カズトの写真集とゆたワマンの写真集どっちほしい?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ちょっと…
彼氏が二回り下でその彼氏の親が自分より下とかホラーじゃない
親御さんどんな気持ちなのかしら
https://x.com/SOLHIS/status/1861010688346660957 >>6
ここは20代の若者について語るスレなのだけど 二十代の若者が爺さんの毒牙にかかってるんだもの関係あるわ、ゆたワマンさんは逆に爺さんを引っ掛けてるけど 耳まわりとかサイドは年相応にスカってるのに髪立ててる生え際が一切地肌見えずに真っ黒ってどゆこと? >>12
二十代のヤングをチョロまかすぐらいの能力がある殿方ですものね
このスレに挿れてあげるだけの資質はあるわ! 一応ここは元はそれなりなのに残念下降線な人が集められるスレって事なのかしら?Taku爺さんとかパヨコツさんとかみんなスカしてればそれなりだし >>20
大して変わってないわよね、歯
普段もわりと茶色っぽいし喫煙者かと思ってた 上品で清潔感と透明感にあふれたヘルシーさんとカズトみたいなAV女優を比べることがそもそもおかしいわ >>31
力斗(りきと)くんに迷惑かけないでよwww
力斗くんのゲイビで未だに抜いてるくらい、あたし彼のファンなのよ >>20
ユーチューバーのパーカーくんに似てるわね ハゲトモさんは、カズト、タワマン、とんこつ、Takuさんの並びに入れないと思うわ… >>37
久しぶりに見たけどやっぱ加齢には勝てないわね >>12の方もはるともさんみたいに復活できないのかしら? きょうてんさんにそのお帽子屋さん教えてあげたらいいのに、ここで名前出てくる人らって何かしら繋がってそうだし まんちぃ 豆乳首巨マラ生ハメ撮り
タワマン 売女あがり
カズト 元女優
ポン圧 生ハメ撮りフル勃起
とんこつ パヨ歯ガチャ
Taku爺 元祖甥っ子自撮り棒
お帽子さん 私服中学生お帽子
越えられない壁
ハゲとも ハゲ
ナベコ ナメクジ銀座スーツ誕生日アニメイラスト まんちぃ 豆乳首巨マラ生ハメ撮り
タワマン 売女あがりの愛人
カズト 元女優のリアリティ女優
ポン圧 生ハメ撮りフル勃起
流出の壁
とんこつ パヨ歯ガチャ
Taku爺 元祖甥っ子自撮り棒・短パンおじ
お帽子さん 私服中学生お帽子
越えられない壁
ハゲとも ハゲトイレ自撮り
ナベコ ナメクジ銀座スーツ誕生日アニメイラスト >>37
スーツのラベル幅が細すぎて、変よ
全然似合ってないわ 脱糞GOGOとかチェアマンコGOGOとか種壺死ぬ死ぬ詐欺と比べるとみなさんやっぱりお綺麗売りよ ttps://x.com/syusaku_otosan/
これでしょ >>51
本人に聞かなきゃ分からない事をここで聞かないで >>43
ならせめてもっと良いお帽子をかぶればいいのに… ロッテの課長なのに、SNSで醜態を晒していいもんなのかしら?
一流企業なら、管理職には企業価値を貶めるようなことをSNSで発信するのは禁止してるはずなのに。 ロッテの課長が誰が見ても判るズラをかぶってる、そんな夢の無い話はよして? >>37
髪より肌質が、、、補正してこれなら実物悲惨そうね ハゲトモさんはアトピー性皮膚炎だったはず
だから肌質のことを指摘するのは、やめてあげて ハルトモに振られた老婆どもがネガキャンしててウケる🤭 そんなことよりポンさんのヌメリについて話しましょう >>65
誰よハルトモって
垢貼らないと分からないわ?
まさかハゲトモさんのことじゃないだろうし 地位も金もあるからとにかくどこかにケチつけたくて仕方ないのね いくら世代でも…歳取るにつれて卒業できるか否かが勝負のワレメよ >>67
@hr__tm_
若専で若づくりに勤しむロッテの課長様よ〜 ハゲトモさんの自宅で手料理を振る舞われたら、セックスしなきゃいけないらしいわね >>78
セックスしないと家から出られないなんて怖すぎよ >>79
そんな判例、聞いたこと無いわ。
自宅やホテルに一緒に行っても、性的同意を示したことにはならないのよ〜 LOTTEのお菓子を餌に自宅に招かれて、性的に搾弄ばれた被害者がたくさんいそう ロッテシティホテルのコアラのマーチルームに誘われたらホイホイ行っちゃうわ お連れの方々の濡れ髪と並ぶとほんと異様な生え際ね…
てかこれ拡大してよく見ると画像上で塗り潰してる感じもあるわ、お帽子と併用して加工もしてるのかしら ヘルシーさんって育ちの良いおぼっちゃまにしか見えないわね
元学園生とはとても思えないわ >>95
ラコステのカットソー着てるところが、ヅラさんらしいわね笑 >>95
ハルトモさんなんでこんなに不自然な顔なのかしら
ボトックスしてるの? なんでスレタイにも入ってない釜爺の話題が続いてんのよ!いい加減におし! ハゲさんとSEXしなくても参加者同士でハメれば怪傑熟女よ >>112
ロッテの課長ですからね!
衛生管理と風俗営業の届出済みよ! >>73
好きな歌手って何気に重要ね
林檎安室浜崎80年代アイドルハロプロとか残念な趣味の人はちょっとあれ LOTTEの課長ってそんなに地位高かったっけ…アセアセ
むしろ食品メーカーって全業界の中でも底辺に近いわよね…
コンサルや金融、総合商社、エネルギー、インフラに比べると、食品メーカーはゴミみたいなもんよね
おまけに朝鮮系企業だしw 好きな歌手で女性歌手挙げてる時点で気持ち悪いわ
絶対喘ぎ声が甲高いのよ ちょっと!!
ヘルシーボディーの話に戻して!!
このスレのミューズよ? 若者は特定のアーティストのファンじゃないのよ
流行ってるならなんでも聞くわ 3代目なんちゃら聴きながらベルファイア転がしてバックシートでプリン頭のマンコに生で突っ込むぐらいの男らしさが欲しいわね >>120
男性歌手好きはキモい?じゃあ多くのノンケはキモいのね
ゲイなら歌姫好きのキモ趣味多いからあなたにはいいわね >>127
女性歌手アイドル好きのキショ釜よりは湘南乃風好きのほうが冗談抜きで遥かにマシ 相手に男性歌手が好きなことを求める人って当然自分も男性歌手が好きなのよね?
まさか自分はオカマ丸出しな音楽趣味なくせに相手には男らしい音楽趣味を求めたりしないわよね? >>130
んなもんドガマに決まってるじゃないの
ノンケ専とか体育会出身にこだわるオカマは好きなタイプとは真逆で自分自身の内面はニューハーフ一歩手前みたいなのばかりと同じ ハゲのアセアセおじが、あざと可愛いキャラ扱いなのがいまだに解せないわ みんなお世辞言ってるだけよ
こんなガサガサ肌の出っ歯ヅラ爺を可愛いなんて思ってる奴がいるかいな! >>139
単純だけどズラ課長ってシンプルなネーミングに笑ってしまったわ ここは元女優カズトと元売女ヘルシー専用スレなのよ?
きょうてんやらはるともやら四十路過ぎのハゲ釜を語りたいなら他所でやって頂戴!青噛んでイッて頂戴!(林檎ファンアピール) >>142
特にコメントしようがないもの
スレタイの二人に粘着してるの一日中同サロにいるブス釜だし カズトとヘルシーのインスタ見比べれば分かるけど、歳が離れてるとは言え、ビジュアルに圧倒的な差があるわ。
いやカズトもそんな可愛いとか格好良いとかではないんだけど、ヘルシーは比べたらちょっと可哀想な感じになってきてるの。 >>132
ノンケとそういうキモ釜の音楽の趣味は違うわよ あら、禿げてはないTaku爺さんの話題ならOKなのね? ハゲ課
ヅラてん
ホトTaku
だとTaku爺さんが1番マシ&ヤレるかしら
若手の中ならポンさん一択なんだけど >>139
ヅラでしょ?
あなたかつらの事かすらって書くの? ヅラよりもズラの方がなんかカツラ感ない?
なんか間抜けな感じなのよ、ズラって
トンズラとかね
それでつい
でも以後気を付けるわ 言われてみればそうね
トンズラ
ズラす
方言としての「〜ずら」なんかも マウスピースよりワイヤーの方が確実綺麗なんだけどねぇ ワイヤーで失敗したんだもの
さすがにもう1度ワイヤー着けるのはゆってぃの美意識として許せないでしょうね 顎も首もがっしりしてるからフェミニンなキノコヘアーがまあ似合わないわね。普通に芋臭いままでいれば名義変更もしてもらえるかもしれないのに そうそう
鼻もしっかりしてるから前髪あると影できて余計に目立つわ
普通にアップバングの方が良いでしょうにねぇー 年齢に抗うくらいしかもうこの先やることないでしょう プルゴリ化した方がいい素材よね、今向かおうとしてる路線が素材と真逆だもの 儚い系目指してる感じよね
あんたの顔立ちじゃ無理よって誰か言ってあげて プルゴリ化?
無職なのに、プルデンシャル生命保険株式会社にいるゴリラ化? 年中黒くてテカテカツーブロにした方がタワマンも似合うわ、180超えの中年が顔面ヌルヌルにして萌え袖ニットとかお先真っ暗よ バレーやってるのに、180cmないの!?
チビはバレーやっちゃダメでしょ ヘルシーとカズトって清潔感が雲泥の差よね
カズトってなんか不潔な感じなのよ
ゲイビを見てしまってるからってのもあるんだろうけど汚い感じがするのよ
ヘルシーは元売女なのに不思議と育ちの良い青年って感じで清潔感があるの てるやをやたら清潔感があって育ちが良いと誉めそやしてる方がいるけど、んなこと全然ねーわよw ヘルシーさんは売り専時代も育ちの良いキャラで売っていたのかしら? >>169
それってあなた個人の感想よね。
くだらない。 化粧品を売ろうとマンコに媚びてるんだから、清潔感を重要視してるのは分かるわ
実際に清潔感があるかどうかはともかくね
まあ元売り専が清潔感ってのが笑えるけど なんていうか、だらしない性格はタワマン住まいの今も変わらないわよね
撮影してるのに洗面台の鏡は汚いし、きっとワイヤー矯正した後もろくにリテーナー付けずに生活してて戻っちゃったんでしょうね
育ちって一生変わらないわよ 一度は売女堕ちした人の育ちが良いとか冗談キツすぎよ
売女なんて育ちの悪い最底辺の人間の仕事よ 売女をするしか、上京して働く術がなかったんじゃないの?
地方出身の高卒が東京で仕事を見つけるのは難しいのよ。 いくらでもあるわよw
まあラクして多めに稼ぎたい釜ならウリを選ぶでしょうけどね 過去なんて関係無いわよ
ヘルシーさんが現在勝ち組なのは間違いないもの
嫉妬が見苦しいわよ そうね
ここに書かれた一体だれがタワマンにわんころと優雅に暮らしてる?
ここに書かれた一体だれが、フライングホヌのファーストクラスに乗ってワイハ旅行した? 平日こんなドブ沼にいてオネエぶっこき井戸端会議してる私たち
馬鹿らしくなってきたわね、人生 あたしも都内某タワマンの一室から新宿を眺めながらカキコしてるわ〜 >>183
妄想は自由だけど自分が虚しくなるだけだからやめなさいよ
しかもカキコって死語からとてつもない加齢臭よ >>174
マンコはそんなのどうでもいいのよ
センター分けにして脱毛して、ちょっと白っぽくしてりゃそれでいいの >>176
没落貴族のお嬢様なの
悪い大人たちに売られてしまったの
獣みたいな男たちに汚されながらも歯を食いしばって生きてきたの あら、快楽を貪る為に自ら置き屋に身を落とした可能性もゼロではないのよ? 犬飼いならタワマンじゃなくて庭付き一戸建てに住んだ方が幸せなんて明白よ… みんちさんも大阪時代に野良の売り専してたのよ
その時のプロフ画像だから、もう10年以上も前の写真よ >>189
こんな顔して歯糞たっぷり詰まってるのよね❣ みんちさんって売女だったの!?
ショックすぎるわ… >>200
保育士なのに、こんな性的な書き込みするのはけしからんわね
やっぱり男性の保育士は性犯罪予備軍かゲイしかいないようね え、フルネーム自己開示!?
Taku爺さんのネットリテラシーどうなってんの カズトはなんだかんだイケメンだわ
ゲイビ出たのだけが汚点 >>206
ツイドルって不思議な世界なのね
イケメンでなんでもないオジサンがこんな人気者とは >>212
ハルトモさんのこと?
なんだろ、地位や金もあるし、なんか安心するんじゃないかしら? ホトTakuさんのアルバム1700枚超えに声が出たわ >>207
あたしも毎月35万円以上クレカの引き落としがあるけど、わざわざXに載せないわ…
Takuさんは何目的で載せたのかしら?w うん、経済力アピールするにしては消費額が少ないのよ。
だってキャッシュレス派なら毎月30万円以上の請求は当たり前だもの。 >>213
ほんとハゲトモファンは隙あらばぶっ込んで来るわねw >>219
隙なんて無いけど?
一つの毛穴から数本生えてて、びっしり、毛量たっぷりよ? 自毛なんだけど笑
AGAにも打ち勝つ選ばれし漢 それがハルトモさん カツラかぶってる人ってプライド無いのかしら?
ほんとみっともないわ えっ?
身体に合いさえすればAGA薬でかなり復活するわよ
理容室に行くのが楽しくなるし、抜け毛をみてストレスを感じることが無くなるわ スレタイにズの字も無いのにズラトモさんの話はしないで!って書こうとしたらカズトのズがあったわ
やっぱりヅラトモの方が良いかしらね カズトって顔は可愛いけどスタイルは壊滅的なのよね
もっとフェミニンに全振りした方がいろんな男が寄って来そうな気がするわ?
https://i.imgur.com/9cPUnQ1.jpg
https://i.imgur.com/lOL47XP.jpg >>231
動画だと、顔の長さ誤魔化すために不自然なかおの動きになってるのよね こんな可愛い顔の子が棒も穴も喘ぎ声も全て晒し済みってのが信じられないわ
18歳の時点で既に穴がガバガバだったわね… >>12
5chでこの人見ると思ってなかった
名古屋の某所に出没してる噂はあるけど、見たことはない >>237
以前ツイッタースレではよく見かけたわよ >>238
そうなんだ
まぁヅラにするくらいなら坊主で良いと思うけど
案外似合いそうだし カズトでスタイル悪いってどんだけ脚長手長小顔求めてんのよ
そんなのもうマンコでいいわよ >>239
さっぱりした顔立ちだし坊主にしちゃっても良いと思うんだけどね〜
でもこんなオンナみたいな性格じゃ無理でしょうね お帽子もだけど服の趣味もそろそろ年相応に変えないと逆に老けて見えるわ >>242
だよね
体もイケてるし坊主でもモテそうなんだけどね
まぁ彼氏出来たんだからそんなの関係ないか >>243
服ひどいわよねw
いまどき中学生でもあんな格好してないわw 若作りするなら現代の若者に寄せたほうがまだマシよ、ご本人がお若い頃のセンスのまま止まってるんでしょうね 変化を受け入れられないのかしらね
生え際が透けて見えることへの恐怖もそれかしら 出かける前に鏡の前でカツラを装着する時どんな気持ちなのかしら…
虚しくならないのかしら
プライドを持ちなさいよ! 今日も可愛い!ヨシ!
ぐらいじゃない?お帽子装着の儀 色々使い分けてその日の気分で髪型変えられるのはいいわよね テレビショッピングなんかでよくある、パチッて留めて、櫛でサッと馴染ませる、みたいなババアのアレね てか誰がどう見たって不自然だと分かるのに、二回り年下の彼氏は分からないのかしらね…
末長くお幸せに、って感じ… 恋は盲目だから、髪の毛の生え際にまで気づかないのよ >>231
なんだか子どもみたいね
掘り甲斐はありそう >>256
頭から爪先まで
ちゃんと nakedなのね, ステキ
ホントウの愛だわ 老化というより、Takuさん年相応の顔をしているだけよね? Takuさんって、タチのように見えて、実はウケなのかしら?
温泉行きたいとtweetして、連れて行ってくれるパトロン待ち? Takuさんはウケだから、よく股間と尻を突き出した自撮り写真を載せてるのね!?を ゲイのサクセスストーリーとしては最上級なんだけどね
アレについては他人の空似で押し通す姿勢なんだろうけど、それ以上の何かが噴き出す可能性もありそうで怖い
じゅんじゅんはマネージャーさんみたいになってるけど、本人的にはそれで満足なのかな カズトのYouTube動画ってなんでこんなに数字が伸びないのかしら
世界的なゲイアイコンなのに
エロ動画サイトにあるカズトのゲイビ動画は何十万再生もされてるのにおかしくないかしら 過去なんかきにしたところでだわ
ホモの8割いい過去なんかねぇだろw じゅんじゅん完全に添え物よね
英語コメントだと「この人誰?」みたいな感じだし >>284
ルールル ルルル ルールル じゃない? みんちさんの次スレ、誰も立てないわねwww
もうみんちはオワコンだからかしら? ゆたかさんってオーブンはやっぱりヘルシオを使ってるのかしら? >>290
これを買うくらいなら、AIの写真集を買ったほうがいいわね マンマンの表紙みたいな方向性ね
腐マン向けだから仕方ないかしら 中身はエロいのかしら?
マッチョと絡みがあるなら気になるけども ゲイビバレしてる状況で写真集出すって凄いメンタルね
もはや尊敬に値するわ
脱ぎ具合はどんな感じなのかしら 万が一、爆売れしてしまった時の事が怖いかもね
せっかく落ち着いたのにまた蒸し返されるんだよ
今度はあの時の比じゃないレベルで
前回みたいに無言スルーとか無理かもしれない >>290 ついにスレタイが現実のものとなったのね
お次はゆたかさんの番よ! ちょろっと若気の至りでセクシーなビデオに出てしまったのと、ガッツリ売女稼業で暮らしてた人を並べないでよ汚らわしい このスレにはカズトのゲイビの画像が貼られてなくて安心したわ
ああいうことして心が痛まないのかしら
本人が見たらショックで死んじゃうわよ… ユッティがまたヘルシィボディを晒す日が来るなんて! >>290
世のブスマンというブスマンのマン汁が、この表紙にぶちまけられるのかしら >>301
やだ、そんなの出てたのね!?
どこに貼られてたの!?酷い人がいるもんねw >>295
やだ!w
マンマンてananのことかしら?w 土曜日は暇で無能で嫉妬しかできないオカマが虫の様に沸くわね カズトは天下のカルバンクラインから仕事が来るレベルの国際的なインフルエンサーなのよ
ヘルシーとかミンチババアとは住む世界が違うの
カルバンクラインの広告のギャラだけで軽く数百万でしょうね オーディションのときこの子は売れるってなったんじゃない?
業界推されになったのよ カズトってタチは出来るのかな
アレやコレ見てるとバリウケっぽいけど 大手事務所の新人ならともかくオーディションに参加したイチ素人をそんな推す訳ないでしょ実力よ 業界の人とたまたまナイモンで知り合ったんでしょ
あとは身体使ったのよ こういう写真見ても「全部公開済みのヨゴレ便器のくせになにカッコつけてんのよ!」って見下してしまう自分がいるわ
自分の性格の悪さに自己嫌悪だわ… でもあのエッチな過去の映像があるからこそ皆んな惹かれてるんだと思うのよ >>319
自己嫌悪する位ならその書き込みも思いとどめたらいいのに オカマはもう飽きてるでしょ
マン向けの商売よ
好きにやらせてやんなさい 鼻が残念だから、いつも少し上むいたポーズばかりするわねw
真正面からの写真だと、どうしても鼻が気になってしまうわ >>325
やめろ
でも、中トロトロそうだし、程よい大きさで挿れてもらったらメスイキしそう🤤 まあこんな映像が出回っちゃったらもはや開き直るしかないわよね
知名度生かして金稼ぎまくってイケメンとやりまくって楽しまなきゃ損よ
もはや失うものなんて無いんだもの >>329
でも、パパンにはまだゲイって言ってないみたいだし、写真集売れたらこれらの画像もパパンは見ちゃいそうだよね•••
それでも良いから写真集出すの決めたんだろうけど Xでカズトって入力したら検索候補に「カズト AV」って出てきて笑ったわ
もはやAV女優としか思われてないのね パパにはカミングアウトしていないなら、ママにはカミングアウト済なの?
でも、さすがに母親も息子がゲイビに出て潮吹きしてることは知らないんじゃない? >>332
インタビューで母親は知ってるって言ってた記憶がある
よほどネットに疎くなかったらボイフレ出たときに検索して出演はバレてるかと
潮吹いてるまでは分からんが >>331
本当に出てきたわ
でもその割に言及してるポストが少ないわ
どういうアルゴリズムなのかしら 腹を痛めて産んだ息子の尻にペニス挿入されて、口にもペニス挿入されて、息子が気持ちよさそうにしている光景は地獄絵図よねぇ >>336
いい感じに消されてるだよ
バディスマになってキレイ売りになってるけど、それを指示してる裏の何かによって
写真集が売れた時にそれを制御できるかが鍵 姉と弟がいるみたいだけど絶対にゲイビのこと知ってるわよね
どんな顔して会うのかしらね >>341
レスリーキーのエロ写真集みたいに挿入されてるショットがないと ダイシュンのYouTubeって15万再生まで落ちてるのね
ほんの数ヶ月前は100万再生だったのに減り具合エグすぎよ
バディスマは安定して1万再生って感じだからカズトの写真集も1万部ぐらいは売れるのかしら カップル売りなんだから写真集出すなら挿入状態じゃないとダメよね、それでもセット売りの時点でカズトに負けてんだし ダイシュンは番組でやや漏れだったダイのホゲがダダ漏れになってきてるのよね…
シュンの方がよほど男らしいわ カズトの挿入は流石に写真集に無いわよね?
爆売れすると思うのよ
あとシンガポールでファンミーティングするんだっけ?
事務所にいないとできない動きだわ >>346
急にYouTubeがキレイ売りになったのも相方共々事務所入りしたからだろうね
24通いやらゴム持参とかはちゃらけてる2人が好きだった はちゃらけてる?はっちゃけてるとおちゃらけてるが混ざったのかしら カズトがゴムの広告とかやれば可愛いと思うんだけどね ゴムの袋を噛んで開けながらはにかむカズトでマ〜ンも一部の釜も濡れ濡れね カズトって一応本業は料理人なのよね?
インスタ頻繁に更新したりユーチューバーやったり写真集出してる暇があるなら料理の勉強しなさいよって感じね カズトが完璧すぎるイケメンだからって嫉妬が酷いわね
あんたらみたいなゴミとはランクが違いすぎるのよ
現実を受け止めなさいね 本業は料理人というより、単なる居酒屋の料理も手伝う宣伝要員よね?
広報的な仕事がメインなわけだから、シンガポールだろうが台湾だろうが、どこでも宣伝に行けばいいのよ。 自分の店って… パトロンは誰なの?
銀行で融資すら受けられないでしょ、高卒の元ゲイビモデルは信用がないから。 犯罪歴あるわけじゃなし今しっかり働いていれば融資受けられるわよ 銀行にはゲイビ出演のことも職歴として届け出ないと経歴詐称になるわよ? >>360
私は構いませんが、高卒で頑張っていらっしゃるであろう、多くの方々に失礼な気がしますし、それは決して馬鹿にされるような事ではないと思います。 普通に店くらい出せるでしょ
高卒1年目でもあるまいし 自分の店出さないわよ多分
芸能活動頑張るのよきっと インスタで今いる店は今月いっぱいで辞めて自分の店で頑張るってあったわ
まぁカズトは芸能活動も大変よね >>366
結局どっちが本命の道なんだろうね
そんなに器用じゃなさそうだからどっちか選ばらないと >>295
>>306
「ア」を「マ」に置き換えると以外と下品になるわね
赤毛のマンとか ろくに喋りもできないのに、芸能活動って笑わせないでw
お芝居もできない、歌も歌えない、しゃべりも上手くないのに、一体どんな芸能活動をするっていうのよ…
ゲイってだけで継続的に仕事がもらえるほど甘くないわよ カズトをやたら下げてるのってヘルマンさんかしら?
さすがに話題持ってかれすぎててイラついてるのかもねw スタイリストってご存知ない?
モデルって用意された服着ればいいのよ うちはここにいる嫉妬マンタチがはやくやらかして、損害賠償うけるまでまてない
開示もあれだけかわってきてるのにほんとよくかけるよねここの能無しちゃんたち 顔見知りしかここまで嫉妬深く書き込まないし、どんな顔して対面するまでが見ものなのよねーw 事務所が動けばこんな馬鹿たち一瞬よ笑笑
金もないのによく書くとは思うよねw
ほんとお釜ってうわ空しかみてない小学生 実は書き込んでたのは知り合いだった
ショート映画にできそうね >>381
次なるビッグ・プロジェクトが既にもうここで進んでるのね!? こんだけ仕事の動きとか動画まで未漁ってるからね怖いわ
レベチって気づかないのかな そうよ
短編映画今きてるからね
実際のメンツに付き合ってもらいましょ
金払えないならでてもらうしかないわよな 仕事もふえてきてるからまじで動かれたらとんだ額よね ほんとに金はらえなくて短編映画にだされるまでのストーリー映画絶対みるww てかここに話題にされてる人達全員が動いたらまじで人生詰むだろ
店子とか暇な奴しかこんなとこ書き込まないし、金銭面で人生つみ そんなんしってるわ
金払えなくて強制に映画に本人出演させられるバイオレンス映画よ あんた性格わるいわねー
本気で泣いてても演技とかいわれたり中傷うけるんでしょ? 見てないからわからないけどカズトってゲイビの中で演技みたいなことしてるのかしら?
もし演技が上手いなら俳優業もいいかもね あんた第三者目線で話題ふるのすきね
まきびしおんな クノイチね こんだけ中傷が話題になってる世の中で自分は大丈夫とかこんなスレだからとか思ってる子って痛い目にあわなきゃわかんないのよ
最初は強がるんだけど、ガチになったら泣くのよね そこから聞くってほんとにかまととぶってる?
元祖アイドル〇〇ね
相手の仕事の規模や罪状なんか結局は書く側が悪いだけだからいくらでもあてつけできちゃうんだから 俺が書き込まれたら全員から損害とるわ
それだけでいくらなんだろな
何十人から損害もらえるんだぞ 怖いわね、損害はもらいたくないわw
何十人から損害をこうむりたいって、どんだけ不幸好きなのよ! 今まさに損害を受けているカズト本人の書き込みかもしれないわ 普通に考えれば損害に当たる事案もらえばそのぶんだからね あんたたち映画出演頼むわよ
頑張り次第で見逃してあげるから ここ根性なしのオカマしかいないから無理無理ww
泣いて平謝りでお金渡してつみ そもそもこのスレの書き込みで開示になるような書き込みなんてあるかしら?
ゲイビの画像貼ってる人ぐらいじゃないの?
でもゲイビの画像だって正式に発売された物なわけだから違法でもないし難しそうよね アタシが美しい心を持ちすぎなのかしら?
アタシならまず自業自得だなと自省してしまうわ >>412
本人がそれを自分だと認めたら分からないけど、何も言及してない限りアレは別人だからね
それを本人と決めつけてやるとアカンことになる 別人にしか見えないのだけど何をもって本人だと言っているの? >>415
顔の雰囲気もだけど、声がかなり似てるしね
それでも本人が違うと言えば違う人 >>412
ゲイビの画像もハルトくんとして貼られてるから開示は難しいわね 実は双子の片割れでカズト本人ではないのよ
って言われたらグゥの根も出ないわね >>416
あたしには雰囲気からして別人にしか見えないのよ ここに書きにくる奴ってほんまにあほ?
開示から罪にもってくなんかやりたい放題だわ
びびるくらいなら書き込むなよw うちなら書いた奴全員からいくわ
費用も全部請求すればいいだけだもん >>423
全員って具体的にどれよ
皆わきまえて書き込んでる気がするわ まぁアドぶっこぬけばいいだけ
芋づるしきでいくらになんの
最近話題の大手も開示でマネーいくら絞ったの?
てか悪い事してないんだからやっちゃったやつから絞らなきゃ損か。 あの大手映像さんに一般人が勝てないわよ。
あれだけメディアで問題になったことを知りませんて言えないわ流石のわたしも >>423
そこまで取れないわよ
だから泣き寝入りが多いの
でもパトロン見つけてどんどん訴えてほしいわね あんた何十万よ?
相手が相手だし受けてる仕事も大手で事務所いりなのよ
怯えて調べったって手遅れよあんたは
あんたはこのスレ以外でも書いてるだろうし、書いた人✖何十万てとこね ↑正論ネェさんうるさい笑
なるようになるのよこーゆうことは カズト本人がネットの悪質な書き込みに対して法的措置を検討してるって宣言したならともかく
本人は何も言ってないのに勝手に盛り上がって馬鹿みたい
本人以外がイキッたところで意味無いわよ そうよ
ある日突然お手紙が届くのに怯えながら過ごしなさい あたしやばい書き込みしてないから大丈夫よじゃないのね あたしもカズトさんに訴えられるようなことは書き込んでないわ。ミンチさんには訴えられちゃうかもしれないけど。 海外に行ったところでだろ笑
まじであたま弱いのばっか まだ本人以外だからあんたらも冷静なのよ
ばかみたい >>436
そういやミンチスレの次スレが立たないわねw
ミンチの人気は凋落したのかしら? ◯ンチさんのスレも大概いつも周りの人間が書き込んでそうな臭いがプンプンするわよね そもそもみんちさん本人が歯石やハメ撮りを流出させてるから…
本人も取り巻きも頭がおかしいわよ シーズン2が出るからうるさいバァがここに来てたのかしら シーズン2やるのね
カズトを超える逸材現れるかしら? カズト人気見てたらオファーしてる可能性あるけどどうかしらね
個人的には変にボロが出る可能性考えたら出ない方がいい気もするわ
一応番組としてはアランと出て行った設定ではあるし
他に誰か続投させるならテホンがいいと思うわ
最悪メンターできるギャルとして腐らないし前回あまりにも何もなさすぎたからw カップルになった人間にまたオファーなんてしないでしょ? 恋リアでカップルになった後に別れて出戻ったパターンなんていくらでもあるじゃない >>449
いくらでもって事は10例はあるのかしら? >>450
アランとカズトなら付き合ってすらいないわw もしかして男女の恋リアもチェックしてるの?
あたしはボーイフレンドすら見てないわよ セカンドシーズンは、ファーストシーズン後の各メンバーがあれこれ表舞台でチヤホヤされてるの見て唇噛んでた承認欲求拗らせた釜ばかりだろうから香ばしさ倍増ね カズトの件があったから今回はさすがに元AV女優とか元売女とかはいないかしら
そういうヨゴレがいてくれないとつまらないわね みんちさんとかいかにもオファー来てそうだけど断ってるのかしら
出演して配信した翌日にハメ撮り第二弾を流出させてほしいわ ねぇ?
そーやって悪口お仲間増やすためやめなさいよ それじゃボイフレスレなのかまんちぃスレなのかわかりにくいじゃない >>461
知能が劣る人って一つの話題しかできないのね…
複合的な話題はついていけなくなるんだ?
次にスレ立てるときに参考にさせてもらうね
でも程度の低い人に合わせるのがいいことなのかよく分かんないけど… カズト今の髪長めの方がなんかエロさがある
不評みたいだけど カズトは神長めの方が良いと思うわ
ボーイフレンドの時は男らしく見せるために短くしてたけど似合ってなかったわ
逆にゆたかは長いの一切似合ってないから短髪にすべきね どっちもイケメンだから短髪でも長髪でも似合うんだよ
ばーかww >>455
あれで出られてしかも特に問題ないんだから、
アダルト系からの出演は十分あり得るわよ。
売りやってたイケメンGOGOの人出そうだわ 経歴はどうでもいいからとにかくイケメンを集めてほしいわね
はっきり言って見た目が全てだもの
ブスの恋愛ごっこなんか金貰っても見たくないわよ ツイスレで晒されてる勘違いブスどもを集めてどうなるか見てみたいわ 2の契約書には過去のアダルト作品出演について書かれてるのかしら 2も募集してるけど結局1で番組からのスカウト組は誰で募集組が誰だったのか気になるわ >>470
ブスでも性格良ければちゃんと恋愛できる!みたいなね
世の中ブスの方が圧倒的に多いから、ブスに希望持たせる方が視聴率獲れるんだろうけど ブスが色目使ったり嫉妬してヒスったり察して爆発して不貞腐れてる絵面見せられる方の身にもなってよ 35以上の恋リアが人気なのはびっくりしたわ
金貰っても見たくないもの Kiinaが参加して、若いウケイケメンを掘り倒す企画でいいよ >>477
次はそういうヒールを入れてくると思うの そういうの好きな人もいるけど1はドロドロ感を最低限に抑えて成功したしねぇ…どうかしら >>468
売女のGOGOが出演できるなら、てん兄にもチャンスがあるってことね! >>478
チョー高齢社会ですもの
これからはそーゆーのも必要 カズトの写真集の表紙綺麗ねぇ
美しくて惚れ惚れするわ
買わないけど >>480
ヒール役は◯ンチさんにして欲しいわ
やっとお声が掛かった!ついに自分が主役の時代が!って
本人はノリノリで撮影に挑むけど、次に売り出したい若イケメンが既に用意されてて…
意地悪ババア役を充てがわれて不貞腐れてるところが見たいの >>485
ブラックスワンのウィノナライダーみたいね ブラックスワンにウィノナライダーって出てたかしら…
ミラ・クニスのことかしら かつての美人マドンナ枠が意地悪お局役に回るのは歳を重ねれば仕方なのないことよね
マ◯チさんなら筋肉枠と生ハメ巨根大好きキャラもあるし鬼に金棒よ これだけしつこくつきまとってんのに
買わないじゃなくて
お金がないから買えないの間違いでしょあんた爆笑
まぁあんたが買わない代わりにか私が2冊買うわ❤︎
他買えない貧乏嫉妬ガマちゃんたちいるー? お金がなくて買えないって…
わずか3300円の写真集を買えない人なんて、ここにはいないわよ?w
3300円すら持ってない人はホームレスになるしかないわよね。
単に写真集に価値がない、ゴミになる、断捨離している等の理由で買わないだけよ。 あんたみたいな馬鹿で執拗な粘着悪気質ファンは買うべきよ?
HOTなシーンもどうせまたネタにするんだから
お金があるなら買いなさい?
ないなら私が買ってあげるって言ってるのよほんといい加減にして お金がある人は賢いのよ。なにに3300円を使うべきか分かってるの。
銀座ランチに3300円を使ったり、美術鑑賞に3300円を使うのは賢い使い方。
潮吹きしていたゲイビモデルの写真集に3300円使うのは無駄遣い。 口が達者なだけで草
頭いいなら犯罪者にはならないよ… 無駄遣いできない=使いまわせるお金がないってことよね?
だから買ってあげるっていってんよのこのおばか あんたが銀座でランチ?
美術館
あんた虚言癖もち?
ほんとならごめんね 自称お金持ちが沢山買って哀れな同サロオカマたちに配ってよ ならあんたたち本名と住所おくれる?
犯人特定できてはやいわ❤ カズトの見たいところなんてハヤトのビデオで無料で全部見ちゃってるから写真集なんてタダでもいらないわ
28歳の今の肛門でも見せてくれるなら検討してあげてもよくてよ? カズトがどこまでやってるかよ
ゴマキくらいしてくれないと アタシ誹謗中傷や個人情報ばら撒く人よりここで熱心に擁護(正義ヅラ)してる人の方が興味あるわ
どういう立場の人がどういう目的でカズトやみんちを救おうとしてるのか ゴマキの最新写真集が話題になってんのよ
カズトもゴマキくらい出来るはず そのままん聞きたいけど?
なんでそんなピンポイントに執着してるのか >>504
つい最近話題になったの知らないの?
世代関係ないわよ 新庄とは
こんなにピンポイントで書き込みにくるって
SNSと私生活で関係性がある人としかおもえなくて。
過去に何があったのかしらって カズトにゴマキ並の写真集期待してるって話題を何故ゴマキスレに書くのよ いいじゃない、
ゴマキと一緒にするなよ的な第三者からのコメントまちなんでしょ? カズトの写真集を出す玄光社ってアレンの本も出してるのね
なんであんなイロモノタレントと同じとこなのよ
カズトは世界的なネトフリタレントなんだから集英社とか講談社とか有名なところから出してほしかったわ あんたってやっぱり遠回しにチクチク攻撃するの好きね
theオカマでーすって感じ ここにいるおかまより、全アの人たちの方がこわいから
発言には気をつけて。
私も勝てる自信ないから ニチアサ出演中の若手俳優はカレンダー複数購入でハグ回やってるけどカズトはそういうのしないの? 追いかけ回すのすきね
そんな気になるなら自分でしらべな?
それもだるいっていうならもぉ話題ださないで >>500
あらやだ、カズトって28歳なの?
高卒の居酒屋バイトだから、てっきり21歳〜22歳くらいだと思ってたわ。
アラサーで頭空っぽなのはやばいわね… みんち化する前に教養を身に着けないとダメよ あらあんたも小学生かと思ってたわー爆笑
馬鹿さがほんとに際立ってるわよ >>487
疑問に思ったらまず調べてみると良いわよ あら気分悪くなったかしら?
自分の気に入らない人のスレなのに
自分が罵倒されるって >>521
私は構いませんが、高卒で頑張っていらっしゃるであろう、多くの方々に失礼な気がしますし、それは決して馬鹿にされるような事ではないと思います。 別に口調変えなくていいよ?
みてんのあたしとあんたくらだし
自分ツッコミも馬鹿みたいよ 反応したってことは私とあんた2人よ
ほんとちょろいよねあんた 撹乱に遠隔攻撃
ほんとオカマ脳
過去になにがあったの?
話題にしてる人たちとはレベルが違うはずなんだけど
同じヒエラルキーにいたのにずりおとされた? 謎理論だわ
反応せず一人で連投するのが正しいのかしら?それともあなたがいつもやってるやり方? ねぇ理論とかやめて?
あんた賢くはないのよ、
口達者なだけって言ってるでしょ
反応の仕方とか逃げ方が馬鹿なの! ロングインタビューと100問100答が楽しみだわ
シャワーシーンがあるみたいだから少なくともケツは見れそうね ひゃだ、Takuさんって長年連れ添ったパートナーがいると思ってたわ…
いまフリーなのね? あたしTakuさんを狙おうかしらん? いつまでもメソメソしてるとこなんて見せてらんないでしょ?
だって男のコなんですもの マンココペリと絡みあるのねTaku爺さん
やっぱりツイスレで晒されるだけあるわ〜 >>547
こういうリプでやり取りするのって、フォロワー数多い大物とのコネクションを持ってることを顕示する狙いがあるのよね なんでわざわざ30近い男の写真集作ろうと思ったのかしら
もっと若くて綺麗でかっこいい人たくさんいるのに カズト、英語すら話せないくせに、1月にシンガポールに来るみたいね。
あたしシンガポールに住んでるから冷やかしで見に行こうかしら?w >>553
カズトはもう芸能人なの
そこらの小綺麗な一般人の写真集なんて需要ないの いまはそんな簡単にやらせないわよ
あの若いカズトをやったおじさん達はラッキーだったわね 2が始まれば先輩としてまた出てくるのかしら
でまたあの画像をさらされるのね… >>567
でもまあ出てくれた方が番組としても箔がつくわよねw
ダイシュンなんかどんどん再生数落ちてるわ… >>554
シンガポールにジンカメーニ?るんぺん? シンガポールに住めるわけないから虚言癖のオカマルンペン >>571
サムネで釣ってる動画はそこそこ再生されてるわね ダイシュンはコンビじゃないと動きとれないのが辛いわね
カズトはピンだからオファーする側も楽よね 店子ちゃんたち金曜だから忙しいのね
悪口書く暇あるなら仕事しといて正解よw なんか、みんちさんみたいにビニール肌になってるわね
おばさん顔になる老け方しそう >>580
私もミンチさん系統だなって思ったわ
綺麗なオバ様系よね >>579
こりゃ思い切りパンパンパンパンセックスできるわね
ここのクソジジイどもに何言われてもホモはセックスできたもの勝ちだもの ホモはSEXありきの生き物よね
やった数が多ければ多いほど勝ちなの
ゲイビ出演だの黒歴史があり、社会的地位が低くても関係ないの
ホモ人生はルッキズム こんな可愛いのにゲイビに出ちゃうぐらい股が緩いってゲイとしては最強よね
どんなに見た目が良くてもプライド高くてツンとお高く止まってるような奴って魅力無いもの
ゲイビ見てもチンポを美味しそうにしゃぶってるし掘られてる時も気持ち良さそうに喘いでるものね
タチからしたら最高のウケよね 淫乱なのもホモとして生きていく上では最強よね
あと年齢も重要
太く短く生きるのがホモ >>579
肌綺麗すぎない?
タワマンより全然綺麗じゃない 飲みあけくらいよ
ちょうど覚醒してねれないくらいよ
私まわりのおかま あの方達はあなたと違う世界の人間なんでやめてください
ルッキズムども ルッキズムとか言っちゃう子って可哀想
自分ブスのくせに面食いとか言っちゃってる子多数 ホモの世界はルッキズムなのは事実じゃん
カズト見てればわかる あんたは性格がブスだから
顔もブスになるのよ
あ、これ恵美子先生から ホモの世界はルッキズムなのは事実じゃん
ねぇやめてこれ?しんどいww
私ブスで相手にされませんって自白してる爆笑 ここ大概頭よわくて口が達者のあつまりだからしかたないざます 可愛いカズトがエッチな作品に出てたとかプラスなのよ
その割にプライベートでやりまくってる話はあんま聞かないし清純なの あんたもなんかでたの?マイナスね
ルッキズム世界だから私はSEXできないっていいたいの? リアルなんかできないだろうし、バイトか小銭稼ぎに忙しいのよ カズトはホモ界の勝ち組
一生モテ続けるのよ、あんた達と違って ゴム肌になるのは宿命なのね
そのうちポンアツ化しそう ゴム肌どころかシワシワしみクスミ弛みダルダルのババァの嫉妬がすごいわね笑 写真集のイベント3冊券とか5冊券なんてあるのね
売り方が汚すぎてドン引きだわ コメント欄も大バカ(you)以外は世界から
beautifulってきてたざまぁすよ ルッキズム貧困ガマ(you)にはみえない世界でくやちいねー fansでタチやってるアカウントがカズトをフォローしてると興奮するのよ
カズトを狙ってんだろうなって ファンズじゃなくても、世界のイケメン達に狙われてるのよー
間違えないで汗 カズトの写真集買うとか女かマッチョタチかのどっちかよね
すごい集会になりそう 3冊や5冊も買って、どうするのかしら?
転売しても売れそうにないわよねw あんたばかねー売れたらかちなのよー
自分が赤字買うことないんだからー
ほーーーんと出直してきな ↑なんで発売者の視点なの?
いまは購入者の視点で買う価値があるかどうか議論しているのよ? 転売にも元から買わなきゃだめでしょ?
元からかえば売り上げは渡るんだからあんたほんとばかなの?
購入者の視点で?
はい!私が5冊買います >>626
是非ここに写真載せなさいね
楽しみにしてるわw 興味をもった🟰価値につながるのよ
あんたもこれだけ執拗におっかけてんだから興味をもってるってこと
次のネタ探しにもぉ中身みたくて我慢できないんじゃない? アタシはカズトのゲイビで何十回も射精させてもらってるからカズトのことは悪く言いたくないわ
当然写真集も1冊だけ買うわよ >>632
カズトのゲイビで射精した回数分だけ写真集を買いなさいよ!この貧乏人が! 632.633
自分でボケてツッコミまで忙しいって まぁ、ここみてるのは当然だし
Twitterも開示くらったんだろ >>625
購入者の視点なら買う価値がないと思うなら1冊だけ買えばいいじゃない どんなに足掻いてもこの今、カズトがゲイ界の中でも勝ち組なわけで
ただ、もっと有名になった時に黒歴史を更に晒すやつが間違いなくいる
そうなった時に一気に堕ちるリスクが高い人物 来年オープンのカズトの店楽しみだわ
カズトの手料理を食べれるなんて最高よね >>639
残念だけど、胡桃屋と同じようにまんこが大挙してくるからゲイは中々入れないよ
カズトも少しでもまんこから絞れる期間は逃したくないだろうし
まんこは男よりも金落として貰いやすいもん リスクなしじゃ何もなせないのよ
お馬鹿ちゃんたちはリスクにリスクにをかさねて人生積(罪)
あんた人気店になるから入れないんじゃない?
今から媚びうっときなよ あんた自分が貧乏で友達いないし世の中ルッキズムだしって
自虐漫才かしら ねぇあんたまんこにまけてくやしくないの?
それでもウぉとこ?
そりゃぁね店子かバイトなら一般職の女性にはまけちゃうけどw >>640
マンコなんて回転率悪すぎて金にならないわよ
飲食店で招き入れてはいけないのはゴキブリとマンコ、これジョーシキ マンコ客って酒も頼まず食事も量食えず長居だけはしそう 万個の平均年収より、ゲイの平均年収の方が高いわよ
当然のことながら 男の平均年収は高いけどゲイの平均年収のデータあるの? ここにはいないまともな昼職して普通のゲイリーマンは一般とかわらないわよ
女にも金使わないし 馬鹿は勘違いしやすいけど
女はパートだったり、結婚して仕事やめるから平均すくないけど、
男と一緒でずっと勤続したらかわらないわよ ヘルシィの話題が一切出なくなったわ…
こりゃデジタル写真集第2段待ったなしよ! >>653
そんなことないわよ
あたしの周りにいるゲイ、みんな大卒か大学院卒で士業や大企業の総合職やってるわよ
あなたがそう感じるのは、あなた自身が高卒だからじゃないかしら?
高卒の周りには底辺しか寄ってこないのよ 確実に言えることは飲食店のオーナーになるカズトは完全に勝ち組ってことよ
このスレでグダグダ言ってるオカマ達とは住む世界が違うの 飲食店オーナーなら、みんちさんも同じステータスだわ あたしのまわりって
あんた絶対中卒でしょw
なんさいから店にでてんのもぉママかしら ほんと同じ土俵にもたてないのに毎回同じネタ流れてくるから疲れたの なんでTwitterこんなになっちゃったの
マイファンズばっかりながれてくる それは間違いないわね
あと撮り鉄もながれてくるわ? >>656
周りの話なら多そうじゃなく多いわって断定系で書くわよ
日本語って難しいわね >>656
私は構いませんが、高卒で頑張っていらっしゃるであろう、多くの方々に失礼な気がしますし、それは決して馬鹿にされるような事ではないと思います。 >>659
私は構いませんが、中卒で頑張っていらっしゃるであろう、多くの方々に失礼な気がしますし、それは決して馬鹿にされるような事ではないと思います。 >>665
日本語不自由なりに頑張ってる中卒なのよ
大目に見てあげましょ ゆたかさんもエロ売りした方が良いわよ
そろそろ巻き返さないとね ゆたかさんはゲイビ女優上がりで全世界にペニスと肛門を公開したカズトと違って、奥ゆかしいのよ
だから、エロ売りなんていう浅ましい売り方しないわ そう言うけど、本当にやっぱりいたしてる所を晒されてるよりは影の売女の方がまだマシよ
何がカズトよ >>669
私は構いませんが、中卒で頑張っていらっしゃるであろう、多くの方々に失礼な気がしますし、それは決して馬鹿にされるような事ではないと思います。 でも確かにこれだけ自己顕示欲の強い目立ちたがり屋なゆたかさんがいまいちブレイク出来なかったのって、負い目を感じてはっちゃけられなかったことに起因してるわよね。
カズトはある種の「ええいままよ!」精神があったからここまでブレイクできたのよね。 「ええいままよ!」精神とは!?
ええいママよ精神? このスレはあなたのママじゃないから分からない言葉が出てきたら検索してね カズトってめちゃくちゃ自己顕示欲強い目立ちたがり屋だもの
そりゃゲイビがバレたからってSNSとか全部消して慎ましく一般人として生きていくなんて選択するわけないわよね
活躍すればするほどゲイビ見て抜けるからこれからもオナネタとして頑張ってほしいわ 目立ちがりや?
めだっちゃうだけの間違い
あんたらもほら(悪)目立ちしてるし 人生汚点くらいなによ
私の知り合いのオカマなんかイケメンに旅行奢ってその気になって手だしたら断られたみたいよ
その後どんな空気感なのかしら むしろビデモ時代の話したらいいのよ
「私達は買われた」ってね
もしくは「当時は若くお金がなかった」でもいいわ >>622
なんでマッチョタチが写真集まで買ってアピールに行くのよアホらしい ああいうの買う釜はほぼ誰にも相手にされてない最弱層釜男性よ、某ま◯ちさんのスマホカバー買うフェラ妖怪とかあの手の類 ビデオ出たのが18歳だから10年経ってもまだ28歳なのよね
カズトは38歳になっても可愛いでしょうね >>689
でも実家金持ちなんでしょ?
それにあの映像見たら嫌々とか仕方なくしてる感じじゃなくて
ノリノリでヤりたくて仕方ないって感じだもの オカマでも同じにしないで?
土俵はわけまえているわよ 今年はみんちからカズトへオカマクイーンの交代という歴史的出来事があったわね こんなアホスレ界隈でクイーンにされてもねぇ
どっちも勝ち組
ここの汚釜は負けたの
引き際知らない人ってなんなの? なんで尻なのよ?まんこくらいじゃないと1位になれないわ! もぉねぇ歌もおかまがクラブの片隅で口パクで使うネタ歌
大丈夫?色々ばれるわよ 愛doja, 恋doja なんてご存知な◯ンチおばさんは博識 アラフォーになっても20代と張り合えるミンチババアってレジェンドよね レジェンドたちに仕えてサイコーて心から思えたのね?
少し成長できたね! ゲイ界隈Twitterで有名な調教師のとこいけば? >>715
挿れるだけじゃだめ。
生で挿れて、🍼注がれたら無敵 人気YouTuberのバディスマ様が生配信してるわよ! 動画更新出来なさそうだから生配信なのかね
アラサーゲイの時からそうだけど、これもメンシプじゃないとアーカイブ残らないのかな あの中に潜んできーーーってなりながらみてると思うと笑えるw 数字しかみれないっておバカ
300人って商売面だとすごいのよ?
あんたはつかわれる側の人間だからわからないかしらね タダなら見るのが300人しかいなくてどう商売するのかしら >>727
海外のゲイYouTuberで数十万登録いても100人200人って全然あるから普通よ いや普通の再生は数万から数十万あるわ
生配信の同接なんてそんなもんなのよ 全員がリアタイでみれてると思ってる馬鹿が書いてることよ爆笑 あんたはそのリアタイの1人だったって訳
罠にひっかかったおばかちゃん
とんだ罠ね 150人に1人しかリアタイしないのは相当少ないわよ 年末年始は新潟帰るって言ってたね
調べたら地元も割れてるからストーカーしてくる人もいそう
言わないほうが良かったのに 地元って新潟の魚沼でしょ?
でも合併後の魚沼市って広いわよ。待ち伏せはできないと思うわ。 誰か合併について話を振るのよ!
昔からの地名がなくなるって悲しいですねって!
その流れで合併前の地名を聞き出すの! 出身高校も出てるからその近辺で割れるのでは?
有望なスポーツ選手だったらしいし、中学で大会出てたら記録残ってるだろうから更に絞れそう 捜査員なのかな?
熱烈なファンがいて羨ましいけど気持ち悪いわよ笑
あたいなんか栗ぼっち
三茶あたり住みいる? へるしぃって、年食ったら寒空に放り出されるのかしら? >有望なスポーツ選手だったらしいし、中学で大会出てたら記録残ってるだろうから更に絞れそう
笑わせないでwww
「有能なスポーツ選手」というのはカズトの自称なの?
あなたがそう思い込んでるの? カズトの実家までストーカーして何するのよ
親にゲイビ出てるのバラすのかしら?
最低ね カズトくらいの歳の子の親ならまあまあ若いだろうからください カズトくらいの歳の子の親ならまあまあ若いだろうからホモ女優の事なんてもう知ってるんじゃなくて? カーテンの色も違うし、テレビの後ろに置いてる観葉植物も気になって夜しか眠れないわ この手の水揚げされた人たちってマンションとか不動産もその人名義で買ってくれてるのかしら?
それとも水揚げしてくれる人名義だったりその人の会社名義だったりとか?
水揚げしてくれた人とは縁が切れて悠々自適にやってる人ってどんな人等がいるのかしら?
それと、こう言う水揚げしてくれる人って水揚げした人の事を飽きずに一生添い遂げるものなのかしら?
アレンやら世の整形オバケどもを金注ぎ込んで飼育する人たちとは類いが違うものなのかしら? >>759
ここに写ってる女って親や兄弟?
それともお焦げ? >>765
そんなに馬鹿じゃないでしょw
住まわせてやるだけでしょ
よほど長期に添い遂げたなら話は別だろうけど >>767
その辺はキャバみたいにうまくいかないのね… 男女ならうまくハメ込めれば色々手にできるでしょうけど、一般の老釜とウリセンとじゃちょっと難しいわね そう考えたらワクワクするわ
この先の落ちぶれて行く様とか タワマンなんてそもそも若いうちだけでしょ
年取ったらタワマンなんて不便なだけだもの
若いうちに見栄張ってマウント取れればそれでいいのよ タワマン周りでなんでも揃うから年取ってからの方が便利よ 防犯性も考えるとお年寄りにはタワマンの方が良いわよね
逆に若い子連れには庭付き一戸建ての方が絶対いいわ 全然書き込みが無いからヘルシィさんもお怒りのようです 久しぶりにインスタ見たらゴン太眉が似合ってなかったわ 何にしてもお前等が手にする事の出来ない生活レベルだゴミどもが ヘルシーさんはただの売女じゃなくてナンバー1にまで登り詰めた大人気ボーイだったわけだから黒歴史というより誇らしい経歴でしょ じゃ今も胸張って言うべきよ
でも本人がひた隠しにしてるのが事実だから >>785
>ヘルシーの悪口はよして
ヘルシーの悪口は よして
ヘルシーの悪口 はよして
日本語って面白いわ YouTube再開したけどここでも話題になってないのね また人の金で飛行機のファーストクラス乗って、旅行したのかしら?
恥ずかしくないのかしらね、そんな人生って 恥ずかしくないから他人名義のタワマンを我が物顔で自慢できるんでしょ 映画化できるレベルの華麗なるサクセスストーリーだからって嫉妬が醜いわね
ヘルシーさんは毎日タワマンから下々のビンボー人達を見下ろして高笑いしてるわよ 映画化するならここから一旦路頭に迷わなきゃ全米が泣けないわよ 敦子ってゆたマンの先輩になるのよね
パパに捨てられたっぽいから >>798
雨の中、捨て犬見つけて「アタシと同じだネ…」って涙するのね 敦子ってどの敦子?
オラウータン顔のビデオ女優の方?
それともハメ撮り流出した
生ハメフルボッキキスおねだりしてた方の敦子? バディスマのYouTube早くも更新が止まってるのね
1万再生すらいかなくなって完全にオワコンね
写真集が何部売れるか楽しみだわ そもそも週2更新宣言した時点で厳しいの分かってたわ
二人とも意識高いふりして適当なの感じるし
改名前みたいなのが良かったのに
カズトのキレイ売りをしたい他の手が入ってしまってるから良さが消えてるわ プロデュースしてる第三者がいるなら相当センスないわね
そしてやるならきちんと継続してやりなさいよ、口だけ出してくる無能に目をつけられたのかしら… >>808
前にチラッと事務所って言ってたから何かしらの介入はあると思うわ 世界規模のテレビ番組出演、元ビデオモデルという、ハメ撮り流出みんちさんより遥かな魅力があるのに、いまいちパットしないわね 頑張ってるのはわかるんだけどやっぱり作りそのものは芋ね 写真集は東南アジアでも買えるのよね?
購買層のメインはそっちの腐女子じゃなくて? ハヤトのゲイビもすっかり風化したわね
黙ってスルーしてればみんなそのうち忘れるものね
ヨゴレのイメージが定着しなくてよかったわね ケビビを見倣ったのよ
黙ってれば沈静化するってことをね >>817
この前久々に見ちゃったわ
潮吹きものってエロくて好きなのよね ゲイビで全てを見せちゃってる人が写真集出すって凄いわよね
さすがにヘアヌードぐらいは披露してるのかしら? >>813
ゆたぽんのセレブな日々がステキだわ〜♪ バディスマの動画って早くも1万再生すらいかなくなってるのね
カズトが脱いでる動画だけ再生数回っててなんだか可哀想だわ…
まるで脱がなきゃ価値が無いみたいじゃないの そんな当たり前じゃない
飲み屋やテンバでもヤレない相手にチヤホヤしないでしょ じゅんじゅんサムネのやつが露骨に再生回ってなくて不憫だわ
マネージャーになればいいのに あんだけがっつりAV出ておきながらあんなキメキメドヤ顔で写真集出されても笑っちゃうわ 3300円もするのね
写真集ってお高いのね
5冊も買わせるって凄いわね
10冊買ってくれたらセックスさせてあげなさいよ >>830
綺麗売りから徐々に汚れていくのはよくあるけど、逆は珍しいパターンよね >>833
これはあれよ。普段はエセセレブリティ気取りだけど気取ってない僕を演じるギャップ萌え狙いよ カズトの活躍にキーーーーっ!!ってなってんのかしら、ヘルシー豊 でもパトロンに捨てられなければ長期的には悪くないわよ
カズトはすでにピーク過ぎて大変よこれから カズトのYouTubeの再生数が悲惨なことになってて悲しくなったわ
1万どころか5千もいかないとか落ちぶれすぎでしょ
世界的な知名度を手に入れたのになんでこんなに再生されないのかしら不思議だわ S2に出るなら撮影中はYouTubeの更新できなくなるんじゃないかな
いよいよおわりね >>839
今のカズトってユーチューブの再生回数だの登録者数だのに左右されない高みにまで来てない? ジュンジュンと組んだこと後悔してそう
ただの友達としてはいいんだろうけど シーズン2に出たら再びゲイビバレの件が拡散されまくるわね
本人は完全に吹っ切れて開き直ってるのかしらね
凄いメンタルよねほんと
オナニー披露ぐらいの軽い内容ならまだしもガッツリセックスしてる映像が出回ってるのに 本人全然気にしてない感じだから別人なんだと思うわ
わざわざ否定するのも面倒だから放置してるだけよ
イケメンの余裕よね そうよー
マカロン王子こと樋口黎君だって別人なのよ! tps://i.imgur.com/vnjHctF.jpeg 別人のふりして度を越した人には裏でこっそり開示請求が賢いやり方よね Xでカズトって打つと検索候補に「カズト AV」って出るの可哀想すぎるわ >>855
Xって言ってるのになんでグーグルの話してんのよ >>858
うそーあたし出るわ
もちろんそんな言葉で検索した事ないわよ >>859
これも甥っ子に撮らせてるとしたら笑えるし、タイマーでの自撮りだとしても笑える
どちらにせよ詰んでるわw バディスマはカズトの勢いが落ちてるってのあるけど改名前からの路線変更も影響してるわね
あんな当たり障りない感じでキレイ売りしてたら限界あるわ 私はカズトって打ってもお渡し会しか出てこないわ
他のアプリの情報とかも引っ張ってくるし普段どんな検索してんのよ? 前はavって出てたけど今試したらお渡し会になってたわ
無事過去の清算ができたわね >>841
ゆたかさんはインスタフォローしてないね
前から? >>833
これはなんのつもりでアップしたのかしら なんか死相出てない?ここ数ヶ月の怒涛の自撮りアゲは生き急いでるとしか思えないわ クリス松村化していくのかしら、彼女も若い頃は別人のように瑞々しい美青年だったらしいし >>874
これが痛いと分からないなんてやっぱりホモ界ってだいぶ世間とズレてるわね 顔と身体の差が凄いわね
身体は肌も綺麗でムッチリしてて若々しいのに顔は末期癌患者みたい >>876
余命宣告でもウケたのかしらね
そういう時は人ってやっぱり、自分が行きた証を遺したくなるもんなのよ tps://i.imgur.com/vLBBxFd.jpeg
tps://i.imgur.com/rvpDNMG.jpeg
tps://i.imgur.com/81aGfT2.jpeg >>890
このドライフルーツみたいな爺さんは誰? ゲイビモデルだってことを世間は認知していても問題ない世の中になったのね?すばら >>893
飯島愛さんだって大人気タレントだったじゃない? >>896
世間的には眉をひそめられる職業という共通項でしょ?
IQ低い? カズトのゲイビ出演って黒歴史なのかしら?
動画サイトだと何百万再生もされててもはやカズトの代表作じゃないの
アンチの嫉妬がほんと醜いわ みんちさんでさえ適当なプライヴェートなハメ撮りを流出させてファンを獲得する手法を取ってるんだから、過去のゲイビ作品なんて汚点でもなんでもないわ >>900
昔からAV女優がタレントになる例はあったけどゲイビ出演者が公に活動できる事を喜んでるだけ。飯島愛と比べるのはそもそも論点が違う。 チンポやアナルや喘ぎ声を披露してるからってなんだっていうのよ
黒歴史どころか勲章よ >>874
股間アップが多いけど会社の人に見られたりしないのかしら >>903
異性愛者用のポルノ出演者と男性同性愛者用ポルノ出演者という違いなだけ
論点が違うと言えるほどの違いなんてない
頭悪すぎ >>905
下手に丸出しよりああいう匂わせの方がよりバレたら恥ずかしいわあざとくて まだ吠えてる釜ちゃんたちいたのね
財務省デモに参加してきなさいよ IQ低いって?
聞く方がひくそうね爆笑
足し算はできたとしても他がおろそかちゃんみたい ここは相変わらず嫉妬嫉妬嫉妬って感じね
お二方と比べれるくらい自分に何かあるのかしら?
ここに書いちゃう無能でおバカな嫉妬ガマちゃんは ユタカさんは高級路線でいくつもりなのかしら
YouTubeあの感じだと限界近いわよね
ゲイチューバーとコラボしなさそう バディスマはカズト1人のサムネの動画しか伸びないわね
ジュンジュンが映ってるとクリックされないのかしら… カズト一人のサムネでも必ずじゃんじゅんいるよね
サムネ詐欺やめてほしい バディスマじゃなくてカズトの個人チャンネルだったら毎回10万再生超えるような人気チャンネルになってたんでしょうね
出たがりのブスがしゃしゃったせいでカズトは大損ね あらほんとはあっちの方といざこざでもあった?
八つ当たりはよくないざます まぁリアルで面識あって嫉妬してるオカマのだれかは確実 嫉妬だってw
その勘違いが全ての滑稽さの根源だということに気付かないとは、やはり知性と教養って大切ね >>902
一番綺麗なお年頃に綺麗に撮ってもらえたんだから、
作品としてはカヅの方が格が上よね ねぇ知性と教養があればこんな書き込みしないわよ笑わせないで? あんたは馬鹿よ?w
馬鹿の一つ覚えってあんたも嫉妬って自認できてないから大馬鹿野郎
野郎じゃなくてオネェかw 「嫉妬」と「嘲り」の違いが死ぬまでにはわかるといいわね😂 ゲイビ女優に嫉妬する人なんかいるのかしら?
映像としてハッキリ残っちゃってるってもはや売女以下の存在よね
嫉妬とか言ってる人は自分もゲイビ女優なのかしら… 嘲うやって大概なにもできんくせに口だけ書くだけのやつがおおいで
精神年齢中学生で精神障害くらいにおもっとき まじでどうでもいい人ならここまで執着せんやろ笑
どんな話題にしろ注目されてる人がいたらなんでも言っちゃうおバカなのよ つまり他者を嘲笑うとしようとする人とは
他人の能力が伸びて他者が自己よりも比較優位に立つことを
抑えようとする行為なのだ
wikiから嘲う心理おいとくね
頭がきーってなって難しい嘲うとか使ってるけど、
その感情元が嫉妬からきてるってそもそもわかってなかったかな? ここは中卒店子くらいしかかきにこんで笑
おかまのはきだめ んなもんみたらわかるわい
私頭いいからみたいな本物の馬鹿しかおらん 美男美女って
ほんと世界のブスからガヤとんできて大変 顔よし、学歴よし、高収入だったら嫉妬しちゃうわよね〜笑笑 >>903
ゲイビから議員になってるのはいるけど
AV女優からはいないわ 顔だけは、中の上〜上の下くらいでいいと思うのよ
でも年齢は既にアラサー、経歴はただの高卒でゲイビ俳優からのネットドラマ出演からの写真集販売
風が吹いただけで吹っ飛んでしまう脆弱なものよね
料理人で地道にやってくしかなさそうね ゲイビの存在をご両親が知ってしまったらと思うと気の毒だわ
自慢の可愛い息子のあんな姿を見たらどんな気持ちになるのかしら…
しかもそれが全世界に公開されてるだなんて… 写真集とゲイビをセットにしてご両親にプレゼントしてさしあげたらどうかしら >>933
私は構いませんが、中卒で頑張っていらっしゃるであろう、多くの方々に失礼な気がしますし、それは決して馬鹿にされるような事ではないと思います。 >>939
私は構いませんが、高卒で頑張っていらっしゃるであろう、多くの方々に失礼な気がしますし、それは決して馬鹿にされるような事ではないと思います。 とあたかたも私は真面目に生きてますといってる
店子が言ってます あんたが気の毒に思ってるだけよ?
顔も中ってあんたわらわせないで?
中であんな人気でないわよ
女子ってルックスには厳しいのよ?
あんたみたいにマッチョデカマラ短髪が好きーじゃないの❤
言ってることぜーんぶ薄くて嘲うとか言ってたあのおバカちゃん? また開き直りっていわれて
きーーーってなったかな
馬鹿は口ひらかないほうがいいよボロがでるんだから 店子は喋ってなんぼよ
可愛くもないのに、
うるさいだけでおもんないのが大半だけど あーたこの子も頑張って認められなくて
精神疾患になったんだから
いじめないであげてよ やだそれじゃたわたすが
この馬鹿を嘲ってるみたいじゃん
わたすこの馬鹿ガマの何に嫉妬してんのかしらww
ほんとに嫉妬心なしで嘲ってたら私終わりです ゆたかさんってワンチャンboyfriendあるのかな ヘルシーさんみたいな身体一つで成り上がる人生ってオカマにとっての憧れよね
輝かしいサクセスストーリーで素敵だわ 顔だけで成り上がるなら憧れるけど体使ってるのは別に… 顔だけど思ってる人も店でウリしてないだけでパパ活まがいのことはしてるわよ、ウブね 金に困っていればね
金に困って無ければパパ活まがいなことなんてまずしないわ
金がなくて頭が悪い子だけが性産業に向かうのよ 金がなくて頭がいい子は何して稼ぐのかしら?闇バイト? 金が無いから体を売ろうって発想自体が普通じゃないわね
まともな家庭で育ったらそんな発想には絶対ならないわよ
パパ活だの立ちんぼだのが大量にいるってことはそれだけ酷い家庭がたくさんあるってことよね Hが好きなら良いじゃないの
それこそカズトはH好きなのがひしひしと伝わる映像だったわ 同じカラダ遣うバイトなら
引っ越しでもヤりゃいいのよ、でもしないんでしょ?
おセックスが好きなだけラクして稼ぎたいだけ >>964
同じじゃないわよ
時給換算してみなさいよ カズトみたいにメインで出てるとギャラ100万ぐらい貰えそうよね
その100万で料理学校行って今に至るなら出た意味あるわよね ビデオに出ずとも売りをせずとも知恵さえあれば稼げる時代に
知らない男とセックスしてド派手にアヘアヘしてる姿をカメラに撮らせて金稼ぐんだからまともな頭ではないわよ 組織の中で人に使われたくとか、個人で稼げるような頭使う仕事はできない馬鹿とか、そんな連中が男女共に安易に身体売るんでしょ カズトの写真集って出版社が聞いたことないようなとこだったわね
カズトクラスなら集英社とか講談社とか有名な出版社選べそうなのに ゆたかがもっとバルクアップしてくれたらアタス、金出してもいいわ
カズトには無い崇高な感じがするの ヘルシーさんが見知らぬオジサンのチンポしゃぶってたなんて想像できないからきっと手コキ専門だったのよね
そう思ってるわ 朴訥としたオンナかタワマン暮らしやファーストクラスでの旅行を自慢しないわよ 元々は素朴で朴訥だったじゃないw
上京して必死にシティーボーイになろうと頑張ってるわ
一生ムリだけど >>985
そうなのよ
貧乏老婆には自慢に見えちゃうんでしょうけどね🤭 >>986
頬骨が高いから田舎臭くて洗練された顔立ちではないのよね。
歯も矯正したのに歯それぞれがデカすぎて無意味。。。 でもてるや時代なら売れるのわかるわ、絶妙な芋っぽさが体育会系に異常な憧れを持つ婆さんらに刺さりそうだもの、これで陰茎がそこそこならリピるかも リアルバレー部とは言え、てるやのどこが体育会系なのよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 103日 3時間 12分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。