カズトの写真集とゆたワマンの写真集どっちほしい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
動画だと、顔の長さ誤魔化すために不自然なかおの動きになってるのよね こんな可愛い顔の子が棒も穴も喘ぎ声も全て晒し済みってのが信じられないわ
18歳の時点で既に穴がガバガバだったわね… >>12
5chでこの人見ると思ってなかった
名古屋の某所に出没してる噂はあるけど、見たことはない >>237
以前ツイッタースレではよく見かけたわよ >>238
そうなんだ
まぁヅラにするくらいなら坊主で良いと思うけど
案外似合いそうだし カズトでスタイル悪いってどんだけ脚長手長小顔求めてんのよ
そんなのもうマンコでいいわよ >>239
さっぱりした顔立ちだし坊主にしちゃっても良いと思うんだけどね〜
でもこんなオンナみたいな性格じゃ無理でしょうね お帽子もだけど服の趣味もそろそろ年相応に変えないと逆に老けて見えるわ >>242
だよね
体もイケてるし坊主でもモテそうなんだけどね
まぁ彼氏出来たんだからそんなの関係ないか >>243
服ひどいわよねw
いまどき中学生でもあんな格好してないわw 若作りするなら現代の若者に寄せたほうがまだマシよ、ご本人がお若い頃のセンスのまま止まってるんでしょうね 変化を受け入れられないのかしらね
生え際が透けて見えることへの恐怖もそれかしら 出かける前に鏡の前でカツラを装着する時どんな気持ちなのかしら…
虚しくならないのかしら
プライドを持ちなさいよ! 今日も可愛い!ヨシ!
ぐらいじゃない?お帽子装着の儀 色々使い分けてその日の気分で髪型変えられるのはいいわよね テレビショッピングなんかでよくある、パチッて留めて、櫛でサッと馴染ませる、みたいなババアのアレね てか誰がどう見たって不自然だと分かるのに、二回り年下の彼氏は分からないのかしらね…
末長くお幸せに、って感じ… 恋は盲目だから、髪の毛の生え際にまで気づかないのよ >>231
なんだか子どもみたいね
掘り甲斐はありそう >>256
頭から爪先まで
ちゃんと nakedなのね, ステキ
ホントウの愛だわ 老化というより、Takuさん年相応の顔をしているだけよね? Takuさんって、タチのように見えて、実はウケなのかしら?
温泉行きたいとtweetして、連れて行ってくれるパトロン待ち? Takuさんはウケだから、よく股間と尻を突き出した自撮り写真を載せてるのね!?を ゲイのサクセスストーリーとしては最上級なんだけどね
アレについては他人の空似で押し通す姿勢なんだろうけど、それ以上の何かが噴き出す可能性もありそうで怖い
じゅんじゅんはマネージャーさんみたいになってるけど、本人的にはそれで満足なのかな カズトのYouTube動画ってなんでこんなに数字が伸びないのかしら
世界的なゲイアイコンなのに
エロ動画サイトにあるカズトのゲイビ動画は何十万再生もされてるのにおかしくないかしら 過去なんかきにしたところでだわ
ホモの8割いい過去なんかねぇだろw じゅんじゅん完全に添え物よね
英語コメントだと「この人誰?」みたいな感じだし >>284
ルールル ルルル ルールル じゃない? みんちさんの次スレ、誰も立てないわねwww
もうみんちはオワコンだからかしら? ゆたかさんってオーブンはやっぱりヘルシオを使ってるのかしら? >>290
これを買うくらいなら、AIの写真集を買ったほうがいいわね マンマンの表紙みたいな方向性ね
腐マン向けだから仕方ないかしら 中身はエロいのかしら?
マッチョと絡みがあるなら気になるけども ゲイビバレしてる状況で写真集出すって凄いメンタルね
もはや尊敬に値するわ
脱ぎ具合はどんな感じなのかしら 万が一、爆売れしてしまった時の事が怖いかもね
せっかく落ち着いたのにまた蒸し返されるんだよ
今度はあの時の比じゃないレベルで
前回みたいに無言スルーとか無理かもしれない >>290 ついにスレタイが現実のものとなったのね
お次はゆたかさんの番よ! ちょろっと若気の至りでセクシーなビデオに出てしまったのと、ガッツリ売女稼業で暮らしてた人を並べないでよ汚らわしい このスレにはカズトのゲイビの画像が貼られてなくて安心したわ
ああいうことして心が痛まないのかしら
本人が見たらショックで死んじゃうわよ… ユッティがまたヘルシィボディを晒す日が来るなんて! >>290
世のブスマンというブスマンのマン汁が、この表紙にぶちまけられるのかしら >>301
やだ、そんなの出てたのね!?
どこに貼られてたの!?酷い人がいるもんねw >>295
やだ!w
マンマンてananのことかしら?w 土曜日は暇で無能で嫉妬しかできないオカマが虫の様に沸くわね カズトは天下のカルバンクラインから仕事が来るレベルの国際的なインフルエンサーなのよ
ヘルシーとかミンチババアとは住む世界が違うの
カルバンクラインの広告のギャラだけで軽く数百万でしょうね オーディションのときこの子は売れるってなったんじゃない?
業界推されになったのよ カズトってタチは出来るのかな
アレやコレ見てるとバリウケっぽいけど 大手事務所の新人ならともかくオーディションに参加したイチ素人をそんな推す訳ないでしょ実力よ 業界の人とたまたまナイモンで知り合ったんでしょ
あとは身体使ったのよ こういう写真見ても「全部公開済みのヨゴレ便器のくせになにカッコつけてんのよ!」って見下してしまう自分がいるわ
自分の性格の悪さに自己嫌悪だわ… でもあのエッチな過去の映像があるからこそ皆んな惹かれてるんだと思うのよ >>319
自己嫌悪する位ならその書き込みも思いとどめたらいいのに オカマはもう飽きてるでしょ
マン向けの商売よ
好きにやらせてやんなさい 鼻が残念だから、いつも少し上むいたポーズばかりするわねw
真正面からの写真だと、どうしても鼻が気になってしまうわ >>325
やめろ
でも、中トロトロそうだし、程よい大きさで挿れてもらったらメスイキしそう🤤 まあこんな映像が出回っちゃったらもはや開き直るしかないわよね
知名度生かして金稼ぎまくってイケメンとやりまくって楽しまなきゃ損よ
もはや失うものなんて無いんだもの >>329
でも、パパンにはまだゲイって言ってないみたいだし、写真集売れたらこれらの画像もパパンは見ちゃいそうだよね•••
それでも良いから写真集出すの決めたんだろうけど Xでカズトって入力したら検索候補に「カズト AV」って出てきて笑ったわ
もはやAV女優としか思われてないのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています