カズトの写真集とゆたワマンの写真集どっちほしい?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>808
前にチラッと事務所って言ってたから何かしらの介入はあると思うわ 世界規模のテレビ番組出演、元ビデオモデルという、ハメ撮り流出みんちさんより遥かな魅力があるのに、いまいちパットしないわね 頑張ってるのはわかるんだけどやっぱり作りそのものは芋ね 写真集は東南アジアでも買えるのよね?
購買層のメインはそっちの腐女子じゃなくて? ハヤトのゲイビもすっかり風化したわね
黙ってスルーしてればみんなそのうち忘れるものね
ヨゴレのイメージが定着しなくてよかったわね ケビビを見倣ったのよ
黙ってれば沈静化するってことをね >>817
この前久々に見ちゃったわ
潮吹きものってエロくて好きなのよね ゲイビで全てを見せちゃってる人が写真集出すって凄いわよね
さすがにヘアヌードぐらいは披露してるのかしら? >>813
ゆたぽんのセレブな日々がステキだわ〜♪ バディスマの動画って早くも1万再生すらいかなくなってるのね
カズトが脱いでる動画だけ再生数回っててなんだか可哀想だわ…
まるで脱がなきゃ価値が無いみたいじゃないの そんな当たり前じゃない
飲み屋やテンバでもヤレない相手にチヤホヤしないでしょ じゅんじゅんサムネのやつが露骨に再生回ってなくて不憫だわ
マネージャーになればいいのに あんだけがっつりAV出ておきながらあんなキメキメドヤ顔で写真集出されても笑っちゃうわ 3300円もするのね
写真集ってお高いのね
5冊も買わせるって凄いわね
10冊買ってくれたらセックスさせてあげなさいよ >>830
綺麗売りから徐々に汚れていくのはよくあるけど、逆は珍しいパターンよね >>833
これはあれよ。普段はエセセレブリティ気取りだけど気取ってない僕を演じるギャップ萌え狙いよ カズトの活躍にキーーーーっ!!ってなってんのかしら、ヘルシー豊 でもパトロンに捨てられなければ長期的には悪くないわよ
カズトはすでにピーク過ぎて大変よこれから カズトのYouTubeの再生数が悲惨なことになってて悲しくなったわ
1万どころか5千もいかないとか落ちぶれすぎでしょ
世界的な知名度を手に入れたのになんでこんなに再生されないのかしら不思議だわ S2に出るなら撮影中はYouTubeの更新できなくなるんじゃないかな
いよいよおわりね >>839
今のカズトってユーチューブの再生回数だの登録者数だのに左右されない高みにまで来てない? ジュンジュンと組んだこと後悔してそう
ただの友達としてはいいんだろうけど シーズン2に出たら再びゲイビバレの件が拡散されまくるわね
本人は完全に吹っ切れて開き直ってるのかしらね
凄いメンタルよねほんと
オナニー披露ぐらいの軽い内容ならまだしもガッツリセックスしてる映像が出回ってるのに 本人全然気にしてない感じだから別人なんだと思うわ
わざわざ否定するのも面倒だから放置してるだけよ
イケメンの余裕よね そうよー
マカロン王子こと樋口黎君だって別人なのよ! tps://i.imgur.com/vnjHctF.jpeg 別人のふりして度を越した人には裏でこっそり開示請求が賢いやり方よね Xでカズトって打つと検索候補に「カズト AV」って出るの可哀想すぎるわ >>855
Xって言ってるのになんでグーグルの話してんのよ >>858
うそーあたし出るわ
もちろんそんな言葉で検索した事ないわよ >>859
これも甥っ子に撮らせてるとしたら笑えるし、タイマーでの自撮りだとしても笑える
どちらにせよ詰んでるわw バディスマはカズトの勢いが落ちてるってのあるけど改名前からの路線変更も影響してるわね
あんな当たり障りない感じでキレイ売りしてたら限界あるわ 私はカズトって打ってもお渡し会しか出てこないわ
他のアプリの情報とかも引っ張ってくるし普段どんな検索してんのよ? 前はavって出てたけど今試したらお渡し会になってたわ
無事過去の清算ができたわね >>841
ゆたかさんはインスタフォローしてないね
前から? >>833
これはなんのつもりでアップしたのかしら なんか死相出てない?ここ数ヶ月の怒涛の自撮りアゲは生き急いでるとしか思えないわ クリス松村化していくのかしら、彼女も若い頃は別人のように瑞々しい美青年だったらしいし >>874
これが痛いと分からないなんてやっぱりホモ界ってだいぶ世間とズレてるわね 顔と身体の差が凄いわね
身体は肌も綺麗でムッチリしてて若々しいのに顔は末期癌患者みたい >>876
余命宣告でもウケたのかしらね
そういう時は人ってやっぱり、自分が行きた証を遺したくなるもんなのよ tps://i.imgur.com/vLBBxFd.jpeg
tps://i.imgur.com/rvpDNMG.jpeg
tps://i.imgur.com/81aGfT2.jpeg >>890
このドライフルーツみたいな爺さんは誰? ゲイビモデルだってことを世間は認知していても問題ない世の中になったのね?すばら >>893
飯島愛さんだって大人気タレントだったじゃない? >>896
世間的には眉をひそめられる職業という共通項でしょ?
IQ低い? カズトのゲイビ出演って黒歴史なのかしら?
動画サイトだと何百万再生もされててもはやカズトの代表作じゃないの
アンチの嫉妬がほんと醜いわ みんちさんでさえ適当なプライヴェートなハメ撮りを流出させてファンを獲得する手法を取ってるんだから、過去のゲイビ作品なんて汚点でもなんでもないわ >>900
昔からAV女優がタレントになる例はあったけどゲイビ出演者が公に活動できる事を喜んでるだけ。飯島愛と比べるのはそもそも論点が違う。 チンポやアナルや喘ぎ声を披露してるからってなんだっていうのよ
黒歴史どころか勲章よ >>874
股間アップが多いけど会社の人に見られたりしないのかしら >>903
異性愛者用のポルノ出演者と男性同性愛者用ポルノ出演者という違いなだけ
論点が違うと言えるほどの違いなんてない
頭悪すぎ >>905
下手に丸出しよりああいう匂わせの方がよりバレたら恥ずかしいわあざとくて まだ吠えてる釜ちゃんたちいたのね
財務省デモに参加してきなさいよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。