【ブンブラック】ゲイが語る齋藤璃佑 Part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
乙よ!
おいハンサム、ソフト化随分遅いのね
メイキングに全く映ってないってことは無いでしょうけどあったとしても2〜3分ってとこだと思うわ前スレ>>999 ノブくんみたいな部下いたら可愛すぎて頭おかしなるわ おいハンサムの映画版はスケジュールの都合で?出なかったのよね
再来年辺りに続編来そうだけど、その頃には端役で使うにはもったいない程度には売れてるかしらねー スケジュールの都合なの?
当時まだそんなに忙しくなかったでしょ? そのドラマ見た事ないんだけど出番多いのかしら?多いなら見るわ 毎話1,2分程度の出演だったはず
スーツ姿がめちゃくちゃ可愛いから見たほうがいいわ
5話と6話は出番多めよ! >>14
舞台版スラムダンクで2.5次元俳優に成り下がるのだけは勘弁して欲しいわ…。 脚ほっそいわね
下半身にもっと肉付けてくれたら完璧
ツーショも追加で買えるのかしら 錠くんノブくんの弟系癒し枠もいいんだけど「悪人」の岡田将生みたいなクズ役の璃佑も見たいわ。きっと似合うと思うのよ 固定が付くまでは悪役は危険だと思うの
世の中にはドラマと現実の区別がつかない人多いから 璃佑はノンケだけど璃佑みたいな太眉でいやらしい目元をしたゲイって多いわ
もちろん比べ物にならないほどのブスなんだけど系統の話ね
ゲイが理想とする顔立ちだから必然かもね
https://i.imgur.com/Aim58Um.jpeg なんか顔がほっそりしてるわ…
戦隊出る俳優は正月から大忙しね
あたしは璃佑以外に興味無いから行かないけど
https://www.youtube.com/watch?v=5DeBMW3Agxk あら、第3弾は2/2までで翌週から第4弾になるのかしらね
俳優がステージに慣れて来た中旬頃に行きたいわ
あとは第4弾とFLTも一回ずつは観たいわね オンラインの方売り切れないわね
やっぱりハグじゃないとね 9歳って何かしら?
おねしょしてた年齢かしら?
精通かしら? 来週やっと錠くん回くるわ!
ISAとブンブンの間で苦悩するような演技が見たかったけど別にそういう話ではないみたいねw
璃佑のコメディエンヌっぷりに期待よ!! 各色の主役回にピンク割り込ますよね
新規加入なのに初期メンヅラだし スポンジから出てくる時、素っ裸で出てくるかしらと思ったらそんな訳ないわよね。 >>31
そうなの!?
年取って顔つき柔らかくなったわね 璃佑のお父様も金子昇みたいな顔立ちしてそうだわ
もしくは要潤 こんなびしょ濡れになって服を乾かすシーンが無いわけ無いわよね…?
東映
分かってるわね? >>30
の後ろに制服あるわ
少年の家でシャワー借りる展開よ ハグ会も行ってツーショットにも行くぐらい好きなのに、なんとなく若干飽きてきちゃったわ…。ごめんね、璃佑。シアターGロッソも一回は行ってみたいなとは思ってたけどそこまではもういいわ。 >>30
ニチアサではスネ毛NGなの?
嘆かわしい… >>40
腋毛チラOKなニチアサだからNGではないでしょ
案外薄くて見えないだけよ コロナ以降なんだかんだ
ゼンカイ ワキ毛 乳首
ドンブラ 水着 乳首
キンオー 乳首
今年はマジで無いの?
璃佑が最後の砦なのに 来週で残り10話?
錠くんメイン回は次で最後ね…
スピンオフで阿久瀬巡査密着24時が見たいわ キングオージャーはヤンマ(とその一味)のワキ毛を愛でる番組だったわ あぁん!!あくせじょーだけに臭そうね
思い切り嗅ぎたいわ〜 ツーショット何枚も撮ったところで…とは思うけどリュウちゃん間近で拝めるだけで幸せだから在庫ある限りなんぼでも買っちゃいそうだわ!
これ同じ回のを複数枚取れたとして並び直しになるのかしら https://i.imgur.com/h4bajlR.jpeg
井内くんとの同い年コンビか
ざわ兄との筋肉コンビがほしかったわ
ピンクとオレンジなら別にどっちでもいいから逆に迷うわw ブンブン名義なんてぬるい写真しかないんでしょ
個人写真集はまだなの? とりあえず両方予約しといて、デザイン発表されたらりゅうの映りのいい方を買うわ
ソロ写真集は来年確実に発売されるはずだから楽しみに待ちましょ。こんだけ需要があるんだから 璃佑ったら、クリスマスは僕と一緒に過ごしませんか?だなんてあざといけど
#みんなに会えるのが
#今年のクリスマスプレゼント
じゃなくて
#あなたに会えるのが
#今年のクリスマスプレゼント
にしたほうが購入意欲をくすぐるものよ。ホモを釣るには詰めが甘いわ! ツーショ券追加で3つも買っちゃったわ
まだ残ってるわよ〜みんなも買ってあげて!w まだ売れ残ってる時間帯あるわよ
完売させてあげたいけどあたしもう財力の限界 あら見てるURL違ったわ
ここで売り切れないと次がないから皆頑張って
あたしは一回でいいわ テケトの2次募集なのね。まだまだ売れ残ってるわね〜。 ブンブン2巻のゆるアゲドライブ見たわ
璃佑の意外な過去とルーツを知ることができたのと、パンツの食い込みを思い切り直してるところが映ってたのが見どころよ! 意外な過去のルーツて何なのよ
璃佑は好きだけどブンブンジャーはどうでもいいの 我ながら情けないけど璃佑がこういうドラマに出たら相手役の俳優に嫉妬しちゃいそうだわ…
https://www.tv-tokyo.co.jp/bansanblues/
腐向けのお花畑BLならリアリティ無なすぎて何とも思わないんだけど、
この手の友情とも愛情とも取れる特別な関係性が一番堪えるのよね >>69
出演決まる前から嫉妬するなんて気が早いわ ブンブンジャー2巻のドライブ企画と劇場版のメイキングで璃佑のことめちゃめちゃ摂取できるわ
コスパよすぎよ! ここまで男前だとツーショットを特典にしてもあまり売れないのはなんとなくわかる 連日キャワイイtiktokあげてるのもカレイべ宣伝の一環で強いられてるのかしら
自分から喜んでやってるならいいけどw Z世代にありがちな韓国男みたいな風貌にならないことだけを祈るわ
大河とふんどしが似合う男路線をキープして BL出るぐらいならちゃんとしたリアリティのあるゲイムービーに出てほしいわ
マンコ向けのBLは悠陽にでもやらせとけばいいわ >>80
大丈夫よチェキが色褪せる頃には他を応援してるわ ドッキリGPのヒーロー俳優ドッキリに出てほしいわ
どう見ても台本だけどかっこいい一面ばかり見せてくれるのよ 錠回だったわね。
璃佑推し勢の皆さんは、ウハウハだったんじゃない? ブラック回は見収めかしらね。
それにしても珍しくもっこり晒してたわね!!!璃佑はチンポ小さそうとか思った事あったけど、今日はエッロ!て思ったわw 錠くんも重い過去を抱えてるのかと思った幼少期エピは大したことなかったけど、璃佑の真摯な演技良かったわ〜
来週は璃佑のサカユニ姿を拝めるのね!あたしサカユニフェチだからめちゃくちゃ楽しみよ!! >>91
もっこりってこのシーンかしら
https://i.imgur.com/vBdplqh.jpeg
残念ながらズボンのシワが寄ってるだけよ!
璃佑のチンコは小さくてちょうど良いの。巨根だったらパーフェクトすぎて怖いわ こっわ…。キッショ…。
キャプチャまで撮って貼り付けてくるとか、姐さんマジで気持ちが悪過ぎるわ…。 生足と縛りシーンがまぁまぁ良かったわね
次週倒れ込みシーンも予告で映ってたから期待ね >>98
乗るのが普通になってるのね
やっててもおかしくないわね あーんオゥレンジ羨ましいわ
アタシだって璃佑の上に座りたいわ 錠はキーパーだから長袖ロングスパッツなのが惜しいわ
半袖ハーパンのサカユニ璃佑はソロ写真集までお預けかしら
脱ぎにも期待してるけど、いろんな職業制服やらスポーツユニを着た璃佑をたっくさん見たいのよ 消防士や自衛官とかね、救助される設定を妄想したらドキドキするわ ありゃ二次も結局売り切れずに販売終了したわ
この結果でイベントはもうお渡し会しかやりませんとなるのか
売れないからこそハグ会が再び開催されるのか
まあ今回は璃佑の負担が減って良かったとも言えるわね イベントで完売する事を見込んで生産したカレンダーが余っちゃうわ >>106
契約が歩合制だったら可哀想よね。
直接のパパになってあげたいわ。だからってカレンダーをバカみたい買うのは嫌だけどw ドスケベ写真集出せば販促イベント無しでもたんまり稼げるのにね
璃佑本人も脱ぎたがり見せたがりの変態だからウィンウィンよ 脱がなくていいから写真集で四つん這いポーズしてくれないかしら?
それだけで抜けるわ 眉目秀麗なのに承認欲求が凄いわね…
芸能界に身を置くような子はこのマインドが普通なの?
https://i.imgur.com/jPfubz5.jpeg ブンブンジャーも終わることだし次の仕事に繋げたいんじゃないかしら
SNSは数が大事だもの
人気なさそうだと思われちゃオーディションも受からない世の中よ バズってもっと有名になりたいです!ならなんぼでも支えてあげるわよ♡って思えるけど
10万いいね欲しいはちょっと引いたわ 具体的な数字出すのはね…
普段のいいね数と比較して現実が見えてないのかと思っちゃうわ それよりあわてんぼうのサンタクロースさんってww
自分が可愛いってこと確実にわかってるわー
実際可愛いから嫌な気持ちにはならないけどさすがにあざと過ぎるわよ!璃佑ったら!! 璃佑のふっ飛ばされた後のやられワンショット萌えたわ でも1秒となくて短すぎよー! キーパー姿似合っててエロかったわ
来週のトナカイコスは錠くんが担当するのがお決まりじゃないの?きっと悶絶するほど可愛いのに… >>123
ここをもっとじっくり流して欲しかったわよ! うめき声聞けたので良かったけどもっと倒れ込むところとかさ! 錠のキャラソン早く耳でねっとり味わいたいわ!!
璃佑はあのイケボだもん、歌声もきっと素敵よね?
歌上手くないってなにかで言ってたけど、音痴でもそれはそれで激カワ要素になるだけだわ〜w 10年後には 斎藤さんだぞ みたいな頭になって自虐ネタにしてそう 昭和顔だからって髪型まで60代みたいにしなくていいのに
ま、璃佑が爆ハゲ戦隊スカスカジャーになってもあたしの愛は変わらないけどね 昔のインスタの投稿見てみなさいよ
ずっとこうなのに今更だわ このスレの住人は公式SNSは絶対に見ないって決めてるの >>131
欠点ではないわね。男らしさの象徴よ
円熟味があってセクシーだわ
とはいえ本人が気にしてたら可哀想だから修正してやれとは思った >>133
どうしてよ
最新のりゅう見たくないの? 璃佑ちゃんとのツーショットまで一週間切ったわよ!
今週中に髪をカットして少しでも小綺麗にしなきゃだわ 日曜に向けて仕上げるわよ~
当日券の販売があるから買い増しも可能ね! んま璃佑のチンポは暗闇で光るタイプなのね
たまにいるわよね ツーショットは一発勝負なのが怖いわ
自分の写りはまあ諦めが付くけど璃佑が虚無顔してたらせっかくの思い出も色あせちゃいそうで… リューに会えるならプライスレスと言いたいところだけどツーショ+お渡しで1万はさすがに高いと思うわ
12000円でハグできたことを考えると、撮る時に体を密着できるくらいの特典がないと 1万円もブンドリオするんだから指定ポーズの中に肩組んでサムズアップとかはあってもいいわよね ひゃだ璃佑って髪下ろしてるとこんなモブみたいになるのね
デコ出してこそ璃佑だと再認識したわ とりあえずあまり太らなすぎないように油物は少し我慢するわ! >>151
生え際が指摘されてるけどこれ見るとほんとに毛量が怪しいわね https://pbs.twimg.com/media/GfKh_2fbMAAKnqP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GfKh_2eaEAEUqZt.jpg
かわい〜♡
ブンブンクランクアップしてこれからこの髪型でいくのか
気まぐれで前髪下ろしてみたのかわかんないけど、
この髪型だとちゃんと年相応に見えるし全然アリね
さあツーショット時はどうなってるかしら!!桃屋眼鏡はさすがに外して撮ってほしいけどw >>151
ごめんなさい
一瞬加藤浩次に見えたのw 別にハゲたところで万個共が離れていくだけでしょ
この子は役者としての実力が備わってるから何の心配もないわ 毛髪と共に万個ファンが離れていったら、本当に男が惚れる漢になるしか道は無いわね?
ホモ向けドスケベ写真集の発売、イベントは二丁目で男性限定のハグ会開催
ハグはチンタッチに変更も可能よ︎! そうね唯一無二の存在感でこれから躍進していくわね
時代劇で重宝されそう ハゲるハゲる言われた妻夫木みたいになんだかんだハゲないような気もする >>139
いよいよあさってね!
明日は床屋行ってサッパリして本番に臨むわ!w オンラインお話会参加する人いたらどんな感じだったかレポよろよ〜 ああああいよいよ明日璃佑に会えるのね〜
既に緊張してきたわ
4ポーズ全て制覇しようとしてる猛者はあたし以外にいるかしら?w 制覇したいけどカレンダーが枷になってるわ
捨てるのも忍びないし 10年後には竹内涼真か横浜流星クラスになって
こんなイベントやってたなんて一生の思い出って言わせてほしいわ >>177
なんなのこの健康ランドの館内着みたいな服 ちょっと!!ほんとに肩組みポーズあるじゃない!!さすが璃佑だわ!! >>183
あら!肩組出来るの!?
他に何のポーズがあるのかしら!?
書かれてるほっぺハートも気になるけどw しかし浦和普通に遠いわw
電車一本とはいえ1時間はかかるのよ >>192
ありがとうよ!
あーでも敬礼もいいわね
錠って感じだし 4はハートで指先が触れるからお得よ!
最高だったわ! ほっぺハートの真意が気になるわ
ここの皆さんは何にしたのかしら? 璃佑できた人ね。満面の笑みで撮ってくれたわw
あたしは若干引き攣ってたわwww
ま、とりあえず璃佑はこれでもう卒業できるわw >>188
今どき組合員て…。70歳台の老婆かしら? >>191
璃佑に軽い冗談で「てか浦和って…。」って文句言ってやったの。本人ガハハと笑ってくれたわw
「地方から出て来やすい様に浦和にしました。」ってわざわざ答えてくれてウケたわ。 いちいち文句つけなきゃすまないってカルシウムやビタミンBを摂取して落ちつきなさいよ あー緊張してきたわ
璃佑と会話できるとしたらいつ話しかけるのがベストタイミングかしら 着いたわ!この待機横並びで良くわかんないんだけどw
しっかり蛇行の列でもいいから1列にしてほしいわね
あと前に並んでる人が敬礼ポーズで撮ってたけどこのあと2周目?っぽいわ
ここにもいらっしゃるけど複数回はツワモノね! >>200
それは建前で会場費の安い浦和にした説もあるわ >>197
あたしは沼堕ちしそう...
とりあえずGロッソとFLT、気が早いけど写真集イベやバーイベもあったら行くわよ!
>>202
写真撮った後に璃佑がカレンダー渡してくれるからその時が良いと思うわ >>205
ありがと!コミュ障だけど頑張って話しかけてみるわ 仕方ないことだけど5階からほんと丸見えなのなんとかして欲しかったわねw >>201
あんたウゼーわねw
軽い冗談でって書いてあるでしょ。本当頭悪いんだから。 >>208
あたしがレス番つけなかったから誤解させちゃってごめんなさい。
>>201は>>199へのレスよ、姐さんにじゃないわ んまぁ!あたしこそひどい言い方してごめんなさい。
とりあえず生璃佑はハグ会以来だから、なんかもう璃佑慣れしちゃって沼には嵌まらないわw 撮ってきたわ! 特撮好きっていうのもあったからやはり敬礼ポーズにしたわ!
3、4が圧倒的人気かもしれないけどハグはしてもらったからいいのよ!なんて ほんとでも男多いわね
あと敬礼ポーズのとき思いのほか密着してくれたわ! もうドキドキドキドキ、ドキドキって!!
また会えた記念に、璃佑有馬記念勝たせて!!! エスカレーターから見えててビックリしたわ
ほんと
若手男性俳優接触イベントなのに男の比率が高いの笑うわ 「男だけどイベントに言っても大丈夫ですか?」って聞かれるって言ってたけど、半分男なら全然大丈夫よねw あたしもツーショ撮ったけど璃佑が微妙に笑ってなくて悲しいわ
けどあんな何百人も相手してたらずっと笑顔は無理よね
あたしがキモすぎただけかもしれないけどwwwごめんね璃佑
ゆっくり休んでね 指定ポーズの4つは璃佑本人が考えたんですって
サービス精神旺盛過ぎるわね
10月のハグ会もワンチャン自分から提案したってことない?
やっぱり璃佑はマゾのド変態なの? 自分のポーズは素人だし緊張してるからやっぱり全然ダメね
指ハートが璃佑の顔にかかっちゃった上に、肩組んだ手が璃佑の肩に触れていいのか迷って遊んじゃってたわw
璃佑はちゃんとあたしの肩に手を置いてくれたのに! ハグ会は行けなかったから今回初めて生璃佑を見たんだけどいつも画面越しに見ていた子が目の前にいるのが信じられなかったわ…
璃佑はAIじゃなかったのねw
ほんとかっこよかったわ
しっかり密着できたし1万円出した価値大アリだったわ! あら意外
いい香水とか付けてそうなイメージだったわ あたしこれ>>147絶対無いなと思って願望を書いたのに本当にやってくれるとは思わなかったわ
エゴサ厨だからやっぱりこのスレも見てるのかしら…
今日はありがとね、歯磨いてから寝るのよ〜 >>227
グッドポーズで肩組みはなかったわよ。ハート系だけだったわ。 エゴサしてるんだからハメ撮りアップしてるアカウントで感想書くのやめてほしいわ
本人がうっかり見たらどうするのよ プライベートで彼女に
男多すぎてキモかった(笑) とか全然構わないわ
全然構わないからもっとゲイが喜びそうな仕事して頂戴…
事務所は璃佑の金のためにゲイ需要の仕事入れなさいよ! たまに宣伝くさい書き込みがあるからスタッフは覗いてそうだけど璃佑本人はどうかしら
わざわざpinkちゃんねるなんて見ないでしょ 璃佑はホモを惑わす魔性の男ね
あんなにグイグイ来られるとガチ恋になっちゃいそうで心苦しくなるわ
いっそのこと、来年の目標は女性のファンを増やすことです!とか言い捨ててくれたら目が覚めるのに 結局当日券は売り切ったのかしらね…
二次募集の時に予めポーズを発表しておけばよかったのに 798 陽気な名無しさん sage 2024/11/15(金) 20:37:42.78 ID:Pl6A526G0
ここで危惧されていた通りに直接接触系イベントがなくなったわね…
ツーショも多分間に仕切り入れられるでしょうし >>238
いや、列の後ろのタワレコのスタッフ達が対応してた台の上に、それぞれの回の整理券ドッサリ置いてあったわ。
ホントよね。肩組みハートとか知ってれば釜でもオマンコ達もそれなら行く!ってなった輩もいたかもよね。 当日券の分も含めサインしてたとしたら可哀想ね
在庫もったいないから東京か関西でも追加でイベントやればいいのに
あたしはどこまでもついて行くわよww 最後の回は撮り終わってから買い足してる人多かったわ 並んでるうちはギリギリまで販売してたもの サインした余りあるなら売るなりプレゼントなりしたら良いのよ そういや最後の回やたらはしゃいでる方いらしてたわね楽しそうで微笑ましかった みんな璃祐の顔笑顔だった?
私敬礼ポーズでお願いしてあとで見返したら
真顔だったんだけど
まぁそれはそれでカッコいいんだけど
笑顔の璃佑が良かったかなぁとも あたしも笑顔ではなかったわよ若干微笑んでるかなって感じ
敬礼のポーズだからキリッとした顔しなきゃと思ったのかもね
それに撮影の度に毎回笑顔に切り替えるのってかなり疲れるわよ。男相手なら尚更…泣 >>245
きっとあなたが可愛すぎて緊張して笑顔を作れなかったのね
そう思い込むことにしなさい 壁掛けより卓上の方が好きなショット多いわ
12冊もあるから1冊は職場用の鞄に忍ばせてストレス溜まった時に見て癒されようかしらw 敬礼だからってのも確かに思ったわ
錠っぽくてこれはこれで好きだけど
確かに私おっさんだからねー
だから真顔だったのかしら >>249
姐さん全ショットコンプしたのね、さすがよ!
あたしは3冊でも精一杯だわ それあたしも思ったわ。スタイリストのそれなんでしょうけど、オカマのヘアメイクみたいだったわ。パンツもダサかったし。
よっぽどハグ会の時の方がさわやか青年だった思ひ出よ。 私服じゃないの?
たしかに個性的だけど顔が良いから似合ってるわ そりゃ璃佑クラスの顔とスタイルだから着れるし似合ってるのよw
こんなのそんじょそこらのブスやチビが着たらマジキチだからw
でもコレが璃佑の私服だったらオカマのセンスと見なすわwww ラフな格好の方が良いわよね
Tシャツ一枚で良いのよ あら可愛らしい服ねーって見てたけど言われてみれば釜臭いわw
今時の若い子はノンケでもなんの躊躇も無くフェミニンな格好するのよね あの衣装、賛否あると思ったけど「芸能人」て感じで可愛かったわ
各部の最初に挨拶で出てきてくれた時、そこだけスポットライトが当たったみたいに明るくなった気がしたの、璃佑のオーラよね ざわ兄もカレンダー出すみたいだけどハグできるかしら? ざわ兄は事務所がG-STARだしそれぐらいやってほしいわね! あの美しいお顔が目の前に来たらあたしそれだけで失神しそう あと6話で終わりよ?
嘘よね?
嘘だと言ってよ
8話までやれば2月終わりでキリ良いのに
ゴジュウに璃佑並みの原石がいるとは思えないのよね… >>277
口元(特に歯の部分)の描き方がアレね
歯を見せてない大也とシャーシロは幾分マシかも >>277
ハッピーピープル感あってなんか嫌だわw >>276
阿久瀬巡査可愛いけど警官服もオーバーオール姿もそろそろ見飽きてきた頃だから丁度いいわ
早く次の作品で活躍する璃佑が見たいのよ!! まずはドスケベ写真集出して知名度アップさせなきゃね ブンブンジャー終わってからが正念場よね
阿久瀬錠じゃなくなった途端に璃佑を見切る薄情な輩が居そうだからブンブン終了前にファンクラブを開設しちゃった方がいいわ
事務所の人間ここ見てるなら検討しといて TBSのオールスター感謝祭に出て、赤坂5丁目マラソンで優勝すれば1発で全国区になれるわよ。出演交渉と走り込み頑張りなさい!w 戦隊終了後
少し前は
テレ朝の刑事ドラマのゲスト出演とか
NHKの朝ドラの脇役が定番だったけど
最近は、BLドラマが多いわね。
マンコのズリネタにしかならないし
BLドラマは出ないで欲しいわ。 仕事選り好み出来る立場じゃないでしょ
なんでもいいから出てほしいわ ヘアメイクさんが毎回前髪上げてんでしょ
軽くパーマかけた方が本人も楽なんじゃないかしら 2/7 キャラクターブックvol.2
2/14 公式写真集
もうちょっと離すか
いっそのこと同日発売にしなさいよw どっちにしても最終回間際か最終回後なのよね
2月いっぱいやるもんだと思ってたからなんか寂しい気持ちで写真集やらキャラクターブック見ないといけないのよね りゅうちゃん五十音の結果絶対忘れてるわよね
てめーらで勝手に集計してろってことかしら
結果わかったところでふーん、て感じだけど 葉山が璃佑のほっぺをつんつんしてるわ!
うらやましぃぃいいい!! あらーじゃあたしは乳首ツンツンしたいわ
いつものイケボからは想像もできない可愛い声で鳴いてくれそうな気がするの やだ!見えるわねw
璃佑は乳首吸われたら、すごい気持ち良さそうなのが。
ケツも覚えちゃったらもう戻れないみたいなwww やだもう素顔の戦士まであと5日なのね
ドキドキして来たわ!
あたしが行くのもっと先だけどw ハグ会なんてもう二度とやってくれないと思ってたけど、肩組みポーズを自分から提案したってことはまたやってくれそうじゃない?男女問わずとにかく触りたいのかしら。可愛いんだから
璃佑は接触系俳優として新境地を開いていってほしいわ >>299
貯金額、錠に近いとか言ってて心配だわ
あたしが養ってあげるのに 可愛い顔して脱ぎたがり見せたがり触りたがりのド変態クン
たまんないわ〜〜 脱ぎたい璃佑、裸体を見たいホモ、需要と供給ぴったりのファースト写真集に期待大よ! リュウソウブラックとかホウオウソルジャーみたいに本編で脱ぎなさいよ!
本人は脱ぎたいけど監督がNGだったりするのかしら(璃佑の上裸はお子さまには刺激が強すぎるとか) ブンブンで肉体美を披露できなかった悔しさは写真集で思う存分解き放ってくれたらいいわ
上はもちろんだけど、ルパンブルーみたいにケツ出してほしいのよ。璃佑ならやってくれそう おとといの夜、悠陽のTikTokライブ配信観ちゃったわw 良いじゃない別に。明後日の話を書いてるんじゃないんだから。 璃佑は今頃横手のご実家で蟹でも食ってんのかしら
2025年は大躍進の一年になってほしいわ
ファンクラブ開設と写真集も早めによろしくよ〜!! 今髭生えてるってことは少しはお休みもらえたのかしら
素顔の戦士あるから休めても数日でしょうけど
体壊さないよう休める時は休んでほしいわ かあいい
https://i.imgur.com/86XGnkK.jpeg
今年は璃佑という完璧な俳優に出会えた記念すべき年になったわ
来年はブンブン終わっちゃうけど次にどんな璃佑が見られるのかすごく楽しみよ!
あたしはずっと支えていくわ!! んもう!TikTokメッセ送ってみようかしら?
こちらこそありがとうを伝えたいわw >>305
性に目覚めちゃうちびっ子が多発するから危険なのよ
「このお兄さん好き🩷」って おヒゲの璃佑は見慣れないけど可愛いわ
明日からGロッソ公演なんで剃らなきゃいけないのね >>318
璃佑ったら!!新年早々ムラムラさせないで!!! 口髭はあんまり似合ってないけど、アゴヒゲだけ生やしたら更にセクシーになりそうね
今年も璃佑から目が離せないわ >>328
2枚目ホゲてるわねww
所作がお淑やかなだけでノンケなのよね?りゅう?期待させないで?
璃佑がおネエ丸出しの釜だったとしてもあたしは全然オッケーよ? 璃佑はドノンケに決まってるわ
でも…
アタシの願いが通じるなら
ゲイだったら嬉しいわ(not釜) 普通に女の子好きだけど、めちゃくちゃ頼み込んだらチンポしゃぶってくれそうな雰囲気はあるわ
サービス精神旺盛な優しい子だから… 大規模規制起きてるみたいね
このスレに限らないけど書き込みが少なくて寂しいわ…
璃佑のことを語れる場所どこかにないかしら
Xは居心地悪いから嫌よ >>337
Xで誰もフォローしなければ好きなだけ語り放題じゃない
むやみにつながろうとしなければいいのよ Gロッソ行ったわ、錠くんとしての璃佑も可愛すぎて惚れ直したわよ
他のメンバーは初めましてだったけどみんなカッコいいわね >>342あら乙よ
全然詳しくないから教えて欲しい、今Gロッソでやってるのって公演中ずっと俳優が素面で演技してるの?
それともスーツアクターがアクションショー的なのをやった後に俳優が出てくるの?
りゅうちゃん出ずっぱりなら見に行こうかしら。チケット残ってるのか知らんけど 論より証拠よ。百聞は一見にしかずよ。Gロッソ行ってきなさいな。 >>344
俳優は冒頭に出てきて素面アクションも少しあり、あとショーの盛り上がる場面で出てくるわ
ショーが終わったら最後に一言トークとお手ふりよ
全部で40分ちょいね、でもあたしは満足できたわ >>346ありがとー
ずっと出てくるわけじゃないのね
生リュウ見たど他のブンメンバーにはあんまり興味ないから今回はスルーしようかしら…
来たる写真集発売イベントのためにお金を貯めておくわ
これから行く人はあたしの分まで楽しんできてね!! ブンブンメンバー同士のペットボトルに落書きし合うXでの馴れ合い?が気持ち悪い
ガキ臭くて何も面白くないわ
璃佑はこんな絡みはしませんって言っててさすがねと思ったけど今日は参加してるし
楽しくやってるなら別にいいけどこっちは冷めた目で見ちゃうわ >>348
このSNS時代に参加してないと不仲だの何だの言われるから営業でしょうね
役者も大変よね 戦隊モノ役者に夢中なおっさんが「ガキ臭くて何も面白くない」とは片腹痛いわ 久しぶりの放送だったわね
ブンブンチェンジ前のキメ顔いつもかっこいいわあ
https://i.imgur.com/roeXB7y.jpeg
しかし錠くんの脱ぎは一切無いのにチョイ役の通行人はパンツ一丁にさせるって嫌がらせなのかしら 素顔の戦士公演って1日5〜6回もやるのね
大変だわ >>353
久しぶりって単に2週間振りよ?w
一日千秋ぐらいの思いでの久しぶりなのかしら?www 錠くんとしての璃佑を見られるのも本編はあと5回、その他にGロッソ、FLT、VSムービーってとこかしらね ブンブン終わるのは寂しいけれど早くCMやら朝ドラで活躍する新たな璃佑を見たい気持ちの方が強いわ。次の作品でブレイクしてほしいわ 人差し指より薬指が長いとおちんちんデカいって言うわよね?
てことは…
https://i.imgur.com/M45icIy.jpeg ハグ会とかに並ぶ男は肉体的には同性でも中身はほとんどがメスばかりよねw 酔うとその人の本性が出るっていうものね。オネエ言葉で喋り出すかもしれないわ 璃佑もいつかは大河主演してほしいわね
こんなに時代劇が似合いそうな若手他にいないもの
NHKが放っておかないわね? 本人に実力があっても事務所が弱い限り主演は厳しそう… 朝ドラヒロインの相手役・好青年が似合いそうだわ。松下洸平みたいなポジション ジュノン良い成績だったのになんで弱小事務所しか興味示さなかったの? >>371
妻夫木聡みたいな感じがするからワンチャンあるわよね 同じ秋田でジュノン出身の渡部秀は確かアミューズだったわね
と思ったらG-STARに移籍してたのね
同郷の後輩のために事務所に口利きしてほしいわ 大手に所属してたらハグ会なんてやらせないだろうし、それに関してはありがたいけどね
ドスケベ写真集出してガッポリ稼いでからの移籍ならUMAも許してくれるんじゃないかしら!? ブンブルー写真集きたわね
早くするのよ璃佑
もう撮ってあるんでしょ?
一般層向けとゲイ向けの2冊発売しても良いわ? やだ葉山に先越されるなんて…
あたしの理想としては
様々な職業制服やスポユニを着た璃佑が満載の制服編
惜しげなく裸体を披露したドスケベ姿が満載の征服編
の二冊同時発売で宜しくお願いしたいわ!!! ファンクラブもさっさと始めなさいよっ感じ。
相馬君やザワはとっくにおっぱじめているのに。 特撮オタがゴジュウジャーのキャストに目移りする前にFC開設して取り込んでおいたほうがいいのにマイペースな事務所よねw
阿久瀬錠のグッズじゃなくて齋藤璃佑のグッズが欲しいのよ!! 観月ありさの斉藤さんってドラマあったじゃない?
あれに出てきた、実はオネエのジムのインストラクターとかそういう役がすっごく似合いそうだわリュウくん 工藤公康の息子が宅配の兄ちゃん役で
誰だったか忘れたんだけど主人公の旦那(ゲイ)に告白されるみたいなドラマ
ヒーロー志望みたいなキャラだった気がするの
それってもう璃佑で良いわよね?
ゲイに惚れられる役をやってほしいわ 璃佑が男前すぎて他のメンバーが霞んで見えるわ
一般人の中に居たらみんなイケメンなのに ファイナルライブやらトークグランプリやら発表されたわね
どこの会場で申し込もうかしら FLTのオリジナルチケット可愛いわあ
https://pbs.twimg.com/media/GhDfF3ybwAAcM4l.jpg
本編はなかなか辛い展開になってきたけど璃佑の新たな演技の一面が引き出せそうで次回も楽しみよ! 広島が無くなったり鹿児島長野があったり
秋田あると思ってたのに無いのね あたし特撮詳しくないんだけど関東ないのは何故?追加されるの? 関東はGロッソとか各種イベントが開催されるから
関東以外の主要都市って感じよ
だいたい
静岡(前は浜松もあったわね)〜北海道〜広島〜福岡〜仙台〜愛知(2日間)〜大阪(千秋楽)
新潟とか山口もあったわね
今回は長野とか鹿児島なのね 明日久しぶりにインライやるのね!悠陽も付いてきてお得よw
同い年にしか見せない姿がたくさん見れそうで楽しみ インライ、インランって空目しちゃったわw
悠陽と一緒にだなんてドキッとしたじゃないの 璃佑、成人の日おめでとう!
今日のインライ二人でスーツ着てやってほしいわ〜
カレンダーやノブ君の時に見せたスーツ姿ほんとエロくて好きだわ
悠陽のスーツ姿はちょっと想像できないから見てみたいの チンスタライブもやればいいのにねwww
はるひのおちんちんは見たくないけどw 素顔の戦士公演があるから成人式には参加出来ないのね ジャケットでキメててダンディだったわね〜
やっぱ声も良いし二十歳とは思えない色気がムンムンに出てたわ
悠陽もそれなりに可愛かったわ 質問カード引く時にいちいちスケベな顔でこっち見てくるのは何なのよ!!いやらしいわね!! さっき急に気づいたんだけど、この子小泉進次郎と似てるわね 孝太郎はちょっと似てるけど進次郎には似てないわ
どちらにせよ璃佑のほうが男前だけど 悠陽と二人きりだと話し方も年相応になって、いい意味の悪ガキ感が出てくるそんな璃佑も好きだわ
悠陽のことをお前とかコイツとか呼ぶのに一人称は僕のままなのが可愛いわねww 声が好きだから、ラジオレギュラーやポッドキャストコンテンツがほしいわ あたし璃佑のボイス入り目覚まし時計が欲しいわw
早くファンクラブ開設して売って!! 昨日のインスタライブ見てて、俳優としてある程度稼いだらスパッと役者業を引退しそうな雰囲気をなんとなく感じ取ったのはあたしだけかしら… 一生安定させてあげるから
あたしと一緒に暮らしてほしいわ 僕ジュノングランプリだしな〜ナンバーワンだしって自分で言ったあと顔赤くなってるのめちゃくちゃ可愛いわww 璃佑はホモをたぶらかす魔性の男よ
そんなのわかってるけど惹かれずにはいられないわ!! 井内遥陽のカレンダーイベントは誰も行ってあげないのかしら? あたし行くけど、ここに書くのはスレチでしょ
特撮スレあるじゃない >>419
私も行くわよ!
ってはるひの漢字が違うわ! ツーショは5冊だからハードル高いのね、せめて3冊なら考えたかも 体密着してくれた璃佑は3部だったのに随分ぼったくるのねと思ったらハルヒもツーショは3部で撮れるみたいよ
イベントページちゃんと読みなさいよ。なんであたしが調べてんのよ、ハルヒなんてどうでもいいわよ 今日の回
怪我のメイクが濃くて化粧途中のドラァグクイーンに見えたわ
キンキーブーツでローラ役やったらいいわ
背高いし脚も長いしオネエ味も出せる璃佑にピッタリよ >>430
あら!エロいというかなんともいえないポーズするわね!w 写真集出すことになったら陰毛くらいは晒して欲しいわね
戦隊OBの写真集ってどこまで脱いでるのかしら? ルパンブルーの濱正悟はケツ出してたわ
璃佑はサービス精神旺盛なうえに裸体を見せたがる変態だからね、条件は揃ってるのよ
期待と股間が膨らむわ? 顔のキズ絆欲しいわ
あたしのおちんちんに貼っておくの こんなポーズ自らやってるとしたらなかなか素質あるわりゅうww
https://imgur.com/9wIDeFS ブンブン写真集の表紙、璃佑の良さが出てないわねえ…
https://pbs.twimg.com/media/Gh3tq5tasAAwgoE.jpg
錠のキャラ的にも笑っていてほしかったわ
真顔にするにしてももう少し凛々しい表情のところを使いなさいよね ほんとなんで真顔なのかしら
キャラに合ってないわよね
男は真顔にしろって指示なのかしら や〜ん腋毛チラ見せtiktokきてるわ〜
璃佑のぶっとい腕でヘッドロックかけられて腋の臭いと感触を味わいながら死にたいわ〜 パーフェクトなかっこ可愛さの璃佑
美しいざわ兄
イケメンかブサメンか絶妙なバランスのはるひ
シャーシロじゃない時は残念なゆうき
何だかんだでカッコいいそうまっち くっつきたがりの甘えん坊わんこ璃佑♡
調教したいワン🐶 >>448
撮影後みんなで銭湯に行ったのよね?
もしその場に居合わしてたら死んでもいいわ! >>448
悠陽の小顔が目立つわね
それとりゅうが純烈の酒井にも見えるw いくら璃佑が老け顔でも49歳のおじさんと同類は勘弁してあげて 閉経老婆って男同士銭湯でチンコ比べなんてしてると思ってるのねw
夢見たまま往きなさいよ 年長の2人はキャラ通りの表情ね!
若い2人は素が出てる感じでそれもまた良いわ
ざわ兄の美しさが大好きなんだけどたまに天海祐希が邪魔をするのよw ひゃだFLTの千秋楽公演当選したわ!意外と倍率そんなに高くないのかしら?
璃佑の阿久瀬錠としての最後の姿(とも言い切れないけど)しっかり目に焼き付けてくるわ!! あたしは静岡と松本で無事当選したわ
静岡でツアー初回のバタバタ感と松本でツアー終盤にさ差し掛かってのこなれ具合を楽しむつもり やだあたしも当選したわ
最後はスペシャル公演で倍率高そうだから
どうせ当たらないだろうと思ってたのに
大阪まで行くの正直めんどくさいわw
行くけどw 各公演3回だったり2回だったり
名古屋大阪は2日間とかあるけど
皆さん全ての回に参加するものなの?
アタシ静岡行くんだけど普通に16時30分だけしか申し込まなかったんだけど トークライブ落ちたけど配信やってくれるのね
ありがたいわ >>463
お金と時間に余裕がある人は何公演も行くと思うけど、自分が行ける一回や二回を大切にするのだってもちろん有りよ
自分のハンドルは自分で握りなさい!w
璃佑の大事なところも握りたいけどwww >>465
そうね
静岡公演のラスト回で生錠くんを目に焼き付けるわ 千秋楽ってキャストはみんな泣くものよね
ぽろぽろ泣いてるカワイイ璃佑を生で見られるとしたら結構貴重だわ 東京から1番近くて清水っていうのもねぇ…。
あたしゃハグもできたし2回会えたからもういいわw
オリックス劇場の卒業公演を動画配信でもしてくれればいいのにね!視聴料ぐらい支払ってやるし。 毎年大阪千秋楽は配信してなかったかしら?
一般までのチケット捌いた後に配信情報を出すやり方よね 毎年サプライズで監督、スーアク、プロデューサーらが花束持ってくるところで泣くのがお決まりよね
毎年やってんのにサプライズになるのかしら >>459
あたしはどうしてもゆりやんがチラつくのよねー ちょっと細かすぎる体操選手のマネする芸人みたいだわ ゴジュウジャーのキャストは案の定アタシの琴線には触れなかったわ
かわいいけど初見璃佑の衝撃には遠く及ばないわ 素面アクションかっこよかったわー
今日は(今日も?)実質錠がレッドの役割してたわね
来週の黒パーカーが新鮮でいいわ!
https://i.imgur.com/iSt0Mel.jpeg ゲイ受け抜群若手俳優の座は守られたわ
戦隊に限らず璃佑レベルの俳優は金輪際現れないから期待をするだけ無駄よ やだあww
りゅーのおちんちん、
程よく香ばしい臭いがしそうでたまんないのよ >>480
相馬君、あざとくて何が悪いみたいな番組の再現ドラマに出ててウケたわ。
何でもやんなきゃいけないのね。瑠佑も何でもいいから出なさいよ! 下手ではないんだけど、なんか微笑ましい歌声ねw
多分カラオケでブルーハーツ歌う時こんな感じなのねって分かって璃佑と一緒にカラオケ行ってる気分になれたわ 普通に歌上手いと思ったわ。声が良いからかもしんないけど
これだけハイスペでありながら歌だけは壊滅的だとしたら可愛すぎてもっと好きになっちゃうところだったわ いや結構下手な部類だと思うわ
他は割となんでもできるから逆に好感持てるけど まっすぐに歌い過ぎて棒歌唱に聞こえるわね
錠のキャラを考えてのことかもしれないけど
イヤホンして爆音で聴くと璃佑の声に包まれてる感覚に浸れて幸せよ♡ ブンブンのポップアップショップのグッズってネット販売はしないものなのかしら?
錠くんのうちわが珍しく写り良いから欲しいのよ 出店期間が終わった後にオンラインで販売はしてくれると思うわ
ただし在庫が余ってる商品だけねw
うちわは実店舗じゃないと買えないかも 大阪の10日目と東京の初日に行く機会があるけど目当ての商品があるかしらねぇ こんな可愛い顔して脱いだらムキムキマッチョマンの変態なのね
ほんと理想的 ブンブンジャー後2話でおしまいね。璃佑が今後出てくるドラマかなんかあるといいんだけど。 やっぱケツは微妙ね…
来週で見納めなんて寂しいわ…
ちなみに次の戦隊モノは変な髪型のブスばかりよ!
https://i.imgur.com/wNA8DuH.jpeg >>505
2:00〜玄関で腰下ろすところのケツがエロいわぁん(*´Д`*) 今日出番多くてよかったわ〜てホクホクしてたところにキャラクターブックの表紙が公開されたけど、いい加減にしてほしいわね…みんな写り良いのに璃佑だけ微妙な表情
https://pbs.twimg.com/media/GivnfSjaQAA5TcT.jpg
こんなカットを表紙に使うなんてセンス無さすぎて呆れるわ
きっと璃佑が男として完璧すぎるから嫉妬したブスタッフが嫌がらせしてるのね?可哀想に 顔のデカさがいいわよね
猫も杓子も馬鹿みたいに小顔小顔ってダチョウじゃないんだから >>485
意外とトラウマ抱えているのかしら?
同性から否定的な言葉を投げかけられて育ったなら、
肯定的な言葉や経験が必要よ
癒しになるわ コラボカフェメニュー
ブンブラック警察屋のミルクシェイクって狙い過ぎよwww まあ!璃佑の自家製フレッシュミルクが入ってんのかしら?w 何をしても劣等感が消えない、なんてインスタの投稿があったけど全員俺に惚れろと思えるほどの自信をつけたのね。良かったわ
そんな風に思って歩けるのが羨ましいわね…
あたしからすると璃佑ってあらゆることがハイスペック過ぎて同じ男として時々無性に腹立ってくるのよ
もちろん、あたしが卑屈なだけで璃佑は何も悪くないし本人が努力して得た能力もあることは分かってるんだけど
璃佑が歯出して笑ってると、このカワイイ顔にあたしのミルクシェイクをぶっかけたくなるのhttps://i.imgur.com/rsYMYy4.jpeg 璃佑、抱きしめられることは必要だけど
そう簡単に枕はしちゃダメよ 劣等感って下半身にコンプレックスでもあるのかしら
それぐらいしか思い付かないわ
璃佑がどんなちんぽしててもあたしは受け入れるからね♡ 周囲から「カッコつけ」って言われてたのよ
ひがまれてたの
美しいって罪ね ブンブンジャー終了後のお仕事
はるひ:事務所総出の深夜ドラマ
オゥレンジ:出演映画が公開(撮影自体はブンブン前)
ザワニー:単館系の映画主演
まだ未解禁なだけで璃佑も何か決まってるわよね…?
学業に専念するとかやめてよ
まずリポビタンDのCMに出て徐々に名を広めていってほしいわ いまだにファンクラブ無いのも何故なの?って感じ。早く作ってよこっちは璃佑に課金したいんだから! 大好きで〜すって走って向かってくる璃佑が
ほぼオゥレンジと同角度の座席からだったからアタシはもちろん
周りのマンコやチンコ達も奇声あげててワロたわ https://i.imgur.com/saE0p3w.jpeg
https://i.imgur.com/KdKk6NA.jpeg
特撮スレから貰ってきたわ
走って向かってくる璃佑が秋田犬そのものだったわ
あとやりたいことがありますで コール アンド レスポンスだったけど
上裸になって筋肉見せつけてくれるのかと一瞬期待したわ >>533
太賀の大河にチョイ役で出ないかしら
太賀とのツーショットあったら幸せだわ ほんとくっつきたがりの秋田ワンコね
こうやって無意識に数々の男達をたぶらかしてきたんでしょ璃佑ったら!! さんざん誘惑しといて
「俺、ゲイじゃないから」って冷たく言い放ちしそう 超英雄祭の冒頭でNO MORE 映画泥棒やってたけど
そこは警察屋が出て来なさいよ!って思ってたらコツコツポンポン踊り出したから
尚更本物連れて来い!!だったわw 超英雄祭のBlu-ray買うつもりだけど特典映像がDVDなのがクソすぎるわ
なんなの プレバトに出てイラスト系の分野で才能発揮して名を馳せるのもいいかも
よく戦隊出身の俳優出てるわよね
プレバトでしか見ないとかなったら嫌だけどw 璃佑はノンケよ
ハグをした時にアタシの第六感が感じ取ったもの 恋愛対象は女だけど、性欲発散するだけなら男もイケるタイプな気がするわw
tiktokの弊害で最近の若者は釜じゃなくてもぶりっ子することを厭わないのよね… まーた焼きそばと背面座位
腕ホールドまでしちゃってさ
ホモ煽るのも程々にしなさいよ?
嫉妬で狂いそうだわ 需要があるって分かっててやってるわよね
ズルいわオゥレンジ… キャラクターブック届いたわ〜
表紙の写りはアレだけど、中身は可愛くてかっこいい璃佑が盛り沢山よ!
脱ぎは無くとも満足したわ
ほんと表紙だけが残念。68ページの写真を使えば良かったのに! >>549
こうやってBLドラマのオファーもお待ちしてますってアピールしてるのかしら
戦隊終わってからの仕事確保も大変よね >>550
焼きそばって!(笑)
一瞬で理解できたけども! >>554
アタシほんとは買う気無かったんだけど
超英雄祭行って終わりの寂しさもあってか帰りの新幹線の中でポチったわ
ゴメン璃佑…
楽天ユーザーだから特典はハルヒなアタシを許して頂戴… >>549
後ろのシャセーローはイきそうなのかしら? >>556
イベントのハグの代わりでも良いんじゃないかしら あたしは璃佑を膝の上に乗せたいわ
璃佑の筋肉隆々な躰の重みを感じたいの
そのまま濃厚なキスもしたい ケツ自体薄いからそれはどうかしらね
是非試してみたいもんだわね ブンブンがいよいよ明日で最終回迎えるってのにあんたらww ファンクラブ開設
BLドラマ主演
お知らせがあればこんなところかしら
BLなんかじゃなくてもっとリアル路線で頼むわよ ゴジュウジャーの緑が璃佑ポジションなんでしょうけど
なんかほんとキャスト全員そそられないわ
ブンは璃佑以外も良かったから尚更ね ブンブン最終回観てきたわ。やっと璃佑の見収めできたわ。おちゅかれ様でしたって感じ。
とりあえずボーイズラブ出演は安っぽいからやめて欲しいわねw
クローズとか東京リベンジャーズの男系にどんどん出て頂戴www ここからが俳優人生の正念場ね
璃佑の大きな翼をあたしたちで羽ばたかせてあげましょ!! 正直、戦隊モノって全く興味無いジャンルだったから(璃佑見たさでTTFC入ってるけどw)あたしはブンブンが終わった寂しさよりも璃佑のこれからの活躍を楽しみにしてる気持ちの方が大きいわ
まずはドスケベ写真集さっさと出して! 新番組座談会みたいので
筋肉アピールしてたから絶対脱ぎ回があると思ってたけど
1ミリも無く全48話終わったわね
カグラギと相撲対決があることを切に祈るわ オーディションで「脱ぎましょうか?」って言ってたのね
ドスケベ写真集で脱ぎまくってね DSKB写真集なんて出したら違った意味でも高評価だわwww ドン引きするほどボロ泣きしたっていう璃佑のクランクアップ映像は東映オンラインでブルーレイの4巻を買わないと見られないのね…最後まで悪どい商売しやがるわ
でも泣きじゃくる可愛い璃佑が見たいからまんまと買うわ…… いいじゃないw
金にもの言わせて買ってやるがいいわwww BD4巻のドライブ企画は温泉宿に行ったそうだけど、本編で脱ぎのシーンが無かった分、特典で…
とはならないわねさすがにw 2.5次元俳優として、テニスの王子様みたいな舞台に出るのw よく通る声してるし体格良いから舞台向きの俳優ではあるわね
でもまずは映像作品でブレイクしてほしいわ 美形大好きなNHKあたりがチェックしてそうだけど、まず朝ドラのヒロインの相手かな、で大河でステップアップ 舞台は良さそうだけど2.5なんかに堕ちないでほしいわ 2.5次元ってタイプではないでしょw
綺麗な顔してるけどさ 同世代俳優に比べて男(ゲイ)人気が高いことをどんどんアピールしていって欲しいわ
女人禁制イベントが待たれるわ 2丁目で人気の若手俳優って売り文句はやめて欲しいわ
今どき ああかわいい
https://pbs.twimg.com/media/Gjf2SW_boAAZJtI.jpg
いつかは手の届かない存在になっていてほしいけど
売れっ子になる前にもう一度ハグ会開催してほしいわ
大きく羽ばたいていくのはその後で宜しくよw 今の若い子みたいな髪型だとどんな感じになるのかしら
髪型のバリエーション
短髪ばっかりよね?
それが一番似合うから良いんだけど >>604
隣の人は誰?ブラックのスーツアクターとか? >>605
そんな量産型の髪型見た目は璃佑に求めてないわ この昭和臭いままずっといてほしい 歌って踊るアイドル系は目指さないで欲しいわ
似合わない あの下手なダンスまた見たいわ
あんなダンスは見たこと無かった
可愛いかった DMは事務所管理にしてくれないのかしら…
変なの送られてきてDM閉鎖なんて誰も喜ばない展開は嫌よ ハグ、密着肩組ときて来たる写真集イベでは何をするつもりなのかしらね
恋人繋ぎしながらの見つめ合い会とかやってくれたら何部でも買っちゃうわ♡ 次回作の情報解禁はまだなの?
新作映画や新ドラマの情報が流れてくるたび璃佑がキャスティングされてないか確認してるの ゴセイブラックみたいに22歳でサクッと引退してフォトグラファーになったりしたらそれはそれで応援するわ
大学は法学部なんでしょ?
サクッと大学卒業引退して別の道…とか 事務所なのか別問題なのか
色々あって辞めた感じじゃ?
浜尾 天性の人たらしだわ!
こんなライン送られてきたらすぐにリュウのとこに飛んでいって抱きしめたくなっちゃうww
https://i.imgur.com/pxwtrTK.jpeg >>621
ボイメンのとこよね
社長評判悪いからねぇ アー写の下は短パン履いてたのね
需要わかってるわあw
https://pbs.twimg.com/media/Gjt7-58acAAW8tc.jpg
ていうか今時メルマガって
さっさとFC開設しなさいよ!! しかしこのビジュアルほんと同世代の若手俳優とは一線を画すわね
女人気はもちろんだけど
男(notゲイ)も好きよねこういう子 >>625
このあとスタッフにおいしく頂かれましたみたいな写真ね このタイミングで新HPだからてっきりFC開設かと思ったのに!けど新アー写素敵すぎるわ!これはソロ写真集にも期待ね!! 写真集といえばブンブンジャーの写真集も今日発売よ
前半は見飽きつつあるオーバーオール姿だし、後半の私服風衣装(前髪あり)はなんか中国人みたいだし…
別に買わんでも良かったかもと思ったんだけど、インタビュー内で地味に気になってた璃佑のお父様の職業が本人の口から明かされてたわ >>631
お父様の職業は何だったの?
りゅうのお父様ならまだ定年前よね >>633
さすがに教えないわよ!?
まあゲイ受けがいい職業ってことで察して頂戴 あたし写真集買ったけどまだ届いてないから書かないでくれてありがたいわ コラボアパレル、シンプルなデザインで悪くないけど買っても1種類ずつってとこね…
璃佑に会える発売イベントでもあれば何着だって注文するのにー Tシャツは何枚あっても困らないから全色買っちゃおうかしら
でもあたしトートバッグって使わないのよね
ジップパーカも着ないし
でも背中のポリス犬かわいいから迷うわ 璃佑のお給料アップのためにたくさん買ってあげたい気持ちと
今年中に開催されるであろうソロ写真集イベで使うために貯蓄しておきたい気持ちとで
せめぎ合ってるの、あたし >>640
こんな事言ってごめんね。会えないぐらいがやっぱりいいのかもと感じたわ…。
生璃佑に2度も会えて、一度は夢のやうなハグ、もう一度は記録に残る画像。
会えないからこその価値があるのはかなりデカいわ。
飽きた訳ではないけど、会えてしまった事で情熱が下がったのは嘘をつけないわ…。 >>632
本当に付き合いたくても、付き合わない方がいいと思うわ。璃佑の幸せを願うぐらいが健全だと感じる。 贅沢な事言うわねあんた
じゃあお家で応援してればいいじゃない
イベントに参加しない分浮いた金で警察犬パーカー全色買ってあげたらどう?
璃佑喜ぶわよ パーカーとTシャツそれぞれ2色ずつ注文したわ
知らない人から見たらただの犬好きジジイだわ? 腕相撲の動画見たけど
りゅうが一番と思ったら澤にぃが一番とは!
紫の株が少し上がったわw あら次の接触イベは腕相撲大会かしら
万個は負けるの確定してるから男性限定でね 澤にいは趣味がブラジリアン柔術ですもんね、寝技掛けられたいわ >>649
TikTok ブンブンジャーで検索すれば見れると思うわ 遥陽は2年連続出演なのに、璃佑はなんで呼ばれてないのよ!!! 早く写真集出して頂戴
全ページ海パンか褌でお願いよ? 「璃佑二十歳、全て見せます!」
18禁写真集でお願いよ あの顔で岩永路線いったら応援しがいあるわね!www ブンブンキッズに見せられないほどの卑猥な写真集になるはずだから、ブンブンジャー関連のイベントひと通りが終わった辺り、璃佑の誕生日当日に発売と予想しとくわ >>656
特撮と2.5は早く卒業した方が良いのよ https://i.imgur.com/pMK7i49.jpeg
SNSって本人が発信したい時にするものよね
もっと呟いて欲しかったです!とかリプするような輩って何なのかしら
そもそも芸能活動と平行して大学やらなんやら大変よね
璃佑のペースで発信していけば良いわ SNSを無理にやる必要はないけど、次の出演作も未定だとちょっと寂しいわ
ていうかこれ>>664はゴジュウジャーについて呟いとけばバズったかなって言ってるだけでしょ?
相変わらずの欲しがりさんでカワイイと思ったわw 褌の隙間からはみ出るりゅうくんのケツ毛を拝める日まであたし死ねないのよ 前途有望な俳優にそんなヨゴレ仕事をさせてはいけないわ
陰毛を見せる程度でいいのよ >>664
これ消したよね
そして今日の一曲でPOISON
頭お花畑の女は璃佑くん今日の一曲ありがとうとか書いてるけど事務所から何か言われてしまったのかしらね >>664
で、このツイはどういう意味なの?
後作の初回を見たかってこと? ケツ以外のすべてがドストライク過ぎるわ
承認欲求がえげつないとこも含めて可愛いの 璃佑に尻トレさせてパーフェクトになってもらいましょ メール整理してて思い出したけどメルマガ届かないわ
送る様な事がなにもないのかしら 土日の自慰ロッソ公演以外何もない現状だもの
まだ情報を出せないだけで次の仕事が決まってるといいんだけど
こちらとしてもケツ毛が見たいしか書き込むことがないわ? フラっと寄ったサウナか銭湯でばったりと璃佑と出会いたいわ 上半身ムキムキの高身長イケメンが全裸で居たらかなり目立つでしょうね
璃佑のことだから惜しげもなく肉体を見せつけてきそうよ。いやらしい子! 多分だけどブンブンジャー撮影&放送中は休学してたんじゃないかしらね
今は学業優先で週末のGロッソ以外の俳優業はセーブしてる?
でもそれじゃ寂しすぎるのよ…せめてFC開設してポッドキャストとかのコンテンツを配信してくれたら嬉しいんだけどね >>688
日大芸術学部だから江古田近辺に住んでるらしいわね!!! ななちゃんになって璃佑に思い切り甘えたいわ〜
もしくは璃佑をあたしだけのネコにしたい 悠陽はゴジュウジャーは第二話で去って行ったわね。理右も呼ばれて欲しいわ〜。 キャラソン聴いたけど最初誰の声だか一瞬わからなかったわw >>693
名前間違えるのが面白いとでも思ってるの?
それにアコギな商売しまくる特撮にはもう懲り懲りよ。出なくていいわ スマホのロック画面を実家の飼い猫の写真にしてる
アイス食べたくなってきたとポストする
別に何てことない振る舞いだけど、璃佑がそれをするだけで悶える程かわいい!って思っちゃうの
こんなにもあたしを狂わせる存在は今まで居なかったわ >>695
すんごいマジねwww
痛々しい万個みたいだから気をつけた方がいいわよwww
でもちゃんと答えてあげるわ。名前を間違えるのをおもしろいなんて微塵にも思ってないわよ。瑠佑を打ち出すのが面倒臭かっただけよんw
あんたの場合はアナルにしろオマンコにしろかなり臭いだろうからよーく洗っておいた方がいいわよwww >>694
イントロ無しでいきなり
きーれいごとーでも! ってウワッてなるわよね 老若男女誰でも初見で読める名前じゃないとちょっと不利よね ゴジュウジャーに出演する悠陽に一人だけ何も反応しないのみっともないわ
意外と負けず嫌いなのかしら ここんとこのXの内容も少し痛々しさがあるしね
事務所がきちんと手綱握っとかないとなんかやらかしそうだわ >>706
反応しなかったらみっともないってあんたどういう思考回路よ?
そりゃ呟いてくれたら嬉しいけどSNSは別に義務じゃないのよ 学業はとても大事だけど、さすがに何かしらのオーディションは受けてるはずよね
むしろ向こうからオファーがあってもいいくらいのポテンシャルなのに
端役でもいいから阿久瀬錠以外の璃佑を早く見せてちょうだい 町田啓太のテッパチだっけ?
あれ1話2話裸あったけど
あれが現代にもあれば!! テッパチは圭ちゃんとコウが別々の編に出演してたわね 悪口言わないアピールしたいお年頃なのね
ちょっと読んでて恥ずかしかったけどw
その純真さもまた璃佑の愛おしい部分だわ
ずっと見守っていたいわ〜 SNSちゃんと事務所が管理するか使い方を教え込むかした方がよくない?
あくまで仕事の一環なのにその内レスバしそうだわ
個人的なお気持ち表明なんてしない方が身のためよ アンチコメントなんか見当たらないけど
誰のレスに対してキレてるのかしらね
冷やかしコメントなんて普通に受け流さなきゃダメよ芸能人は ブンブンスレでもいつか炎上しそうとか書かれちゃってるわね そんなに心配するようなこと呟いてるかしら…
なんかかっこいいこと言いたい時期なんでしょ
多少の痛さも若さゆえよ リアルで誰かに言われた事に対してポストしたのかと思ってたわ ご存じないかも知れないけどSNSにはDMという機能があるのよ 目立つ仕事してるから大学でヒソヒソ言われたのかしら
あたしが慰めてあげたい… DMも本人がチェックしてるし危うい発言するしさっさと事務所管理にしてほしいわ 手足縛り上げてチクチク言葉責めしながら慰めてあげたいわ いっぱい見てくださいってエロいわね
いっぱい見てあげるから全部脱ぎなさい? ブンブンジャーの錠くんの高い買い物は腹筋パッドなのよ
腹筋が育ってるから高かったけどオッケー
それをどうして本編で見せないのよ?
筋トレグルマーとかなんとかそういう感じで… 昨日Gロッソのポップアップショップへ行ってきたわ
平日だからガラガラだったけど色々売り切れてたのよ
それでも錠くんのアクスタVol.2とうちわとメンバー全員がプリントされたクッションを買ったわ
終演近くにあと一回ショーを観に行くんだけど商品の補充あるのかしら、先斗のうちわが欲しいのよねぇ Xに在庫の報告してくれる人いるからそれをこまめにチェックするのよ!
もしくは〇〇ありましたか?って質問したら誰か答えてくれる場合もあるわ あたしも来月Gロッソ終わりにポプショ行く予定だけどうちわ以外欲しいものないわー
あいつらわざわざ写り悪い写真使ってグッズにするのよ、信じられない
阿久瀬錠のじゃなくて普通に璃佑のグッズが欲しいわ その写り悪いグッズやアパレルコラボをしっかり買って需要がある事示さないとね ちょうど昨日プレバンから届いたパスケースのライセンスカードは珍しく写りが良いのを使ってると思うわ。かすかに微笑んでてすごいかわいいの
https://i.imgur.com/80hKSrk.jpeg あたし、うちわとアクスタVol.2の写真もけっこう好きよ 顔立ち的にもうちょっとふっくらした方が更に可愛くなりそうなのに減量するなんて勿体無いわ! 腹が出てきたけど
みなさんはどう思いますか?
って自撮りの比較の写真をあげなさいよ! そういう事言う人に限ってすぐ別の若い男に浮気するのよ >>759
ごめんなさい!2度も生で会って、1度はハグまでしたのにもう飽きてきちゃったw
真夏のシンデレラで嵌まって、ブンブンも観てたけど、なんかこう、もうちょっと来ないかしらねー。 飽きるのは自由だけど真夏のシンデレラから応援してるなら胸張っときなさいよ
大抵はブンブン新規だもの あたしはジュノンコンテストからだから優先的にしゃぶらせてもらうわよ! ブンブンジャー始まった頃に比べると痩せたわよね
肩とか腕ヒョロヒョロだわ ほんと肌露出するの好きなスケベな子ねw
写真集では思う存分裸体を見せつけてね 岡部とは一緒にさんま御殿出てたけどどういう集まりなのかしら
リュウ以外みんな芸人なの?アウェー過ぎないかしらw 2年くらい前の東北人集合みたいな回で出てたそうよ
岡部ってどうやら秋田出身らしいから
その時に繋がりが出来たんじゃないかしら 減量する必要はあるかしら…
美味しいものいっぱい食べて可愛いままでいて 777ならあたしと齋藤璃佑が濃厚セックスする!!!! 岡部の左はさや香石井ね
ダンクする時とか璃佑のボーボー腋毛が見放題だったってことよね羨ましいわ バスケの最中にそんな余裕ないわよ
点入ってハイタッチする時は見放題でしょうけど チン毛もボーボーであって欲しいわ。パイパンならファンやめるわwww 男が惚れる漢を目指してるのに男らしさの象徴である体毛を剃るなんて
そんな女々しいことこの子に限ってするはずないと信じてるわ
ドスケベ写真集で確証させて でも回りの大学生たちは皆ツルツルにしてるのよ
璃佑は漢を目指してるのならそれはNGよ! パンフとペンラとライセンスカードとアクキーとパスケースとミニポスターセットだけ買えばいいかしら
Tシャツちょっと迷うわ あたしはパンフとミニポスターセットに、ライセンスカードとアクキーは男メンバー全員 ポスター錠以外要らないけどセット販売なのねえ
ジオラマはすぐに売り切れちゃいそうだわ。在庫豊潤で頼むわよ グッズ欲皆無だからパンフだけで良いわね…
あとは会場ごとのオリジナルグッズに期待かしら
錠くんグッズはどこ会場かしら 明日初めてGロッソ行ってくるわ〜
密着ツーショぶりのナマ璃佑に熱視線を届けタイヤーしてくるわ!! Gロッソ行ってきたわ
想像よりもアクションが派手で満足したわー
璃佑はテレビで見た通りのかっこよさ、可愛さ
でもあたしは客席間近に来たブンブラック伊藤さんのもっこりとプリケツに目を奪われてしまったの スーアクも同じ人入るのかしら?
適当な動ける人だと思ってたわ 第4弾からテレビと同じ人よ!
バイオレットもムチムチしててエロいのよね 警官やめて宇宙行っちゃったんだから今は警察屋じゃなくてただの癒し屋よ! 春の新ドラマのキャスティングほぼ出揃ったけど
どこにも璃佑の名前が無いのがもどかしいわ
やっぱり学業優先期間なのかしら… ユニバーサルミュージックって眞栄田郷敦とかいるのね
バーター出演とか無いのかしら テレ朝の「PJ〜航空救難団〜」で訓練生役として出演してほしかったわねえ… しばらく土日はブンブンで拘束されてるから他の撮影難しいんでしょうね CMに出てお茶の間を虜にしてほしいわ
デリケアエムズのCMで大股広げて踊ってほしいの やだ素顔の戦士やらFLTやらグッズやら色々あったせいでBlu-ray予約するの忘れてたわ
今注文したけどいつ届くかしら…w 3巻のドライブ映像、陶芸してるところが全然映ってなかったわ
璃佑のいやらしい指使いが見たかったのに!! ケンミンショーで東北特集してるわ
関係ないけどリュウソウブルーも出てるし
璃佑には是非秋田代表で出てほしいわ
藤あや子からも気に入られそうだし 前回出たのって2023年だったかしら
また呼んでほしいわね 去年まで高校生で…って言ったらめっちゃ驚かれてるじゃないのww ひゃだw
アタシブンブンから知ったクチだから璃佑が既に出演済みだなんて知らなかったわ
意外とブンブン以前から知られた存在だったのね かっわいい〜、ますます璃佑にのめり込みそう!
とりあえずGロッソあと1回とFLT2回で錠くんを見届けるわ >>814
当時19歳?らしからぬ色気を既に纏っているわね
それでいて無邪気さも兼ね備えてるし度胸も愛嬌も抜群で完璧ね ハグ会あるしバスケアクスタは腋毛全開だしとんでもないわ ハグは5冊にハードル上がったのね...もちろん買うわよ!
脇毛アクスタはゲイ需要を見込んで他のより多く作製してほしいわ 小心者の地方住みクローゼットだから
接触イベントなんてとても行けないわ…
でも写真集もアクスタも欲しい
何らかの特典も欲しい
どうしたら良いのかしら 写真集話題やはりここにも来てたわね!
これだったらこっち買えばよかった!って思うけどハグは5冊券のみでしかもツーショットは5冊券にはないわ!
私はもうサインもハグもツーショも撮れたからいいかなって思ってるけど悩ましいわね 申し込みが月曜日17:00〜先着ってのが厄介ね
たぶん大丈夫だけど稀に時間ぴったりに仕事終われない時あるから心配だわ
有給取ろうかしら まさか2度目のハグ会が開催されるとは思ってなかったわwさすが璃佑ね
前回以上に瞬殺でしょうけど挑んでみるわ…! ぎゃー写真集発売今知ったわ!!
待ち望んでたから嬉しすぎて泣きそうだわww
制服コスプレは残念ながら無さそうだけど、サウナのショットで陰毛見せてくれるかしら?w 和装で傘のやつの生写真持ってるわ。
最初のハグ会と、浦和のツーショット会でランダムで渡してきたやつだわw しかもまたハグ会やるのね!!璃佑ったら!w
前回取れなかったから今回こそは抱かれたいわ
全財産使う勢いで臨むからお願いよ〜! >>829
あたしも地方住みで引きこもり気味のコミュ障だけど勇気出して行くつもりよ
さすがに今回がラストハグ会になるだろうし、璃佑が売れっ子になった時に後悔しても遅いのよ!
まあまずチケット取れるかどうかわかんないけどね アクスタ発売も嬉しいわ!即5種セット注文したわ!!
>>836
その心配を無くすために有給取れるなら取った方がいいと思うわよ
それか会社のトイレに籠ってトライするかね
>>842
やだあインプレゾンビと変わんないわねw正直ちょっと引いたわww こう言っちゃなんだけど、表紙と裏表紙も本人比で微妙じゃないかしら?絶対もっといいカットあるはずよ >お客様からの出演者への接触がセクシャルハラスメントに相当すると判断された場合はご退場およびチケットは無効となります
前回こんな注意書きあったかしら?w
舞い上がっても理性だけは抑えとかないとね…
>>846
表紙、髪型が変ねw
でもデート中のひとコマ感あってこれはこれでいいわ〜 イベント会場は今度はどこかしら?もう浦和はやめて欲しいわwww 写真集イベに金回したいから申し訳ないけどコラボアパレルの注文数減らしたわ…ごめんね…
アパレルの受注終わってからイベントの発表をすればいいものを、商売下手だわw >>849
アパレルなんてどうでもいいから写真集買えって事じゃないかしら >>848
全国からアクセス便利な
酒々井アウトレットとか
越谷レイプタウンとか アクスタのサイズ見てたけどウィンターとメガネ逆な気がするわ 2日連続ハグ会って本当に大丈夫なのかしら
東京でハグ地獄、終わったら移動して大阪でハグ地獄
マゾなの? 璃佑の体調と精神面が心配だわ >>841
私はハグはもう行かないから
取れることを祈ってるわ! >>851
あら、わざわざありがとう!!
渋谷近所だから行けるわ〜。浦和はわざわざ車で行ったから若干遠かったわw 表紙の雰囲気からして裸体満載って感じの写真集では無さそうね…。買うけどね
サウナでケツ出してたら一生のオカズにするわよ >>860
ゴースト ブレイブ あとシシレッドとか
表紙から直球で脱いでくると予想してたんだけど全然違ったわ…
璃佑の水着やら褌は2nd写真集待ち? >>859
万子さあ、気持ちは分かりすぎるくらい分かるけどさあ ふだんは邪念だけしかないけど璃佑の前では清く正しく、絶対迷惑かけないようにするわ
だって笑顔の璃佑が一番素敵だもの あたし気付いちゃったんだけど前回のハグ会より薄着の可能性あるわ
タンクトップもワンチャンないかしら 前回のハグ会ってTシャツよね?
それより薄着はさすがにないんじゃないかしら それは絶対無い とも言えないのが璃佑よw
6月といえど夏日だものね
あたしの予想(願望)はTシャツで腕まくりしてチロッとハミ出た腋毛を見せつけながら抱きしめてくれるの 警官自衛官消防士の制服シリーズも良いけど、ちょっとあざといかしら
スーツにネクタイ姿もちょっとドキドキするわ 表紙はこれがいいですって本人が選んだのなら文句は言えないけど
髪ボサで目線外した表情がニヒルっぽくて魅力的に見えない
逆光なのも謎
裏表紙もなんだか腑抜けた顔してるし
どうせなら思い切り笑顔の可愛い璃佑を表紙に使ってほしかったわね
amazon限定カバーがあったら良いのに ケツ掘られて顔射されて「気持ち良かったっす」サムズアップ、みたいな
そういう風に見えてしまったわ
あたしは病気よ
https://pbs.twimg.com/media/Gl_dVJBbcAApZe7.jpg ハグ会チケットどうせ瞬殺で取れそうにないからもう諦めてお渡しのみの1枚券を大量に買おうかしら
こいつ何回来るんだよキモ…って璃佑に思ってもらうのも一興だわ? 海老ちゃん(笑)細川たかしみたいじゃない
璃佑も15年後はこうなってんのね >>875
警察黒のツーショットね
海老ちゃんってゲイなのかしら あら?意外と余裕で取れたわねw
2回抱かれてくるわ〜!! 瞬殺ではないけどハグは△になってるからまだの人は急いで〜 東京→3冊(ツーショ)の一回目完売、3冊の二回目と5冊(ハグ)の一回目残り少ない、1冊(お渡しのみ)と5冊の二回目と三回目はまだ余裕
大阪→全てまだ余裕 なぜかハグが余っててツーショのほうが売り切れてるわw
>>879
ジュノンボーイ(準グランプリとグランプリ)の先輩後輩でもあるわね 東京のツーショが二回とも完売したわね
マンさんは一瞬のハグよりも形に残るツーショのほうがいいのかしら 17時になった瞬間、手震わせながら入力したのにハグは全然余裕ね?
無事取れたからいいんだけど…
明日になっても売り切れてなかったら可哀想だから追加で買っちゃおうかしら カレンダーの時の瞬殺はなんだったの?w
元々申し込める定員が少なかったのかしら
こんな男前に抱いてもらえるのに売り切れないなんてどうかしてるわ! ハグの方が儲かるから2ショより多く用意してあるのかも知れないわ
どっちにするか迷ってる人も2ショが売り切れとなればハグ買うしかないんだし
ビジネスなのよ! 池袋にも抱かれに行った、渋谷にも抱かれに行く姐さんいるかしら?w
あたしはカレンダー池袋とツーショの浦和には行ったけど、さすがに写真集5冊もいらないわw ハグ券1回目完売、2回目も△になったわ
>>889
あたし池袋のハグと浦和のツーショ行ったし、渋谷のハグも行くわ
ちなみにカレンダーや写真集をイベント目当てで複数買いしたのは璃佑が初めてよ
演歌歌謡曲系歌手のCDを複数買い(せいぜい2枚か3枚)したことはあるけれどそれも数えるほどよ あら、すごい!w
本当にいたのねwww
まー値段じゃないし、応援も続けたいけど、5冊買うとハグできますよって、なんだかなーって思っちゃってw
ビジネスだしねっていうレスもその通りだけど、思う所が出てきちゃったわ。 若手はこんな売り方が普通だから合わないなら今のうちに距離置いた方がいいかもしれないわね ちょっと!!
やっと届いたBlu-ray vol.3のブックレットの裏表紙の璃佑がエロすぎよ?!
金なら出すから等身大パネルにしてちょうだい!!!! 高橋光臣のスイーツ本イベントも写真集ほどの値段はしないけど3冊でツーショ、5冊で別の日に光臣とお菓子作り体験だったっけ まあ男も女も若い内はオタクから搾れるだけ搾り取るものよね
サインにツーショにハグに
写真集やらカレンダーやら何冊も何冊もね
いずれ璃佑が大物になった時は
一緒にツーショにハグなんて出来ないんだしね >>894
高橋光臣は3冊6000円程で宛名入りサイン、ツーショ、握手で握手したまま話が出来たとかXで見たわ 今回ツーショットは接触なしと書かれてたけど前回のようなハートとかは無いのよね?前回は割と密着して撮れたけど今回は一定の距離とらされるのかしら
触れたいなら5冊買いなさいよって事よね迷わず買ったけどもイベント当日蓋開けたら男としかハグしてない璃佑をみるような気もするわね 坂口憲二がバスツアーを企画したら男のファンばっかだったみたいな話があったわねw >>898
そーよそれからすぐファンクラブ解散したわ 大阪が△マークにもならないわー…
このままじゃ次のイベントは東京1ヶ所だけになるかも
あたし大阪の方が近いからそれは困るのよ 販売初日で即完売なんて機会損失もいいとこだからしばらくは普通に買えるくらいでいいのよ ハグできると言ってもまだ無名の駆け出し俳優だし東京で売り切れが出ただけでも御の字だと思うわ またハグ会やってくれるなんて、前回でもう懲りたってわけでもなさそうね
少なくとも売れるためならそこまで苦じゃないのね
さすが璃佑よ
触りにいける俳優としてこれから認知されていくのかもしれないわ 6月ってことは璃佑もあたしもTシャツでハグできる可能性大よね! >出演者のイベント時の服装は上半身裸を予定しております
この一文を追記すれば大阪もすぐに完売よ >>905
ひゃだw一瞬公式かと思ったじゃないのw
マッスルバーか何かと思えば別におかしくはないわよね 写真集のイベントどうする?ってスタッフに聞かれて、またハグしますか!とニッコニコの笑顔で自ら提案する璃佑が目に浮かぶようだわ
ホントのとこはどうか分かんないけど FLTのTTFCオリジナルチケットの錠が赤ちゃんみたいで可愛いわw みんなのたあ坊感あるわね
チケットTTFCから取ったのにクソ席だったわ
璃佑の泣き顔を近距離で見たかったのに〜 警官服着てるからね似てるように見えちゃうのよね
シコタマ顔が良いには異論無しだけど 昨日郵便受けに不在通知が入ってたから郵便局へFLTチケット受け取りに行ってきたわ
チケットの璃佑可愛いわね
静岡と長野へ行くんだけど、両方とも前方の真ん中に近い良席だったわ
通路側じゃないから出演者が客席に来てもハイタッチはできないけど(ルパパトの時は偶然通路側席だったんで圭ちゃんとハイタッチできたの!)
今日はGロッソにも行ってきたわ
やっぱり璃佑のニコニコ顔の可愛さとざわ兄の美しさに釘付けよ!
通路側席だったんでブラックのアクター伊藤さんのもっこりとプリケツも堪能できたわw
公演終盤だからグッズはもうだいぶ売り切れてて目当ての先斗うちわは無かったわ
結局先斗とシャーシロのアクスタ買ったわ(錠のはアクスタ2種とうちわ購入済、ブルーはアクターの米岡さん好きだから買ったの)
初日(2/11)にも行ったけど日祭日は予約制って知らなかったのがつくづく残念よ
FLTは静岡初回に行くからお目当てのグッズ買えればいいんだけどね 伊藤さんいつもチンコの形くっきりなんだもん、あれは見ちゃうわw
自慰ロッソ公演も日曜で最後ねー
すぐにライブツアーが始まるけど
仕方無いことなんだけど、ブンブン関連のイベントが次の役者仕事への足枷になってるわ
連ドラは無理でもせめてCMに出てくれたら嬉しいのに ブンブンジャーショー千秋楽の配信用チケットが販売されてるのね。璃佑が泣くなら買ってあげたいわ〜w 写真集B5判なのね…
ハグとツーショで十冊近く持ち帰ることを考えるとコンパクトな方がいいけどさ、観賞用とぶっかけ用にはA4サイズが適してるわよね 璃佑Gロッソ公演お疲れ様よ〜〜
疲れてるでしょうからマッサージしてあげたいわ ちょっと!璃佑にストーカーしてる基地外がいるんですって
どこのどいつか知らないけど璃佑を困らせる奴は許さないわ!
https://x.com/saitoryu616/status/1903813093316235510?s=12 こんなん事務所に任せて本人が発信する事じゃないのに
ストーカーが全面的に悪いのは当然だけど本人もちょっと危なっかしいわよ 普通事務所が注意喚起するもんよね
弊社所属タレントへの迷惑行為への対応云々…みたいに
本人がそれをSNSで言うってのはなんかちょっと違う気がするわ 本人から発信したほうが抑止力あるんじゃないの
むしろもっと直接的な強い言葉使って警告すべき案件なのに優しすぎるわよ… ストーカー万個とみたわ。
オカマでもさすがにそこまではしないと思いたいわね。 ストーカーなんだから本人発信だと認知してくれてる嬉しい位に思ってそうで怖いわ
事務所が警察に通報した事を明かしてくれた方が安心よ >>922
書き込むってことはよっぽどだったのね
同情するわ こういうストーカーって本人から注意すると逆恨みして事件に発展しそうで怖いわ。
事務所がちゃんと対処して守ってあげなさいよ。 既に実害出てるのに注意で済まそうなんてちょっと甘いわよ
何かあってからじゃ遅いのよ 今の事務所なんか頼りないのよね
悠陽のカレイベはメディア取材が入ってるのに璃佑の時は何も無かったわ
事務所の力の差よね…まあイベントの様子を晒されても困るけどww
写真集爆売れさせてUMAに恩返ししたら大手に移籍してほしいわ イベントには出禁にしないと何されるかわかんないわ頼りない事務所だから心配よ! まさかの話だけど事務所に相談せず独断で発信してないわよね…? わんこアパレル今日で受注終了よー
あたしはパーカー2色とTシャツ1色注文したわ >>922
まあ芸能人の宿命みたいなもんよ
キチファンに絡まれたりする あえて普段着ない色を注文してみたわ!
受注ページそのうち消されるのかしら
画像保存しといたほうがいいかしら 斬新な髪型と服装してたわw
やっぱり腋毛アクスタが一番評判いいのね〜
届くの楽しみだわ アパレルとアクスタはあったけど写真集の告知したかしら アクスタ大きいの嬉しいわ〜
璃佑しかフォローしてないから、一人でやるのかと思ったらオゥレンジとザワニーが居てびっくりしたわww3人で遊んでたのかしら インライのあの場所はどこなのかしら
アラサーの静岡コンビに可愛がられてたわね ブンブンメンバーと仲良いのは全然いいんだけど
たまには璃佑一人だけのインライもお願いしたいわね
たしか去年の誕生日以降やってないはずよ FLTのグッズが届いたわ!
ジオラマの錠単体で見ると、ちょっと屈んでハグ待ちしてるみたいなポーズしてていいわねw
ポスターの満面の笑みには本当癒されるわ〜いつも目に入るところに貼っとかなきゃ
パンフの錠の写真も全部可愛いわ!! あとライセンスカードスタンドも買ったけど、どうやってもカードがスタンドしないわ!!
まあこれは真顔で写り微妙だから飾れなくてもいいけどw >>951
タワレコ特典生写真だけのためにもう1冊予約しようか迷ってるわ >>951
え?どこに載ってるの??
ググってもノーイメージ?な画像なんだけど 楽天はハズレね
パッと見璃佑なのかボールなのかも良くわかんねーわよ カレンダーでもこのくらいの脱ぎはあったし
写真集にこれの別ショットがあるんでしょうから
これのためだけにタワレコで買うってほどじゃないわよ
って思いながら予約してしまったチョロいあたし!! てっきりサウナの別カットが特典で来ると思ってたけど来なかったわね >>955
乳首コリコリして鳴かせたいわ?
おっぱい生写真もいいけどあたしはHMVのドアップのにするわー
毎晩写真にキッスしてから寝るわ! >>964
【◯◯◯】はもういらないと思うわ。
単に、ゲイが語る齋藤璃佑 Part4でいいんじゃないかしら? ブンブラックいるわよ
名前変換出来なくてブンで検索してここに来てるもの >>955
これなのね!
あーでも少し髪型が残念だわ ブンブンジャーも終わったんだし
普通にpart4で良いと思うわ… 次のレギュラーとるまでブンブラックじゃないと無名すぎるわ サウナのページでチン毛のお披露目とお尻ショットはあってほしいわ
璃佑ならやってくれるはずよ 写真集のタイトルも入れて
【ブンブラック】【All Light!】
どうかしら >>972
尻はあったら絶対買いたいけど期待はしないほうがいいと思うわ もしスレタイ長いならゲイが語る部分いらないと思うのよ アクスタ受注が今日までよ!!
みんな買ったわね?
ワキゲRYUはマストよ!! >>970
まだ終わってないわ
FLT、ブンブンVSキングオージャーがあるのよ 悠陽にも男ファンからカレイベに「行っても浮きませんか?」ってDMが来たみたいねw 【All Light!】ゲイが語る齋藤璃佑 Part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1742997148/
【ブンブラック】も半額カタカナで入れてもタイトルが長すぎますってなっちゃったからこれで許してねん。
嫌なら立て直して頂戴。 乙よ
もう放送は終わってるわけだし無理に入れなくてもいいと思うわ 今の同サロ内に単独スレ(継続してるパートスレ)が存在してる俳優って
水上恒司と太賀と磯村勇斗とゴードンと璃佑だけよね?
一人だけ無名なのにこれはわりと凄いことじゃないかしらw >>990
半額じゃなくて半角の間違いでしたわ。
璃佑はそんな安売りしないわね。 >>990
乙んこ様よ〜
fltやらVシネやら写真集やら誕生日やらで6月いっぱいくらいまでは話題に事足りないと思うわ
7月以降が勝負ね 上半身裸かノースリーブのシャツ着て制汗剤のCM出てほしいわあ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 120日 15時間 34分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。