ミッツ・ダイアナ・ニクヨの女装3人旅が面白いw 14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
急にミッツは綺麗枠とか言い出してたわね
幻覚が見えてるみたい ダイアナの話題がさっぱり出ないわね
映像露出がないと忘れられちゃうわね 変な追放ゲームの妄想書いていたキチ=熊の人なのかしら 短絡こえて暗愚かʕ º ᴥ ºʔ>8
文章異なってる。(・(ェ)・)
貧窮自分は、キラキラ☆慶應の楓にうらやま。 きっと君はこない♪一人きりの…って思っていたら熊さん来たわw スレ違いごめんなんだけど、IDなしがいい理由って自演できないとか必死だなって思われたくない以外に何かあるの? 名札みたいなものよ
我々は女装様たちに召し上がっていただくための品定め(垣間見)をされているの
IDあったほうが誰なのかわかりやすいでしょう?
ま、あなたみたいなブスはニクヨ様にお情け(スペルマ)はいただけないから無くても良いのでしょうがw わざと知らないふりをして自慢気に書き込む昭和生まれの老害ジジイ登場www
ちょいなちょいな〜
寝言温泉
なかなかいいって言うわよ(・ェ・`U) 狼狽売り続出も、2024年8月の暴落では「悲観的になる必要がなかった」納得の理由【元外資系金融エリートの助言】
https://gentosha-go.com/articles/-/64343
新NISAが始まってすぐの2024年8月初旬に日経平均株価が暴落したのは記憶に新しいところです。
その際、下落が止まらないのではないかと、狼狽売りをしてしまった人は少なくありません。
しかしお金のプロである肉乃小路ニクヨ氏は、あの暴落で悲観する必要はなかったといいます。 ナジャの喫茶巡りってもう2万弱しか再生されなくなってるのね
テコ入れにダイアナ呼ぶのも無理ないわ アメリカ企業の財務諸表とか経済指標を読み込んでYoutubeでわかりやすく説明してくれる岡崎◯介さんみたいな人が本物の投資評論家よ。同じ慶応な訳だけどね ニクヨさんって派遣スタッフなんでしょ?
知識も株子以下だから利上げと利下げ言い間違えるのよ コラ!知識が株子以下なんて言ったらニクヨさんのプライドズタズタになるわよw
スネて1時間ずっとニクヨさんが歌うだけの配信になったらどうすんのよw 派遣から外資系金融正社員ってジャパニーズドリームじゃない!
職歴皆無のあんたの何千倍もすごいわよ ドリアンさんがアメ横のおばさま向けブティックで品定めする動画出してたわ
ここの方々がダイアナさんにやって欲しいと言ってたのってああいうことよね
ダイアナさんもやればいいのに ダイアナはデブだからしまむらサカゼンしか買えないわよ >>24
やだ、ドリアンってこのスレ見てるのかしら?
「あたしの方がダイアナさんよりおもしろいでしょ?」とでも言わんばかりね
気持ち悪いヲンナだわ 星屑スキャット
来年NHKホールでコンサートですってね
上り詰めたわね 肛門はみんな臭いんだよ
お前はおならする度に尻にファブリーズしてるのか?間抜けジジイwww 紅白?ないないw
金爆の事務所は
コンサートやファンクラブ運営強いけど
テレビ関係には弱いから >>27
ドリアンの動画は撮って即出しじゃないから
ロケは10月か11月頭じゃないの マツコ花登筺の事をハナトコバクって言ってるけど何でこんな言い間違えするのかしら >>19
普通に3万代じゃない。
てか同じ質問いろんなところに書き込んでるわよね? オカマが自分に寄ってこないノンケの事を草食系って言ってて吃驚したのよね
他の人から貴方じゃなくて綺麗な女の子いたらみんな食いつくんじゃないの?そう言うもんよって言われてやっと気づいてたわ 一瞬ビューローの次回が90分なのかと思ってしまったわ ニクヨさん出演してたのね
11月30日放送『今田耕司のネタバレMTG』に出演する肉乃小路ニクヨ
https://www.oricon.co.jp/news/2356745/photo/2/ ニクヨさんってダイアナさんと居ると普通に見えるけど結構太ってるのね
あと地上波だと絵面が汚く見えるわw うちの母親ナジャのことゴツいおばさんだと思ってたらしく笑ったわ
確かにあんな感じの男勝りのおばさんいるわ 星屑結成20周年全国ツアーですって
オリックス劇場(2400人)とNHKホール(3800人)ってすごい強気ね
【HOSHIKUZU SCAT TOUR 2025 “KMM”】
2025年
5月07日(水)大阪・オリックス劇場
5月17日(土)東京・NHKホール
5月31日(土)福岡・キャナルシティ劇場
6月07日(土)長野・長野市芸術館 メインホール
6月15日(日)静岡・富士市文化会館ロゼシアター 中ホール
6月22日(日)石川・金沢歌劇座
6月29日(日)群馬・メガネのイタガキ文化ホール伊勢崎(伊勢崎市文化会館)大ホール
7月06日(日)高知・高知県立県民文化ホール オレンジホール
7月13日(日)愛知・Niterra日本特殊陶業市民会館 ビレッジホール
7月22日(火)神奈川・関内ホール 大ホール 星屑のライブ行きたいけど、ファンはおばさんばかりなのよね…
あたしみたいな色黒マッチョが混ざったら浮いちゃうわ >>46
浜松や静岡じゃなくて富士市って…
5時夢放送してない小都市で集まるのかしらね いきなりこうなったんでもなく、生意気にも数年前からキャパはそこそこなのよ。
ただ3000超えの会場は流石にきつくないかとは思うわ 大阪はナジャ、東京はニクヨさんでも呼ばないとキツそうだわ ちなみに今年のディナーショー、今のところ完売したのは初日の長野と東京だけね
星屑スキャット CHRISTMAS DINNER SHOW 2024
2024年11月30日(土)長野県 ホテルブエナビスタ
2024年12月4日(水)岡山県 ホテルグランヴィア岡山
2024年12月10日(火)秋田県 ANAクラウンプラザホテル秋田
2024年12月14日(土)北海道 グランドメルキュール札幌大通公園
2024年12月16日(月)大阪府 シェラトン都ホテル大阪
2024年12月21日(土)東京都 リーガロイヤルホテル東京
2024年12月23日(月)愛知県 名古屋観光ホテル ビューロー最新回だいぶ再生数落ちたわね…。テコ入れが必要だわ ミッツとダイアナの嫉妬が見苦しいからニクヨ交代しかないわ
ナジャだったらきっと3人で楽しくやるんでしょうけど交通渋滞出してまで呼ぶ余裕はないだろうし
東京の誰だったら上手くやれるの 嫉妬じゃなくてもともとニクヨさん誰と居ても微妙な空気醸し出す人なだけだと思うわ
お触り厳禁っていうか弄れない人だし オーソレみーよでうどんロケしてたナジャがちょいちょい畠田理恵に似てる気がしたわ
不覚ね ルルデイジーって女装しない方がゲイに十分モテモテな気がするけど
本人は女装したいんだから不思議なものよね >>57 下ネタ=セクハラがほどよく抑えられてて面白いわね
まあヒツジ相手に下ネタ言ってもって感じだけど
批判的なコメントは削除してると言ってたけど一応気にはしてるのかしら
それか編集してる人が有能で上手くカットしてるとか ミッツは中山美穂好きだったのに追悼メッセージないのかしら ミッツ15日のラジオ楽しみにしてるわよ!
頑張ってちょーだい♡ 中山美穂さんに「番組にいらしてとお話ししていた」ミッツ・マングローブ「心の整理つかない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/ef393cd3d6487f69a583643663f641a1abd059b8
「2024年にこういうことをお伝えすることになるとは思わなかった」と語った。
「来年、中山美穂さんはデビュー40周年。1985年デビューなので、それこそ『5時に夢中!』にいらしてくださいねとお話ししていたところだったんですよ」と明かした。 明石家のニクヨさん良かったわ
パフォーマンス見てるとフリートークが拙すぎるのよね
いしだあゆみの「あなた」なんてはじめて聴いたわ
素直に下手くそねと思ってしまったの 前回はニクヨがダイアナに振ってあげてたのに
ダイアナうまく話せなかったわね ミッツのラジオを聴いたけど
女装大勢集めて、カルーセル姐さんにダメ出し会でもしてもらったらほんといい勉強になると思ったわ……
先達から学ぶことは大切よね 一応女装ってくくりだけど、ニューハーフとDQは別モンだわね >>78
カルーセルの回面白かったわぁ、さすが重鎮よね
これまでゲスト出演してきた女装達が皆揃いも揃って喋れないのばっかだったから余計にそう感じたわ すごいわ〜
Amazonランキング上がってると思ったら
昨日ラジオ出て雑誌の日経ウーマンとネットの日経クロスウーマンに続けて記事が載ったのね
いま必要なお金のお作法 幸せを呼ぶ40のマネープラン
Amazon 売れ筋ランキング:
- 771位
- 92位投資・金融・会社経営 (本)
- 134位ビジネス・経済 (本)
- 317位趣味・実用
FMヨコハマ FLAG
🕐13時台【🍖ゲストコーナー💃】
本日は #肉乃小路ニクヨ さん(@Nikuchang294)
をお迎えしました🎙
聴き逃した方は #radiko から!
『いま必要なお金のお作法 幸せを呼ぶ40のマネープラン』 日経クロスウーマン
「私は平凡」肉乃小路ニクヨ 子なし人生、○○して死ねたら本望
「自分がいかに普通でつまらない人間であるかに気づかされました。だってお相手が中村うさぎさん、岩井志麻子さん、古舘伊知郎さんといった非凡な方々ばかりですから。格好つけても……」 9日にはTOP5入りしてたのね
【本】Amazon人気度ランキング(14:56:24)
✨✨✨✨✨✨✨
✨TOP5に急上昇 ✨(上昇率:517,227%)
✨✨✨✨✨✨✨
いま必要なお金のお作法 幸せを呼ぶ40のマネープラン(肉乃小路ニクヨ) ダイアナさんも銀座のホステス時代の本でも書けばいいのよ
おもいっきし脚色して黒革の手帖とか銀座花族とかお水の花道みたいなの
なんなら家田荘子さんにお願いするの 無理でしょ…創作能力あまり感じない
黒革の手帖のコスプレが関の山よ 事あるごとにダイアナしか出さないのなんで?
本人? あの3人でゲイが辛うじて興味持てるのってダイアナさんぐらいよね?
残り二人は女にウケてるってだけで本人たちも自覚ある通りゲイからは存在しないものとして無視されてるもの オカマはダイアナに興味あっても
ゲイが興味持つかな?
女装を相手にするゲイって奇跡に近い
普通はゲイは女装嫌いだよ ダイアナは抜きんでてセンスいいから好きだよ
土岐麻子さんとのも毎週楽しみにしてるし、
ゲイに勝手なレッテル貼るのはやめてほしい レスする前にちゃんと誤字脱字無いかくらい確かめなさいよ ただハイファ買い揃えるて着飾るだけなら、
成金なら誰でも出来ること。クソつまらん。 >>97
ソレはおまえの審美眼が糞ッタレなだけだよ そりゃ、いるがな。あと、自分は学生のとき服飾史やってたし
その目で見てダイアナさんのセンスは格別に楽しいわけで 服飾史学んでそれかw
金どぶに捨てたホモおじさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ダイアナさんは人からどう見られてるかちゃんとわかってるのがいいわ
自分のことを過大評価も過小評価もしてない
ミッツとお金の人は全く見えてないわね
何かといえば学歴の話するのも全く興味湧かないのよね
メディアウケはいいんだろうけど DGだか女装って全員アタシはかなりいいオンナ(風のセンスが良い女装ができている)
って勘違いをしてるように見えるけど…
ダイアナさんがお洒落なのに異論はないけど単にお洒落なデブ女装よ♪ だから、デブ女装でけっこうなのでは?そこを誰も否定なぞしてないだろうに……
着こなし、身のこなし良くふくよかなダイアナさんにはボテロの絵のような味わいある美しさがあるし、
DQとしてはディヴァインのように正統派なわけで ミッツもオシャレになった気がするわ。メディア出始めの頃酷かった。一方でニクヨさんは変わらないわね。カツラもメイクもいつも適当なイメージ。でもお肌は綺麗 それにしてもダイアナは太り過ぎ
服が着こなせていない 肉乃小路ニクヨ「人生は経営」論でスタジオうならせるも謙遜「賢かったらこんな恰好してないですよ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/2313a4412b8ee5acda32ef4eef29c0fc89704b2d
ニクヨは人生を経営のように考えているという。「例えばお金の支出に関して、この支出は経費となって自分という会社を成長させるものかとかを考えます」
「経費の説明責任を果たせれば、自己投資でいろいろ使ってもいいのかなと思うし。あと、自分株式会社がどこに進んでいきたいのかっていう経営目標も持っていないと」
さらに「長く続く会社って尊敬されるじゃないですか。だから、太く短くってだけじゃなくて。自分も会社だと思ったほうがバランスよく生きられるかなって思ってます」と続け、一同をうならせた。
感心した岡本医師が「賢いですよね」と称えると「賢くないですよ全然。賢かったらこんな恰好してないですよ〜」とユーモアたっぷりに返答。 明石家見たけどニクヨさんがいつもより綺麗にしてたわ(あくまでもニクヨ比で)
いつものレベルが低いだけだけど夜会巻きなんて発想できるのね、と意外だった >いつものレベルが低い
やる気あるかしらって雑さで動画に出てるのがこの人を表してるわね ティナ・ターナー、ペルー農婦、をオマージュでマテリアル拝金の不況ニッポンを啓蒙してるのっ!
ニクヨは。しらないけど…ʕ º ᴥ ºʔ
ニクヨのとっちらかったあたま好き >>102
マンコガー
マンコガー
馬鹿の一つ覚え低学歴ポモおじさんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW >>92
低能なのにマン好きされて、ドリアンも可哀想ね…… こないだニクヨさん
そこまで言って委員会と今田のネタバレミーティングに出てたわ
関西の方で知名度あるのかしら >>112
ニクヨさん
さいきんちょっと小綺麗よね
やっぱり事務所に入ってテレビとか出ると
ちゃんとした人にやってもらうのね
って思ったわw >>119
やはりホリプロはキャスティングが強いわね そのうちアッコにおまかせ!に出るかも アコさんからあの人何してはる人?って不審がられ... >>126
それ、これから売り出す人にはおいしい振りよ 一応ニューレディとしてやらせていただいてます〜
って言うのかな ニューレディー?
オネエとか女装家とか色々おるねんなぁ カルーセルさんの回聞いたらそこらの話も出て来てたな 女装家・肉乃小路ニクヨさんが指南する最高の財テク「投資を“早め”に」「人生は経営」
2024/12/19
https://www.jprime.jp/articles/-/34757
「1月20日からアメリカはトランプ政権がスタートしますから、日本経済もさまざまな影響を受けるでしょう。
ただ悲観的に捉えすぎる必要はないと思います。物価やサービス価格が上昇するインフレは日本より欧米のほうが深刻で、日本はまだ踏ん張っているんじゃないかと。
ただ、インフレ傾向が変わらず続くことは十分にあり得る話。デフレ時代と異なり、現金の価値が減少していくため、資産を守るための対策が必要だとは思います」 >>135
情弱相手にそれっぽい事話すだけでウン十万貰えるんだから良いご身分になられたのよ >>125
クソッタレのキチガイ害虫糞喰らい劣等民族出身で
出来損ないの失敗作、おまけに誰からも愛されないし
生きる価値も無ければ、生まれてきた意味も無いゴキブリネトウヨが無様に醜くファビョーンwwwwww
生産性皆無のヒトモドキネトウヨは下痢糞にまみれて死ね!!
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20241216/cjd3YjRMVXAw.html ニューレディーって言い方がキライ
浸透しねぇからそれ! ニューハーフみたいにスタンダード化を狙ったんじゃない?
そうはイカの姿焼きよ!浅はかなゼニヨ! 流行ったら北斗の鬼嫁みたいに
ニューレディーを商標登録するつもりだったでしょ?本当にかわいくないオカマ! なるほどね小賢しいわね
さすが高学歴の方は違うわね サフィールで初めて知って個人チャンネルもずっと見るくらい好感持ってたけど、最近は顔や名前を見ただけで拒否してしまってるわ 「私は平凡」肉乃小路ニクヨ 子なし人生、○○して死ねたら本望
「お金」と「ジェンダー」を切り口に50歳目前でブレイク。意識する人生のタイムリミット。「風と共に去りぬ」と中島みゆきに共感する訳
2024.12.10
肉乃小路ニクヨ
https://woman.nikkei.com/atcl/feature/23/112600318/120600002/
品川区のホリプロのオフィスで肉乃小路ニクヨさんに話を聞いた。コンサバな膝丈のワンピースが定番のスタイル。身長は180センチ。メディア出演の他、自治体や学校からの講演依頼も多い。
編集部 資産運用についてメディアや著書で発信したり、LGBTQ(性的少数者)の当事者としてジェンター視点で講演したりと、24年は八面六臂(はちめんろっぴ)の活躍でした。どんな1年でしたか?
肉乃小路ニクヨさん 忙しいとか大変とか感じることはなくて、事務所(ホリプロ)のサポートもあり、順調かつ快適に仕事ができました。ただ、世の中は不安定な1年でしたよね。 >>146
社会不安で需要が増えたんだからニクヨさん的には当たり年でしかないわよね >>149
女装で括約してる人は大体そうよ。
タレントとして使われにくい人はLGBTQ問題の講演会や番組で仕事貰うのが主流。
企業としてもその枠に前向きという姿勢を示す為に必要だからね。 メディアで括約()はしなさそうだけどルルデイジーさん好きだわ
でも穏やかな農家の兄さんっぽい雰囲気なのだけど、たしか酒飲むと大虎なのよね… >>142
その手は桑名の大ハマグリ以外にもそんな慣用句があったのね_φ(・_・ ミッツは彼氏いるのに幸せそうにしないの賢いわね
ニクヨさんは金あるし彼氏できてもおかしくないけど
ナジャはドケチだから彼氏永遠に出来なさそうね 幸せそうじゃないのは幸せじゃないからよ
10年続いてる彼氏がいても続いてるだけで愛されていないんでは
ミッツには知名度や金があるから利用しがいがあるもの
満たされてる感じはしない 幸せ感を出してもブランディングの邪魔になるからでしょ。
ヒールっぽさがないミッツじゃ面白味ゼロよ 曲がった口の端から皮肉な言葉を呟くキャラで頑張らないといけないからね
いや、美川さんのことじゃないよ
横浜流星って甲子園に出てくる高校の名前よね 幸せな人はあんなイライラしないわよ
笑えないくらいだし、あれはテレビじゃNGよ
口先だけの皮肉屋とは明らかに違う 舘谷春香 フリーアナウンサー
https://www.instagram.com/p/DD1N6COzbMD/?utm_source=ig_web_copy_link
先日、ライフネット生命さんの
「好きに生きるためには」イベントのMCをさせていただきました🎤
肉乃小路ニクヨさんとご一緒させていただきました🎤
お金について考えることは自分の選択肢を広げることだなととても感じました🌙
とても勉強になったイベントでした!
2024年12月22日 3年くらい前の星屑の配信観てるけど面白い
夢で逢えたらのハーモニーがとても良いのとメイリー・ムーさんの脚が綺麗なのが印象的 >>162
あなたの脚がきれいのハードル低すぎて笑えるわw
デブにしては細いってだけで ミッツの毒舌はかなり無理してると思うわ
オネエ= 歯に衣着せぬ
って世間の期待に必死で寄せてるわね 星屑の欠席裁判見てたら世間に見えないところでもワガママし放題っぽいけど…
あれも無理して世間の期待に応えてるのかしら? ワガママだし自己中なのは本当なんじゃない?
それに少しスカしたぶっきらぼうな話し方するから癇に障る人も多くて嫌われやすいというか
けど、ミッツはオカマの中では別に性悪とは思わないわ
仲良くなったらなんだかんだ情はありそうだし ホントの性格は編集された動画なんかじゃ分からなくて、毎週の生配信ぐらい気の抜けた状態じゃないと判別出来ないわ。ニクヨさんで学んだもの ミッツって女装にありがちな自己愛強めではないのがいいわ
周りのことよく見えてで会話の中でやる女装仲間やデヴィ夫人のモノマネが特徴捉えててうまいわ
欠席裁判で言われてる悪い人じゃないけど感じ悪い人ってのがよく言い表してるわ それでわかった気になってるのは
妄想性の精神疾患ねw ラジオNIKKEI
スナック『ニクヨ』〜nice to Meat Money 新宿二丁目店〜」
#1 パーソナリティ:肉乃小路ニクヨ・横川尚隆・ヤーレンズ
ここは、お金に詳しく、個性が強いママがいるスナック「ニクヨ」。 新宿2丁目の片隅で、今宵もお金の悩みを抱えた子羊たち、迷えるラム心たちの財布を軽くします。
お肉はウェルダン、お悩みはウェルカム。 人生の運用もお金の運用も、知恵も肉汁もたっぷりと考えます。
【出演】 肉乃小路ニクヨ ヤーレンズ 横川尚隆
32分
https://podcasts.apple.com/us/podcast/%E3%82%B9%E3%83%8A%E3%83%83%E3%82%AF-%E3%83%8B%E3%82%AF%E3%83%A8-nice-to-meat-money-%E6%96%B0%E5%AE%BF%E4%BA%8C%E4%B8%81%E7%9B%AE%E5%BA%97/id1786921870 ガチの悪人てニクヨぐらいしかいない気がするわ
でも犯罪おかしてるわけでもないから
非難されるのも違うと思うの >>169
ナジャとチキチキのラジオにゲストで出るときはかなり感じが良いのに
ご自身のラジオでは凄〜くいけすかない
なんでかしら 女装にありがちな自己愛強めってw
何もわかっちゃいない腐マンコみたいな感想ねww
自分に自信がないから、違う自分になりたくて女装に走るのよ?
ミッツもそう
例外はドリアンくらいよ
(あいつは有名になるために女装という手段を選んだだけ) メイリー・ムーさんに嫌いと言われてたドリアン助川さんね
いや違った、助川さんは別の人だわね
インダストリアル・ロックという言葉があったけど商業女装ね >>176
括約女装が皆高学歴なのもうなづけるわよね、
セクシャリティをツールとして上手く金に変えてる デブでブサイクのメイリー・ムーよりドリアンの方が人気も知名度もあるしね
ドリアンまったく気にしてないと思うわw
ここの底辺ゲイがメイリーに共感しちゃうのもわかるけどw メイリーは沖縄なんて学力貧困県から東大文一行ける頭なんだから、底辺オカマとはワケが違うのにねw >>180
そこにだけは触れさせない様に軽く匂わせるわよね。
失敗や黒歴史の話になると「言える範囲で」が入るもの。 企業がCM起用しててびっくりしたわ
お薬肯定派の会社もあるのね 芸能人は人気がものをいうからね
人気ないから嫉妬もしかたない オナンさんが、テレ東かなんかの女装集会で、
ドリアンの前で、あげた一言が「トリップ」だったわ
ものすごいイヤミでよかったw それぐらいずばっと言って周りも笑ってあげないと
永遠に腫れ物触るみたいなっちゃうわ
ミッツ、ダイアナ、ニクヨがドリアンと距離置いてるのもそれどろうし ミッツ世代が距離を置いてるのは単純に嫌いだからよw
メイリーが表で言ったから目立つだけで、裏ではみんな嫌ってるから共演しないのよ
八方不美人にエスムさんいなかったらガン無視されてるわよ ミッツが言ってたけど、今の世の中ネガティブ=悪な風潮だからね
ドリアン嫌いって言ったら一気に悪者になっちゃうのよ
やすこみたいなもんだわ ホイミさんの歌は好きやけどどうもドリアンさんのはあかんわ
星屑のお三人のハモリは最高やけどな やすこがファンが私を聖人君子にしようとするからやりづらいって裏で愚痴っていたとか言われているけど
ドリアンも心の中ではどうなのかしらね 薬物て一度逮捕されたぐらいじゃやめられないわよね? 「ラジオNIKKEI リスナー感謝祭」今年12/29、12/31、新年1/1の3日間で開催
https://www.radionikkei.jp/news/pressrelease/release-20241226-01.html
2024年12月29日(日) 能登の震災復興を、1年にわたり取材・レポートした番組「大人のラヂオ特集ー2024能登半島・春夏秋冬-総集編」をお届けするほか、
「ヤング日経」スピンオフの2024年を振り返るクイズ番組や、日本人メジャーリーガーの活躍に焦点を当てたビジネス番組、
肉乃小路ニクヨさんがヤーレンズや横川尚隆さんのお金の悩みを解決する番組など、知識を深めることができるトーク番組が中心の番組構成です。 来年もNISAの日に日経の紙面でニクヨの記事出るんですって
ほんと売れっ子ねー ニッポン放送
月〜木曜8〜11時は沖縄県宮古島出身の垣花正があなたとハッピー!
https://www.1242.com/happy/
12月30日週のゲストは・・・
30日(月):秋山博康さん(リーゼント刑事)
31日(火):肉乃小路ニクヨさん
1日(水):★ゲスト無しで、お聴きのあなたと電話をつなぐ「ハッピーテレホン」を実施します! ニクヨさんの最新動画、いちおうタレントならもっとポンポン買い物しなさいよ
結局食べなくて無駄にするなら買わないほうがいいってのはもっともだけどさ ニクヨさんみたいな人までテレビに出られるって世の中も随分変わったわね やっぱりニクヨさんパッツィさんセレナーデさんのゴールデントリオが最高だわ。
下手なバラエティ見るより面白いわよね。 売れっ子じゃない
マツコ越えが見えてきたわね
応援してるわ 別にいいっちゃいいんだけど、道の駅編は年内に完結してほしかった
ひとみさんのししとうポリポリが見れないまま年を越すなんて... ニクヨ、年始早々News Picsに出たのね
ロマンスカー続きも来てるわよ
相変わらずミッツの段取り悪さが面白くない方向に言ってるわ >>211
乗車券じゃなくて特急券を改札に2度も入れてるシーンとか
衝動で行動してる発達の特性過ぎて面白い面白くない通り越して見てて辛かったわ でもミッツさんのモノマネはどれも秀逸だわ
ちゃんと似てるしちゃんとネタになってる あたしもミッツの物真似大好きだわ。
よくわかんない歌聴かされるより普通に良い ミッツさんのモノマネ結構おもろいわね、確かに
でも変わった人だわね普通の常識みたいなものがない代わりに限られた分野の事に異常に詳しい おそらく、直近のロマンスカーは満席のため数時間後の切符を買ったんでしょうけど
どこかでお茶しましょうとニクヨが言ってたのに、そのお茶のシーンがないというのは
ド田舎海老名といえども駅付近に空いてるカフェがなかったんでしょうね…
それか撮影拒否食らったか、スムーズに事が進まないことでミッツがマジギレして撮影どころじゃなかったか ロマンスカーミュージアムに併設のカフェが広くて席数も多いから、そこに行けば良かったのにね ロマンスカーミュージアムカフェは本当に広いし雰囲気もいいから戻ればよかったのにね
というかなんならららぽーとのフードコートとかもいつも空いてるからいくらでも場所はあるわ フジコヘミングが徹子の部屋でカットされた頭のおかしい〇〇がねって何?
ミッツの音声もカットされてたけど口を見るとフから始まる感じの放送禁止用語? ららぽーと、ビナウォークとか商業施設はあるにはあるけどいきなりの撮影許可は降りなさそうよね
というか、あたし敢えて海老名に行くんだから先にどこかの許可を取ってるもんだと思ってたわ >>222
あたしも思ったわ
むしろロマンスカーミュージアムの許可が下りなきゃ撮れ高なんて皆無よ海老名
下りなかったらどうするつもりだったのかしら 海老名とかちょっと前まで何もなかったしょぼい街だしね
ああ、アウトバックがあったかw 帰りにロマンスカー乗るなら事前にチケット押さえるべきなのにしてないし
せっかく来たのにミュージアムカフェにも寄らないって
ロマンスカーを模した容器のお子さまランチは大人も頼めるのに
さすがミッツ段取り悪すぎるわよ ロマンスカーミュージアムも偶然入っただけの体だし
本来は相模線で茅ヶ崎行くつもりで
ロマンスカーミュージアム見つけたんだし
帰りのロマンスカー予約までしてたら構成がおかしくなるわ
三つ嫌いだからちゃんと動画見るつもりないです
って書いてくれた方がわかりやすいんだけど ここでは不評だったぽいけど、
案件バリバリの新潟編みたいなのが結局いいのかしらね ダラダラ適当でいいんだよ
ヤラセだらけの地上波みたいのは見たくもない あたしもダラタラがいいわ
ニクヨチャンネルの旅ものはキッチリしすぎててつまらないのよね 適当でも面白ければいいけど面白くないし
だから再生数落ちてるのに ニクヨさんひとみさんパッツィのドライブみたけど
ニクヨパッツィはうるせーなが口癖なの感じ悪いわ
ひとみがいないと撮れ高ないじゃないの
ニクヨさんビューローでもうるせーなって言って見て欲しいわ
キャラが違いすぎよ 内弁慶だから…というかひとみさんを下に見ているのが丸わかりよね
パッツィはいじめっ子のボスにくっついて一緒にいじめるザコ ニクヨパッツィはうるせーなが口癖
ひとみさんディスがひどいし、
hspなアタシはみてないわ。
どうぶつ園サル山きーきー、て感じ
釜て先祖返りの爬虫類なのよʕ º ᴥ ºʔ >>235
ひとみ中心に回っててあたしは面白かったわ。
最近よく喋るし。できればドリューさんも欲しいわね ひとみさんが的外れな事言ってニクヨさんがうるせーなって突っ込んで成立してるじゃない ニクヨさんこそテレビの世界だとひとみさんポジなのにね
それぐらいやばいわあのトーク力の頓珍漢ぷり 特に面白いこと言わないから
テレビに干されたダイアナといい勝負じゃないw うるせーなの時は大概何も思いつかないだけよ
だからつまらない 海老名編は普通につまんなかったわ…3本目なんて見所どこなの?ってレベル
3本目動画のオススメ欄に出て来たゲイと女装?の海老名御殿場アウトレットの動画の方が
SATCオマージュとか入ってて面白かったわw素人の動画に内容負けてる時点でもうネタ切れね ニクヨさんの動画は高卒・中卒の方々向きではないからね〜
大卒で年収1200万くらいの人を対象にしているみたいだし、つまらなくて合わないのなら見なきゃいいんだよなぁ
ターゲットとされている視聴層の住み分け大事! そもそもニクヨさんが考えてる視聴対象は女だってことも理解できてるわよみんな
だから動画はお邪魔させてもらっておりますってスタンスで視聴して
感想はコメ欄でなくここで書いてるんだから
ここに集ってるゲイはみんな賢いと思うわ
ここに乗り込んできてる女をわかってても相手さずに
スルーできてるし >>245
もともとただダラダラしてるのが面白いチャンネルよ、期待し過ぎたら駄目よ 別に面白くないから視聴されてないって話なのに
日がな一日動画見て女装産業に依存してるような狂人には
ミッツが映ってりゃ何でもいいんでしょうけどw 「投資は怖い」という思い込みを払拭する!理解がグッと深まる投資入門の決定版!
https://ddnavi.com/review/1494890/a/
ニクヨさんの2冊めの著書となる『いま必要なお金のお作法 幸せを呼ぶ40のマネープラン』(KADOKAWA)は、資本主義の仕組みや為替と金利の関係など経済の基本原則から教えてくれる。
ニクヨさんいわく、「イケイケ状態やパニック状態に陥る市場も、時間が経つと一定の規律を重視した動きに落ち着く」という。そうやって資本主義経済というのは成長してきたのだ。
投資のスタートは、現状を知ることから
今、日本で起こっている円安の要因はアメリカの金利と比べて日本の金利が低いことにある。なぜなら、一般的にお金は金利の高い国に流れるから。
円安と聞くとネガティブなイメージが根強いが、円安、円高の双方にメリットとデメリットがあり、実は日本よりも欧米の方が物価高騰が激しく、生活が苦しいという一面も。
ロシアのウクライナ侵攻で始まったインフレも、欧米諸国に比べてインフレ率が抑えられていた日本円はある程度の価値が守られている。そう、日本の現状を悲観的に捉えすぎる必要はないと語る。 >>245
そのオススメ欄に出てきたという動画が気になるわ ビューローがご不満ならたかしママとホモ恵さんのおばさんぽを見てよ!! >>252
私245じゃないけど多分同じの見たわ
割と登録者多くてその動画も10,000くらい再生されてたはず
ゲイで検索すればでるんじゃないの?御殿場のさわやかハンバーグとか食べてたはず 実は…なんて言ってるけど、欧米のほうが物価高騰が激しくて生活が大変なのはみんな知ってるわ そんなどうでもいいこと
わざわざ丑三つ刻に書き込むあんたが心配だわ あたしも女装して本書いたらマンに売れるかしら
学歴だけはそこそこだし女の嫉妬買わないようなほどほどのブスだし
ブスにならない哲学とか言って〜 立川談志がタクシー乗ったら
運ちゃんから、テレビ出てしゃべるだけでお金もらえて芸能人は楽でいいね
とイヤミを言われ、談志はすかさず
そうだよ、芸能人はテレビ出るだけで金もらえるんだからあなたもなればいいよ
と返して、運ちゃんを黙らせたってのを思い出すわ せっかくお勉強できるんだから世の中に役立つことすればいいのにね FMヨコハマ 毎週土曜19時
「ハートフルラジオ虫の知らせ」
今週のゲストは経済愛好家の肉乃小路ニクヨさんです✨
慶應義塾大学卒のお金のプロ🌟
野球で経済の分析をする小学生だった⁉
名前の由来は有吉佐和子の『悪女について』📕
お楽しみに♪ 女装紅白ってあったのか
ディタ・スターマインさん何歌ったん? >>265
バカなの?初めての番組に自己紹介から入るの当たり前でしょ >>267
は?初めての番組なら毎回同じ話しなきゃいけないの?
一生擦るって事?あなた不思議ね! 初めての番組に自己紹介から入るの意味が通じないのはアホとしか…w
社会でまともにやってけない学歴だけの人間はしょうもないわね >>269
番組の視聴者はどうせヲタで初めてじゃないんだから、
少し切り口位変えるのは普通でしょ。 ダイアナは旦那様とラブラブだから
お仕事はほどほどでいいのよ ダイアナさん、うなじはもう少しお手入れしたほうがいいわね
ボサボサだし白髪も混じってたし ダイアナの服装が貧乏くさいのは旦那からお金もらえないの? >>275
頭悪いわねw
ラジオって長期番組ほど固定のリスナーがついてるものだし
そっちに合わせるのが常識でしょ
だから社会で通用しない人間だと自覚した方がいいわよ ダイアナは面白いことのひとつも言えないわよね
あまり頭は良くなさそうだわ ファッショニスタに言葉はいらない
面白いことなどはコミック系の御方に任せてたらいいのでは?餅は餅屋ですよ まるで肉予算がアレみたいじゃないの
ホントのことは言ったらダメって親から教わらなかったの? 親ならあんたはブスなんだから勉強頑張んなきゃだめよって言うわ ファッショニスタでも
フォトジェニックでもなく
ただの中高年デブよ
なに夢見てるの? キチガイの妄想の中じゃ
ダイアナが絶世の美女なのね
でも妄想の中で留めといて ニクヨさんと並ぶとお洋服もメイクも自分の方が綺麗に見えて嬉しいとダイアナさんは思ってるわよ 勝てる対象がニクヨだけなんだ
わびしい美女なのねw >>281
>>286
>>288
センスない嫉妬ドブは黙ってなさいね
己のセンス磨いて今年こそは他人にジェラシー溜めないように頑張りなさいな ダイアナさんはいずれポッドキャスト終わるだろうし
もうすぐ女装産業以外じゃ姿を見なくなるわね… ダイアナさんだけ現役でお店に出てるんでしょ?
ニクヨさんみたいにインフルエンサー目指してないし
路線が違うのよ ダイアナの女装ホステス店サロン・ド・慎太郎はコロナで真っ先に潰れてる
生き残った系列店の女ホステス店の紫にヘルプでたまに呼ばれるだけ ぎんざ紫の方はママも若い美人だし若い女ホステス集めてるから銀座に残れた
そういう店じゃ女装は賑やかしとしてたまに呼ぶだけ ダイアナさんも一応テレビ出てるんだし、お店出せばそこそこ腐マンコ客呼べそうだけど
和恵さんの店なんていつも腐マンコで満杯よ >>275
ヲタじゃない人、まだ自分を認識していない一般客のために100回でも同じことしなきゃいけないらしいわよ芸能人は >>298
自分一人でトーク引っ張っていけないんじゃないかしら
あたしはダイアナさんのファッション好きだけど上のほうで言われてるように襟足出さない方がいいわね
ウィッグもいつもセンス良いもの
マツコもだけどアップしちゃうと襟足が完全におっさん相撲取りみたいで残念 さすがにレイボーブリッジ歩いて渡りましたわどうなの?
ペットでも亡くなったのかしら? レインボーブリッジって実は景色見ながら歩けるって
隠れたウォーキングコースとして有名だけどね
ちょいちょいテレビや雑誌で取り上げられてるし、ウォークイベントも開催されてる ダイアナとメイリーのポッドキャストの方が
使ってるキッチンスポンジがどこがいいとかの話して15分間終わってて
笑うに笑えなかったわ… ダイアナさんてただ笑って一言オウム返しコメントするだけだわ
その程度の存在よね ダイアナとメイリーは話膨らませるタイプじゃないからね
ふたりとも会話が受け身タイプ
そういう点でミッツは話がアチコチ飛んで会話がおもしろくなるのはわかった ただ、ダイアナは見た目重視で声がオッサンそのままだから
ポッドキャストは向いてないと思うわ ミッツさんはあの何も計算してない様に見える喋りが良いところ >>308
声がお産?トランスさんと違うしわけわかめ云ってんじゃねえよ漫枯 ダイアナさん、美人だもんʕ º ᴥ ºʔ 声が野太すぎるわ
色気の欠片もない野太いオッサン声
ポッドキャスト向きじゃない
あの番組、リスナー増えてないしいずれ終わるわ >>312
センスないタコ助がなに云っても無駄
熊野ダイアナさんは米の飯だっつーに いつでも粋であでやかだから眺めてるだけで楽しい、好き ダイアナの旦那はお金なさそう
服装がどんどんグレードダウンしてる お金はないと困るけど
ニクヨさん見てるとお金が全てではないのねって思うわ
価値あるお金の使い方本当にされてるのかしら? それはただの嫉妬よw
底辺人生の貧乏人が勝手に抱いてるだけ >>316
無駄遣いが嫌いなだけで、本人が納得してたら別に良いと思うわよ。 ニクヨに嫉妬はないわwそれならまだミッツの方が羨ましい人生だなって思えるわ 最近売れ始めたニクヨに対して
羨ましいと認めるのが悔しいだけでしょ
あんた顔も心も真っ黒きったねーわ
そりゃあモテないわw ニクヨはこのままホリプロで地味にTVラジオや講演の仕事もらいながら
YouTubeやオフ会こなしつつ年一ペースで本を出して収入は運用に回す
爆売れもしないけど、堅実に収入が途切れず細く長く続く形で賢いわ ダイアナをもっと笑いの取れる話術のある人に代えてほしいわ なんかニクヨのことで少しでもマイナスな事言うと突っかかってくるヤツいるけど、ミッツやダイアナの信者は居ないの? 前からずーーーーーーーっと同じやつがニクヨ攻撃してるよねw
学歴だけ自慢のやつ あたしはミッツさんやダイアナさんのほうが好きよ
ニクヨさんはどうもピンとこないわ ナジャの番組→つまらない
ミッツのラジオ→つまらない
ダイアナのポッドキャスト→つまらない
ニクヨのYouTube→自チャンネルもFlierもゲストによる
女装産業→昔はおもしろかった 私の好きな順番はミッツ>ダイアナ>ナジャ>ブルボンヌ>ニクヨ ニクヨ信者ってやたら攻撃的よね
ご本人も、ひとみさんに対して偉そうにしてるのにビューローではいじめられっ子みたいにオドオドしてるし ひとみさんに怒鳴ったりするように、ミッツやダイアナに同じようにやったらどんな反応が返ってくるのかしら ダイアナ「ニクヨさんはほら、私達とでは本領を発揮できないみたいだからw」 その内心ではダイアナはニクヨに嫉妬ドロドロでしょうねw ニクヨさんがどうだかは知らないけれど、よく見かける批判されたらそれを嫉妬だとすり替えて受け取る人って無敵よね
いつでもあたしが上、あんた達は下と反省も自省もない 必死ね
すっかりダイアナさんは落ち目じゃないの
喫茶店も視聴数伸びなかったわ 視聴数だけが支えの小汚いおっさんとは違うのよ
小汚いおっさんからお金の使い方学ばないとダメな情弱ババアたちが必死で反論かしら ダイアナさんは面白いこと言えないのがねえ
打ち切りなったバラダンでも空気だったわ 2025年を生き抜く「お金と自己投資術」
https://newspicks.com/movie-series/149/?movieId=4715
NewsPicksがお贈りする、ビジネスパーソンに向けたお昼休みの番組。
2025年最初の放送では、経済愛好家・コラムニスト・ニューレディと異色の肩書きを持つ肉乃小路ニクヨさんと「お金」と「自己投資」について考えます。 ミッツさんのラジオいつもYouTubeで聴いてるから
ミッツさんが作ってるメガミックス聴いたことないのよね
出来はいいのかしら? ダイアナはいつでも誰かの金魚の糞
ナジャやミッツ、マツコやメイリーのおこぼれをもらうだけ
サロン・ド・慎太郎も慎太郎ママがいてこそ
単独で仕事を取ってくることはできない ダイアナさんは空気というか、たまにボソっと2、3発言する程度の立ち位置だからこそいいんじゃないかしら バラダンではそれが面白くなかったわけで
何の印象にも残らなかったわ… ニクヨさん稼いでるなら
シミとシワ改善して欲しいわ
日本の技術力の高さを顔で証明して 稼ぎは投資でしょうね
それでメシ食ってるんだから
ムダがない
ムダなものは
太り過ぎて着られないダイアナの服 レタスクラブ「2025年こそ、投資を始めたい!」
2025.01.09
https://www.lettuceclub.net/news/article/1236757/
投資をまったくやったことがない人でも「長期・積立・分散」が王道の方法というのは聞いたことがあるのではないでしょうか?
この3つを叶えやすい商品が「投資信託」であるとニクヨさんは解説します。
投資初心者で、銀行にお金を預けていても、お金は増えないから投資を始めてみたいという人に向いています。 【5時に夢中!】1月13日(月・祝)
町田にある野球場『三輪みどり山球場』にてパブリックビューイング生中継を行います🌈📷
16時より開場‼お気軽にお越し下さい✨
\\グローブをお持ちの方はご持参ください‼⚾//
※会場内の様子を中継放送を行いますのでご了承ください。
出演者: 肉乃小路ニクヨ >>341
あたしもYouTube視聴なので聴いたことないわ
あまり日本の音楽興味ないから積極的に聴きたいとも思わないけど力作らしいわね ニクヨさんすっかり5時夢の外ロケ担当になってるわ… ニューヨークの服部まこでーす!
とか言ってほしいわ >>346
この人、ダイアナの知り合いかしら。
視聴者的にそこまで憎悪を持って叩く様な位置でもないのに執拗に叩いてるわよね。 値上げ値上げで、日々のおまんまにも、もちろん子どもの教育費も捻出がー、が
大勢のなか、アメリカの株がーとか刺さるのは
上位5%でしょ。
肉用さんひとみ蹂躙でうさはらし動画なんてみてない層だもの。
投資の顧客は。 ここで絶賛されるダイアナさんの着物姿
袖が短くてぶっとい腕が丸見えだし、いつもおはしょりが崩れてて汚い
サイズが体型に合ってなくて、きれいだと一度も思ったことないわ
着物を知らない人が褒めてるんでしょうね。。 だから何度も言ってるでしょ、憎屋さんがひどすぎるからって ダイアナもこないだ5時夢の中継してたわね
若林の服を選んでたわ
特におもしろい発言もなくgdgdで終わったけど 面白くもないけど空気の凍るような間の取り方や喋り方しないからいいのよ ファッションコーディネートなんて、ここのダイアナヲタが待ち望んでいた企画じゃない
でも全然話題にすらならなかったわねw
特にマツコも盛り上がってなかったわ 5時夢の企画は、ダイアナ1人だったからつまんないのよね
ミッツみたいな毒あるツッコミがないとトークが弾まないというか
マツコはダイアナに積極的には絡みたがらないのよ そこはディレクターのセンスが…… ねぇ、マコツさんとダイアナさんは合わないでしょうに…… そもそも。 >>362
ダイアナはプライド高すぎて立てくれる人じゃないと合わないわよ
マツコもダイアナには気を使って立てるけど、なるべく関わらないようにしてそう
面倒くさい人なんでしょうね
ミッツとナジャくらいじゃないの >>354
昔は寸法合ってたからよかったと思うわ好みが良いと思う
だけど確かに見る機会が増えると、肥えた今も小さめを無理に着てる+質の面でも昔はたまーにTVに出るときに張り切って一張羅着てたのかなあと思わされるわね… やだダイアナさんへの嫉妬で壊れそうになってる人たちがこんなにいるのね ダイアナへ嫉妬する要素何もないわ
鼻がブタ鼻の二重あごデブだし仕事もお金もなさそう
美人とは一度も思ったことがない
唯一同棲中の男がいることだけが心の支えなんてw 感想や意見は称賛だけ、てどこの北キムチなのよ。
嫉妬ーレス、70年の手垢で… 私は顔を見るときに一番に鼻の形を見る
ブタ鼻や団子鼻は大嫌いなの 豚だの一人じゃトークできないだの否定しないしw
でもダイアナさんがお洒落ってのは案外ここでも否定されないわよね
高級品だけを纏うこと=お洒落ではないしね
スーパーでの物色見てるとやはりお洒落な豚ちゃんだと思う ダイアナさんの映画や音楽の趣味は良いと思うけど
じゃあその趣味をおもしろく語れるかというと別問題
ただの一般人レベルの趣味の良い人なんだよね ミッツが出るからついでに呼ばれただけで
そのとき喫茶店のロケでたまたま大阪にいたからでしょw
服装が同じ テレビ埼玉
我が家の大事な資産の育て方セミナー
https://www.teletama.jp/nisa2025/
積立投資を米国にて経験したカワユ先生が欧米での投資分散方法を詳しくポイントをお伝えします。
タレントとして活躍されている「肉乃小路ニクヨ」さんと一緒に、対談形式でお話しをします。
皆さんも一緒に楽しくお金のことについて学びましょう!
このセミナーではさらに、NISA制度以外の運用方法や、さまざまな控除を利用して税金を抑える方法についても学べます。
2025年2月8日(土)
第1部:10:30〜12:30(開場:10:00)
定員:40名
第2部:14:00〜16:00(開場:13:30)
定員:40名
※参加費は無料でケーキ&コーヒーセットもつきます!
中国料理東天紅 JACK大宮店
JR大宮駅西口徒歩3分、駅直結のJACK大宮最上階(18階) 肉乃小路ニクヨさんと、ものまねタレント「ハリウリサ」さんのお二人によるクリスタルキング『蜃気楼』のカバー
蜃気楼/カセットガールCASETTE GIRL
1月29日リリースです! ハリウリサってダウンタウンの浜ちゃんのモノマネする女よね
歌すごくお上手よ?ニクヨさん合わせられるのかしら… 寄らば大樹の影よね
引退したスポーツ選手がヨスモツとかも ワイドショーや情報番組も頭打ちになってきてるから
経済を学ぶ系の番組やチャネル作れば事務所の他の人も出せるようになるんじゃない 太田プロのナジャ対ホリプロのニクヨの頂上決戦が見たいわ 太田プロは売れなくなると冷遇されて辞める人が多いけど
ホリプロは売れなくなっても面倒見良くて通販や舞台の仕事くれるのよね
だから辞めないで長くいる人が多い 有吉が太田プロは売れなくても在籍させてくれるって言ってたわよ 在籍はさせても仕事はくれないってことなんじゃないの タレントのミッツ・マングローブが16日放送のフジテレビ系「ぽかぽか」に出演した。
ミッツは「マツコ・デラックスをライバル視してるっぽい」との質問に対し、「×」の札で回答。その上で「これはもう、すぐにネットニュースにあげてほしい」とし、「(マツコの)年収20億です」とコメント。
MCのハライチ・澤部佑は「言わない、ここで!マツコ・デラックス年収20億」とつっこんでいた。
ネット上では「マツコデラックス年収20億ってマジか」「マツコ・デラックスの年収20億わろた」「マツコデラックスの年収20億ミッツマングローブがバラすw」
「マツコさんの年収20億は羨ましすぎる」「マツコデラックス年収20億有り得なくもないなースゲぇー」と反応の声が上がっていた。 ライバル視してたのは10年以上前よね…
いまじゃすっかりミッツはあの人は今状態
キー局しか見ない人はMX見ないし星屑なんて知らない人が多いから 発達障害のミッツが資産20億と年収20億を間違えたと見た どっちにしろネタなのにネットニュースにするほどなのかしら? 話題になればなんでもいいのよ
だいぶ前からテレビやラジオの感想文ばかりじゃない
最近は動画ネタも増えてるけどアルバイトがやってるのかね ニクヨさん2冊目も増刷だってさ
2冊目は1冊目より初版刷数が多かったから増刷まで時間かかったんですって〜
前回は2ヶ月で増刷、今回は3ヶ月で増刷 マツコってオネエでまだ付き合いあるのミッツしかいなそうよね。最近はYOU、天海祐希、友近、きょんきょん辺りの独身女とつるんでるし、やっぱ収入が近いほうが気が楽よね マツコ、20億なわけないでしょー
・・・35億!
ってボケないかしらw ニクヨさんあうた0がどうしてもダサいのはもうワザとなのかしら
折角素敵な物や好きな物を身に着けるのにコーディネートが出来ない
バランスが分からないって特性あるあるなのよね ミッツも自分自身のことじゃ話題にならないのよくわかってるわね
そして人気のあるマツコの話題でウケようとするってさもしいわ… >>407
無駄遣いしたくない人なのよ、今更華美にされても急に金持ったってバレていやらしいし。
ミッツみたいにイッセイミヤケとか着だしてもそれはそれでキャラ違うわよ。 なんかの動画で1000円ガチャやってた時も
一人だけ延々と1000円使って損した事を嘆いてたもんね
お金貯める事や投資には興味あるけどそれ以外には出費したくないんじゃない 別にそれはそれでいいんじゃない…?
どこにお金使うかは人それぞれ むしろ、眠れない夜とかいうチャンネルのニクヨが小綺麗で戸惑うわよね。
衣装代出てるのかしらね。 ダイアナさんに高いベッドかってあげてたじゃない
ニクヨさんが旅先で買うお洋服のセンスはいいと思うわ
なのになぜいつもあんな服着てるのかしら? お着物オネエといえばIKKOとダイアナだけど
やっぱりIKKOさんはオネエタレントでもマツコ並に別格なのかしら? >>412
ホリプロからの仕事はマネージャーがついてて
YouTubeやオフ会は自分1人で全部するからじゃない? 間違えた
YouTubeやオフ会は自分1人で企画運営だけど撮影・編集は業者に委託ね ニクヨさん、5時夢のパブリックビューイングで
ヒールで始球式はステキだったわよ
口紅の塗り方とかつらのズレはいつも気になるw 写真撮影になると途端にピタッと表情ポーズをキメるけどあれがダイアナさんのいちばん秀でてるところだと思うわ
トークはもちろんのことふるまいもあのポージング程スキルが上がればねぇ ダイアナの着物はポリエステル
IKKOの着物は正絹 イッコニコサンコンさんはマツコさんなどより前に一般人にも知られてた人だしね
>>417
わざとやってのかもしれないわよ 動画よく見た方がいいわよ…
ダイアナはスカートでも着物でもガニ股でドスドス歩き
太り過ぎ+股ズレで足を閉じれない
IKKOの方が着物の所作は綺麗 ミッツやニクヨ、ダイアナは飲み屋にいくらでもいそうなレベルなのよね
それを極めて話術がおすピーやカルーセル麻紀くらいまでなれば腹抱えて笑えるけれど
そしてIKKOやマツコはテレビのマスコット的にはやはりミッツたちとは別格かな >>413
あれはタイアップだから小芝居で実際に買ってないわよ あれ見たけどニクヨさんの性格からしたら買ってない気がするわね
お笑い芸人がバイクのインディアンだか買うのは本当だったみたいだけど >>429
それ、ニクヨさんがコーラスで参加よ
そして、カセットガールはミッツがやってたCSの銀座カセットソングっていう
半年で打ち切りになった番組に出ていた歌謡アイドルグループよ 真夏の出来事はコーラスじゃなくてソロっぽいわね…雰囲気あるじゃない
土曜の夜はパラダイスの方はコーラスらしいけど…
https://youtu.be/t-VSxjyPZ3Y?si=alcEn91cYx-OYJKr ニクヨさん、嫌いじゃないけど歌は…音程外れてないかしら?
ファンのマンコのニクヨさんの歌声に思わず聞き入りましたとか信じられないこと言っていたけれど…。
歌唱力はさすがにミッツの方が上だわ。 ミッツもニクヨも声質悪いよね。ガラガラしてる。マッキーみたいな声の女装いないの? 昨日のBAY FM「カセットガール 日曜の夜もパラダイス」で新曲のカバー「蜃気楼」が流れたんですって
radikoで聴ける
https://radiko.jp/mobile/events/11077365 星屑の三人だと和恵さんが声質も技術も一番かな
メイリーさんは声を張りすぎるクセがあるかも
ミッツさんについてはノーコメントにしておく まあミッツがいなければ星屑なんて世間で誰からも相手にされない存在だったけどね それを言ったらミッツも徳光一族じゃなければテレビに出さえしなかったけどね 星屑も八方不美人も、所詮は場末のオカマバーの余興レベルなのよね
余興をお金かけてマジメにやるところの面白み、ズレを楽しむにももう食傷気味だわ 八方不美人の方がドリアンとホイミのふたりで
星屑より顔面偏差値勝ってるのでオカマ芸として立派 ドリアン ネットで歌ってるの見ると
上手いわねって思ったりもしたけど
この間テレビの本当の歌番組で、他の歌手の方と連続して聞くと
あぁ・・・・って思っちゃったわ まとも声のカマ無し
たしかに。和恵さんくらい?
美声も優個体の必須条件。
桐谷さん(株の)、プロ棋士という優だから、まとも声 ドリアンさんもどっちかというと声が出ることに頼り切りな感があってねぇ
ミッツさんは星屑にとってプロデュース、作曲編曲力、元クソ日テレアナを通じたりでの業界へ繋がり等があるから大事な人なのよ、それはわかってるわ 徳光和夫がソニーミュージックの顧問でいる限り星屑スキャットは安泰よね
そりゃ和恵もメイリーも愚痴は言っても離れていかないわ… ミッツならソニー(事務所)やめたわよ?
CDも最近まで日本コロムビアから出してたし、
いまのところは徳間ジャパンの出身者が作ったレーベルだし
ソニーはまったく関係ないわ? 星屑は全国ツアーやるけど
そろそろ生バンド引き連れて回らないかしら
チケ代一万近いのにカラオケじゃあねぇ そうね、あれはチケット代に見合わないと思ったわ
国際フォーラムじゃあ席にはよったかもしれないけれど歌声よりカラオケの音の方が大きく響いちゃう有様だったし
海外のバレー公演でも一万円超えなら生オケ付きだったりするのに ミッツの歌声はフラジールなところを撫でつけるような繊細さがあって、自分は好きなんだけどなあ……
朗々と喉開ききって腹から声張るドヤ顔歌唱の輩が、自分には無理 💦 >>413
シンプルにファッションセンスが無いだけなのかもよ
あのウィッグ見てもわかるようにさ
バッグのセンスも皆無だよね
>>414
一流の技術を持つ本業があるという事がオネエタレントの中じゃ別格なんじゃない?
和装のヘアメイクがすげえのよ豊田一幸名義の頃から 一流の技術ってくくりで行くとオネエは手に職もっている人が多いけれど、他にはカーリーこと假屋崎省吾かしら(あの人何気に大学も早稲田よね)
経営者としては、はるな愛や楽しんごも成功者よね >>456
はるな愛はコロナでお好み焼き屋何軒も潰れて、今も残った店は野菜高騰で大変みたいよ ここはDQのアレな訳で、IKKOさんやはるな愛ちゃんに假屋崎先生まで並列してお名前を挙げられても… 本当にアレだと思うのよね…… >>457
三茶の居酒屋好きだったな
あそこだけ残してほしかった
お好み焼きって東京だとそんな食べないよ わざわざ食べに出かけるなら広島風が良いわ
慣れないと甘くてこってりし過ぎたけど 皆さんご存知の通り、お好み焼きには基本的には2種類あって、一つが広島、もう一つが大阪あたりを元とするんだけど、あたしはどちらにも縁があってどちらも好き
ただ、広島の味をちゃんと味わったことのある人は少ないと思うのよ、うちで作ろうと思うとかなり大変、難しいし 広島の方を焼きそばクレープ包み目玉焼き乗せとかに名称変更した方がいいと思う。大阪のお好み焼きとは概念が違いすぎる 生中継は拒否って編集からの捏造虚偽アナウンスまで足してたのがフジのスポーツ放送 アニキは去ればいいけどアニキだけの責任で終わらせようとするのが気に入らないお
自分達は正義かのように批判的に報道する他局も気に入らないお 会見しろ会見しろて世の中の皆さんそんなにアニキに興味あるかね
てのが我が家の食卓で話題に テレ玉 情報番組マチコミ
平日 16:30 - 17:30
2025.01.23
明日は金曜特別パーソナリティ
#肉乃小路ニクヨ さんが再登場🛸
皆さんからのお便りもお待ちしてます📨
明日も見逃せない‼
#竹本孝之
#塚田舞 ニクヨさんにフジテレビと中居正広問題について語ってほしい 昨日のミッツゲストの爆笑問題のラジオ!
podcastで聴いたよ?
ミッツはシコシモネタさへも流麗でなかなか面白かったわ??
もっと爆笑さんとはカラんでほしいわ、相性いいわね? ニクヨさんは上納という言葉に妄想を膨らませるくらいしか無いと思うわ ミッツのラジオの話もここでいいのかしら?
こんどシモーヌ深雪さん出るのね
ネットメディアに登場する印象がなかったから意外だわ ひゃだ!伝説のシモーヌさん!!
大阪ラジオならではね シモーヌミユキかと思ってたけどフカユキなのね
しかし、三文字の今では放送できない言葉が気になるわぁ 上地由真のワンダーユーマン 文化放送
2025/01/27/月 21:30-22:00
https://radiko.jp/r_seasons/10011867
上地由真がメインパーソナリティを務め、アシスタントとして文化放送・山田弥希寿アナウンサーが進行役を務めます。 番組では毎週テーマを設け、“由真的”テイストで進行。
ゲスト 肉乃小路ニクヨさん >>483
ありがとう、「こなき」ね
子泣きじじいととか今は言えないのね! 女装タレント同士って、お互いに名前呼ぶときには「○○さん」て、さん付けがマナーなのかしら。ナジャだけじゃない?相手を呼び捨てにするのは。
わざわざさん付けで、ちょいとお高く留まって壁を作るキャラを演じるのかしら。 そういやホモ恵さんはマツコミッツナジャアンジェリカ呼びだわね
本人たちがいないとこでもそれマツコがこの間言ってたわ、って
たかしママのことはたかしちゃん呼び やたら女装の序列や誰と誰が親しい、どんな呼び方だとかを知りたがるって
よっぽど女装たちに憧れててお近づきにでもなりたいのねw あたしは女装の人ら好きだけどそういう話は要らないわね あらま、前のやつに比べて随分と砕けた人選ね
売り切れる気がしないけど ホモ恵かアンジェリカなら欲しいわ
笑えるからwって名古屋釜だけね 前回のガチャは、1個400円の全8種コンプセットを1980円でAmazonで叩き売りされてるわね
売れ残り… 蜃気楼
カセットガール(肉乃小路ニクヨ&ハリウリサ)
https://youtu.be/dROx1G6qjN0?si=MvHDndQ4NpQpHRZE
時代を超えて愛される名曲たちをカバーするユニット、カセットガール。
ニューレディ/経済愛好家の肉乃小路ニクヨとものまねタレントのハリウリサの2人の美声が織りなすハーモニーは、聴く人々の心に深く響き、時を超えた感動を届ける。
https://nex-tone.link/A00175291 >>498
ドリアンやらニクヨやら知ってるのはオカマに興味のあるマンコくらいよ
一般社会ではせいぜいミッツくらいまでしか知名度ないわ テレビしか見てない50代以上のオバチャンにはマツコとミッツまで
関西限定で上記にナジャも含む
ネットやサブカルが好きな20〜30代はドリアンとマツコ >ネットやサブカル
この表現がすでに婆臭いわ
若い子はカマタレなんか興味ないわよ 海老名の帰りの回やっと見たけど小田急新宿駅はいつまでかかるのかしらねえ
下の通路をいくつか残しながら上に新ビルを建てる難工事というか無理やり工事すごいわねぇ >>505
よっぽど見たい特定の番組以外、そこまでしてテレビなんか見てないわ。
あたしら中年世代ですら見てないのに。 知名度的にはダイアナ、ナジャあたりが境界線ね
その下のニクヨ、ドリアンは一般にはまず知られてないと思った方がいいわ >>500
いいじゃない、どんくらい補正されてるかしらないけど
出ない高音は女がうたえばいいの、的な
テレビでるなら銀歯丸出しで歌ってほしいわw カマ騒ぎならIKKOさん、カバちゃんの次のポジション狙えるわひとみさん
ニクヨはひな壇すら居場所はないわ >>510
ダイアナこそ知られてないわよwww
よっぽど女装オタじゃないと
ドリアンの方がVOGUEやELLEのネットコンテンツに出まくりだから知られてる ダイアナ、ニクヨ、ドリアンなんか目糞鼻糞よ
下らないわ ひとみさんは真顔でコイのエサ食べててビックリした。それから目が離せなくなったわ ひとみさんいい具合にネジが外れてるけど基本イイ人なのよね
イイ人じゃないとニクヨなんか相手にしないもの 無理やり工事
あがるわ!
威容威圧の骨頂、建築土木!
はーウチの卑劣奸田舎に、トップ建築やないわー
竹中工務店とかー すっぴんのひとみさんは黙ってればそこそこ可愛いわよね
実物はちっちゃいガイコツみたいでイケないんでしょうけど ダイアナとニクヨの知名度はグラビアでいうと嘉門洋子とか柳明日香レベル? 女子バレーボール選手で言えば
木村千春と曽我啓菜ぐらいはあるわ >>526
あなた一体いくつよ…
なんでそんなに例えが古いのよ… ひとみさん40代でしょ?もっと歳取ってるかと思ってたわよ
ニクヨも50代後半に見えるわ 嘉門洋子ってかなり古いわね、何となく聞き覚えがあるけど 1月29日(水) 21時 生放送ラジオ
Lucky FM茨城 ダイバーシティニュース
本日のテーマは「経済」。
コメンテーターは経済愛好家でYouTuberやコラムニストとしてご活躍中のニューレディ・肉乃小路ニクヨさん。
キャスターは瀧口友里奈さんです! なんやかんや言っても
今月もMXやYouTubeコラボやネット番組やラジオなどの出演やカバー曲リリースまで
幅広く仕事してるのはすごいわねー
著作の重版も決まったし、ホリプロ所属して良かったんじゃない? オールナイトニッポンおもしろかった?
ツベにあがってるんだけど時間が長くて聞いてみるのを躊躇してるの 知名度でいうとマツコとIKKOさんがダントツで次いでKABAちゃん、はるな愛
ちょい下でミッツくらいでしょ?
いくらTV出ようがオカマとか大半が興味ないから認識しないわよ
ナジャですら通りすがりの人に写真見せて「マツコさん?」とか言われてたわよ 別に面白くはないわよ、多分ここに来てる人なら知ってる様な話ばかりだし、リリーさんはうざいし
新宿シャンソン好きだし役者としても優秀だとは思うけど
聽きどころは生で即興ぽく三人が唄うとこ 和恵さんとミッツは相性が悪そうね
たぶんお互いでそう感じていそう そうかしらね?あたし一番愛称悪いのミッツとメイリーだと思うわ
ミッツは和恵さんに祭りの屋台やマック一緒に行こうって誘ってるけどメイリーには一切そういうこと言わないみたいだしね 昨日の上田と女にドリアン出てたのね
TVer見てるんだけどトーク自体は良いとして、
上田に話ししてるのにちょいちょいモニターに目線をやるのが良くないわね
あれやるタレントって見てるこっちが一気にしらけちゃうわ なんで性自認が男なのに女の立場で話してるのかわからん >>546
ミッツはメイリー好きでしょ
ビューローでも沖縄の店行った時メイリーに電話してたし沖縄といえばメイリーの話題出すじゃない メイリーの話題って大抵太ってるのディスってるだけじゃないの?
カメラ回ってないとこでは和恵は誘うけどメイリーは一切ないのよ 仲が良かろうと悪かろうと3人居ないと綺麗なハモリが出せないしねぇ
昔の日本の曲とかよくカバーしてるけど、もっと海外の曲もやってほしいわ
あのフランスの歌はイマイチ未消化感があったけどスイングアウトシスターの曲とかやってくれないかな ファンのババア達がついて来れる範囲の曲選しか無理よ
商売になんない スイングアウトシスターならまさにババア達が分かる範囲よ
80年代にヒットした洋楽だもの
でもミッツはどうせ80年代洋楽ならバナナラマみたいなギトギトのユーロやりたそう マグネットジョーなんてリアルババアは誰もついてこられなかったでしょ? ババア釣るならジャニーズカバーね
ニクヨさんの蜃気楼良かったから思ったけど、
男の歌ったほうがいいわよ
地を這うような低い声で女の歌うたったってピンとこないわ ミッツってそんなしょっちゅうマツコって間違えて呼ばれてるのね 私が教育実習に行った先で私は「KABAちゃんw」って笑われていたわよ?2010年ごろの話
当時のカマの代名詞はKABAちゃんかIKKOさんだったはず
もう私には教師は無理!と思って結局ペーパー教員だわ…あのクソガキどもめ!! 歌詞を日本語にしてバナナマラ
80年代に10〜20代だったようなオバサマばかりね、ライブ見に行ったら
ああいうファン層に支えられてるってのは面白いわね
この先はお母様や息子さんタチ連れてきてもらうしか星屑の人気拡大はないの 個人的に80年代のコーラスグループなら
マンハッタン・トランスファーが好きだったから
ああいうポップなのが聴きたいわ EVEのカバーとかしないかしら
「もう一度Fall in love」とか良いんじゃなくて ユーミンの英語カバーのA.S.A.P.とかいいと思うんだけど ユーミンの曲は皆知ってるし良いかもね
駅は中森竹内バージョンより星屑のが一番好き
プラスティックラブをちょっとジャズっぽい雰囲気でやってるグループがいるけどあんなのもいいかな あたしユーミンの曲なんて「優しさに包まれたならきっと」「あの人はもう気づくころよ」「春よ来い」くらいしか知らないわ
中森明菜?は1曲も知らないし竹内もプライドくらいかしらね (ババアは)みんな知ってる
と言うことだわね、ユーミン竹内桑田とか皆もう70だから聞いてた人も50以上か多いかも
みな息が長いけどね 桑田は全然しらないわ
私はピアノと恋人と濡れる街角だけ知ってる お釜で聖子明菜通ってないって海外にでもいたのかしら? >>561
バナナラマいいかも
あとノーランズとか
ついでに「ソウルこれっきりですか」とかw ミッツが爆笑のラジオ出てたけどかなり面白かったわ。相性良さそうね >>570
ババアの息子世代なのかと思ったけど、熟女装スレ来るような若い子なら逆にSpotifyあたりでその辺は聴いてるわよね 爆笑昔は好きだったけどある頃からもう鼻につき始めて無理
お笑い芸人全般にもう見たくない存在になってしまったから爆笑問題だけの問題ではないんだろうけどね
SMAPとかああいう人らももう見たくない
それでYouTubeでこう言うの見てるわけだけど ニクヨとお金芸人会 お金のまなびば!
芸人の支出を大公開!家賃は?衣装代は?
肉乃小路ニクヨ 井戸田潤 オキシジェン 紗羅
https://youtu.be/_grgsw4Fz5I?si=zpfrVn56HD0OPoQj >>575
あたし中森は知らないけど松田なら初めて聴いたの貴方に会いたくてって曲だったわ
聴いたというより何でこんなババ臭い人がランキングに入ってるの?ってのが松田を知るきっかけだったけど 沙也加はEVER SINCEしか知らないは
あゆのFREE&EASYと同時期にCDショップに並んでたと思う SAYAKAをリアルタイムで知ってる世代がすでにBBAだと思うの あたしピュアピュアLIPS!気持ちはYES!ってチェリーブロッサムだと思ってたら間違えてたわ
なんか曲が似てるからいつも間違えるのよね これ超地元だったから行きたかったのに、事前告知しないから知らなかった
令和6年度地域福祉講演会
肉乃小路ニクヨ氏「私ならではで生きる」
第一部基調講演には 肉乃小路ニクヨさんを講師にお迎えします。
現代社会においては年々、多様化・複雑化した生活課題が増えてきています。
社会とのつながりや生きづらさについて自分事として考え、困っている方やその周囲の方に寄り添うヒントを探っていきます。
令和7年2月1日(土)14時〜16時(2時間)
荻窪タウンセブン8階 タウンセブンホール(上荻1-9-1)
●第一部基調講演「私ならではで生きる」
●第二部杉並区社会福祉協議会、地域活動団体等の紹介
・まちナカ・コミュニティ 西荻みなみ
・誰でもカフェ〜ももふらっと
・地域と子どもの食堂 みんなのお家 エルガーハウス
【対象者】区内在住・在勤・在学の方
【定 員】100名程度
【受講料】無料
【申込方法】定員に達しましたので、受付終了しました(12月2日)
https://i.imgur.com/AYJbxYT.jpeg 役所の催し事って宣伝費もかけられないから
広報誌や地方だと回覧板で回すぐらいよね サセコさんやっぱり相変わらず面白くて好きだわ>中華街
なんでかしら…
顔が中瀬ゆかりさんにも似てるからかしら 気になったのは、みんな第一部だけ参加して帰ったりしてないかしら… ニクヨ本人的にはわざと雑なメイクをして個性を出してるつもりなんでしょうけど、普通に汚いだけで面白くも何ともないのよね。
ひとみのことを共感性が欠けた人のように言うけどニクヨの方がよっぽど空気読めてないわよ。 ミクヨだけ汚いっていうけどマツコだってTVではじめのころなんて単なる化け物でしかなかったし
ナジャもミッツも今よりブスだったわよ?
初めから奇麗だったのIKKOさんくらいしかいない
昔のVTR見るとIKKOさん凄くきれいなのにあれでもゲテモノ扱いされてて今のオカマタレント見てると吃驚だもの もっと小綺麗に出来るだろうにそうせずにコミックまがいの女装してるって意味の「汚い」でしょ でもキャンピーバーの他の人たちもあんな感じだし
自分は世代的にヤマンバメイク見慣れてるから、ああいうノリだとわかったわ キタナイと言いだすやつはいつも同じ
認知症老人は同じことを繰り返し言うからね
仕方がない
ニクヨに仕事あるのが気に食わない貧乏人よ >>596
なるほどねえまだ駆け出しだものねえ
と納得しかけたけどw
芸能界の水で磨かれてない新人が汚いのとは違って
スタートが敢えてのヘンテコメイクよねニクヨさんは…
でも明石家で夜会巻きしてたのニクヨ比で綺麗だったからヘンテコなりにプロのレクチャーが入ると今後は進化していくのかしら? >>596
出始めのマツコやミッツでも今のニクヨよりはまだ見られるビジュアルだったわ ニクヨさんのメイク動画見た?
真面目にやってああなのよ
「わざと」なんて高等なテクニック使えるほどの腕はないのよ
20年やってああなの
むしろそれを個性に昇華させたんだからスゴイことよ ミッツがお化粧下手くそだったら憎たらしいだけなんだけど
ニクヨさんは何かそういうキャラとして受け入れられるのよ
不思議だわ ニクヨの女装って不潔っぽいのよ
上手いか下手か、整ってるか整ってないかではなく、汚れてて臭そうで“ばっちい”の
どんなに面白いメイクをした道化でも不潔っぽいのはアウトよ
単純に不快だわ
あたしらでもこう思うんだからノンケからしたら本当に不愉快だろうと思うわよ
ゲイの地位をますます下げて偏見を助長させるから、あの見た目で白昼堂々と観光地に行ってYouTube撮影なんてしないでほしいわ あたしら
って何で自分だけの意見をホモ全員の意見だと思うのよw >>596
IKKOさんはプロのメイクアップアーティストよ。
マツコ以下に続く何のプロフェッショナルも持たない二丁目の夜職女装とは次元が違うのよ。 >>595
店の子にいやらしい事言ってひとみが引いたくらいだもんね ニクヨさんは動画の取れ高を意識して嫌なこともしてるのよ セクハラじゃないのあんなの。
勝手に自分らを落として下品に騒ぐのは良いわよ。
でも初見の人の親の話を拾って、料理上手は床上手は酷過ぎたわ。 この人すぐ下ネタに持って行きがちだけど普通に話を広げられないのかね
あるいは真面目に話してるとそんな自分が恥ずかしくなっちゃうのかな 他のチャンネルでは話せるから、
あくまで自分のチャンネルはおちゃらけたいのは理解できるのよ。
ただ、たまに明らかにスベるのよ。 たまにじゃないわ
いつもよ
ASDの特性だから話が上達することは永遠にないから
もう諦めるしかないわよ ニクヨって何の捻りもない直接的な下ネタをしょっちゅう言うわよね
しかもしつこいし本当にトークのセンスがないわ
ひとみは付き合ってあげてて偉いわよ 沈黙になるとつい喋っちゃうタイプなのに
咄嗟に言葉が出てこなくてつまんないこと言っちゃうんでしょ
Flierじゃ喋れてるから問題なさそう 老害がみにくいわよね
同じことばかりレスしてて、いかにも認知症老人の戯言 おかま系ボーカロイド新登場!
金目ニク「ニックニックにしてあげる♡」 ABEAMAヒルズ
毎週月〜金曜日まで 12:00〜13:15「ABEMA NEWS」チャンネルにて放送!
https://abema.tv/video/title/89-71?s=89-71_s50
今日のゲストは経済愛好家肉乃小路ニクヨさん 経済愛好家って何ですか?(笑)って誰か聞くべきよね
そこをスルーして進行する番組なんか何の説得力もないわ 専門家じゃないから情報や内容が多少曖昧でも許容されるって感じかね 肉ヨさんってこれだけメディア出てるのにSNSで全く話題にならなし
語られてるのここくらいよね
マツコは置いといてミッツでも話題になってたのにそれ以降のナジャとか無風 >>626
京急大師線で遭遇したおばちゃんの台詞ねw 4年くらい前の配信で
あべ静江の真似してて
「猫バァーン!!!」って言ったのは噴いたわ 会社でも芸能事務所でも大きな所入ると安泰なのかしらね 屑キャはビジュアルは和恵さんだけだけど歌は上手いからね
ナジャとかマツコのデブ声の歌苦手 今週の和恵さんのYouTube面白かったわよ
星屑はハーモニー綺麗で良いわ メイリーってマツコに顔が似てる人よね
デブ専はあれ一択だもんね メイリーの方が無理…クセが強い
マツコの方はクセがない 電子レンジに入れて長く温めすぎた様なあのとろけ方が良いとおっしゃるのなら
メイリー・ムーさんいつも怒ってるような感じはあるけど メイリーさんは目を整形したとか言ってた気がする。昔を知らないけどタレ目にでもしたのかしら? 整形うまくいかなかったんじゃないの?
あれから動画減ったわよね 二重じゃなくて下がってきた瞼をリフトアップしたのよ >>634
キャパ3,600のNHKホール完売させるなんて凄いわね
同じくキャパ1,100の愛知と1,000の横浜も完売してるわね
2,400の大阪オリックス劇場はまだ発売中ね
大阪はディナーショーもギリギリまで完売しなかったから厳しそうね オリックス劇場は箱が人気ないのよ
駅から遠いロビーが狭い女子トイレ足りなすぎ
席が狭い
大阪民はあそこならさけて神戸国際会館とか行くわ 大阪公演はゴールデンウイーク明けの平日っていうのも原因あるわ 大阪人ってケチだからね
ナジャかマツコくいらい呼ばないと無理じゃないかしら じゃあケチなのに貧乏な大穴…じゃなくダイアナさんは何なのさ!? 金なくて
ポリ製着物に
穴が開く
大穴(ダイアナ)・エクストラバガンザ心の句 エクストラ
テレビじゃ立場は
エキストラ
いつの日か
金満婦人に
なりたくて
安物ラードで
脂肪たくわへ
すかんぴん
私を戻して
慎太郎
ダイアナさんへ、愛をこめて…パリ >>652>>653
こんな場末で公開ジェラシーするとか
恥ずかしいひとね… >>653
;({i}); <安物ラードで脂肪たくわへ
>>655
;({i}); <あ、ラード買うの忘れてた 日経X Woman「ニクヨの色めがね」
「割と本気で魔女志望」肉乃小路ニクヨが掲げる人生の目標の真意
2025.02.10
https://woman.nikkei.com/atcl/column/22/013000140/013000001/
「穏やかで幸せなゲイ」の道に進まなかったのは私のカルマ。男性より何倍もかっこいい女性たちの共通点
今月からこちらの日経クロスウーマンに連載をさせていただくことになりました肉乃小路ニクヨです。
不束者ではありますが、自分なりに知恵を絞ってお届けしますので、ご愛読いただければ幸いです。 エッセイストとしても目標とされてる
林真理子先生にまた一歩近づかれたわね ニクヨや中村うさぎとかって、コラボ先だと結構な再生数叩き出すのに自分のチャンネルだとショボくなるのなんなの? ダイアナ・エクストラバガンザ新曲発表!
プリン ア ラード モード♡
背脂ジュルジュルジュルジュル!ベロベロチュチュゥー!チュッチュ!ンン…ゲフゥ〜!ビチビチビチ!ビダダダダタ!(身も出てきた)ドスドスドス!!バタバタドスドスコーイドスドス!キィィ!バタン!!
ブリ…ビタビタビタビタ!プゥー!ブブブブブ!!ブリュリュリュー!!ンフゥ〜…
ナジャさんやサマンサさんには歌いこなせない マネーフォワード 資産形成スクール
ゲストスピーカー
節約オタクふゆこ 氏(森ふゆこ 氏)
登録者数56万人の節約・投資系YouTuber
肉乃小路ニクヨ氏
経済愛好家・コラムニスト・ニューレディ
ロジャーパパ氏
投資系YouTuber
パックンマックン氏
お笑い芸人
開催日時 2025年2月22日(土)・23日(日)
開催方法 オンライン開催
参加費 無料
主催 マネーフォワードホーム株式会社 日本経済新聞 マネーのまなび
2月13日はNISAの日!お金の知識 LEVEL UP!
スザンヌがニクヨさんと学ぶ
楽しく続ける!資産運用の3つの心持ち
https://ps.nikkei.com/shisankeisei/contents/50.html >>668
汚い!女装さん好きってもっと上品な方が多いと思っていたのに
こんなダーティな言葉書き連ねるような人がいるなんて信じられない >>670
スザンヌやパックンマックンと共演って割とすごいと思うけど
レギュラーなくても単発で食べていけるわね さすがにマツコは別格でしょ
ニクヨは足元にも及ばない ニッポン放送 田アさくらのStep Up!My LIFE
2/12 水 21:00-21:30
この番組は、人生に大切な「お金」や「投資」について学ぶことで、
豊かな未来に向けた、“人生のステップアップ”を目指す番組。
これからの時代の“お金との付き合い方”を考えていきます。
ゲストは、肉乃小路ニクヨさん
https://radiko.jp/share/?sid=LFR&t=20250212210000 すごいわね
メディアに出まくりね
マツコがそろそろ早期引退しそうだから
その後釜いけそうね マツコほど芸能に関するアンテナは鋭くないから、後釜にはならないでしょうね
でも経済愛好家から一歩進んで評論家になるとしたら、当然経済だけではなく国際政治にも触れなければならないわけで、それも辛いわよね 最近出てこないけど節約おばさんぐらいにはなれそうよね すぐにマツコだ経済評論家だと極端なアホが多いけど
まず経済知らない層に関心持ってもらう導入口の担当でしょ
空席だったんだから良いとこ目をつけたわよ まぁニクヨさんならほっておいても大ブレイク間近だわ プチブレイクで長く回数こなすのが一番儲かるのよ、
ニクヨさんそこに着地できたのは強いわ。 ニクヨ自身が、投資も一発賭けの大儲け狙うんじゃなくて
少しずつ積み重ねて多少の波があっても影響を受けにくい長期安定的な結果を狙うと
言ってる訳だし、そういう人生を目指してるんでは たかしのお花畑もメンバーシップ始めたり
勘違いが始まったわね ニクヨさんの親御さんもそろそろ息子の活躍(?)が目に入るようになったのでは?
確か勘当されてるのよね
ナジャ母みたいな見事な手のひら返しが起こると幸せよね >>683は典型的な自閉症スペクトラム障害ね
女装芸能人のトップにならないと意味がない
経済愛好家から経済評論家にならないと意味がない
完全に1か0しかない二元脳
だから、無意味な順位付けや比較が大好き >>691
好きなように話すと下ネタがきついから?
有名どころだとミッツもだけどなんでもかんでもすぐ下に持っていくのってなんでかしら
たかしママはダイレクトな話だけどミッツさんは性と関係ない話をすぐに下へ結びつけたがるわよねあれ不思議なの >>686
不要なポジションだから席がないのよ
テレビと本の時代ならともかく、ネットですぐに情報が取れる今の時代きそんな入口要らないのよ >>693
そんな感じね
プラス 似たような庶民向け経済評論する女性は
結構いるけど、ちょっと変わった感じが欲しい時にはどうぞ
みたいな >>696
頭悪いわね、仕事できないでしょ?
ネットで調べない層を取り込む窓口が必要なんでしょ
そうじゃなきゃ保険の窓口なんて商売成り立たないからw サセコさんの横浜回見てるけど
パッツィさんはなんで来たの? 今日の日経新聞の見開きカラーでニクヨ載ってるわよ
2年連続広告起用はやっぱりすごいと思うわよ 弱者女性の手からどんどん離れるニクヨ
やがて神仏として祀られるように ニクヨを信望する女が多数現れて そのうちアンミカみたいになるのかもしれない >>702
あらうちのはモノクロだわ・・・
6Pだけど >>698
ネットで調べない層が今時まだいると思ってるあんたが頭悪いのよ
本当、仕事できなさそうね 大きな事務所の力はすごいわね
地上波テレビ見てるのはもうあれな人達だけよ
あたしはYouTubeのミッツさんと出てくるやつでしかニクヨさんは見かけない >>709
地方だと白黒印刷もあるようね
日経の広告は去年2月の時点じゃホリプロ入る前だから
自力で取った仕事なんでしょ
1冊目の本も増刷4版目ですってよ ミッツさん星屑スキャットの高知公演は
1500人入る会場でまだ65枚しか売れてないって言ってたわね
都市部と地方との格差すごいわね >>719
会場でカツオを捌きます
お酒も飲めます!
とでも宣伝すれば涎をダラダラ垂らして大勢押し寄せるでしょ?高知の人なんて ゲストに西原理恵子を呼ぶのよ
そしたら高須クリニックがスポンサーについてくれるかも それなら島崎和歌子のほうがよくないかしら?
困っちゃうんだくらい歌わせておけばいいんだし 5時夢放送してない地域じゃ、あの人は誰?状態よ
東京でも勤め人は5時夢見ないのでターゲットは暇な主婦層だし 高知凄いわ
あたし暇だからお金があれば観に行くのに
本場の土佐造りも食べたいわ、まだカツヲはシーズン前かもしれないけれど 5年ぐらい前かな?
岩崎宏美が国府弘子とピアノ伴奏だけのコンサートして
同じホールを売り切ってて
腐っても大物歌手よねって思ったわ ああ、高知ならアレン様の出身だからアレン様を降臨させてもいいかも
でも女装とアレン様では変なケミストリー起こして地獄みたいな空気になるかもね
クリマンと星屑ファンも相性悪そうだし 金爆の事務所でしょ
ニコ動で火がついた金爆は全国ツアーしてもバンギャが地方まで追っかけするから完売するけど
中高年メインの星屑で同じような商法は無理よね
紅白やミューステに出てた金爆と比べるのもおかしいけど >>719
高知に65人もファンがいるって思えないのかしら。
あたしならタダ券でも即売り飛ばすわ youtubeのライブ配信でも投げ銭しないコメントは読まないとか金出さないファンはファンじゃないってのが根底にあるから、ましてタダ券なんてあり得ないんじゃない? たぶん富士市も全然売れてないわよ…
静岡か浜松なら、まだわかるけど富士市って…
年に2〜3回しか芸能人のコンサートがない地方都市
ちなみに富士市での4月末の鈴木雅之と7月のLittle Glee Monsterはすでに完売 身の程を知ったかしら?
ただのお釜が女装しただけで人気タレントになれると思ったら大間違いよ NHKホール売り切ったから天狗になってると思うわよ普通に 静岡の人はコンサートなら富士に行かないで東京行くから
新幹線なら時間も料金もそんなに変わらず、東京行った方が楽しいからね 富士って駅からも遠いから遠征で行こうとは思わないわね
浜松とか新幹線駅から徒歩圏内のホールでやればいいのにね ああ、富士でもあるのね
あそこならこだまじゃない遅い新幹線停まるし日帰りで行けるじゃないのと思ったら、駅から遠いの?駄目ね田舎は 新幹線は新富士だからもっと遠いのよ
公演後に臨時バスが出てくれたのだけが救いだったわ >>701
ニクヨとサセ子さん2人だけで盛り上がってパッツィさん完全に蚊帳の外だったね マツコって事務所の社長にギャラピンハネされてたみたいだし
下手したらナジャや肉ヨの方が年収上だったりして それはない
住んでるところだけで数百万円の家賃だし 肉よちゃんのメンバーシップ590円・・・
払う方いらっしゃるのかしら??? いるわよ。メンバーシップに入れば、ライブ中にニクヨに質問しても舌打ちされなくなるし プレジデント2025年3/7号
2025年02月14日発売 / 920円(税込)
https://presidentstore.jp/category/MAGAZINE01/012505.html
特集「頭がいい話し方 バカの話し方」
好評連載
著者インタビュー
●肉乃小路ニクヨ『いま必要なお金のお作法 幸せを呼ぶ40のネープラン』 頭がいい話し方かバカの話し方かどちら側の人間としてインタビュー受けたのかしら? >>745って、本人は実績ない能無しのくせに誰かをコケ落としたい病気の気の毒な人ねw 特集と連載なのにねぇ
ニクヨさんバカにしたかったのにブーメランね 帰国子女ってそういうものよ
日本の地理なんて勉強してないだろうし
くだらない指摘ね ミッツさんの知識偏りすぎな所あるけどそれを帰国のせいにするのは無理があるわ
何十年ももう日本に住んでるでしょ 駿東郡読めることが心の支えの生涯年収ゼロの能無しより
ミッツの方がずっといいわ ミッツさんはあの偏りも含めてそれで良いと思うし嫌いだったら見てないけどああ言うの見るたびに呆れるのよ
その点ニクヨさんははなから見る気しないもの、三人旅以外は >>754は、アタシに認められることはこの世のステータスなのよとでも思ってそうで草
妄想性統合失調症そのもの あたしはヒトミさん目当てでニクヨの動画見てるわ
サセコさん回は本当につまらなくて途中から見てないわ
あのチャンネルはヒトミさんで持ってるのよ ヒトミさんも好きだけど
あのサセコさんの合間合間に
恐縮しながら挟んで来る感じも好きだわ ヤーレンズと令和ロマンの株動画が不祥事で全部消されたけど
ニクヨは令和ロマンとは共演してなくて助かったわね〜 コメント見てるとニクヨファンのババアにはヒトミの評価高くないのよね。圧倒的にパッチィー支持 パッチィーっているだけで気の利いたコメントできないじゃないの そんなことないわよ
段差インザダークって2回も言って下さったわよ パッツィーはニクヨに逆らわないし目立たないからニクヨファンには好評なのよ https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2025/02/13/kiji/20250213s00041000274000c.html
ミッツ・マングローブ(49)が13日、MBSラジオ「ミッツ・マングローブのOSAKA・ん!メガミックス」で名曲へのありがちな誤解を指摘した。
この日は、松任谷由実の真冬の名曲を特集。自ら制作したミックス音源には「春よ、来い」も収めた。ミッツは「“春よ、来い”を春の歌だと思ってる人が多すぎるんですよ。春よ来い、って言ってるんだから冬じゃん」と説いた。
「よくほら、春のベストソング集とかって3時間番組とか作るじゃない?おたくら民放さんたちって」とMBSの亀井希生アナに呼びかけ、
「春に聴きたいラブソング第3位は…松任谷由実さん、春よ、来い。…ってそれ冬の歌だよ!みたいな」とツッコミを入れた。
さらに「もう1個あるのが…」と続け、「冬に聴きたいベストソングで…1位、なごり雪ってのがあるのよ」と吐露。
「バカだなあ…。残ってるってことは冬は終わってんだっつーの」と応じた亀井アナに、
「バカだよね〜!♪今〜春が来て〜君はきれいになった〜、って言ってんのに、冬の歌のベスト1になったその特番に私、出てたんですよ」と振り返った。
ランキングの詳細は知らされていなかったといい、「1位、なごり雪です、にずっこけて…」と本番で結果を知って脱力。「終わった後、さすがに“それはないんじゃないの?”って」 発達障害らしいこだわりが伺えるエピソードね
ほとんどの人が「適当に雰囲気で決めりゃいいじゃん」って思ってることも我慢できないのよ >>0766
あなたは当然読めるわよね、駿東郡
小学校で習うことじゃないと思うし関西に住んでたら縁がないだろうけど
春よ来いはまあ冬の歌だし、名残雪は逆だってのも歌詞の内容を気にしなけりゃスルーしちゃうわね、確かに
そこまで頭使わないというか頭動かない人が多いのよ 家族がいる人は家族のことで頭使うし
仕事をしてる人は仕事のことで頭使うから
歌詞になんてわざわざ頭使わないでしょうね そんな難しいことじゃないのでは?歌詞を聴いて考えるまでもなく普通に頭が動けば情景も季節も見える
せいぜい中学の国語の読解くらいじゃない
ミッツさんは常識的と思えるような知識がごっそり抜け落ちているがこういう所はちゃんとしてるってだけじゃないかしら バカね。
要は関心があるかないかよ。関心があるから考えるのよ。
多くの人には歌詞なんかより関心があるものがあって
ミッツは他の人より松任谷由実の歌に関心があっただけ。 考えるまでもないのに「バカ」は一所懸命に頭フル回転させないとあんな簡単な言葉、フレーズの意味も理解出来ないってことじゃない
バカって言葉を使わずにやんわり表現しようとしたのに、それもわからない人にはわからないのね あんた他に考えなきゃいけないことないじゃないw
一日中YouTube見てて >>773
そんな返ししかできないの?ちゃんと人の書き込み読んで内容を咀嚼して頭使って何かまともな反論しなさいよ
それって困ったら人格攻撃って一番低脳の小学生のやることよww 発達障害がまともに仕事できず
引きこもりで一日中YouTube見てるだけしか生きる意味見出せなくて
世の中のやつらはみんなバカ!ってネットで言ってるの
笑い話でしかないわ 発達障害、特に自閉スペクトラム症(ASD)では、興味の範囲が狭く、特定のことに強いこだわりを持つ傾向があります。 >>771
あら、ひとみさんって水瓶座なのね
ニクヨさんとは相性イイわよ 2025.02.10
株式会社ユークリッド・エージェンシー
ミッツ・マングローブがフジテレビ「ネプリーグ」に出演いたします。
[放送日時]
2月17日(月)19:00~20:00 >>777
あの掟破りの自由さは水瓶座のせいなのね 春よ来いって桜が散るイメージがピアノの旋律で強いから、
春に聴いてもめちゃくちゃしっくり来るわよね。
それをいちいち指摘するのが半蔵モンシェリのセンスよね ちょっと春めいてきてるけどまだ寒くて春のようなまだ冬のような…
東京だと3月くらいの感じじゃないかしら?
春の歌だとか冬の歌だとか季節を言葉で限定するのはセンス無いわ
季節は肌と心で感じるものよ
発達障害には理解が追いつかない世界なんでしょうね 「春よ、来い」は由実の4枚組四季ベストでは春DISCの最後に収録されてるから、
ミッツは由実側にだって異を唱えられるのかしらね 何にでも白黒つけたがるのも発達障害の特徴よね
健常者があえてグレーにしてることもわざわざハッキリさせたがるのよ ミッツの指摘もおかしくないと思うけど
春よ来い=春を思っての歌なんだろうし
なごりの雪が降る=春になりきっていない今まさにこれから春になる冬の終わり
という事にもなるから
突っ込みを踏まえた上でも別におかしかぁないと思うわね
まれおは一応は言葉のプロとしてそれを言ってあげられたかしら 2月17〜21日に放送される「徹子の部屋」のラインアップが発表された。
17日は俳優の斉藤由貴さん、18日は俳優の戸塚純貴さん、19日は韓国の人気俳優チョン・へインさん、20日は女装家のミッツ・マングローブさん、21日は元宝塚雪組トップスターの望海風斗さんを放送する。 そもそも春よ、来いって季節を歌った曲なの?
希望を歌った応援歌のようにも聴こえるしそんな狭い範囲の曲ではないと思うわ そんなこと言ったら、ミッツでエゴサすると小池百合子の「蜜です」ばかり出るというボケにも突っ込むわよ? でも季節にこだわるミッツはプレバト俳句で名人二段どまりで
最終的にはクビになったのよね コンサートのチケット売り切らなきゃいけないからでしょうね 数年前までは松本のパルコ屋上で無料のライブしてたのね
ディナーショーやるようになっても知名度低いんだから
地方のイオンモールとか回ってもっとアピールした方がいいと思うわ やっぱり地方ではまだまだ女装釜なんて投石される対象なのかも >>785
20日の徹子の部屋はゲスト・ミッツといいつつ星屑の3人出るらしいわ
曲披露もあるそうよ ゲストを星屑スキャットにすると誰だかわからなくて視聴率落ちそうだものね 地方だとマツコが歩いてても誰も反応しないでしょうしね
ナジャだって大阪の田舎で写真見せてもマツコと勘違いされてたしそんなもんよ 【5時に夢中!】2月24日(月・祝)
パブリックビューイング生中継を行います🌈📷
場所は今年の2月で営業を終了する『新宿アルタ』にて開催します!
出演者: 肉乃小路ニクヨ
参加者は抽選で決定しますので、参加希望の方は番組HPのメールフォームよりご応募ください! 【メディア情報】
日本経済新聞 2025年2月17日
資産形成、前向く女性たち 気軽に動画受講「不安減らす」
本日の日本経済新聞の朝刊の”女性と資産形成について”特集で「お金のまなびば!」について掲載されました!
金融愛好家の肉乃小路ニクヨさんシリーズの企画の想いを、レオス キャピタル ワークス マーケティング部の赤池がお話しました。 最近マツコ中心にオネエが集まる番組無いわね。ああいうので星屑の宣伝すれば効果ありそう >>800
もうテレビ業界での女装を面白がるブームは終わったのよ
大阪だけはまだ続いてるようだけど… 大阪って田舎だし未だに容姿弄りで爆笑とか当たり前だからオカマには丁度いいのよ 「コミュ障・陰キャ・肥満体型」
小5でゲイを自認した肉乃小路ニクヨが学生時代に「不思議ちゃんキャラ」を演じた本音(全3回中の1回)
2/18(火) 6:32配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/98fa532fb2538ecd24e017eaf4b6d7d3e49ac463
■小3からは新聞を愛読し、興味は株価とプロ野球
学生時代は女性っぽさを出さないように気をつけていましたね。
小学5年くらいのときに、東京から来た転校生の美少年に胸がときめき、ゲイであることを自認しました。
その子の前ではドキドキして急に走り出しちゃったりして。肥満児だったので、ぶつかって何人か吹っ飛ばしてしまったことも。
中学校でもその子のことをずっと思い続け、遠くの窓からこっそり眺めていましたね。もちろん思いを口に出すことはしませんでしたけれど。 やす子が聖人扱いされすぎてブラックなネタとかやりづらいって愚痴っていたらしいけど
ぼる塾もブスいじり封印されて面倒くせえ〜とか裏でぼやいていたりしてね
3時のヒロインは本気でブスいじり嫌がりそうだけど やす子もぼる塾も3時のヒロインも面白くないし好きじゃない それまでもジワジワとルッキズムの風潮は押し寄せてきてたけど東京五輪の演出で渡辺直美への豚イジり問題で直美が涙ながらにコメントしたのが分岐点だった気がするわ
あれ以来女芸人達は総じてブスやデブを売りにしなく(できなく)なったもの 直美は直美でタクシー運転手とかにキチなことやってて要注意人物扱いになってるって知り合いから聞いたわ
何故か知らないけど支払い額の100の単位を1円玉だけで払ってくるって言ってた
他にも色々憂さ晴らしみたいなことやってる それは受け取り拒否できるのよ
一つの硬貨は20枚まで チキチキジョニーにブスブス言って母親に怒られたナジャ まあニクヨスレだからブスいじりの話になっちゃうわね 次の出番を作る場所 Life Shift TV
https://youtu.be/R6EBU4CSoF4?si=GejyuT0ghMdWp_dF
今回の転身ゲストは、
ニューレディーとして、TVや多岐にわたる媒体で活躍する
肉乃小路ニクヨさんです!
慶應大学を卒業後、外資系金融会社を経て現在の活動にシフト!是非ご視聴ください。
==============
▪ New Horizon Collectiveでは『Life Shift Platform』参加する新しい「仲間」を募集中です。
▪ニューホライズンコレクティブ合同会社 ニクヨさんすごいはね
ご活躍を目にしない日がないぐらい
忙しくて体調壊されないか心配だわ ニッポン放送 2月19日
水曜今夜9時からは『#田アさくら のStep Up!My LIFE』
人生に大切な「お金」や「投資」について学ぶことで、豊かな未来に向け、“人生のステップアップ!”
ジャーナリスト須田慎一郎さん解説 !
ゲストは先週に引き続き肉乃小路ニクヨさん ニクヨさん最近綺麗よね
彼氏とうまくいってるのかしら なおみ、ブラック客エピソードはらおち
しな、ぶた だもの 黒柳徹子が親側の気持ちになって3人の生き方に疑問を呈してたのが
世の中の素直な気持ちなんだろうな
徹子の周りにもゲイいっぱいいるけど
その人たちに親がいるってことは考えてこなかったんでしょうね YouTubeで徹子と一緒にやってる田川さんてゲイでしょ
たまに田川さんの母親や兄や甥っ子の話をふたりでしてるから
親御さん始め親族がいるってことは考えてると思うけど 黒柳徹子から「どうですかね、ご両親にはあなたのこと」と尋ねられたミッツは「両親は仕事もしてましたし、同じような人たちがたくさん周りにいたんですね、国内外問わず」とした上で「ただ、うちの子に限って、ってことがあるじゃないですか」と話し
「いざ、わが息子がそうなると、またちょっと話は違ったんでしょうけど、それも小さい頃から何となく気付いていたことが、白黒はっきりさせる時に、そうなんだっていうのでちょっとだけ」と続けた。
黒柳が「あなたが自分の方から言い出したの?」と聞くと、ミッツは「私は当時付き合っていたボーイフレンドを、実家に連れ込んでいたんですね」と切り出し
「それを当時飼っていた愛犬が嗅ぎつけて、ほえたんですよ。ほえてうちの母親を呼んだっていう。でドアをガチャって開けたら、2人がいてキャって」とハプニングを告白。「優秀な犬」とした。 田川さんモロそうだけどあのチャンネル見てるオバサンは乙女系のノンケとして見てるみたいよ 女装になっても紹介の最初が慶應大学なのね
学歴社会なんだなと実感 冒頭のあいさつだけ見たんだけど、久しぶりに見る徹子がめちゃめちゃ衰えてて
声もよろよろしてて、なんか悲しくなったわ
私たちみんな老いたのね… しかしミッツ、アグリっ娘のテルミみたいな髪型で笑ったわw 入学式のときのメイリーさんかわいいなぁ…
めっさタイプ ミッツのラジオの尾崎豊特集やってた辺りで何かガチギレしてなかった?
丁度聞いてはいたんだけど寝落ちしかけで夢うつつだったから定かではないのよね あたしもアニメの名前ってくらいしか知らなわよ?
そんなみんな見てるってくらい有名でもないし内容自体知ってる人は少ないんじゃないかしら 海外留学時のミッツ、10代のオカマの典型的な外見だったわ
国内の高校にいたら女子に混じってやたら髪留めとかつけてるようなタイプ >>827
徹子のYouTube見れば、今も食欲あって元気ってわかるわよ
精神と食欲が衰えてないの 黒柳が「徳光さんはライブは見に来られるの?」と質問すると、「この3人のライブは見たことないですね、今まで」とミッツ。
「他の新宿2丁目でやってたようなショーはよく来てましたけど。歌は確かにまだ来てないかも」と続けた。
黒柳が「私も行こうかな今度一緒に」と徳光と行きたいと話すと、「本当に。じゃあ一緒にぜひ。手を携えて」と喜んだ。
黒柳が「徳光さんって面白い人だもんね」と話すと、ミッツは「まあでも半分くらい寝てると思いますよ。寝る寝る、本当によく寝るの」と笑ってみせた。 >>838
そう、ミッツって慶應の人特有のつまらなさ
ナジャのラジオに出すちょっかいもせっかくの面白い番組をつまらなくしちゃうのよ
にくよさんは大学からだからかあまり感じない ミッツのことおもしろいと思うのモノマネだけだわ
あれは才能あるから磨けばモノマネタレントにはなれるわ 芸としてのモノマネってお笑い寄りっていうか誇張してなんぼだからそれは解釈違いだわ
ミッツのはリアルなのと級に振られてパッて出来る瞬発力にあるから
磨いてテレビ仕様にしちゃだめよ 徳光家は正行の方がおもしろかった
また5時夢に正行が復活すればいいのに そうなの?
ミッツよりもナジャと🍖ヨの方がつまらないわ 伊勢崎市とか高知市とか金沢市とか富士市とか
誰が行くのよ? ミッツさん。群馬の先行販売で売れた枚数聞いて
ゾッとしたってラジオで言ってたわね 東名阪でいいのに欲出すからよね、
釜のカラオケにいつまでも付き合う人そんなにいる訳ないわよ 群馬のファンは群馬の会館で観るより
東京で観たいだろうからNHKホールを買ってそう 毎回日時がモロ被りしてる八方不美人のライブをわざわざ宣伝してるのは逆に何かの嫌がらせなのかしら どちらに行っていただいてもみたいな嫌味な言い方ね
バナナホールなんてさすがに売り切れてるでしょ? 八方不美人に勝ってるつもりで上目線なだけでしょ
ホイミさんやエスムさんの方が人格者で好きだわ 女装が人格者でもなんの足しにもならないけど
まーんさんてそういうの好きよね 世の中ゲイでもオカマでもあんたほど捻くれてないわよ >>845
ギャルのマグネットジョーに気をつけろを歌うのかな >>849
良くも悪くもカマを買いかぶり過ぎ
そこまで意地悪な頭の回転していないわよ
お仲間同士頑張りましょみたいな挨拶程度よ 女装は女の気持ちも男の気持ちもわかってくれそうとか言う
頭湧いてるまーんが一番嫌いだけど
この人たちはそういう方々を相手に儲けてるのよね 以前、ライブ行ったけどミッツさんと和恵さんは奇麗だったわよ
メイリーさんは歌はお上手だった >>858
そうなの?歌ももちろん素敵だったけど、やっぱメイリーさんが自分好みの愛らしいお顔立ちだったし、脚線美にメロメロなって血が巡った アンチからのハガキw>たかしのお花畑
当然コメント欄は
「アンチだなんて信じられない!>o<」
なんてウソつけ
お前らも同じこと思ってたクセにwww 弱者女性はあと10年はこびりつくでしょうし、
上手い商売よ。和恵さんはソロでも固定客掴んでるしね。 コメ欄だと開示請求されるから
ハガキなんだろうね
姑息すぎる なぜたった1枚のアンチハガキを
わざわざ取り上げて動画にしたのかしら?
ネタとして使える!!と喜んだのかしら?
少数のアンチを相手にしても仕方がないのに 星屑の伊勢崎市6月29日のコンサート9300円だけど
同じホールで、6月8日華原朋美が7800円、7月21日早見優・森口博子・松本伊代が6800円なのに
ちょっと高すぎない?
しかも早見優たちの方はもう完売してるわ 昔はミッツブスって思ってたけどここ数年どんどん奇麗になってきてるわよね
ちょっとふっくらしたのが良かったのかしら? ミッツさん髪型ショートにしたのも良かったんじゃない? ビューローの新作はまだかしら
ツアーの遠征先に残り2人を呼びつければいいのに ビュローの視聴数が伸びないのが悲しいわ
旅は続けて欲しいんだけど ミッツのニクヨ売れっ子いじりをやめたらいいのにね
横で何にも言えないダイアナが惨めだわ ダイアナさんって売れる気なさそうだから気にしないんじゃない?
うれたかったらSNSぶんまわしたり、過疎ってもソロチャンネルつくたりしそうだし
周りからも言われてると思うけど、めんどくさいんでしょうねw じゃあ、でぇ穴エクストラババンザは七つの大罪でいうなら「怠惰」で裁かれるの?それとも「飽食」?
ミッツは「嫉妬」でしょ?で、ニクソは「傲慢」? >>865
ブスだけどああいうメイクが似合ってお洒落な感じにも出来得るのはのっぺり顔の方であって
目鼻立ちが華やかで整ってると逆にいまいちあのメイクが映えないから選択がナイスだと思うわ
家族の写真出す度に一族皆同じ顔だとかメイクしたら母親そっくりとか説明するけど
弟さんは美人の母似、ミッツさんは父似、明確に違うのに…ってなる ミッツはアイラインが濃いからよ
ノーメイクだと徳光一族の顔よ >>870
動画はある程度定期投稿じゃないと固定客付きづらいし
これと言って宣伝もしないから知られるきっかけも出来づらい ショートで切り抜いて
動画に誘導するだけでも再生数と登録者数
かなり変わってくるのに ドリアンのチャンネルの
洋品店コーディネート企画はダイアナより勝ってるわね
ドリアン本人が着てみせるのはやっぱり強いわ
ダイアナは20kg痩せなさい ニクヨ粘着質よね、下ネタ叩かれてから執拗に下ネタ投下しまくる様になったわ。 ミッツさんは嫌味っぽく言ってもカラッとしてて後引かないけど肉ヨさんは根が陰気だからね
あとお話が下手で引き出し無いから直ぐにそっちに逃げる癖がついてんだと思う ミッツさんへの悪口は洒落になるけど
ニクヨさんへの悪口は笑えないからやめてあげて 星屑のライブはおばさまとその夫たち、ごく僅かに2丁目住人
あたしは和恵さんの丸の内行くわよ、都心のライブハウスなんてキンチョーするけど 紅白出た三山ひろしや純烈のコンサートチケットが6000円〜7000円なのに
星屑が9800円とか強気過ぎて信じられないわ… 味園ユニバースとか十三の貸してくれるキャバレーでやればいいのよ ニクヨ昨日も5時夢出てたわよ
すっかり外ロケレギュラー化してんのね 語尾にだおだお付けてるの今日日ニクヲさんか中川翔子くらいよ
タレントとしてはしょこたんのほうがニクヨより格上なのかしら? NHKホール完売できる星屑はキャバレーで歌う必要ないでしょ 星屑のコンサート
何かおまけがついての9300円なの? >>901
地方(1000人クラス)だと9300円で、東京大阪(2000人以上)は9800円よ
グッズは何もつかないわ
東京横浜名古屋福岡がもう完売なのね すごい動員力ね
ヒット曲なくても大規模なツアーできるってのが
今の時代ぽいわ 首都圏のファンはNHKと横浜両方買ってるんじゃないの
ジャニやV系とかのファンはそうよね 皮肉よね
単なる昭和歌謡曲のパロディみたいな存在だったのに、今となっては歌謡曲を歌う華やかなアーティストが星屑ぐらいしかいないの オマケはないけど、終演後お見送り?してもらえるわよ お見送りっていうか
物販コーナーに立って、買ってくれたお客に愛想振りまくだけじゃないの nhkホールユーミンさんやカルーセル姐様は来られるかしらね?徳光さんや黒柳さんは来ないのかなあ 星屑スキャはどんな音楽やってるのかなとYouTubeで見たら仮面舞踊会にdesireに聖母たちのララバイ青い珊瑚礁とか こんなのしかないのかしら その辺はミッツの趣味でしょ
和恵さんソロでは70年代歌謡がメインだし >>908
あたしが行った時は物販とは別に列ができてて、喋りたい人は並んでくださいって感じだったわよ
NHKホールくらいのキャパじゃやるか分からないわね お見送り動画見たけど
話せる距離ではなかったは
スターになるとどんどん離れていかのでは? 中森明菜初のトリビュート・アルバム“明響” 、トリビュート・コンサート“明響”へ星屑スキャットの参加が決定、デビュー43周年記念日の5月1日(木)に発売&開催となります。
2025年5月1日(木)
「中森明菜 Tribute Album “明響”」(2形態)
(1)2CDデラックス・エディション【中森明菜ベスト・アルバム付】 (2CD) 5,500円(税込)
(2) 通常盤(1CD) 3,520円(税込)
収録内容 *収録曲数・曲順未定
<DISC1>
Ado「十戒(1984)」(新録)
East Of Eden 「未定」(新録)
CHEMISTRY「ミ・アモーレ〔Meu amor e・・・〕」(新録)
JUJU「DESIRE -情熱-」(既発音源)
城田優「少女A」(新録)
鈴木雅之 「飾りじゃないのよ涙は」(新録)
玉井詩織(ももいろクローバーZ)「スローモーション」(新録)
玉置浩二「サザン・ウインド」(既発音源)
中島美嘉「難破船」(新録)
一青窈「北ウイング」(新録)
星屑スキャット「未定」
他
<DISC2> ※2CDデラックス・エディションのみ
DISC1と同選曲の「中森明菜ベスト・アルバム」
中森明菜トリビュートConcert”明響“
【日時】2025年5月1日(木)開場 18:00 開演19:00
【出演】杉山清貴 / 一青窈 / 星屑スキャット / ほか
【会場】LINE CUBE SHIBUYA
【料金】11,500円(全席指定) 星屑スキャットの存在自体知ったのがここ数年だし、もっと昔だったら小さい箱で見られたのにね
20年前に知っていたとしてもこっちの趣味が今とは違うし何も響かなかった可能性が低くないけれど 「新宿アルタ」と「5時に夢中!」がコラボ
いいとも!スタジオ℃gえず劇寒の屋上PV
https://news.yahoo.co.jp/articles/e25aa598fb59ae6e985cca37d73ab0b5261d0706
会場は、フジテレビ「笑っていいとも!」を平日生放送していた7階の「スタジオアルタ」ではなく、9階の屋上テラス。
900通の応募から当選した50人は、寒風吹きすさぶ中、PVに参加した。
当選メールには「万全の防寒対策を」とだけ書かれ、観覧場所は明記されていなかったという。
リポーターの肉乃小路ニクヨは、観覧者に「今日も寒いですね」と尋ね、観覧者は「そうですね!」と答える「いいとも!」のオープニングを再現。
「アルタスタジオは今、アイドルのライブで使われているらしくて、我々にはこの場所が割り当てられた」と説明した。
スタジオにいるマツコ・デラックスは「あの会場じゃなかったら、アルタじゃなくない?」と指摘。
大島由香里アナは、ゴジムが過去にスタジオアルタで生中継をやっていると説明し、「そんなご縁もあって、アルタ側からお声掛けいただいてPVが実現した」と経緯を明かした。
マツコは「声かけてきたくせにスタジオは貸さないの?貸してよ〜」とアルタに毒づいた。
番組エンディングでは肉乃小路が、1980年代アイドルの街頭イベント会場に使われた2階の「バルコニーステージ」に立ち、H2Oの名曲「想い出がいっぱい」を生歌唱という、シュールな演出もあった。 5時夢はニクヨよりダイアナ使って欲しい。この番組でしか見れないんだから ダイアナさんも事務所入りなさいよ
ナベプロなんていいんじゃない? ダイアナなら文化人が集まるクレバーな事務所が似合ってるわ ↓どんどん充実させよう!
女装学歴tierリスト(中退含)
tier1
メイリー エスム
tier2
ホイみ ニクヨ ミッツ マキ(ジョン&マキ) ブル ドリアン
tier3
バビエ ダイアナ
tier4
ナジャ
別枠(美大等)
和恵
論外 またくだらないことしてるわね
何がおもしろいのかしら 前スレだかに投下されてた変な追放ゲームに女装達が参加させられる創作文よりはマシでしょ? 性別や年齢っていうより、何かの障害っぽさを感じるわ
精神が未発達というか⋯ 学歴だけで判断しちゃうとこが、きっと本人は学歴だけ良くて社会じゃ通用しなかった人なのねと思っちゃうわ
それか単純に低学歴か 昨日松竹東急で健さん勝新梶芽衣子さんの映画やってたけど途中たまに梶さんの顔がホイみさん思い起こさせて何か面白かったわ
もちろん梶さんは大美人で似てるなんて言ったら怒られるけど若い頃のちょっと膨れたお顔がなんとなくねw ドリアンよりホイみさんの方が美人だと思う
ドリアンは素顔が男顔のイケメンだけど、ホイみさんは女顔の美人
ただし、現代というより70年代80年代の女優風美人よね
そういうメイクなんでしょうけど 整ったお顔はされてるんじゃないかしら
普段の一人称は俺、みたいだしスイッチ入れて演じる職業オネエでしょ ホイみさん、おっとりしてて色っぽいわよね
アクが強くなくて和恵さんも共演しやすそう 星屑登場回の徹子の部屋見たけれど、徹子さんもう、かなり危ないわね
何年も前にも同じことと思ったけど youtube見てるけど覇気がないし言葉数も少ないのよね
ずっと体調不良みたいだわ 言葉が出てこなくてミッツが助け舟出してるわよね。
かつての紅白の森光子さんを彷彿とさせるわ。
大丈夫かしら… 高齢になると 波が激しいのよ
何かやばそうって時期の後に
しゃっきりとした時期が来るの
そんでシャキリ時間が短くなって
徐々に・・・ はぁぁあ〜しゃっきり娘が飛び出ぁ〜しぃたぁ〜♪の期間が徐々に短くなるのよね、わかるわ
あら?元気になったのね、まだまだイケるわ!なんて相手に期待しているとそこから崩れたときのショックも大きくなるわ >>936
数日後のムロツヨシ回は生い立ちに興味津々で近頃にしちゃ珍しくイキイキしてたわ
老いてからはゲストの話に対しての興味のあるなしもはっきりしてるのよね
星屑回なんてミッツの察しもあって理解は良かったほうよ… うちのおばあちゃん95まで生きて入れ歯だったけど、あんなフガフガしてなかったわ 個人差なんてあってあたりまえなんだから
だからなんなの? 一般人のオババはそもそもそんな喋んないんじゃないの?
仕事で嫌でも話さなきゃいけない人とは別よ 星屑きっかけでドリアンさんにすっかりハマってしまったわ。 一般人は話せても、徹子ほど頭が回らないわよ
徹子のチャンネル見ればわかるけど、今も右脳がしっかり機能してるわ
話す内容が全然違うのよ ニッポン放送「垣花正 あなたとハッピー!」
月〜木曜8時から11時まで、ふつーの男・沖縄県宮古島出身の垣花正が担当!
個性的なコメンテーターと旬な話題をお届けしていきます!
今週のコメンテーターとゲストは…
3日(月)コメンテーター:橋洋一さん、ゲスト:城南海さん
4日(火)コメンテーター:森永康平さん&中川コージさん、ゲスト:アキ猪瀬さん
5日(水)コメンテーター:泉房穂さん&大空幸星さん、ゲスト:肉乃小路ニクヨさん
6日(木)コメンテーター:中瀬ゆかりさん、ゲスト:倉田真由美さん 明日の【今田耕司のネタバレMTG土曜お昼11時55分‼】
💎エンタメクイズフラッシュ📸💡
一緒に○○したら頑張れる芸能人とは?
💎貸金庫の窃盗被害続出…そもそも貸金庫とは?
💎観劇・ライブ中の迷惑行為についてMTG‼
💎関西人はやっぱりバナナが好き⁉
購入量ランキングを独占🍌
パネリスト
ベリーグッドマン
肉乃小路ニクヨ
なるみ
スーパーマラドーナ
すゑひろがりず
杉村太蔵 3月9日(日) 12:00〜14:00
次回の『なりゆき街道旅』は岡部大(ハナコ)、ミッツ・マングローブ、NANA(MAX)、河合郁人の4名で「新宿」をなりゆき旅。
エキナカの最新グルメスポットで、あの551蓬莱創業者の孫が作った東京の豚饅を堪能!
さらに、札幌発祥!夜にパフェを食べる文化を満喫できるお店で…今年結成30年、MAX解散の危機を語る! 番組では「地獄で感じた優しさベスト5」を発表し、1位に挙げたのが東野だった。騒動後、連絡先を変更した渡部だったが東野だけはインスタのDMで連絡を取ってきたという。その内容も「頑張れよ」など励ましではなく釜愚痴ホモ恵の超下品な替え歌を送り続けてきたという。 マツコミッツクリスのラジオの切り抜き聞いてるけどこのテンポ感とパッと引き出しを見つける能力はニクヨさんにはないわね でも、その御三方が束になっても経済のヶの字も語れないじゃない? ニクヨさんって経済語れてるの?
トーク力が著しく低いせいで高卒の若林文江より無知に映るんだけど ニクヨさんは経済は語れるかもしれないけど
無趣味というか仕事以外に語れることがないのかなって思うわ
AIで話題さがししてるとか言ってる人には
トーク力期待できないわね マツコミッツクリスのラジオなんてもう随分昔の話だと思うけど
老人にはきっと最近なのね
全く聞いてないけど、そんなに面白いならもっと続いてると思うわ ニクヨさんの歌唱力とトークスキルはプロ級よ?
ただワーワーくっちゃべってるのが「喋り」ではないから あたしは日芸だけど、それでも高卒釜からのルサンチマンってあるのよ
やんなっちゃう すかいらーくグループってYouTubeで女装に案件渡すわよね。
ドリアンはガスト、ニクヨはしゃぶ葉。 ニクヨさんておいくらぐらいで案件受けてらっしゃるのかしら?
20-30万円? 以前のガストも案件よね
カレー食べてスカトロとか言ってたけど大丈夫だったのねw ニクヨとうさぎのダイヤモンド対談面白いわね
うさぎと美保コンビがノリノリだった頃は好きだったわ
美保が「工場で子供がこき使われてる」とかの答えに
うさぎが腹抱えて笑い死にそうになってたのが大好きだったわ ニクヨさんってテレビ向きじゃないわね
いじりに弱いし、頭の良さから自分を抑えて
イッコーみたいなリアクションもできないし ひふみpresents
肉乃小路ニクヨ50歳記念イベント【来いや!KAWASAKI】
ニューレディの肉乃小路ニクヨさんがお届けする心躍る一夜限りのイベント。
昭和の名曲に酔いしれながら、心地よいお酒と共に
50歳を迎えるニクヨさんと一緒に特別で最高の夜をお過ごしください。
2025年5月23日(金)19時00分〜約2時間
会員様先行*3月5日(水)12時00分〜
一般発売*3月10日(月)13時00分〜
※売り切れの場合はご容赦ください
チケット代金:
◆S席8,500円/お1人様(チェキ撮影あり)※残席僅か
◆A席6,500円/お1人様
全席ワンドリンク付き
SUPERNOVA KAWASAKI
https://supernova-kawasaki.jp/
〒212-0014 神奈川県川崎市幸区大宮町1-13
イベント主催 株式会社ホリプロ
制作協力・イベント受付
株式会社セブンカルチャーネットワーク ニクヨさんが番組の企画でキャリアに関する相談を受けるのはよくわかるのだけど
やっぱり配偶者や子もいないし、サラリーマンのご経験もあれど所詮根無し草だからあまり相談者の背景と噛み合っていないと思うわ…(ニクヨさんの知識や経験が足りていないってことではなくて)
キワモノ女装が真っ当なことを言っているギャップを楽しむ見世物小屋的な感覚ならいいのだけど、昨今の大衆の考え方を見ていてもちょっと違うわよね…?
相談者もあまりガチ目に受け止めずこういう考えもあるのねくらいに受け止めてほしいものだわ。そこが勝手に心配なあたし 番組もそんなにシリアスなものじゃないし
そこは心配しなくていいと思うけど
ゲストに呼ぶ時点で賑やかしの1人としか扱ってない ニクヨさんミッツより年上って知らんかった
扱い的にもっと若いと思ってたわ 昨日のなりゆき街道旅のミッツの扱いもぞんざいだったわよ
最後まで馴染んでなくて >>974
相変わらずイギリスと慶應卒トークしてたわね 叶姉妹の会見に、ただ後ろに立ってる賑やかしの「歩く大道具」として扱われてた頃よりはマシよね ドリアンさん連れて書き割りやってた、って言ってたわね お互い腹に一物抱えながら大人の対応、大人のお付き合いって感じかしら
ジョイントライブでイライラしてたのってメイリーさんよね?
https://youtu.be/sJTdfv9GIaI?si=urExBqeTmcjIC4gr >>979
もうミッツはややこしい感情持ってない感じがしたわ。 ドリアンって後輩として前に出ようとはせず一応先輩を立てるから共演はしやすいと思う
ただ、先輩を前にしても臆せず堂々としてるから、そこがイラつかれることはあるかもね 根底にアンタは女装しなくてもっていうのがあると思うわ
性(サガ)から来るものかビジネス女装かの違い 女装なんて、どんな理由でやっても本人の自由なのに
女装はこうであるべきと必要以上に型にはまった考えを押し付けて
わざと相手を同じ土俵に置いて自分が先輩風吹かしたいだけよ ビジネス女装はまだいいけどポリコレ界隈とつながりあるのが無理だわ>ドリアン はあ?ざけんぢゃねーよあたしらのにわにはあたいらのルールがあんのよ さっき80年代の曲たち聴いてたらバナナラマがかかったけど星屑に合いそうだなとあらためて思ったわ ドリアンは、あれだけ恵まれた容姿なのに本人は劣等感というか持ってないものへの渇望があっていつもいっぱいいっぱいなのが面白いわね FTMと結婚して勢いなくなったわね
メディアでは使われても…. 渇望というかビジネスが右肩上がりでしかない時期だから、
やれる事全部引き受けてて頑張る人だなあと感心するわ。 ミッツやナジャって結局は承認欲求が人一倍強い野心家よね そうね
だから、上の方でビジネス女装がどうのこうのってあったけど
ミッツやナジャの方がビジネス女装に思えるのよね
目立つために女装選んでる >>993
ホモ恵さんって、
たかしママとのトークでもちゃんとフォローするし
素敵よね
名前からしてどんだけアタオカなのかと思ってたけど や〜よを流行らそうとするも
頭の悪さ、声の悪さで消えた釜もいるわ
美人だったけどね GENKINGのことか、あれもいつの間に消えたわね
で、次スレはオマンコさんが立てたIDなしでいいの?
ミッツ・ダイアナ・ニクヨの女装3人旅が面白いw 15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1732699307/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 103日 6時間 54分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。