ミッツ・ダイアナ・ニクヨの女装3人旅が面白いw 15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
マンコってこういうことするからキライなのよ あたしもこっち使うわ
ミッツコンプの変な人あって行ってくれないかしらねw おつです(。♡(ʕ º ᴥ ºʔ 政治家と結婚し、コメントの公平性を欠くとかで、
仕事が減り、年収は十分の1になりました」
室井佑月氏「仕事が減り、年収は十分の1に…」 住居はタワマン最上階→家賃5万円のボロビルへ
[2024年5月24日9時21
☆1☆☆☆☆ IDがあるとIDコロコロ変えられる人とID変えられない人との間で力の不均衡が生じる 女装びゅーろー、ゲスト枠に、
ムー三上編集ちょう、クリス、原田龍二
で(。♡‿♡。)ʕ º ᴥ ºʔ ニクヨの性悪は、ひとみさんあたりがかえせば、華になるかしら…
ニクヨか、ひとみさんへ“どぶネズミ“て攻撃し、
ひとみが、マントヒヒとか顔ながいサル似てる〜ニクヨさんって〜、て
迎撃ラリーすれば場が華やぐわ。しらないけど。ʕ º ᴥ ºʔ ナジャの喫茶巡りってもう2万弱しか再生されなくなってるのね
テコ入れにダイアナ呼ぶのも無理ないわ 基本的には平均3万〜4万代での再生回数よ。
2万弱なのは、ナジャの週で放送されてない変則的な放送回だからでしょ。 ʕ º ᴥ ºʔだれもいないから。
☆☆
説明しなければ理解できないような美に対して、私はあまり寛容でない。もし創作者以外の誰かによって、その美について補足説明が必要ならば、私はそれが果たして目的を達成したと言えるのだろうかと疑う。
チャールズ・チャップリン
☆☆1
私の苦痛が、誰かが笑うきっかけになるかもしれない。しかし、私の笑いが、誰かの苦痛のきっかけになることだけは絶対にあってはならない。
チャールズ・チャップリン ひとは、傲慢卑劣矛盾邪悪、が実相(光クラブ)ゆえ
セックスと暴力がモチベーション(ニクヨ)なのよな(意訳
なので、反自然•非日常な存在、おかま、に浮かれたい アナウンサーの吉田照美氏
「俺が喋っているラジオの向こう側に、
頭のいい人が何人もいて聞いてるって思ってます」
☆☆☆☆
本の感想ブログさまから引用ʕ º ᴥ ºʔ 謙虚でなければ自分より高い水準のものは決してわからない。
せいぜい同じ水準か、多分それより下のものしかわからない。
それは教育の根本原理の一つである。(91頁)
↑岡潔さま著者だそう。ʕ º ᴥ ºʔ
だれもいない〜〜 「自由」と「平等」の他に、もう一つ三本柱で「博愛」、「愛する」ということを身に付けない限り「自由」と「平等」は与えられない。
自由、平等は自己主張であって、博愛は自己犠牲である。博愛を欠いては、人は集団生活を営み得ないこと、始めから明らかである。−中略−
自分の感情をおさえなければ他人の感情はわからない。(186頁)
☆☆☆☆
続き)岡潔さま本の紹介サイトよりʕ º ᴥ ºʔ 被•抑圧、加•爆破 はセット(ニクヨ)意訳
全体主義ジャンキーのjap(ミッツ)意訳
全体主義=超被•抑圧だもん
ʕ º ᴥ ºʔ
ゆえに、あたしたちjapはスキあらば暴狂したい。
ようは、オキシトシン暴狂の民族たからなのね(=`ェ´=) 菅原文太って素顔は物静かなインテリで
遊び人の松方や梅宮たちとは馬が合わずプレイベートでの交流はなかったんだよな
当時の宮城県のトップ高の仙台一高出身
貧困家庭で家計を支えるべく学校にも行かず
バイトに明けくるものの、成績は常に上位
ギリシャ彫刻のような美青年だったらしい
☆☆☆
バブルスター会社清算のニューススレから。
あたしもバブルスターcmみて、オッサンら濃さに胸やけした…ʕ º ᴥ ºʔ www.dailyshincho.com/wp-content/uploads/2021/12/2112031610_1-714x1071.jpg
美彫刻。高IQハンサム。優DNA
ʕ º ᴥ ºʔ 江戸川らんぽ、稲垣足穂、三島由紀夫
少年愛か…ʕ º ᴥ ºʔいましった。 角刈りもみ上げ、三島…ʕ º ᴥ ºʔ 空間認知能」とは、空間の中で位置や形などを認識する知能です。
ものごとの認識や判断、思考、記憶などでも空間認知の働きが必要であるため、
空間認知能が低い人は、認識を誤ったり、記憶がなかなかできなかったりします。
超一流といわれる運動選手で姿勢が悪い人はいません。「超一流だから姿勢がいい」のではなく「姿勢がいいから超一流」になれたのです。
---------
悪姿勢姿勢だと、空間認知やら多くが
狂う、とʕ º ᴥ ºʔ
テニスのにしごり、齒噛み合わせがあれで姿勢も… 累犯犯罪者は浪費 型金遣いが荒い
(かなえ先生 YouTube 犯罪者 ウォッチャー
なんですってʕ º ᴥ ºʔ
いただき リリ マニュアルでも テイカーは自分のために金をたくさん使う、だった 語源〕「どさくさ」は、江戸時代、佐渡金山の人足を確保するために博徒狩りを行い、
検挙者を佐渡へ送ったが、
この人足狩りを「どさ(「佐渡(さど)」の倒語)」といい、佐渡へ送られることをいった
「どさを食った」がなまったものという。
↑ドサ回りもここから?ʕ º ᴥ ºʔ ʕ º ᴥ ºʔ末法だから、末法の世の毒蛾、カマに痺れ暴狂したいマンコがたくさんなのよ。 都会、知で洗練美
ʕ º ᴥ ºʔ
田舎、痴で佞悪醜穢 思うがままに発した言葉ではなく(例で、酒のて泥酔での言動)、
本能と理性の葛藤から生まれる言葉、あるいは葛藤した結果
「言えなかったこと」こそが、真の本音だと思
------
チ。作者さまインタビュー 頭がいい、 中流の家、
中村うさぎ。羨ましい!!ʕ º ᴥ ºʔ 松、パートナーがいるでしょう お金持ちだし
能町さん() パートナーが欲しいと思い立ち 見つけられたのだから
おゼゼほしいいʕ º ᴥ ºʔ
U30のまともな方は酒飲まないのかしらね、さすがに、今 米ウォルマート、多様性推進策を一部撤回へ 右派から圧力
11/26(
これまでにDEI推進策やプライド・パレードへの支援、
温暖化対策などを修正、撤回した企業としては、
二輪車大手ハーレーダビッドソン、
農村部の小売り大手トラクター・サプライ、農機具メーカーのジョン・ディアなどが挙
---
もう恐慌なのに、ポリコレ〜とかよゆーない。
ʕ º ᴥ ºʔ アレンさま()イベ
チェキ撮影券
・1枚 3,000円(税込)(イベント参加券1
___
本は3000円 金満クリーチャーに布施する…層て
開運開運連呼、の時点で…ʕ º ᴥ ºʔ ヒトは動物である
行動の原理はセックスと(敵への)暴力 by ニクヨ
形態は 矛盾 傲慢 邪悪卑劣、by光クラブ 理由2:背中に基盤があるから
林:人間には、あるポイントを意識すると運動に失敗しません。
そのポイントの位置は、手を動かす基盤となる肩甲骨の顆炎(かえん)と背骨が交わった点。
ここが人間の体を正確に動かす稼働基盤となっています。
ここを意識すると、ほとんどの人間は動くことに失敗しないと言えます。
「姿勢が悪いと脳の働きが落ちる理由」を、世界的脳神経外科医の林 成之先生 youtu.be/7dPwcFPVzQY?si=osRl8lYVZTT5QeeV
アカペラ 仮面舞踏会リストラーズ
東京はすごいわああ
東工大のアカペラの40代たち。
メガネ、背広でカヴァー。
純列、星屑より、リストラーズさま!!
ʕ º ᴥ ºʔ 相手の否定。がバカにうけんでしょ
おだまり、その言い方っ、狂気pgr、という
トーンポリシングがばりばり。
他者の話などきかない、というマウントばりばり。
男尊女卑だし、女装のオトコが女disネタには、オトコも大喜び おだまり、その言い方っ、狂気pgr、おまえが言うな、他
相手の言う事を否定する、というトーンポリシングのバリバリ これはマックスプランク研究所などの チームによる調査
研究チームいわく 支配的な個体は、自分の意志を強 引にみなへ押し付けることができ る。しかし、このような行為は社 会的には嫌がられやすい。
より洗 練されたタスクで仲間の合意を得 ることになると、 最も大きな影響
最も大きな影響 力を発揮するのは攻撃性の低い個 人だ。
今回の結果は、支配的な個人は確 かに権力の地位にのぼりつめる が、同時にもっとも非効率な影響 力の構造を作り上げてしまうこと を示した
で、結果はこんな感じでした
日常的な場面では、支配的な オスが最大の影響力を発揮し ていた が、
より複雑な課題では、最 も大きな影響力を発揮したの は下位のオスだった
----
どこで調査かしら…
うちのヘル 田舎の現場ではないのは明らかʕ º ᴥ ºʔ 本能的に手づかみでものを食べたいと思っている人間の欲求
~~~~
バヤシyoutubeも手掴み。だから、世界でうけ おだまり、その言い方っ、狂気pgr、おまえが言うな
人それぞれ、星の巡り合わせ、 それも経験になる、お前には理解できる才能がない
~~~~
後者も、マウント鉄板ワード。
"カルトのことば"本の紹介動画よりʕ º ᴥ ºʔ タルムード↓
良い意見に人格はない」
自負が強くなると他の意見、特に目下の者や競争相手の意見を尊重しなくなる。
しかし、良い意見に人の上下など在るものだろうか。
自分が真剣に物事を進捗させようと思っていれば、誰の言葉であろうと飛びつく筈である。
例え相手がライバルであっても、良い意見は自らの行動の役に立てるべきである。
自我を捨て、公に尽くす。そう言う考えの出来る人ならでは「無駄のない人」と言うのである
良い意見に人の上下など在るものだろうか。 森永卓郎は、分でギャラ請求。
なぜなら、マスコミは時間泥棒で
居座る)
ところが、ビジネス紙の権威である日本経済新聞は、
取材料を払わない。
紙面に反映されない単なるネタ拾いでも、
一切支払わないのだ。
だから、私はもう20年も、日本経済新聞の取材を原則引き受けていない。
そのことに関して、何となく後ろめたい気持ちもあったのだが、本書を読んで、それが吹き飛んだ。私はユダヤ人になったのであり、それが、グローバルスタンダードな この世には人を傷つけるものが3つある。悩み、いさかい、空の財布。
3つのうち空の財布が最も人を傷つける
___
アタシʕ º ᴥ ºʔ
ボロボロ… 金がありすぎると人間は獣のように警戒心が強くなるが、
金が全く無いと、なりふり構わない本当の獣になる
ユダヤの格言.·´¯`(>▂<)´¯`·.金言 そこまで言って委員会NPに出題者としてV出演してたわ
でもこの並びにニクヨだなんて凄いじゃない
泉房穂
吉村洋文
ニクヨ
渡辺謙
野村明大 弱者を踏みつけるために悪口を使うのではなく、強者に抵抗するために悪口を言うべきなのです
お金や家族構成やゴシップに頼らなくても楽しい世間話ができるくらいの教養は持ちたい
↑ウチの、ドス闇•邪痴邪悪田舎じゃ
永劫ないわ。
JAPね。フラクタルの 悪口は「依存症」である
一方で、悪口が好きな人はなぜそれをやめられないかないか? それは「悪口は依存症である」と考えると、非常に腑に落ちます。
誰かの悪口を言うと、やる気や快楽に関与するホルモン
「ドーパミン」が放出されます。
ドーパミンが出ると楽しい気分になります。
だから、悪口を言うことは基本的に楽しいことなのです。
しかし、ドーパミンはよくばりな脳内物質でもあり、
一度放出されると「より大きな刺激」を求めるようになります。
つまり、悪口の回数を増やしたり、より過激な悪口を言わないと、新たにドーパミンが出ず、
楽しい気分になれなくなってしまうのです。 逆です。悪口はストレスを増やします。
最悪の場合、脳を傷つけ、寿命を縮める危険性もあります。
東フィンランド大学の研究によると、
世間や他人に対する皮肉・批判度の高い人は認知症のリスクが3倍、死亡率が1.4倍も高い結果となりました。
批判的な傾向が高ければ高いほど、死亡率は高まる傾向にあったそうです。
また、悪口を言うと、ストレスホルモンであるコルチゾールが分泌されます。
コルチゾールというのは、ストレスを感じたときに放出されるホルモン
ホルモン。先ほどドーパミンが放出されると言ったので快楽を得ていると思いきや、
悪口を言っているときは同時にストレスも感じているのです。 ウチの、驕恣•激ヘル田舎は、カマ大好き。ʕ º ᴥ ºʔ
ずっと、マウント悪口•セックスだけが娯楽たがら、悪口だけ脳のカマ大好きよ。 >>52
貴方はどうしてこのスレッドに無関係な書き込みをつづけるの?
なぜ荒らし行為をするの?
スレッドの趣旨にあったやり取りをして、みんなで楽しく、仲良く過ごせるようにしましょうね 片っ端〜、他かまカマ出してるわ…
ナジャさん安定感だわ。声。
ダイアナさん、声•間がいいのよ。
ʕ º ᴥ ºʔは、イルローザさんマシと思う。 批判は、相手の発言や行動に対して異なる意見を主張することを指し
カルト的だわ…
youtubeで、己の言動へのマイナス意見を抹殺ってʕ º ᴥ ºʔ
だから、コメ欄きもいのよ。そうじて。 ユダヤ教の教え
1)笑いなさい
2)他人とは違うものを発見せよ
3)権威を憎み、権威になるべからず
4)逆境こそチャンスと考えよ
5)カネより時間を大切にせよ
6)まずは元手がいらないことから始める
7)相手の話は自分の話の2倍聞け
8)生涯にわたって学び続けよ
9)カネは奪われるが知識は奪われない
10)知識より知恵を重視せよ。
引用:『政治・教育改革はユダヤ「タルムード」の教えを手本により』
ʕ º ᴥ ºʔ そーか信者、すげー嗤うのよ…ʕ º ᴥ ºʔ 荒らし?ʕ º ᴥ ºʔ心外だわ。ショック(ب_ب)、
スレほしゅとしてレスしてた。
だって、ネタそんなないでしょ…
かまなんて。 ずっとかいてるけど、ʕ º ᴥ ºʔ推奨で
ʕ º ᴥ ºʔ 森永卓郎氏「日経平均2000円」予想に改めて言及
「下がるという専門家はゼロ…何でか分かります?」
森永氏は先月、YouTubeチャンネル「楽待RAKUMACHI」に
ゲスト出演した際、日経平均株価について「来年中に3000円になる。
本音を言うと2000円ぐらい。ちょうど今の20分の1くらいになると」と
衝撃的な予想を披露。
「今、私みたいに下がるって言う人ってほぼゼロなんです。
何でだか分かります?下がるって言った瞬間、仕事干されるわけです」と
私見を語っていた。
13件の返信
~~~~
ʕ º ᴥ ºʔ ゆるふわ〜、とガバガバ•ザルてセットかなあ。
で、ギスギス。
集団だと顕著ʕ º ᴥ ºʔうー 出会った全ての人から学べる者が、この世の中で一番賢い」
人を卑下したり、他人を認めようとしない人は、出会う人々から何も学び取る事は出来ず、
成長しません。しかし、例えどんなに揶揄される人物であっても、必ずや幾つかの長所を持っています。
出会った人全てから、その長所を見出し、学び、自分の長所へと置き換えていける者こそが、この世の中で一番賢い人だとタルムードは教えます。
「まずは人を認めろ。長所を探り出せ。良くも悪しくもその人の長所を自分の武器に成るように
身に着けろ」と言うようなものです
↑連座の誤謬ジャンキーのjapにはムリʕ º ᴥ ºʔ
ふーアタシも、連座の誤謬ごくあつバイアス捨ててナンボ。
で、損回避よな…ʕ º ᴥ ºʔ ʕ º ᴥ ºʔ連座の誤謬ジャンキーのjap
連座の誤謬捨ててナンボのユダヤ
繁栄し強いの、どっちですかっつー ナジャ、マンコうけ理由だわ。ʕ º ᴥ ºʔ
~~~
男でも女でもモテる人はウェストが細い。そして胸が大きい。胸囲と腹囲の差が大きいのだ 2024/12/14(土) 10:50:48.74
>>195
自分は飲みたくなくても、勝手にジェネリックに変えられるの困るわ
医者が絶対に先発でって指定した物以外は薬局で勝手にジェネリックに変えられない?
アンケートでジェネリックいいえにしたのにジェネリックにされてたし
2024/12/14(土) 11:12しどんぶらこ[sage]
2024/12/14(土) 11:12:33.61
製造工程が先発と違うと同じ材料を入れても薬効が違って来る事がある
麻酔剤も同じ成分でも製造する企業で薬効が違う事がある
患者を診てない薬剤師は知らんが医師の間では常識 激o脚のひとみさん、足首の強化だいじよ🙆ʕ º ᴥ ºʔ 天才とされる人の中には高機能自閉症と推測される人が多い.
そうした人の中には性的マイノリティが高確率で存在していたらしい
(例としてアラン・チューリングが示されている).
アメリカのギフティッドクラスのリサーチでは,
興味の方向性や性役割観は中性的な傾向があること,
性的マイノリティの出現率が高いことが報告されている.
(日本における例として三島由紀夫と南方熊楠が取り上げられている)
shorebird.hatenablog.com/entry/2023/08/13/121107
___
なるʕ º ᴥ ºʔ トランプ氏「トランスジェンダーの狂気止める」 最優先課題に
【AFP=時事】ドナルド・トランプ次期米大統領は22日、
来年1月20日の就任初日に「トランスジェンダーの狂気を止める」と宣言した
↑吉報ʕ º ᴥ ºʔ 71アホこいつアホ ∩_
最高にアホ ((( ヽ
〈⊃ )
∩___∩ | |
|ノ ヽ| |
/ ● ● | /
| (_●_)ミ/
彡、 |∪| /
`/ __ヽノ /
(___) / 自分のうちのお雑煮全くわからない人
偏ってるわね、面白い いま力士の怪我が多い。
理由、四股を怠けているから。
四股は足指の強化!
て、ネットでみたʕ º ᴥ ºʔ 桐谷さんすごい。
知能、食欲、体力
これがまさに都会のハイスペ。
ウチのエテ田舎にいないわ、ʕ º ᴥ ºʔ
桐谷さん親族も同じようなもんでしょ… >>77
桐谷さんは広島県竹原市っていう田舎出身よ
地元の県立高校出て上京してるから学歴も高卒よ 桐谷さん佐検索
妹1社労士、妹3動物病院勤務
父、労働組合の全国集団たちあげ
なんだそう
中野の賃貸21万円か。すご。
70歳くらいのとき転居よね…
5億の?一桁億の通帳をみせたのかしら…
ハイスペよ。マルタ@ブラック田舎 の自分からしたら。 >>80
ボクサーの竹原さんは広島県府中町
まわりをグルリと広島市に囲まれてて、実質広島市みたいなとこね
桐谷さんの竹原市は広島市から40〜50キロほど離れた瀬戸内の小さな町
広島市から「かぐや姫号」っていう美しい名前の高速バスが出てるの >>82
竹原市出身だと思い込んでたわ
府中町はマツダがあるところね オカルト沼のあてし。
夜の店は、霊おおいと繁盛すんのかʕ º ᴥ ºʔ ロスの火事、兵器で火災って。
イーロン・マスクもっ 体癖9かなダイアナさんʕ º ᴥ ºʔ 愚民プロパガンダ、の急先鋒、
女装おかまのますゴミ露出
まともなオトコ減らしてなんぼだからな 政治家財界マスゴミ芸能プロダクション、一丸となっての亡国大作戦
1タレントと局アナがなんてことに盛り上がってる場合じゃない 1:トランプ氏「トランスジェンダーの狂気を終わらせる」
学校、軍隊などから排除する大統領令に署名する可能性 [お断り]
624423.1/h
01/19 19:5101/19 21:17 オールナイトニッポンなんて学生時代以来よ、聴くの
AMのラジオ聴ける機械自体がもう皆壊れてしまったし
でも夜10時からなのね オールナイトニッポンじゃなくてセイヤングとか言うのは聞いてたような遠い記憶
でも今日聴けるかな トランプ大統領、大統領令でワクチン接種拒否による除隊兵士を全て復職へ… [B LGBTがーより、性教育とくに移民のこ向けが火急! トランプ大統領 コロナワクチン接種義務の学校への資金停止
156コメント
28秒前 ミッツさんの慶應高校の同窓会に行ってきましたって動画がおすすめに出てきたわ
同窓会でも大人気だったんだろうな おそらくミッツは好かれてなかったでしょ
おもしろがられてるだけで ビュローは同格()あつめて見応え()あるかんじ…
ニクヨのは格下引き連れおべんちゃらでカ•イ•
カンて漢字で…底辺の乾燥です ドリアン、鼻が短小で女
女は、鼻がしょう、アゴが小 どんなことにも笑う人間は、
どんなことにも泣く人間と同じく
阿呆である。
最高の馬鹿とは、
自分がそうでないと思い、
自分以外の全てがそうだと思っている人である。
バルタザール・グラシアンの名言 八方不美人と星屑スキャットで真珠のピアスカバーしたのね せいきのピアスって何目的なのかしら
いつも疑問なの 今鼻ピしてる外国人すんごい多いわよね
牛の輪鼻ピはどうしても理解できないわ 東京 足立区 恒例の花火大会5月開催に
暑さや雨など避け
03月07日 08時42分
ロシあ覇権だわ…結局 ドリアン、ネイル
いいわ。金銀、ぎらぎらけばくてナンボ🍰
ネイル映えのつめいいな🌟 令和の百姓一揆です」トラクター30台が東京・青山公園に集結しデモへ…参加無農薬コメ農家(44)は
「見た目10円」「離農の一番の原因は農政の失敗だ」 Xholic_natsu 16h
自治医大、防衛医大。
この2大学卒の医者は、他の医者に問答無用で尊敬されます。
この2つの名前を出されると背筋がシャキッとなります。
日本を本当に守ってる優秀な医師軍です。敬意しかありません🫡 産業医科大学は?
あたし、ばかだかららかんないけど、
産業医科大学もただで ドリアンがゲストのミッツのラジオ
話がほとんど盛り上がらず終始気持ち悪かったわ
女装に優等生キャラいらないのよ >>120
仰々しくて へりくだり過ぎて聞くには疲れたわね。
キャラをお互いに引き出せてないもの。 ムーさんがバシバシ言ってミッツが間に入るぐらいがいいけど
3時間はもたないわね
3時間もあのへりくだりムーブはほんと疲れたわ まだ観てないけれど嫌いと公言してるムーさんがいても面白くはならなそうな気がするわ
ドリアン助川さんと間違える人はいないと思うけれど何だかもやっとする、誰よ名前つけたの 聞いてないけどいつもの感じだったみたいね
先輩女装にこびまくりで
ヒトミちゃんみたいに、適当にニクヨけなすみたいのがいいわw ミッツとの上下関係守るドリアン好きよ。
こういうのを崩したら下品だから。
ひとみさんとニクヨは同僚みたいなもんだからまた違う関係性よ。 上下関係守ってもいいから
3時間もあるラジオで少しはおもしろい話してほしかったわ 銅線を盗んで養鶏5万羽が死ぬ原因を作ったカンボジア人不起訴
養鶏場から銅線窃盗の疑いで逮捕、
カンボジア国籍の33歳男を不起訴に
https://www.yomiuri.co.jp/national/20250312-OYT1T50055/ ビューローは去年の8月収録のでお終いかしら?動くダイアナさんみたいからニクヨのチャンネルにゲストで出て欲しいわ カイリーのライブ、ホッシー、ミッツ、バビ江、レイチェルダムールは来てたのね
あとドラァグ誰か来てたのかしら ネットラヂオすごくいいよね!サセコさんかわいらしくて大好き♡!! 正直ムーは面白くないのよね
ミッツの悪口企画でも最終的にダイアナさんが頑張って回してたしあのトリオはミッツイナイト会話進まない >>118
なんの根拠もないキチガイの与太話を貼りつけるガイジバカマンコw
呟いた輩含め哀れで無様ですw 聴いてないけどメイリーとダイアナと女性でやってるラジオまだ続いてるのかしら 土岐市さんだよ!もちろん続いてるし企業コラボもあって好調好評だよ無礼者!毎週月曜の配信がホント愉しみだよ 土岐さんだよ!もちろん続いてるし企業コラボもあって好調好評だよ無礼者!毎週月曜の配信がホント愉しみだよ ミッツだけどんどん奇麗になっていってるの何でなのかしらね?
同世代のマツコやナジャは汚くなってるのに不思議 加齢に抗っている人とそうでない人の差かな
しかし最近のミッツさんメイクが濃い ミッツはちょいちょい整形してるからじゃない?
ナジャって汚くなってるの?スッピン出ないし分からないわ 今週は喫茶店が
ナジャミッツだけど
ミッツさん早速怖いわ
タバコスパスパやりながら
テレビ出るのは好感 >>142
歯周病で歯が抜けてるのに不思議よねあんなに綺麗なの デジタル導入の「教育先進国」で成績低下や心身の不調が顕在化…フィンランド、紙の教科書復活「歓迎」 コンセントがいらない“水素発電自販機”、コカ・コーラが大阪・関西万博会場に設置 星屑スキャットのツアー
富士市公演は売切れで群馬も残り僅かになってたわ
関東方面はそれなりに入るみたいね 大阪はわずかになってからが長いけど
高知も売り切りそうかし? 先週土曜のコットンクラブ急な用事で行けなくなってしまって残念
小さい箱で和恵さんの歌聴きたかったわ ミッツさんは星屑スキャットとして25周年、他のお二人の歌は聞いたこともないしどんな芸をなさるのかも知らないけれど >>155
ええ〜?知識ならクリス松村の方があると思うわ >>157
クリスさんはアイドル専門でしょ
和恵さんは歌謡曲専門だから路線が違うわよ 和恵さんも60-70年代限定で意外とそんなにご存じではないわね
アンテナに引っかかた曲からセレクトしてるかんじ 和恵さんって渋谷系に詳しくてピチカートファイブとかたまが好きなんじゃないの? 昭和歌謡∔アイドルの知識ならミッツとクリスが頭一つ抜けてる感じね
マツコは昔から大ファンって言うわりに認識間違ってたり知識が浅いから偉そうなだけでニワカだわ しょうがないけどミッツも後追いだから作品の知識しかないのよね
中山美穂のシングルヒストリーついて語るって動画で、
エスムさんは当時の美穂のCM看板の思い出とか語るけど
そういう同じ時代を生きた人だけがわかる空気感みたいなものはミッツには語れないの
こればっかりはどうしようもないけど マツコは当時、明菜派、聖子派、キョンキョン派に分かれてたとか意味不明な事語ってるから論外 >>164
あれはその番組にキョンキョン出てたからリップサービスよ スローモーション初めて聴いた時に、この娘に一生付いていくって決めたって言ってたぐらいなのよ。本当のファンならあの曲でそんな事思わないでしょ ほんとどこにでも出てくるわね、マツコは明菜のこと詳しくないってしつこい明菜釜w >>163
kakkoのカセットをロンドンで買ってるもの、
三人組特集でRibbonはまあ分かるけど、QlairのCDまでおいてあったから侮れないわよ
後追いだったら誰がレクチャーしたのか気になるわw スローモーションはデビュー曲補正ないとそこまで持ち上げる曲でもないと思うわ マツコが立ち悪いのは自分が大して知識ないのにマウント釜だってとこよね
しかも突っついて来る割りに自分がされるとヒス起こすから手が付けられない
更年期のオバサンまんまよ そもそも明菜のファンて明菜が好きなのであって
曲にそんなこだわりなさそうよね
聖子ファンてこだわり激しいから論争になりがちだけど
ひと時代終わった後に愛撫がどうとかって話にはなるけど
アルバムに時代を作ったような作品もないし 明菜も聖子も大差ないしただのアイドル止まりで終わったオバサンヨ >>173
そうよね、やっぱり最低でもmay.jさんくらいは天下取らないとね!? Xで検索したら好印象な方のが多くてあんしんしたわ
良くも悪くも癖は強いから 好印象もなにもXでつぶやく時点で元々星屑やミッツ好きな人らでしょ?
大半が興味ないからわざわざTV出てようが見ないわよ 朝から見たい顔じゃないって批判もあったけど
圧倒的に好評だったわ
Xってよかったより悪かったがつぶやかれる場所なのに テレビっていやしい顔を眺めたり馬鹿げた話を聞くのが好きな人が観るものなのよ
芸能人も有識者()も皆さんそのために居るんだから問題ないわよ もうオカマに世間は関心がないのよ
マツコのセクハラ暴露もXでは炎上してなかったわ 昨日の5時夢、最初からマツコ言いたい放題で
頭おかしい人レベルだった
ニクヨは船酔いで使い物にならず
ギャラ返せレベルだった おすぎのセクハラの件は大炎上したのにマツコは無風だったのよね
今までも宇多田に娘産んでとか意味不明な事いってデリカシーなさ過ぎとは言われてたけど炎上まったくしないの不思議
まあマツコに関心があるのが高齢者ばっかでそれより下の世代が興味ないのがデカいんだろうけど 巨デブの女装オカマだからよ
普通の容姿だったら叩かれまくってると思う ぶり、入墨がんがん増加…
youtube(とくにキムチ)は、整形入墨勧奨だからな
いくない!!!👹☠👿、 ニク三さん、みなさんフジには関わりたくないだろう所
ピンチはチャンス!って思ってるのかしら!?
やるっきゃない! 反社と関わるのはピンチでしょうけど
ホリプロは、仕事取ってくるね〜 ニクヨ、すぐ船酔いして使い物にならず。ギャラ返しなさい
マツコ、セットに関してしつこ過ぎ。頭おかしいだろ NスタホランOUTニクヨIN
ニクヨはレギュラーなの? 改編からすげー露出量ねニクヨさん
次ビューローやったらさらにイジられていびられそうだわ もうないんじゃね?ビューロー
ロケする暇なさそうよ TVerに20周年の見逃し配信あったから
久々に5時に夢中見たけど
マツコがつまんなくてびっくりしたわ
コンプラにがんじがらめなのかもしれないけど
どの話題でも自分のことは蚊帳の外に置いといて
どこ視点で話してるかわからないようなコメントばかり
いやマツコならどうすんのよ?ってことがなんもでてこなかったわ そんなの前からでしょ
基本グチグチ見当違いな文句言ってただけじゃないの
ふかわが居た頃だって無意味にカリカリして株子たちに当たり散らすから
更年期で頭おかしくなってんじゃないの?とか言われてた ひとみ、場数(ネガティブの)おおさ。だろうな
田舎高卒が東京で暮らすのは、いろおらあったんだろな。
ひとみさん、検診、がん検診などしてるのかな。年齢もだし
してほしい。 50すぎたら発見された時には手遅れですって言われるのが1番幸せだと思うけど 抑圧の移譲とは、上位者から抑圧を受けた人が、その抑圧を下位の人間に向けることを意味します。
【抑圧
抑圧移譲の原則」とは、丸山眞男さんが「超国家主義の論理と心理」で表した概念で、
権力者の抑圧が下のものへ順々に発散される仕組みのことです。
トリクルダウンは妄想でしたが、抑圧移譲は日常茶飯事です。そこから見えてくるのは、明確な格差社会をつくり出した権力構造の存在です。
トリクルダウンするのは富ではなく抑圧だけのようです
====
ミッツ→294→1103
んー、1103→バカ万個
かしら ミッツさんがどんどん奇麗になっていってるのに肉ヨさん小汚いのは変ね
TV出るようになったのにプロのスタイリスト付けてないのかしら 小汚いはニクヨのアイデンティティよ?
小綺麗になったらそれはもうニクヨじゃなくて別の何かよ? ご自分でメイクしたら以前のクオリティなんじゃないの ニクヨさんは容姿でなく頭脳が評価されてメディアに出てるわけだし 世界的な株売りの中、バフェット氏だけが資産を増やしていた 世界の富豪トップ15、バフェット氏以外は全員資産を減らす [お断り★]
年末からバはアメリカの株うり、て記事じだった記憶 委員会見たわ
ニクヨさん、トークの中で「ちょっと」や「やっぱり」が多過ぎるわ
もっとスラスラ話したほーがいいんじゃないかしら
あと、語尾の「ナニナニなんじゃないのかなっていうふうに思います」も要らんわよ
「ナニナニだと思います」でいいじゃない トークがグダグダなのはプロじゃないんだし仕方ないわよ
youtubeでそういうとこ指摘しても嫌味言ってコメント消すだけだしどうにもならないわ ニクヨさんがセーラーズに行ってるYouTube
メイクがナチュラルで綺麗な気がするけど本人がやってないわね ホリプロが取ってきた案件ならメイクつくてもらえたのかもね 肉予算が困ったところは、いつものぐちゃぐちゃのメイクがキレイと思っているからしゃーない >>210
一応お水で数年間修行してあのトークだから、ニクヨさんはトークの才能ないのよ
ダイアナの方がそつなくやってるわ >>207
全くよ
ニクノコウジニクヨというインパクトネームだから、何とか火がつかないかと期待されて迷走中なのが現状 >>217
ネトウヨババアが直ぐにバカって書いてしまうのはIQが限界に低いからなの? それとも卑しい育ちのせい? ニクヨさんのお顔見てると石破茂がチラついてキツイわ 「女性」は生物学的な女性だけ トランスジェンダー巡り英最高裁 [香味焙煎★] >>221
そうなんです!!今月からはポゥドキャストだけでなくユーチューブでも配信し始めたから、視聴者拡大必至ですよね >>207
頭脳…
その分野でメイムーさんにかなうお方、日本のDQ界では今のところいない思いますよね メイリームーさん頭は飛び抜けて良いはずなのに全くそれを見せないのよ そこが彼女のいいところよ、本当に生まれつきで頭の良い方ってたいていそうなのよね いちいち慶応とかロンドンとか言わなきゃ頭の良さをアピールできない人とは違うの メイリーのドリアンの悪口トークは好きよおもしろいわ 頭が良い人があんな一方的に勝手に人を嫌いになるのが不思議なのよ
まるでネトウヨみたい ドリアンって意識してウザキャラをやってるでしょ
ウザキャラにツッコミを入れるオバさんキャラってのは女のタレント同士ならよくある組合せじゃない
そこを引き受けざるを得なかったのがメイリーってだけよ メイムーさんって入学の学歴だけは凄いんだけど知識はそんなに無いのよね
前にダイアナとトークしてたけど何も知らなくて終始置いてけぼりで「一応、名前は師匠から聞いて知ってる」って言ってたけどエピソード0だった 歌は当然好きなんだろうけど何に興味があるのかしらねメイリーさん ダイアナさんの音楽や映画の話も
20年前ならゲイバーで会話の花が咲いたかもしれないけど
今ドラッグを支持してるリアルおばさんたちには
全く刺さらないわよね
学歴の話とかドラッグ同士の馴れ合いや
ご意見番的なトークのが好きなのよ おばさん受けしかしないドラァグなんて存在価値ないわ
ドリアンのことだけど ミッツさん自分でも言ってたけど星屑スキャットなんかもメインのファンはオバサンなのよね
星屑好きなあたしなんか恥ずかしくなるわ
あくまでいろんな音楽聴く一部ではあるって言い訳は出来なくもないけれど ゴーゴーですらおばさんウケしてる子がちやほやされる時代だし
ドラッグも金欲しければおばさんたちに媚びるしかないのよ どんだけババァ呼ばわりされてもドラァグにじゃんじゃんカネを落としてくれるのって結局ババァしか居ないのよね ババァとかブスねぇとか言われて喜ぶ人たち
ゲイとは絶対に相容れないわね そもそもオカマ自体が同業とババアにしか受けてないわよ
マツコにしたって支持層同じだし男は関心がなくて若い女にも興味持たれてない ゲイのイベントにドラッグが出てきた時に
盛り上がってるふりするのやめない?
ノンケ の女がガツガツ入ってきて盛り上がるのは
止められないけど ミッツだけ奇麗になっていってるの何でかしらね?
他の人は汚くなったり肥ったガマガエルみたいになってる グロマンさんは趣味女よりだからねえ
ほかは普段はおっさんだもの、ニューハーフと区別できないのかな こういう勘違い弱者女性の駆け込み寺が肉乃小路ニクヨさん 米政権、出産女性に「ボーナス」 70万円検討と報道 [蚤の市★] マツコ世代のオカマ見てると昔のIKKOさんのV見てると奇麗だったのねって思うわ
でもあの当時ってまだオネエタレントってゲテモノ扱いでDXで伊東四朗とかには嫌味な目で見られてたわ
以外に中尾彬がそこまで偏見無さそうな表情だった IKKOさんが綺麗だと思ったことは一度もないけど
IKKOさんが綺麗に思われたいんだろうなってのは
伝わってきてるから嫌いではないわ ニクヨさん、やっぱホリプロにメイクを直されてるのね
ミッツに暴露されてたわ youtubeの自分達のチャンネルなら良いけどでかいメディアに大手事務所の商品として出るにはやはりね やっぱ直されてたのねw
そらあのヘナちょこメイクだと余計に汚く見えるし印象悪いもの ダイアナさんも、そこにポリシーは無かったみたいね
わたしたちって、触らせないもんだと思ってたわ、みたいなこと言ってたわねw まああそこまで下手くそだと「ポリシーで敢えて汚くやられてるのよね?」って思うのも無理ないわ
実際はただメイクが下手で上手くできないオカマだったってだけ ダイアナさんバケモノみたい!
だけど衣装やウィッグのセンスは抜群ね
コメント欄もファッション、スタイリングを褒める意見ばかり 女装ビューロー来たのかと思ったら無いしどこでの発言なのかそら? ミッツのラジオくらい聴きなさいよ
YouTubeにもあがってるわよ ナジャイルローザの喫茶店、南船場のもと銀行の建物が素敵 まーんさんたちはナジャイルローザの中身からっぽコンビが好きそうよね ミッツのラジオ、オカマラジオみたいになってるわね
いいわ
3時間MC2人で回すよりオカマ一人増えたほうが聴いてて面白いわw ミッツの大阪ラジオ、長く感じるからあんまり聞かないんだけど
ダイアナ回は軽快でよかったわね、桜金造に岡田克也!w ドラマのドリアンは腋毛そのまんまだったけどそういう芸風なの? 太ってるとシェーディング入れてもほっぺが擦れて汚れてるようにしか見えないのね
ダイアナさんの見た目がどんどんマツコにソックリになってきてるわ MONDOさん、back numberのMVに出てるけど
化粧落としたら普通にイケオジね ダイアナさんってそんなに料理できるのかしら?
5時夢の料理コーナー見るに素人に毛の生えたレベルにしか見えなかったわ 毛の生えたっつーか普通に素人の家庭料理の範疇じゃないの
お子ちゃま時代にもプリンこさえてたのよね
周りが出来ないから「得意」ってされてしまうだけでごく普通に料理が出来るお母さんみたいなもんではないの
昭和の母たちは料理が嫌いじゃない人ならおやつも手作り当たり前だったし 素人に毛が生えてる程度なら十分だと思うけど
料理にうるさいってなんだか鬼女みたいねw テキトーで良ければ簡単ね
キャラメルソースがちょっと面倒 プリン作るのが難しいと思ってるからダイアナが料理の腕が凄いと思い込んでるのね ホモはみんなプリンつくるのね
学歴やら料理やらマウントが忙しそうねw >>275
はあ?ダイアナさんのお肌みたくなめらかに、鬆ができないやう蒸しあげるにはセンス
それなりの知識経験が必要だっつーの >>277
そこいらに転がってるような素人の手拵え糞なぞ要らんし、食われへんしそんなんは
プリンなめんなや! ダイアナって、いまやミッツのバーターおまけでしか仕事ないのね マツコが元々ゴミだと思ってたものが実は著名人作で手のひら返したみたいに持ち上げる人って滑稽よねって言ってたけど
この前のかりそめで「桜貝」って書かれた文字見て「なに?さ・く・ら・が・い?w」って言って爆笑した後に「これは森繫久彌さんが書いてくださったものです」って言われて露骨に反応変えてたわ >>281
料理はレシピが曖昧だし何となくでも出来るからね
お菓子って細かく計量してその通りの手順で作らないと真面な物には仕上がらないから根本的に違うのよ
オーブンの温度も上下何℃に設定して何分焼くか決まってるから機械的にすればいいの
キッチリしてる性格じゃないと向かない そうかもね、ホットケーキ(Notパンケーキ)でさえきっちり計量してやらないと思った仕上がりにならないものね >>283
アンチってほんとよくマツコの番組見てるわね
粗探しするために嫌いな奴の番組見て不毛な人生だわw マツコなんてその場の空気でコロコロ発言変えるでしょ そういうことできる柔軟性がオールドメディアで活躍するには必要 マツコは森繫久彌が書いた物だと知らなくて汚い習字ねw桜貝だってwって笑った後に
これは森繫久彌先生がお書きになられたものでって旅館の方が言って顔真っ青になってたわね
有吉はそういうディスリ一切してないのみて15年で随分と差が開いたのねって感じたわ
昔だったら一緒に小馬鹿にしてたでしょうにね >>224
能ある鷹は爪を隠すのよ
ニクヨさんはそれすら出さないと仕事貰えないから、必死さしかないわ >>229
金の為か知らないけど女と結婚したし、好かれる要素はないわよ >>245
地味にお直ししまくってるからよ
経費で落ちるからやるわよね >>282
本業は別よ
だからニクヨみたいに事務所にも入ってないわ フィールドが違うのにメディア露出でしか見ないオカマってペラいわね ミッツがダイアナのために事務所立ち上げたんじゃなかったっけ ダイアナと言えば昔新宿のアルタと伊勢丹の間辺りに店舗あったわね
昔どころじゃなくて大昔かしら >>287
それができるのが大事なのよ
空気読まずに話すのが一番ダメ 絶望ライン工youtubeあって人気なの。
金持ち実家、洗足音大、djがビジネス底辺を演じるの
音大て金持ちだものねニクヨ取り巻きおもいだした ミッツと一緒にやってる爺さんマツコの事相当苦手みたいね
ミッツが当分会うのいいし疲れたわって言ったら手叩いて大爆笑してた ミッツマツコはテンション高くて狂躁状態ね
一緒にいたら疲れるわぁ テレビってそういうもんだからね
普段のテンションでやってたら面白くないもの
ラジオ畑の人にはわからないわよね そう言うことね、だからあたしもう地上波テレビ見なくなったんだろうな >>303
まれおは何の話題でも一貫してミッツの幇間してるだけでは
先に自分の意見を述べてしまい後から話すミッツと異なったときも力業で無理矢理擦り合わせいくから笑える 聞いてても疲れたもの
何回かに分けて聞いたわ
マツコが嫌いって訳じゃないのよ
ラジオって半分作業用BGMだから単純にうるせーのよw 河川敷かあ
隅田川なら釜同士でも、多摩川沿いならリバーサイドホテル 以前に二丁目で話した人は遊ぶ時は女装化粧は解くと言ってたわ
その方タチだったのでじゃああたしも同じだからダメねとか冗談言って笑ったわ コロナ禍のおうち時間の世界の中で
ゆるく始まった、古くからの知り合いがダベって陰口叩いて
街を散歩して、そういう期間限定のものだったのかもね。これは面白いけど別物だと思うわ ミッツの相手しているおじさん相当な変わり者っぽいわね >>318
誰のこと?
まれお?
まれおならド変態よ >>319
そうよ
時々プレーリードッグみたいになってるわ >>171
きもっちわるい🤮普通にゴキブリじゃないのよ、マツコw 久々に見たらニクヨさん相変わらずうっせぇな!って言うのね
アレ普通に感じ悪いわ ひとみさんの不思議少女キャラにはそのツッコミで通用するのよ 171テレビのメイン視聴層の中卒iq85未満、まんまだからマツコ人気すごいのよ 褒めてる?
あのグループはその子いてこそじゃないの そして相関関係を分析したところ、背が低い人、あるいは自分の身長に不満を感じている人ほど、同性に対して羨望、嫉妬、競争心を強く抱く傾向
ひとみ、ぱっつい メイリーはドリアンが大嫌いなのね
ちょっとわかるわ 和恵さんはホイみさんがお気に入りで何度もジョイントコンサートしてるわ
ドリアンさんとは一回もないの
そういうことよ ホイみさん和恵さんの唄好きだけどドリアンさんのはどうも合わないわ
8月の和恵さん吉祥寺が楽しみ 歌手としても俳優としても成功はないでしょうね
まぁそれで女装したんだろうけど 和恵とドリアンだとドリアンの方が格上だからジョイントとかプライドが邪魔して無理よ 和恵はドリアンのこと大好きだから
ふたりでジョイントはないわ ミセコ時代、女装スタート時点からドリアンを見てたら好きになるんでしょうね
若くて可愛くてそこそこ頭の回転もよくて無駄に一生懸命で 和恵さんの「あたしドリアンさん大好き(棒読み)」良いオチだったわよね
嘘がつけない嘘つくとバレちゃうって言ってたけどほんとねって 和恵さんの大失恋レストラン観てると面白いわよ、あの方好き嫌いハッキリしてるから視聴者にイヤな印象与えないように努力してるけど分かっちゃうの
歌以外にそういう所もあの人の魅力 味噌汁に限らないけれど食事には水分が必要
お茶と米、おかずでも良いけどさ
まあミッツさんに食を語らせるとあまりにあれで 大吉がゲストとかさすがに手抜きすぎだけど
メインリスナーのババアたちは大歓喜で驚いたわ
私の方がお邪魔しますの精神でラジオ聞かせてもらわなきゃダメなのね 267 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW a3ef-WP3y) [sage] :2025/07/08(火) 08:13:37.08 ID:JnewfvGP0
マッチ、由貴、マッキー、見たいわ。
こういう時、出てくる成美って凄いわね。
〜松本 隆 作詞活動55周年記念 オフィシャル・プロジェクト〜 風街ぽえてぃっく2025
2025年9月19日(金)・20日(土)
東京都 東京国際フォーラム ホールA
出演
第一夜:風編
井上芳雄 / 大友康平 / 近藤真彦 / 斉藤由貴 / 鈴木瑛美子 / 曽我部恵一 / 槇原敬之 / 三浦宏規 / 宮澤エマ / 本仮屋ユイカ / 安田成美
第二夜:街編
安藤裕子 / 大原櫻子 / クミコ / さかいゆう / 佐藤竹善 / 清水美依紗 / 鈴木茂 / 田島貴男 / 新妻聖子 / 氷川きよし+KIINA. / 星屑スキャット / 南佳孝 / 山本彩
https://natalie.mu/stage/news/631297
明菜のイベントに続きこちらにも呼ばれたのね
森口博子みたいなご活躍ねミッツ ナジャの喫茶店番組 動画毎日アップされなくなってるのねいつのまにか
そろそろ終わりかしら コロナワクチン詐欺にダマされた
接種済みモルモットさんたちへ!
【※7月20日は参議院選挙の投票日】
復讐の時よっっ!
税金泥棒の犯罪者カルト集団 自民党
意味わからんワクチン打たされてマジで殺されるわ!
自民党を崩壊させましょッ!
モルモットの反乱を見せつけてやるのよっ!!
\(^o^)/オワタ
「日本人ファースト」の
参 政 党 をよろしくお願いします! そこまで言って委員会NPでドラァグクイーン座禅会やってたわ
foxy、coco、ヴァギーの3人 >>358
番組でそう銘打たれてたの
今回の各テーマについて3人が話し合ってたわ 和恵はドリアン嫌いそうだけどナジャとかは和恵さん苦手そうよね
ラジオで星屑の話しててもミッツとメイリーの名前しか言わないし和恵さんの事「あの人」って言ってたわ ナジャ、自分より綺麗なのは嫌いだからね
フェミニーナとか 和恵さんとナジャが合わないのはよくわかるわw
メイリーもナジャと気が合う訳じゃないだろうけど、合わせてあげる優しさがあるのよ そもそも和恵さんが相手選ぶ人だわ
興味ある人間かどうかはっきりしてるのよ
和恵さんメイリーのことも
心なく「大好き」って言えそう 和恵さんもナジャもマイペースだから、マイペース同士だと趣味とか合わなきゃわざわざ話すこともないのよね ニクヨさんほどじゃないにしても
3人一緒だと自分の持ち味を活かしきれてないって
和恵さんも少なからず思ってそうね 和恵さんは星屑のときはプロデューサー・ミッツの言うがままのあやつり人形でいいと割り切ってるわよ
好きなことはソロで出来てるし、ソロにもそれなりに客も付いてるから
ある意味余裕があるのよね 他方でメイリーさんはお店が本業だと思ってるから芸能稼業はお遊びみたいなもんだし
そういう「売れたい欲」のない2人にやきもきしてるミッツってのが現在の星屑よ 和恵さんはホイミさんとうまくやってるじゃない
ホイミさんはガツガツしてないから誰とでもうまくできるのよね
ナジャってすぐにしゃしゃり出て上に立とうとするじゃない
本当あれが嫌い それはちあきなおみが好きなホイみさんと、昭和歌謡が好きな和恵さんで共通の趣味があるからよ 仮にホイみさんが洋楽にしか興味なかったら、和恵さんは仲良くなってないと思うわ >>369
そうなんだ
それでミッツだけがいっぱしのアーティスト気取りなのか
そうでもないかw
ニューアルバムをひっさげてツアー
とか
MAXの大阪ライブにあたくしも駆けつけますので←ただの観客よね?
とかアマチュアなわりに自ら大仰な言い回しが多いのよねえ 今回のツアーの裏側を取材してもらえるように情熱大陸に売り込みかけたのに…
ってラジオで言ってたわねミッツ メイリーさんも和恵さんも売れたくないわけじゃないわよ
「売れたのはアタシのおかげよ」ってドヤるミッツがイヤなのよ ミッツさんは一人突出してメジャーなメディアに出てはいるし重要なピースだけどそんな感じなのかもね 明菜さんがあの方見た目怖いから共演したくないです言ってそう 由実やまりやまで懐柔してる人なんてミッツ以外知らないわ だからといってグループ内であからさまにそういう態度じゃ嫌われるわね ピンで売れる自信があるならとっとと脱退すればいいのにね。 >>385
アーティストもどき活動は気持ち良いしミッツとやることで旨味はあるだろうからそこは頑なになるだけ損じゃない
でも、2人と1人の温度差は言われてみたらなるほどだわね
>382>383
まさにそういうことなんでしょうね〜
隙あらば誰々とこういう仲、って挟み込むもんねあの人 「JAPANをスーツケースにつめ込んで」でユタ州のLGBTQパレードで番組企画の調査してたわ 八方不美人とコラボした真珠のピアスも全く話題にならないわね 星屑はカバーの選曲も、オリジナル曲の制作者のセレクトも全部ミッツのセンスだから
和恵さんとメアリーさんは音楽面ではほぼノータッチなのよね
(アートディレクションは美大中退の和恵さんが仕切ってるけど)
和恵さんは好きな昭和歌謡の探究はソロの方でやってるから星屑の音楽性には一切口出ししないってスタンスよ
メイリーもミッツに全部お任せだし
星屑が売れる=ミッツのセンスが認められるってことだから
売れようとやっきなってるミッツに比べて、残りの2人がそれほどグループ活動に熱心じゃないのはそういうことよ あら、メイリーさんのことメアリーさんとタイプミスしちゃったわ
ごめん遊ばせ〜 コロナワクチン詐欺にダマされた
接種済みモルモットさんへ!
【※7月20日は参議院選挙の投票日】
自民党による
日 本 弱 体 化 政 策 が絶賛進行中!
意味わからんワクチン打たされてマジで殺されます!
増税、増税、増税、消費税15%!!
外国人に日本が乗っ取られます!
選挙には絶対に行ってください!
「日本人ファースト」の
参 政 党 をよろしくお願いします! してないわよ
コーラスの重ね方とかハモリのことには意見するけど今の音楽の方向性決めてるのはミッツよ
和恵さんが口出したのは初期のマグネットジョーやコスメティックサイレンくらいまでじゃない? もう何言ってもミッツの言う通りにしかならないって悟ったのよきっと
それで1曲もヒットしないっていうね ミッツは80年代の音楽好きだから、ご乱心以降の音楽性はほぼミッツのプロデュースよ
半蔵門シェリからのシングルはほとんどミッツが作詞・作曲してるし
西寺郷太に曲書かせたのもミッツよ
彼も80年代好きだから好みが似てるのよね 正直、星屑の音楽なんて聴いていないわ
コンサート行こうとも思わないし ミッツはもし徳光一族の出じゃなかったら、ここまで露出できたのかしらね どっちかといえば徳光家よりマツコのバーター的な要素のほうデカいと思う 初めてマツコさんやミッツさん見たのは東京ローカルのあの番組だったような
もう15年くらい前かしらね ミッツもマツコも徳光息子が司会やってたから5時夢に出れたのでやっぱり徳光のおかげよ >>390
納得の解説だわ
そういやメイリーさんも他でシャンソン歌ったりしてるんだものね
>>398
勿論出来てないと思うわ ミッツは徳光(という名前)の呪縛から解き放たれたくてアーティストとして成功したいと頑張ってるのかもね >>403
その割には徳光息子は全然メディアで見かけないわね
血筋は入り口への近道にはなるけど、そこから先は本人の能力だと思うわ >>406
徳光息子は父からもらうお小遣いで趣味のプラモデルやラジコン三昧らしいわよ
あまり働く気がないらしい 徳光息子は適度に下品でマツコのあしらいもうまかったし5時夢の司会としてはNo.1だったわ
でも5時夢には合うけど他局じゃ合わなかった >>333
ドリアンってやらかしてもノーダメージだったし、バックが強そうなのよね バックが強いというより、やっぱり容姿が良くて一般ウケが良いから許されてる気がする テレビ的にはピークは過ぎたけど
イベントやネットではいまだに需要あるからね
良い賑やかしになる https://news.yahoo.co.jp/articles/39cca652780df1adef9407aac1ebae6cf203abe1
タレントのKABA.ちゃん(56)が17日、インスタグラムを更新。「龍イチカ」として俳優活動を行うことを発表した。
KABA.ちゃんは「『お知らせ』新しいインスタのアカウントをもう1つ開設しました」と書き出し「コロナ禍が本格的にあけた2023年から俳優の為のトレーニングスクールに通い始め、演技のレッスンを基礎から学んでいます
お芝居では、龍イチカという芸名で活動していく事になりました タレント振付師としては、これまで通り通りKABA.ちゃんとして、、、」と新たな芸名での俳優活動を発表した。
また、龍イチカ名義のアカウントで、ドラマ出演を発表しており「『愛の、がっこう。』木曜劇場 7/17(木) 22:10放送第2話 予告 野上役として1シーンだけ出演してます!探してみて下さい」とスーツ姿を披露した。
https://i.imgur.com/0WbGmPc.jpeg
https://i.imgur.com/9yOl8oW.jpeg 3人旅はいらないから、とりあえずミッツさんのいないところで悪口言うやつ上げてください 今日もサンシャインにニクヨ出てたわ
完全に不定期レギュラーね 今日のNスタにニクヨ出てるわ
今のところ毎月出てるわね ニクヨさんも出演のために局のお偉いさんに枕営業してるのかと思うと心が痛むわ… 実家が船場の繊維問屋だったんでしょ?
跡地をマンションにでも建て替えたのでは
松屋町のおもちゃ問屋街も全部マンションになったわ 井の頭公園といえばパッツィーさんなのに、予定合わなかったのかしら 3人で熱海行ってた頃のニクヨさんがなんだか懐かしいわ。
今はもう遠く手の届かないとこに行ってしまって ニクヨさん、最近はビューローの時だけ大人しすぎて詰まらないのよ
初期は、はしゃいでて面白かったのに 結局、ミッツとダイアナが仲いいだけでニクヨは元々仲良くないから仕方ないわ
団地にロケ行った時もミッツが「ダイアナさんあっち行ってみてよ」って声かけまくっててニクヨ蚊帳の外だった
本来ならナジャ、ミッツ、ダイアナの3人でやった方が盛り上がる 三人旅の名作って全部ニクヨチャンネル時代のものだしね
なんだかんだでニクヨさんがイニシアチブ取れる環境のが面白くなるんじゃないかしら 熱海や成田は旅行のワクワク感があって楽しかったわね コロナの頃と違ってどこ行っても人多いから
あの感覚の動画はもう作れないでしょうね 新宿駅散策とかも、あの時期ならではだったわね。人少なかったから
せいぜいあの辺りまでだったわ、楽しめたのは 電車のドン突き巡り またやってほしいな ダイアナさんは全く興味なさそうだけど あたしももう新作表示されても殆ど観なくなったわね
再生数も伸びなくなってきてるからみんな飽きたんだと思う
ちょっと前に高齢者の元女優みたいなの出てたのも気持ち悪くて直ぐ見るの止めた 大阪の私鉄やJRのターミナル駅を周る企画も良かったわ
あの頃は3人それぞれの良さが出てて本当に新作が待ち遠しかった 伊豆、熱海の動画がバズったから3人のチャンネルにしたけど
思ったほど伸びなかったのがやる気なくなった原因でしょ
ここから頑張ってもへっていくだけだもの ミッツさんは食について語っちゃいけないわ
あまりに…… ミッツのラジオに出てくるクィーンが
もれなくミッツより常識人よね へー
シモーヌさんはなんであんなに神扱いなの?
博識博識っていうけどあれくらいなら知ってる人は世の中に大勢いるわよね シモーヌさんの時代はオカマへの偏見と迫害が強くその中をしぶとく生き抜いてきてくれたおかげで
今の女装たちは市民権を得てるような部分があるからじゃない?
音楽の知識というより、ゲイやドラァグクイーンの先達者としての敬意だと思わわ シモーヌ深雪さんは80年代から活動しているベテランのお方なのですよ 密航マーンはそういうこともわからないと思うわ
表面的にしかとらえられない脳だからまーん脳 ミッツは先輩への敬意があるわよね
おすぎとピーコの行く末を案じて連絡してたり
カルーセル麻紀ゆかりの地をビューローで訪れたり 釧路空港でのカルーセル麻紀との会話はすごく自然で、カルーセルさんにいつも可愛がられてるんだなというのがよくわかったわ >>445
そんなの知らんがなだわ
ビューロ今度また婆さん出してきたらただじゃおかないわよ
せめて過去のB級元アイドルぐらい出しないよ >>445
それは知ってる
サブカルチャーへの博識賛美はあくまでも付け足しというか社交辞令でいいのね 熱海で行ってた五月みどりの店は閉店したのね 貴重な映像資料になったのね ニクヨ先生CHANEL使ってたわ あれアイシャドウパレットかしら?セザンヌやちふれの化粧品はもう使ってないのねw ニクヨさん収入増えても化粧品にお金使わなそうだし、貰いものなんじゃない? >>455
昔はタイに暫くホリデーとか行ってたからその時に散財してたんじゃない? 【芸能】五月みどりが介護施設に入居、認知症と診断され要介護3 ひとり娘が明かす「昔の映像流すと、うれしそうに手を叩いて涙ぐみ…」 [ぐれ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1753765455/ 介護施設に入れるだけの蓄えは十分あるし幸せな老後ね >>461
五月みどりは一昨年から終活されてて去年全店閉店したそうよ
熱海の店は売上良かったらしいけど 五月みどりの店、185系踊り子と熱海下田回は歴史的価値のある映像を残したわね 閉店間際だったのね
ニクヨさんティッシュボックス買って良かったわね(買ってたわよね?) 昨日ニクヨさん、川合俊一と一緒にサンシャイン出てたわ
あまり気が合いそうもふたりだったわ ミッツ、ナンノのライブいったのね
どこにでも顔出すわね 美人オカマランク
旧IKKO>>はるな愛>和恵>KABAちゃん>ミッツ>ホモ絵>カス江>ナジャ>アンジェリカ>現在IKKO>フェミニーナ>メイリー>イルローザ>マエケン>ニクヨ>ベビーヴァギー>ダイアナ>マツコ>サカモトちゃん バーミヤンて毎回タイアップなの?
ゲイがバーミヤン好きみたいに誤解させたいのかしら 三鷹まで歩いてなんかカフェにでも入るのかと思いきやどこにでもあるバーミヤンw
なら吉祥寺のバーミヤンでいいやん 案件だとすかいらーくグループの方で場所を指定でしょ そういえばめざましのロケでも三鷹のバーミヤンだったわ
三鷹のバーミヤンてなんなのかしら 単純に内装がきれいとか箱が広いとかロケしやすい理由とかだったりするわよ 大食い系YouTuberの案件もほぼ三鷹だったわ
吉祥寺も少しあったけど みなとみらいでFMヨコハマサマーイベント、ニクヨさんが公開ラジオ放送ゲストよ
みなとみらいKINGDOM SUMMER 2025
https://www.fmyokohama.co.jp/topics/11678
〈日程〉2025年8月9日(土)、10日(日)
〈会場〉クイーンズスクエア横浜1Fクイーンズサークル
8月9日(土)
〈MC〉石川舜一郎
〈リポーター〉トビー(11:25/14:41)
■13:00〜14:30
「ハートフルラジオ 虫の知らせ」【公開収録】
〈ゲスト〉松本伊代、肉乃小路ニクヨ、石田重廣(夢グループ社長)、保科有里、秋葉弘道(スーパーマーケット「アキダイ」社長)、長内映里香
〈DJ〉並木良和、榊原郁恵
横浜にある小さな喫茶店、その名も「虫の知らせ」が舞台。
店の常連客である並木良和と榊原郁恵が、ゲストに根掘り葉掘りインタビュー。
不思議なエピソードを聞いたり、お悩み相談までしています。
そんな「虫の知らせ」がみなとみらいに豪華ゲスト共に初登場! バーミヤンやスポンサー絡みしてくると、つまらなくなるのはユーチューバーの定義よね。
そのうち沖縄の恐竜レジャーランドや冷凍総菜、列車や航空機、ホテルの宣伝してきたら、ユーチューバーとしての命は短いわね。 冷凍惣菜ナッシュを宣伝してたビューローも終わりが近いってことね ナッシュのタイアップで手料理なんです〜
って出して冷凍食品でしたドッキリしないだけましよ
あれやったYouTuberは一切信じない 斎藤ジンはNHKに出てたとき「この人、男?女?」とTwitterが騒ぎになってたわ 肉乃小路ニクヨ 日米関税巡る米の主張に懸念「世界中の信用を失って…」「そんなジャイアンみたいな」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d1c34fcf74618fbc19a44ca515aefb3304e42b25
経済愛好家を自称するタレント肉乃小路ニクヨが7日、Nスタにコメンテーターとして生出演し、相互関税の税率を巡る日米合意のゴタゴタについて私見を語った。
7月に合意に達した関税交渉で、日本側は関税率15%、もともと15%を超える品目については据え置きの税率が適用されることで合意したと説明。
しかし、米国側はそうした特例を日本には適用せず、日本からの輸入品については一律で従来の税率に15%を上乗せするとの見解を示している。 ニクヨさんは大ブレイクも小ブレイクもなく
ホリプロのおかげで何となく居場所を作ってもらって
今後も細く長く芸能界で生き残りそう ドリアン要領良さそうなわりに意外と世に出てこないね
業界にもシャイニーかつビジネスおねえに反感抱く勢力があるのかしら ドリアンはメジャーになるのはあえて避けてるんでは?
もしメジャー目指してたら大手事務所にとっくに入ってる ドリアンは1回やらかしてるからブルボンヌ的にしかいけないのよ 世に出られない過去があるからでしょ?
特に民法はスポンサーの顔色が一番大事だから
主に出てるのはNHK 犬HKはやらかした女装でも出してくれるのパイプがあるみたいね
ブルや東ちづるの繋がりなのかしら? ドラァグレースの日本版が来るって噂だけどドリアンをむりやり優勝させそうだわ