おぎゃあ!猪口邦子の部屋は燃えているか🔥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひとり意識不明って…
不倫相手とかじゃないわよね?
なんだかきな臭い事件が始まったわね… 【速報】文京区のマンション火災 火元は自民党の猪口邦子 参議院議員の自宅
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1732713792/
全9戸の低層マンション。2〜5階は2戸ずつで
6階だけ2戸ブチ抜きの猪口家のペントハウス
その下の階が1億5480万だから6階は3億5000万くらいかな
s://i.imgur.com/XW6IInN.png どうやったらマンションであんなに燃えるわけ?
しかも高級マンションでしょ そんなに豪邸には見えないわね
もっとオシャレな代官山とか広尾なら好感が持てたわ 猪口の家は100平米らしいわね
築30年近く経ってるから外観はやや古いけど、今時のマンションのように狭小じゃなくエントランスから何から何まで広く取られてるわ
しっかし派手に燃えてるわねー >佐藤ゆかり氏、片山さつき氏、猪口邦子氏
懐かしいわ〜
今は
水脈 愚か者めアナ じゅん子
こんな感じかしらね ニュースで「屋上の家が燃えています」って言ってんだけど、
屋上に家ってなに???
違法建築かしらって思ったんだけど、さすがに猪口さん、それはないわよね?
皆さん、助かりますように。。。 一人は遺体、もう一人は救助後搬送されたけど死亡が確認されたって出てるわね 娘さんらしき方亡くなられたらしいわよ
障害者なの?まさか心中? まさか石油ストーブとかつかわないわよね、このマンションで >>11
どれくらいの障害だったのか詳しく公表されてないわよね ドラえもんみたいって評判だったドレスも焼けたのかしら? 他住人も金持ちだから転居すんのかしら、火事マンソン。
かねもちいーな >>18
150!すごいわね
しかし周りの道幅狭くて梯子車とかも停められずにあそこまで燃え盛っちゃったみたいね
ああいうとこで火事になったらもう詰むのね 火事になったマンションって耐久性とかどう何のかしら
何もなかったかのようにリフォームすればOKって感じなのかしら 火事になると数か月煤と煙の臭い消えないのよ
まあ今回のは解体して建て替えでしょうね
費用はどうなるのかしらね 煙臭いのってなかなか取れないわよね
火事は大変だわ なんか女らしき人物が炎の中、動き回ってる映像出てきて怖い
あれが娘なのかしら? アスペ系の発達で名門退校させられて区立に行ってたって話で、猪口邦子は学校行事にも行かずもう一人の娘しかいないように振る舞ってたんですって これは病みそうよね 34 名無しどんぶらこ 2024/11/28(木) 14:11:28.26 ID:ZjvJHC+s0
x.com/gozasorotaro/status/1861976858423972223
玄関近くで倒れてた女性=ペットボトルの女性なんだろうか❓ >>25
リフォームくらいなら大島てるに載り続けるわ >>6
> もっとオシャレな代官山とか広尾なら好感が持てたわ
カッペだから後楽園とか小石川とか土地勘なさそうね >>29
名門と言えば現場から桜蔭に近そうね
桜蔭はいる力があれば大学受験は楽勝でしょうに >>30
双子の一人は障害持ちでそれを隠して振る舞ってたから、何も知らない蓮舫に国会で責められた話がある
このどさくさ紛れにもネトウヨがその話を出してきて、蓮舫叩きをしてやろうとしてて相変わらずのゴミ状態だったわ >>34
え?
あなたがよね?
いきなり自己紹介しないでよw
バーカ ニュースで今やってるけど火事現場の映像に火の中でペットボトルのようなものを
持った人が映ってるわ! ペットボトルの水で一生懸命消火しようとしてる障害持ちの娘さん?なんじゃないかしら >>39
悲しいわ
一生懸命消そうとされてたのね
はやく逃げてほしかったわ ペットボトルってすすきのガールズバーの方じゃなくて? これだけの上級が住むマンションでもスプリンクラー無いのね ペットボトルで消火は悲しすぎるわ 父親何してたのよ ペットボトルで消火せずすぐ逃げれば生きてたかもしれないわね ペットボトルの中の液体をかけてるのか浴びてるのかわからないけど
影でしかわからないし、映像として怖いわ…
親子なら影だけで家族かどうかは分かると思うけど
あれだけ火が出てたら相当熱かったでしょうね… 私なら落ちても良いやと思って頑張って下の階へ逃げるわ、、、焼け死ぬよりまだ落ちて死んだ方がマシよね ペットボトルの中身が水だったとは限らないわよ?
ガソリンや灯油を撒いてたのかも… 旦那さんの話が出てこないんだけど、なぜ逃げられなかったのかしら 亡くなる間際の映像なんて遺族には酷なものよね
避難梯子とかなかったのかしら
でも高齢の旦那さんと障害のある娘さんじゃ無理だわね >>36
そんな10年以上も前の話持ち出して・・・
本当に 害 虫 人 モ ド キ の
ゴキブリ
ネ
ト
ウ
ヨ
って気持ち悪いし、狂っているわね・・・(震) 30 名無しどんぶらこ 2024/11/28(木) 11:30:36.68 ID:XkbnHjRi0
# 猪口邦子
統一教会との関係
2017年、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の関連団体「世界平和女性連合」主催のイベントに出席した。
2020年、統一教会の関連会社が刊行する月刊誌『Our Story』のために対談した。対談は同誌2021年1月号に掲載された。
猪口は上記のイベント出席と対談を自身のフェイスブックで紹介。2022年8月3日、毎日新聞社が経緯を確認すると、猪口は「私は(統一教会の関連団体だと)知らなかった」と説明した。 バカサヨ(在チョン)の定義
・共産党が好き。
・朝日新聞が好き。
・TBSが好き、特にサンデーモーニング。
・自衛隊を批判する。防衛費増額を軍拡と言って反対する。
・中国や韓国、北朝鮮を批判しない。
・愛国心について語ると壺とか統一教会と決めつける。
・多様性という言葉が好き。批判されるとレイシストとか差別主義者と決めつける。
・憲法改正はどんな改正とかは関係なくとにかく全て反対。
・天皇陛下をディスる
・安倍元総理が大嫌い
・日本・日の丸・君が代が大嫌い
・日本の防衛力強化に強く反発する
・常に自分たちは被害者だと主張する
・ダブルスタンダードが当然
・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し
・歴史を歪曲する。ウソが大好き
・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
・事実を指摘されると火病
・自分に不利になると論点をすり替える
・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
・中国批判を許さない
・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる >>50旦那さん足が不自由だったって報道もあるわ 娘さんの障害ってどの程度なのだろう
軽度なら逃げだす事できそうだよね。 議員と次女が外出してる時に限ってこんな事が起きるなんて不可解ね? バカパヨこんな不幸な事故にまでとーいつがー!!
バカじゃないのかしら 蓮舫ってほんとバカなのね
猪口相手じゃなくても言うべきじゃないわ >>64
バカはネトウヨのアンタね
蓮舫ノ゙発言を百万回読んでから言いなさい
○蓮舫君 お手元にパンフレットの資料をお配りしておりますけれども、この共済制度は障害児の保護者が入る私的保険制度の一種として始まったものです。
障害を持つお子さんを育てている保護者の最大の悩み、考えるとつらいのは、自分が死んだ後、子供は生活していけるのか、もっと言えば生きていけるんだろうか、こういう不安の声にこたえたのが障害者扶養共済制度なんです。
猪口大臣はこの制度を御存じでしたでしょうか。障害児も大切な命と考えるとこの制度をどのように思われるか、併せてお知らせください。 猪口次女が障害持ちって与謝野馨の発言が唯一の情報源みたいね
https://youtu.be/CtCmQ-7cizQ?t=164
でも>>65を↑に曲解してるあたり、こいつをどこまで信用できるかって話よ。しかも隣が安倍よ阿部! >>53
娘さんはダンサーか何かかしら?
動きが優美ね >>53
何か儀式してるようにも見えるわね!
いったい何があったの! ガーディアン紙も手を引いたネトウヨの腐海Xに行く必要あるの? 蓮舫ちゃまが誤解で叩かれてるのにパヨは助けないの? 右翼はオワコンを応援するのが好きなのよ
壺も割れないんでしょw >>71 火の向こうを逃げまどう群衆のシルエットが怖すぎるわ...これ今回の火事? >>78
人の不幸にクソみたいなレスしてるクソパヨか何だって? 人の死をネタに全く関係ない蓮舫 叩いてるのがネトウヨだわよ
当時の議事録の蓮舫と与謝野馨の発言は一致してないわ 蓮舫「障害を持つお子さんを育てている保護者の最大の悩み、考えるとつらいのは、自分が死んだ後、子供は生活していけるのか、もっと言えば生きていけるんだろうか、
こういう不安の声にこたえたのが障害者扶養共済制度なんです。猪口大臣はこの制度を御存じでしたでしょうか。障害児も大切な命と考えるとこの制度をどのように思われるか、併せてお知らせください」
猪口「この制度を私が知っていたかということでございますか。この質問が来るまでにもちろん当然勉強してきております。そして、これが重要であるというふうに認識しております」
蓮舫「この質問の通告をしなければ知らなかったと理解をさせていただきます」 蓮舫の発言>>82
与謝野「あなたは大体障害児を育ててる親の気持ちなんか全く分からないような人ですからね、つって言いやがった」
🏺民、十八番の捏造だわね これがパヨクWWWWWW23
75 :陽気な名無しさん[]:2024/11/27(水) 23:53:02.22 ID:9/lXoVnr0
【速報】文京区のマンション火災 火元は猪口邦子議員の自宅 本人とは連絡取れるも、夫と娘1人と連絡取れず
https://news.yahoo.co.jp/articles/a44afd8d6d0a650b02c958160d3c3cf3128cb17d
安倍といい悪い事する奴には天罰が下るなw 娘さんがなにしたの?
本当バカパヨクが死ねばよかったのに >>53
この映像からは火事の危機感が感じられないのよ >>86
違うのよ!
娘さんの死をダシに、アホウヨが蓮舫を叩いてるの
「自宅火災で犠牲者2人」自民党・猪口邦子議員と愛娘に暴言を吐いた蓮舫の「最悪の後味」
https://www.asagei.com/327560 ◆「ネトウヨ」という言葉を連呼してるのは朝鮮人
【民団新聞】参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている。
http://image01w.seesaawiki.jp/p/o/p1o/a027fa76f7e953d1.JPG
「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている。
彼らは外国人排斥のために手段を選ばない。民団が違法な運動をしていると騒いでいる」
↑
ネット・ウヨク/ネトウヨという言葉を作ったのは在日本大韓民国民団、通称民団 >>54,56,60,61
どさくさ紛れに蓮舫を叩きたいだけのヨシエウヨ🪳だったわ コイツはいつもどさくさ紛れのタイミングを狙ってる姑息なカルト信者 >>93
>>94
即レス基地害よ
10年前のスクショ貼っててアタオカ 上林誠知が可哀想よ
これであなたがユニフォームフェチだとバレた感じね 笑
チンポしゃぶりたい有名人
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1725867366/333
333 せんずり小僧 ◆vPHbPF4h2k @ 2024/11/19(火) 23:02:24.12 ID:8wH/exJR0
上林誠知 蓮舫様が叩かれてるぅー!
い、急いでねとうよを叩かないと!きーっ これ今回の画像じゃなくて台湾のプールでの引火事故の画像よ 10年くらい前にカラフルなパウダーを浴びながら踊ったり走ったりするいベントが流行っていたけど、
現在パウダーイベントなくなった理由となった火事の時の映像なのかしら?
パウダーが燃えるタイプだったというのは怖いわね。 ウチの、ネチョネチョべっちょり陰湿∞魔女狩中毒田舎なら、
知恵おくれ者を放火犯て誤認タイホってドヤるわ。 あたしの住んでるところも密集してるし消防車きっと入れないわ
あっという間に丸焦げね 消防車きっと入れない
↑が主因か…
都会なのに道路区画…
文京区億しょん、最上階。
あーあこがれ 娘さんの動画見てしまったわ
あんなの地上波で流して良いの?
亡くなる直前の錯乱してるかもしれない様子を動画で流すなんて
昨年に江戸川で起こった、小学校教師の強盗事件、自分の勤務地近くの住宅に強盗に入って被害者と鉢合わせした時の被害者の叫び声も、加工されずに普通にニュースで報道されてたけど、倫理的に酷すぎないかしら >>53
ジョーカーフォリアドゥのワンシーンみたい >>88
これ 蓮舫だったら
言いかねないってみんなに認識されてるって事よね・・・ 蓮舫の投稿みにいったら
赤い花の写真投稿しててゾっとしたわ
わかっててやってるわよね?? 政治家の人達って国会の時は激しく戦っても、そういうのが無い時は普通に笑顔で話してるわよね
蓮舫はどんな時でも敵と認識したら攻撃しそうだけど
猪口議員と娘さんの件、事情知ってる民主の議員さんも「この発言はヤバい!」と思って見てたらしいけど、その事伝えたり、蓮舫が謝罪したりはなかったのかしら? >>117
事情知ってる民主の議員さんとやらってどこの誰よ(笑)
次々と出処不明の情報が湧いてくるわね 冠二郎さんが生きてたら現場で歌ってほしかったわね。 レンポウが障害を持つ子供の親の気持ちは分からないって言ったのってアンタは面倒見てないんでしょって意味かしら?
だとしたら基地外ねあの女
忙しくて普通の親みたいには接せられないだろうけど自分の腹を痛めて産んだ子なんだから愛情注いでただろうし 自分の腹を痛めて産んだ子だから愛情そそぐとかステレオタイプすぎゃしない? 焼死している様子をテレビで流すって日テレアホかしら? もちろんわざとよ。蓮舫はそういう人間
↑そうよね。
シナ 蓮舫の悪いところは、他人の批判は好きなだけするくせに、
自分への批判は「意味がわかりません」「女への攻撃」と逃げるところよ。
デマでも、「ああ。蓮舫ならやりそう」と思われる所以ね >すり替え、無化、被害者ポジをきどる
だってシナだし
焼死
なくなった方に合掌。辛かったわね😭 >>120
蓮舫はそんなこと言ってないのに、この境界知能は理解できてないの? 「自宅火災で犠牲者2人」自民党・猪口邦子議員と愛娘に暴言を吐いた蓮舫の「最悪の後味」
(一部抜粋)
猪口一家にかつて、国会で「暴言」を吐いた人物がいる。
立憲民主党の元参院議員、蓮舫氏だ。
その発言は2006年3月24日の「第164回国会 予算委員会」発言録に残っている。
当時、猪口氏は小泉純一郎内閣で少子化担当大臣だった。
蓮舫「障害を持つお子さんを育てている保護者の最大の悩み、考えるとつらいのは、自分が死んだ後、子供は生活していけるのか、
もっと言えば生きていけるんだろうか、こういう不安の声にこたえたのが障害者扶養共済制度なんです。
猪口大臣はこの制度を御存じでしたでしょうか。
障害児も大切な命と考えるとこの制度をどのように思われるか、併せてお知らせください」
猪口「この制度を私が知っていたかということでございますか。
この質問が来るまでにもちろん当然勉強してきております。
そして、これが重要であるというふうに認識しております」
蓮舫「この質問の通告をしなければ知らなかったと理解をさせていただきます」
https://x.gd/Sl5MQ 蓮舫の発言を要約すると
「障がい者扶養共済制度を知っていましたか?」
「私が質問するまで知らなかったんですね」
ということなのよね
「障がい者を持つ親の気持ちがわかりますか?」と言ったわけではないけど、
その前の発言から、そういう印象になってしまったことは否めないと思うのよね そもそも猪口は長女が障害者だとは公表してないじゃない。つーか、長女が障害者かどうかも真偽不明
第一に、そもそも当該質問は長女に言及してない。第二に蓮舫は長女の事情なんか知らない
どこをどう読んだら、蓮舫が長女に暴言吐いたように読めるの? 猪口が当選した時に、後ろで娘2人が立ってる動画がつべに上がってるけど、少なくともアーウーレベルの障害者ではないわ アタシが書いたわけじゃなくコピペしただけなので、クレームはアサヒ芸能に言ってよねw この三流タブロイドのライターは元産経記者だそうよ
まあそういうことなのよ 「朝日からも嫌われる蓮舫w」と思ったけど、
アサヒ芸能は朝日新聞とは関係ないのね >>129
別に蓮舫の肩持つわけでもないけど、
その続きがあったから見たけど、蓮舫の突っ込みは大したことないわ
予算のことしか聞いてないし
強いて言えばこの部分ね
「猪口大臣にお伺いしたいんですが、どうして、今この加入していらっしゃる方まだ十万人おられるんですが、この方たちはどういう思いで保険料を払っているとお考えですか。」
これで「あなたは障害児の親の気持ちがわからない」ってなるのかしら?
https://twitter.com/NecoZi3/status/1793260292753006896?t=BHTX7oygw-_Nff16gkDBww&s=19 (那須優子)
18年前の発言を切り取って
>東京都知事選や衆院選、兵庫県知事の出直し選挙や名古屋市長選に吹いた「風」は、有権者がSNSに踊らされたわけではない
とバカみたいな一文で締めるような記事を書くこの記者が怖いわ 蓮舫って党内でも嫌われてたから都知事選出るよう
すすめて追い出したのかしら >>139
それ、あるかもw
誰も傷つかずにレンポーを追い出せる作戦だったもんね。 中学国語、中学入試国語に出てくる「パール・ハーバーの授業」を思い出したわ。
旦那さまと娘さん、お亡くなりなようで、なんとも哀しいわね。 >>53
不謹慎だけど艶めかしくて綺麗ね
何かに魅入られてるかのよう サロンのスレは必ずレンポーさん、よしえさん、クワヤスに乗っ取られるの >>144
ちゃんと議事録読んでるの?
私も蓮舫のヒステリーは嫌いだけど嘘はいけないわ みずぽの大量の餃子写真は何かの暗喩かしら?
これから各議員家族を火祭りにしていくという そもそも娘さんに障害があったっていうのは、猪口さん自身が公表した情報なの?
そうでないのならそれはアウティングよね?
しかもそれをネタに誰かを叩こうとするとか、猪口さんの味方のふりをした嫌がらせよね。
夫と娘を亡くした人によくそんなことができるわね。 本人へいってないだけまし…
きょうしゃは、いーなー
ウチの田舎にくれば、弱者リンチでn番へや超えた
犯罪ナマ配信よ。ほんとに。 >>86 >>98-100
お前のようなヒトモドキの畜生にすら劣ったゴミクズが死ぬべき
生きる価値もなければ生まれてきた意味もないろくでなしの人類の恥
中絶されていればよかったのに(呆) >>134のならずものは普段から責任逃れする卑劣なろくでなしなんでしょうね
嗤えるわ
>>149
ネトウヨヒトモドキは人として失ってはいけないものを
無くした害虫なのよ、だから最低な行為を平気でするの
裁判通さず精神崩壊するまで拷問にかけてから死刑にするべきだわ
日本のためよ >>129
そういうことは、この場では言ってないっていうのが
わかる動画だけど
蓮舫が、目立つためには相手を攻め続ける
嫌な女ってのもわかる動画だわね
叩くこと、責めることにだけ 長けてる女だわ・・・ >>157
政治家の仕事はわかるけど
野党の仕事はわからないわ >>115
今回は蓮舫関係どさくさ紛れに叩きたいだけのネトウヨは悪質よね >>118
どうせネトウヨの妄想やら作り話レベルの事よ 遺伝子レベルで欠陥のある出来損ないの失敗作トンスルバカチョンネトウヨ(糞喰らいのヒトモドキ)の特徴w
・自民党、維新の会、参政党、保守党などの反日売国奴が集まる反社政党が好き。
・産経新聞などのキチガイじみた新聞が好き。
・ネットで真実を知った気になっている愚か者。
・自衛隊を無条件で崇める知恵遅れで、災害時には消防士も活躍しているのに一切注目も感謝もしない恩知らず。
・中国や韓国、北朝鮮を批判するも頭が悪すぎてブーメラン。
・愛国心について語るがそのわりに自衛隊に行かない臆病者w。
・自身を日本と同一視させているので、日本を批判されると自分が攻撃されたと思い火病る。
・生産性皆無の穀潰しでこどおじ、こどおば。要するに無様な寄生虫w
・自分は価値のある存在だと思い込んでいる。そして知性が異様に低い、日本と自身を同一の存在にしていることを烏滸がましい、図々しいということに気が付けない。
・多様性という言葉を嫌う、批判されるとレイシストとか差別主義者……って、二つは同じ意味だよwwwバカチョンネトウヨは無知無教養の低能だという証左www。
・保守なのに憲法改正しようと企む矛盾。
・天皇陛下を反日左翼と侮辱する糞たわけ。
・安倍元総理が大好き、差別を許してくれるから。
・日本・日の丸・君が代に気持ち悪いぐらいに傾倒している。
・他国と戦争になった場合、原子力発電所にミサイルを1発でも撃ち込まれたら負け、防衛力強化は無意味なのにアメリカ様のケツをなめてぼったくり価格の兵器を買うことに賛成。
・いつだって加害者なのに被害者面をしながら少数派を攻撃し、嗜虐心を満たす卑劣な人非人。
・誠実さが一切無く、省察ということができないし、そもそもその言葉を知りもしない。
・愛国無罪で自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている。
・とりあえず気に食わないものは全て左翼認定。難癖をつけられるものは難癖をつけるし、魂のない糞の詰まった汚物袋だから金で動員されてリベラルを攻撃している。
・韓国、中国が嫌いなわりに気になって仕方がなく不祥事系のネタやニュースを好む糞以下の人間性。
・ネトウヨは社会の底辺で、底辺故に受けている仕打ちや不満を解消するために中朝を執拗に叩く。
・歴史修正主義者で、嘘やデマ、ヘイトスピーチが大好きな真正の屑。
・下種な感情が満たされさえすればいいので、例え事実でなくとも嘘をばらまき、偶然にそれが当たると醜い顔を更に醜く歪ませて大喜び。
・事実を指摘されると発狂し、みっともなく糞をまき散らしながらどぶ臭い口臭を放ち、火病を起こす。
・不利な状況になると論点をすり替える。
・異様に台湾や台湾人を持ち上げ、時には媚びるが、尊敬や愛情を持っているというよりも、旧宗主国の上から目線にすぎず、台湾は反日ではないから好きというだけの低俗な感情でかかわっている。
・自己文化中心主義に陥り、井の中の蛙大海を知らず状態。
・日本批判を許さない、なので問題が起きても解決できず、将来に禍根を残す。
・日本人が何かを成し遂げると「日本人すごい!日本最高!日本人として誇らしい!」と連呼し、誰かの功績を自分の手柄のように誇る。もはや泥棒そのもの。
・人権団体の存在および活動を許さず、なぜか権利や金儲けが目当てで運営されていると決めつけるが、右翼保守関連の連中による既得権益には一切突っ込まない。
・頭が絶望的に悪く日本語が不自由なため、既得権益は左翼が持っていると勘違いしている バカサヨ(在チョン)の定義
・共産党が好き。
・朝日新聞が好き。
・TBSが好き、特にサンデーモーニング。
・自衛隊を批判する。防衛費増額を軍拡と言って反対する。
・中国や韓国、北朝鮮を批判しない。
・愛国心について語ると壺とか統一教会と決めつける。
・多様性という言葉が好き。批判されるとレイシストとか差別主義者と決めつける。
・憲法改正はどんな改正とかは関係なくとにかく全て反対。
・天皇陛下をディスる
・安倍元総理が大嫌い
・日本・日の丸・君が代が大嫌い
・日本の防衛力強化に強く反発する
・常に自分たちは被害者だと主張する
・ダブルスタンダードが当然
・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し
・歴史を歪曲する。ウソが大好き
・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
・事実を指摘されると火病
・自分に不利になると論点をすり替える
・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
・中国批判を許さない
・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる >>128
よしえスレ乱立基地害がどさくさ紛れに蓮舫叩いてるだけよ
そろそろこの存在してる事がゴミなアタオカは、何とかしないと ライオンがいるサバンナ 砂漠な、ウチの田舎よ。
動物園より野生が、ウチの田舎。
えーなー、文京区 バカサヨ逮捕www
【速報】佐藤正久参議院議員に殺害予告か「安倍晋三を倒すことができました」
「今度はあなたの番です」北海道の高校教師の男(65)を逮捕 警視庁
自民党の佐藤正久参議院議員に「安倍晋三を倒すことができました」
「今度は、あなたの番です」などと殺害を予告する文書を送ったとして、
高校教師の男が逮捕されました。
脅迫の疑いで逮捕されたのは、北海道雄武町の道立高校の教員・池村啓容疑者(65)です。
池村容疑者は2022年7月下旬、佐藤正久参議院議員の参議院会館の事務所に
殺害を予告する文書を送って脅迫した疑いがもたれています。
https://i.ytimg.com/vi/NEbDs22_ctg/maxresdefault.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/229cec4c3e7e520ea427271262f511272686a028 >>136
1bit脳ネトウヨ的には同じなのよ
ちなみにテレ朝と朝日放送もかなりスタンスが違うわね >>139
クラウドワークス石丸が出なかったら与野党一騎討ちになり好勝負になる予測だから出たのよ
実際は蓮舫出る情報は漏れてたから、先に石丸が動いたけど ばっかじゃないのれんほーパヨって
石丸がいなくても小池に大負けでしょ 指向性兵器で火災を起こせる
ネットで見たわ!
まきこ、このかた。 >>158
国家権力運用をチェックする機能もあるのよ あなたみたいな人は北朝鮮みたいな独裁が良いと言い出すのよね 噓つきはスカトロ好きユニフェチペッタンコの始まりw
ユニフェチペッタンコw
https://i.imgur.com/6YBl91p.png >>184-186
人糞製造機アタオカ
統合失調症カルトババァ >>179
ア タオカ基 地害は石 丸と齋 藤の共通点に気づいてないみたい
情報弱者老人はいつもかなり周回遅れだしね 笑
未だに10年前で時が止まってる化 石オバ サンww 基地害ゴキえりはスカトロ好きらしい
またどこから出てきたのよ? DEW,て兵器ですって!
ソ空からレーザーをビビっ!
ま、実用されてんでしょ。
アタシに置田、&進行形でもわかる。
指向性の兵器あるし、つかってんの。 ところが、「りそな銀行」 の経営危機自体が演出で 捏造であった、とすれば 許せる事ではないでしょ う
そのことを指摘し告発し ようとしたのが、他なら ぬ植草一秀氏であったの です
植草氏は、外資系ファン ド、アメリカ政府、小泉 政権が株式市場を利用し た壮大なインサイダー
「りそな銀行」に投入され た税金は2兆3000億 円もの莫大な金額でし 兵器とおもう。燃え方。
ウチ燃やしたいアレたちいるしー 可愛い奥様
2024/12/07(土) 20:46:44.86
猪口さんの映像について芸能板にスレ立ってた
2024/12/07(土) 15:47
長女は福祉作業所に通ってて、火災当日は作業所の人に付き添われて帰宅したそうだ 2024/12/07(土) 15:47
長女は福祉作業所に通ってて、火災当日は作業所の人に付き添われて帰宅したそうだ
いわゆるガチの障害者カテゴリーの娘さんなのか
あれは流石に放送禁止だったかも
いまだに経緯もよくわからない事件 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています