ヘルプマークに席譲ら無いなんて…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
優先席に座ってるだけで最低と言って晒すのは違うと思うの。
座っちゃいけないわけではないし。 ヘルプマークを持っているなら優先席に座りたいはず...
という思い込みはマイクロアグレッションですw >>13
譲るべきよ!そのために優先席立って乗ってるのに。最低よ マイクロアグレッションってゲイリブの屁理屈以上に厄介なのよ
ゲイは孤独だから悩み事相談のNPOが必要?
→悩み事が一切ないゲイもいます。決めつけはマイクロアグレッション
女装家は楽しそう?
→精神病が原因で苦しんでいる女装家もいます。決めつけはマイクロアグレッション
同性愛者はみんな同性婚に賛成?
→同性婚に反対するオカマもいます。決めつけはマイクロアグレッション
ホモオカマは差別用語?
→何とも思わない人もいます。決めつけはマイクロアグレッション >>2
この裏にもし倒れていたらどうして欲しいとか書いてあるそうね。 椎名林檎グッツと間違えてヘルプマーク付けてるヤツいるわよね >>16
そうよ。日々倒れないか恐々としてるのに譲らない奴らだらけ死ねばいい ヘルプマークつけてる人が近くに来ると怖いわよね
まともな人の方が多いんだ方とは思うけど、ヘルプマークを免罪符かなんかと勘違いしてるヤバいやつがたまにあるから
前も普通に電車に並んでたら、ヘルプマークに突き飛ばされたわ
1番に電車に乗らないといけない病気なのかしら 自動車の若葉マークも四つ葉マークも高齢者マークも
意図していることは「危ないから近づくな」って意味なのよね >>19
通称突き飛ばし病なのよ、その人
許してあげて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています