マルポのヒロくんと仲良くならない?第7回
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ケビスレにピーニスが移動して平和になるといいわね
こっちはまったり進行でいいのよ スレ立て姐さん
テンプレ姐さん
いつもおつかれさます〜 あの人たちは
血統とかもめちゃくちゃなのよと聞いた。 美香さんだって色々咲き乱れるの
咲き誇れマイクロピーニス たかがピーニスを失くしただけで
何もかもが消えたわ ピーニスピニス
ピーニスピニス
ピーニスピニス
アッアハアハ 転がり落ちたピーニスと
突き飛ばした美香の薄笑い 今後ピーニス禁止よ!
破った奴はアタシの上反りカリデカチンポで突くわね >>20
上反りカリデカピーニスである証拠を見せなさいピーニス!!!!!!!!! 上反りカリデカって誇るようなもんかしら?
痛くて嫌いだわ 3時間も待っていたのよ!?
あたしピーニスと一緒に!!!!!!!!! 野郎ぶった下手な俺は〜じゃ心隠せない
大ピニス
大ピニス
大ピニス これだけ見るとイケメン風なのよねw
これがどうやったらあのブスになるのかしら 伊勢丹で買い物袋曲げた腕に引っ掛けてカツカツ歩いてそうなオンナになったわね 最初から美豚🧣とホテルモーニングが好きなヲンナだったわよ バックハグで口吸いされたらコロリと籠絡できるオンナなんて美香さんのマイクロピーニスは反応しないわ でも偎ちゃんのメガクリは濡れ濡れになってしまったのよ💦 眉毛もスキンケアも脱毛も投資してそれなのよ
目を弄るしかないわね 描いてる(アートメイク?)眉毛まわりの質感が会社のお局とそっくりだわ >>64
いいわよ
どこ住み?
ここに住所書き込んでくれたら
行ける範囲なら行くわ? ちょっと!
待ってたのに誰も来なかったわ?
おかげさまで肛門まわり乾いてカピカピよ🤯 >>68
何時にどこで待ち合わせるか書いてくれないと
あと身長体重年齢のスペックと服装もよろしく ごめんなさいねライフ中野坂上点で買い物に夢中になってたワ ウッス
178-85-30 短髪ヒゲ筋肉質
顔は悪く言われねぇす 美香さんへ
163#70#43
上反りカリデカ
都内に場所あり 165-62-31-P18(太)
場所あり
強面兄貴肌ですがキス、乳首攻めに定評あり〼 >>76
43歳のピチピチギャルかしら?
チビすぎるわ ぺろんは定期的にアップして欲しいわね
色んなシチュエーションでぺろんするの
野外でぺろん、寝起きにぺろん、人前でぺろん あの陰キャのくせに目立ちたがり屋がこのまま大人しく隠居性活おくれるわけないわ? 美香さんに会いたくなったらおやギグ観てるわ
ケビビに友達いないっていじられてた回を鬼リピよ 令和の白雪姫美香さん
京男王子の口吸いで目を覚ますはずだったのに… >>123
眉毛も変だしモミアゲもどうなってんの? まんちとかいう無名なブス汚物の話題やめて!!!
美香だけを見て!!!!!!!!!!!!!!!! 聞いてもないのに思い出と自己アピール絡めた追悼になってないお気持ち表明釜が今夜は咲き誇りそうね 美香美香美香美香美香美香美香美香美香美香美香美香美香美香美香美香あああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁldvdhすぬえいなhびfkmctk >>118
この書き込みの数時間後に亡くなったかと思うと感慨深いわね 最低でも一日一回は美香さんのことを思い出してください 他人に寿命が譲れるなら
ひとみの寿命を全部中山美穂さんにあげるのに。世の中不公平だわ。 おケビはチン詐欺で盛り上がってるけど美香さんは安定の㍃ピーニスだから平和ね いたずらにピーニスを売り物にしない高潔な美香さん >>172
ちょっと伸ばしてるのかしら
まちっと寸詰まりだった印象 テンさんならディズニーの主要キャストにもなれたでしょうになんでオカマ相手の閉鎖的な所で終わってしまうのかしら うちの最寄りのコンビニの出稼ぎバングラデシュ人と服のセンスがまる被りだわ、流石ね さすがにババアになったわね
まんちさんもだけど
元々顔がいい人が老いると落差が激しいわ
その点美香さんは加齢による振れ幅少なくて安心するわ スタートする時はいつも大々的なのにおしまいにする時は何もアナウンスしてくれないのよね美香さん >>190
なんて酷い言い方ッ!!!!!!!!!!! 寒い、腹減った
美香さんのこさえたおばんざいで温まりたいわ あきまへん!まだ仕込み中やさかい!
叫ぶ美香の中はもう準備が整っているようだった 前はあんまり興味なかったけど最近いい感じ
ヒゲのせい?何が変わったのかしら 顔が短いから気にならないわ
どこぞの売女はハッピーターンの形でしゃくれてるから あら、サラ・ジェシカ・パーカーと同じようなフォルムよ?
セックス・アンド・ザ・ゲビビよ? これが猥ちゃんなの?
もっとマシなの想像してたわ
美香さんもよくこんなドブスにバックハグ口吸いできたわよね >>241
いくつなのよ?
もっと若いでしょ。猥ちゃんは。 その画像のオンナがルイ美dのマフラーが似合うオンナに見えて? 猥ちゃんはこんな安っぽい服着てないし、美豚🧣してホテルモーニングを颯爽と嗜むヲンナよ 今日久々に上京すんのよ、ガタイorデカマラ集まるヤリベヤってどこかしら?やっぱり大久保の地下? 猥ちゃんは顔隠した画像だとイケメンっぽく見えるのよね 美香だけを見ていた
淋しげな横顔
初めて見つけたとーきからぁー いつでもうちに帰っておいで、お前1人ぐらい美香さんが食べさせてやるから 抱いてくれない京男の気を引く為に愚鈍なオンナのフリをしてしまう哀れな美香 ワイちゃん何かが惜しいのよね
それが何かはわからないけど >>286
あたしなんて上に晒されてる写真に知り合いがいたわ? ここはてん兄か鈴木悠くんのスレになったの
美香なんてスレチやめてくださるる 美香発情老婆隊って無駄に元気よね
さっさと施設に行けばいいのに デーオタだけど確かに太くてキンモチィイ!!!て言われる妄想するわ デーオタババアが持ってるのは黒ずんで肥大した陰核と細長いレーズンみたいな乳首だけ アタシは胸毛チラりさんともじゃんぼさんと3人で交わりたいわ 不思議な顔だわワイちゃん
ギリギリなのほんとに
ギリギリ寄ってるの ツイスレ過疎ってるからって、ここを私怨晒し場にしないでほしいわ
美香さんのためのスレなんだから 美香の色営業にころりと騙される身の程知らずの低学歴見栄っ張りブスの話題なんかやめてよ!!!!!!!!!スレが穢れるワ!!!!!!!!!!! Is there a church near here? 7スレずっとブスの話しかしてないわ?
美香とケビビ、ときどき猥 たまに何故かまんちさんの話題になるから、ずっとではないわね
澱んだスレに吹く清涼剤よ まんちさんにケビビのP23をハメ撮りしてもらいましょ どっちが美味しい?
ひとみの手料理と
美香さんの手料理 しっこなら体にかかってもいいけどウンコつくのは嫌! 味噌汁焦がすようなレベルよ?火と刃物扱わせたらダメな部類の生物なの 急に興味が自撮りに移ると、何もかもほっぽり出して2時間自撮りし始めるのよ
そんな気まぐれを自己判断で発達障害と思い込んで正当化するヲンナよ 美香ってノリも悪いし手伝いもしやしない。ってケビビが言ってましたよ 承認欲求の鬼だった美香もさすがに歳取って羞恥心というものを知ったのかもしれないわね よくも大家さんの悪口を言いたい放題ビビビったら居候の分際で コミュ障とか押し掛け女房とか言ったら追い出されたの
美香さんはそれぞれの生活スタイルになったとか言ってたけど、明らかに喧嘩別れよね! 美歯ちゃんっていつもディズニーとかの画像ばかりなんだけど
エロいのとかないの?チンコ出してるのとか。 >>341
ベロってアプリでP18太が見れるみたいね 美歯さんって自分のこと可愛いって思ってる節あるわよね 美歯ちゃんもベロやってたのね。ちゃんとホモしてるんだ。 こんなにあちこちのスレに特攻してるんだからもう専スレ立てちゃえばいいのに美歯 >>354
そんなことないわ。売り物として公の場で18って表示されてるのよ。 23(うち5は体内埋没)よ?なんだかとっても不誠実 美香のない人生なんてそんなの生きる自信ない
美香のない人生なんてそんなの想像したくない じゃあ美香さんは何センチなのかしら?
言ってみないさい? 昨日電車の駅階段で
転がり落ちたウンコと
ひり出した女の薄笑い ケビミカに関わるヤツって
どうしてドイツもコイツも胡散臭いのかしら 🐀講顔ね、アムウェイの洗剤とかサプリ売ってそうだわ 売り方としては成功よね
実際売れてるかどうかは別にして 美白美容にVIO脱毛に週一パーソナルで一度は彼氏を捕まえたのよ? 自分に自信がないからブランド物でプロテクトするのよ
このブスなんかその典型ね 鼻はいいと思うの
🐭のような口もとと抜作先生みたいな目が致命的ね ケビンはニンニク鼻が致命的なのと逆ね
👁👁
🧄
🫦 特にどこかが崩れてるわけではないのに全体的に見たらド◯スね ケビビの目、猥ちゃんの鼻、美歯ちゃんの口をフュージョンさせたらイケメンになるんじゃないかしら? 最低でも一日一回は美香さんのことを思い出してください 美香さんなら座敷牢でずっと藁人形に釘を打ってるわよ ぎゃーてー
ぎゃーてー
はらぎゃーてー
はらそーぎゃーてー
ぼじそわかー 主は来ませりぃ〜♪ 主は来ませりぃ〜♪
主は〜主は〜主は〜来ま〜せ〜りぃ〜♪ 「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や 😱👍🥵💩👩🔬⚾💰🇰🇷🦐💯
💪🈲🍃💍🥰😗🕳🧸😡👩🦳
💔😷😼🌪🃏👎👄👼✈☠ 429は占いの答えよ
その数字に該当する絵文字があなたの今年の運勢 身体をこっそり鍛えてて、マッチョ美香さんを披露かしら?? 今年は美香さんとけ゚ぴぴが絶対に絶対にヨリを戻すわ あたしは半角の「・」のやり方を教えていただきたいわ あたしのスマホはけでけ゚もケ゚も候補として出てくるわ
アンドロイドだけど >>453
そうなの?iPhoneだから知らなかったわ 押しかけ女房とかコミュ障とか言ったら誰だって怒るわ? いつからこんなモンゴリアンフェイスになっちゃったのかしら? いいえ美香の軌跡4〜6の時期は鈴木伸之似ですから! 美香さんのほしい物リストって「物欲!」って感じで全然可愛げがないのよね アンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアアアアアアァァァァ 美香さんのABボタンとジョイスティック
上手く操縦できたら美香はあなたのもの 美香さんのエイの裏側みたいな口ならフロッピィディスクも楽々挿入できるわね ひとみ😊❤のフロッピィを挿入してもいいのかしら🥰🥰🥰 これだけお野菜が値上げしてるの美香さんったら困ってないかしら心配 美香さんが一体どれだけ傷ついてるか
あんたたちにわかる? イタズラおじさんが地主だったってことはないかしら?
家賃滞納を見逃してもらう代わりに・・・ おじさん「ひろ君がおちんちんをおじさんの前で出さないともうこの家に住めなくなるんだよ」 >>531
それも演技性パーソナリティ障害の美香の創作だからw 美香の軌跡4〜6の時期が美香のピークよね
この時期にお会いしたかったわ🤭 ケビビがあまりにも偉大過ぎて美香さんが霞むけど、美香さんもかなりの転職回数だしとても信用できるような人じゃないのよ 演技性パーソナリティ障害の点で言ったら美香さんの方がケビビより格上だと思う まぁ!
演技性パーソナリティ障害の診断
注目の的になっていないと不快感を覚える。
不適切なほど性的に誘惑的または挑発的な形で他者と交流する。
感情がすぐに変わり、浅はかにみえる。
自分に注意を引くため常に身体的外見を利用する。
会話は非常にあいまいで、詳細に欠ける。
感情を劇的で、芝居がかった、大げさな形で表現する。 次女は勝手な自己判断しないのが唯一の救いね
それに引き換えお姉さんときたら、ネットの診断サイトで診断してASD名乗るだけで面倒な性格の正当性だけ持って治療もしないの あたしマイクロピーニスじゃ興奮できないわ?
やっぱり次女の23センチピニースじゃないと! あたしは陰カスの薬飲まないとバキバキにならない農民ピーニスの行方が気になるワ 姉妹同士でピーニス品評会したのかしら
「ちょっとあんたのピーニス細くない?」
「やだお姉さんのピーニスったらマイクロね」
「やだあたしの見たいなら薄暗いとこで遠目で見てよ」
みたいな まだ青い美香さんのアケビを無理やり押し広げたっての!? は?美香はね、あんたみたいな素朴なチンポコじゃ満足できねえんだよ まあ!チンポコだなんてはしたない
美香さんはピーニスよ 独り身の夜を過ごした数だけ包皮が伸びていった美香さん 美香のプリンっと突き出ちゃうヒップのパーソナルの動画誰か貼りなさいよ せっかく天下一品本店に行ったのに胃腸が弱くてお腹壊しちゃう美香さん ニラにんにくトッピングして、翌朝ニラがそのまま出てくる美香さん アラフォーって午後以降の自分の顔を鏡で見るのが怖くなる年齢よね 洗顔したての顔を見てまだまだイけると錯覚する美香さん 音沙汰ないのが元気の証拠!
ついに彼女は新たなる扉を開いたのよ
あたたかく見守ってあげましょ あんなに自己顕示欲に溢れてた女がここまで変わるとはね
筋トレも続かない、ユーチューブも失敗するで、顕示するネタがことごとく無くなってるのが明白ね 犬と男が満たしてくれたのよ
Twitterも偏屈老婆しか見てないんだからそりゃやめるわよ >>600
美香さんのことだからログインIDやPW失ってそのままよ笑 もう美香さんとお別れの時期なのかしらね
コロナの頃から美香さんには本当に楽しませてもらったわ 来ないわよ。おもてなしも出来ない奴らのとこに来るわけないじゃない。 美香さんってやることなすこと全てこんなに胡散臭いのかしら アナルは形容詞なの
"肛門の"という意味よ
アナルのがムズムズって変よね? アナルは形容詞なの
"肛門の"という意味よ
肛門のがムズムズって変よね? アヌスとアナルの違いもわからない奴がホモセクシュアルやるんじゃないわよ! トランプが性別は男と女しかないって表明したからもうホモオカマは終わりよ
あんたたちさよなら 美香さんとハレンチなことしたいわ
危ないくらいに派手に カラオケで恋に落ちての英語の部分がやけに発音がよくて少しキモがられちゃった美香さん 美香さんみたいな腹毛の生え方なら
ケビビの手術後も誤魔化せるわね。 美香さんVIO脱毛しそうなタイプかと思ってたけどそんなことなかったわ >>629
これくらいゴミブスだと誰も相手にしないけど、美香さんくらいのブサカワだとみな弄ってくれるのよね〜 そんな貧相な躰じゃ売れないんだよ一体東京で何してたんだいって叱られる毎日の美香さん パーソナルも付けて努力しようとしたんです
したんだけど…妹にお姉ちゃん今日はもう行くのやめようよって言われるとそうだね雨降ってるもんねやめようね
そしたら次の日もお外暗いからやめようって
次の日も眠たいからやめようって
私妹裏切れなかったんです >>633
そうなんですね?
ミスタードーナツの商品の中でどれが一番好きですか? 女将からドーナッツは太るから食べちゃだめ言われてます
でも夜中こっそりポンデリングのいちごがかかったやつ泣きながら食べてます いちご味のモノって一番大っきらい!
あんなのほとんど人工的味付けじゃない!! なによ!聞かれたから言っただけでポンデリングの何が悪いのよ!あたし美香よ
ひれ伏しな 中居のスレがありすぎてもう見切れない!
美香さんでちょっと一服よ ケビビスレの方が盛り上がってるわ
本家はこっちよ!頑張らないと! 美香さん自分のスレあるの知ってるんだから毎日覗きにきてるわよね
たまに貼られる自分の動画にやだあたしかわゆって思ってるわよね
むしろ自分で傑作を貼ってる可能性もあるわね そりゃ美香さんだもの
どんな評価だろうと話題にされないよりずっと嬉しいのよ >>661
来たのはケビビスレよ。ここには来てないわ。勘違いも甚だしいわね。 ケビスレ知ってるんだから自身のスレも当然知ってるでしょってことでしょ笑 >>664
この前来たとき知らなかったでしょ。このスレの存在も誰も教えなかったわよ。 あなたっておめでたい人ね
そういう人が美香の商売の餌食になんのよ >>665
スレが落ちた直後だったから当時は無かったのよ
降臨して続編決定したのよ 何も知らない人がケビビスレが同居人のスレだなんて思うわけないわよねw
わざわざ探しに来たのよ性格悪いわね >>675
名前で検索したのよ
他のサイトもいくつか削除されてたわ
ケビビスレは無害認定されただけ そもそも ケビビって同サロ内だけの呼び名なんだからケビビで 検索してたどり着く事自体がおかしいわ 美香さんと過ごす二泊三日湯けむり温泉バスツアー(2日目メインイベントはドキドキ美香さんとの混浴もアリ!?)
¥126,000(税抜き) 朝食付き(ミニおにぎり2個と美香さん印のお麩入り味噌汁)
昼食と夕食は各自ご用意ください おひとり様でのご参加は+¥82,000(税抜き)となります(相部屋の可能性がございます) 美香へのセクシャルハラスメント等は一切禁止です
なお本人との合意があればその限りではありません 参加者全員にもれなく美香の生写真プレゼント!あなただけの特別な1枚 美香さんのようなイケメンゲイインフルエンサーが黙してしまうのはゲイ業界には大ダメージね 美香バスツアー参加したいけど料金がたけえわふざけないで税込780円でいいわよ 斜めから撮ってるからかしら?
なんだかとってもモンゴリアンなの 分かるわー
入れられても全然気持ちよくないのよね
それに引き換えアタシは上反りカリデカ太ちんぽよ🥰 美香さんは自己診断でASDだから、たまたまに夢中になると2時間でも舐めていていいって自分に言い聞かせるのよ💕💕💕 身振り手振りを交えて理想のたまたまについて語る美香さん 美香さんってウケとしての需要がないから仕方なくタチってるだけよね? 美香はあたしたちに忘れて欲しいのね
いいえ忘れないわよ美香の軌跡 モンスターを育てて野に放ったのち自分だけ逃亡した罪は重いわよ 最低でも一日一回は美香さんのことを思い出してください ちんたらちんたら一つのことに固執してられるほど人生は長くないのよ 美香さんの方から話が無いなら猥ちゃんの話をしましょう 美香にだってふてぶてしいピーニスが付いてたら人生変えちゃう夏かもね 美香さんにンド棒が生えてたら近所のオジ様だって撃退できたわ? 美香さんって可愛い年下好きだったわよね
京男もそんな感じだと思うわ 京男って人力車引いてる健康的に日焼けして短髪でしなやかな筋肉の男を想像してるの
その車にはんなりと足揃えて乗るのが美香さん
お似合いのカップルだわ 夢見すぎよ、
実態はつねに和装でよくわかんない通販で買ったちっこい一粒ダイヤネックレスを後生大事につけてる
やたやフレームの目立つメガネしたちょっと嫌味な若旦那みたいな男だと思うわ マイクロピーニスが襦袢に擦れるたびに歓喜のため息をついてしまう美香さん ゆんべの旦さんの食べくさしで朝食をすませた美香さん 都と言うなら京の都の事ですえ
と和宮様がおっしゃっておりますゆえ 皆さんもう興味なくなったのね
これで名実ともにアタシだけの美香になったわ オワコンケビビのチンカスは消えていく運命なのよ
恥垢みたいに ホモなんて一発ヤらせりゃ飽きるんだから、バスツアーで一気に廻させりゃいいのよ あたしたちはね一円も遺産をもらってないんですからね! 母ちゃん、あたし悔しいぃぃぃぃぃぃ!!!!!!!!! 見ての通りフラフラ職を変え、男を変え、すみかも変え遊んでるじゃない? >>786
でもそれでもちゃんと暮らしてるんだし
あなたはそんな他人のライフスタイルを評論垂れる筋合いあるのかしら 美香さんのピーニスをバカにする事だけは許さないわあたし! どうしてそんなにちっちゃくなっちゃんたんですかァ? 美香さんのスレが無くなったら猥ちゃん情報も入ってこなくなるのよね スレが継続するか終わるかは美香が決めます
下僕は黙ってな 旦さんの着物の手入れをしようとしてベンジンの瓶を蹴倒してしまう美香さん 元同居人にインスタ映え用に飼い犬を利用される美香さん それが出来る程度に姉妹の絆に潤いがまだあるって事かしら?? >>813
あったらとっくにリンク消してるわよ
美香さんとっくに垢移転してるのにいまだにケビビのプロフィール欄から謎のおめこ垢に飛ぶのよ
li.linkも放置しっぱなしだし
ケビビの新規フォロワーは訳がわからないと思うわ
・YouTubeは1年以上放置しっぱなし
・相方のはずの人のリンク先には繋がらない
・YouTubeで癌告白してたのに元気そう
いまだにケビビと連絡取り合ってたらもうおやG垢は消して移転したくらいは知らせるでしょ >>815
一般的普通が全く通用しない人なのよ
それが本人も個性だと思ってるし ケビビに周囲の人間が誰も指摘しないのも不思議
美香さんはとっくにおやG辞めて垢移転してるんだからあんたもいい加減おやGのプロフ変えなさいよって
それだけ人間関係が希薄なんでしょうね 真っ当な忠告されてもエアリプでネチネチ恨み言述べるだけで被害者気取りでしょ、人から言われて反省できる頭があったら38歳派遣さんより惨めな暮らしに落ちてないわ おたん子のせいで視聴率だだ落ち
勢い1位に返り咲けないケビスレなんて価値なしよ 週明けまでにケビビがネタ投下しないならまぢで打ち切りよ💦 ケビスレが落ちてから10時間も経ってまだ次が立たないなん 初めてのことよ スレ建て職人姉さんどうしたのよ
死んだの? ガチでケビビ要素をマックスまで高めた完成体がテペだわ
ケビビは30前半で全能感なくしちゃった雑魚よ 美白美肌加工してるようじゃね
顔面ボコボコ薄らハゲの雄っぺテペに勝てるわけないわ? ケビビも天狗になってたでしょ
ほっといてもあたしたちがスレ伸ばしてくれると思ってさ
お灸据えてやらないとだめよ 避難スレとしてIDアリのビビスレ立てる?
過去にも何度かあったわよね
大前姐さんが来てくださるまでのつなぎで テペスレID出るポンコツスレじゃないの、あれじゃ伸びないワァ TPの次スレは『テペペを心配するスレ』
に改題して2代目スタァとして語り継いでいきましょう しきりによそのスレに誘導するの何よしつこすぎるわ
そう思うならあんたが行けばいいでしょ誰も止めやしないわよ IDありだと誰もレスしないわよ
ケビスレは終わったの
人気低迷で打ち切りのグランドフィナーレを迎えたのよ🥹 いつまでもダラダラ続けてるよりは華々しく散るのがお釜の美学でしょ
本編はこれにて終了!
たまに外伝くらいやってもいいけどね 目の前におちんちんがたくさん並んでるのに食べられないなんて辛いわ 正直終わって良かったわ
これであたしも資格の勉強に集中できる どうせまた面接5秒前にケビスレを開いて落ちるわよあたしには見える コロナ禍の期間楽しませてくれた美香さんにはお礼を言いたいわ ケビビにこそ笑わせてもらったけど、美香さんには借りはないわ またすぐ作るわよ
以前にも数日ケビスレ無かったことあったものw あたしはオリメンだからね
毎日新ケビスレが立ってないか監視する義務があるの 老婆が1人残らず死ぬまで次のケビスレは立たないわ? やだ4日も書き込みがないなんて美香史上初めてじゃないそんなのってあんまりよ
そんなあたしも美香の事すっかり忘れてたわ 美香なんてそんなものよ
このスレも完走できずに終わるわね だってあたしが書き込みしてなかったもの
このスレなんて2人くらいで回してだから当然よね 次スレは要らないわ
また美香さんが降臨したらその時に立てましょう ビビスレも美香スレも終盤になると「もう終わりね」って毎回煽るの楽しい? 保守する身にもなってよ、毎回美香のお豆だのクリイキだの書きたくてカキコしてるとか思ってるの?☹ 話題もないしどうせあたし以外書き込まないでしょ?
それに美香さんが降臨したら嫌でもスレが立つわよ
当たり前のこと言わせないで SNSも卒業、自分のスレも落ちちゃったら美香の自己顕示欲はどこで満たしたらいいのよ >>904
そうよ、美香スレは認知されてない子なの >>905
ケビスレで仲良くゆんたくはんたくしましょうね〜 >>905
自己顕示欲を満たせるのはそれ相応の魅力があり、努力をしてきた選ばれたごく一部の人間たちだってことがよくわかったのよ うわべだけ取り繕ったハリボテ人間は身の丈に合わない承認欲求を満たそうすればするほど黒歴史を刻む結果になるのよ ○○な美香
みたいなくだらないレスばっかだからオワコンになるのよ
あれやってる老婆ってホント認知症じゃないかってくらい終わって滑ってるの気付いてないのね 本人が何も発信しない状況でスレをオワコン 化させないアイデアがあるなら教えて欲しいわw オタク本気でキモい死ねって言ってる地下アイドルにニヤニヤしながらまとわりついてるキモオタドM野郎、の構図そのもので情けない。キモホモはどんどんブロックされとけ。
しかしナルシスト見られ好きのヶがある奴でここまでホモの視線を嫌う奴も珍しいな。
というか彼自身、ワープアや焦燥感や不公平感でイライラも募ってるんだろう。あまり日本人に見えない顔立ちも相まってファビョンが心配だ。 そんなムキにならんでも。
ミカコはイッてるから誰も彼女を止められないの
いいじゃないの
自分の母親や姉、妹じゃないんだからさ Wiki管理者 様
Seesaaサポート運営事務局でございます。
管理されているwikiに掲載された情報につきまして、送信防止措置依頼(削除依頼)が下記の通りございました。
--------------------------------------------------------
記
該当する箇所のページURL:https://seesaawiki.jp/kumo_914/d/%c8%fe%b9%e1%a4%b5%a4%f3%bc%cc%bf%bf%bd%b8
https://seesaawiki.jp/kumo_914/d/%C8%FE%B9%E1%A4%B5%A4%F3%A4%CE%CD%BA%A4%C3%A4%DA%A4%A7%B9%F8%BF%B6%A4%EA
掲載されている情報:掲載されている写真、画像、スクリーンショットの全て
侵害されたとする権利:肖像権 / プライバシー
権利が侵害されたとする理由:許可のない無断転載
以上
ちょっと!美香さんからwiki削除依頼来たわよ 美香さんから老婆隊への愛のバレンタインプレゼントよ やだケビスレwikiなんて初耳よ!?にしても直近のスレ更新されてないじゃないの飽き性なのは美香さん譲りね wikiにある美香の軌跡が見れなくなったのね
imgurも消されるのかしら? この後賠償金請求が始まるのね
老婆ケツの毛までむしり取られるわよ
うけるwwww 美香さんYouTuberなのに顔が売れるのが嫌なの? 年金か生活保護の老婆ばかりだから金なんか手に入らないわよ おやギグ再出発のネタになればいいのよ
無職な老婆でしたって笑えればそれでいいのよ >>942
逃げたもん勝ちじゃないのよ最近の訴訟は 個人情報ばれても構わないような底辺民だけだから大丈夫よ これであたしも破産だわよ😭😭😭
美香さん満足かしら?😡💥 美香さんなら老婆の人生を潰すぐらい赤子の手を折るように容易いことよ このスレもこれで一旦お開きにしましょう
どうしても美香さんについて語りたいことがあったら続きはケビスレで >>971
訴訟どこらか開示ができるかも怪しい案件は金使うだけよ
訴訟チカつかせて示談に持ち込む手もあると聞いたわ もしかして今年の参院選で社民党から立候補するんじゃないかしら?
そのための身辺整理 茶汁付きのケツも掘ってもらうわよ
それでもいいの? 網浜早紀です。
いよいよ訴訟の時が近づいてきました。
私とヒロスケさんとタッグを組みます。
コウちゃんをバカにするものは絶対許さない。 こんばんは岩城夏美です。
網浜早希さんとも相談したのですが私もひろすけさんが起こす裁判で証言台に立ちたいと思います。
私はこうちゃんに私はの入水自殺未遂を面白おかしく言われてしまったけど私はそれでもこうちゃんを愛してます。 パンセクシュアルのケビビだもの
沖縄のお婆さんにファンがいてもおかしくないけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 77日 2時間 53分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。