【TK】trf,globe,安室,華原,あみ…【vol.216】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
痛いとこ突かれてぐうの音も出ないって感じね こんな小室みたいなインチキ商売が許されたのはまだsnsなんてものはなかったからなのよね。
エアギター、エアキーボード、パクり…
詐欺、虚言癖… ぽかぼかでハラミちゃんが小室クイズで解説してるけど、根拠あったり正しい情報なのかしら 小室本人が虚言癖でその場でデマカセ言ってるから事実なんて大した意味を持たないわよ >>159
せっこいわねぇ
売れなくなったらTMを持ち出して、今度はケイコが再起できそうになったらケイコに付いて語りだしてglobe再結成似繋げようとするんだわ
ろくな死に方しないね >>160
あなたは小室の意思だけで物事が進んでると思ってるのかしら?
世の中を知らなすぎね >>161
小室が完全に拒否するなら進まないでしょ笑
頭悪っw >>162
周りの人間も食べさせていかなきゃならないからね
あんたの方が余程自分勝手な考えしてるわよ また釜スレお馴染みのアタシの考えの方が正しいわマウント合戦はじまるのかしらw 天方直実が小室プロデュースで復帰したら再ブレイクするかしら。 >>163
そんな責任感の欠片があったら詐欺事件なんて起こさないけどwwwwwwwww ってか華原にしろGlobeにしろ来年30周年なんだから
何かしらやるでしょ 天方直美って顔よく思い出せないけど、結構ブスだった様な 小室って松田聖子・神田沙也加の母娘両方、中山美穂・中山忍の姉妹両方に楽曲提供してるのよね、けっこう珍しいのではないかしら そもそも認知度が無かったら珍しいもくそもないけど笑 >>170
天方さんはTKファミリーのDiVA枠よ >>173
認知れなきゃそんな事実は無いも同然www 天方さんと久保こーじは抱かれてから始まったのかしら 七つ星のリボン結びのWAKU WAKUはちょっと小室にありそうだなって思うわ 不謹慎だけど例えばケイコや華原やTRFの誰かが亡くなったらミポリンみたいに音楽チャートランキング急上昇するのかしら globeの曲ってほんと語り継がれてもいい
かっこよさなのに
小室の曲で一番アーティスト性高かった マークのラップがなければね。
あれのせいで時代を超えられなかったわ ラップじゃなくてポエトリーリーディングだと思えばありだと思うわ マークのラップが
やや演歌ぽさを緩和してるんじゃない? トランス期の曲の朋のカバーが聴きたかったの。
メニクラとかジェネシスとか。
でも編曲で台無しにされそうね。 トランスはインストで楽しむもの
歌のオケにはならないわ 華原は音楽で
かっこいい華原朋美を体現できなかったからね もしYU-KIが亡くなったら、BOY MEETS GIRLあたりは一瞬上がる気するわ うーん、他のメンバーが生きてたらそこまでインパクトなくない? 人が死ぬのはごく当たり前の話だわ。
禁忌とするほうがどうかしてる。 >>196
そこじゃなくて、インパクトあるなしの話になるのはアウトだと思うわ なぜ?
死ぬ話はタブーではなく、その影響について語るのはなぜタブーになるのかしら? >>198
お前ごときの想像の話されても
みんな困るからだよ
バカなのはわかるけどいい加減きづいて 天方さんの『逢いたい君がいない』って曲はタイトルが好きだわ 天方さんは声も歌も歌唱力もいいけど
ビジュアル重視だった時代に恵まれなかっただけ 大変!あのトーコがYouTubeで大賀埜々をカヴァーしたわよ!! 恵まれてるでしょ
96年デビュー組で14位の売上よ
1位 PUFFY/211.4万枚
2位 ポケットビスケッツ/98.6万枚
3位 dos/70.4万枚
4位 ともさかりえ/60.1万枚
5位 川本真琴/57.0万枚
6位 SPEED/52.0万枚
7位 ZERO/40.5万枚
8位 ROMANTIC MODE/25.3万枚
9位 Every Little Thing/21.2万枚
10位 大浦龍宇一/17.3万枚
11位 L★IS/11.3万枚
12位 Favorite Blue/9.7万枚
13位 D&D/9.5万枚
14位 天方直実/9.0万枚 PUFFY華原朋美西川貴教相川七瀬は
よくセットでいた 2026年にはdosの30周年で復活を心から希望よ!妙子はどこで何してるのかしら、、、 華原のツアー行った姉さんいないの?
オリジナルバージョンなのか武部バージョンなのかそれだけが知りたいの 鈴木亜美の歌は難しい曲ばかり
歌ってるときの表情や身体の使い方が良いわ
低音がざらついてて声も良い 網はこれまでのTKファミリーにいないアイドルタイプだったから
小室とち狂ったかと思ったが結果よかったわね網 >>207
ギリ健トーコがギャル大賀のカバーとか感慨深いわね 来年のglobe 2発売20周年を記念して
Judgementのstudio live versionをロスレス配信してくれないかしら >>208
ROMANTIC MODEってTOW-MIXと比べて存在薄かったイメージだったけど
意外と売れてたのね >>219
というかトーコさん、木根とも電話できるくらいには一応繋がってるのね。 魔法にかけられた少女、 トーコで聴いてみたいわ
けっこうハマると思うわ HAPPY NEW MILLENNIUM
ってイジメ?
なんでそんなに無駄に音階めちゃくちゃにするのw 小室 詐欺,逮捕,インポ会見
木根 創価
宇都宮 タクシー淫行
TMNもなかなか濃いメンツね >>228
どうしてこんなにB'Zと格段の差がついちゃったのかしら 売れても後世に残った曲が何もないB'z
ゲワイがある小室 B'zとか日本歴代1番売れたグループなんだから
何もない釜が自分の手柄みたいにマウントとってるのが気持ち悪 日本CD総売上歴代
1位B'z
2位AKB
3位Mr.Children
4位浜崎あゆみ
5位サザンオールスターズ
日本歴代年間トータルセール(200億円超え)
1位B'z
2位宇多田ヒカル
3位浜崎あゆみ
4位king&prince >>232
あんなにアホみたいに作ってもそれだけってw
どんだけうっす〜いのかしらwww ここ久しぶりに来たけどいまだにワンフレーズ屋連呼釜が張り切ってんのね
令和にもなって毎日粘着して小室のアンチやってるとかなかなかのキチガイね でも確かにB'zってあんだけ売れてたわりに後世に残った感って薄いわね
なかなか稲葉のように歌えない難関さってのもありそうよね?
または本気で音楽やってる人はB'zはバカにしてて元ネタのGuns N' Rosesの方にいってるってのもありそうだけど・・ ウルトラソウルなんてかっこいいじゃない!
ワンフレーズ小室にはとてもかけない曲ね >>240
あんた洋楽邦楽問わずろくに音楽聴いてないわね
今のでよく分かったわ
思い込みだけで生きてる永遠の中二病なのよ ミレド〜♫ミレド〜♫ミレド〜♫ミレド〜♫
だいたいの小室の曲www 1/fゆらぎの解説で良く目にした研究者が当時爆売れだった
宇多田とTSUNAMIだったか挙げてドレミ?の類似法則性があると話してたわ Close to the nightって良い曲よね。
大賀埜々版は今も聴くわ
thokoちゃん、カバーの時のビデオもう少し色味を変えるなりしたらいいのにと思う。
撮っただけって感じがして素人ぽい映像よね 埜々のorangeって地味に好きだったわ
けっきょく大賀ってほぼ木根と久保なのよね >>229
全部オリジナルじゃなくてカラオケみたいな安い音のオケだったよ。ピアノ演奏は良かったけど音源はすごい微妙だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています