オカマが住みたい街ランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スーモのランキングだと首都圏1位が横浜駅、関西だと梅田駅周辺らしいわ。 >>152
外人dickはフニャフニャまではいかなくともsoft touch ネ
でも、anus 舐めは大抵してくれるし、cumは濃くてドピュッと腸壁にへばりつくのヨ
こんな快感やめられないー! 外人のエイナス舐めたらアメーバ赤痢になって
医者に「同性愛性交で移るビョーキですが、最近そういうことありましたか?」と聞かれて焦ったわw >>154
わたしの穴体験上、積極的にbreedしてくれるのは、
ドイツ、イラン、韓国、台湾。
東南アジア系、北欧系はゴム付けろだのやかましいのヨネ
でも日本人でゴム付ける人激減したわネ >>147
BIGAも割と近くにあるわね。
途中のみらべるはドラッグストアに変わったわね。 >>121
金持ちは面倒でもまいばすけっとにいかないよ >>124
成城石井はまずいよね。やたら量多いし。お惣菜は紀伊国屋とか三浦屋が美味しいかな。
ライフは油ぎってる。 >>133
広尾なんて陸の孤島みたいだしなんの魅力もないわね 毎朝、広尾のセガフレード・ザネッティでエスプレッソを飲んで通勤してるの。
有栖川宮記念公園の緑を見ながら、軽く読書して出勤。
土日は有栖川宮記念公園でランニングしてるわ。
BGMは、早瀬優香子、河合その子。how fancy!
異国にいるようなこの感覚、広尾住民にしかわからないかもネ?? セガフレードは煙草臭いから嫌い
今もそうなのか知らないけど 見たこともないような種類の犬連れて散歩してるババァとかいるわよね広尾。
そういうの見る分には面白いわ。 八丁堀ってどうなのかしら?
東京駅のすぐ隣なのに凄く安いのよね
日比谷線も通ってて便利に見えるんだけど何であんなに安いのかしら 京葉線なら東京駅より八丁堀で乗り換えた方が楽だよね >>161
ピチピチのウェアの前をもっこりさせながら、ハァ〜ハァ〜ランニングしてるのかしら?なぜか股間のあたりだけぐっしょり。
イケメンが連れていた大型犬にすれ違いざまに吠えたてられるのね。 周囲は富裕層ばかりなのに、自宅に戻ったら20平米も無い、狭くて暗い住所だけはオサレエリアのボロマンション、で自由に使える金が家賃以外1ヶ月\95,000だけ、て病むわよね
ってかこれだと生活費保険通信費食費もかなり節約しないと捻出できないし、貯金はゼロ、投資はやってないでしょ?これじゃ無理だもの
旅行なんて絶対行けないし、趣味に金も使えない、身体壊したら終わりじゃないの
アプリばかりやってて、この様子だといい年してパートナーもいないんでしょ?
それに、アプリで釣った相手との、お茶代も出せなくない?
分相応って大事ね、相当無理してるけど、もう人生詰んでるじゃないの 川口からクルドの土人どもが攻めてきたら赤羽が防衛線になるわね
赤羽民のみなさん頑張って頂戴ね >>173
わたしアート関係の仕事をしてるんだけど、
コロナ禍の時にlayoffされたのネ
それで仕方なく物流倉庫で働いてたんだけど、
アララービックリお給料は倍以上になって、
体重も20キロくらい落ちて筋肉質のbody を手に入れて。
コロナが落ち着いてまた以前の仕事に戻ったんだけど、
貯金も締まった身体(anusもキュキュ)もgetして、
ゆとりある暮らしなのヨ
ってか、やはり出たわ。ゲイの最高峰のstatusを誇る広尾に住むわたしに対する嫉妬が!!!!
悲しいわネ
でも今晩も有栖川宮記念公園で種壺になるのヨン
これだから広尾がやめられない!!! >>179
その人のパクリよ
本家のセンスたるや凄まじいものがあったわ
あそこまで狂うと芸術ね >>179
セレブ姐はわたしの憧れネ
でも消えたわ???逝ったのかも??
たからわたしが同サラをleadしてゆくのネ
ああ!広尾スキャンダルタウン!!! 有栖川宮記念公園で一人。
「CATCH THE NITE 」を聞いてるわ
今夜はやれなさそうだから帰るわ
ああ!熱いのanusが! >>151では「生活はそこそこ苦しい」って書いてある数時間後に、>>178では「貯金があってゆとりある暮らし」とか、その場その場で言う事違うから、あんたって信用されないのよ
そんな見栄っ張りな人間、誰が嫉妬するのよ
セレブはキャラも完成されてたし筋も通ってたけど、猿真似のあんたは嘘つきだし設定もブレブレだから、その猿真似キャラは辞めてもらいたいわ
面白いと思ってるの本人だけで寒いわよ 広尾で8.5万ってきったないオンボロアパートくらいしか
ないんじゃないのかしら?
広尾でマシなマンションなら1Kでも14万くらいはいくわよ 広尾みたいなババ臭い街誰が興味あるのよ
あたしたちが憧れるのはゲイの聖地中野よ あたしは等々力に住んでみたいわ。犬の散歩コースに渓谷がよさそうよね。 SUUMOのランキングで関西1位は梅田だけど、人が住めるエリアなんて中々ないわよね。
南森町とか天神橋筋商店街沿いが一番良いと思うわ。 飯田橋がいいわ
セフレが住んでるけど買い物は困らないしどこ行くにも便利よ
でも食べ物屋は土日休みが意外と多い感じ
あと家賃はかなり高いみたい 飯田橋はくらら劇場が無くなってから全く行かなくなったわ
なんだか騒がしくて落ち着かないのよねあそこ >>193
騒がしいのは確かにそうかも
何気に居酒屋充実して学生多いしね
あと意外と外人多くてびっくり
でも1人暮らしの金持ち意外と多い場所かも
移動に便利なとこってやっぱ済みたくなっちゃう >>192
飯田橋ってムラムラ?みたいな駅商業施設なかったっけ? お茶の水の神田川、湯島聖堂あたりは歴史が感じられて好きだわ
文京区は意外と坂があるわね おはー!!
セガフレード・ザネッティで朝食をとってきたワ
エスプレッソとパニーニ。気分はミラネーゼなのヨ
飯田橋、神楽坂って観光スポット化してるわネ
そんなにいいかしら?って思うケド
マニアックな外国人観光客は、荻窪や三鷹にも出没するみたいネ
ところで、今日はお友達とランチで東中野のパスタ屋さん、モーゼに行くのヨ
ご近所の方、おすすめメニューをよかったら教えてネ
見かけたから声かけてくださいネ!! 三浦屋 (企業)
概要 · 小売業を本業として高級スーパーマーケットを主に運営するほか、
外販事業にも進出
~~~
ウチの、猿山 より 猿山田舎じゃ、永劫ない店だわ 赤羽が便利よね
新宿渋谷方面 上野東京方面 川口大宮方面にもすぐ行けるわ! >>201
京浜東北線、上野東京ライン、湘南新宿ライン、埼京線 赤羽に従兄弟が住んでるわ そこの親父が大嫌いだから遊びには行かないけども 山手線と京浜東北線が並走してギリギリまで近づく区間があるのよね
目が合った人とジャンケンしてみたいわ みんな赤羽にいらっしゃ〜い!
アタクシが歓迎致しますわ >>208
今でもあの区間は正確には赤羽線なんじゃなかった? 上野の池之端に住んで、早朝不忍池を散歩とかしたいわ。 やだ、連投になってしまったわ
ごめんなさい、手が震えているみたい >>211
谷根千エリアも良いわよね。上品な下町で風情があって。中尾彬と池波志乃夫妻があの辺りが好きで住んでて、いつも夫婦で散歩してたのよね 皆さん、おはこんばんちはー!
わたしヨ
東中野のパスタ屋さん、とても美味しかった!
タラコとイカのパスタが絶品デシタ!近所の方は是非行ってみてネ
そして、夜はちょい足を伸ばして恵比寿ガーデンプレイスへ
イルミネーションがとても綺麗だったわ。
スタバのアーモンドラテ片手に、そぞろ歩いたの
こんな時隣に年下タチくん(30代スジ筋、身長172くらい、犬顔)がいると、
イイナーイイナーなんて思いながら。
でも帰りにライフで、半額品を大量にゲットン!
ミスジステーキ肉400円、カンパーニュ200円、鶏胸肉120円、玉ねぎ100円、
アップルパイ100円ナドナド。全部で1000円しなかったアルヨ
こんな広尾ライフ、やめられないー! 「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や >>219
なんだ、ぜんぶ東中野ライフじゃないの! >>218
素敵ね、絵になるでしょうね
今でもお二人で散歩してるのかしら >>189
今どき中野に憧れるのは東京にあんまり来たことがないローカルガマだけよ >>193
くららで爺さんたちにしゃぶられてたのかな。 >>193
ギンレイホールも取り壊されて今は更地よ 大塚あたりってどうなのかしら
再開発されるし家賃も安いのよね? 大塚って大して美味しくなさそうなガサツなおにぎりの印象が強いわ今 大塚はね…ノンケ風俗が多すぎるからね…
都電で少し離れたほうがよくない? >>204
お前みたいな統合失調症基地害ネトウヨは親族も迷惑だと思う
早く病院に入院したら? 横浜駅東口から徒歩5分の平沼在住者としては、まさかの横浜駅1位で驚いたけど、東京にもすぐに移動出来るし、生活が便利なのは確かだわ。
西口の旧ダイエー(今はイオン)が復活してからは、日常生活で困ることはないし。
一応、近所に文化堂はあるけど高いし、西口地下街の東急ストアも似たようなもんだから、川崎や鶴見で途中下車して三和やライフ、西友に寄ったことも多かった。 >>236
ターミナル駅のごく近くだと鉄道利用者の男達の性処理便所できるからいいのよね。
乗り換えの合間にさくっと抜いていってください、の文言で、あたしの随分咥えこんだわ
今では住宅地に引っ越したからそんなこともできなくなったわ 洗練の文化と人ごみ
無•文明と過疎
はー都会にすみたい
ウチのdestruct激やば田舎なんて、
公営の銭湯で、スミはいったビンボー人だけいるから。 あたし若い頃に上京すれば良かったわ
いま田舎住まいだけど家賃+車持ちで毎月8万円くらいは飛ぶのよ
これなら千葉あたり住めたじゃない
しかも東京で頑張ってれば今より豊かな生活送れてたと思うし...
アラフォーで東京に出てきて生活を始める自信がないわ 千葉なんて贅沢しなければ車持ちでも月々6万円くらいで住めるわ >>240
あたしいま杉並住みだけど、練馬もよさそうよね
杉並は新宿が近いから便利だけど、新宿に遊びに行かない年齢になったら
練馬で相方と落ち着いて暮らすのもいいかなと思ってるわ 車の維持カネえぐいわね。
物価は都会とおなじ。しかも、劣の選択肢だけ。
だから、結局、たかくつくの、
医療と學校も、劣だし。 >>246
自衛隊の駐屯地に近いじゃない!
無償性処理班を開設するわ! 十条には朝鮮人の高校かなんかあるわよね
監獄みたいな不気味な建物
アレとクイーンズ伊勢丹が共存するの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています