ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!399
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
◎異性愛者の書き込み厳禁です。
◎メンバーに対する誹謗中傷も厳禁です。
◎アップフロントグループ外のタレントのレスは控えましょう。
◎目に余る罵詈雑言や対立工作などレスに不自然な流れがあった場合、“徹底的に無視する”“やんわりと諭す”“話題を切り替える”等各自紳士淑女な対応を心がけましょう。
◎荒らしに過剰に反応するのも荒らし行為です。
◎>>980を踏んだ方は次スレを立ててください、“踏み逃げ厳禁”です。
◎ワッチョイ導入をしているのでスレ立て時は要注意です。ワッチョイの導入方法は>>1の本文一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を加えてください。
◎間違えてワッチョイなしで立ててしまった場合、ワッチョイを付けて立て直しが原則ですが、スレの伸びや流れ次第で柔軟に対応しましょう。
前スレ
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!397
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1725637963/
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!398
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1729071169/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 人見知りでプライド高い夢羽が尾形なんかに靡くかしら? ようやくガラスのパンプスが横アリで聴けるのね!
って現地行けないけど ガ!ラ!ス!のプゥワンプゥ!
ソーヨメショーヨンッ♪ 卒コンで「卒業〜TOP OF THE WORLD〜」って過去に誰も歌ってないのかしら?
結構いいと思うんだけど >>68
もうちょっといてよと全体的に思われてようと
まだいたのかよと全体的に思われてようと
辞め際に自分が世界の頂点にいたなんてメッセージはなかなか出せないと思うわ
ちなみにだーいしの卒業ソロは
勇敢なダンス(勇敢なだーンスプラクティスver.)ねきっと
カラオケ音源でだーいしが一人で踊ってみたするのよ
今から胸が痛いわ 平家みちよの曲自体全然カバーされてないわよね
カントリーメロン太シスはよくされてるしココナッツもたまにあるけど 充代カヴァは20周年のハロコンでハロメン全員でアワナゲッチューしたのが最初で最後ね >>68
今となっちゃ普通にカーペンターズのカバーだって思われるだけね
そもそも平家さんのカバーするハロメンすら10年に1人いるかいないかレベルよ GETはハロコンの全体曲で歌われてたことなかった? 石田がガラパン歌った武道館公演で「ウソつきあんた」をしれっと歌った小田さくなら平家さんカバーもあり得ると思ってるわ!
ってもうさくらのしらべとかでやってるかもだけど
>>76
それが>>73よ つばきの新メンバー村田さん
瀬戸大也に少し似てる子、ダンスとっても上手ね
変な癖がないわ
14歳らしいけど当時の鞘師や稲場より
お上手な気がするわ 村田は薄い顔立ちだから化粧映えすると
思うの あ、秋山パイセンはメイクに
口出ししないでね みっちゃんはハロの始祖なのに扱い悪すぎね。こんなにいい子なのに・・・ ソロ私のでっかい鼻だったのね・・・
ガラパンはもうないのね でっかい花は石田ヲタのしょこさん大歓喜だったでしょうね
つい先日でっかい花で石田ヲタになったってYouTubeで言ってたし
しかもラストのサイン会でそれを石田に伝えたって言ってたし
持ってる女ね 今の娘。の陽の大部分を占めてた子だったわね
面白かったわよだーいしお疲れ様 同サロのアイドル、みずきとだーちゃんを失ってこのスレもますます過疎りそうね 別に去年オフクが卒業してからも過疎ってないわよ
変なヲタは来なくなって平和になったわ >>79
14歳の稲場をご存知なのは北海道時代ってことなのかしらね だーいしの卒業楽屋集合写真のOGが
フジモンさゆ愛理ってのが
時間の不可思議さを感じるわね
10年後くらいにあかりんごが卒業するときは
さゆきともこ尾形あたりが側にいるのも夢じゃない気がしてきたわ 藤本ミキティよ
石田がチャンネルにおしかけて対談してたわ まあOGってついてるから話の流れで誰かは分かるでしょ
意外と石田とミキティ相性良さそうだったから今後も絡みありそうね 師走だもん ほら 年賀状の宛名をまとめたり
家中はたきをかけたりしなきゃならなかったのよ >>100
れーなは普通に出産後だから来られたらスタッフが困ると思うわw れいなだったら赤ん坊連れてきてマウント取るんじゃないかと思ってたわ >>103
あんたれーなを何だと思ってるのよwww れいなが可愛がってたの佐藤だけだから
でもでっかい花セトリにはいってたのにとは思う 自分がいなくて苦労した時のことを10年経っても擦ってるの見せられても困るでしょ >>103
れいなは良くも悪くもハロメンに興味無いからそんなこと考えたりしないわよ 高橋は福井に帰らなきゃ行けないから途中離脱したみたいよ
たまごえっぐはが牡蠣にあたってたわ れいなと石田って相性悪そうだったわよね
唐揚げ弁当事件もあったし もう7900番代まで行ったのね
2025年2月19日(水)発売
稲場愛香 2ndシングル
『終わらないインソムニア/星屑のエスケープ』(曲順未定)(両A面シングル)
「終わらないインソムニア」
作詞:Zopp 作曲・編曲:大島こうすけ
「星屑のエスケープ」
作詞:Mio Jorakuji 作曲:Andreas Ohrn / Peter Bostrom / David Bonk / Julia Bergen
≪商品概要≫
【初回生産限定盤A】CD+BD 品番:EPCE-7903〜4 ¥2,090(税抜価格¥1,900)
【初回生産限定盤B】CD+BD 品番:EPCE-7905〜6 ¥2,090(税抜価格¥1,900)
【通常盤A】CD 品番:EPCE-7907 ¥1,300(税抜価格¥1,182)
【通常版B】CD 品番:EPCE-7908 ¥1,300(税抜価格¥1,182)
通常盤には、タイプ別に異なるデザインのトレーディングカードが1枚封入されます。(初回プレス分のみ)
また、アディショナルトラックとして、通常盤A、Bにはそれぞれに異なる楽曲を収録。 >>111
1stから1年以内に2ndシングル出るのね
佐藤まーみたいに1年半後かと思ってたわ >>111
ひゃだ!大島こうすけって初期WANDSのキーボーディストよ確か >>93
公演後の4shotがインスタに載ってるわ >>112
佐藤は1人になって数字がガクッと落ちたのがショックで
2nd出さないつもりだったからよ ハロショに石田コーナーができていたけどやっぱりブスね
卒業間際になると美しくなるジンクスも石田には通用しないのね おブスのお顔踏みにじるよな生き方で上等さ
でっかいマラ晒して最後にイケメン掘るんだ
This is my sex This is my life NHKうたコンの録画、今見たけど
あれだけ頑張ってきた石田さんの卒業シングル(つんく作)が
あんなショボイなんて…
>>121
それでも彼女って、表情に人間味が感じられて好きだわ。
坂46や韓流って、端正ではあるけど無機的すぎるもの。 つばきの新メンってリトキャメと比べると3段階くらい落ちるわよね >>125
どっちを良としてるか
判断がつかないわ あ〜やだよ君のガタイも
あーやだよ君のおマラも
あー誰かと消えた
信じらんない 信じらんない
あー君も僕とヤリたげ
なんて思い込んでる
壁の花 僕 根性なーし 根性なーし
やーだー >>118
石田と譜久村は卒業前に綺麗にならなかったからやっぱり年齢には勝てないんだと思うわ >>123
勇敢なダンスはアルバム曲よ
それにつんく曲はここ10年くらいはほぼショボいじゃない おフクなんかをメインボーカルに据えてたせいでつんくの才能の消費も加速しちゃったわね
ムカ好きとかやっと明るい路線にも手が出せるようになったけど時すでに遅しよ
おフクがあの歌を虎視眈々と狙ってるのも怖いわ だーいしのだーンスプラクティスはビートの惑星までしか出せなかったのね
2022年以降はだーいし的にも思うところがあったのかしら いなばっちょは相変わらず好待遇ね
>>136
本当に申し訳ないんだけど加入してからこれまでの十数年の中で初めて石田の写真で可愛いと思えたわ >>137
欧米人みたいな顔立ちなのよ、ちょっと面白いだけなの。 >>135
撮影はしてるけど配信されるのは後日になります
ってお知らせあったわよ >>139
どういうことよ
わけわかんなすぎて草だわ >>140
卒業までに間に合わすように毎日たくさん配信します
なんてするわけないじゃないっていういつもの事務所クオリティじゃないの 「恋人」聴くとjjの背伸びがチラつくのはアタシだけかしら >>136
ちょっとシワ飛ばしの加工しすぎじゃないかしらw この写真くらい可愛い子なら卒業してほしくなかったわ お鞘師AKBの振り付け仕事受けたのね
まあいいんじゃない 石田だーいしが触発されて悔しいわたしもやってみたいとか言い出すのかしらw >>147
そんなこと関係なしにハロプロの振り付けするようになりそうだけどね ダンス上手いのと振り付けられるのはまた別の才能じゃないかしら
他の子がやりたがること13年やってこなかったよはそういうことかと思うわ オラオラオラもう何をしているんだ
オラオラオラもう全然つまんない
だだだだだだこね拒否をしてみたって
ジロジロジロずっーと俺を見てる
先 先 先走り止まらない
Suck it Suck it Just suck it 好きだろう? >>149
ビヨでダンサーとして重用されるのは平井だけど振り付け師として最初に採用されたのは里吉だったものね 娘の振り付けなら石田でも誰でも出来るんじゃないかしら?
そもそもあの程度の振り付けよ 石田が田植えの振りをどう落とし込めるかよね
石田らしさと日本伝統の原風景田植えがフュージョンしたモーニングらしくもある革新的なフォーメーションダンスが待望されるわ >>146
鞘師はブラバラの即興ダンスも率先して振り付け考えてたし向いてるかもね
当時からセンスの鞘師とキレの石田って感じだったし 横山とはるさんのアルバム曲聴いて思ったけどはるさん石田に声似てない?
これからラップ担当は横山がやるだろうし石田継承コンビね!