助けて下さい!坂口杏里の叫び
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
お金下さい!
はい、喜んで!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured 元タレントの坂口杏里さん(33)が2日までに、インスタグラムのストーリーズを更新。
金銭的に困窮していることを告白し、ファンに向けてSOSを発信した。
坂口さんは「今から助けてくれる方、dmください お願いします」と書き出し、
「昨日のお金も、元々お財布に入っていたお金も盗まれました」と告白。
「本当に助けてくださる方、出来ること何でもするのでdmください 生き地獄すぎ」と訴えた。
その後も、個人情報を記載して「助けてください」「病院にもいきたいです」などと連投。
SNS上では「誰か送金してあげて」「坂口杏里、またなんか切羽詰まった様子だけど??どうなっとるんや?」
などと心配する声があがっている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e74682a1fcfc7688c17a72e933a349b43a65408 お母様の坂口良子さんは自身の余命を知って
杏里の保護者になってもらうためジェット尾崎と再婚して、フリーター家を買うで汚れ役演じたり
バラエティにも積極的に出て娘を芸能界に売り込んでとにかく杏里が食いっぱぐれないように
頑張ったのよ。
週刊誌で重病説を報道されたときも気丈に振舞ってたわ。 なるようにしかならないわ。
恵まれて誕生したのに
こういう状況なのは本人の努力が足りなかったから。
裁きを受けるしかないわね。 >>3
「誰か送金してあげて」
おまえがしろよ
心配する声か?これ >>3
病院に行きたいって精神科かしら
何かしらの支援がないと解決しないわね 杏里は内面がバリウケのオカマそのまんまだわ
根が悪い子じゃない分何とも言えないわ >>7
良子は命わずかなのに娘のためにいろいろしてあげたのに
当の娘が境界知能すぎて全部無駄にしたわね お母さんが浮かばれないわね
実のお兄さんが居たはずだけど、疎遠なのかしらね 一時期尾崎建夫がちゃんと面倒見ろって言われてたけど、
実の子でもないトラブル起こして勝手なことばっかりするアレな娘って
厄介者でしかないわよね 助けを求めてるんだから私達でどうにかしてあげましょうよ 寮付きの仕事してまずは貧困から脱出よね
風俗店
期間工
パチンコ店員
選ばなければあるのにね 本当に盗まれたのかどうかも疑わしいわ。この人がどうなろうが知ったこっちゃないけど 出来ること何でもするならお金くれるジジイたくさんいるわよ >>14
小中の頃から検査を勧められてたけど良子が拒否したと週刊誌で読んだ覚えがあるわ
もしそのまま検査受けて手帳貰えてたら公的支援に繋がって良子が亡くなった後も普通に生活が送れてたかも知れないわ AVや風俗はすでに経験済だし
年々オンナ使うのも厳しくなってくるし将来ナマポかしら 前に電話で超有名配信者と舌まくし立てながら言いがかりで激怒してたな・・・
声隠し撮りされてたわ 今の時代40なんて全然よ
まんさんなんか
単価は落ちるかもだけど
ただこの人余りサービスが良くないって書かれてなかったかしら デリヘルサービス精神のカケラも無くて態度悪くてマグロらしいわw >>41
それで何十万も払ったら客は期待してた分、気分悪かったやろなw どん底経験して復活した芸能人はいっぱいいるけど、この人はどう考えてもそうならないわよね
どこまで堕ちるのかしら? >>43
どん底経験して復活した芸能人は歌が抜群にうまかったり、演技がうまいとか、おもろかったりしたりして
何かしら芸がある人だからね 踊り子はとっくにチャレンジ済
体育の成績で1もらう子ってこんな感じかしらって
境界知能で発達性協調運動障害
性格も素直さとは程遠く周りから人がどんどん離れていく 頭が壊れてるから、
浅草ストリップ劇場のリハーサルが
覚えられなくて、
中止になったのよねw
小向美奈子 以下。
企画物のAVで
再出発したら?
スカトロ、
ホームレスから集団輪姦、
汚い爺らに 中出しされる
この娘、
絶対に自害すると思うの。
坂口杏里、遠野なぎこ、華原朋美、
広田レオナ、 あたり。 >>3
乞食行為って犯罪よね、豚箱にでも行けパンパン 小向はストリップ界10年近く続いてるらしいから
踊ることやショーそのものを楽しんでるんじゃない
エッチは好きじゃないって言ってたわw >>51
ジェットはジェットで自分の血縁者に金に困ったひとがいるからこの子に渡す金はないのよ。 坂口杏里って自分の部屋番号も覚えられなかったんでしょ? 坂本よし子がさんま御殿で語ってたとき大袈裟だなとか思ってたけどホントっぽいよね
そのうち闇バイトとかにくわわりそうね
デリヘルも稼げないでしょ容姿わるくて年齢も高いんだし 坂口良子の異常なイメージの良さと
杏里は実はいい子みたいなこと言う人がたまにいる
解せないわ 売れないながらもちょこちょこテレビ出演してれば一生ご飯食うには困らんかったろうに 売れてないならちょこちょこテレビ出られないわよね
馬鹿なのかしらホモ老婆・・・ 売れてないけどテレビ出てるタレントなんていっぱいいるけど?
もしかして境界知能のじじい?笑 杏里よりバカな老婆のすくつねここ(なぜか変換できない) >>70
きも
インターネット老婆のノリ寒いんだよ死ね (なぜか変換できない)
wwwwwwwwwwwwwwww IDないと坂口杏里みたいなバカホモ老婆が集まるのね >>78
>>81
あんたリアルでも嫌われ者でしょ
なんか頭に浮かんだわ スレの流れに水をさすことしかしないシンメンが来るとどこもそうなるわよ
同サロの癌でしかないわ 存在しないシンメンと戦い続ける孤独ホモ老婆参上(大爆笑) シンメンっていうのは「ホモ老婆」しかレスしない境界知能のまんこね まんこで境界知能って本当生きずらそう(なぜか変換できない) 私の気に入らないレスは全てシンメンの書き込み←池沼ホモ老婆のアホな脳内 ほらほらまんこイライラしてるわよ
馬鹿なのかしらまんこ... 「シンメン」ってワードに反応するのはシンメン本人しかいないのに
反応せずにはいられないって何年たってもドアホだわ
シンメンじゃなきゃなんで関係ない書き込みにすんのさ 本人しかいないってそれがホモババアの勝手な思い込みだって
いつになったら気付くのかしら?
世の中色んな人がいるってこともっと知った方がいいわよ?
馬鹿は馬鹿なりに考えないとね 自分ではない他人のことを云われてるのになんでそれに対していちいち反論するの?
馬鹿だと思うならほっとけばいいじゃない
馬鹿には何云っても無駄よ で、売れてないけどテレビ出てるタレントって誰?
逃亡しないでさっさと答えてちょうだい >>95
あんたもそんな人ほっとけば?
馬鹿なの? 今ごろ「売れてないタレント テレビ出演」で調べてると思ったら微笑ましいわね 今日はここなのね
ID無しでしかイキれない誰かさんw (なぜか変換できない)というヒットが生まれたんだから充分よ! 知能指数80前後の老婆が集まってる感じね
わたしはIQ110の22歳だけど >>105
やだ、高いわね
あたしはIQ100だけどちんこ18cmよ 誰かが老婆って書けばシンメンシンメンってのがやってきて荒れるのねw >>105>>106
でもブスなんでしょ?
釜の世界は頭の良し悪しどうでもいいのよ
顔と体のみ >>109
でも頭良くないと変換できないしホモ老婆!としか鳴けなくなるのよ😭 同サロ密航バカマンコシンメンのやり口よ
いっぱいあてはまるでしょ
●www
●爆笑
●大爆笑
●キモキッショイワ‼‼‼‼キャフフ。。。
●「老婆」「ポモ」「お前」「マンコ認定厨」呼ばわり
●誰も訊いてない「豊満糞女エリ」の話を始める
●絶対スルーしない
●伏せ字使い
●画像のウォーターマークと引用先URLレス
●IDコロコロ
●マンコ認定からの「((i))<」返し
●困ったらオウム返し
●自称22歳
●そうでもない
●別にいいじゃんそれでわざわざ書くまでもとない
●誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ?
●そういう老婆のノリもう飽き飽きだから
●馬鹿は黙っといた方がいいわよ?
●老婆すぐ歌詞書くのなんでなん?
●いい加減滑ってるって気付いてほしいわ
●私は老婆ですって自己紹介しなくてもいいのよ そりゃあんたがまとめてるんだから当てはまって当たり前よねw
馬鹿なのかしら? 様々なスレで気に食わない書き込みあったらシンメン呼ばわりして
暴言吐くただの基地害よ
気にしない方がいいわ 闇バイトや逆に詐欺にいとも簡単に引っかかる人が減らないわけよね
幼いころから公的に囲い込むしかないわね 坂口良子には悪いけど杏里を甘やかして芸能界に入れたのは良くないと思うわ >>125
経験者だけど家賃3ヶ月滞納じゃ追い出されないわよ
居座って半年かしら
でもきちんと管理会社に連絡して毎月の家賃と一緒に少しずつでも返せば居られるわよ
月1で来てくれる友達は(お金の貸し借りはともかく)なんとかしてくれないのかしらね
それとアカウントのアルファベットを間違いなく打ててることに驚きだわ >>125
読点が無駄に多いし、おかしいとこもあるわね
でも概ね書けてるわ
全部自分で書いたのかしら? 読点そんな多いかしら?
まあ杏里の年齢にしては多いのかもだけど… >>124
だぶんおバカブームに乗せようとして、でてきたんでしょ
悪いのは紳助じゃないかしら >>127
誰かが書いてるんでしょ坂口杏里には無理よね。お金は違う人にいって家賃支払いとか坂口杏里には回らないよね おバカブームに乗っかれたのは
おバカ演技ができる賢い子、
正真正銘のバカにはムリ。 >>125
デリヘルで1日客がつかない時もあったってことかw
サービス悪いからだろな >>135
そんなに金ないならデリヘルの料金下げて客をおおく取ればいいはなしじゃん。
デリして空いた時間はホステスなりソープなりして稼げばいい話。 >>56
あたしもさんま御殿に出てる時は、おバカ大賞だかなんだかもらって泣いてるの見て「キャラ作りすぎよ」と思ってたわ
でもマジもんの境界知能だったと分かって、今はかわいそうだと思ってる 財布無くしたって全部ウソっぽいな・・・
7年前にこんな投稿してる人のブログあったけど、杏里がお金借りる手口がみんな一緒・・・
過去にこんな報道あったのか。。。
出会ってLINEを交換して、3・4日しか経っていない人に
「財布無くして家賃生活費含めて年内で50万必要で、うち次の給料が24なんだけど、借りれないかな…」
SNS上の交流だけで、一度も直接あった事ない人に
「財布無くして今発行中なんだけど、10日に給料入るからそれまで20万借りれないかな。家賃払えなくて困っている…
こんなお願いしたくないんだけど、10日に必ず返す」
さらに別の人にも
「本当に申し訳ないんだけど、月曜お薬もらいにいくプラスいまキャッシュカードが紛失してて15万円借りたい。
むりかな?必ず返す」 そんな頻繁に財布やキャッシュカードなくなるものなのかいw 電子マネー使ってるのに財布に生活費を入れて持ち歩いてるのが意味わからん
乞食の嘘よ 不特定多数の人にpaypay要求してるし、電子マネー使ってるのは間違いないもんな スレがやたら伸びてると思ったら自作自演シ ンメキャラの 芳 恵 ごきぶりが火病ったのね 嘘ついて人から金借りるとか、そのうち詐欺で捕まりそうだな
いただきりりちゃんのショボい版だな 未だにごきエリはシンメンの意味を教えてくれないわ マンコ連呼癖も境界知能だからやるのね
【知障ギリご きえ り頻出語】
紙切れ、箕面ブス、シンメン、スッペ婆(以上 脳内だけで存在中)、髭乙女★
パヨク(パヨ、ブサヨ)、しばき隊、
五毛(党) 中共工作員、支那(人)、シナチョン、反日、中核派、
文在寅 北朝鮮(朝鮮)、韓国、在日、韓国人、朝鮮人ガー チョン エベンキ トンスルランド、
マンコ、ワレメ、
外国人生活保護
支持率(特に政党支持率)
LGBT 同性婚 ゲイリブ、鬼女、負け犬(本人の事)、活動家、
辻元清美 生コン 野田中央公園、
蓮舫 二重国籍、玉川徹、山本太郎、
有田芳生、福島瑞穂(ミズポ)、ナザレンコ、志位、田村智子、望月衣塑子、香山リカ、植松聖、鳩山由紀夫、ラサール石井、大石あきこ★、臼田敦伸★、神谷宗幣★
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け
ブーメラン 〜しチャイナ シャンティフ〜ラ、クスクス、φ(..)メモメモ、
ソース出せ ケツまくり ユニフェチ、陰キャ厨、粗・チ・ン(自己紹介)
負け犬、
負け犬バカサヨキャンキャン
負け犬バカサヨの遠吠え
永遠のノイジーマイノリティー、
永遠の野党バカサヨ
キチガイバカサヨファビョ〜ンww
We hate ABEwww ヤフオクw デンマw
国政選挙◯連敗、
立憲民主党(立憲)
れいわ新選組
共産党
朝日新聞(アカヒ)
ゲンダイ
参政党★
芳恵、末尾P、陰キャ厨、
※ 🏺ウヨ(統一教会)が共産党と朝日新聞を執拗に叩くのは、霊感商法を壊されたから
同性婚反対は統一教会の教え(同性婚反対スレまで立て自爆自演書込みバレ済)
★付きは新規追加 あたし、この子と似てるタイプだから本気で同情しちゃうわ…
目の前の欲にすぐ飛び付いて後悔しながら辛うじて生きてる子なのよ
ただの馬鹿って言ったらそれまでなんだけど、、優しい人に保護されてほしいわね >>146
ただのバカなら保護されるけどプライド高い性悪だから無理よ
池沼のキャラクターが水商売して最終的に56されるってマンガがXで流れてくるんだけど、杏里ってその池沼キャラの性悪版みたいだわ >>147
懐かしいわね。「みいちゃんと山田さん」だったっけ
作者がヘラって中断してたけど、いつの間に再開したのかしら?
あの漫画、途中で周囲の人の手助けのおかげで福祉につながれて作業所に通いつつ慎ましく暮らしてる池沼女仲間の描写があるのよね
そんな仲間に向かって池沼女が「えーでも立ちんぼの方がお金いっぱいもらえるよ!いっしょにしに行こうよ!」と無垢に声かけるシーンでほんのり戦慄したわ 「坂口良子の娘」以外にウリがなかったのに母親も亡くなってすでに数年、坂口良子が誰なのかもわからない世代が多くなって何のウリもなくなったわね。
しかもブスだし体型が良いワケでもない。やってる事は新宿のパンパン以下⋯
でもこれから更に堕ちていくのかしら?? 他人事とはいえ恐ろしいわ⋯ 杏里は20代と比べて需要減ったって実感してるだろな
デリヘルで1日まったく客がつかないとか20代の時はほとんどなかっただろうからね >>149
それよ、「みいちゃんと山田さん」
池沼仲間は福祉の人と約束したからたちんぼは出来ない・もうしたくないって断ってるのよね
みいちゃんの方は自分が池沼だと認めないからどんどん不幸になってってなんとも言えないわ
他人事だけどこういう子って現実にいたらどうするべきなのかしらね
>>153
今は物価高な上に給料も上がらないから、態度悪いデリヘルに20万(確か杏里の料金だけ特別価格で20万だったはず)なんか支払う客いないと思うわ
レポ上がってたけど「ずっとスマホ見てて態度悪いし裸にならないし最低限のサービスもしなかった」と書かれてた記憶があるわ
働き始めの頃は普通にサービスしてたんでしょうけど、大金が向こうから転がり込んでくるから何もしなくなったのかもね
だからたとえ今杏里が20代でも無理よ
「坂口良子の娘」ってだけで呼んでみた坂口良子の元ファンのおっさん達も一度行って「もういい」ってなったでしょうし どうしてデリヘル事情を知ってるの?
さも見てきたかのように 杏里のデリヘル使った人がレポ書いてたわよね。
ヤル気なかったと。フェラもしてくれなかったと。 唯一可哀想と思ったのは、坂口良子も尾崎も杏里に病気のことをひた隠しにして、杏里が呼ばれて病室に行ったときには既に亡くなる寸前だったってことね。
病気を前もって知らされていれば、それなりの覚悟だってできてただろうに、何も知らずに病院に行ったらもう亡くなるところだった、なんて相当酷い話だわ。
それで杏里は尾崎を相当責めて暴れたと本人が語ってたけど、それも含めて、尾崎の顔なんて見たくもないんでしょうね。それ以来会ってないらしいし。 人を舐めてるし世間も舐めてるのよ
これが18くらいならクソガキが!で終わるけど
いい歳して何やってんのよー デリヘルはやり始めてすぐやる気の無さと態度の悪さの悪評広まって
指名全然入らなくなったんでしょw >>161
今の時代、口コミとか広まるの早そうだもんなw デリヘルだけじゃなくAVやキャバ嬢も長続きしなかったし
何やってもナメた態度でやる気無くて雇われてもすぐクビになるタイプなんでしょきっと 金遣いも荒そうだし貯金とかはなさそうだなあ
前はデリヘルで60分20万の特別料金だったけど今も値下げとかはしてないのかなw >>36
今からでも遅くないわ
レッサーパンダ帽の殺人犯は境界で 実はその父親は調べたら知能指数の点で健常ではなくて援助受けられるようになったて
ただ この人の場合お金遣いが荒そうだからとても足りないでしょうね
なんだか可哀想な子だなといつも思うわ 坂口杏里をデリヘルで呼んだ男、涙の全記録…会話から驚愕サービスまで
https://nikkan-spa.jp/1479119
フェラはやってたのね。
ファンの女が杏里とのトークだけのために高いお金出してくれた、とも杏里が何かで語ってたわ。 確か坂口杏里は3万円だかが加算ってかいてあったから昔よりは安くなった 上沼恵美子って薄情なババアね
前に問題起こしたとき「抱きしめてあげたい…」とかぬかして良い人ぶったくせに結局何もしてあげないんだから 境界知能だとしても、杏里が性格の良い子だったら皆んな手を差し伸べて助けると思うのよ
でも、漏れ聞こえてくるエピソードが、頭悪いのは仕方ないけどだらしなかったり単純に性格悪そうだったり
実際接した人ももう関わりたくないと思う様な酷い性格なんでしょうね
>>158のエピソードだけは可哀想だと思ったけど
デリヘルの酷い口コミやら、ストリッパーの踊りを覚えられずに契約解除になったエピソード聞いても、基本的に他人との約束やら仕事を舐めてるのよ 「ザ・ノンフィクション」で密着された時、ストリップの稽古で、踊りが覚えられず注意されたら「私はプロじゃないんだから、覚えられるわけないじゃん」と開き直って愚痴ってるところが映されてた。
何が何でもやってやるという気合が全くないくせに、降板になったことを相手のせいにするのよね。 坂口良子が死を悟って無理矢理ゴリ押ししたのが裏目に出てるわね
注目されなきゃ勘違いする事も無かったのよ >>176
変に知名度だけ高い状況で「あの」みたいな悪名だけ広まることもなかったわよね
知名度で稼いだり得になることがないなかで もうおばさんなのにいつまでこんなことしてるんだろ? あの坂口良子からなんでこんなバカが生まれたのかしら、と思ってしまうわ。 金銭管理を自力ではできないんだから最低でも後見人は付けないと駄目よね。 >>183
別に杏里さんに限った話でもないけど、スマホとか持たせちゃ行けない人達ってやっぱりいるわよね。
常識的な判断能力さえあれば「お金なんて指先一本で簡単に掴める代物じゃない」って理解できる訳だし。 坂口良子は善人扱いされてるけど、実はちょっと変わった人よ。
生前、徹子の部屋に出た時、家で料理はほとんどしなくて「好きな食べ物はハンバーガーです」って言ってたの。
「ハンバーガーは意外と野菜たくさん入ってるから体にいいんですよ」とか言ってて、徹子も困ってた様子だったわ。 >>185
「ハンバーガーは野菜が入ってるから身体に良い」
おいそれとは辿り着けない発想ね。
でも、たとえ身体に悪い食べ物でも「美味しい、美味しい」って楽しく頂けたらそれはそれで健康食みたいなもんだわ。長短の問題だけで人の寿命には限りがあるんだし。 すごく野菜の入ったヘルシーなバーガーを食べてなのかもしれないし >>189
フライドポテトやシェイクとセットだとアレだけど、バーガー単体なら、バラして食材別(パティ・バンズ・野菜)に盛り付けし直せば、そこまで身体に悪く見えないのも確かよね。 昔のマクドナルドならだめだけど、ウェンディーズなら野菜多めね >>185だけど、その時「魚のハンバーガーもあるんです(体にいいという流れで魚)」っていうのも言ってたわ。
だからウェンディーズではないわね。ウェンディーズにはフィッシュバーガーないから。
モスにはフィッシュバーガーあるわね。菜摘もあるけど、それだったら「パンじゃなくて野菜のハンバーガーです」って説明すると思うわ。
あたしが番組を見てて感じたのは、好きで食べてたのはやっぱりマックだと思うわ 昔の花魁とか、ヨーロッパの高級娼婦(ドゥミ・モンデーヌ)とかは
中にはこういうコネ優待で過大評価されたポンコツも混ざってたのかもしれないわね 読み書き計算は勿論、家事とかも全く知らない状態でこれから何十年も・・・
しんどいわねぇ。 この人を然るべき役所の窓口につなげる人誰かいないのかしら ハンバーガーなんていくら野菜盛ったったってあんなん空気と一緒よ >>125
サポ掲示板に巣くうオカマはこんなのばっかりやで うつ状態なら病院に電話だし
NPOとかに電話して相談して一緒に生活保護の申請しにいったほうがいいんじゃないかしら >>193
芸能人だから高級バーガー専門店かと思つたらマックなのね
そりゃ変だわ 坂口良子の死因を調べたら大腸癌(正確には横行結腸癌および肺炎)なのね なんでこういう子の親が早死になのよ
50代か60代だったんじゃない? 女の子って基本的にどんだけポンコツでも甘やかされるから取り返しつかなくなっちゃうのよね
男は子供の頃からヌけてたらボコされて最低限一人で生きてく力をつけるように育てられるわ こういう発言を流すと、お兄さんが周りの人から助けてあげないの?という目で見られるわよね
親は先にあの世に行くけど兄弟も大変よね 親には製造者責任はあるけど、兄弟には全く助ける義務も扶養義務もないと思うわ こういう人は助けてはいけないんだよね
それが当然になって繰り返すでしょ マンコ晒した上にホスト狂いの犯罪者だしアタシなら縁切りするわね 養護施設なり支援学級で育てば違った人生歩めたでしょうけど、坂口良子が世間体を気にしてお金もあるあら普通の学校に行かせたからまずかったんでしょうね。 >>175
違うの違うの!
この前NHKでやってたけど境界知能ってそんなもんなのよ >>195
シーズンごとエアコンのフィルター清掃とか、レンジフードの油の清掃とか
杏里はできるのかしらね・・? >>211
生活保護受給させて後見人付けるのが一番現実的なんだろうけど「自由に使える現金は千円/日」って決めて、それを後見人が毎日手渡しするようにしないと1ヶ月分の生活費を貰った当日に全部使い切りそう・・・ ps://i.imgur.com/UzH7uDX.jpeg
ps://i.imgur.com/zG0ZRGD.jpeg
ps://i.imgur.com/DHaMnO6.jpeg
ps://i.imgur.com/AGl6FXO.jpeg
ps://i.imgur.com/9pVXKwM.jpeg 成城学園初等科出身でここまで落ちたのって杏里くらいかもね? >>202
美人薄命
癌にかかるのもストレスが原因の事が多い(遺伝子が一番でかい) >>185で思い出したわ
うちの親戚が坂口良子と地元一緒で、伯父さんが学年違いで同じ中学通ってたらしいけど
「確かに美人で有名だったけど、でもまぁ…あんまり頭が回る感じの子ではないことでも有名だった」みたいな話を
大昔に正月の集まりの時にしてたのよ
だから杏里の没落の話を聞いた時も、伯父さんは「正直、あの子の娘なら無くもないな…」と察したらしい
良子には人並みの生活に最低限溶け込める程度には努力できるほどの余地はあったけど、
娘にはそっち方面の能力は一切引き継がれず、足りない子要素のほうだけが全面的に遺伝したのかしらね 良子はあまりにもぶっ飛んでる子で一般社会じゃやっていけないの見越して
芸能に引き入れて周りに何とかしてもらおうとしてたのかしら >>184
最近の研究だと境界知能の人は7人に1人居るそう
関わりたくない人が多いのも頷ける数字だわ >>203
杏里の実父はとっくに亡くなってなかった?
死人に鞭打つのは気が引けるけど情け容赦ない地上げ屋だったし親の因果が子に報ったのかしら みいちゃんと山田さん
検索したわ。
みい、にな、、アタシだわ😭
障害者の認定ほしい…と支援ほしいわ😭 ドラマか映画の撮影でホストクラブに行く事になって
そっからどハマリ、転落街道まっしぐらだて感じよね
ホストなんか知らなければまだ芸能人やってたかもね キチドル大好きよね、カマって。
あたしは○田○○子が大好きだわ 美和子と真理子は女優として実績残したけど、
杏里は何もしてないわ。
ワイドショーで5分程度扱われただけ。 とにかくマン毛の剛毛さにはビックリよ
それだけだわ >>222
境界知能の女の子にホスト遊びなんて教えたら、そらそうなるわよね
良子が本当にすべきだったのはガイの我が子を芸能界に引き込むんじゃなく、福祉につなげることだったのよねきっと
障害児を抱えて大変ですが親子愛で乗り切ってます!って売り方してる芸能人は昔からそこそこいたんだからそっち路線を走るべきだったんだわ
結果論ではあるけど >>175
ノンフィクション、編集されてアレだから身近にいた人は精神的に嫌になって離れてくでしょうねw >>183
そこよねw
スマホは滞納常連さんには支払い遅れたら即回線止めるんだから
回線代は誰かがはらってくれてるのかしら インスタのストーリー、コ食してるの消えたのかしら?
みられないわ >>193
>>200
きっとマック食べ過ぎで杏里が境界知能で生まれてきたのよ >>215
借金で無理して働いて寿命を縮めたらしいわ 真性だから辛くて自殺することすら思い付かなそうよね 辛いって理解出来ないんじゃない?
ホストで遊ぶことも風俗で働いたりすることも普通だと思っていそう >>217
若い頃はおバカタレントやって事務所に守ってもらって、適齢期になったら知名度生かして結婚して夫に守ってもらおうと思ってたんだろうね
本人はそういう母親の思惑に気付かずにやりたいようにやってこうなったんだわ
お母さんが亡くなってそのうちAVに出そうと思ってたらウンコ食うレベルの風俗嬢になるとはお母さんも草葉の陰で泣いてるわね そのうちスカトロとか企画女優に進みそうだよね。数本でて稼いで散財してまた更に過激な内容で落ちてって仕事がなくなって激安なとこで生きていくんだろうね 即金で客を選べる立ちんぼやってないのは何故かしら? じっとしていられないとかいろいろと健常者にはわからない問題があるんでしょうね いまだに坂口杏里がやらかす度に、Xやヤフコメで小峠がなんとかして〜って書いてるヤツなんなのかしら?
結婚してたとか長年同棲してたとかならまだ分かるけど、10年ぐらい前にチョロっと付き合ってただけなのに >>227-228
林葉直子を思い出したわw
でも林葉さんは女流棋士として実績を残してるし小説や漫画原作でも才能を発揮したわね >ブス、キチを快楽ヲチ
マウント悦楽で絶頂アクメだから。
オトコの本能
かなえ先生(YouTube)が言ってたドヤァ でも、こんな子いるよな
ホストにハマってお金ないって言って貧乏そうな子いそうだもん 父親ってどんな顔だったのかしら
良子は美形だったのに
ちょっと残念な出来じゃない? ホストにハマったら寮付きの風俗にいくんじゃないのかしら
違うの? >>166
なんか犯罪でも侵さないと調べてもらえないのかしら? 確か兄がいたわよね 病院連れて行ってやりゃいいのに 風俗で働いたらメンタルおかしくなる子多いけどその影響なのかな・・・
ホストにハマって人生転落したようなもんだなあ >>234
良子さん本人が作ったんじゃなく、事業をしていた最初の旦那さんがバブル崩壊時に抱え込んだ借金だったのよね。
離婚しても連帯保証人になっていた案件に関しては責から逃れる事ができず、返済の為に馬車馬のように働き続ける毎日が続いてたみたい。
豊かさの余韻がまだ残っていた時代とは言え、数年で完済して、娘にまとまった額の遺産まで遺したのは凄いわ。
完全に疲れ果てて後見人の必要性にまで目を向ける余裕がなかったのは悔やまれるけど。 遺産が息子と娘に数千万ずつあったと言われてるけど、もう使い果たしたのかしらね? >>204
それよね、ガキの頃は女だけ依怙贔屓されてずるい!
みたいに思ってたけど結局は本人のためになってない。 >>247
杏里は美人のお母さんと輪郭もパーツの一部も似てるのに何故美人ではないのかな?
やっぱりパーツの配置が違うからかな 母親が美人で似てないとコンプレックス凄いでしょうね
母親から可愛がられてたならなおさら恨めなくて溜まると思うわ 女の子はお父さんに似ると言うものね
宇多田ヒカルもデビュー当時の整形してない時はお父さんに似てたし 昔に踊るさんま御伝にお母さんと二人で出演した時はそこまで不細工でなくて可愛い感じだったのに
整形のしすぎで余計に不細工になったのかしら >>253
以前同サロにあった杏里スレに父親の顔が出てる坂口良子の記事が貼られてたわ
それ見られないかしら 整形してるのにハエが集ってきそうな汚い顔なんだよね 長い乳首、手入れしてない剛毛、汚い肌、尻。
父親はよくわかんないけど地上屋で酷い手段で立ち退かせたりしてたから恨みや呪いで坂口杏里みたいな子供が産まれたって書かれていたね
地上屋ってよく知らないんだけどチンピラとかそっち系の人だよね 私も人様の顔のこと言えないけど
杏里は美人のママの娘から産まれたと思えないくらい下品な顔だと思ってだけど
地上げ屋の父さんに似てたのね >>259
有村架純とお姉さんもパーツは姉妹で似てるのに微妙なパーツの配置のバランスが違うから
お姉さんは不美人に見えるわね 杏里も10年以上前は未だ可愛い部類だったのに整形しすぎと経年劣化でおブスになったわね
https://i.imgur.com/Ea75XC8.jpeg >>266
若い頃はともかく年数経つごとにお父さんの顔の遺伝子が濃くなってきたのね
でも良子の若い頃の写真見ると杏里とパーツは被る部分はあるわよ
https://i.imgur.com/fvdT2yK.jpeg 境界知能、境界性人格障害、発達障害、
性格悪い、散財、見栄張り、素直じゃない
これだけ揃ってると大変だね
散財はしなければ生活保護受けることもできるし
性格が良くて知能が並ならば守ってくれる優しい男も現れるだろうに 見せ物小屋みたいなとこで檻の中に鎖とか首輪着けて閉じ込められて動物見たいに暮らしていたほうが杏里には幸せかもね。 境界知能でも性格良くて旦那に可愛がられて守られて生活できる人もいるのに
杏里は貧乏な家庭に育ってだならバカなりに堅実なお金の使い方もできたでしょうに
それと仕事や人を裏切ってばかりね >>261
こう言っちゃ悪いけど女なのに
ボクシングの亀田兄弟みたいに
田舎のヤンキーみたいな下品な顔してるよ
男なら良いんだけどね >>271
芸能の仕事はドタキャンとスキャンダル
AVやストリップの仕事もやる気なし
デリヘルは借金までして27万円出してくれた
ファンにやる気の無い酷い対応
会う約束で大金振り込んでくれたファンには会わずに金だけ取ってしまう
借金あるファンに闇金融を紹介しようとする
またまたファンに金がないと同情誘い
PayPayに金を入金させようと企む
もう狼少年みたいに誰も信用してくれなくなるよ
月に一度様子見に来る人がいるならその人に金借りたり役所へ生活保護の申請の付き添い頼んだら良いのに デリヘルの勤務時間が朝の6時から朝の9時までの三時間ってやる気もないよね
扱いの楽な高齢者の客狙いなのかも知れないけど
高齢の客は気遣いと癒し求めるから杏里みたいな対応してたら客はつかない
指名料合わせて8万円近く払うなら高級ソープの方がよほどサービス良いし癒しになるよ >>251
働き詰めだったとはよく見聞きするけどそんなにテレビで見た記憶ないし何してたのかしら
意識してなかったから知らないだけで出てたのかもしれないけど
それとも舞台とか違うビジネスかしら 生活保護をうけても一晩で使いきってしまうだろうから現状では無理だよね >>276
変に愛情と承認欲求に飢えてるから一晩でホスト遊びに使いそう 不謹慎だけどムショ行きになった方がまともな生活にはなりそうだわ
耐えられず最悪の結末になりそうでもあるけど ストーリーにPayPayと口座に金入れてくれと載せてた時も歌舞伎町で夜に男と歩いてた
目撃情報有る
生活の金に困ってるのは事実だろうけど
ファンが金送ってもすぐに男遊び、ホスト遊びで散財するんだろうね >>278
いじめられて自殺か
いじめられなくても自殺しそうな予感しかないわよ >>278
刑務所とかにいたほうが本人の為にだよね。 あとは絶対逃げ出せないような場所で住込みで肉体労働していくとか。
性風俗で生きていくなら檻の中とかにとじこめて見せ物にするとか 例えが悪くてアレだけど
飛び降り自◯に失敗して半身不随になって
施設に入所しながら生活保護受けるとかだと
脱走してもしないしホスト遊びで散財もせず生活保護内で暮らせるだろう
本人が幸せかどうかはべつとして 杏里って自分は棚上げして結構面食いだと思うけど
小峠と良く付き合う気になったよね
お金持ってて優しいと言うのもポイントなんだろうけど >>279
男の入れ知恵かしらね
知恵になってないけど お金って稼いだり貯めるのには時間もかかって苦労するけど
散財したら秒でなくなるから使い方知らない人に大金渡すとそうなるわよね >>286
かも知れないわね
ストリーに夜に会ってくれる人を募集してたけど怖いわ
美人局みたいに会いに行ったら後ろに半グレがいて有り金全て取られそう 生活保護受けろと言う人もいるけど
杏里の住んでる賃貸は生活保護の住宅補助枠では払えないかもよ
それに杏里はプライド高そう
なのにPayPay乞食するという矛盾 二歳年上の医者のお兄さんは金銭援助しないの?
妹がPayPay乞食してたらお兄さんも恥をかくよ? 親が死んだら兄弟姉妹でも他人になる人も多いよ
特に杏里みたいなトラブルメーカーなら縁を知りたいだろう 親が死んだら兄弟姉妹でも他人になる人も多いよ
特に杏里みたいなトラブルメーカーなら絶縁したいだろう >>295
そう思います
知り合いの境界性人格障害の人と同じ感じで
振り回されて寿命が縮むでしょうね 発達障害、境界知能、ボーダー(境界性人格障害)
どれか一つでも酷い時は伴侶を地獄に突き落とすのに全て揃ってたら大変だわね 同じオツムの、スピードのタカは、とっかえひっかえ…
結局、かお、 >>275
着物や宝石のお見立て会やギャラ付で金持ち爺とゴルフやるやつとかやってたんじゃない? >>270
女はそうだし、ゲイだって誰と付き合うかは重要よ
あたしの友達、性悪なイケメンマッチョと付き合って、DVされたり家具も金も家電も色んなもの持ち去られて、本当に酷い目に遭わされてたわ >>299
そういえば江利チエミも着物見立て会待ち合わせ時間に来なくて遺体で発見されたんだっけ
江利チエミも他人が作った借金返済で苦労したのよね 行政に相談して就職先を探してもらえばいいのに。給料安いだろうけど安定して収入が入るんだから。
障害者雇用すると企業はお金貰えるからクリーニング工場とかは障害者雇用多いんだし生きては行けるでしょ >>299
確かヌード系の仕事とかも受けてたわよね。
ある時期を境に急速に老け込んだ印象だったけど、借金の返済に追われて心も身体も休まる暇が無かった事も影響してるんでしょうね。 >>306
「渡る世間は鬼ばかり」の終盤のシリーズでえなり君の勤め先の会計事務所の先輩&妹の母役として出てたけど
すっごい具合悪そうで老け込んでらしたわ なまじ元芸能人・芸能二世のプライドあるから
まともに働いたり地味な生活もできないのよね 今は中国とかもこのくらいの器量はいるし出稼ぎも無理かしら
日本人は人気があるらしいけど >>259
さんま御殿に出た時はもう整形済よ
良子の監修とマネーがあったから、いい感じで仕上がってたわ
無整形の時にオネエMANSかなんかに出たときは、この母からどうして…と思ったものよ >>241
でもしっかりした小峠ならこんな杏里でも何とか出来たかもとは思ってしまうわ >>301
そういう相手との恋愛は、毎日がジェットコースターで恋愛感だけあるから厄介よ >>267
西川かのこがだんだんきよしになっていったみたいな感じかしら 不自由なく育ったのに知能が低いのときちんと躾されてないせいか金に困ると簡単に身体売っちゃうような人間、もう売るものが無くなったらどうすんのかしらね... 杏里の乞食ストーリーの新作がきたわよ
猫に餌あげたいからPayPayで金送って欲しいと言ってるわ
お金のためなら猫まで利用するのね
https://i.imgur.com/JT71LdW.png 猫飼う資格ないわ
猫が大事ならPayPayで金送れより
猫引き取って飼ってるくれる人を探せば良いじゃないの 前に杏里が超有名配信者に5万か6万投げ銭したらしく、
その超有名配信に対して杏里が巻き舌で投げたアイテムのお金返せみたいな事を言って恫喝してる電話の内容を
全部その配信者に配信で全部流されてネタにされたよな おなべの元旦那は何してるの?
助けてあげないのかしら。 別れたんだから放置がいいわよ
関わるとろくな事にならないわ 小峠に対してもオナベ旦那にに対しても
別れた相手にはボロクソ言ってるからね
月に一度様子見に来る友達がいると言うのも嘘でしょうね >>216あんだけ沢山のドラマに出ていたんだから人並以上の才能ありそう
兄も堀越通ってたけどその後が不明ね >>307
そうそう、出てたわね渡鬼にも。
高齢女優用の裏方が待機してた渡鬼の時はまだ老けて見えるだけで済んでたけど、亡くなる直前まで出てた美容系の通販番組では化粧がまともに乗らない程、血色悪くなってたのよね。
ご病気の事全然知らない人が観ても「坂口さん、大丈夫なの?」って直感的に感じるレベルで。 皇族として生きていけば良いのよ
手を振ってれば衣食住に困らないんだから。
紀子さまんとこの坊ちゃまをたらし込むのよ! この人が40歳50歳になったらどうやってお金稼いでいくのだろうか・・・
ホストに狂った風俗嬢の末路みたいだわ 40や50歳の熟女風俗嬢は若さがない分
サービスや相手に対する気遣いや癒しが求められるらしいよね 遅かれ早かれ生きて聞くには生活保護しかないと思う
でも歌舞伎町に住んでたらホストや夜の誘惑にハマりそうだからね
障害者施設やグループホームが嫌なら
ド田舎の遊びの誘惑の何もない地域の公共住宅で生活保護受けて住めば良いのよ >>324
医師じゃないから勝手に病名つけたらいけないんだけださ、それって境界性人格障害よね
いわゆるボーダー >>334
私もそう思ったわ
人の評価の上げ下げが激しいのよね
気に入ってる時は神のように褒めるのに
一度でも気に入らないとボロクソに貶す
知り合いにもいたからわかる
振り回されるから付き合わないのが吉 杏里から人が離れてくのはバカだからというのも有るけどボーダーだから関わると周囲が振り回されて傷つくんでしょうね
幼少期に親からの愛情不足で見捨てられ不安が大きい人がなりやすいと聞いたことあるわ >>333
坂口杏里を助ける為に生活保護なんか使って欲しくないし使う必要性なんてないと思うけど。こんな人に使うんじゃなくて必要としている人に使うべき。 赤褐保護もらっても秒でホストに使って
あとはまたPayPay乞食しそうなのよね >>339
勝手に持ち出した旦那の猫でしょ?
育てられないくせに盗むから悪いんでしょ >>336
そういう愛情不足だと折角の愛してくれる人も大切に出来ないのよ >>336
>>343
オナベ旦那とのエピソードでオナベ旦那が杏里に傷つけられたと言うと
私も傷つくわと言って2階から飛び降りようとしてんでしょ
そう言うとこがボーダーなのよね
愛してくれそうな人が現れても振り回されることに疲弊して離れてくのね
幼少期の問題や本人の資質で愛し方愛され方がわからないのよね 手に負えないからこうなってるんでしょ
もう生活保護しか選択肢がないような気がする 1人客ついたら生活保護の1ヶ月分ぐらいは貰えるだろうか金銭感覚やばそう ナマポは現物支給かクーポンにしろって話時々出るけど
そりゃそういう話にもなるわねこの人みてると あんたたちには信じられないだろうけど心配しなくたってこういうのに貢ぐ輩なんていっぱいいるのよ >>348
配給みたいにしてこまめにあげた方がいいわ >>346
生活保護って月に15万とかでしょ?
本人が1ヶ月その金額で生活できるような生き方してこなかったんだから、生保受けてどうにかなる問題じゃないわよ お金の管理の仕方を誰かが教えるか
成年後見人制度でお金の管理は後見人がするかよね >>355
都内で計算すると
家賃扶助が53700円以内まで
生活扶助が76420円
合計で最大で130120円
障害者手帳持ってたら少しだけ加算金付くけど杏里は手帳持ちではないでしょう
杏里だと家賃で10万円前後行きそうだし
生活費7万円代なんてやり繰りなんて無理でしょうね
贅沢に慣れた人が少ない生活費で節制なんて無理だし
生活費やり繰りして節約するのも頭を使うわ
杏里の知能では無理ぽいわね 障害認定受けて生活保護貰いながら障害者施設に入居するしかないわね
施設から自動天引きされる利用料に食費、光熱費が入ってるし
生保なら医療費無料
生保から施設利用料と雑費を引いた雀の涙程度の小遣いしか無いけどホームレス生活よりマシでしょうに 坂口良子の娘に生まれたのも
一時的でも芸能界の華やかな環境で仕事したのも失敗だったわね
貧乏な家で節約しながら育ってたら
境界知能で働けなくても保護もらいながら地味に暮らすか施設やグループホームで暮らせたかもなのに 世の中舐めてる坂口杏里なんかに生活保護使って欲しく無いけど自◯や孤独◯したら寝覚めも後味も悪いわ
外国人に不正に保護費使い込まれるよりはマシ だから本人の為には檻の中で見せ物として生きていけばいいんだよ
最低限の暮らしは出来るんだから 暴力で解決したり良い方向に向かわないっていうのは
わかってはいるんだけど、知的、発達の人って殴って躾たら
どうにかならないのかしら?
って・・・ならないわよね、なったら刑務所や治安維持する仕事の人なんていらなくなるものね
少なくとも振り回されて苦しい思いした人はすかっとするんでしょうけど 知的障害、発達障害は程(重さに)にもよるし本人が自覚持てないとダメ
おまけに性格が悪くて素直では無いから叩いて躾けても聞かないでしょう
映画のフォレスト・ガンプみたいに知的障害でも
人から忠告されたことを徹底的にやり切る
素直さと真面目さと根気つよさがあれば違うけど 言うこと聞かない奴なんていくら助けても無駄
こういう奴はもう座敷牢しか無い
人道的に助けるのには金がいくらあっても足りない
変な輩にチューチューされるだけだろうし こないだ家賃と光熱費と病院代払えないからPayPayで助けてと書いてたけど
PayPayで家賃や光熱費、病院代払えるのかしら?
そして今回は猫の餌のためにPayPay送れと書いてたけど
家賃、光熱費、病院代は前回送金して貰って解決してるならストーリーに送金した人への礼を言えば良いのに
人にお礼言うと死ぬ病気なの?
一方的にクレクレで感謝もないのよね PayPayも利用停止にするべき。
口座もない、クレカもない、送金してもらうものが無くすしかないでしょ >>366
財布盗まれたのもウソだろなw
本当なら警察への被害届もアップすればいいのにww 杏里って前からPayPay乞食してるそうね
お鍋の旦那とカラオケの動画アップしてる時も
ほっこりしたらPayPayに金送ってとPayPayID晒してる
https://i.imgur.com/WWou47l.jpeg こんなことずっと続けてたらインスタやpaypayもアカウントBANになりそう >>369
この頃からpaypayのID変わってないしずっとBANにはなってないのだね 格安ソープで一日中客をとって空いている時間もアブノーマルな事で客とってずっとヤりまくればいいのに。楽して金稼げて杏里にはぴったり PayPay乞食でも収入だから申告して税金払ってほしいわ 金銭感覚は相当狂ってるか、元からそんな感覚は持ち合わせて無さそうね。
ナマポなんてUber代にもならないんじゃ?? 金銭感覚は相当狂ってるか、元からそんな感覚は持ち合わせて無さそうね。
ナマポなんてUber代にもならないんじゃ?? ネット乞食は軽犯罪法違反だからPayPay問い合わせフォームから通報してアカウントバン出来るそうですよ 自称体調不良でデリヘル休む前までは
勤務時間が朝の6時から9時までの三時間だけだったから元々やる気はなかったんでしょうね >>372
もう、みんなサービス地雷だと分かってるのよ
いくら格安ソープでも元芸能人というだけで他の若くて可愛くてサービス良い子より割高設定されたら行く気にならないわ
本人もやる気の無い対応すると思うわ デリヘルで朝6時起床10時から仕事して17時に仕事終えて夜寝るとか規則正しい生活して給料を店が管理して金銭感覚を正すって無理だったのかしら 池袋デッドボールみたいな地雷嬢の格安デリヘルだと
嬢も貧困だからエアコン効いた事務所で寝泊まりして事務所のカップ麺を貰って食い繋ぐ人もいるみたいね
杏里はプライドもあるし激安店の質の悪い客相手にしたくないから高級店選んでると思うわよ
杏里も悪いけど周囲も杏里の知名度を利用して利益吸い上げようとする悪い奴ばかりじゃ無いの?
事務所で寝泊まりして事務所で給料の出費管理して貰ってたら給料中抜きされそう
杏里もバカだから中抜きされても分からないと思うけど 猫とセットで事務所に寝泊まりは無理でしょう
ペットの匂いがつくので仲間の嬢が嫌がると思うわ 猫の世話って出来る頭なんだろうか?
糞尿の処理とか出来なそう せめてお金送ってくれた人にお礼を言えないの?
月一で来てくれるという友達からお金や食糧の援助頼めないの?
せめて新宿区役所の生活保護課へ友だちが同行してくれたら良いのに
杏里のプライドが許さないの?
前から嘘ついて人から金巻き上げたり
PayPay乞食してたから
あまり同情できないのよ
今回も金を多額にもらうための嘘の可能性もあるわよね >>384
良く猫好き女が多頭飼いして手に負えなくなって部屋を糞尿だらけにして餓死させるケース有るけど
杏里の場合一頭でも飼育放棄で部屋は糞尿だらけで餓死させてしまいそう
猫だけでもボランティアに渡してほしわよ
でも猫をPayPay乞食する道具に使ってるから
人に手渡したりしないわよね Twitter見てると坂口良子のドラマ見てたファンが頑張って言うメッセージ添えて数千円送ってるそうだけど
杏里はお礼の一言もないわね 恥も外聞もなく乞食してるのに何故猫を飼うお金やスマホ代とかはあるの?
言ってること矛盾しすぎ 坂上忍か良子からうちの子あんなだから食事にでも
誘ってやって悪いことあったらちゃんといってって
言われてたからメールしたら返事来たの2週間後って言ってたわ なんで垢BANされないのかしら
通報は相当数いってると思われるのに >>389
困ってても誰も助けてくれないのは
そう言う小さいことの積み重ねなのよね Xでホスト狂いの女の呟き見てたら
ホストの店行く時に杏里と同じエレベーターで良く会うから未だホストには通ってるらしいわね
可哀想にと思って送ったお金も何処へ消えてるか分からないわよ こいつが出て来て、キャッツアイの杏里の方は偉い大迷惑よね 可哀想な自分を演出してPayPay乞食するのはミュンヒハウゼン症候群の承認欲求満たすのも兼ねてるのかしらね
可哀想な自分を周囲にアピールして承認欲求満たす人はいるから 杏里っていったら坂口杏里になっちゃうしイメージダウンだよね
坂口杏里は芸名で名前はみずえが本名だよ(漢字だったはず) この子の主演映画なんかあるのね
キャストみたらそれなりに有名なグラビアアイドル多いけど
そっち差し置いてこの子主演て 世の中にはアホが多いのね
そりゃ詐欺がなくならないのも納得 >>399
お母さんのファンからお金とメッセージ送られても何も反応しないのが杏里らしいわね >>402
こないだストーリーにアップしたデビットカードには前旦那の苗字の福島瑞江になってたわよ
銀行に名前変更の手続きしてないんでしょうね 普通のまともだった元芸能人が困窮してたら沢山の支援集まると思うけど杏里だから小銭しか集まらないのかな インスタのコメント欄見たら真っ当なコメントが意外と多くて安心した 中山美穂が・・😭
Yahooニュースで杏里のことが数日話題になってる間は興味本位の送金あったでしょうけど
話題は中山美穂一色になるから杏里への送金には影響しそうよね 坂口杏里がバンドメンバー募集して選ばれた連中が
坂口杏里に愛想つかして最終的に坂口杏里抜きでバンド組んでたのは笑ったわ まぁそういう人なんでしょう
性格に可愛げが全く無さそうだもの
周囲にいる人間を辟易させるのよ 境界知能でバカでも可愛がられて慕ってくれる人もいるのに可愛げないのよね
ストーリーでファンに闇金紹介して手数料で儲けようとしたり
ストリップやろうとしたら周囲が手厚くフォローしてくれてるのに
プロではないからこんなの覚えられないと勝手にキレてリタイアするし
周囲の好意や期待を尽く裏切ってるわよね
デリヘルで客つかないのも昔に指名してくれたファンに塩対応して地雷だと自ら公表した結果なのに分かっていないし懲りてないわよね >>406
Twitter見たけど杏里に一円だけ送金して
返信くれたら数万円送金するよと釣って遊んでる人もいる
もちろん杏里は反応ないんだけど
PayPay乞食しても一日数百円、数千円かもね デリヘルは未だ登録中だけどガス止められて風呂で体も髪も洗ってないと臭くてデリの仕事できないわね
どうせ服や下着も洗ってなさそうだし >>413
支援されてめちゃ感謝してそうだったし杏里とは違いすぎるわ・・・ 境界知能でもジミー大西みたいに絵の才能があれば
ジミーちゃんはサンマに可愛がられてたし 坂口杏里もさんまや紳助に可愛がられていたじゃない。本人に問題があって離れてしまったけど 金持ちの快楽は貧乏人の泪をもって購われて いる トーマス・フラー 中山美穂さんの急死で、坂口杏里なんて話題にもならなくなってどうなってもかまわないわって人が殆んどでしょうね >>305手帳持ってないしトラブルメーカだと難しいんじゃない?時間とか守ってちゃんと働く事できるのかしら >>425
PayPayの小銭入金額に影響するから杏里焦っていそうよね >>305
>>428
夏は暑いし覚えることも結構あるし
ストリップ手順も覚えなくてキレて投げ出した人だからね 元旦那の収入のバイトあっても貯金しないし
湯水の如く散財してたら無くなるね
お金なくなっても動画アップしたら収入入ると思ったら鬱病で寝込んで動画も撮れなくなぅたのかな >>431
元旦那の話す杏里のエピソードはボーダー特有のエピソードね この子、境界知能というけど単に頭悪いだけじゃなくてこんなに周りに攻撃的で有害なものなの?
本人の性格の悪さもあるんじゃないのかしら? そりゃそうわよ
ケビビノのように人たらしの境界知能もいるわけだし… 出てくるエピソードの数々を聞いても、性格は悪いでしょ…どう考えても
例え頭は悪くても、愛される可愛げある性格だったら、手を差し伸べる人も沢山いたはずよ
このスレでも、性格悪いエビいくつも出てるじゃない
PayPay恵んでくれた人にお礼も言わないとか、せっかく連絡くれた坂上忍への返信が2週間後とか、ストリッバーの仕事でも踊りを覚えられなくて言い訳ばかりしてた、とか
自己中で、他人との信頼関係とか約束を守るとか誠実さとか、もうそう言ったものと反芻するエビばかりじゃないの 半濁音出せないの?
本来半濁音のところが全部濁音になってるわよ メンタルヘルス板に有る【境界性人格障害(ボーダー)被害者スレ】と【自己愛性のテンプレみたら杏里の言動と一致する内容が多いのよ
↓
【ボーダーの傾向いろいろ 】
●こういう面もあります
・少しでも嫌なことがあると、それを人のせいにして攻撃したり(投影同一視とも呼べる)。
・好き嫌いが強すぎて全体とてしてみることができなかったり(分裂のこと)
・都合の悪いことは忘れたり(否認)。
・他者にたいする期待をもちすぎたり(理想化)。
・ちょっとした嫌なことがあると相手を全体的に嫌になったり(脱価値化)。
●二度とボダにひっかからないように
・いきなり理想化を押し付ける人。
・いきなりプロポーズする人
・出会って初期にも関わらず重い話題(普通は隠したがる話題)を打ち明ける人。
・やたら人生とは何か自分とは何かと語りたがるが不安定な人
・前に付き合ってた人の悪口を連呼する人(自己憐憫的)
・立場上タゲ化とは対極に位置する人物(目上の上司や単なる知り合い程度の同性の知人)へ やたら敵意を向ける人。
・自分語り+私は被害者+私はかわいそうな人など自分語りに+αの意図が過剰に見える人。
・自己反省や努力が極端に欠乏している人。
・鬱病と本人が言う割には話題は他罰的な人。
・過去に壮絶な過去(虐待など)があり、それから他人には優しくしようとか
楽しく生きようとか学ぶのではなく、あくまでも自己憐憫で、問題行動などの言い訳に過去話を使う人。
こういう人は気をつけましょう。 犬や猫って三歳くらいの知能と言われるけど人に愛されるでしょう?
でも杏里は少なくとも三歳以上の知能なのに人を裏切ってばかりだから人が離れるのよ 杏里って六本木のキャバで働いて時に早く帰りたいから営業じかん1時を回った自分の店を風営法違反で通報してるらしいね
恩を仇で返したり後ろ足で砂をかけるのは昔からね そんな事してたの?
そりゃ、周りから人が居なくなる筈だわ…
坂口良子の間違いは、杏里が芸能界でやっていけるように亡くなる前に色々と根回しした事よ
そうじゃなくて、やるべきは相手が年食ってても良いから、杏里を大事にしてくれる金持ちと結婚させるのが正解だったのよ >>442
当時は知名度活かして店のNO1だったみたいだけどそんなことよくやるわね
https://i.imgur.com/KmnWgLX.png 〈坂口杏里・新たなお騒がせ〉「救急車を呼びました」ネット上の噂とSNS“資金援助”投稿の意図は?
11月にも会っていた元夫が現状を告白 スカトロ女優とか
馬と交尾。
ホームレス 10人に犯される
AV女優は? >>444
周りに相談できる人がいたら「貴女がいなくなったらこの娘が芸能界で生き残るのは絶対無理」という常識的な結論を伝えて貰えたんでしょうけど、いなかったのね。 431彼女はここ数年、配信でお金をそこそこ稼いでいるはずで、以前見た時は僕なんかの3倍は稼いでいました
↑まぢ?
すごい 元旦那の収入の三倍稼いでるのになんで
パックご飯やホカロンも買う金がないのよ?
家賃払えず家追い出されるとか
光熱費払えずガスが止まるとか
世間では相当な貧困だと勘違いするじゃない クレジットカードの限度額も使い果たして
ホストの売り掛け金やサラ金や闇金にも借金してそうね
挟んで宣告して生活保護受けるしかないのでは? >>451
最近でもホストと会ってたしまだホスト通ってたのだろね・・・ クレジットカードも滞納して金融ブラックになってそう・・・ 闇金とかに借金するとトイチと言って10日で一割の利息払う必要あるんでしょ?
200万円借金したら10日ごとに利息だけで20万円
元金減らないと延々と続くから闇金は怖いよね >>453
杏里と会うホストも嫌でしょうね
ガス止まってるから風呂入らずに
水で濡らしたタオルで髪と体拭くだけらしいわよ
下着や服も洗濯してないなら相当体臭も臭いんじゃないの? ガス止まってるなら電気と水道も止まるのもうすぐなんじゃないの?
スマホの充電はコンビニの安いコーヒーかカップ麺でも買ってイートインスペースで充電できるわね
水はスーパーでアルカリイオン水を無料で貰えるとこもあるし(ペットボトル購入費だけ必要)
公衆トイレの水道水からペットボトルに水入れたら飲めるわね 杏里のPayPay乞食用
新作ストーリーがでたわ
心配なんていらないっていうならストーリーにアップしなければ良いのにと思うわ
https://i.imgur.com/BYRhAbe.png
https://i.imgur.com/TGWgyQQ.png 杏里、昔から嘘つきだしお金もらう為ならオーバーに言うから信用できないわ 財布盗まれたや財布なくしたは乞食するためのウソの手口なのだろな
詐欺で捕まればいいのに 同じ境界性人格障害でも遠野なぎ子は
乞食せずに生活できてるのは
なぎ子は女優やタレントとしての才能があるのと
知能が杏里よりは人並みにあるからよね
ホスト遊びで散財しないのも大きいわね 杏里は寂しがり屋で承認欲求に飢えてるからホスト遊びにハマってるのよね
向こうは単なる金ヅルとしか思ってないのに哀れだわ こないだはすぐにお金送ってもらえないと
すぐに家を追い出されると言ってたけど
あれからその話はしなくなって
今は猫が飢える話ばかりよね
家追い出されるのも嘘だったの? 杏里が家追い出される話より
猫が飢えてる話の方がPayPay乞食しやすいと思ったのかしらね 誰もインスタグラムとPayPayに通報しないの?
乞食もネット乞食も軽犯罪法違反だから
通報したらアカバン出来るそうよ
私はインスタもPayPayもアカ持ってないけど >>458
「生きる意味ある?」じゃなくて「イキる意味ある?」って感じね 誰かに諭されて役場の窓口を訪れたとしても、担当者との会話は全く成立しなさそうね。 >>455
闇金は風俗嬢でもそんな多額は滅多なことでは貸さないわよ。確実に利子を返せるであろう美貌の持ち主か20代のスタイルの良い女ぐらいじゃない?
坂口杏里はあんなだから闇金も貸さないと思うわ。2,3万から始まってきっちり利子を返していけば20万円ぐらいは貸してもらえるだろうけど杏里なら飛ばしそう >>469
ほんとイキル意味あるのかしらよね
>>471
杏里って闇金からも信用なさそうね
自分の勤めてたキャバクラを早く帰りたいために通報するくらいだから
闇金も通報しそう >>470
役所の担当者にもキレてインスタにアップしそう >>462
親から愛されなかった部分を男で埋めようとして失敗したけど、猫を愛することで心の隙間を埋めてるわね。この流れを保って摂食障害を克服してほしいわ
坂口杏里は良子が借金返済のために子育てに時間が費やせなかったことと、杏里に親の愛情を受け止めたり理解する力がなかったのが原因だわね
というか杏里の知能では無限に甘やかす親じゃない限りどの親の元に産まれても親を毒親だと思うと思う悲しいわね 杏里は元旦那が猫を引き取りたがってるの拒否してるのよね
それと月に一回お世話するのに尋ねてくれる友人って本当にいるの?
その人にパックご飯やカイロ貰えば良いじゃない?
猫の引き取り手や生活保護申請の役所同行も頼めるわよね?
多分空想の中のエア友達よね
私なら愛想尽かして絶対尋ねないけど >>474
全くその通りだと思うわ
なぎ子の毒親に比べたら杏里は恵まれてるわよ
坂口良子は借金返済で杏里に構う時間無かっただけでナギ子母レベルの毒親ではないから
でも杏里の知能では理解できないわよね
人は三歳までに我慢することを学ばせないと大人になってから生活に支障出て苦労するらしいけど杏里がそうよね
無限に甘やかしてくれる親も人もいないわよね
>杏里に親の愛情を受け止めたり理解する力がなかったのが原因だわね
というか杏里の知能では無限に甘やかす親じゃない限りどの親の元に産まれても親を毒親だと思うと思う悲しいわね 坂口杏里なんて裸で檻に閉じ込めて見せ物にして生きていけばいいじゃない
💩食べたり動物としたりってしてれば1人500円位稼げるでしょ インスタやTwitterのコメントでもお金送ったのに有難うのコメントもなし
坂口良子のドラマのファンだった高齢のお母さんが心配してなけなしの3千円送金しても何のお礼もなし
そのお母さんに注意しておかないと振り込み詐欺や闇バイトに騙されて大金とられるわよ ホストに使うんならデリヘルやソープいろんな所で頑張ってって感じだよね
生きていけなくたって世間には関係ないんだし。同情はするけど助けても無理無断だと思う。 冷やかしで1円送金の人は別にしても
心配して千円、1万円と送ってくれた人には
コピペでも良いからしっかりお礼と近況話すと
次もリピートで送ってくれるかも知れないのに
そういうこと理解できないのと
人の好意に後ろ足で砂かける性格だから仕方ないわよね 杏里の場合は逆に自分がお金持ってるときに
困ってる人を見ても絶対支援しないからね
能登半島災害募金とか 毎週PayPayで貰ったお金と使ったお金の集計をアップして欲しいわね >>484
そんなことしたら税金払わないといけないから絶対公開しないわ あたしもお金欲しいけど、お金下さいとは言わないわw 最近こういう杏里みたいなマンコ増えてるんでしょうね
食べ物と叱らない教育のせいで段々と境界知能の人間が増えて日本は駄目になっていくのかしら ホッカイロ欲しいってあざといわねw
PayPayガバガバもらってマンションで暖房バンバンかけてTシャツにハーパンでガリガリくん食いながらウーバー届くの待ってるわよ ホッカイロ欲しかったらアマゾンの欲しいリストでいいのにな >>476多忙の母に代わって祖母に育てられたみたいだけど、祖母は厳しかったらしいから
学生時代は問題起こしてないのよね。 AVも売れなさそうだしね
シモの仕事も無理ならどうやって生きるのかしら >>149
ググッて読んできたわ
塀の中に居る犯罪者も累犯者と言われる何度も犯罪を犯してしまう人達がいて知的に問題のある人がとても多いらしい どんな仕事もこなせなくて食べるために結局万引やら無銭飲食 その他犯罪の片棒を担がせられたり
塀の中で勉強して時計の読み方を覚えたてオジサン ドキュメンタリーで見たわ
風俗やミズも境界の人多そうよね >>487
元々夜の世界で生きてた頭の悪い女が高齢者になると更に始末悪いわよね。 >>494
もう高齢の部類でしょ
お金払うなら若い方がいいでしょ
これからどんどん稼げなくなるけど何をされるのか楽しみですね
ゴキブリ食べたり💩食べたりとかよりもっと落ちぶれていくんだろうけど 西成とかのドヤ街でホームレス相手に1000円とか500円とかで本番や口淫するお婆さんがいるんでしょ
杏里もそれに一歩ずつ近づいてるわよね 今はプライド邪魔して生活保護受けに行く気はないでしょうけど
本格的に気が狂ったら行政が生活保護認めて
閉鎖病棟の精神病院に一生強制入院かしら
暑さ寒さや雨風しのげて食事ももらえるから
今よりマシな生活かもよ 意外と収入があるって別れた旦那は語っていたじゃない。だから遊ぶ金欲しくて乞食活動してるんでしょ。
部屋だってどうやって借りてるかわからないけどあるみたいだし生活保護も必要ないし精神病院も入院費払えるならいいけど払えないなら山とかで生活してればよくない? >>495
噂で聞いただけだから本当にそんなグループがあるのか不明だけど、金持ちのドSが集まったグループがあって、みんなでMの女性を囲ってるっていう話があるのよ
M嬢からOKが出た範囲内なら何をしてもOKらしくて、メンバーに医師がいるからその病院に行くけど、そこら辺の病院に行ったら即に通報されるレベルのことをやってるらしいのよ
排卵日にメンバーの種を混ぜたものを直接子宮に入れて誰の子供を妊娠するか掛けたりえげつないことをやってるらしくて、杏里もそんなのに囲われるかもと思うと心配よ
そのM嬢は本人承諾で生活も潤ってお互いにWin-Winだけど杏里だと騙されるだけだと思うわ 最近までホストと会ってたのに滞納でガスが止まってるのも胡散臭い話だわ 生活インフラって直ぐに止めることはできないんですよ
ホントにとめられたのなら通知を受けるからわかってなきゃおかしい インフラ止めるって警告出た時点でPayPay乞食しないとおかしいわよね
ガスや水道止められたら洗濯や風呂も入れないからデリヘルの仕事にも影響するのはわかりきったことなのに
東京の都市ガスも請求書からPayPay払い出来るそうだから
乞食してPayPay集まった時点でガス代払って復旧ないとらおかしいのに ガス代は検針の翌日から50日経過して支払いない場合停止になるんでしょ?
日数の猶予もあったし50日分なら
PayPay乞食何日かしたら集まるでしょうに 暖かかなるまではガス止まった設定で
暑くなると冷房の電気代止まった設定ね
家賃代ないから家追い出される設定なのに
未だのんびりマンションに住んでるのね
家賃のPayPay払いしてるとこは少ないのに
PayPayばかり欲しがるわね 杏里のインスタストーリーの新作きたわ
今から(夕方からかな?)目黒のラウンジバーリップで一日だけ働くらしいわ
https://i.imgur.com/MQJh5P0.png 遊ぶ金欲しさに決まってるんだから相手にしないで無視した方が彼女の為。
ホストの入れ知恵とかだろうし たぬかな坂口杏里を語る
(冒頭にhttpsを足してね)
://www.youtube.com/watch?v=xZJ4CANjjxc ガス止まって風呂入れず髪も体も洗ってない設定なのに臭くて体臭くてお客さんに迷惑じゃないの(笑) 明日は一日バイトで入ったラウンジの日給落としたからPayPayで助けてくださいって新作ストリーが来るのね >>508
毎日入ることになったらPayPay乞食できないでしょ
だから一日が味噌ね
一日だけならバイト代は猫ちゃんの病院代でなくなったからお金頂戴って乞食できるわね バカだから嘘ついてるの忘れてるんでしょ。普通さガスが止められて家賃も払えない状態なら真っ先に部屋に入れなくなるんだよ。入室出来ないようにロックかけられて。家賃が払えるんならガス代だって払えるでしょ額もちがうんだから ストーリーで店舗の宣伝したからバイト代に色つけろと言いそう ストーリーでラウンジバーのはまい
家賃滞納で今にも追い出される寸前の人が外出宣言したら鍵屋に鍵変えられてロックされそう 杏里のストーリーみて管理人が鍵屋に頼んで鍵を変えてロック ガス代って一人暮らしで炊事と風呂だけなら
1万円くらいで足りるわよね
いつまでガス代払えない設定なの? でもよく部屋借りれるよね?
自分以前は不動産の仲介してたから詳しいんだけどマンスリーとかじゃなきゃ無理じゃない?
一般契約だと保証会社、信販会社の審査はまず通らないし、連帯保証人もつけられる? 怪しげな所から借りてるんだとしたら相場よりかなり高額になるけど収入証明できるんだろうか? ラウンジバーリップ 目黒で検索したらGoogleレビュー見れるけど
なんだか評判の悪い場末のスナックみたいな店ね >>520
へずまりゅうという元迷惑系YouTuberが
収入あっても信用ないから部屋借りれらな言ってたよ
杏里なんかそれ以上に信用ないでしょ 杏里って怪しげな相場より高いところで部屋借りてる可能性あるのね ラウンジのママ(オーナーの嫁)が元中国人の我の強い癖のある人だってGoogleレビューに書いてあるね
杏里とは合わないだろうなあ 杏里喧嘩して通報して帰るんじゃない
前のキャバクラみたいに たぬかなが前に騒動で自粛してたときに
場末のスナックみたいなラウンジで体験入店しようとしたら当初の話より時給低いし雰囲気悪いから辞退したそうなのよ
そこに坂口杏里が働いだって
今回も足元見られてなり安く使われてるわね 前に勤めてキャバクラが1時超えても営業するから早く帰りたくて警察に風営法違反で通報したのよね
今回も通報するのかしら >>477
どうしてそんな非現実的な提案をするのかしら。
冗談だとしても面白くもないしさ。
変なエロ本読みすぎじゃなくて? >>519
床下暖房やガスファンヒーター回しても
先月まで暖冬だったから二万円もしないわよ
一日のデリヘルがPayPay乞食で払えそうね 一日バイトのラウンジバーも杏里効果もなくガラガラだったようね
新作インスタストーリーに
一人しかいらっしゃらないって言葉とお爺ちゃんとのツーショット写真があったわ
https://i.imgur.com/pJut4nj.png >>533
杏里が来るからっていつもより客減ってたりしてね・・・ >>533
調べたら全然高級店じゃないんだね・・・
予算3000円ぐらいでいける店か・・・ >>536
割と評判悪いね
レビューをどこまで信じるかにもよるけど Googleレビューによると人を見て相当ぼったくりするみたい ストーリーにPayPay乞食なくなったけど
四コマ漫画のオチみたいで笑えるから貼っておくわ
(今から働きます)
https://i.imgur.com/kbVb47Y.png
↓
(お客さん一人しか来ない)
https://i.imgur.com/mX8BzBx.png >>535
それはあるかも
でもお店からすると杏里雇う意味がなくなったわね
やっぱり一日限りで終わりそうね >>539
自分が勤務すると言ったら沢山お客さん来ると思ったのかしら?
忘年会シーズンで元芸能呼んで
その客の入りは異常じゃない? 以前にたぬかなのYouTubeで杏里が昔体験入店時給1000円の店で働いてたって言ってたけど今は東京の最低賃金が1163円よね
杏里が昨夜、仮に時給2000円程度のとこで夜の6時から0時まで働いてたとしたら1.2万円稼いだのかな
でもお客一人で閑古鳥鳴いてたら雇う意味ないからもう呼ばれることないわね 例え足元見られて最低賃金でも重労働でもなし暖房のかかったとこで6時間過ごせて
ご飯やお酒も店や客から奢って貰えたなら助かったわね
猫だけが不憫だわ デリヘルでウンコアナル舐めるオプション付けられて勤務するよりラウンジ勤務の方が良いと思うわ
例えば時給1200円でも6時間で7200円と
夜ご飯はお客から奢ってもらうか店の賄い食べれるでしょ
月に20日勤務でも14万円もらえるわよ
ラウンジ勤務の服代はいるけど
ホスト遊び辞めたら細々とやっていけるわよ >>442
その記事見つけたわ
自分の勤めてる三桁通報したの本当だったのね
//www.jprime.jp/articles/-/10526 今日も一日だけ勤務しますってストーリー載せてるよね
暫く勤務しますだとPayPay乞食できないから
一日詐欺か 12月初旬からクリスマス前までは
冬のボーナスもあるし
忘年会やクリスマスで飲み屋も多忙なはずなのに
今日も客が一名だったら杏里を雇う意味ないわね
むしろ接客は普通の女の子の方が杏里より気遣いや気持ち良い接客できて好感度良いのに >>551
1名って書けば同情した人達が集まって稼げると思って客を呼び込む為にストーリーで知らせてるんでしょ 客が一名とか、杏里がいてもいないくても全然影響力ないな・・・ 113 陽気な名無しさん sage 2024/12/07(土) 03:41:19.14 ID:CiCrQC4a0
https://i.imgur.com/ZO3DJjT.jpeg
https://i.imgur.com/o2X0RdB.jpeg
即ウンコアナル舐めとか嘔吐顔面塗りとか、マジなのかしら? >>554
オプションにあるからスカトロとかは平気なんでしょ オプションの金だけ払わせて何もやらなそう・・・
元々サービス悪いからそんなことするとは、とてもじゃないけど思えない >>554
やるわけないじゃない杏里よ?逆ギレするのが目に見える お店にオプション選択肢がこれだけ沢山あるよってだけで
嬢によってNGからOKか権利があるんでしょ ストーリーに新しいのきたけど1つ目の人たちは何者?奥にいるのは元夫? 💩みたいな顔して💩みたいな頭なんだから💩舐めたり食べたり見せたりって抵抗なさそうだよね 杏里がストーリーで呼びかけてる人達って杏里のことブロックしてると思うんだけどな
ブロックしてないならLINEや電話で連絡つくよね ブロックしなきゃいけない人だもんね
普通に身近にいたら困る人。 お金貸しても返してくれなさそうだし、助けてあげても自分が困った時には助けてくれなさそうだものね 助けられても感謝もしない人なんて誰も助けたくないわよ ジェンダーの人と結婚前位に妊娠したとか復数人に犯されたとか発信してたけど出産してないの? 今度は裏切られて騙されたからPayPayクレクレよ ラウンジは辞めたから首になったのよね?
最初のストーリーの知り合いのまゆちゃんには
杏里はブロックされてる?けど経済援助してもらいたいから連絡求めてる?
もう一つの、まつもとしゅんすけ連絡してのメッセージは
PayPayの大口送金者のこと? ラウンジ勤務で財布落としたからPayPay送ってくださいってことです? 確か宿無しの時も泊めて下さった方の家で泥酔したのかラリったのか散々迷惑かけたんでしょ?
部屋の物も散らかしっぱなし
発達もあるんでしょうけど知識で補える常識や感覚的な所も杏里は学んでこなかったんでしょうね
身近にもいるけど知識や反応を覚えて社会で生きるために頑張ってる人が殆どよ
障害だけじゃないわ
この人は気質からもうだめなのよ >>572
最近、財布盗まれたって言ってpaypay乞食してたけど、今度はまた財布落としたの?w 乞食していてるのに落としたら困るくらいお財布にはお金はいってるの? >>573
上のほうでも書かれてるけど、人の愛情や親切をちゃんと受け止めたり理解する能力がないんだと思うわ 尾崎も手を差し伸べようとしたけど逆ギレして縁切ったんだっけ? >>577
たまにそういう機能がぶっ壊れてる人がいるわね 周りに世話になってる事を自覚してないから、他人に全く感謝出来ない >>577
やってもらって当たり前なんだよね彼女等の意識
しかも自分が相手にしたこととか都合の悪いことはケロッと忘れてるか都合のいいほうに曲解してる
>>573
わかるわよ
理解はしなくてもこうやらないとダメなんだと知識で覚えていく
この子はチヤホヤされてそういうことを覚えるきっかけを無くしたの
大きな失敗をしたときまだ学べたのかもしれないけどAVでチャラってことだけ覚えてしまった
親も罪よね >>578
そうよ…
母親を取ったとか言ったのよね 前は幾つかスレあったけど他のとこも軒並み消えたわね
殆ど見向きもされなくなったんだわ 飲酒しないってのが意外だったわ。
パッと見クスリもやってないみたいだし、そこら辺の自制心とかはあるのね⋯ >>585
なんかストリップか何かの劇場で拾われたときに前座のダンスとかできなくてバックレた後に泥酔して路上で寝てたの出てなかった?
動画でラリってたのか変なテンションで暴れてたのも男に公開されてたわよね >>585飲酒も煙草もやるじゃん 嘘書いてるだけだよ 昨夜の五時頃に
今から歌舞伎町のバーで働けないですか?ってストーリー入れてるから
目黒のラウンジバーはトラブって解雇なのね >>573
発達と境界知能より下なのが合わさってるので
本人だけだと解決不可能だと思うわね
強制入院&服薬させて指導しないと無理 人の気持ちを全く考えずに自分のワガママだけで生きてきたのね
長期の見通しができない癖にその場その場の損得勘定で動く、知能の低いほうのサイコパスだわ 人の恩に感謝する気持ちって知性も必要なのよね
考える頭がないと出来ない バーで働けないですか?DMください、って、仕事得るのにDMくれって随分よね。自分から探そうとせずに、待つ姿勢しかないっていう。 >>595
1日だけ働いたこの前のBARはもう働けないのかしら・・・
客1人だけしかおらんかったけど。 坂口良子が生きてても娘に振り回されて精神消耗してた気がするわ
杏里が今よりはマシくらいで >>595
そこは働かせて下さいなんだよね
何様だと思われても仕方ない
接客系は絶望的にダメよ
ドタキャンや逃走の前科も1〜2件どころじゃないし
つまるところ信用できない
それも本人わからないんだよね
未だに芸能人気取りしてるのもね なんで人に騙されて裏切られたならってPayPayにってなるの? いただいたPayPayのお礼を言わないのって、もしかしたらSNSでの集金は詐偽で通報されるかもと誰かに入れ知恵されてるのかしらね? このひとpaypay好きだなw
そんなにpaypay貰って何に使うのだろね・・・ >>605
なるほど。
左上の楽天は画像あげた人だったか PayPay使えるんだったら知恵遅れではないんだね。 普通の中年とかお年寄りだと覚えられないひともいるじゃない??
脳みそが空っぽにみえて坂口杏里意外と普通だったりして >>608
iPhoneね
Androidならパニっくて一生カスタマイズできなそう 誰か悪知恵吹き込んでる奴が居るのかも
金貸して回収したい人は居るだろうし >>400
名前(除DQNネーム)を馬鹿にするのはよくない
まともな親がつけた物なら何かしらの思いや願いが込められているのだから >>611
お金貸してだと返さないと詐欺になるし、お金下さいだとアカBANくらいそうだから助けてにしろとか言われてそうね オッサンの 尻穴 舐めたり、
ぶっかけ OKなら、
2万円貰えるよ?
大塚のソープで働けば? 若くないし顔も悪いし頭も体も悪いから客がつくかな? 顔と体が多少悪くてもサービスさえ良ければ客は付くだろうけど、肝心のそれがねぇ…… 盗まれた
取られた
騙された
つまりお金がないのは自分のせいじゃないってこと言いたいのよね
そして鬱とか発達とかそっちもアピール
他人が悪い病気が悪い
こういう人たまにいるわよね
珍しくない ここでレスしてる人達、杏里のコメント欄に本気の説教してきたらどうかしら?
杏里の更生になるかは不明だけど、少なくともストレス解消にはなるわよ >>620
マンコの特徴よね
何でも他人が悪い自分は悪くない可哀想な被害者 日本だからPayPayで稼いでるけど、杏里が他の国に産まれてたならお金のために代理母でしきゅ ヤダ指が当たっちゃったわ
子宮を貸し出しそうな危うさがあるわ。日本に産まれてラッキーだったと思って慎ましく生きていってほしいわ 海外だったらあっという間に臓器まで抜かれて捨てられてると思うわ 色んなことが上手くいかないのは自分に原因があると思えるぐらいの知能があれば良かったのにね
他責思考が強いから、今の現状は自分の行いの積み重ねが招いたことだと理解出来てないのが哀れだわ
タレントをやってる時に、自分は頭が弱いから事務所の偉い人や賢い芸能人の言うことを聞こうと思えてたら良かったわ TikTokライブしてたんじゃなかったっけ?
配信すりゃいいじゃん とりあえず犯罪に巻き込まれませんように。被害者にも加害者にもなりませんように 寝ているところを配信したら
ファンなら投げ銭するんじゃないかしら ノーメークで汚い寝姿で世間から同情あつめて投げ銭増やせば楽して遊べるよ 配信なんかとっくにやってるでしょ?
知らんけど。だって、杏里よ? 24時間配信カメラでも取り付ければいいんじゃない?
生活が逼迫してるってうそぶいてるのがばれちゃうかしら 頭悪すぎると乞食すらできないのよ、もう少しでも立ち回れる知能があったらああはなってないわ インスタに企業案件や商品の紹介しますって書いてるけど
何度も乞食してる時点で自分の広告としての価値が落ちてると思えないのかしら なんちゃってタレントじゃなく
本物の売れっ子だったのに
芸能界の裏話暴露話みたいなの殆どしないわね
実名暴露で有料配信やれば儲かりそうなのに そういうの思い付かないっていうより、誰の話だったか覚えてないか、口が軽そうだし周りは用心して話さないようにしてたんじゃない? 坂口良子の娘、
バイキング小峠の元カノとしか
認知されてない。 そもそもモーニング娘。になりたくて芸能界に入ったんだったらAKB48にコネで無理やり加入させれば良かったのに >>629
ライブ配信とかしたら業者に投げ銭の60%前後抜かれるのが嫌なのかもw 境界知能でも気立てが良けりゃ男に守ってもらって暮らしていけたのに、発達のせいなのか致命的に性格がダメなのよね >>533
こういうところよね
一人しかいらっしゃらないってこの爺さんにも失礼だし
レズ婚する少し前に安キャバで働いていたときもお客さんほったらかして「ぴま(暇)!来て♡」とか書いたりしてたような
本当に可愛げがないから愛されない >>554
これも「お酒飲めない」とか嘘ばっかりw 人に嫌われるような言動しかできないのって生きづらさMAXでしょうね、わざとやるメリットないだろうし、人がどう思うとか本当にわかんないんだと思うわ インスタ一昨日からインスタのPayPay乞食ストーリー辞めたの? >>645
発達判明してからの生き方がね
都合の悪いことからは逃げる誤魔化す周りのせいにするってだけを学んでしまったのだからこれは親も悪いわ
本人が悪いことですら学校にクレーム入れてたんでしょ?
そりゃ何しても許されると思ってしまうわよ
芸能界に入れたのも失敗
真っ当な生き方、価値観を学ばせないまま大人の業界に放り込んだ
人間関係もまともに出来てないから人付き合いで相手を思うこともできないのよ
発達や知能云々を良いわけにはできない部分があるわ 杏里のSNSはバカすぎて4コマ漫画みたいで笑えるわ
杏里が勤めていたバーの宣伝したとき
今日は笑いが絶えないかつてないほどの大盛り上がり!現在一組様♡
ぜひ来てください!
みたいなこと書いていて、一組の客だけで大盛り上がりってどんだけ楽しいお客様なのかしらw 杏里の新作乞食ストーリー一時間前にアップされたわよ
三軒茶屋にいる人で話せる方DM下さいの下画面にPayPay のID載せてるわ
https://i.imgur.com/K73WkNZ.png >>654
直接三軒茶屋で会える人に呼びかけてるからデリヘル店通さずに個人売◯で金貰いたいってことかな?
杏里に高い金出すくらいなら普通に若くて可愛くてサービスの良い女の子選ぶでしょうに 猫のことではお金が集まらなかったのかしら?マジで猫が心配だわ とりあえずママにだけはならないでほしいわ。てか妊娠した云々っていう話はどうなったの? 坂口良子もここまで酷くなるとは思わなかったと思うわ
二世として苦労知らずで芸能界入って自分(坂口良子)が頼んだ人脈で周りからかわいがられて、一般人の金持ちかタレントと結婚して何不自由なく暮らしていけると思ってたんじゃないかしら >>657
妊娠したとき複数の人に犯されたとか語ってたよね?父親わからないとか?
坂口杏里って話題が突然終わるからわかんなくなるよね
確かYouTube辺りで薬は全部経験済みとかヤバめなこととかポロポロと。
あとバンド活動ってどうなったの? >>654
デリヘルの出勤時間が朝6時から朝9時までっていう一番客が来なくて稼げない時間というのも謎だけど
インスタで今から三軒茶屋で会える人ってストーリーにアップした時間が朝の9時なのよね
夜遊び朝帰りのついでにお金稼ごうと思ってるのかな
この時間帯で人が集まると思ってるのかしら?
その辺がわからないバカたいうかマジで感覚がズレてると思うわ 夜に売◯相手募集すると若い客が中心になるし無茶な要求しそう
若い客からすると杏里はオバサンだから魅力ない
朝6-9時だと確実に高齢者のお客だから扱いが楽で高齢客から見ると杏里は相対的には若いということになるからかしら
単純に朝帰りのついでに稼ぎたいだけなのかもね 杏里の年齢33歳だと風俗では熟女風俗で働く年齢だわね そんな細々と考え巡らせられる知能ないでしょ、単に朝まで飲んだ帰りに思いつきで発してるだけよ 熟女風俗でトップの人のドキュメントとインタビュー見たけど
綺麗な上に気遣いの出来る癒し系の人なのよね
気遣いや癒しというサービスは杏里が一番出来ないサービでしょ 元風俗嬢が体験談を漫画にしてるのがあるけど
若くも容姿もスタイルも良くない子が自分に興味持ってくれる少ない客層と望むもの(刺さるもの)を分析してそこそこ指名の取れる嬢になる話なんだけど
そういう知能と性格の良さがあれば違うんだけどなぁ そう言うマーケティング能力ある人なら風俗なんかに落ちなくてもそこそこやってけそうだけどね 杏里についてしらべると
運動音痴
勉強が苦手、特に数学
集団行動が苦手
人付き合いが苦手
発達や境界知能の特徴まんまね
ホスト依存から目を覚ましてなんとか平穏な日々を過ごしてほしいわ あたしも
それでもなんとか迷惑かけずに生きてるのに アナルファック
中出し
スカトロ
企画物AVで復帰したら?
尻がブツブツらしいけどw >>667
自分はそれらに当てはまるから、定型の人ら(社会)に溶け込むにはせめてこうしよう、て思い至れないとああなるって見本ね 発達でも軽めのADHD単体とかならいいけどね
ASDや境界知能はコミュ障、社不ばかりね ドン・ファンの奥さんの役やればよいわ
ちょっと似てるし 発達、境界知能とか知的グレーゾーンのオカマ結構いるけど、大概売り専勤め、ゲイビモデル、バリウケ、チンポ依存、ノンケに性欲丸出しで追いかけ回して迷惑かける系とかそんなんばっかりなのよね
でもノンケでキャバや風俗のボーイやってる人や男優やってる人って頭の回転良いってか喋りとかもしっかりしてる知能的には問題なさそうな人ばかりなのよね
ノンケの男脳、女とオカマの女脳の違いもあるのかしら >>675
てらゆうさんもモロこれだよね
坂口杏里そっくりだし 私はオカマだけどゲイは大っ嫌い!ゲイは見てるだけでムカつくから叩きまくる!ノンケ大好き!若パパ大好き!イケメンノンケいたら盗撮しちゃう!DMしちゃう!
みたいな知的にアレな釜はちらほらいるわね
この板にも結構いる印象だけど 話してるうちに自分の嘘を本当だと思い込むと
もう説教通じなくなるのよね 家田荘子が杏里と対談していたけれど
荘子に対してもしらじらと嘘をついていてそれが騙してやろうとか悪意は感じなかったの
だから杏里の中では嘘が真実になっているのかもの その時思いついた事をつらつらと口から出してるだけで嘘つこうとか騙してやろうとかそういう段階ですらないのよ、そういうのって結構知恵がいるもの 散々迷惑かけてきてやばいし他人には到底わからないし
関わらないほうがいいけど
この子は必死に生きてるのよねw
恵まれた環境だったのにここまで陥るってなかなかだから
逆にむかつかない。あまり感情移入できないわ きっと母親が生きていても同じように転落していったんだろうね。 貧困な奴が違法で生保になったり
違法なやり方してるのは腹立たしいけど
この子って家が金持ちだったし母の後夫からも支援してもらえるような環境にもあったのに
芸能人だったのに、ホストや金使い込んだりAV出たりソープやったり
やってる事が意味不明だもの
この子はこういう生き方しかできないんだろうし
叩く存在ではないわ。現実離れしすぎてる 次は何をして楽しませてくれるんだろう
ワクワクして待ってます 杏里がTwitterやっていた頃に坂口悪子ってアカウントが瑞恵しっかりしなさいとか毎回叩きに来ていたのがくだらないけど笑ったわ 杏里のAVが遠い昔のようね
加護はAVにはいかなかったのね。やーさんとの交際で干された
福田明日香のヘアヌード
芸能人として成立してるような後藤真希が
最近ヌードやっててびっくりした ゴマキってもうママよ
しかもヘアー?あれは本物のちくび?
普通に芸能人として成立してたのに恐ろしくない?
あそこまでやってるのにそれ自体は全然話題になってない
めっちゃくちゃきれいたけども、どうしちゃったの
あれなら業界人向けの高級娼婦になったほうがいいわよ 気持ち悪いの相手に身体いじられるより写真撮られるだけの方が楽は楽そうだわ
芸術のためにとか言えるし オマンコパックリヌードとかならまだしも、一応アレぐらいならまだ許させるレベルではあるわよ
一時期と比べたら中年芸能人が脱ぐの減ったけど
ふた昔前はバンバンヌード写真集出てたじゃない ああいうのできるくらいだから
MAX松浦との旅行でもやれるんだろうなって
想像しちゃったわ ゴマキは洋楽好きだから乳出ししてるマドンナとかに感化されたのかしら ゴマキ仮に脱がなくても芸能人としてやっていけのよね?
古い芸能界みたいね。福田明日香ようには騒がれてないのが不思議よね
ほんとものの乳首なの?ゴマキなのに全然話題になってなくて
谷村奈南とか偽すけ乳首やってた
辺見マリは金に困ってたからわかるけど
小柳ルミ子も脱いでたのね ここまで性に開放的でこのビジュアルなら
大富豪と再婚できるわよ 芸術ではないわよえろすぎるわ
ゴマキもまだまだ恐ろしいわ
男だったらみんなやりたいし本命にもなれるわよ さっきつべを漁ってて懲役太郎っていう人の動画を見たら、電車に飛び込み自殺だと思ってたら実は殺人でしたっていう事件の、被害者と昔一緒に働いていたっていう人のタレコミがあったけど、杏里の末路みたいな話だったわ
杏里が男でガテン系の仕事をしてたら、まんま被害者みたいな人生を辿ると思ったわ
まだ若いんだし、なんとか立ち直って人生をやり直してほしいわ 芸能人としてどーこーの前に一般人旦那の肩身が狭いわよね、嫁にあんなヌード出されたらって離婚してたんだっけ? とりあえずゴマキには不釣り合いだけど釜の肛門びしょ濡れな足立区男なのは覚えてるけど >>682
坂口良子が生きていたら、こんな風に転落はしてないと思うわよ
流石にデリヘルやらAVやら止めるでしょ
なんなら小遣いを与えてでも止めてるはず
杏里がこんな状態になったのは、諌める人間が誰もいなくなったからよ >>683
意味不明というかあるだけ使って何も考えずにその時の気持ちで流されたからでしょう
むしろ行動原理はわかりやすいわ パーソナリティ障害ではないっぽいからそこはよかったわね
知能低いパーソナリティ障害だと特定の相手を延々と粘着叩きするようになるから 医者でもないからパーソナリティ障害か違うかは断言できないけど
身近にボータの人が二人いてボーダーをカミングアウトしてる有名人blogやボーダー被害者スレの体験談(5ch)読んでると杏里にもそういう臭いがプンプンするのよね
普通のボーダーと違うところは杏里は知能も記憶力も障害者レベルだから過去のことを引っ張り出して粘着叩きするほどの記憶力がないからってことかしらね
遠野なぎ子も過去の騒がせエピソードや不安的な時の言動はボーダーそのものだけど
今の精神が安定してるblogだけ切り取って見てるとそうとわからない人もいるのかも 今日はPayPay乞食のインスタストーリーがないのは昨日に誰かと会ってお金貰ったらのかしら 母親である良子の悪口だけは言わないところは好きよ杏里 坂口杏里って怖いくらい馬鹿面じゃない
普通の顔に工事すれば少し客がつくんじゃない? せめて一生遊んで暮らしていける資産残さなきゃ坂口杏里生きていけないじゃん 杏里見てると、真の弱者は助けたくなるような格好や行動をしてないっていう言葉を思い出すわ バカの杏里を見ていて、女は可愛げだって実感したわ
杏里みたいに他責思考じゃなくて、もっと愛嬌あって可愛げのある性格だったら、皆んな手を差し伸べるじゃないの せめて顔が一年中鼻水垂らしてハエが集る感じの馬鹿面じゃなくて可愛かったり美人だったら性格悪くて頭が足りなくても違った人生歩めたかもしれないのに
何かの記事で読んだけど父親の悪事で被害にあった人々の強い怨念でこんな頭に生まれてしまったとかってみたけど親がわるかったんだね 頭は同程度だろうけど
多香子には男が絶えないわね
やはり顔だわ 頭は同程度だろうけど、多香子は顔も良いけど、何より攻撃性が無いからでしょ でも顔はどブス、頭が馬鹿、性格悪い状態で美人女優の娘で生まれたんだから可愛そうよね。良いところが何一つ見当たらない。
その点上原多香子さんは美人で生まれたから不倫三昧で仕事がなくなっても男に困ることなく性を売って生きていかなくてもいいんだから世の中顔よね >>652
>>36に書いてあるように坂口良子が娘の検査を頑なに拒んだ結果が今の状況なら親の責任よね >>714
多香子は男にだらしないだけでドラマで主演女優やってセリフだって覚えられるのよ! 自害しそうな芸能人
遠野なぎこ
坂口杏里
泰葉
華原朋美
藤谷美和子
石原真理子 え?逆に海に沈められても死ななさそうなメンツに思えるけど|д・)… >>718
流石にこういう事書くのって品性疑うわ
やっちゃいけないライン越えてる
得意になって書いてるけど、あんたが将来自○しないといいわね >>704
まあ同サロはそういう釜が集まるところよ 本当に5ちゃんにも繊細お気持ち表明集団増えたわね
こういう奴ら絶対長生きなのよ 多香子はお高くとまってないスキだらけの美人
そつなさ過ぎスキなさ過ぎて容姿だけよくてもねぇ せめて坂口杏里の容姿が上原多香子だったら芸能界入りしても馬鹿売りすることなく女優になったり良い男捕まえてそれなりに幸せになれたかもね >>726
杏里だとセリフ覚えられないでしょ
ドラマによっては長セリフが必要なのもあるから 演出や脚本の意図とか共演者と演技合わせるのとか難しそうね >>727
デビュー作が主演映画だったか主演ドラマだったから多少は出きるんじゃない? 杏里は168と長身を活かして
モデルに行けなかったのか 姿勢が悪いし口を開けっ放しでだらしない顔だから無理だと思う。
楽そうに見えても仕事を理解出来ないと思うよ 正直そこそこちゃんと礼儀や仕事の作法を覚えてわきまえて立ち回れるんならあの程度の容姿でも全然芸能人として続けていけたと思うわよ、
そこらのタレント志望の人らよりものすごく恵まれたスタートを用意してもらったのにこの有様はもう本人が馬鹿だから、としか言いようがないわね >>730
モデルって物凄く栄養管理、スキンケア、体型維持に努力してるから食生活も生活のリズムも規則正しく管理してるんでしょ
杏里には無理そう 障害者手帳とか療育手帳貰ってAがたやらB型の作業所で働くのも無理なイメージ お母さんが亡くなって自暴自棄ヤケクソ不安定になって
そこからずっと立ち直れず悪化して
もはや病的な感じになってる気がする
お母さんが生きてくれてたらね。
全ての根源は寂しさと悲しさからよね
それを自分で上手く対処出来なくてホスト行ったり
ホスト行くためにバカな仕事したり負の連鎖だわ
乗り越えなきゃいけないのにいつまでも
乗り越えられない。もう笑ってられない年齢よ腹が立つの >>736
母親の死って坂口杏里が二十代の半ば位ですよね? まだ中、高校生位で受け止められずにホストにはまり借金で資産全部使い果たして風俗落ちとかは同情もまだ出きるんだけど。
亡くなってからかなり時間がたって中年になっても同じ生活続けているんだから立ち直ることも無理だと >>736
ホストにはまる汚まんこの気持ちが理解できない
8割強きもいし、その上自己愛強めで人を財布としか思ってない大バカ者なのにね >>730
モデルって日頃の節制もだけど、ファッションショーのシーズンは合格した場合のスケジュール管理しながら片っ端からオーディション受けて、オーディションに落ちても当日にモデルがNGになった場合のスペアに抜擢されるために営業するから杏里には無理よ
千代の富士娘みたいな独特の雰囲気があればファッショニスタになれるだろうけど、あれはあれで大量に送られてくるブランド物の管理が出来ないわよ 杏里はしまむらとかニッセンのモデルすら難しそうよね
ドタキャンとかして信用無くしそうだし
そういう前科あるから信用してもらえないわ 若くて可愛い男性芸能人も伸び悩んでお金に困って売り専やって欲しいわ 坂口杏里。数年前の
「婦人公論」のインタビューで
「AV出演が、なぜ悪いんですか?
憧れてる娘もいるのに?」
「AV撮影は、チームワーク。
休憩タイムに、ワイワイしながら
スタッフと鍋料理を食べたりしてます。」
やっぱり、頭の弱い人なんだな、
って思ったわ。可哀想。 >>740
知能低いってのもあるけどメンヘラだからでしょ
ホスト狂いと似たようなのだと、追いかけられるのは嫌で追いかける恋愛が好き、アタシの事に興味ない人が好き、尽くすのが好き、支配されるのが好き
こういうタイプね 腐っても元有名芸能人なんだから、デリヘルのちょっと料金安くして、せめて並のサービスをすれば、そこそこ稼げると思うけど、もう物好きのオッサンからも見放されてるわね。 もう一度
フジテレビの番組企画で
杏里を 喫茶店に呼び出して
美川憲一に
説教してもらうしか無いわね!
「今、無職なんでしょ?
フリーなんてカッコつけてるけどさ」
「夜の仕事(デリヘル)は早く
辞めなさいよ!」
「お母さんの名前を汚す事になるのよ?」
美川憲一は正論。
クスリで3回 逮捕されたけどw 最初の1〜2本のAVは売れて、ランキング1位になって「AVやって良かった!」と言ってたけど、その後の作品はもう売れ行きが芳しくなくて契約してくれるメーカーがなかったのかしら?
それとも杏里の嫌気が指して辞めたのかしら。
「AVやったのはギャラが良かったから。テレビの世界は厳しかったけど、AVの世界は皆優しくて甘かった」
とナメたこと言ってたけど。 やだ、ファンになりそう。(笑)
お金は出さないけど。 >>744
撮影現場のスタッフは全員終始、あんたのご機嫌取りに神経すり減らしてたんだろうことには死んでも思い至らんのでしょうね 神田沙也加の元 恋人
前山とAVに出るとか、
坂本一生とAVに出るとかは? 本人は「自分はまともで正しいこと言ってる」という風情のドヤ顔で言ってるから、ゲイ人気高いのかしらw >>747
デリヘルのやる気のない対応とか
ストリップの逆キレキャンセル
勤めてるガールズバーでの自分が早く帰りたいために警察に通報とかね
SNSでもヤバい奴と拡散されてるから
普通の人は激安店でも行かないでしょう
池袋デッドボールみたいに激安地雷店で
普通にサービス良い子を探す方が満足できそう ここまでクズな奴ってあんまりいないし、逆になんか気になって仕方がないわw
その後どうなるのか興味あります
絶対に援助はしないけどさ 有名人でここまで落ちた人で自ら発信する人っていないから気になるよね。
身内にいたら嫌だけど何とか長生きしてほしいよね >>754
境界の人の中にはそういう態度の人いるのよね
診断結果が出ていて医師や福祉課の人から手帳取得を勧められているのに
「(自分は)普通だから勝手にか◯わと決めつけないで」って切れたりして
でも上役の人とか口では勝てない相手が来るとそれまで暴言吐いてたのが一気に押し黙ったり ミエや羞恥心とかはないよねこのひと。
あったとしても一般人とはちがう 杏里が多分下に見てるストリップ、風俗、水商売、AVでも最低限の信用信頼が大事なのに全て裏切ってきたからね
人間関係信用信頼の裏切りもそうなんだけど
仕事も人間関係も信頼関係ないと成立しなきものね
それが杏里は無駄に有名人だからデジタルタトゥーとして過去のニュースや掲示板でも見れるから誰も信用しないでしょう
インスタで可哀想ない自分と猫をの物乞いストーリー出しても同情でなく批判しかないわ
イソップのオオカ少年の童話で信頼信用が大事だって学ばなかったのね
生活保護も申請できないなら
ウシジマくんの漫画に出るダメ女みたいに
ホームレス相手に1000円とか500円で春を売るしかないわね デリヘルサイトの杏里の出勤スケジュール空白ね
ガールズバーで働けるぐらい体力回復してるなら出勤できそうなのに
朝の6時から3時間みたいに閑散期の時間でなくて
夜の6時以降の繁忙期に出勤すれば少しは客も取れるのに 夜はホスト遊びに行くするのにスケジュール開けたいから朝に出勤してたんでしょ >>755
デッドボールって客からしたら地雷だけど、女の子(でいいのか?)からしたら優良店だと思うわよ
前にXデッドボールの女の子の画像を加工なしでそのまま乗せたヤツが炎上してたけど、お店は女の子をちゃんと守ってたわ
クズ店なら個人間の問題ならノータッチで女の子を守らないと思うわ
アウトDXでデッドボールに勤めてる女を取り上げてたけど、明らかに社会生活出来ないレベルに問題のある女を店に住まわせてあげてて、こういうところが受け皿になってんのねって思ったわ >>759
闇バイトをほいほいやっちゃう子達もだけど貧乏を履き違えてるのよ
欲しいものを買えないとかホストで好きなだけ行けないのを杏里は貧困だと思ってるんじゃないかしら?
そして家賃が払えない、必要なものが買えないっていう本当の貧乏と↑を一緒くたにしちゃってるのよ たぬかなの「真に助けが必要な弱者は助けたくなる形をしていない」がしっくりきたわ
漫画みたいなしおらしく慎ましい弱者っていないのよ 池袋デッドボールで以前に有名になった初代アボットって人もどうみても境界か知的に近いし不細工なんだけど杏里より性格は素直そうだから一般人の男性と一緒になって風俗も引退して幸せに暮らしてるようね
杏里に性格の可愛さや素直さがあればねえ へぇあの人パートナー出来たのね。良かったわ
レッドカードっていう大阪版デッドボールで有名だったキングマンは少し前に亡くなったとXで流れてきてたわ ノンケって女に頭の良さ求めてる人そんなにいない気がするわ 頭のよさは求めてないひとも坂口杏里の頭では無理でしょうね IQ20以上離れてると会話が成立しないというわよね健常IQのノンケは健常IQの女の方が会話のストレスないわよ ノンケが女に求めるのは、可愛げや癒しでしょ
攻撃的で可愛げない杏里の真逆よ
つくづく、母親の躾やら導き方が間違っていたと思うわ 同じボーダーでも
遠野なぎ子には愛する猫もいてちゃんと世話もしてる
慕ってくれる友達もいる
同じ摂食⚪︎⚪︎の人のDMには真摯に回答してあげて励ましてる
知能が健常だからセルフプロデュースが上手いのかもね
杏里は月一度様子見に来る友達がいると言ってるけど本当は誰も友達いないのでは?
男でも女でも仕事場でもプライベートでも付き合いたく無いでしょう
小峠も良く付き合う気になったわね >>767
糖尿病で入院してたらしいわね
その後亡くなったのは糖尿が悪化したのか
病気を苦にして自◯したのか色々噂があるようね
キングマンにも名古屋の彼氏いたみたいだけど
キングマンを売名目的で利用して承認欲求満たすクズだったみたいね
そのせいでキングマンはお店辞めることになり入院したのに名古屋いた彼氏は一切見舞いには来ないまま亡くなったのに
その彼氏のXではキングマンが生きてる設定でキングマンとの食事の写真を頻繁にアップしてるわ
リプライ増やす目的なんょうけど死んでまで人を売名行為で利用するなと言いたいわ
杏里もキングマンみたいな未来しか見えないわ アボットやキングマンの場合は人に騙されたり裏切られても自分は騙したりしなそうだけど
騙されたり裏切られたら別の人に同じことしそう >>775
×騙したり裏切られたら別の人に同じことしそう
→
杏里の場合騙したり裏切られたら別の人に同じことしそう ホスト遊びに依存するのは寂しいからお金でチヤホヤしてくれるホストに依存するのよね
遠野なぎ子みたいに猫のお世話では満たされないのかしら 杏里の過去のお騒がせエピソードだけどガールズバーに薬キメテ出勤してたのね
首になると騒いで勤務先の評判落とそうとするし
こんなの誰も雇いたくないわね
://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/212033 なぎこは愛されるために愛すから、愛してるから大切にするし大切にされるにシフトチェンジ出来つつあるようで良かったわ 遠野なぎこ は、母親が
焼身自殺を図って失敗→入院
→逝去。
なぎこ も、そろそろじゃない?
坂口杏里は、酔っぱらって、
道に寝てしまい
凍死してそう。 そのうち事故なんだろうけど事件か自〇かもしれないっていう状態で亡くなりそうで心配よ それで良いのよ。
飯島愛 と同じ。
それまで、デリヘルで
稼ぎなさい。1回 18000円で。 >>779
行動の先を予測したり考える力が弱いのよね
騒ぎを起こせば余計居られなくなったり自分の立場が弱くなるって予測が立てられない
ケーキの切れない非行少年たち
「子供を殺してください」という親たち
って漫画に出てくる事例と同じだわ
でもそれに出てくる事例の子供よりも悪質だけどね 同じホストにハマってても、ドン・ファン元嫁の最終目標はB-ing会長の嫁や坂上香織みたいな生活だろうと思うけど、杏里にはそういうのがないように思うわ
たぶん今を生きてるというか今しか生きてないのね。今日と明日が楽しければ良くて、明後日以降のことなんて考えたこともなさそう >>785
それが知的障害、発達障害、ボーダーのトリプル障害なのよね
ボーダーも発達障害も俯瞰で先を見渡さず
今だけ良ければ良いと言う思考だし
IQだけでも人並みにあれば先を見渡すことも出来たかも知れないのに インスタでもファンが親身なアドバイスのDM送ったけどブロックされただけらしいわ サービス業で仕事してた時に知的障害、言語障害、脳性麻痺、不細工と揃ってる
おばちゃんが結婚して幸せな暮らししてたわよ
こんなに障害あって不細工でも性格だけは素直で可愛げあったから そこなのよ、女なら多少ブスでも愚鈍でも性格に可愛げがあればそばに置いてやろうって男がいるんだけど、やたら攻撃的で人を振り回すだけのアホだと誰も守ってやろうなんて思わないのよ >>789
欲しいのはアドバイスなんて今の彼女に必要も意味もないものより金だもの
ブロックされても仕方ないわね 自分が一流の芸能人とか人気者だと思っちゃってるのよね
ただの見せ物やピエロなのに それに杏里は承認欲求や見栄も強そうね
男はイケメンか金持ちか社会的地位のある人しか興味無さそう
小峠は不細工でも有名芸人で金もおるから少人数欲求満たされたけど
普通に零細企業で働く地味な弱者男性が
杏里と付き合いたいと思っても塩対応で相手にしないでしょ
結果、チヤホヤしてくれるホストにハマって
良いように利用搾取されると言う人生
杏里自体が救ってくれそうな人に見向きせず
利用搾取しようとチヤホヤしてくれる方にしか見向きもしないからね
最後はウシジマくんに出て来る一発千円の底辺風俗嬢か
生活保護くらしいか思い浮かばないわ 小峠はたぶん杏里にお金貸してると思う。お金+売れっ子芸能人の彼女として承認欲求を満たしてくれる存在なのに復縁せまらないのはお金借りてるからじゃないかしら? 杏里はアベマテレビで小峠との復縁はありえないって言ってたわね リアリティショーもバラエティもドキュンタリーも盛り上げる為のシナリオとヤラセはつきものね アイドルや芸能人でも一般人と結婚してる人もいるけど杏里には無理ね 田舎の優しい独身者とかならまだ可愛がってくれそうだけど >>659
もう設定忘れてるのよ
本人のメモリーがパンクしないうちに消えるのよ お金送る以外のメッセージだとブロックされるわよ
送金したいので振り込み先の口座番号教えて下さいと送れば返信貰えるかもよ >>807
闇バイトにその振込先売ったらどうかしら あんたたちが心配しなくてもこの騒動で1年暮らせるくらい稼いだわよ 良かったわ
乞食行為もネタとして安心して楽しめるのね ロシアとか北朝鮮にいって坂口杏里働いてほしいわ。日本にはいらないから ふと思い出して昔秋葉原で撮影会してまんを見せて逮捕された女の近況をググったのよ
そしたら当時撮影会に集まってた男達とかにパンツ売ってたわ
杏里も上手くファンをキープ出来てたら今頃パンツを売れたのにね すごいシミがついてそうね。なんならうっすらウンコもついてそうだわ💩 臭いって暴露されてたわよね杏里
どんな臭さなのか気になるわ ウンコしたら、ちゃんとお尻拭いてるのかしら。拭いてるうちに面倒臭くなって、途中で拭くのやめそう。で、その後、痒くなってイライラしてモノに当たってそう。 とりあえず、通帳売ったり、携帯を契約したり、赤ちゃん産むのはやめてほしいわ ガスが止まって入浴とシャワー出来ないから
水で濡らしたタオルで髪と身体拭いてるという設定とか
電気止まって猫と寒さで震えてて食べるご飯もない設定はどうなったのかしら?
猫を寒さと飢えで苦しめるなら他の人に譲渡して欲しいわ 西成区とかのホームレスに近い人は通帳や戸籍売ったりしてるわ
杏里もそうならないようにね >>800
東京以外はいまだに独身、無免許、無職は人権ないわよ
ここらへんの要素に該当する人は田舎暮らしはただストレスよ 生活保護は無理なのかしら
結局コミュニケーションが下手、一般企業でのお仕事が難しいとなると生活保護しかないわ 税金の無駄遣いはやめて欲しいよね
風俗で頑張って稼いで生きて下さいって感じですね。 生活保護の受給資格を取っても働いてるのSNSに載せたりしてすぐに打ち切りになりそう 潤沢な親の遺産をホストで溶かした人に
税金からお小遣いあげる必要はないと思うわ 小峠のことを書く人が多いけどアレは恋愛なんかじゃなかったのよ
当時ハマっていたホストの差し金で
集れる芸能人のセフレでも作って金蔓にしようと画策した
薄い芸能人脈の中で話しやすくて優しかった非吉本の小峠が巻き込まれた
それだけなのよ
だから当時のバラエティで小峠は恋愛感情を問われると口籠もってたのよ
嵌められてるのを勘付いてたから
逃げられて本当に良かったわ 生活保護の金じゃ暮らしていけないでしょ
愛内アイラ?となんら変わらないわ AVで、汚いオヤジ100人から
ザーメンぶっかけられる企画とか、
しょんべんを かけられる企画とか
まだ チャンスは あるんじゃない?
単発50万円契約で。 >>833
50万は無理でしょうね
せいぜい2万〜5万位じゃない?
アブノーマルな企画女優としてなら話題性を加味して多少は高くなるんじゃ?
人間便器として💩まみれとか食べたり
本格的なSMで目を背けたくなるくらい過激なのとか ホームレス、不細工、爺さん連続500人から中だしされまくったりとかゴキブリ食べながらとか位しないと顔がブスで高齢になってるんだから無理よ >>830
確か番組の中で坂口杏里に出演者の中で誰がタイプか聞いた時に小峠が好みって答えて番組中に告白してって感じだったよね。 ホストで色恋営業が禁止になって杏里は助かったね
これでホスト通い辞めれたらいいけど・・・ 遺産って兄と一律二千万らしいからすぐなくなるわよね 母親は大スターだったのに莫大な資産あるわけじゃなかったのか >>838
杏里の母親は旦那(杏里の実父)の作った借金返済で大変たったのよ
それでも大事な我が子のためにお金を遺してたのよ、それなのに娘の杏里は 例え母親が数億残して相続してたとしても直ぐに使い果たして同じような人生歩んだんだと思う 2000万ぐらいだったら杏里は1日で使い切りそうな感じだもんな・・・ ホストで有り金すべて使っちゃうでしょ
大金使えば気分もいいし楽しいでしょ このところインスタのストーリーの更新がないわね
飯島愛みたいに孤独死してないか心配になるわ スマホやPayPay利用停止になったのか部屋追い出されたんじゃない? スマホ利用停止になったのかしらね
部屋追い出されたら余計にコジキしそうだし
ペイペイのみ停止になったら楽天ペイやD払いもあるし銀行口座番号アップするわよね
でも銀行口座番号とデビットカード番号の違いが分からずにデビットカード番号をアップする知能ではムリかしら 楽天ペイやD払いの登録方法も分からないのでは?
ペイペイの登録も誰かに代わりにやってもらってそう スマホの充電はコンビニのイートインスペースで出来るし
滞納でスマホの電波止められても
コンビニのWifi使えば投稿出来るけど
そんな知恵もないのかしらね 部屋も覚えられなくて毎回母親に聞いていたくらいの頭だから楽天ペイとかD払いとか登録ひとりでは無理じゃない? 飯島愛はクリスマスイブに孤独死で発見されたわね
杏里は大丈夫かしら? 金銭感覚ない頭の弱い人が電子マネーとか使っちゃダメだよね 後見人たてて金銭管理とかしなければ通常の生活出来ないひとなのにね ガスや家賃が払えないなんてゆーてるわりに携帯はとめられないし充電も出来てるのよね 反省できないからすぐ騙されたとか盗まれたとか他人のせいにするのだけはどうにかしたほうがいいわよね
言ってるうちに本人がそれを真実だと思い込んでそうなのが怖いわ ラリってる動画YouTubeで見つけたわ
//www.youtube.com/watch?v=Fw0Htq7ao4Q
//www.youtube.com/watch?v=3UbcScpWZeQ これ見て雇ってくれる店や買春してくれる客現れるとかしら? 女性セブンの記事より
//www.news-postseven.com/archives/20201111_1611628.html/2 「自分の手をライターであぶろうとしたり、舌を噛んで血を流したり。私たちには噛みついてきたり蹴ってきたり。5日間ほど一睡もしないので、複数のスタッフで交代制で見守りました。ベッドに座って虚ろな目で何時間もボーッとしていることもありました」
その後、状態が落ち着いてきた坂口がバーで再度働き始めたのは10月下旬のこと。
「やはり様子はおかしいままで、最後は11月4日。店に杏里がひとりでいるときに、“監禁されている”と思い込み、自分で110番をしたのです」(前出・バーのオーナー)
ほどなくして警視庁強行犯係が到着するも、その場にいたのは当然、坂口だけ。
「明らかに言動がおかしいため、そのまま本人は新宿署に連行され尿検査を受けましたが、2週間ほど様子を見ていたからか結果は陰性でした。しかし、これを機に解雇しました」(前出・バーのオーナー)
>>833
今はそれでもよくて5万ね
女優の需要があってなんぼなのよ >>836
やめられないわよ
法律とか彼女気にしてるように思う?
それで会ってくれなくなったらまた話でっち上げてトラブル起こすでしょ >>840
成年後見人としてちゃんとした人や弁護士を数名つけておくべきだったわ
そうすればまだ少しは墜ちるまで猶予があったかもしれないしフォロー入ったでしょうよ
でも耳に痛い話をする人や指摘をする人は皆嫌いな人や敵と認定してくる状態だからね
この手の成年後見人は大変だと聞いたわ 新宿で 立ちんぼ
するんじゃない?
ショート 1 万円で。 本人は助けてほしいなんて思ってないわよ
過去のAVが成功体験としてあたまに刷り込まれて金は皆が貢いでくれると思ってるし何かしら支援されると思ってる
寧ろ差し出されてきた手を払いのけてきたからここまで落ちぶれたんじゃない
もうただの一般人で障碍疑いの人でしょ
未だにマスコミ(といってもwebか週刊誌程度)で取り上げるから勘違いしてんのよ
薬じゃなかったら統失でしょうし
触らないのが一番なの >>862
これそのまま看病しないですぐに病院と警察に突き出せば良かったのよ
何か後ろめたいことがあったのかわからないけど トーク料を60分3万円、ドライブで15万円取れると思って女だからね
//www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/136661
//www.asagei.com/excerpt/122696
//www.jprime.jp/articles/-/30832 >>870
少なくとも養護学校に入れてある程度慎ましやかな生活与えとけば多少は何とかなったのかもね
芸能界入れたから金銭感覚狂ったのね 普段とあまり変わらないのね
いつでもラリってるのね どこかの食堂でバイトしたら?
皿洗いや、掃除。
接客やレジはムリよね。。
呼び込みとかは?
まかない付きで。
夜は、体も売るのよ。
飯盛女ね! 坂口杏里って牛、豚、鳥の食肉解体作業とかむいているんじゃない? >>857
動物園にこんな声で叫んでるケダモノいるわよね。
声は聞こえてもどれだかわかんないけど。 坂口杏里は動物園で飼育されて見せ物として生きていくしかないんじゃない? 愛内アイラの方が大変なのに悠々と生きてるんだから
アンリなんて余裕で生きてるわよ >>884
アイラは自分は支援を受けないとダメだと、社会生活を送って生きるのは難しいと分かってる感じがするわ
杏里は支援=お金をもらえるならっていう感じかしらね ここまで周りを落胆させてから助けを求められる図々しさが有ればまだ生きて行けるわね >>887
Paypay乞食でいくら手に入れてるのかしら? マグロ漁船に乗り、
慰安婦に
なるしかないわ。
掃除、洗濯しないわね。
ゴロゴロして、
飯を食べるだけ。
あとは、親父らと性行為。
悪くないわよ? >>889
面白がって小銭とか送っちゃった人とか多いだろうし少額でも集まればそこそこ集まったでしょ。数日遊べるくらいはね
次の策を練ってるんじゃない?
部屋を追い出されて路上で生活してます助けてとか >>891
チリつもよね
使う側は配信に使うより安いしね インスタが全然更新されなくなったわ
飯島愛みたいに孤独死してないか心配だわ
猫が それはあり得るわね
必死にWiFiを探してる設定じゃなかった? Paypay乞食で優雅なクリスマス過ごしてるかもね インスタとPayPayからこれ以上乞食すると垢バンすると警告が来たんだと思うわ
インスタは今の垢をバンされたら新しく垢作っても集客出来ないし
PayPayも携帯番号と紐付けだから垢バンされたら今の携帯番号で新垢作れないでしょ
それに人に頼まないとインスタもPayPayも新垢が作れないでしょうから 今のインスタ垢も美容整形とかの企業案件の動画もあったのに
物乞いで好感度イメージ相当悪くなったから今後は広告案件は難しいわよ 全くないわね
一般人がやりにくい手術をやればいいのよ ニューハーフ以下な容姿なのに売れる?
お母さんの名前通用しないのだから厳しいよ >>910
案外ニュースならないこともあるわよ
それか大分経ってから
杏里のニュースなんて発生してからラグ出るようになってきてるし
逮捕よりも体調不良か何かで措置入院の方が可能性高そう 入院はお金がないんだったら無理でしょ
ちゃんとした保証人とかいないでしょ こんなボンクラなのになんだかんだ生き延びてるって凄いわ >>911
ありそうね
年齢が年齢だし仮にも社会生活してた実績もあるから施設には入れないだろうけど
こういう人こそ悪い人の営業を受けないように人里離れた山寺や離島で規則正しい生活させた方がいいわ
毒気が抜ける頃にはだいぶ落ちつくでしょ 刑務所で暮らした方が坂口杏里にとっては幸せでしょうね まずは上下関係をみっちり仕込んでもらうべきね、動物と同じで体に覚えさせないとダメよ >>920
もう年齢的に新たに覚えることは難しいんじゃない? かといってその辺に放つわけにもいかないわ
無関係の第三者であるあたし達は無責任に好き勝手言えるけど親族からしたら頭抱えるどころじゃないわよね その親族が見放しちゃってるんだから
兄弟、尾崎の他にも親戚はいるでしょ
私たちみたいに遠目で楽しんだり同情するのは坂口杏里が身近にいないから >>921
だから言って聞かせるんじゃなくて粗相したらブン殴るのよ。あの手合いは痛みを伴わないとやっていい事悪い事、言っていい事悪い事の分別ができないわよ。言葉で制御できないんだから >>924
ぶん殴るのは誰がやるの?
戸塚ヨットスクールみたいなトコじゃ無いと無理よね やっぱり改めて検査なりなんなりちゃんと受けて出た診断にそれに従って福祉行政の支援を受けた方がいいわ
もうやることなすこと公序良俗に反してる
尾崎でも兄貴でも親族は腹くくることね >>927
いくら行政が管理しようとしても適応できなくて逃げ出して風俗なりにいってホスト遊びするでしょ
精神病院の隔離病棟に閉じ込めればいいのよ 隔離病棟に誰が繋げるのよ
簡単に閉鎖病棟なんて入れないわよ 尾崎さんや兄も坂口良子が死んだ時に行政と相談して施設なりに閉じ込めて遺産を管理してあげていたらここまで転落しなかったよね 施設に閉じ込められるほどの低IQではないのだろうと思う。境界知能の方々ってほんとに生きるの大変そうですね。
お母様は、きっと長生きして自分がずっと面倒見るつもりだったのではないかしら。でも意に反して早くに亡くなってしまった…。 子供のころ通信簿がオール1だったんなら知能は低いでしょ?
中高一貫教育の学校で学力に問題あって高校に進めずに、堀越に進学した位なんだから誰が見てもわかるレベルでしょ
親は認めたくないだろうけどさ >>930
>>931
境界でも自分の勤めてたキャバクラを通報する程度の知恵はあるからね
SNSなんかで大騒ぎしそう
もっとバカなら救えたのに中途半端にバカだから救いようがないのよ
おまけにボーダー由来か発達由来か知らないけど他責思考で性格悪いから親戚兄弟、義父も付き合えない >>930
尾崎さんも今は経済的余裕ないとどこかのニュースで見たわよ
おまけに杏里はあればあるだけホスト遊びに使うから援助しようにも際限がない
三歳までに我慢することを学ばせないと大人になると破綻しやすいと言うけど
まさにそれだわね
発達や境界がありそうだから余計に拍車かかる やっぱり動物園で飼育されて動物として生きて子供達の反面教師になってほしいわ
それか見せ物小屋にでも住み込みで入ればいいんだよ 不細工でも性格や仕草に可愛げあったら
動物園でもゆるキャラとして生きていけるけど
不細工で性格悪く仕草も憎々しかったら
そんな価値もないわね >>918
刑務所がどういうとこか理解してるかしら。 >>935
だからそういう非現実的な事を書いて
何になるって言うのかしら。くだらないのよ >>943
この顔でまぐろじゃ生きていくこと出来ないでしょ この子を見てるとTwitterで連載してたみーちゃんの漫画を思い出すのよ 作業場で働くのは?
チラシ折りとか。
時給450円。 刑務作業とかちゃんとできてたのかしら?
ミシン作業とか絶対無理よねw スカトロマニア向けに顔面放尿シャワー3万円
ウンコしてる所見せてオプションでケツ拭き&顔面排便とか少数派のマニアックな性サービスなら頭使なわくても愛想なくても出来そうね 肥溜めにおとされたり 口の中に小便や💩されて食べたり 💩漏らしながらとかとかって事しそうだね >>945
みいちゃんの漫画の方に引用RTで「坂口杏里みたい」って書いてる人を昔見かけたわ
やっぱりみんなそれなりに共通点を見出すのね でもみぃちゃんは可愛げあるわ
自分に親切にしてくれる人には思いっきり信頼して甘えるの
杏里は親切にしてくれる人に対して恩を仇で返すでしょ >>946>>947
あたしチラシ折りやミシン作業やってみたいけどこういう知的に問題ある人しかやれないのかしら
両親はとうに亡くなってるし盆暮れ正月の仕事ない連休に暇つぶしでやりたいわ >>946
チラシ折りで時給450円とかどこの高給B型よ
親戚のとこはチラシ折りやその他内職で時給120円の工賃よ
杏里はそれできるかしら 杏里は単純作業は出来るとは思うけど作業所での仕事は納得しないでしょうね
現状で生活保護を受ける事は出来るのかしら? プライドが高くて地道にコツコツ出来ないし、
施設の電話で虐待されてるとか通報しそうだわ >>953
そういうとこは最低賃金とかないの?ひどいわね 少ない枚数なら折れるでしょうけど飽きてちゃんと折れないとか問題多そうだからリネンクリーニング工場でシーツやタオルをひたすらたたむとかの単純作業じゃなきゃ無理だと思う。
クリーニング工場には坂口杏里のお友達がいっぱい働いているから幸せだと思うけど安いんだよね >>957
そもそも生活保護を受けている人がほとんどだから 作業所って稼ぐ為に行くというより預かってもらって仕事の真似事してお小遣いまで貰える、みたいな感覚でしょ、本人より家族の方が助かると思うわ >>948-949を見ていると日本人って本当に
スカトロを喰らう真正のキチガイ民族なのね・・・
人中黄って糞由来の薬を使っていたことも歴史的に確認されているし 無理だわね。ちんぽ1回しゃぶった方が
よっぽどか儲かるんだもの >>961
そういった層にむけたもの位しか商品価値がないってことでしょ。
普通のAVだって話題性あったけど尻すぼみで売れなくなった容姿なんだしさ出演してもその他大勢がいいとこ。
もともとAVに出れるような容姿でもない企画ものレベルなんだし💩位しか売り物がないってことよ 坂口杏里一般人になるとお気持ち表明してるわ。けどあんな長文杏里に書けるのかしら? インスタの新作アップされたわね
確かにあんな長文文章は杏里に書けないと思ったわ
https://i.imgur.com/kfqv747.png インスタは今日の午後11時半に削除するのと
一般人に戻るから根拠ない誹謗中傷は法的手段取るそう
誰かの入れ知恵で文章書いてるぽいわね
自立で法的手段取る方法も
弁護士に依頼する金もないのにね そもそもネット乞食なんて軽犯罪法に触れることやったり
ファンから金を騙し取るようなことしてるから非難されてたわけで自業自得だわ >>966
一般女性として云々と書いてるけど
バックに男でもいるのかしらね 引退してからも散々元芸能人ということを自分の金儲けに利用してたのに
都合悪くなると私は一般人だと言うのね
また乞食する時は杏里を名乗るのかしら 地雷系デリヘルで今年亡くなったキングマンみたいに
どんな底辺女でも知名度ある女を利用して搾取しようとする男が現れるからね
杏里はどんどん落ちていくわね >>973
この人はもっこりした口元をどうにかした方がいいのに、見当違いの所ばかりお直ししてるのよね 何があったの!?
もうこれからは古事記しないってことなのかなー
坂口杏里さんが一般人宣言 「坂口杏里としての生活をこれで終わりに」 配信業やめSNSも全削除へ 杏里が寄生できるチー牛みたいな弱者男性でも出来たのかしら? 杏里の一般人宣言、Yahooニュースでも取り上げられてるわ
まあ、ボーダーも発達もニンゲン関係リセット癖があるからね
//news.yahoo.co.jp/articles/f8a9ad670fbd01164f520ae347b37465ac7a83d9
//news.yahoo.co.jp/articles/cbeb210ddca6821c039fa5a9538bf92240722c37 今後について。
皆さん、ずっと更新が無く大変申し訳ございません。今後についてと今までについて見直す時間をとっていました。
そして考えがまとまったので、年末というタイミングで皆様にお伝えしたいと思います。
今後はもう配信業も、表にも出ずに一般的に普通の人と同じく、静かにゆっくり暮らして生きたいので今まで応援してくださった皆様
私にお仕事をくださっていた関係者の方々、マスコミの方々、もちろん賛否両論あると思います。
何も書かず去る事も考えました。
ただまだまだこれからの人生、10代からこの歳まで人前に出ることを選択して何かの為に誰かの為に生きてきました。
もちろんその道を選んだのも自分だった事は間違いありません。
この、なにも発信せず休養していた間に、何かの為、誰かの為じゃなく一人の女性としてこれからは自分を大切に、労わって生きていきたい。と、強く思いました。
坂口杏里としての生活を、これで終わりにしたいと思いました。
坂口杏里として生きてきたこの長い長い間、楽しかった事も辛かった苦しかった事。
何かにずっと必死にもがき生きてきた事。
私の人生はこれからまだまだ長いです。そんな私の事を、これからはそっと見守ってくれたら嬉しいです。
中途半端に終わらせたくないので、私のSNSは全て消させて頂きます。
人間関係も一度リセットさせて頂きます。この様な休養という私にとって初めて大きな決断を進め、背中を押してくれた友人には感謝しきれません。
そして、私の事を応援してくださった方々にも本当にたくさんの愛はちゃんと伝わってます。
それもこれも噛み締め新しい人生、新しい出会いを楽しみたいと思い、今回こんな形ですが、皆様にご報告した際です。本当に本当に、ありがとうございました。
今後、私は一般的な生活をさせていただくので一切のマスコミの方々等、お写真、SNSはお控えお願いします。場合により、法的手段をせざる終えなくなります。そんな事はないと信じ、そっとして下さい。お願いします。
インスタは本日の23:30頃削除させて頂きます
長くなりましたが、皆様ありがとうございました。
皆様が素敵な年末年始を迎えられますように! >>983
>>984
まさか、年末に自◯とかじゃないわよね? そもそも、これまでも何度か、SNSはやめる、配信も終わりと、宣言してたわよね。でもまたすぐに復活してたから、またそのうちやりだすと思うわ。 >>985
二代目坂口良子でスナックとかに勤めたりしてw 今夜に散々物乞いしていたインスタのアカウントも削除するのか・・・w ボーダーの人ってその日の気分や都合で
言ってることがコロコロ変わるから信用できないわ
インスタの垢は杏里個人垢と杏里オフィシャル垢の二つあるから
個人垢だけ消してオフィシャル垢と
XとYouTubeの垢は残すと思うわ 乞食のインスタ載せた時は誹謗中傷コメの嵐だったのに
一般人になりたいからインスタ垢消すと言うストーリー載せても誰もコメントしないわね
嫌われ具合がわかるわ やるやる詐欺だと思うわ
ちなみに2023年10月のインスタストーリー
https://i.imgur.com/7IfLhvS.jpeg 坂口杏里さんが一般人宣言「坂口杏里としての生活をこれで終わりに」配信業やめSNSも全削除へ [838442844]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1735628935/ >>994
言ったことも忘れるでしょ
文章書いたのが他の人なら尚更 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29日 1時間 24分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。