良い香りの私の原文はこっち〜w
   ↓

--------------------------------------------
Date :2025/01/22 16:50:52
Subject:【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1502【大きめ】
URL :http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1737381937/
Name :
Mail :sage

>>798
いえいえ、あなたが私のレスに触れてきてるのです
ほら今だって私に粘着アンカー付けてきて私のレスに触れてるじゃんw
私からレスをつけたことは一度もありません
だってあなただけが私の文章抜き出して私のレスに触れてるじゃんw
触れないというのは話題にもせずスルーすることを言いますが、あなたは思いっきり私のレス内容を名指しで触れてます
アンカーだけなら触れないのに思いっきり私の文章を指定して粘着レスしてる=レスに触れてるじゃん

あなたの古いやり方だと「触れてないふり」はまったく成立しないんですよ

私の文章貼り付けてるくせにどうやって「レスに触れてないふり」ができるの?
出来てないじゃん
あなたは思いっきり私のレス番号にアンカーつけてますけど、まだ触れないふりしてるの??w

臭いニオイを撒き散らしてる糞便汚物老婆はあなたです

私は最も綺麗で上品で美しく育ちが最良で賢くて頭脳明晰で全てが完璧に健康で正常で皆に溺愛されてる若い美女です
私はいつも良い香りがするって夫にも彼氏にも言われてますので良い匂いの女です

私は糞便でも汚物でもありませんし臭いニオイも一切ありません
私は糞便とも汚物ともすべてが永久に完全真逆の最も綺麗で清潔で美しい愛され妻です
だから必死で私を追いかけて、せめてレスにだけでもとレスに触れてる汚物があなたです
私は糞便にも汚物にもなることは永久に一瞬もありませんし臭いニオイになることも永久にありません
私は糞便だったことも汚物だったことも一瞬もありませんし、糞便だったことがある人にも汚物だったことがある人にもなることは永久にありません
私は糞便汚物のあなたに触れられることは永久に一瞬もありません
あなたは私に触れることなど永久に出来ません、私のレスにベタベタ触わりまくって文面貼り付けるのが関の山です

いい加減、私に粘着レスつけてくるの迷惑なんて止めてください77歳かっぺ汚物お婆さん