一般銭湯・スーパー銭湯で・・・39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
一般銭湯・スーパー銭湯で・・・38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1714484260/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured >>2
OTAに出てくる普通の宿よね?そういう所で盛るのやめてほしいわ え、待って。
今から、オチンチン聖戦に挑んできます。
チャンリンシャンしてバイナラしてドロンしてバタンキューしたい。
分かってる、その願いは叶わないと。
神様、助けて。
体育会メンイケ芸能人サムハンを、送り込まないで。
これ以上、搾精しないで...
アデュー え、待って。
ちょ、待って。
え待って待って待って聞いて待って助けて待って無理聞いて助けて待って
もはや、「搾精殺人事件」と言っても過言ではないのよ、これは。
ジッチャンの、名に賭けてー。
金田一少年もクリビツでブットビーでオッタマゲーションなドイヒーな事件だわよ。
もうね、「日米オチンチン同盟」が「オチンチンFBI」「オチンチンCIA」を送り込んで来てると確信したんだわよ。
まず、お風呂に入った瞬間、度肝を抜かれたわよ。
超絶メンイケサムハン野球部DKチャンニー集団が、あたしの眼前で、大股開き。
「総て」を、魅せつけられて。
もうね、大量射精よ。
だもんで、チャンリンシャンしてバイナラしてドロンしてバタンキューしようかと思ったんだわよ。
ほしたらば。
ほしたらばなのよ。
更なる激メンイケサムハンポコチンカイデー野球部DKチャンニー集団が、またしてもあたしを取り囲んで、大股開きで。
大量射精第二ラウンドよ。
え待ってタンマタンマ、ギブギブギブ、あたしの完敗助けて待って。
ひょんなあたしの心の叫びは無視んぼされて。
今度はね、ナナナント、全員モノホンの芸能人レベル、ダンチレベチなサッカー部集団が大量登場よ。
キャッキャと一糸まとわぬ美裸神天使たち。
もうね、鼻血ブーとかひょんなレベル超えてエッチドスケベッチワンタッチマイペット過ぎて。
まさかの大量射精第三ラウンドよ。
あたし悔しい。
悔しいわよ。
ミポリンの次のターゲットは、このアタシ。
恐怖と戦慄に慄きながら、フラフラと帰路に着いたわ... えま姐よくそんな状況に遭遇するものね
羨ましいわ〜 湯船に浸からないと体臭がきつくなる説、専門家「変わりはありません」 >>17
肌のうるおいとか、血行とか、自律神経とか、熟睡度は違うから
それでも湯舟に浸からないといけないのにね。
「冬もシャワー派だから良かった〜」とか言ってる人たちって
アホなん?
https://girlschannel.net/topics/5449300/ 体洗う意味あるのかしら?湯船につかるだけで汚れは落ちるわ そのスリルを楽しんでるんだから
通報なんてしないわよ?
馬鹿なの? みぼりんの件でサウナブームもブレーキが掛かるかしら 寒暖差が激しい自宅風呂が危ないんだから寒暖差が少ないスーパー銭湯ブームになるわよ 昨日サウナ行ったら休憩所で万個がヒートショックがぁ、
って大騒ぎしてたからウザかったわ。 レインボーホテル新橋はゲイだらけであちこちから喘ぎがきこえる。 >>31
露天風呂に移動するところって大体急に寒い外気に晒されるから、注意よ いつも同じ時間帯に来る70-80くらいの常連がいるんだけどそいつ掛け湯すらせず入るのよ
しかも今日はちんこの先にティッシュをつけてあたしの入ってる湯船に向かって歩いてきたの
そいつが入ったと同時に出たわ! ヒートショックもすぐ救助されれば溺れる事ないから銭湯は合理的よね
冬場の一人暮らしは自宅風呂禁止して銭湯に通うべきだわ 寒いと長湯してのぼせる爺さんもいたわ
みんなで自分な股間隠さず運び出したわよ 寒くなって屋内でも湯気でチンポが見えにくいわ。
でも縮こまったチンポが見れるのは眼福だけど。
縮こまらない強気でダラリとしたチンポも好きよ。 >>38
その人にとってはおしっこする場所なんだから
わざわざ掛け湯なんてしないわよ 昨日銭湯に山下健二郎似の人がいて思わず見つめてしまったわ
粗チンだったけど 星稜高校のサッカー部の体とおちんちん美味しそうだった 明日は中学校の駅伝大会
宿泊施設に7校も来てるぅ
鼻血ブー待機だわ >>57
羨ましいわ
長距離選手は細身だけど締まった身体してるのよね
ただあまりにもお目当ての子が多いと記憶が散漫になっちゃうかもね >>57
キ チ ガ イ 犯 罪 者
箕 面 ぶ す 5 3 歳
◆前髪系の男が好きなゲイっている? 2人目
77 NatExt7I0
前髪系の○学生いっぱいいるわぁ
お風呂楽しみ〜
376 NatExt7I0
ジャージ姿の○学生可愛い
駅伝大会宿泊施設予約大当たりだわぁ
大浴場張り付き〜
179
NatExt7I0
琵琶湖も涼しいわぁ
やっぱりお風呂
トイレで隣に並んだ少年のおちんちんで大興奮
374 9Dr2mbQ0
冬はコートが邪魔だわぁ
寒いわぁ暖かいわぁ暑いわぁ涼しいわぁ 153
173 c9Dr2mbQ0
カメラの腕がどんどんあがってるわね 脱衣場の盗撮とかよくできると思うわ
この温泉よく動画上がってるけど地味に浴室出入り口前にあるトイレをマッパで利用する人多いから中が気になってしかたないわ
https://thisvid.com/videos/locker-room-spy-27/ このアングルでどうやって自撮りするのよ
カメラ動いてるのよ 自撮りではないけど敢えて撮らせてるみたいに見えるわね
見えるだけだけど レインボーホテル調べてみたら
安すぎるけどここ本当に泊まれるのかしら?w >>67
この動画自体はつまらなかったけど
関連動画に電マおじさんがSIXLINESの透け透けスパッツ穿いた兄ちゃんを治療する動画が出てきたから得した気分だわ
あの動画、最初YouTubeにアップされていたけどすぐ消されたのよ >>67
ここの銭湯、盗撮動画だらけなのよね。姉妹店も。
この銭湯で筒状にタオルを丸めたのを浴室と脱衣所を行き来しながらずっと持ち歩いてるのがいたんだけど、恐らくそいつが犯人だと思うの。
この動画はちょうどベンチがあってそこに座って撮ってるんだと思うわ。
湯船にもほとんど入らずに浴槽の淵に腰掛けてばっかなのよ。
メガネかけたオタクっぽいガリだったわ。 >>77
そこまで分かっていたのに店員には言わなかったの? >>77
そんな分かりやすい感じならいつか捕まりそうね >>73
わざわざ自分のロッカーから見られるところに移動して体拭いてるわね
彼も撮影者とグルなのかしら 脱衣所で発障みたいに
やたらウロウロ歩いてるノンケいるわよ? >>80
ロッカーからバスタオル取ってきて、バスマットのある入口で体拭いてるだけでしょ。 >>77
別の動画も見たけどこの銭湯盗撮する側にとっては都合がいい造りなのかもね
ロッカー付近が板張りっぽいから体拭く人が洗い場の入口前にたまるし
横のトイレなんか全裸で小便してる人がまる見えだもの
それにしてもまあ体拭いてもフルチンのままうろついたり連れとダベってる若い子が多いわね そういう子が被写体として撮りやすいから撮ってるだけで実際行くとそこまで多くないわよ ↑
整形失敗、右頬にキモいホクロ、ハゲ、鼻毛、激臭口臭ワキガ体臭
シワっシワガッサガサ
ボツボツボッコボコ
全身シミだらけ
箕 面 ぶ す 5 3 歳 ジムで一緒になるイケメンについにスパ銭で会ったわ!
それはいいんだけど、
フィジークの大会にも出てる人だから体は文句なしでいいのに、
なぜかまったくエロさを感じられなかったわ。
小綺麗にしすぎなのかしら?
なんか体がつるんとしててムンムンするものがないのよ。
これがデローンと下がったチンポでもついてれば違ったんだろうけど、
わりとそこは小ぶりだったの。
難しいものね。
ただ、一度処理した陰毛がうっすら生えてきててチンコとヘソの間が青くなってるのはちょっとよかったわ。 パキパキ筋肉の文句のつけようのない体より
どこか隙のある感じがエロの秘訣だと思うのよね フィジーク体型の人にエロスを感じたことは一度もないわ え、待って。
今から、オチンチン聖戦に、挑んできます。
オチンチンジャンヌダルクとして、闘います。
アデュー 今日はスーパー銭湯に行こうかと思ってたけど寒いからやめちゃった
カッコいい人も寒いからあまり来ていないだろうという勝手な憶測で納得することにするわ カッコいい人は毎日が幸せだから
寒いのも気にしないでお風呂に来るのよ?
知らなかったの? え、東京は逆に寒くないわ。
風もないし過ごしやすいくらい。 銭湯でおちんちんを見たい芸能人TOP3を考えながらサウナに入るわ じゃあわたしはworst3を考えながら
夜食を作るわ 寒すぎる日は近隣のチャリンコ爺たちが来なくて景色がいいわね
一気に年齢層下がってくれるしずっと寒いといいのに でも大学生はうるさくて見た目もエグいの多いから来なくていいわ
若パパとかイケオジなのよ来てほしいのは! 若パパのプルンとしたオチンチンが好きよ
子供の動向に夢中になってて
自分のオチンがプルンプルンと上下に揺れてるなんて
気にもしていないの イブのスパ銭ってどうなのかしら?
ノンケとか家族連れ少なそうなイメージだけどワンチャンあるかしら なにのワンチャン?やりたいなら普通にテン場行けば? 昨日帰り間際にイケメンな爽やか系若リーマンが券売機にいて、忘れ物とフロントに行って戻ったわ。
綺麗な体で、チンポは寒さで縮こまってるせいかシシトウサイズのチンポだった。
イケメンの粗チン大好物だから眼福だったわ。 入れ違いわあるあるよね〜
イケメン粗チン羨ましいわ >>116
イケメン君、シシトウぶらぶらさせてまま券売機やフロントに行ったの? >>118
帰るところだった116が、来店したばかりのイケメン君に券売機の辺りで遭遇したから
そのお宝を拝むために、フロントに忘れ物って理由付けて更衣室に戻ったって話でしょ やっと分かった
おちんちん見るだけのことに、そこまでやるって想像できなかったわ
よほど好みだったのね >>118の読解力が凄すぎるってのもあるけど
>>116の行動力も素晴らしいわw 咄嗟に忘れ物した事にして戻るなんてなかなか出来ないものね
涙をのんで帰る人が多いわ スパ銭に行ったけどこの時期は湯気が凄くて禄に拝めなかったわ >>127
見る意味ゼロの、電車に乗ってるだけの
中年男性と女子の盗撮画像 スマホを鏡代わりに、小指と薬指で挟んだ容器から取り出したブラシでリップグロスを塗ってるのね
器用ね あたしも忘れ物しちゃった風の演技を練習しておかなきゃ イケメンの祖チンいいわよねー
ピョコンとしてるとなおいいわ マップで確認したら混んでるわ あたりまえか
明日ならすいてるだろう 仙川のミスト、壁取っ払ってサウナ利用者のためのビーチベッドスペースになってるのね 年始に大阪のスパ銭行ったんだけど、
友達同士で来てる20前後くらいの子がたくさんいたわ。
今の子ってみんな包茎よね。 ジムのお風呂場で体も顔も完璧なイケメンがいたんだけど
本当に凄かった、腹筋も足と腕の筋肉もあって顔もかなりイケてた この前タイプのガッチリ兄貴に遭遇したわ!
顔体が完璧でおまけに体毛がボーボーで本当にエロいのよ
サウナに入ってたら隣に座ってくれて
、おまけに股間突き出しながらストレッチ始めてくれたのよ
私がテレビ見る振りしてガン見しても気にすることなく真っ黒極太チンポを晒してたわ
もう今年の運を使い果たしちゃったかもだわ 少しスレ違いなんだけど
近所の整形外科の男性スタッフが異常に若いイケメンばかりなんだけど
あれは院長先生の趣味なのかな?やっぱ 銭湯でだらしない体のオッサーーーンたちをみて自分がイケてることを認識するために銭湯にいく >>104
あなた強いね
鬱病の薬を飲んでから泣かなくなったけど、このスレ読んでたら泣けてきたわ
基礎2級障害年金の申請は恐ろしく大変だった
働いている時に鬱が一番酷かったのに、退職後に精神科に行ったから厚生2級にはなれないし >>139
あらよかったじゃないw
銭湯行ってて思うんだけど、大きくて形の綺麗なズル剥け
の人って本当に隠さないわよね。
例えば、寝ころび湯でもベンチに腰掛ける時も股間にタオル乗
せずにボンヤリしてて隙だらけというか。 椅子に座ってタオルかけて一応隠してるのに湯船の高さからだと余裕で見えちゃうのがいいわ 今日行ったスーパー銭湯で、凄い身体が鍛えられてるイケメンが居て
既視感があったからよーく考えてみたら、お世話になった事のあるモデルさんだったわ
鏡の前で裸で色々ポージングしててワロタ
でも湯上りのレストランで奥さんと子供と待ち合わせてて、見なきゃよかったと思った >>151
>お世話になったことのあるモデル
どういうこと?
ファッション?
AV?
ゲイビ?
いろいろ想定出来るから
より具体的に タイプないい男がいてもパイパンだとマジで萎えるわよね。 パフ・ダディ
わたしも犯して欲しかったわ♪
デカ黒チンポ舐めたぁい スーパー銭湯も値上げで、最近は行く回数を減らしてるわ >>166
凄いわよ。狭い風呂に行列。サウナで乱交当たり前 >>169
注意なさい
投稿者さん
2024年10月18日 10:25:23
やや古いものの、駅近の標準的なカプセルホテルで便利でした。が、サウナで恐怖体験をしました。あとで調べてみると、あっち系の方たちには有名な場所の様で、それ系の口コミ多数見られました。・・・
★☆☆☆☆ あっちだのそれだの煮えきらないねえ。ホモって書けよ。 ほんと、ノンケって迷惑よね
わたし達の風紀を乱さないで欲しいわ! 爆サイのレインボーホテルスレ凄いわ。うんこや焼き鳥や乱交、猫の鳴き声… 楽天トラベルみたいなOTAで検索するとレインボーホテルがエリア最安で出てくるのよね レインボーホテル、サウナや脱衣所に米が散乱してたそうよ。 アナルにどれだけ米を詰められるかっていうプレイの帰りに来たのよ。 >>180〜>>186って
全員同じ人が書き込んでるんでしょ?
某ひきこもりキチガイのバブル世代ホモが。 >>187
同じ人に見えるなら頭の病気よ。一度病院で診て貰ったら?
既に診て貰ってるなら症状が悪化してるから強いお薬にしてもらいなさい。 >>185
最後にブバババ!!って噴出しちゃったのね
噴飯ものね 米騒動遭遇したけど、マスクに米が包んであってサウナなあったのと、脱衣場に米粒が散乱してたわ。
比較的混んでるのにいつの間にそんなことしたのかわからないわ。 え、待って。
これからオチンチン聖戦に挑むんだけど、なんだかとっても嫌な予感がするの...。
どうか、搾精されませんように。
オジンばっかりで平和にチャンリンシャンしてバイナラしてドロンしてバタンキューできますように。
アデュー 米騒動、
ムレスの方がサウナの熱でお米炊こうとしたのかしら 近所のスーパー銭湯が軒並み平日千円オーバーになって、足が遠のきつつある えま姐文体をAIに覚え込ませたら、いろんな文章を作ってくれそうね。 >>194
炊かれた米粒だったけど。パラパラしてたけど こうも寒すぎる夜だと、
自宅から800mの町銭湯でも行く気失せるわ。
入浴後に脱衣所で髪乾かしても、絶対カゼひきそうだもの。
こんな寒さで電車徒歩バイクで
大阪のあの超ハッテン銭湯に行く人たちって凄いわ
あたしも、寒すぎない暑すぎない時期には行くけどw 女風呂に親と入ってくる小さい男の子のペチペチ揺れるかわゆいイチモツをみてドキッとしてた 子供のチンコってだいたい同じなのよ
もっと色とか長さとか亀頭の形とか個性が出てくれば見応えがあるんでしょうけど わったしぃ〜もマンコさん
アナタもマンコさん〜
ビラの形も同じねぇマンマンマンマンおんなじねぇ〜 高校生5人組。恐らくサッカー部。
5人とも腹筋割れてて色黒。全員仮性で一切隠さず。
1人何度も立ち上がって仁王立ちになるのがいて、イタズラでその子のチンコを引っ張ってたのが萌えたわ。
あと、その子のケツを何度も目の前で見れて眼福だったわ。いいケツだった。
肌がキレイなのもいいわね。 >>213
どうやったらサッカー部だってわかるの?
何年生くらい?? >>223
柔道部はいいわよね
階級があるからいろんな体型を堪能出来るわ >>223
なぜよりニよってチンコ小さそうな部活ばかり ずいぶん前の話ですが…
本屋に少女漫画を買いに行ったら、少女漫画のコーナーにBLがあった(平積みの台が同じだった)
当時BLそのものを知らなくて、表紙に美青年2人いて絵が好みだな〜って軽いノリで買ったのが運の尽き
ここで言っても仕方ないんですが、BLは少女漫画や少年漫画からは少し離れた場所にコーナー作って欲しいかな?と今でも思う
それとも俺みたいに間違って買う生殖者っていないのかな 祝日だから屠殺工場が休みのマンコさんが湧いてるの
許してあげて 新中野の大黒湯って、東の金毘羅温泉だったのね
https://x.com/kazumanko_1/status/1889669619037749283
大阪の金毘羅温泉も、時間の問題かもよ。
経営する老夫婦を手伝う形で、遅い時間は
息子さん(孫?)が入ってるけど、彼も本業は別にあるだろうし。 えぇーーー
下駄箱の鍵の番号忘れずに
をやっと覚えたところなのに >>242
せっかく養って下さった方の恩を仇で返すのね こないだラクーアに行ってきたんだけど、おちんちんパラダイスってこのことねってくらい上玉のおちんちんだらけで、ほんとえま姐みたいに搾精されそうだったわ
やっぱ都心の風呂はレベルが違うわね 整形失敗、右頬にキモいホクロ、ハゲ、鼻毛、激臭口臭ワキガ体臭
シワっシワガッサガサ
ボツボツボッコボコ
全身シミだらけ
ミ ノ 汚 ブ ス 5 4 歳 談 独り占めじゃないわよ。たぶんあたしもそこにいたから せめてちんこ見せあいくらいにしてそれ以後は別の場所にすれば楽しい空間になるのにね >>242
48歳が78歳の着替え盗撮してたら面白いのねぇ 最近個室サウナって増えてて
2人とか3人とかでも利用できるみたいだけど
ああいうところでヤレたりできるのかしら? >>253
個室サウナは基本予約&グループ利用だから他人が入る余地ないわよ >>382
でも、島谷ひとえはペルセウスがいいわね。 >>255
だからリアル目的出使えるのでは?って話でしょ アプリで知り合った会ったこともない人と待ち合わせで個室サウナ指定されたらドン引きだわ ひとえちゃんって島谷っていうのね。沖縄らしくないわね。 久々のフェリー釜よ。大学のサッカー部と同乗。
天国だったわ。集団で行動するから、洗い場足りなくなって、洗い場の前で立ちんぼの子がわんさか。
湯船に浸かりながら、じっくり観察させてもらったわ。
たぶん、50人くらいひっきりなしに入って来たけど、包茎率の高さ。
でも堂々としてるし、サイズもそこそこ。
一番イケメンの子が浴室では被ってたのに、風呂上がりに剥いてたのは萌えたわ。
朝も入るだろうから、朝風呂でもじっくり堪能させてもらうわ。
フェリーってそういうタイミング合わせやすいから好きなのよ。 続き。今日大会があったのね。
大会の様子がアップされてたから、試合中の写真とチンポを重ね合わせながら楽しむわ。 >>261-262のフェリー釜だけど、パイパンがいなかったのが素晴らしかったわ。
大学サッカー部なんてパイパン率高いのかと思ってたから。
高偏差値の大学だからかしら。 >>261
邪な気持ちなくフェリー好きだけど
どこの航路かしら?
何となく関西〜四国か九州あたりと予想
こっちは、横須賀発の東京九州フェリーで
大勢のJ官と乗り合わせたのが良かったわ
ガタイ良い若J官のちんぽ見られて眼福だった >>269
フェリーって自衛隊率高いわよね。
あたしも遭遇したわ。 >>268
パイパン、一昔前は銭湯なんかで
そんなの見かけたら明らかに変態扱いだった
当の本人も隠してたし堂々と見せつけるようなことはしてなかったわ
おそらく一部の剃毛マニアとか
毛ジラミにかかった人しかやってなかったし
昔は浮気防止とか逆に浮気したバツとして
奥さんや彼女に剃られてたとかあったけど
なんでこんなことになっちゃったのかしら?? パイパンが変態じゃないというならペニスケースで町を歩いたらいいのよ
ちっとも変態じゃないんでしょ海外の文化だもの >>279
マイナーな国の文化でしょ。受け入れられないわよ。
パイパンは欧米圏の先進国にも広がってる文化よ? 箕面ぶす って、いつも警察にお世話になる時って、男性女性どっちのを利用するのかしら…
それとも病院直行かしら >>276
今でも地方の銭湯や温泉では変態扱いよ
外人はともかく
タオルで隠してる人がほとんど 前に奈良に行ったときは快く入れたわよ。
人の良さそうなおじさまがあたしの毛のないちんちんを丁寧にしゃぶってくれたわ。 >>280
広がってないわよ?
自分で海外のSNSを読んだことも交流した経験もないくせに、すぐ海外ガーって言いたがる人多いわね
一部の国は宗教上の理由で大人もやってるけど、信者でもない他宗教の人が真似するのはむしろ侮辱に値するわ
それに宗教以外はどこの国もパイパンはZ世代に偏ってて大人は敬遠してるし
海外文化じゃなくてZ世代限定の偏向的文化なのよ
世界のどこでもネットを鵜呑みにしてインフルエンサーの真似をしたがる馬鹿者ばかりで嘆かわしいと言われてるわ パイパンが許されるのは35才が限界ね
おっさんのパイパンは皮膚のたるみ、チンコの劣化、黒ずみ全てが相まってグロでしかないの >>286
老人だけの文化なら衰退していく文化だけど
若い人たちの文化なら全然アリだわ。
老害が憂いているだけなのね哀れね。 パイパンが広がったのは脱毛会社のSNS戦略が一番大きいわね。
「女はパイパンの方が喜ぶ」
「介護される年齢になったらパイパンの方が良い」
とかいう謳い文句で。
特に前者が大きいわね。女はセックスの時パイパンの方が気持ち良いとか垂れ流しだったもの。
もちろん、「海外のアスリートは皆パイパンだ」とか「K-POPの〇〇がパイパンだ」とかもあったけど。 包茎手術が衰退しなくても流行ってたと思うわ。
医師が直接施術しなくていいし脱毛機器の発展は凄まじいもの。 >>288
老害とか言うけど本当は若害なのよ?言うこときかない変わったことしたがる反抗期だし
誰でも大人になったら黒歴史だった幼かったと過去の自分を恥じてるでしょ
自分の行動は正しいと信じてるなら一生信念を貫けばいいわよ?無理でしょうけどね
新しく生まれるガキがどうせ流行塗り替えるのに、いちいち過去の世代が価値観ころころ変えるほうがキモイわよ
一番哀れなのは老人のくせにZ世代の真似して流行を追っかけてる年寄のあんたで、それこそが老害と呼ぶにふさわしいわ
>>295
本当に見苦しいわね。どういう生き方してきたのかしら?恥ずかしいわ。
自分の惨めな人生を披露しないでくださる?老害には誰も興味ありませんわw あ、返信は要らないわよ。あなたに使う時間が勿体ないし興味ないし不快なだけなんで。
もう一度言うわね。返信はけっこうよ。 人格攻撃まんこって建設性ないし話にならないし
うんうん言わないとすぐヒスってきもいわ >>296-297
連投するなら出ていってよ。スレの邪魔よ。 自分がころころ=みんなころころ
気持ち悪い思考だわ >>283
それがうちの実家は九州の片田舎なんだけど
帰省して温泉とか行くと
少数派ではあるけど普通にパイパン見かけるし
本人たちも堂々と隠しもしてないし
周りのおっさんやじいさんたちも
変態扱いのような視線は送ってないのよ
もう普通に馴染んじゃって…
この流行早く終わってくれないかしら >>312
見なかったふりしてるんじゃない?
あたし、神奈川だけどパイパンが笑われてるの見たわよ 高校生ぐらいの集団がパイパンwwwwって友達に大爆笑してるとこによく遭遇するわ
緑髪ピアス十字架ペンダントぐらい痛くて本人だけがイケてると信じてるの >>276
私はセルフ羞恥プレイでパイパンで銭湯行って周りからの何だコイツ視線をズキズキ感じて興奮してたわ
そんな事やってたもんだから社員旅行の時に毛が生えそろってない状態でがっちりガードで周りの景色を楽しむ余裕がなかった ハットを被ったイケメンの横に座り膝を膝に当てたら嫌がる素振りがなかったんでそれから愉しんだわ
ハットがネコアピって本当ね ヲイヲイ、ガチかよ?!
慶應野球部の超お宝映像、抜け過ぎて大変だぜ!!
こんな凄いことが現実って信じられねぇゼ!!!
一生オカズにしまくるヤツやんコレ!!!! >>322
あちこちにコピペしてるネタに反応しないでNGしときなさいよ え、待って。
これからオチンチン聖戦に挑むんだけど、なんだかとっても嫌な予感がするの...。
オジンばっかりで平和にチャンリンシャンしてバイナラしてドロンしてバタンキューできますように。
アデュー 「ギャルは自分を貫いてる。ギャルは仲間思いでポジティブ」みたいな最近の謎のギャルべた褒め風潮が嫌い
実際のギャルは「ギャル服は22歳くらいまで」ってエイジズムが酷かったし、
「大学デビューとかイタくね?」「あいつパ(ギャル)じゃね?」とかギャル系同士の見下しも酷かったし、清楚系への悪口も酷いもんだったし、
「うちら最強ギャル!」と国内でイキるけど日本から出たら“わざわざ髪の脱色やギャルメイクしなくても元から髪が茶色や金髪で目鼻立ちがハッキリしてる人種の人達”から差別される対象だって自覚あるご様子でTPO選んでイキってたし、
内向きのガラパゴス陽キャだった印象しか無い あんなババアになっても頑なにギャルって言い張ってるギャル曽根 それは少年隊とかキンキキッズ(改名したけど)みたいなもんだし、仕方ないのでは 気になってる男子が授業中にお漏らししちゃったのがきっかけで新たな扉が開きました。
やっぱチンのついてる股間がビチョビチョになっちゃうんだね。
誇らしいぜ。 >>331
陽キャって本質的には陰キャなのよね🦚🦀🦑 >>335
老人ホーム入りなさい
おばちゃんたちがパンツ変えてくれるわ おばちゃんは嫌だから
このまま穿き続けることにします 昨日久しぶりにスシローに行ったのよ。
いつもは近所のくら寿司に行くんだけど
ちょっとお散歩してたらスシロー見つけて久しぶりに入ってみたの。
くら寿司はスマホで注文してお皿も回収するところがあって楽ちんスマートにお食事が出来るんだけど
スシローは食べたお皿はそのまま机の上に置きっぱなしだからごちゃごちゃしてるし
タッチパネルも少し上を向いてメニューを選ばないと行けないからだんだん肩や首が疲れてきて
帰る頃には軽い寝違いみたいになって辛かったわ。
注文した品物も同じレーンで来るから気を抜くと流れて行っちゃうし
疲れたから帰りに銭湯に行ってゆっくり温まって帰ったわ。 【兵庫】会社寮の男湯脱衣所で盗撮、Xに投稿した疑い 26歳男を再逮捕 棚にスマホ置き、動画撮影 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1740487470/ なんで不特定多数に見せたくなるのかしらね。
あたいなら、リスク犯してまで撮ったものを、安々と誰にも見せたくないわ。 自己顕示欲に溢れたバカなんでしょうね
自制心がなくてやっていいこととだめなことの境目がない 今日はサウナハット被って誘われ待ちするわ
見つけたら声かけて なんてこったい!
これは大変なことになっちまったぜ!
俺は男で、しかもゲイなんだが、
そんな俺にまさかのお誘いが?!
俺の親友(超イケメン・ガタイ良し・美人彼女持ち)が、俺と一緒に温泉に行きたいだと...?!
「今週末、一緒に温泉行こうよ!」だとよ、ヲイヲイ、参っちまったぜ(爆)
彼と温泉...つまり彼の全裸?!
まさかの素っ裸の付き合いかよ!
鼻血ブーだなこれは(爆)
俺はどうしたらいいんだ...?
ゲイの諸兄、緊急でアドバイス頼む!! >>356
サウナハットってハッテンには逆効果だと思うのよ
「サウナが目的なんです!」ってアピールに見えるし
見た目も面白いし にわかサウナーに見えるからハッテン目的には見えないのよね タオル持ってるけど、暑くて頭にかぶっちゃってるから股間を隠せないわ!
という体でティムポアピールしなきゃね アタクシはサウナ入ると耳がすぐ熱くなっちゃうからチンポ隠さずタオルで耳守ってるわ あたしサウナだとキンタマがえらく伸びてみっともないから
とりあえず股間は隠すわ
水風呂でキュッと引き締めてからご開帳よ 伸びきったキンタマ袋サワサワするの大好きよ、みんな 小学生みたいなパイパン包茎チンコをプルプルさせて
それを隠しもせず友達と話してる24,5歳くらいののスポーツマンがいて
時代は変わったなと思うわ
しかもツーブロック超絶爽やかイケメン
水風呂上がりなんて「ト」の字になっててプルプルどころかピョコピョコしてるの
先っぽも急須の口みたいになってて
水を弾く若い肌に引き締まった筋肉と相まって芸術品みたいだったわ それに引き換え自分の餓鬼みたいな身体
きっと妖怪みたいな目でガン見してたのよね…反省 >>359
今やサウナハットはウケとリバの目印よ
かなりの確率で誘われる つばを立ててるとタチ
下ろしてるとウケよね
高確率よ! >>359
あたしも同じこと思ってたわ
ゲイが集まる風呂屋のサウナでサウナハットの人を見ると、この人は違うのね、と眼中になくなるわ むしろゲイが集まらない普通の場所で威力を発揮する
かなりの確率で兄貴募集中の目印になってるわ
膝ツンツンで拒否されなかったら確実 3月2日までに死ねる人。よかったらお願いいたします 前髪系サラサラ男子、巨大チンポぶらんぶらんしてたわ >>375
コイツら全員ブームに載ったニワカか兄貴待ち決定だろ 左てっきり黒いサウナハットを被ってるのかと思ったわ やんちゃ系から前髪系華奢まで色んなチンチン堪能したわ
今日もありがとう >>374
いや、いるのよ
ちん毛がストレートな人
ガキの時いつもみかけるお兄さんがそうだった
ティモテ兄さんと呼んでたわ >>371
ハットを被ったイケメンの横に座り膝を膝に当てたら嫌がる素振りがなかったんでそれから愉しんだわ
ハットがウケアピって本当ね♪ 今日は相撲力士に10人くらい遭遇。
わかったのは、みんな竿が埋もれる。
だから玉しか確認できない。
1人だけ若手のイケメン力士がいたんだけど、その子はくびれもまだ残ってて、別のスポーツをやってたのかしらって感じの子。
その子は竿がちゃんと確認できたわ。
しかも6センチくらいでふてぶてしい感じの包茎。 延羽の湯ってところにいったんだけど、
まさにお相撲さんが4人おったわ
チンコは見てないわ >>386
あたしもハット被った人がずっと同じところに居座ってるから待ち兄かなと思ってツンツンしたら、「パパ〜」って3人の子供がサウナに入ってきたのよ
危なかったわ >>388
大阪場所前だから大阪の各所で見れそうね。
あたしが見たのも宿舎がすぐそばだから、稽古後にしょっちゅう来そうだわ。
大相撲って先輩後輩関係厳しいと思ってたけど、和気あいあいとしてて良い人らばっかだったわ。
挨拶はちゃんとしてたけど。
あたしが>>387で見た若い力士はこの子だったわ。まだ20歳って知って驚き。
体はまだ一般人のガタイの良い子って言われてもわからないくらいだけど、これから太ってチンポも埋もれていくのね…
https://i.imgur.com/nh70EuR.jpeg あたし付き人がいるガチの相撲取りの人と銭湯で遭遇したことあるけど
あの巨体が動く度に湯船のお湯が揺れてたわよ。揺れすぎてちょっと酔ったわ。 都内も墨田区や台東区だとお相撲さんよく来る銭湯けっこうあるのよね >>389
その3人の子供もグルよ
タイミングがあるの
気を付けて >>392
水道代考えると銭湯のほうが安上がりなのかもしれないわね >>389
ロッカーキーとかよりもかなりの確率で出会える希ガス 中年太りした気持ち悪いオッサンがパイパンにしてるのを見ると、本当に気持ち悪くなるわ。何の目的でやってんのかしら?流行りに便乗してるだけ? どちらかというと昔は中年太りのおじさんの方が多かったわよね >>396
パイパンなのにチン毛が有ったであろう箇所が色素沈着して黒ずんでる奴キモい
キモ過ぎる >>396
若い子には「女がセックスで気持ち良いから」
おっさんには「介護受けるならパイパンの方が良い」
みたいな謳い文句で脱毛業界が仕掛けてるわ。
セックス目的のおっさんも多いでしょうけどw 爪水虫になったのだが治療して治った
皮膚科で話していたら
どうやら銭湯が原因のようで対策を考えたら以後ならなくなった
風呂入る分には問題ないが、浴室から出るとき最後に
出口にある湯がでる洗い場の蛇口で足指、爪、足を洗い流すこと。
そとあとはかかと歩きで脱衣場までいくこと 大きなお風呂でリラックスできるわよ
タイミングがいいと目の保養にもw え、待って。
ちょ、待って。
え待って待って待って聞いて待って助けて待って無理待って助けて待って無理聞いて
昨日は、あたしの幾多なるオチンチン聖戦の中でも、トップクラスの闘いだったわ。
もうね、マジジデマブットビーなオッタマゲーションだっちゅー天然パーマだったワケ。
空っぽになるまで搾精されまくって、フラフラと逃げるように帰路に着いたわ... >>412
私初カキコの女医だけど
帰路に着いたのに待ってと言うのは前頭葉に損傷がありますよ 二度目カキコの女医だけど
オマンコを見せろってことはあなたたちレズビアンなのですね?先に私に見せてください
そしたら私クチュってトロトロになったオマンコを開帳いたします 違うわよ
同サロに女なんて珍しいから証拠見せろって言ってるだけよ 三度目カキコの女医だけど
みなさん女性きだと思っていましたけど違うのですか?残念です…
では嫌いなので全く見たくないのですが、先にあなたのペニスを見せてくれますか?フェアにいきましょう 四度目カキコども女医だけど
私は女性好きだから予測変換が「女性好き」になっちゃうんです
なので「好き」を消したつもりですけど修正ミスで「き」だけ残っちゃっただけですね
今私のオマンコに唐辛子塗りこんでお仕置きしておきました、それよりペニスまだですか?
そろそろ手術の時間なので早くしてくださいあなたのせいで患者が死んでしまいます パイパンは白髪対策よ
チン毛に白髪が混ざっているとオジサンじゃなくてお爺ちゃん枠に入ってしまうのよ >>422
オッサンに向かって学生さん?とか平気で聞くボケ老人が多すぎだから
あんたもそのたぐいとしか思えないわ わたしもよく
「脱ぐとさらに若い」ってビックリされて
迷惑だわ!
年相応に見られたい♪ 長崎には原爆記念碑とか立ってるし震災もお祝いで良いのよね 中学生2人組がデカチンポをブランブランさせてたわん
斜め40度から見た え、待って。
アデュー 股間の毛ボーボーからの
▼の範囲を少なくするよう剃毛している >>442
どこか知らんけど、この条件にしては高くね?
徒歩10分の駐車場で500円取るとかゴミ
学生団体で大混雑の大浴場は魅力的だけど
実際に大騒ぎしてるガキだらけだとイライラするかも 日帰り入浴で体育会の合宿に遭遇したことあるけど、天国だったわ >>448
体育会の合宿メンバーのなかに、あ・た・し・がいたからよ
ウフフフフ あーしのフェラめっちゃうまいんだ。
ヒィヒィ言わせてやるよ ギャハハハハ
©押切もーえ トの字ってサイズデカくなくてもモッコリさせられるからお得よね >>456
朝から人を不快にさせるジジイってイヤだよね、ホント 朝から人を不快にさせるマンコってイヤだよね、ホント >>460
マンズルのは自由だけどお釜のテリトリーに侵入してこないでほしいわ だーかーらー、マンコが来なきゃいいだけなのよ。
どうしてマンコってそんな簡単なことがわからない、できないのかしら。 だって、ID無しで立ててるんだもん。
万個が我々に紛れたくてたまらないのよw スルーしたらスルーしたで「受け入れられた」て勘違いするのがマンコなのよね 人を不快にさせる侵入ブスマンコってイヤだよね、ホント タオル持ってきてるのに体洗うのにだけ使って
生チン握って隠してる人って何なのか不思議だわ >>476
ソレしてるヒトってオカマでしょ
チンコ生握りってハッテン場っぽい感じでゲイってわかりやすい 若い子はタオル持たずに入ってきて隠しもしないからいいわね
床ビシャビシャにするのだけは勘弁してほしいけど ヤリ部屋でも銭湯であっても
手でチンコ「握り」隠しって、けっこう稀有だわよ。
両手を組んだ風に
触れないように隠すってのはあるかもだけど
生握りって、逆に見せつけたがってるようで淫靡だわねw チンコを生握りで隠すのってノンケの方が多い気がするわ
ゲイだと逆に気にするのよね そもそもノンケはチンコ隠さないわ
ブスもイケメンも同じよ
必死こいて隠してるのはお釜だけ
恥ずかしくなってくるわ 隠したら見たくなるでしょ?
見たくて後ついてくるから
人目のつかないところに行っていちゃいちゃするのよ
老婆には誰もついてこないからわからないでしょうけど サウナハット被ってんのにタオルなしは兄貴待ちのゲイ
これ豆な >>481
あてくしのチンコの生握り、お高いわよ
ウフフフフ 721 薔薇と百合の名無しさん 2025/03/25(火) 03:48:52.35 ID:f82HNH4M0
>>673
呼んだか?
毎日の様に銭湯で顔合わせては二人でお話してるよ
学校やサッカーやってる話とかしてくれるw
俺の方からは触らない様に注意を払ってるけど、
少年の方からボディタッチしてきてくれるw
それも日を追う毎に積極的で大胆になってて嬉しいw
先週末は父親と来てたので距離を置いて話しかけない様に
してたら親の目盗んで寄ってきて湯に浸かってる俺の背中に
腰から太腿を擦り寄せてきたw
今日は一人で来てたので向かい合わせで湯舟に浸かってると
足先で俺の腰や太腿に触れてきてヒィってなったww
二人で横に並んで話してると肩を密着させてきたんでそのまま
文字通り肩寄せ合って話してたよ
少年の綺麗な顔を至近距離で見つめて話しながら
互いに肌触れ合わせてるとか自分でも信じられん
着替えの時も脱衣場のベンチで背中合わせになって
身体くっつけながら着替えしたよww
信じて貰わないで結構だが、こんな展開になるとは
俺も思わなかった…
ヤバいこの子魔性過ぎる…! ((i))<クパヤバいこの子魔性過ぎる…!クチャプ〜ン ((i))必死こいて隠してるのはお釜だけ
((i))サウナハット被ってんのにタオルなしは兄貴待ちのゲイ 同サロに書き込むマンコ気持ち悪い
気持ち悪いのは顔だけにしな! そういえば、ドラマ「同窓会」の高嶋政宏の役名も中(あたり)だったわ。 暴行だなんてヒドい言い草だわ
気持ち良くしてあげただけじゃないの
逆に金払えっ!! 若い子が通路でたむろしてる時は
わざと接触するようにして
手の甲で生尻の感覚を味わう事にしてる
相手側は「あっ、すいません」なんて意外と謙虚なのよね してる
って毎度毎度作文口調なのに最後にだけ「よね」と付けてゲイぶる
病みマンコばっかりね >>500
あたしもこれ経験あるわw
故意にしたわけではないけれど
若い子たちめっちゃ申し訳なさそうにするのよね アタシなんてちんちん触るわよ
しかもわざとイラッとした顔すると申し訳なさそうにしてかわいいの 品川の銭湯で男性にわいせつ行為か、ミュージシャンの中孝介容疑者を不同意性交容疑で現行犯逮捕 : 読売新聞
https://www.yomiuri.co.jp/national/20250328-OYT1T50074/
いやあああああああああ >>509
こうやって何周も遅れて記事貼る人って
仕事も出来ないんでしょうね 真上でその話題してるのに少しも読まずに貼ってるって事だものね そんなことより
わたし達で中姐さまを救いましょ!!
いっそ署名活動Hey! 最初は気の毒に思ったけど裏垢でSEX狂だとわかって自業自得な気がしてきたわ TVで裏垢を紹介してたぐらいだからマジでしょ
LINEもXもお金払えば教えてくれるみたいだし 寝てる相手のペロペロするって、ノンケかもとか思わないのかしら?凄いチャレンジャーだわ ハッテン銭湯の閉店まじか
2人しか残ってなくて寝たふり
しゃぶってくださいって言ってるようなもの きっとハメられたのよね
美人局マンコみたいな卑怯な男だわ
示談金目当てで他にも余罪があると思うわ だからこそハメられる様な事をしちゃいけないのよねw
銭湯は発展場ではないんだし。 世間は公共ハッテンを非難するような流れでよかったわ
これからバシバシ取り締まってほしい
ゲイからしても迷惑だもの >>527
その時間帯で2人だけなら
確かに、ノンケも警戒しなくなって寝たりするわね
ほぼ貸切サロンみたいだし
まさか手を出されるなんて思わなかっただろうし。
ただそれでも、自分の部屋で寝てるんじゃないんだから
触ったりしたらバレるわよ。 www
本人は否定してるのに逮捕されちゃうのかしら? 若い子の馬鹿騒ぎって鬱陶しい事が多いけど、
体重測定してる子の背後から別の子が抱きついて「ちょ、なんか尻に当たってるって」とか戯れてるのはちょっと微笑ましかった >>543
やだ、そんなことされても勃起不可の間違いでしょ 床と平行の方が分かり易いわ。水平を使うなら床ととか言わなくていいのよ。 >>549
手を広げてパーを作り中指を床と平行にして
親指から10代20代30代40代50代と数えていくやり方なw 体重測定の現場に行った姐さんは看護師さんかなにかかしら?うらやましいわ >>553
銭湯行ったことないのかしら
それともマンコ用の脱衣所には体重計ないの? 変わった風呂
匂いはどう? 海上自衛官しか味わえない「風呂」にビックリ! 男性隊員ばかりだと“ならでは”の猛者も
ttps://carview.yahoo.co.jp/news/detail/53021ecf2a9a6deb9c39147605f721f4f1b78714/ 男子寮じゃないんだからタオル1枚だなんて…
男らしく全裸で移動しなさい 「お風呂が大好きな人からすると夢のようですね。」
そこはお風呂じゃなくて・・・ 脱衣所のカメラの動画ってどこで保管されてるのかしらね
店?本社?警備会社?
欲しいわ ま・い・に・ち
ま・い・に・ち
ボクらはテッパンのぉ〜♪ >>500
私も同じ反応されたわ
キャッキャうるさいくせにね
なんなのかしら
自分達でもうるさいって自覚あるから
申し訳なさそうにするのかしら
それとも通路ふさいでたせいで
僕なんかのケツに触れちゃって
すいません
なのかしら
おとなしくしてたら可愛いのに >>582
通路塞いでいる事に対してごめんなさいだと思うわ
友達と話していると周囲が見えてないから、見られるとか触られたなんて思考は後回しだわ……と思いたい >>588
新しいスパ銭って健康的なイメージ過ぎて
なんだか燃えないわ
私達はもっと淫靡で退廃的で
ちょっと変なニオイがする方が良いわよね >>591
場末臭のする風呂屋も開業当初はキラキラピカピカだったのよ
好きで腐り掛けみたいになったんじゃないのw 私達、って主語がでかいのよ…。
勝手に混ぜないでちょうだいw 確かに
あたくしもきれいならきれいなほど良いと思う 汚くて臭いスーパー銭湯なんか見たことないわ
単なる民間の小浴場がスーパー銭湯って自称してるとこはたまにあるけど 企業が運営するチェーン店がスーパー銭湯の定義ではないわよ
民間経営でもスーパー銭湯ならスーパー銭湯よ というのは冗談で、個人経営と企業経営と言いたかったんでしょうね 個人経営って法人にしないで個人事業者として銭湯を経営するの?
そんなのあるの? 古くからあるような銭湯はかなりの割合が個人事業主としてやってるのよ
それどころかスーパー銭湯名乗ってても別に法人化しなきゃいけないわけではない
個人事業主としてやってるケースもある
だけど、現実的には規模が大きいと税制面などで法人化するメリットのほうが大きくなるから
ある程度知名度のあるスーパー銭湯だとチェーンじゃなくても法人化してるとこが多いかもね >>603
スーパー銭湯は色んな税が取られる代わりに価格設定は自由なのよ
その他の銭湯は補助金をもらってて組合の定価にしないと違法なのよ
つまり格安のとこは自称だって確定すんの うちの近所のスパ銭は更衣室のロッカーの前に二つスツールが置いてあるんだけど、
靴下を履くときとかそこに座るのよね
昨日、そこに高校か大学くらいの二人連れが洗面用具を置いてるのよ
二人で二つとも使ってるの
単純に座れないってのもあるんだけど、
浴室で使った後だからスツールが濡れてるわけ
どかしなさいよ、濡れてるからあんたたちたち拭きなさいよって言うべきだったかしらね
なんかこういうマナーのない人が多いのよ私が住んでるところ
靴ロッカーも開けっ放しよ >>612
言えばいいのよ。
あたしの行く銭湯も若い子はタオル持たずに浴室から濡れて出てくるから
後で拭いてねって言ったら拭いてくれるわよ
ちんちんぷらぷらさせながら どかしなさいよ、濡れてるからあんたたち拭きなさいよ、と文言通りに言っちゃダメよ 寝湯もチェアを倒して寝るのもだけど、目をつぶるとスーパー銭湯に来た意味が半減しちゃうという意識があって、ゆっくり寝た記憶がないのよね スチームサウナの部屋を不感湯の部屋にしてくれたら通うわ どんなデザインなのかしらね
しゃぶっちゃあかんとか書いてるシールをちんちんに貼るのかしら タトゥーよりホモのがよっぽど一般客に迷惑かけてるから、ホモ入館禁止はアリだと思う 足首キーなんて都市伝説くらい今どき目印にもならないわ >>626
ネットで聞き齧った情報で作り上げた嘘松ね >>629
あたし他のカプセル入ってちんこしゃぶっただけで、出禁にされたわ。 15時くらいに行ったら
近くの介護施設で働いてる若い人が老人の入浴介助してたわ
身体洗ってあげてたから丸出しだったわ >>633
アナルを舐めたわけでもないのに出禁はひどいね あらやだ
しゃぶっただけなのかしらん
in&outしたんじゃなくて サウナXってコスパ悪いのになんで流行ってるの?
年寄りが押し寄せて廃れればいいのに >>655
確実に50過ぎだな みのブス
969 U+wX3mP00
i.imgur.com/MhREXcb.jpeg
292 U+wX3mP00
カレー美味しそう
823 U+wX3mP00
しょーもな 皮膚がシワッシワ
シミだらけ54歳
汚カッパ禿ミノぶっす精神異常者
談 あたし入る時間を◯時30分台って決めてるの。
時間の変わり目って入ったり出たりする人多いから、00分台に入るとイケメンとすれ違いになること多いのよね。 じゃあ私はその裏を読んで
00分ピッタリに入るわね スーパー銭湯行くのは楽しみだけど自分好みの人がいるかどうかは運次第よね
全ての客がチンコぶら下げてるとしても、年齢、容姿などで興味の対象外で、観察の対象になるのは30人に1人くらいかな あたしタマがめちゃくちゃデカいから銭湯行くの恥ずかしいの
ノンケにもガン見されるから常にタオルで隠してるわ
隠しきれなくて二度見されることとかしょっちゅうだし 池袋ロイヤルホテルサウナで、陰嚢水腫でクソデカ金玉の人見たことあるわ
しかもなかなか男前だった 皮膚がシワッシワ
シミだらけボツボツ
54歳 箕 面 ブ ス 談 >>666
大概がだらしない身体だしね。
見たくない人のほうが圧倒的に多い。
その中に紛れてる上物を見る時に、ブサイクが邪魔したりして苛つくことあるわ。 風呂上がりに脱衣場で巨デブが近くに来ると熱気がくるからこっち来んな! あたし巨デブだけど一度水風呂で冷やしてから風呂から上がるわ。
冷たい脂肪よ。気持ちいいから一度抱きしめてみて。 >>677
金毘羅温泉の小さな水風呂に
ホモデブ2人がこれ見よがしに同時に入って
大量の水が排出されたの見て
やっぱりこういう奴らとは相容れないわと思ったわ。 この前、ジャバ・ザ・ハットみたいなやつがいたわ
そいつがサウナ後に水風呂へ直行して頭まで沈んだら
津波みたいに水が溢れてきたわ
水風呂から上がる姿はかんぜに海坊主よ
てか他の人はよくこいつの入った水風呂に一緒に入れるなと思ったわ デブって当たり前に食べる量が常人と違いすぎるのよね >>680
海坊主ってどんなの?
見たことあるの? >>685
マフィア梶田、海坊主で検索してみたら? 昨日見た大学生のラグビー部員3人組が良かったわ。
試合の話してるんだけど、一番イケメンな子があたしの前に背を向けて座ってて、湯船から何度か立ち上がってケツを突き出して今日の練習を再現しながら振り返ってんのよ。
暑くなったら浴槽のフチに半剥けチンポ丸出しで座って。
体毛も理想的で、薄すぎず濃すぎず。割れ目から若干毛が見えててエロい。
眼福だったわ。 >>687
よく我慢できたわね。
私ならぶっ放してるわw >>687
ラグビー部ってわかったってことはユニフォームでも着てたのかしら
エロすぎるわ 永 遠 孤 独 ブ す
み の 汚
867 陽気な名無しさん (ワッチョイ e36b-y3Y7 [2001:268:c281:6b2a:*]) sage 2025/04/23(水) 14:57:59.79 ID:uzvoWIRL0
カプセル節約電車移動姐さんの浪費状況教えてあげたら?
868 陽気な名無しさん (ワッチョイWW 6292-0+MA [27.84.212.225]) sage 2025/04/23(水) 15:01:41.74 ID:XHOFM4dW0
煙さんはテレワークだから夏季はヨーロッパにいる彼氏んちに行くんだっけ?
さすらい姐さんは?
872 陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM1e-x1FM [61.205.107.47]) 2025/04/23(水) 15:55:39.96 ID:RR/gtTMpM
今日のレシートアップしましょ これずっとAIスレ連投してる人でしょ
もう全部同じ顔に固定されてるし AIなのね
だからみんな汗ばんでないんだ
ベロの髪型の子がタイプだわ これAIっていうか元の写真があってそれを加工したのね 完全にAIじゃないの?
こんなのAIに頼めば数秒でできちゃうし。 ホント隠さない若い子増えたわよね〜
たまに行く銭湯の水風呂、そこから上がる階段にピンスポの明かりが当たってるの
だから水風呂で収縮したプルプルチンコがはっきり見えるわ
サウナが有名だから結構いい体の青年が来てるけど
そんなミニチンコも隠さないのよね でも隠す子の方が「絶対チンポ見てやる!」って感じでそそるわ。
こないだ本当にずーっと隠してて、悔しいから脱衣所までついてってようやく見れたわ。
確かに隠したくなるようなサイズだったけど。
※ただし、イケメンに限る 逆にデカいのに隠してる人もいるわよ
タオルでガッチリガードしてるけど湯船に入るタイミングで見れたりするわ 動画を見てるとなかなか脱がない子は大体ミニチンね
やんちゃそうな子だったり
ガッチリしたイカつい感じの子だったり
そういう子がミニだとあらあらって思って見ちゃうわ 隠さないのもいいんだけど隠してる子のが見えちゃった方が萌えるのよ いきなり脱衣してるゲイビより、徐々に脱がされる方が萌えるものね。 この間、別府を旅行したんだけど至るところに温泉があるのよね
それだけでなんだか淫靡な雰囲気なのよ
いつもどこかでノンケがお風呂に入ってると思うとそわそわしちゃうの
そして喰われ待ちノンケがもしかしたらいるかも、って期待しちゃうのよね
別府って飲み屋街の中にソープ街が突如としてあったり、そういう開放的な雰囲気があたしをそうさせたのかしら
移住したい街になったわ やっぱり温泉街って独特の雰囲気あるし、時間の経過がのんびりしてる気がするの
街の顔が昼と夜では違ってたりするし、たまに行きたくなるわ 昨日はなかよしDD5人組が
ジュースの自販機の前で
また通路ふさいでたから
脇からもぐりこんで
ジュース買おうとしたの
話に夢中なのかと思ったら
1人の子が気づいてない
いちばん邪魔な子を
抱き寄せて前を開けてくれたわ
すいませんとかなかったけど
自然に腰に手を回して
回された方も自然にどいてくれて
ああいう時ビックリしたり
声あげたりしないのよね
ノンケの子って
会話も途切れることなく続けてるし
話の内容から察するに
GW利用して旅行中らしかったわ
明日の計画に熱中してたのね
若いっていいわ
私の青春にあんな時期なかったから お前邪魔ってどかす感じよね?
普通にやってることだからそこまで長文で興奮してる理由がわかんわ 改行のみでバカみたいな文章だわ。歌詞じゃあるまいし。 自分だけオネエ語でナヨナヨしてても受け入れてくれる仲間思いの個性派集団みたいなイメージ? 昨日の銭湯は良かったわ。
2〜3人しかイケるのはいなかったけど。 頑なに隠してる奴は、男らしさを感じられなくて、別に見なくて良くなってきたわ、最近。
ただし、超イケメンは除く。 なにが男らしさだよ隙あれば視姦するくせに
欲望を盾に勝手に解釈すんな気持ち悪い >>744
あら。傷つけちゃったかしら?ごめんなさいネ。 スーパー銭湯で見かけたイケメンリーマンが、帰りの地下鉄でも偶然乗り合わせて、このスーツの中身を全部知ってると思ったら萌えたわ。 恥じらいある中学生が頭洗ってるときに必死で覗いたわ
股ひらいてくれてありがとう >>746
わかるわぁ〜。
ジムでトレーニング中にカッコ良いと思って、更衣室で全裸を見て、後日またジムでトレーニング中に見かけると、更衣室での姿が蘇ってきて萌えるの。 >>746
わかるわ
自分だけ透視しているかのようにその人の裸体やチンコを想像できるんだよね
スパ銭でさっきまで全裸だった学生が服着て彼女待ってる時にそんな事を想像してる
なんならその後の夜の営みすら想像できるわ >>753
はぁ?警察なんて呼ばれりゃ来るでしょ
何が起きて警察呼ばれたかまで書きなさいよ 警察来てて何かしら?と思ったら備品盗難ですって
ボディソープ詰め替えて持ち帰ろうとしたらしいわ あーなんか久しぶりにスパセン行きたくなってきたけど
わざわざ自転車でいくのはなーって感じなのよね
往復タクシー使ったら入館料込で五千円くらいなるし
でも今夜暇だし
悩む湾 わざわざハッテンタイムにサウナ料金半額にしてくれるなんて神よね >>756
入館料払うよりボディソープ買った方が安いのに… それ持ち帰ろうとした量が半端な量じゃなかったんじゃない? >>764
業務用の何十リットルもあるやつかしらw
スパ銭ってそんないいの置いてないわよね… こどもの日で近所の銭湯が菖蒲湯やってるから行ってくるわ〜 小学生以下無料やってる銭湯もあるから若パパ見たい人はチャンスね 若パパ見てると幼女がこっち見てくるのよ
すると若パパが幼女を見てると勘違いしてそそくさと帰るの
ほんとマンコはイヤなのよ >>773
ちゃんと「僕が見たいのはあなたです!娘さんではありません!」て言わないと駄目よ お父さんを見つめてるのは
可愛いワタシがお父さんから離れるタイミングを探ってるんだとマンコ特有の勘違いしてる
子どもでも女の勘は鋭いから自分が蚊帳の外に居ることが理解できないのよ 今どき女児連れパパそんな見る?
めったに見かけないわよ 女児を見て女がいるってザワザワする男児の方が気になるわ
股間が反応しないかしらってちょっと期待したり ガチムチ毛むくじゃらのお父さんと華奢な男児が一緒に来ているのを見ると
「この子も第二次性徴を迎えたらお父さんみたいになるのかしら?」
なんて生物の神秘を感じてしまうわ あそこに自信があるパパは隠さないどころか見てもらいたいかのように目の前でブラブラさせてくれるから神だわ >>774
アタシが見たいのは無防備な自然体の若パパなのよ
それを言ってしまうと、それはそれで問題なのよ
結局アタシが精進して視姦術を高めるしかないのね >>776
結構いるわよ
アタシ個人的に我慢ならない、長めの髪をアップにせず湯につけ放題な女児を連れた父親 女児連れて男湯入るとか頭おかしいと思っちゃうわ
せめて家族風呂とかにしろよって でも冷静に考えたら
そうそう都合良くイケメンマッチョがいるわけでもないのと同じように
そうそう都合良くロリコンが銭湯にいるわけもないでしょ 今日も素晴らしかったわ。
菖蒲湯の日で賑わってた。
長身イケメンマッチョやら、体育会系の大学生集団。 >>784
羨ましい…
あたし視力悪いのよ
コンタクト付けると近くが見えにくいの… >>785
あんた、老眼始まってんのよ
遠近両用にすれば。 コンタクトレンズ使わないってことは眼鏡して入ってるのかしら? 眼鏡着けずに入って見えないから「羨ましい」てれすしてんじゃないのかしら 視力の低い人が裸眼で銭湯入るなんて危険だわ。
ましてやチンポが見えないなんてマジでもったいないわ。 子供連れてるお父さんの
無自覚でズルリとしたチンポ♪
って宇多田さんの歌詞みたい 宇多田の話題出すと埋め立てるキチが出るからやめて! 昨日見た子供連れのパパはほとんど剥けてたわ
子供が中学校上がる前くらいにちんちんの皮の剥き方教えるのかしら このスレのゴキブリどもが中孝介みたいに
犯罪起こすのね・・・
ノンケ専みたいな口臭激臭のブサイクな犯罪者と一緒に拷問にかけて殺処分にするべきだわ お風呂用の眼鏡掛けてスーパー銭湯に来ている人見たことあるけど
そこまでして来るなよって思ったわw
でも視力が極端に低い人は足元すら見えなくて視力を矯正しないでお風呂に入るのは危険なんですってね そこまでしての意味が分からないわ
目が悪い人間はスーパー銭湯に行ったら笑われるのかしら 被ってるのか剥けてるのか、眼鏡かけてても判別できないことが時々あるわ 世の中に腐るほど視力悪い人が居るのに、いかにもハッテン中毒ぽい顔の人だけしかメガネしてないし
それ以外の人から「段差が危ないから」なんて言い訳を聞いたためし無いわ
というか段差ぐらい0.01ありゃ分かるわよ 人がそこにいるかどうか分からないから
いつも触って確かめてるの 湯気で見えにくいし初めて行く所は怖いわよ
0.01ありゃ分かるなんて言えないわ 昔から眼鏡置きが設置してあるでしょ
何をおかしなこと言ってんのよ 銭湯でメガネかけてるやつの9割は周りキョロキョロして挙動不審なのよね キョロキョロしてる人間が目立ってるだけで9割なんて事はないと思うわ わたし0.03だけど、コンタクトでしか戦闘いけないわ
メガネで風呂ってそもそもめんどくさすぎるもの
言っとくけど外したらほぼ見えないわ
段差で転ぶはマジであるわよ ノンケでコンタクトしない人であるパターンが断然多いと思うんだけどねぇ ゲイで視力悪いのはコンタクトすると思うわ
眼鏡じゃよく見えないもの コンタクトを装用したままサウナに入ると
眼球に負担を掛けるから外すべきって聞いたことあるけど 風呂屋が目が悪い人は眼鏡して入ることを推奨してんのに何言ってんのよ スーパー銭湯にいるホモの特徴「1人で来てる」「メガネしてる」「ずっとベンチに座ってる」
https://i.imgur.com/NoUeADV.jpeg ド近眼のノンケの人たちは裸眼で銭湯に入ってるのかしら? 眼鏡の人もいれば通い慣れてるなら裸眼の人もいるわね
脱衣所で眼鏡外してロッカーに入れてる人見るわ >>818
あたし目が悪いけど
メガネしてると曇って仕方ないから、入るって選択肢にならない
どうしても入りたけりゃコンタクトするわ
そんな感じじゃない? メガネでブスを隠せるってどんだけエアプなのよ
度が入ってるメガネかけたら目が小さくなるの知らないの?
私の牛乳瓶メガネかけたらマジで大きさ二分の一よ
高いし割れてもやだから風呂になんかかけていけないわよ メガネが曇るのって気温の低いところから浴室へ入ったときくらいじゃない? 安全のために、眼鏡を着用して入るってのは
仕方ないけど
浴場に眼鏡かけて入ってる奴って
キモオタしかいないわよ。昔も今もそう。
無理してでもコンタクト持参して行った方がいいわ。 たかが一時間のコンタクト着用で入浴中くっきりちんこ見れるのよ 若パパが黒縁メガネで子どもを抱っこしてチンチンブラブラさせながら入ってきたわ😍 >>821
ド近眼なら眼鏡かけると魚顔になるけど
それでもあんたメガネかけたほうがマシよ メガネの人ばっかりこんなに集まるのかしら
ID無しスレらしいつまらない流れだわ いっそのこと「眼鏡を掛けて一人で風呂屋に来るのはホモ」ってもっとノンケに広めた方がいいんじゃないかしら?
「足にロッカー鍵を付けているのはホモ」「サウナハットを被っているとネコ」並みに迷惑でしょうけど サウナハットの方は聞いた事ないわ
ホモが勝手に言ってるの? お風呂関係なくど近眼でメガネしてるんだったらコンタクトにしたほうが良いわよ
歪みのない世界を知ったらもう戻れなくなるわ、ど近眼のあたしが言うてみる >>830
どうしてそんなデマを広めるのよ
やめなさいよ 逆に目の悪いノンケは眼鏡かけずに入るのかしらね
男のチン補なんて見たくねぇとか言うし プロレスの地方巡業でレスラーが大浴場付の安宿に泊まるのよ
偶然風呂場で遭遇したことあるけど
大柄の男が背中の洗いっこしていてほほえましかったわ ホテルの大浴場で、イケメン君がタオルもバスタオルも持たずにやってきたのよ。
浴室から出たあとどうするのかと思ってたら、ドライヤーで全身乾かしてたわ。
もちろんチン毛やアナル付近もよ。
よく、チン毛をドライヤーで乾かす年寄りが不愉快って言われてるけど、
イケメン君なら許せちゃったわ。 んまぁ差別!
ちん毛乾かし始めたタイミングで注意して説教なさい 皮膚がシワッシワ
ブツブツシミだらけ54歳
汚カッパミノぶっす精神異常者
談 >>843
中身もちゃんと乾かすのよ!でいいかしら? え、待って。
ちょ、待って。
え待って待って待って聞いて待って無理無理待って助けて待って待って助けて聞いて待って https://i.imgur.com/D5XkDFf.jpeg
この選手知らないけど、サッカー高校生たちが全裸で走り寄ってくるシチュが萌えるわ アタシはそのくらいの子たちだと性的に見るよりかわいいわ、と思ってしまいそうだわ
半ムケの美味しそうなちんちんぶら下げてたら別だけど 最近のスパセンも怖いわ
入浴する前に洗い場に行ったら
カリフラワーみたいなチンポポした人が
いたから体も洗わずそのまま帰ったわ サッカー選手の身体はこっち受けしないと思うわ。
下半身だけならまだしも。 >>854
地元プロサッカーチームの元キーパーのなら見たわ
引退して巨大化してたけど、金玉がデカくて重そうだったの よく行くスーパー銭湯は地元のサッカーチームを応援していて、選手やコーチは無料ってなってるの
自分はサッカー詳しくないんだけど、たまーに選手らしき人が入ってたりするわ スーパー銭湯の横にフットサル場があるから、
よく来てるわね
少年団パラダイス あたしがよく行く銭湯には野球部が多くきてたわ。
ユニで覆われてるから意外と色白なのよ。
素敵な身体とちんちんで毎回あたしを楽しませてくれたけど
いつか犯罪に走りそうだから行くのやめたわ。 サッカー選手のちんこ見ちゃったってはしゃいで言いふらすんでしょうね可愛いわ 通販番組で元気の秘訣はこのシリカって温泉の風景映して利用者にインタビューしてたけどボカシ掛かってたわ
チンコ映す必要なくない?って見てて思ったわ 都内に暗闇雑魚寝でしゃぶられるような店ってもう全滅したの? 349 薔薇と百合の名無しさん sage 2025/05/19(月) 19:52:49.55 ID:6PD00ecz0
【速報】ホテル浴場で男子中学生に不同意性交 53歳男に懲役5年6月判決「恐怖感や屈辱感大きい」(京都新聞)
https://news.yahoo.co.jp/articles/580d3c550fe174248c144dbac29feff2547ac994 ノンケ専やショタは自民党が責任もって拷問死刑にするべきね!! え、待って。
ちょ、待って。
え待って待って聞いて待って待って聞いて助けて無理待って助けて聞いてちょっと待って聞いて
あたしってば究極のおちんちんパラダイスを 異臭がすると近隣の住民から苦情が入り
警察と消防により廃屋の中から発見された 隣に座ってるカップルの男の子が、風呂入りたいって
この辺どこかないかなぁって
着いていきたい あら、カップルの女
JALのすっちーだわ
業務中と違って普通の喋り方なのね
当たり前か >>887
高 卒 反 日 チ ョ ソ グ ロ 糞
み の ぶ す 談 >>889
高 卒 反 日 チ ョ ソ グ ロ 糞
み の ぶ す 談 高 卒 反 日 チ ョ ソ グ ロ 糞
み の ぶ す 談 え、待って。
ちょ、待って。
え待って待って無理待って助けて聞いて待って無理助けて聞いて聞いて待って助けて無理待って聞いて待って助けて
エッチドスケベッチスケエッチワンタッチマイペット
昨日ね、もう尋常ならざるおちんちんパンデミックおちんちんパラダイスおちんちんフェスティバルおちんちんカーニバルおちんちんオンパレードおちんちん大洪水おちんちん芋洗いおちんちん大パニックで、
信じられないような超絶メンイケサムハン体育会筋肉美裸神包茎チンポ金玉お尻のすし詰め状態でもう何回も大量搾精されたあたしは ニュー椿、爆サイを見るとデブ地獄で怖いわね。
デブは一匹現れると十匹に増えるのよね。 アウフグース定期的にやってる銭湯なんだけどサウナの出入り口付近でスタッフが生着替えしてくれるし終わったあとはその場で脱いで水浴びてるのが最高にエロいわ最初から全裸より目の前で服着てた人が脱ぐ方が興奮するわよね 貸し切りって書いてあるわね。一緒に入らせて欲しいわ >>915
自分が爺さんになったら爺さんと一緒に入りたいの? >>912
箕 面 犯 罪 者 5 4 歳 ぶ す
一般銭湯・スーパー銭湯で・・・32
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1669183406/
143 j8vxYdjv0
大浴場付きのホテル、修学旅行生の案内があったけど来るかなぁ
これから粘らなくちゃ
部屋風呂のみ利用の学校だったらやだなぁ
148 xVIrme/b0
そうそう、○○生が良いのよね
169 2022/12/11(日) 11:33:34.15 esesQeP0a
鼻水が止まらないわ
5時間露天風呂におったせいかしらね
173 2022/12/11(日) 16:48:15.15 6Ib77Ph+0
青森山田高校や前橋育英高校の近くの銭湯は期待はずれで誰もいなかったのよね、3時間粘ったんだけど^^;
昨日は館内着なんて不要だった、ゆっくりしてたらおちんちん逃しちゃうもの、あっという間の5時間半よ
177 6Ib77Ph+0
そうそう、それ!もう夕方には真っ暗だものね
露天風呂で見る太陽に照らされたおちんちんが愛おしいのに
トイレでも上着の袖が邪魔して横からちんちん見れなかったり…
早く春になーれー
進行期悪性虚言ヤフコメ投稿家 前 Part76
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1657351964/
101 (ワッチョイW 37.19.199.145) 2022/07/14(木) 07:30:26.20 bjS0YfUx0
可愛いおちんちんしてたよ
102 (USW 192.252.222.35) 2022/07/14(木) 08:03:52.74 43cP+OcHH
あたしも見たいなぁ
104 (USW 192.252.222.35) 2022/07/14(木) 08:09:48.76 43cP+OcHH
半勃起させて相手の反応楽しんだりね
もうドキドキが止まらないのよね 修学旅行って、小学生なのか高校生なのかで全く話が変わってくるわよ!? 昔はこんなの選べずに運命に任せてたんでしょうね
くわばらくわばら… 体育大会の時期は遠征してきた子たちが開催地付近のビジネスホテルに宿泊するわよ
大浴場では大はしゃぎ
朝食バイキングでは恐ろしい量の米飯を平らげるわ 先生は時間こそずらしていただろうけど同じ浴場を使っていたんじゃないかしら
「XX先生はチン毛がボーボー」みたいな話をしていたのを覚えているわ >>927
中学の修学旅行、生徒指導の教師がちんぽ丸出しで座ってたわ >>931
あたくしは剣道の先生がずる剥け丸出しで股広げて座ってたのを何故かよく覚えてるわ スーパー銭湯、帰り際に玄関ですれ違ったイケメン体育会系6人組、、、
オカマの悲しみ20選くらいに入るわよね。
さっきの話。できることなら戻りたかったわ。。。 整形失敗、右頬にキモいホクロ、ハゲ、鼻毛、激臭口臭ワキガ体臭
シワっシワガッサガサ
ボツボツボッコボコ
全身シミだらけ
ミ ノ 汚 ブ ス 5 4 歳 談 >>933
浴槽の淵?に大股開きで座ってたわ
だらんとした赤黒い亀頭と金玉が印象的だったわ もし生徒指導の先生が皮かむりだったらどうしてたかしら
ちゃんと見せてたかしら >>939
例えその後予定があってもキャンセルしてでも戻るでしょ何やってんのよ そこまではしないのがあたくしたちの最後のプライドなのよ >>939
ラベンダーオイルをいつも携帯しておきなさい >>948
グロ
日本在住 入院
クソ漏らし糖質糖尿
ハゲシワっシワ汚肌クレーター
みの汚婆さん 54歳 談 高2の男子です。
この前友達5人でサウナ・スパに行った時にオジサンから「イマドキの若い子は成長早いんか?」と言われて何の事か分からずにテキトーに話聞いてたら、 友達5人全員がむけてたから昔と比べて成長が良いって話でした。
昔はほとんどむけてなかったらしく、長さも半分くらいだったと言われましたが、流石にそれは言い過ぎと笑いましたが、嘘と思うなら周りに聞いてみろと言われました。
親世代にサイズや形状の話聞くのも恥ずかしいので、ここで聞きます。
それってまじですか? それよりも高2の5人が全員むけてたというのが本当なの?
って思う 万個に知恵を与えてはいけない、ってのが家訓なもので申し訳ございません ビラビラに関わるとビラビラになってしまうわよ
くわばらくわばら 今日ケツ隠してチンポ隠さずな大学生っぽい子がいて、どうしてもケツが見たかったけど最後まで見れなかったわ。
ケツが剛毛とかなのかしら。ケツ以外は薄いくらいだったけど。
ケツがシリコン入れてるのかと思うくらいキュッと上がってる体育会系風だったわ。 >>955
最後までケツが見れなかったという割にシリコンが入ってるかと思うほどキュッと上がってる体育会系風って断定できてるのが意味わかんね
俺も一度でいいから男子高校生の修学旅行御一行様の貸切風呂に入りてぇ ケツが上がってるかどうかくらいタオル越しにわかるでしょ >>960
憧れるシチュエーションだけど、実際に数え切れないくらいの高校生を見るとその時は最高によくても、あとあと記憶が散漫になっちゃうのよね 高校生って、1万円払ったらアナル舐めさせてくれる? アナル舐めさせてもらえるかもしれないけど、警察に逮捕されて容疑者として世間に顔も名前も晒されて職も失うし家族親戚一同からも見放され恨まれることになるわよ 未成年で興奮できる人は羨ましいわ〜
あたし少なくとも大学生以上の大人の身体じゃないと燃えないのよね 帰り間際にJAPANロゴの入ったTシャツを着た高身長サラサラヘアの端正なイケメンが現れて、終電あきらめてチンポ見に脱衣所に戻ったわ。
戻って正解。極太半剥けで使い込んでる感じの立派な巨根で、この爽やかな顔にこのチンポなのねって興奮したわ。
パイパンじゃなかったし、肌もケツもスタイルも何もかも完璧で久々にこんな極上に出会ったわ。
何の選手だったのかしら。オレンジのTシャツにJAPANの文字だったけど。 そんなもん、私だってJAPANプリントのレプリカユニ持ってるわよw
ある意味、日本代表よ! ここの奴らってオカズにする時「やってる自分」「やられてる自分」どっちを想像してやってんの?
それともオカズの人によって使い分けるんか?w え、待って。
ちょ、待って。
え待って待って無理待って助けて聞いて待って無理助けて聞いて聞いて待って助けて無理待って聞いて待って助けて
エッチドスケベッチスケエッチワンタッチマイペット
私ね、完全にオチンチンキチガイになってしまったの。
オチンチン星人なのオチンチン脳なの。
脳にオチンチンが生えてるの頭がオチンチンに支配されてるの。
何もかも全て体育会メンイケサムハンヤングなオチンチンお尻筋肉美裸神なの。
裸じゃないとおかしいと感じてしまうの。
街歩いてても電車乗ってても、え、なんでみんな服着てるの?
オチンチン、お尻丸出しで全裸すっぽんぽんっであるべきじゃない?(ただし若い体育会メンイケに限る)
ポコチンウイルスが全身に駆け巡って、完全に美裸神病になってしまったわ。
たっぷりと皮の余った完全美包茎、2つの睾丸、ブラブラ玉袋。
筋肉の詰まったプリプリなお尻。
ヤングな体育会美裸神。
昨日の夜も大混雑のスーパー銭湯に逝ったのに、今日も大量の美裸神を求めてスーパー銭湯に逝こうとしてるあたしがいる。
あたし、オチンチン病になっちゃった。 んもう、「待って姐さん」に負けてられないわ
25,6歳くらいのオトナ男子
3人連れのうちの一人が目を引くスポーツマン系
ツーブロックのイケメンフェイス
仕事休みはフットサルやってそうなしなやかで美しい身体
タオルを股間に置いてデッキチェアに横になっていた彼が
不意にそのタオルで顔を拭いたときに現れた「モノ」は
ダランと垂れることもできないほど小さくピョコンと上を向いて尖るドリチン
立ち上がって友人と話す姿はまるでダビデ像の様な造形美
モノはやはり垂れることができず「トの字」いや「トの字」にプルプルと震えている
サウナ後キンキンに冷えた水風呂から上がった時彼の「モノ」はドリチンからより縮まり尖りを強め急須の口のようで
性徴前の中学生の様な愛くるしい「オチンチン」
女受け抜群の爽やかイケメンの持つギャップにのぼせてしまった 大学に1年近く通えば不規則な生活と運動不足で体格に差が出てくるものよ
締まりがなくなるっていう感じ
あとは擦れて少年っぽさが失われてくる 不感湯で遊んだ人がめっちゃタイプで、
一度きりじゃなくこれからも会いたい場合ってどうしてる?
直接声かけてる?
9monとかで探しても見つからないことが多いから...
直接声かけて連絡先交換したいとか言ったらドン引きされるかな?? よく行く町のレトロ銭湯に、ギャル2人と、スパッツを履いた1人が入ってきたの
常連のおばあちゃんが水着はダメだと注意して、下半身を見たら、明らかに女性ではなかったのよ
銭湯のスタッフさんを呼び、大騒ぎになり、ギャルとスタッフさんが全裸で取っ組み合いの殴り合いに飛び蹴りの大喧嘩
心は女の子なの!私らが保証する!みたいなことを叫んでいて、アホなこと言わんと出て行って!警察呼ぶよ!と真っ当な説教を食らい、周りを睨みながら出て行ってホッとしたわ
当の心は女性らしい男性は、何も言わずションボリしていました
ハッテン場みんなで入れば恐くない の精神?
こちらがよっぽど恐いんだけど… >>993
「近くなんですか?」とか声かければいいと思う
一度も会話したことないならまずそこから >>993
どこの不感湯ですか?もしかしたら、、、 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 203日 16時間 15分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。