中山美穂が亡くなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース速報を見て「うそーっ!」って大声あげちゃったわ! お風呂で死んだって
ヒートショックみたいなことなのか
石鹸踏んで転んで頭打ったのか
自死なのかドレなの? 中山美穂と言ったら田原俊彦と工藤静香だけど
お葬式には来そうね ちょっと ドウシタノ なに ドウシタノ
本当に本当にごめんなさい https://news.yahoo.co.jp/articles/562319375e7ccbdf1df44c067d433fa374123091
中山美穂、クリスマスコンサート当日中止「体調不良の為」 大阪で1日2公演予定「予約は全てキャンセル」
俳優・歌手の中山美穂(54)がきょう6日予定していた『Miho Nakayama Christmas Concert 2024 in Billboard Live』大阪公演を中止すると公式サイトで発表した。体調不良のためと伝えた。
サイトでは「本日、2024年12月6日(金)ビルボードライブ大阪にて開催を予定しておりました『Miho Nakayama Christmas Concert 2024 in Billboard Live』大阪公演は、中山美穂の体調不良の為、公演を中止する運びとなりました」と報告し、
「ご来場を楽しみにお待ちいただいていたお客様には多大なご迷惑をおかけしますことを、深くお詫び申し上げます」と謝罪した。
『Miho Nakayama Christmas Concert 2024 in Billboard Live』大阪公演は、6日に2公演を予定。1stステージが午後5時30分開演、2ndステージが午後8時30開演と案内していた。 どの速報も詳細が表示されないんだけど、どうなってるの? スーパージョッキーで水着を着ていた3人娘の1番綺麗だった女も風呂場で亡くなったよね溺死かジサツかは不明 なんで?
昨日インスタの写真もあげてたわよ?
なんで?
嘘よ ぎゃあああああああああああああああああああああああああ
サプライズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>25
調べたけど事故死の可能性もあるんだって、酒飲んで浴槽の中で溺死、もちろんジサツ説もある 湯船で死んでたってことはヒートショック?
あんたたちも気をつけなさいよ >>19
ヒートショックにはまだ暖かい気温なのに、
最近ぽっちゃりしてたから、無理なダイエットでもしてたのかしら 明日朝一のカラオケでRosa歌って弔うわ。
早過ぎるけど、安らかに眠って欲しいわね。
合掌 名前「みるく」というユニット
グラビア系だから事務所が弱くて枕営業はさせられたかも ヒートショックだとしたら
中山美穂ほどの人の家の脱衣所や浴室に
ヒーターごときも無かったとか悲しいわね 最近、急死多過ぎるわ
一体どうなってんの?
まさか美穂まで急死するなんて信じられない 血圧高かったのかしら?
近年は顔の浮腫目立ってたものね
しかし早すぎるわ悲しいわね 昨日投稿のインスタで2、3日心がえぐられてって書いてるわね 思わず声出ちゃったわ、、
どうして急に、、
ただただ悲しいわ 今年は八代亜紀の訃報に始まって年末に中山美穂なんてビックリする事多すぎよ。 速報テロップで"俳優"って書かれてたのに違和感
女優にして欲しいわ ヒートショックは温度の低い脱衣所で起こるのが普通でしょ?そもそもヒートショック起こるほどまだ寒くないわ 暖房効いてないボロアパートでもないだろうに
ヒートショック?どっか悪かったのかしら こんばんは、中山美穂です。妹の明穂もヨロシク…(ボソボソ) 衝撃だわ...
今だにジムでCATCHE ME聴いてるのよ...
ご冥福をお祈りします きっと殺されたのよ見せしめみたいなの始まってるのよ >>51
あなたヤング?
あたしは有希子以上のはないわ
有希子のちょうど3倍生きたのね あの老け方は完全なスモーカーズフェイスよね
心筋梗塞かしら これはちょっと衝撃的すぎる
ホモのファンメチャクチャ多いし、やばいね >>79
私の周りで中山美穂ファンなんて1人もいないけど? 美穂と忍は顔があまり似てないのに、歳の離れた弟さんは美穂そっくりだったわ んまあビックリよ
エロ本でよくコラされてた印象あるわ ショックだわ
ただ泣きたくなるのはアタシの十八番なのに 小室ファミリーは呪われてるわね
安室恵美子
宮川じゅん
AYA
中山美穂 >>67
AV女優→セクシー女優→今は何て言うのかしら? 冬のお風呂はやばいわよ
50代から80代は良く死ぬわ ちょっと どうしたの
何 どうしたの?
私は 愛の難破船 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています