駅や電車の中でイライラすること 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
イライラするわぁ
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1729662812/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured 今朝、京葉線に乗ってたら小学生3人連れたいかにもこれからディズニーに行きますって感じのアホそうな家族5人組が乗ってきたのよ
よく見ると5人ともカバンにヘルプマークぶら下げてて5人それぞれ座ってる人にチラチラヘルプマーク見せつけてんのよ
誰もスマホに夢中で気づきもしなかったけどそこまでして座りたいのかしら そういう奴らのせいでヘルプマークの意味がなくなっちゃうのよね
ヘルプマーク付けてディズニー行くのもどうかと思うわ みんな気づかないふりをしてたんだと思う
キチガイは無視でいいのよ ヘルプマークは、Yahooショッピングでも
メルカリでも買えるのよ?なんの威厳もないわ >>13
あたしも昨日久しぶりに京葉線に乗ってビックリしたんだけど車内アナウンスの英語音声が葛西臨海公園を「カサイリンカイパ〜ク!」て言ってんのよ。
おかしくない?駅名なんだから翻訳しないで「カサイリンカイコーエン」て言うべきでしょ。
実際駅着いたら「かさいりんかいこうえん」てアナウンスするんだからかえって混乱するわ。実際例えば「学芸大学」とか「国会議事堂前」とかを「ガクゲイユニバーシティ」みたいに意味を訳しちゃったら駅名が外人にはわけわかんなくなるわ。 >>19
あれ録音音声だからキレイな発音でパ〜クよ >>17
parkにしたほうが、観光客がちょっと降りてみようってなるからでしょ 最近、首都圏のJRの車掌さんって、英語の社内研修を
受けてるのかしら?車内アナウンスで、ちょっとだけ英語を
話す人居るわよね
でもね、快速なんかで長々と日本語アナウンスをした後に
英語で言うのが、大抵最後に一言
This train's conductor is 〇〇(自分の名前).
だけなのよ。それって、外国人が英語で欲しい情報
なのかしら?と思うわ。特に旅行者は、もっと知りたい情報が
あると思うの
例えばよ、ユーヨークの地下鉄に乗って、この電車で
いいのかしら?方向はあってるかしら?いくつ目の駅かしら?
とか思っている時、仮に日本語のアナウンスが流れてきたとして
その内容が、「車掌はマイケルです」なんてだけだったら
そんなのどうでもいいと思わない? 承認欲求を満たすために言ってるのよ
受け入れてやりなさい >>23
何気に車掌さんの発音悪くないのよね。
良い先生を雇ってるのね。。 >>26
あたしは片足の骨が壊死してるけどヘルプマークは身につけてないわ。普通の人だって疲れてるだろうから譲られるのは心苦しいのよね。 >>29
そんな状態なら遠慮せず付けてもいいんじゃない?
いざ何か起きた時に、助けが必要とわかるようにする為だもの
席を譲られる必要が無いとの事なら、めんどうだけど電車ではマークが見えないようにするとか ズルしてるクズのせいで
本当にヘルプを必要としてる人が蔑ろにされてるのよね
○○ばいいのに 昔優しくて綺麗な女の先輩が産休に入る時にブスなマンコが赤ちゃん産まれたらそのマタニティマークもういらないでしょだから頂戴って言ったのよ
その先輩が何に使うの?って聞いたらそのマンコがそれあったら席譲ってもらえるし便利じゃんて言ったの
そしたら先輩がマタニティマークをそんな風には使って欲しくないってキッパリ断ったの
あたしその時やっぱブスは内面もブスなんだわって実感したわ 一目散にドア横確保して仕切りに寄りかかってる奴イラッとくるは 車内アナウンスが、昔は中川家礼二がマネするような声だったのは
ヘッドホン聴いてても寝ててもダベってても、聴こえやすくするように
ワザと異質な声質にしてるってあったけど
今は普通になったり、若い女性車掌の声が
萌え声になってきたのが、だんだんイラっとしてきてるわ。
これ以上萌え度が進んだら苦情出すわよ。気持ち悪い。 >>33
ドア横を斜めに座って隣に人を座らせないババアが目の前にいるわ! >>26
このオバサンみたいに、どこでもスマホから目を離さず電車内でもオンラインショッピング〜とかが現代的なのかしらね
あんな見てたらすぐ目が悪くなりそう なんでマンコはプラスして小さい袋やバッグを持つのかしら >>33
それわたしね
座席には絶対に座らない
あなたに譲るから許して >>28
最近はいないけど、たぶん英語アナウンスが始まった時期の定年間際の車掌さんだと思うけど
ディス、トレイン、イズ、みたいな日本語発音で笑ったわ >>45
それわたしね
座席には絶対に座らない
あなたに譲るから許して 帰宅もキチガイマンコが臭香水と汚髪を振り撒いてにじり寄ってきやがったわ
ドアが開いたから足を思いきり踏んづけて出て、別の車両に移動したわ マンコだけじゃなくドア横確保する釜も多いわよね
通じるものがあるのかしらw 自分が乗れたからと急に止まる馬鹿
駅着いてドア開く前から押してくる馬鹿
奥に詰めない馬鹿
バッグに意識がない馬鹿(リュックだけが邪魔だと思ってる馬鹿) 一昨日、出先の電車で座ってたマンコがバッグにマタニティマーク付けてたんだけど、そのマーク自体に小さなリボンを付けて周りにもサテン生地っぽい布でデコってるもんだから「そこまでして目立たせて妊婦様は配慮されてえのか、気色わりいな!」って心の中で思ったのよ メンヘラ手帳持ちだから許してね
あたしもヘルプマーク付けようかしら?(絶対イヤだけどw) リュックを前方に腕通ししてる馬鹿
リュックは足元に下げるのが正解なんだよね バッグはどこにあっても邪魔
ちょっと前は中高生が床に置いてる糞でかエナメルに躓きそうになることが多かった 鉄道会社が言うには、
「満員時リュックは肩から下ろして手で持ってください」とのこと。 いい大人がリュックなんて背負ってるのがまずみっともない 青山のスーツにリュックて若いリーマン多いね、見てるこっちが恥ずかしいわ 車内で体をくっつけっぱなしの人って気持ち悪いわ。
しかも後から乗ってきたくせに
めちゃくちゃ混んでたら仕方ないけど、少し位置をずらせばいいだけなのよね
考えられない ここでも度々書かれてたけど、ドア前で中向いて立ってる人増えたわね
それはまだ良いとしても、吊り革掴んで中向いて立ってるのもチラホラいるわ
前に人が立っても向き変えないの
気持ち悪いわ 電車の揺れとかでたまたま向こうの脚や肩がくっついてきてそのまま急に避けるような仕草されないのって地味に嬉しい
相手がイケメンなら尚更 隣に座ってるのがイケメンで、腕から脚までピッタリ密着してる時は嬉しいわね。 >>61
座席に座ってる人にケツ向けて吊り革持って立ってるやついたし
通路部分で吊り革持って進行方向向いて立って、降りる人が来ても無視して通路塞いでる奴もいた
なんかもういろいろおかしい そんな時こそカンチョーチャンス!
略してカンチャンよ? >>61
アレよくわからんわね
1人だけみんなと向き合っていて自分でおかしいと思わないのかしら やっぱりヘルプマークつけてるのってヤバい奴しかいないわねw
なるべく関わらないようにするわ >>76
なんで朝からあちこちのスレで画像貼りをダブらせてるの? >>23
最近聞かないけど最後に名乗る社内アナウンス昔は耳にしたわ
今は個人情報なのか聞かないけど
イヤフォンしてるから聞こえないだけかしら >>73
ここはホモスレだからね
それを言うなら痴女よw ↑こういう盗撮して晒すような人間を取り締まって厳しく罰してほしいわ >>82
肖像権侵害で訴えるしかないんじゃない?
いくら公共の場とは言え個人が判別できる状態でその人を主体に写したものを晒した場合認められる可能性あるよ
ましてや誹謗中傷付きだしね
そのうちAIが発達して顔は本人の承諾がないとぼかされるようになってほしいものだわ ドア族♀の黒リュックが邪魔だったから、ロクシタン塗った手でそおっと触れてきたわ。
真っ白に 女さんしつこくくっつくからカバンにわさびつけといたわ >>81
これ何線?
SFティックな内装ね
應蘭芳さんが出てきそう 大昔、電車の中で髪が長い女がくっついて来たから…
ここから先は墓場まで持って行くわ 朝からクソマンコのせいでイライラするわ
マンコは家から出るな なんでマンコは改札の前に来てからカバンをガサゴソしてSuicaを取り出すのかしら
なんでマンコは電車が着いてからスマホをカバンに入れてコートを着てマフラー巻いて髪の毛触ったりとちんたらしてとっとと降りようとしないのかしら 踵を踏んでから“キャ”って
ビックリ顔で見つめてやりなさい わかるわぁ
この前、バス停で待ってる間ずーっとスマホいじってたマンコ
バス乗ろうとしたら交通系ICの残高不足で止められてそこで2分くらい乗客の流れを止めてたの
さんざんスマホいじってたくせに残高確認もしてないバカマンコまじで死んでほしいわ マンコがいかに社会を円滑に回すことを邪魔する害悪なのか昔の人はよくわかってたのね スカートとか薄手のコートとかを
左右と後ろにフワーーーーーって
広げながらドヤ歩きしてるマンコは
どっかに引っ掛けて
「あ〜れ〜ご無体なーーー」ごっこをやって欲しいわ >>102
前にそれでバスの車内を奥に歩いていこうとしてコートの裾をシートに引っ掛けてビリッと音を立てたマンコが居たわ 空いてる時には優先座席に絶対座らないのに
混んでると前にヨロヨロ老人が立ってようが
気にも留めない
極端過ぎるのよ それに老人加えて3者で戦って潰しあって欲しいわw
老害vs子持ち様vsキチガイ どっちも優先しなくていいわ
あたしが唯一気を付けてるのはマタニティマーク持ちだけど、周り一切見ないで歩きスマホしてたりすると「本人が腹の子を守ろうとしてないから配慮の必要もないわね」ってなるわ ヘルプマークは譲るべきだわ。なにするか分からないし 今朝、3席ある優先席のうち、真ん中の1席だけ空いてて、両端にヘルプマークを付けた人が座ってたの
その空いてた真ん中の席に40代の男が走って座りに行ったのを見てすごい勇気だなと思ったわ
もしかしたら内部障害があるのかもしれないけどさ
座って速攻スマホいじりだして一駅で降りていったわ
別にオチも何もなくてごめんなさいね
ただそれだけ このままコロナ禍の世の中が淡々と進んで行くワケはない
澱が溜まって行って何かが起こればイイのに
って日々願ってるから
>>114みたいな人がいてくれて嬉しいわ さっきすぐそこのスーパーに行っただけでもアホマンコにムカついた
行き…交差点で右折する際、マンコ高校生が3匹横断歩道の手前にいたから待ってても渡らないのよ
渡らないんならもっと後ろにいろよクソガキ。まぎらわしい
帰り…信号が青になっても前の車がなかなか発車しない×2。同じ奴。運転者マンコ
スーパーまでに信号2つしかないのにさ
クソマンコ○ねよ 横にデブが座って最悪だわ
しかも腕組んでるから当たって最悪よ マンコって何もしてなくてもムカつくわ
見たくないのよ キチガイが居座っちゃってるわね
子供まで盗撮して晒すって、そこまでいくともう犯罪よ マンコってスマホ見ながらちんたら乗り降りするし歩いてても突然立ち止まったりいきなりUターンしたりほんと生きてて恥ずかしくないのかしら 撮影側がヘルプマーク付けてるのかor見るからに御老人なのかが判らないと本当に「そういう写真」なのかを判断出来ないわ >>127
厚顔無恥だから生きてられるのよ
くっさくても常識なくてもドブスでも あんた達、ヘルプマークなんて主だったショッピングサイトで
お気軽に買えるんだから、買っておきなさいよ
ヘルプマークが前に来たら、自分のを見せつけてやるのよ
あたしはいつもそうやって、ヘルプマークを撃退してるわ
気分爽快 優先の意味分かってなさそう
盗撮されてる側の人たちだって見た目では健常者かどうか分からない人だっているだろうし あたしは優先席に座ってて何か言われたら基○害手帳(もちろん本物)みせるつもりよ、ヘルプマークはつけてないわ
今のところそんな状況になったことないけど本当に立っているのもつらい時があるのよね 席を譲ってもらえないからって写真撮ってネットに晒すって頭おかしい わたし京葉線乗って都内に出勤してるんだけど舞浜の隣の駅が実家で毎回ウンザリするわ
介護で実家で暮らすことになったんだけど舞浜に着いた瞬にディズニー連中が乗って来るの
そして東京駅から京葉線ってとんでもなく遠いの…もうあの路線は二度とごめんだわ 譲ってもらえなかったからって無言で盗撮なんて最悪よ
誰もがヘルプマークを四六時中気にして電車に乗ってるわけでもないんだし、
気づいてもらえなかったら一声かけなさいよ そんなんだからヘルプマークつけてるんでしょw
本物の弱者は助けたい形をしていないのよ 梅毒や肝炎って時点でまったく同情できないわね
ただのハッテン釜がヤリまくって病気になっただけでしょ
アンタみたいな自己中のせいでみんなの税金アンタなんかに使われてるんだから立ってなさいよ
更に座りたいなんて図々しいにもほどがあるわ ヘルプマークとベビーカーって気を遣われて当然みたいな態度がイラつくわ ヘルプマークはまだしもベビーカーと妊婦マークは糞よ でも妊婦マークに攻撃するのってマンコが多いらしいじゃない >>144
心臓病って、具体的な病名は言えないのかしら お腹に赤ちゃんがいますマーク
だから何?って思う人がほとんどよね ベイビー イン カー もね
それがなんなの?って思うのよ
ババア イン カー ならクスッて笑えるんだけどね 女性に対してマンコというのはやめて下さい
すごく不快です
女性は男性の事をけしてチンコと呼んだりはしません
それは女性には品があるからです
男性にも品のある人間になって欲しいと私は常に願ってます ヘルプマーク譲る気ない奴らはクズ。どんどん晒すべき 撮影側のヘルプマークが写真に映ってないんだからこれだけではなんの意味もないただの盗撮に思われても仕方ないと思うわ ヘルプマークの人は自分の顔を晒した方がいいんじゃない?そうして有名になれば誰か席を譲ってくれるようになるでしょ 本田美奈子のHELPを優先席の前でシャウトするのよ! >>158
ほんとよね。死をもって贖って欲しいわね 朝とかみんなクソ急いでる時に体調不良のお客様救護のため〜とかって電車止める奴ほんと死ねって思うわ
体調良くないなら家でおとなしくしてろっつうの
てめぇのせいでどんだけの人に迷惑かけてんのかわかってんのかしら >>165
それはわかるわ。どんな奴が止めてるのかしら。 東海道山陽新幹線のトイレ半数をマンコ専用にするとかJR東海と西日本は何考えてんのよ!
男だって新幹線でウンコするし座りション派だっているんだから何でもかんでもマンコ優遇はやめてほしいわ >>165
体調不良ってどういうことなのかしらね
体調不良なんて降ろして終わりでしょ
そもそも大人なら自分で降りて終わりよ
どういうことなのかいつも疑問 体調不良という放送の場合、お漏らしかゲロが少なくないと聞くわよ
お掃除するから時間かかる 貧血で倒れるとか?
そんなの引きずり降ろせばいいと思うけど 最近、乗務員の体調不良ってのも多いわよね
遅延理由に、よく見かけるわ
あれって、ウンコ我慢できなくなっちゃったってのも
含まれてるのかしら?
話変わるけど、中央線の上り特急電車
なんで毎日あんなに遅れるのかしら?
そのおかげで、全ての快速が通過待ちで
遅れるのよね。特急が遅れているので
5分停車しますとか言う車掌の言い訳
毎日聞いてるわ 通勤時の中央線は本来特急入れちゃいけないダイヤになってる ヘルプマークってあれ意味を知らずにオシャレなキーホルダー的な感覚で付けてるアホもいると思うのよね たまに京葉線に乗ると乗客のあまりの民度の低さにびっくりするわ 東上線は車内にほこりとか髪の毛の塊とかが普通にあって汚いのよね… >>188
先週遅延あって副都心線に影響がでたわよ! 体調不良で遅延になるけどあれって大抵マンコが原因でしょ?
来ないでほしいわ! ・ネットに顔を晒された場合は、肖像権侵害に該当する可能性があり、損害賠償請求をできる場合があります。
こいつから晒されたら警察に相談するわ 今時の警察はそんなこと気にするのかしら?
ゲイスレだろうがノンケスレだろうが犯罪には変わりないわよw >>205
入れたわよ。信じてもらえないから。この母悪質で子供に話しかけるふりしてヘルプマークガン無視したわ。、 マンコが公共の場でうるさいガキに「ほ〜らあのおじちゃんに怒られちゃうでしょ〜」て自分で叱らないの腹立つわ 子どもは座らせといて自分は立つって知能がないのよね
まんこは
あたしも大変なんです!
あたしも座りたいんです!
自分の行動を通して子どもを教育するってこと考えないのよ 席を譲りたい気持ちはあるけど妊婦なのかただのデブなのか判断に困る時があるわよね 年齢(見た目)、靴、指輪を確認して決めてるわ
譲らないことの方が多いけどね 妊婦マークを派手に飾り付けしてるやつは譲る気ないわ >>211
この前デコった妊婦マーク初めて見たわ、妊婦様はあんなのつけてて恥ずかしくないのね >>211
「あたしはキチガイで〜す」って宣言してるようなものよね ヘルプマークなんて誰でも持てるのよね
譲る必要ないわ ヘルプマークつけてるからって必ずしも座らないと駄目って訳ではないでしょ
座れないくらいで死ぬならそもそも電車なんて使わなければいい あたし鬱とパニ障で手帳持ちだけど発作が起きたら立っていられないわ
てかあたしなら次の駅で降りてベンチでへたり込むと思うの
一度だけ新幹線へ乗る前に発作がきて何とか在来線への乗り換え駅にはたどり着いたんだけど、そこで動けなくなっちゃって駅務室のソファで横にならせてもらったことがあるわ
某駅の皆さんあの時はご迷惑おかけしました クソマンコってなんで歩くのクソ遅いのかしら?
クソブスのくせに髪の毛クソ色に染めてんじゃないわよ 大抵のまんこは周り見えてないし頭悪いし邪魔でしかないわ
昔と違って家に閉じ込めておく訳にも行かないし たまにシートに手を付いてるヤツいない?
今日、マンコ二人連れが来たから避けてあげて、その手つき男の方へ寄ったのよ
頑なに手をよけようとしないの。なんなのあれ。イケメンだったら嬉しいけど、クロコダイルのトート持ってるようなキショ男だったし、もうイラついたわ! いまだにラッシュ時にリュック背負って乗ってる人ってもはや知的障害者だと思うのよね 周囲は「あのオカマ嫌がらせさせられてイライラしてて受ける」って失笑してそうね >>227
そんなこと言ってるから突き飛ばされんのよ
常に自分が間違っていると思って行動して 今朝も電車降りてみんな一斉に急いで階段降りてんのにTikTok見ながらのんびり階段降りてるマンコがいたわ
ほんとマンコってしょうもない生き物だわ 男なら集団の速度に合わせて歩くわよね
もちろん脚を怪我してるとかの場合は除くわよ あいつら鈍いくせに道の真ん中をふらふらよろけながらまっすぐ歩かないのよ
いきなり停まるし振り返るし 最近の若い子、携帯見ながら駅の階段降りたり登ったり
一切足元見ないのよ
ヤバくない? >>228
残念ね
突き飛ばされた事なんて無くてよ?
いきり立ってるオカマを笑ってやった事はあっても >>233
この間終電近くの有楽町駅の構内で、歩きスマホしてて床の大量のゲロに気づかず、ゲロに突っ込んですっ転んでゲロまみれになってた若いまんこちゃんを見たわ 歩きスマホしね
と思うけど、思ったよりも大きな事故が少ないのよね
なかなか上手くやってると思うわヤツら
『あの時、スマホを見てなかったら、と思うと悔やみ切れません…』
みたいな事件事故がもっと起きればイイのに 優先座席に座る→問題なし
盗撮してネットにアップする→犯罪
小学生でもわかることよね
人生諦めてるのかしら ヘルプマークつけてる障害者に正論言っても無駄よ
リアルでもネットでも関わらないようにしたほうがいいわ >>238
えー!
歩きスマホしてるバカって、前から向かってくる人のことを直前まで気づかないから全然避けないし、こっちが自転車乗ってる時とかホント危ないと思うわ。わざとベル鳴らしてやるけど。
そんなバカが多発してるから、事故もさぞかし多いと思ってたわ。 歩きスマホどころか最近はもっと危険なチャリスマホいるわ
スレチだけど
もし事故起こして、自分が怪我するだけならまだいいけど、他人巻き込んで損害賠償請求とかなったら…という想像力がないのよね 片手にスマホ、もう片手はハンドルつかみながらカップドリンク、片耳にイヤホンの電アシ自転車で歩行者女性に突進して死なせたバカマンコがいたわね
数ヶ月後に友達と花見で遊んでるのをSNSに上げて炎上してたけど
刑務所には入らず済んだけど多額の賠償金支払うことになったのよね >>242
そのケース、直前によけようとしては隣の人にぶつかりそうになってるイメージだわ
トロトロ歩いてるスマホマンコを追い抜く時は細心の注意が必要よね 歩きスマホ程度の速度なら周りの人が避けてくれてるってだけじゃない?
だから人の居ないところでの自滅は割とある気がする >>244
そんな奴の友達ってどんな奴なのかしら? 駅に到着した電車の扉の真ん中に女が立ってたから、
当然そいつは降りるもんだと思って避けて待ってたわけ
なのに全然動かないのよ
乗る人も降りる人も「なにコイツ」的な目で見ながら乗り降りしてたけど、あいつらの頭はどうなってんのかしら 女性に対してマンコというのはやめて下さい
すごく不快です
女性は男性の事をけしてチンコと呼んだりはしません
男性にも品のある人間になって欲しいと私は常に願ってます >>252
ドア横に仁王立ちで微動だにせず
3分の2くらい占拠してるマンコもいるわ
もちろん鞄を思いクソぶつけてやるわよ コートの裾を広げて座ってる人って私は周りへの気配りもできない欠陥人間ですって言ってるようなもんよね >>255
あたしはその上に無言で座ってやるわよ
メチャクチャ嫌そうな顔するのよ
基地外ってホント大嫌い 最近は違法駐輪してるやつのカゴにゴミやゲロ吐くのが趣味だわ。 基地外には負けるが勝ち
ムッとされるぐらいならいいけど
いきなり刺して来るかもしれないから近づかないのが賢明 思いっ切りコートの上に座ってやって
ソイツが「ちょっとすみません。コートが…」って言って来ても
「ハア⁉そんなもん知るかよ‼」って返してやればいいのね? >>254
そのくせ、他人から押されると
なに??なんなの?!みたいなリアクションすんのよね
本当にマンコは隔離車両から出てこないで欲しい マンコ車両の方が空いてるのに混んでるその隣の車両に乗るマンコって何なのかしら?
素直にマンコ車両に乗ればいいじゃないのよ 喫煙所で加熱タバコなのに灰皿前を占領する奴はなんなのかしら。吸い終わって捨てるだけなんだから、紙巻きに譲りなさいよ >>266
いるわね、その通りだわ!
紙巻き吸ってた頃の癖なんでしょうけど その状況は、先に加熱がその場にいるのだから、そんなものではないかい? >>268
大人数の喫煙所でも灰皿の
前を陣取るの。バカ? デカい駅の新幹線喫煙所やデカい空港の喫煙所なんてカオスよね >>265
しんでほしいわ!バカマンコ!
男狂いなんじゃないの? マンコってなんで無駄に荷物多いのかしらね
カバンの他に小さめのバッグと紙袋に更にエコバッグとか持ってる人いるわよね マンコにもチンコにもいるけど新幹線や特急列車でキャリーケースを荷物棚へ載せずに自席の足元や通路へ置く奴
面倒だったり自分で載せられないならキャリーなんか持つなっつーのよ
あたしが窓側でそういう奴が通路側にいると最悪だわ
飛行機でも自分でキャリーを棚に載せられないなら素直に預けろっての >>276
そのシチュエーションで片手にスタバのコーヒー持って乗り込んできたバカマンコがいたわ
おまけにコンセント刺していいですか?とか言ってきて、図々しいクサレバカマンコ 無謀運転してる奴もそうだけど
生きてるだけであなた罪なオトコ
みたいな奴っていっぱいいるのよ
今年中に○○でほしいわ 今日は他人を押しのけてまで必死に座ろうとする高齢者にムカついたわ
そもそもそんなに元気なら座る必要ないでしょ
被災地の避難所もこんな感じなのかしら。 しばらく前だけど地元の駅から電車へ乗る時に5~6人のグループでどう見ても80代以上の爺さんが1人と60~70代とおぼしきババア達がいたの(爺さんが目上の立場っぽい感じ)
爺さんはホームのベンチに座ってたんだけど、ババア達は電車が来たら乗り込んで数席空いてた席へ他の乗客が座らないよう連係プレーで通せんぼして爺さんの席を確保した上で自分達もしっかり座りやがったわ
爺さんの席を確保するのはわからなくもないけどやり方がセコいってのよ 馬鹿まんこがドアの前に突っ立ってて邪魔だったわ
みんな降りようとしてるのが見えてない訳がないのに 多分ね、それほんとに見えてないのよ。
視界に入ってても問題意識を持たないの、まんこちゃんたちは >>283
で、どうなったの?
一斉に押し出されて倒れてみんなに踏まれてしぼう?そのドブス >>285
痺れを切らしたおっさんが軽くタックルしてまんこどもがよろけてたわ 「邪魔なんだよ‼どけよ‼」ってなんで誰も言わないのか不思議
みんな上品なのね 世間はまんこ贔屓だからね
悪者扱いされるのが落ちよ さっきジジイ同士がニコニコしながら「我慢しろよ」と言いながら座席で押しあいしてるから
知り合い同士押しくら饅頭でもしてじゃれてるのかと思ったら普通に他人同士の喧嘩だったわ
降りた後違う方向に進んでいった
竹中直人の笑いながら怒る人をリアルで見た気分だけど、一応エスカレートしないようにしてたのかもね ラッシュ時にドアとホーム、ギリギリのところに立って中に入れさせない奴。どういう神経してるのかしら? ドアとホームギリギリのところ…
インドの列車かしら? みんなが並んでるのに後から来て関係ないところに立って
電車来たら横から割り込めるやつすごいなと思う
さっきは阻止されて失敗されてたけど そういうヤツは
踵をギュッと踏んでやった後に
睨まれたらビックリ顔で見てあげるのよ
『だって急に飛び出してくるからぁーアセアセ』って >>297
そういうクソ人間がドンドン○○されますように あたしの前の席にコートの裾広げて座った若マンコがいたのよ
いかにも隣に誰も座らせないためにわざと広げてるって感じだったのよ
実際そこそこ混んでたけど誰も隣に座ろうとしなかったし
あたしこういう人間にならなくてほんとよかったと思うわ あたしそういうの見たら座りたくなくても座りに行っちゃうわ 「ちょっと!このオッサンあたしのコート踏んづけてるんだけど何なの?ほんと信じられない!こんな人間にはなりたくないわ!」って顔で睨んでくるのよね >>303
どうせ踏まれるの待ちなんだから、踏んで正解よ じつは
「シートに直に座らずにわたしのコートの上にお座りなさい」
っていう妖精かも知れないわ? ドア横で狛犬してたらポニーテールのマンコが真ん中に入り込んできて、汚い髪の毛をあたしのスマホに擦り付けてきたのよ。
これって性別逆だったら痴漢よね
ムカつくからスマホの角で頭を押してやったけどさ。 満員の時、後ろの万個がいじってるスマホがいちいち背中に当たって腹立つわ。
100%万個なのよ。 わたし、昔
似たようなことがあったの
それでね…わたし… 窓の方向いて吊り革掴んで立ってたら、横にマンコが立ったんだけど、
ずっとあたしの方を向いて立ってるの
もうホント距離感無視なマンコ多すぎ
吊り革捕まらずスマホいじってたから、コケないようにその向きなんだろうけど不愉快だわ ガラッガラの車内でシートの端に座ってるわけではないあたしの真ん前にマンさんが座って来たわ
このクソ寒いのにまるだしの脚を颯爽と組み、その顔がまた整形まるだし顔なのよ
なんでそんなもん見せられなきゃいけないのよ…いい加減にして! >>311
いるいる、男でもいるわ
どんな状況でもスマホ見るのに最優先な体勢とりたいんだろうね みんなスマホで何してるの?電車待ってる間も乗ってからも降りて歩きながらもずーっとスマホ見てるけど
片時も目が離せない何かをしてるのかしら? なにも見てないわよ?
「わたしスマホに夢中なんです」ごっこよ?
画面を見てご覧なさい
なにも表示してないから あたしは将棋好きでいつもスマホで将棋指してるわ。夢中で考えてるとスマホから目を離せない くだらないショート動画みてる奴らばっかりよ
このあいだ朝のラッシュのホームで漫画の単行本を読みながら歩いてる男がいたわ スマホに夢中になってるやつの画面を覗き見てるけど、
マンコはインスタやXなんかのSNSかLINE、男は電子マンガ読んでるかゲームしてるのが多いわね
あと動画見てる人は性別関係なく多いわ スマホマンコは周りに避けてもらうこと前提よね
私スマホしてるんですけど!ってのが見え見え 男はスマホ見ながらも周り気にしてる人多いけどまんこは6インチの範囲しか見てないわ 傘の先を顔に向けてたら自分からブッ刺しに来るわね>歩きスマホ >>317
そうよ。色んな将棋アプリあるし楽しいのよ ドア塞ぐような立ち方するやつなんなの
声かけれても動かないくせに
押しのけられると一人前に舌打ちしやがる >>287
そういうまんこが声高にぶつかりおじさんからの被害をつぶやくのよ旧Twitterで >>330
そうそう
ぶつかられたーとか言ってるマンコの殆どが、スマホ見ながらチンタラ歩いてるか自分からぶつかりに行ってる馬鹿ばっかりなのよね
マンコお得意の、自分は悪くない悪いのは全て周りの意識なのよ ルート予測して避けてたのにこちらの動線に入ってきたりするからね
ほんとどうしようもない生き物だわ 更に、男と歩いてると強気に出るのよね
男に手を引かれてようやく避ける
ほんっと、下らない生き物だわ マンコってほんと歩くのクソ遅いのよ
横断歩道でも赤になっても急ぐ様子もなく我が物顔でちんたら歩いてんのなんなのよ 周り確認しないでいきなり進行方向変えるのほんとうぜえわ
勝手に死ぬ分にはいいけど誰か巻き込まれたら可哀想 エスカレーターに乗り降りする時もいちいちスピードを落とすのよね
なんでいちいち停まらなきゃ乗り降り出来ないのよ 電車乗り込む時もそうだけど私乗れたーで止まる
後ろの人のことは何も考えてない >>336
それでぶつかりそうになって謝ってくる奴はまだマシだけど、
急に立ち止まったらぶつかるかもしれないっていう簡単な事がなんでわからないのかしらね ノータリンに多くを望んだらダメ
1つだけにしましょ 移民の人にカップルが襲われても
男は助けられないわよね
せいぜい彼女が廻されてるのを見ながら
オナ二一するくらいで オカマの偏見かも知れないけどイヤホンの迷惑な音漏れってチンコよりマンコのほうが多くない? あんなんばっか聴いてたらツンボになるのにね
今の若者ってほんとアホばっか 歩きスマホもイヤホンも、日本みたいにまだまだ平和な国だからこその習慣よね、
海外だったら身ぐるみ剥がされて終わりよね 電車やバスで寝てる奴もあたし信じられないのよ
アホってホント幸せよね アメリカでも寝てた人が
火をつけられて死んだそうじゃないの? どこに基地外がいるかもわからないのに
スマホばっかり見たり寝たりしてる奴って
どんだけ他人を信用してるの?って思う 改札までみんな1列で並んでるところ、列を無視して改札手前まで来て入ろうとしてくるオヤジが多いわ
これはまんこちゃんじゃなくてオヤジが多いの、あたしは腕でガードして入れさせなかったけど
車の合流の感覚でいるのかしら この時期嘔吐もあるから怖いわ
ゲロったら罰金取れと思う 毎朝乗ってる通勤電車でいびきかくおっさんが車両のあちこちに分散して座ってるのがほんと鬱陶しいわ
隅の方に固まって座っててほしい 電車で寝られる奴って信じられないわ
あたしなんか家でも寝られないのに 朝のラッシュ時にデカいリュックを前掛けにしてそのリュックにスマホ置いてしょうもない動画見てるチンコがいたわ
そもそもそのデカいリュックには何が入ってんのよ 隣に思いっきりドカン!と座ってくる奴イライラするわ
これはマンコ率はゼロでオヤジ率100%よ >>361
それも嫌よね
アタイは、それマンコにやられることが多いの.. 座るとき、物を置くとき、腕をテーブルに乗せるとき
コントロール効かせずに
ドン!ってやる人ってADHDよ
学校や職場でも迷惑に思われてるわ 私程よく座席がお客で埋まっているときスマホ見てて反対側の座席のマンコに盗撮魔?と間違われて睨みつけられたことがあったわ
そのマンコが下車するまで目が血ばしるような勢いでずーっと睨み返してやったけど あたしも「ハア⁉クソマンコなんかに興味あるかボケ‼」って顔で睨み返してやるわ 鞄やリュックを振り回して肩に掛けたり背負ったりする人嫌い
周りのことなにも考えてない 誰もが自分の事はわからないものよ
人の振り見て我が振り直せ よ 僕は今通行人とぶつかったのだ、お母さん!!
って心の声を言うのよ ぶつかられたほうが喋りなさい
「いった」とか「はあ⁉」とか 年末年始ってバカでかいスーツケース持った外人観光客と地方から出てきた田舎者ばかりでうんざりするわ 奥の方空いてるのに手前に陣取って詰めないのほんとうざい ドアに対して直角じゃなくて水平に立ってるスマホガン見マンコが邪魔だったわー
そいつのせいで一人ずつしか降りられなかったの >>376
それは田舎から出てきたんじゃなくて
帰省する人でしょ.... 下手に関わって悲鳴でもあげられたら終わるから関わらない方がいいわ 「邪魔なんだよテメエ」ぐらいは言いなさいよ
この腰抜けども 自分が悪いクセに男とぶつかったり男から注意されたりすると〇〇おじさんとか呼んで相手を悪く言うのよ マンコは家から出るのも免許制にしてほしいわ
外出する資格のないノータリンが多すぎるのよ 女性の事をマンコと言うのはやめて下さい
とても不快です
女性は男性の事をけしてチンコとは呼びません
私は男性にも品のある人間になって欲しいと常に願ってます マンコって普通に使うじゃん
「1万戸」「1万個」「漫湖公園」 >>387
公共心とかマナーを身につけてから外に出ろよ糞まんこ閉経ババア スマホ見ながら尋ねてくる おのぼりさんには、逆方向を教えるわ。 それはちゃんと教えてやりなさいよ
自分に返って来るわよ スーツケース持ってドア前に陣取ってる連中ほんと邪魔だわ デブが分厚いダウンジャケット着て余計にデブになってるデブが横に座るとほんとイラッとするわ >>391
逆までは教えないけど無視するわ
A行きって車体にも表示されてるし足元並び位置にも書いてあるし電光掲示板にも出てるしアナウンスしてるのに
スマホ片手に、これA駅行きますか?て目も耳も死んでるの? デブだけど厚い上着は着ないようにしてるわ
暑がりだし余計に太って見えるから >>398
そういう意地悪はあたししないわ
ちょっと引くぐらい根性腐ってるわね 尋ねられてイラっとした話としては、高架線沿いで駅はどこか聞かれたのよ。
数十メートル先だから、あっちですって指さして言ったら、は?みたいな反応してるわけ
そのまま放置したら途中でガードくぐったりキョロキョロしてるのよ
駅がそんな凝視しなきゃ見つからない物体だとでも思ってるのかしらあのバカ そもそもなんでその手に持ってるやつで調べないのかしら? あなたが優しそうな人だと思って聞いて来たのよ
丁寧に教えてやりなさい 東京で田舎もんに冷たい人って、大体東北出身のかっぺなのよね ただでさえ年末で混んでるのにリュック背負ってるアホが多いわ なんで電車ってマンコ率高めなの
鬱陶しいわーーーーーーーーーー マンコ専用旅客機を作るべきよ
そしてバードストライクでアボンさせるのよ 湘新のりたい人に、新木場行きおしえたわ。無事かしら どっちも海辺にいきますからね〜 あー今日も急に立ち止まる馬鹿まんこにイライラしたわ コロナ以来休みの日は電車に乗ってないわ、専ら車かチャリで マンコはスマホとハンドバッグ禁止
よく他人に迷惑かけて平気な顔してられると思うわ
あんな脳みそでよく子供なんて育てられるわね >>431
ガキも100パー傍若無人なクズになるのよ
負の連鎖は永遠に続くの ほんと親の躾って大事よねー
親子で座っていて
スマホばかり見て子供に意識いってないマンコ親みてると
子供はきっと自己中でダメな大人になるのは想像に難くない 女だけの世界を望んでるまんこちゃんたちだけを放り込んだら、誰も責任ある仕事をやらずに崩壊していく漫画あったわよね
隔離世界は生理用品ごみ箱の形してるの >>432
隣のブサイクマンコが0時半から入浴しやがったから
新年早々「○ね‼」と言ってしまった
汚い、くっさい体で年を越したんだと思ったら吐き気がした
家にいてもマンコは迷惑をかける生き物なのよ 隣のブサイクマンコも隣のブサイクチンコが新年早々シコりやがった
「○ね‼︎」って言うのね 地下駅のベンチでおにぎりとか食ってる人見つけると、風上に立ち止まり放屁してるわ デカいスーツケース持った中国人がコートの裾広げて3人分の席を占領してるわ 外国人と日本人の違いは、わかってやってるかやってないかよね
日本人はわかってやってる奴が多いのよ
なんとなくのイメージだけど >>440
あたしが寝てるとこと距離が近いのよ、隣の部屋の浴室が。
隣のマンコも毎年帰省しないのよ
ほんとウザいわ
7泊ぐらいして来いよボケ >>446
一年中禁止よ!ヘルプマーク譲らない馬鹿も。 電車着いてからスマホ鞄に入れてコート着てマフラー巻いて髪の毛直してから降りるマンコって何なのかしら 最近若い男でも多いわよね
停車してからゆっくり立ち上がって出ようとするバカ 逆にあなたさ、乗り込んでる最中に降りようとするバカにぶつかりそうになってイラついた事ないの? >>416
特に女が集中する混雑時間帯とかもあるのかしらね? そんなラッシュ時でもマンコ専用車両がいちばん空いてるのよね
なのになんでマンコはこっちの車両に来るのよ腹立つわ 誰も踏ん張らないだろうから、安定しないんじゃないかしら >>463
だってエスカレーターで男が来るまで待ってから割り込んでくるじゃん
女さんの時にはしおらしく待ってるけど男が来たと思ったら慌てる乞食のように入ってくるわよ
性悪ガマの私は蹴り入れてやるけど 車掌がやたら発音良く流暢に英語アナウンスされるとイラッとするわ ヘルプマーク付けてる人ってみんな胡散臭い連中ばっかだわ
あたしは絶対席ゆずらないわよ 譲ってほしいならちゃんと言うべきよね
印籠みたいにバッグに付けてるのが鼻につくわ これ見よがしにヘルプマークなんかつけてるのはただ座りたいだけの健康人ばかりよね
障害があるとしたらその性格によ 昨日ロリータファッションの太め女がヘルプマーク付けて優先席にドカ座りしてたわ
ほんとに何か配慮されないとまずいことがあるのか疑わしかったわ 時々出会うのが
嫁がベビーカーをなかなか車内に乗せられないのを
旦那がただ見てるだけのやつで、
嫁は手伝って欲しそうに周りの乗客を見るのよw
あいつら他人に手伝ってもらう前提で外出するから
たちが悪いわ 以前ベビーカーマンコ助けたけど、お礼も言わず助けてもらって当たり前のような態度だったのよ
それ以来ベビーカーマンコを助けようとは思わなくなったわ >>470
キチガイも障害者だから間違ってはいないわよね
「あたしキチガイです‼」って宣言してるようなもんよね 年始混雑のイライラを避けたいからいつもグランクラス使ってるんだけど、
今年はグランクラスの通路両側共に立ち客がいたわ
さすがにグリーンとグランクラスの通路立ちは禁止にしろよと思ったわ 車掌が「グランクラス、グリーンの指定をお持ちでない方はデッキを含む車内への立ち入りはできません」てアナウンスしてるけど建前なのね、グランやグリーンで立ち客がいるのはあたしも嫌だわ 裏技扱いされてるのか、今年はもうホームからすでにグランクラス列に待ちが5人もいて
結局中に入ったのはアタシだけだったわ
グリーンからして料金がアホ程違うんだからそこはちゃんとしてほしいわ 明日からまた地獄が始まるのね
みなさんイライラしたらダメよ 明日は人身事故でダイヤが乱れてみんなストレスMAXになるのね >>472
ロリータファッションのデブなんて
色んな意味で配慮されるべき存在よ? >>476
それってもっとクレーム入れていいんじゃないかしら?
規約的にはどうなってるの? 【詳報】乗客が切符の問い合わせで新幹線内の非常ボタン押す 岡山駅に停車中、6600人に影響
https://news.yahoo.co.jp/articles/a6c1a78db75bc7d39f37c6f8c9b5f22373d27358
こういうバカはどうしたらいいのかしら?
あたしは賠償金払わせるべきだと思うんだけど なんでマンコって自分の目の前の改札通らずに
改札直前で真横の改札に割り込みしてくんの
さっきも真横からぶつかってきて勝手にふっ飛んだ挙句自分が被害者みたいな悲鳴あげられたわ >>487
それやってエラー音を鳴らすのがバカマンコクオリティー >>487
分かるわw
わたしはもちろん踵フミフミよ 割り込みした挙げ句改札の目の前になってようやくスマホや定期探し出すのがまんこ 「そこの女、割り込みするなよ‼」って言えばいいのよ 前を歩いてるババアの踵踏んじゃって靴が脱げちゃったから瞬時に横に移動して知らん顔したらあたしの後ろにいた若マンコがババアに睨まれてたわ >>492
ダメよ
逆にこっちが
「危険!!キレやすい人が増えた世の中!!
もっと寛容で優しい社会に!!」
ってやられるわよ 電車はマンコ。スーパーはジジババ
社畜どもが仕事し始めたからやっと近所のスーパーに行けたんだけど(12/27以来)
店内のジジババがカゴにいっぱい入れてたから急いで買う事になってしまった
レジでトロいジジババの後ろになるのは許せないの
田舎のスーパーはジジババばっかりで嫌になる スーパーのレジで電子マネーにその都度最低限の札をチャージするオバサンが邪魔だわ
なんでちまちま1000円2000円ずつのチャージなのよ
それをなんで毎回の会計でやろうとするのかがわかんわ 身長高いと普通に座ってるだけでも足踏まれたりぶつかられたりしてうざいわ
皆そこに足なんて無いだろうってたかくくってる
伸ばしてると思われても面倒だから必死に縮こまってるのがアホらしくなる 隣座ったマンコが両手でスマホいじりたいから傘を足に挟んでたんだけど
スマホに夢中になると股が開くのか傘を倒すのよ
その度に前に立ってる人に傘ぶつけてそれを3回くらい繰り返して流石に文句言われてたわ
本人は不貞腐れて謝りもしないどころか4回目やって傘蹴られてたわ ニッコリ笑いながらその傘で
ブッ◯せば良かったのに 今の時期電車やバスはマスクしておいて方がいいよね
マスクもせずにゴホゴホやられると気になる 駅や電車の中でおかしな事をしてる奴って
「自分が○○されるかもしれない」なんて考えないのかしら
まあノータリンだからそこまで考えられるわけないわよね >>507
あたしは逆におかしな事してる奴らに◯◯されるかもしれないと思っちゃうわ
注意なんてしようもんならすぐにナイフ出されそう マンコでもいきなり刺して来るかもしれないしね
キチガイは家から出ないでほしい マンコってまっすぐ歩けなかったり視界が異常に狭かったり
そこでこんなことしたらどうなるか想像できなかったり
控えめに言って池沼よね
外出ずに家で気の済むまでスマホいじってりゃいいのに 昔の人が女を厳しく躾けてたのは正しいことだったって、今のマンコ見るとよくわかるわ
周りに気を使わない感謝しない謝らない何でも他人が悪い自分は悪くない言葉遣いは汚い
そんなマンコだらけ >>514
おまけにくっさいしさ
よく自分が嫌にならないもんだわ >>514
職場の挨拶しない38歳ぐらいのクソマンコがまさにこんな感じ
陰で「キチガイ」って言われてる >>496
籠の中身を見て少なそうなレジに列ぶのよ 婆がこっち向いて歩いてた癖にこちらが急に現れたかのような反応してたわ
ああいうのがぶつかられたとか言うんだろうな >>521
当然やってるわよ
でもそういうジジババに限って
1円単位まで時間かけて出すのよ
とっとと○○でほしいわ 小さいのあります
あ、やっぱりありません
あ、あったあった
とかやんのよね
延々と 後ろに人が並んでても顔色ひとつ変えずそれをやるのよ
ジジイでもババアでも。
SHINE シャイン コンビニみたいなレジの場合、ババアは小銭全部を一気にレジに入れた方が会計スピードが早いと思うのよね 「○○円です」って言われてから
バッグのファスナーを開けて財布取り出す奴はブン殴りたくなる
大体70オーバーのババア みんなと同じ向きで立たない人ってなんなのかしら
後頭部を見られるのが嫌とか?
目と目で通じ合いたいとか?
ほんと意味不明だわ 2列乗車の白線のど真ん中に立つマンコにいつもイライラしてたんだけど
来た電車に乗らないで、その位置のまま次を待つ馬鹿に遭遇したわ
他にも並んでる人いるのよ?ほんと理解不能よ ドアを背にして内側向いてたおばさん
駅が近づいて降りる人がドアの方向き直るとずっとキョロキョロして
今から何が起こる?みたいな顔してた
ドアが開き降りる人が動き出す中、棒立ちで邪魔してるおばさん
押しのけられると、いや!やだ!ちょっと!とか言い出してその場で踏ん張ろうとして
思いっきり真横に押しのけられて悲鳴あげてた
不思議なのが次の駅も次の駅もドアを背にして駅着くたびに同じことしてたこと
頭すっからかんなんだろうな 「気分は形而上」でもあったわ
ラッシュ時の乗降口付近で動かざるごと山のごとしオンナ そういう奴いるわよね
「あたしは何があってもここから動かない」って決めて電車に乗る奴
こだわりの強いキチガイなんだろうね まあ頭が足らないから
恥ずかしい事が平気でできるんでしょうね ホントにそうよね
頭が足らないから自分がしていることが周りに対して迷惑してる不快にさせてるって気付きようがないし
会社や学校の友だちが教えてくれても客観視できないんでしょうね 朝バカマンコが狛犬から出られなくて
アタシも被害受けたわ!
ノロノロたらたらあほかしら?
とっととシ寝! マンコって中国人化してるわよね
自分勝手で迷惑千万な奴らばかり 今年はそういう迷惑ノータリンマンコがドンドン○○されてほしいわ >>546
これって旅行者じゃなくて転売ヤーの荷物らしいわね
本当に冗談じゃないわ 一方日本人は
今日もバンバン線路に飛び込むのであった >>538
アベノインバウンドよ
安いから来てるだけの乞食 >>548
新宿の金券ショップでよく見かけるわよ 電話で指示受けながら百万円規模の金券を普通に買ってるから明らかに違和感あるわ 転売用に購入した物はコインロッカーに預けてる
どちらも現場を目撃した事あるわ 混んでる中で西野カナを熱唱する女さんは死ねばいいわよ! 最前列で乗車待ちしててドア横の席が空いてたのに、ノロノロ降車まんこの群れに阻まれて隣のドアから乗った人に先を越されたわ
悔しくて眠れないわ >>553
隣のドアから乗って、あたしの乗るしまの端の席まで先に走って座るジジイとかうざいわ あんた達が喜ぶニュースが今日あったわよ
踏切内で立ち止まってスマホ見てて轢死 >>555
お前は自分の島に座れよ、って時あるよね
そんなルール、暗黙でもないだろうから敢えて言わないけど醜いわよね 神戸なのねしかも2人ってw
1人は20〜30代くらいのマンコもう1人は年齢も性別もわからないってミンチにされたのかしら >>559
そうなのよ腹立つわよね。それで座れなかったら発狂しそうだわ。特に折り返し運行の始発駅とかだと。 >>556
命よりもスマホ見る事のほうが大事なのね おそらく歩きスマホだったんでしょうけど、踏切の内外がとてもわかりにくい曰く付きの場所みたいね、事故現場 きっとイヤホンもしてて電車が近づいてくる音すら聞いてなかったんだと思うわ こういう場合ってお葬式とかでは不慮の事故って事にするのかしら >>564
踏切の先に横断歩道がある変な踏切なのね 中国人だったみたいね
片方の性別もわからないとかどんな惨状なんだか >>563
スマホ探して踏切周辺をずっとさまよってそうね >>570
いいえ、自分が死んだことすら自覚してないから、地縛霊になってもそのままスマホをずっと見続けてると思うわ >>572
それなら良かった
自分の一番好きな事をずっとしていられるのね
踏切で 都市伝説化しそうね「踏切スマホ女」
踏切ではスマホから絶対目を逸らしちゃダメ。目を離すと怒って襲ってくるのよ 混んでる車内でガルネク爆音で聞いてる女さん殴られてたわ 観光客なのかしら
わざわざ旅行に来てまで日本に迷惑かけるなんてクソみたいな民族ね キ○○○マンコが大学でハンマーを振り回したわよ
真冬でもキ○○○って出るのね
ああこわ 法政大学レベルの大規模な超一流大学だと数百人の優秀な韓国人留学生が在籍しているわね。
たとえ陰湿な日本人相手に無理クリなじめなかったとしても、同胞との間で助け合うことは十分にできたはずだ、と思うわ。
あたしも日本と日本人、大っ嫌いだけど感情を殺してなんとか苦労と妥協で生き長らえてるわ。
そちらの方も折り合いがつかなかったのだろうか。
彼女には寛大な処置をお願いしたいわ。 せっかくイケメンの隣に陣取ったのに、
なかなか痴漢行為に及んでこないのが超イライラすんのよ。 >>586
じゃあ粗国へ帰ればいいんじゃないの?
なにも無理して日本なんかに住んでくれなくていいのよ? そんな混んでない普通電車なのに、わざわざ優先座席に陣取って斜めに座って足を組んで、大声で携帯で喋ってるブサイクの男がいるわ。
あたしとにかくマンコが近くにいるだけでも嫌なぐらい電車ではマンコばかり敵視してたけど、こんなゴミの集大成みたいな男を見ると、どっちもどっちねって思うわ >>593
ブサイクだから人生終わってるのよ
可哀想な奴なの >>594
ブサイクの時点で世の中の迷惑になってるんだからせめてつましく生きればいいのにね リュック背負ってる奴もクソだけど四角いカバンを肩掛けしてる奴もクソだわ 如月駅?とか、ああいう変なことに一度もあった事なくてイライラするわ なが〜い髪をまとめもせずにずーっと後ろに流したり前に落としたり片側に流したりしてるバカマンコ
空いてりゃナニやってもいいわけじゃないでしょうに 大昔、電車の中で髪が長い女がくっついて来たから…
ここから先は墓場まで持って行くわ スタバの紙コップ持ったマンコ3人組が乗ってきて臭いが充満よ
コーヒーが苦手な人だっているのにほんとテロリストと言っても過言じゃないわ 今日山手線でSPEEDを踊りながら熱唱してる女さんいたわ。迷惑ね。 マンコってコーヒー持ち歩くの好きよね
オシャレなあたしって思ってんのかしら ドリンク片手のチャリでお婆ちゃんを轢き殺したマンコも居てたし 中国とかの海外では飲み物持ったまま店内を徘徊しても問題ないのよね
その感覚のままバス電車に乗るのよ >>617
そんな奴に○ろされたお婆さんが不憫でならないわ 今もう電車、駅だけじゃないわ
ベビーカー押してる親とか自転車、お年寄りまでスマフォから目を離さないったらありゃしない あたしゃスマホ自転車が前から来ても絶対どかないわよ
莫大な治療費と慰謝料をふんだくってやる
でもド田舎だから出くわさないのよ 左側通行の階段でキャリーバッグ持って上がってたら
前から来たマンコが降りてくる途中で右側通行に切り替えてきて真ん前に来て
前に来たら俯いて静止したわ
なんでこっちが譲らなきゃいけないんだよとイラっと来たからそのまま進んだらキャリーバッグにぶち当たってギャっ!って短い悲鳴あげてたわ
マンコってホーミングするみたいに人の進路塞ぐのクソうざいわ
足も性根も歪んでるからまっすぐ歩けないのかしら ああもうほんとクソマンコむかつくわ
こいつらマジで家から出るな 皆さん元気よね。外国の大都市では日夜戦いが繰り広げられてるのね 今電車に乗ってるんだけど隣に身○障○者の男性が座ってて不潔そうには見えないのに古い油の臭いがして気分悪くなってきたわ ミドル脂臭ってやつかしらね、30代くらいの人だったから
先に降りてくれてホッとしたわ あたしもくさいわ
部屋が玉ねぎくさいのよ
満員電車には乗れないわね もちろん毎日耳とうなじは
しっかり洗ってるのよね? 部屋が玉ねぎ臭って
どうすればそんな環境になるのかしら 加齢臭だと思うわ
まあ風呂が嫌いだからね
でも仕事の前日だけはシャワー浴びてるわよ
10分で出て来るけど まあみんな大なり小なりくっさいからね
ナマモノだからさ
自分だけは無臭って思ってる奴に限って口や体がくさいのよ 身○障○者の事を臭くて気分悪くなってきたなんて事だけは言う人間にはなりたくないわぁ〜 とりあえずマンコさえいなくなれば問題の9割は解決するのよ >>647
キチガイ釜の本性ねお前のその御託
マンコもそりゃ嫌がらせしたくなるわなぁ >>646
あたくしもそう思う
お風呂入れるのに入らないで臭いなら責められてよいと思うけど、
身障者ならお風呂だって簡単ではないわけでしょ?
そういうのを文句言うのは違うわよね マンコも○○者なんだから
あんたらもうちょっと優しくしてやりなさい
○ー○○ンなんだからさ バカマンコが歩くの遅いから
つい口から「オッセーブス」
と出たわ❤ パープリン?
ノータリン?
子供の頃、こんな言葉をよく使ってたわ >>653
あたしも思った事がすぐ口に出るようになったのよ
そのうち刺されるわね
気をつけるわ あたくしなんてこの前ヤクザっぽい男に「チンピラ丸出し」と口に出してしまって睨まれたわ >>656
そのうち○○されるわよ
生きて帰れて良かったわね 新幹線で前に座ってたマンコ二人組
1時間以上かなりのボリュームで延々喋り続けるは
笑い方のリアクションデカくて座席ぐわんぐわん揺らすはで後ろから座席蹴りたくなったわ そういうクソマンコどもがドンドン○○される時代になってほしいわね 最近家と外の区別ついてない人多すぎよね
外ではお行儀よくって親から教育されてこなかったからよね 脳が足りんからムリなのよ
憐れみをかけてやりましょ >>663
公共の場での我慢を教えなかった親も大概よね
まあイライラカリカリしてるのって御自分が勝手にしてる事だからどうでも良いでしょうけど >>660
「うるせー糞アマ!」くらい言ってあげなさいよ!!! 成田エクスプレスで通路の反対側にいた頭悪そうなカップル
女は目に入ったものをいちいち男に向かって言ってた
「セブンイレブン。」「千葉。」「イオン。」とか延々
そのあと会話があるわけじゃない
なんなんだ… >女は目に入ったものをいちいち男に向かって言ってた
>「セブンイレブン。」「千葉。」「イオン。」とか延々
wwwwww >>591
痴漢に遭いたいのよ!痴女じゃないのよ! 隣の閉経BBAがさっきからやたらひっついてくるのが気になってたんだけど、居眠りしだして(芝居かも)、あたしの腕に汚いカミノケをこすりつけてくるわ
マンコがカミノケ洗ってないのわかってるし、汚くてあたしの服が汚れるから全部切り落としてやりたいわ 他の空いた席にあたしが移動してカミノケから逃げたら、BBA居眠りやめたわ。
やっぱりあたしにこすりつけるための芝居だったのね、キモいわ・・・ 新宿三丁目、副都心→丸の内連絡通路を逆走バカマンコ!死になさい! 手荷物多いやつって頭悪いこと多くない?
さっき隣に座ってきたマンコ
鞄がわりに使ってる紙袋二つにトートバッグにカップコーヒー持って乗ってきて
座るところにまず手荷物置いて確保してから
片手にコーヒー持ったままコート脱ごうとして四苦八苦
一駅過ぎても脱げないままで、こいつ勢い余ってコーヒーこぼすんじゃないんかって思って見てたわ
結局コート脱げないままで諦めて座って片手にコーヒー持って
もう片方の手は鞄からスマホ出したり手帳出したりひっきりなしに動いてたわ まず朝の電車なのにカバンを4つ5つ持ってる時点で地雷よね
一日過ごして荷物が増えたならわかるけど、なんで家を出る時点でそんな小分けにしてんのよっていう
んでどこに何を入れたか把握してないから座ってる間ずっとあっちのカバンをゴソゴソこっちのカバンをゴソゴソひっきりなしに手を動かして周りにひじを当てるの 朝から荷物が多いのはまあ、仕事で使う物って事で理解もできるけど、その上こぼす可能性のあるコーヒーを持ってるなんてのは論外よね
ガサゴソもむしろ手荷物無いヤツでもやるのがいるわ。ケツのポケットから何度も携帯出したりしまったりされた時は殺意おぼえたわ そういう奴ってなんたらっていう病気よね
注意欠陥多動性障害?
まあ脳に欠陥があるんだからちょっとは大目に見てやらんとね 急に醤油の匂いするからなにかと思ったら、近くにいた女が煎餅の袋開けて何枚も食べはじめた
どんな時でもスマホ手放せなかったり人の邪魔になろうがお構いなしに自分の立ちたい場所に固執したり
自分の欲望最優先なやつばっかりだわ そのうちマンズリも始めそうね、そのノータリンマンコ そういう迷惑クソマンコがドンドン○○される世の中になればいいのに 電車の中でせんべいバリバリ食う奴はさすがにキチガイだわ
怖いもんなし 電車内のアナウンスの声が、
最近すごい気持ち悪い
キモオタ女が観そうなアニメ声優系の
クッソわざとらしい「俺ってカッコいいだろ?」声(録音音声)
別に中川家礼二のモノマネみたいな声にしとけとか言わないけど
何で普通に出来ないのかしら? 隣に座ってる若いマンコ(すごいブス、ダサい)が、あんまり混んでないから0.5人分のスキマがあるのに、
変な態勢とってまでヒジをぐいーんと伸ばしてこっちの腕をつついてくるの、何度も
叱ろうかと思ったんだけど、この手のマンコは本物も多そうだし、下手に声かけたら懐かれたり逆に痴漢冤罪してきたりしそうだから仕方なく席を立ったわ。 >>697さんは
席を立って正解よ。
あたしもキモ女はもちろんだけど、気色悪いチー牛男が乗ってきたら
片手を隣のシートに置いて「ここ座んなよ」オーラ出してるわ キチガイマンコなんか相手にしたらダメ
刺されるわよ 男だけなら矢印なくても人の波を見て往来の流れを自然と作れるのだけどね
それができないまんこちゃんたちのために矢印を書いてるのに、それすら見ずに好き勝手に歩くなんてほんと同じ人間と思えないわ で、矢印通りに歩いてる人が向かって来たら
『なによ、この非常識な人は…っ?!』って、
初めて会ったようなビックリ顔で見るのよね >>709
下見ろ👎
ってやりたくなるよねやらないけど スマホしか見てない馬鹿まんこが向かってきて避けてやる義理はないから立ち止まったら何だこいつみたいな顔してきやがったわ
もう外出禁止にすべき >>714
なんで「ハア⁉前向いて歩けよ‼」って言ってやらないのよ あたしも絶対どかないわ
でもマンコにぶつかられたら
体にマンコのくっさいにおいが付くからイヤね あたしもそれやるけど、あいつら結構見てるわよね
見ないふりしてるだけで。 あたしは、ワザと肩が「少しだけ」ぶつかるように
対向していくわよ。
何で前見て歩かない奴らを、あたしが気遣わないといけないのよ。 うなじを掻こうと思って上げたヒジが
歩いて来たババアのおデコにクリーンヒットして
そのババアが呻きながらクルクル回り始めたから
恐くなって逃げたわ ズルしてそれをつけてる奴がいるから
そんなもん無視よ
信用できないの 身体が辛いから譲ってくれって言えば皆どいてくれるわよ
前に立ってるだけで席が空くなんてそんな便利な世界はないわ >>736
漂白剤のにおいも
スルメのにおいも
かっぱえびせんのにおいも大好きよ ものすごい香水のニオイを嗅がされるくらいなら蓬莱やマクドのニオイのがよっぽどましだわ 車内で香水つけて隣にいたおっさんにブチギレられてるマンコいたわ
マンコは謝りもせず
ずっとウザいキモいて言ってたけどそれだけ言ってたらいいと思ってそう そのおっさん刺されずに済んで良かったね
最近キチガイマンコ多いから気をつけないと
そんなんに○ろされたら永遠に浮かばれんわ 新幹線で自分はA席で、BCがマンコ2人連れだった時のうるささと言ったらないわ 迷惑マンコがドンドン○ろ○れる世の中になればいいのにね 終点についてみんな降りるのにドア脇にもたれかかってギリギリまでスマホいじってるクソマンコ
ドア開いても降りる気配もないから避けて降りようとしたらこっちの動きに合わせて動き出しやがんの
それも人の進路塞ぐようににチンタラと斜めに
後ろから突き飛ばしてやりたくなるわ ノータリンだから仕方ないわよ
変なイントネーションで「のうたりん のうたりん」って言いながら通り過ぎましょ スマホマンコに関してここに書かれてる事は本当に共感できるわ
男はスマホ見ててもちゃんと周りも見てるし、
乗り降りするときはスマホから目を離しるし
マンコって本当になんなのかしら
あいつら傘すらまともに持てないのよね
雨に濡れた傘を肘にかけてブラブラさせて 傘についてはたまに男も糞だわ
地面と水平に持って振りながら歩く馬鹿は脳に障害でもあるのかしら >>749
幼少期からの躾に鍵があるような気がするわ。本来は社会の中での動き方を厳しく教え込まないといけないのに
いいわ、いいわで甘やかしてるからアタシは何をやっても許されんだ、男が気を遣って当然という考えに育ってしまうの マンコは小さい時から可愛い可愛いされて
育てられたのが多いから、が影響してるわ
甘やかした親が問題 チンコも一緒よ
今の若者なんてみんな頭が足りないって思ってたほうが
腹が立たなくていいわ
まあマンコのほうが更にアホなのは間違いないけどね 通勤時に特急待ちのために3分ほど途中の駅に止まるんだけどその間だけドアが押しボタンの手動式になるの
でもマンコのほんとどとZ世代みたいな男はまず閉めないわね
スマホ見たまま乗ってきてその場に立ち尽くしたりフラフラしてる
開けたら閉めろよてたまに注意する人がいるんだけど
それすら聞こえてなかったり、聞こえてもチラ見するだけ
育ちが悪いんでしょうね
毎日見かけるのに絶対閉めないやついるもの 昨日電車で隣に座ってきた兄ちゃん、服に染み付いちゃってるんだろうけどタバコと香水と体臭の入り混じったすんごい臭いがして頭が本当に痛くなったの
全くタイプじゃないちょっとギャル男風だったからオエーだったわ
あたしもタバコ吸うからよくわかるけどいっそう気をつけなきゃって感じたわね タバコ吸ってる奴で口くさくない奴なんか皆無よね
今時タバコ吸ってるなんて… ヤニカスをバカにすると俺は電子タバコだからとか意味不明な事を言うのよね あとネットで言うと直接言えよ雑魚がとか言っちゃうわよね中学生かしら
歩き煙草を指摘すると喫煙所ないのが悪いとかいう言い訳垂れるわ
トイレがなかったら文句言いながら人通りのあるところで野糞するのかね 「タバコ吸う自分が悪い。我慢しよ」とは思えないのよね
知能が足りないから >>762
電子タバコは紙に比べてさほど臭くないと思い込んでるの笑えるよね 奥へ詰めないバカ、ドア横に立って駅についてドアが開いても退かないアホ >>760
そんなくっさいもん吸わないわよ
あたしが吸うのはへのこだけ 「ヤバくね?」って言いながら
すぐ近くで通天閣の火事を撮影してるマンコ
こういう奴からドンドン○○でけばいいのに 寝不足だから電車で仮眠とろうと思ってたのに、横に乗り込んできた老夫婦が大声でずっと会話してるから寝るに寝られないわ
「電車内で何デシベル出せるか対決」でもやってんのかってくらい大声
うちの親はあたしに「電車では静かに」って厳しく教えてきてくれたけど、こんな年寄りになっても当たり前のマナーがわからない人種って見てて悲しくなるわ お年寄りなんだから耳が遠くて会話の声が大きくなるのは当たり前のこと。それに文句言うくらいなら電車に乗るな。カス 何が当たり前のマナーだ、散れ、失せろ、消え去れ
二度と電車乗るな。 電車で静かになんてルール聞いたことないッ!!
どうでもいいことは教えて、お年寄りは大切に、という、大事なことを教えない、親からして狂っているッ!
小学生から、やり直すべし! >>772
ジジババにも注意できないの?
ジジババならころしてこないでしょ? だから言ってあげないとわからないのよ
あたしはキチガイみたいな奴以外には絶対注意する 仮眠取りたいから静かにしろってのはさすがに老夫婦が可哀想だわ そういう事じゃないでしょ
迷惑だから注意するのよ
でも今ってマンコでもいきなり刺して来るから気をつけないとね
そもそも電車の中で大声で喋ってる時点で基地外だもんね あたしも、もし向かって来やがったら○ろすわよ
○ろされる前に絶対○ろしてやる なんだかおいしそうな名前ね
酒飲みたくなって来たわ さっき近所のドラッグストアに行って来たんだけど
あたしの後ろに並んでた45ぐらいのマンコが
本当にチンタラポンタラ小銭を出してた
こいつの後じゃなくてホント良かった。間一髪セーフ
マンコは家から出るなよ
社会の迷惑 目の前の改札通ればいいのに直前で割り込んできた挙句抜けたとこで立ち尽くしたマンコ
邪魔だから押しのけたら、え?え?え?て奇声あげてたわ
背中思いっきり蹴り倒されないだけマシだと思って欲しいわ なんで自分が悪いかもという意識が欠けてるのかねまんこは あたしは「割り込むな‼」って絶対言うけどね
ノータリンには言わなきゃわからない 言ってもわからないんじゃないかしら
まんこ的にはすき間があったから
スリムな私が
スッと入っただけで
誰も邪魔なんかしてないわ
そもそもあなたいきなりどこから現れたの?!って感覚だと思うわ 今日の相撲で若碇が土俵下に落ちてったんだけど
土俵下にいたマンコ、全然逃げようとしないのよ
ほんとこういうヤツ迷惑よね
全く想像力がないのよ それでケガでもしようもんならマスコミを味方につけてお相撲さんを悪物に仕立て上げるのかしらね。
落ちてきたついでに胸を触られたとかほざきそう 電車で座ってたら真ん前にマンコが立ったんだけど、横幅80センチはある紙袋を腕にぶら下げてて、案の定あたしのひざにぶつけてくるのよ
でも注意したら痴漢って言われるし、あたしもバッグで押し返してるわw
スマホに夢中でお気づきにならないけど。死ね あたしなら「当たってんだけど‼」って言ってやるけどね 巨大紙袋マンコが去ったと思ったら、入れ替わりでミニスカブスが立ちはだかったわ。
全然顔かわいくないのになんで足を露出してるのかしら…
そこまで混んでもないのになんかやたら近くに立たれてるしw キモいわ〜 ミニスカブス、スマホに夢中すぎて、途中駅で大勢下車して周りの席が空いたのにも気づかずあたしの近くに立ってて気持ち悪いから、あたしが移動したわw 真冬に生足オンナはホンマに困るわよね
いっさい見たくないし視界の端にも入れたくはないのに ヘルプマークつけてたけど、電車で吐きそうになったわ。駅のホームで小一時間涼んでたけど 見たくもないのに「いやらしい目で見られた!!」って狂われたらこっちに勝ち目ないとか、めちゃくちゃな世の中ね… ブスな上に露出狂
まあ‼おぞましい
よくそんな格好で家から出られるわよね
知能が低い奴って幸せね どうせイヤホンしてスマホに夢中で周りの異変に気づかなかったのよね
そうに違いないわ 昨日の被害者はどうだったか知らないけど
あたしそういう奴が信じられないの
どこにキチガイがいるかもしれないし
いつ車が飛んで来るかもしれないのよ
ホントつくづく脳味噌が少ない奴って幸せだと思う 命より大事なスマホに夢中になってる時に逝けたら幸せなんじゃね? 駅の混雑してる階段を上ぼり降りする時もスマホ見てるやつ転げ落ちてほしいわ
なんか遅いなと思うと必ず前にスマホに夢中なバカがいるのよ。
そいつの前に2人分くらいの空間ができてたりすると怒りの感情おさえるのが大変なの。 >>807
通勤時に歩きスマホでヘッドフォンしてチンタラ階段を歩く男がいるんだけど
追い抜かされるとスマホ見るのやめて小走りで張り合ってくんのよ
なんなのかしらあれ >>809
スマホキチガイ・キチガイは無視しましょ
勝とうとすると刺して来るわよ
キチガイだから 駅通路歩いてたら後ろから走ってきたマンコがそのまま横通り過ぎればいいのに
なぜか前に割り込んできた挙句減速したので前に出した足がマンコに当たった
ギャッ!って短い悲鳴あげて睨まれて
帰宅で急いでんのに絡まれたらめんどくさいなって思ってたけど睨んだまま停止してたわ
なんでわざわざ蹴られにくんのかしら 京王ライナーの隣の爺がせんべいポリポリ食ってて臭いがうざいわ。 歩きスマホのやつを松葉杖ついてる人が抜かして行った 電車ガラガラで席は山ほど空いてるのに、あたしの真ん前にだけ辛気臭いおっさんが立っててイラつくわ 2人分ぐらいの幅しかない駅の階段で右へ左へノロノロ歩きスマホしてるまんこちゃんがいて、あたしが追い抜くときに進路上へ来たからやんわりと腕で制したら「痛いっ!!!」って叫んできたわ
全くもって無視したけど そんなんしてたら「この人痴漢です!!」って叫ばれて終わるわよ…
ゲイって証明できるわけでもなし
マンコには近寄らない、近寄らせないが一番よ
勝手に近寄ってくるけどね!! そんなこと言われた事ないわよ
言わないとストレスが溜まるのよ
特にクソマンコは徹底的にやっつけてやる 偶然を装って足をかけてマンコをこかすの面白いわよね ヘルプマーク付けた人が
ジーッと睨みつけてるとこ想像して
毎回噴いてるわw
わたしはもっとやれ派よ
シャッター音は出ないの? 外に出てるブスなんて図々しいに決まってるわよ
控えめなブスは家から出ないから その間に割って入ってこそのヘルプマークよ!
心意気が足りないわ! >>832
顔写ってるオッサンには
「長くもない脚を組むな」
「ジャケット広げるな」
「バッグは両膝の上か荷物棚に置け」
もう一人のチー牛系(と想像)には
「パックパックは両膝の上か荷物棚に置け」
「膝を揃えて真っ直ぐ座れ」
てとこね コート広げて座ってるアホがいたら
あたし普通にその上に座るわよ
あったりまえじゃん >>832
ヘルプマーク持ちのあなたより立派な仕事に就いてるでしょうね >>835
ヘルプマーク持ち盗撮魔もショッパー地面に置いてるけどね わたしはヘルプマーク釜を応援するわ
モリモリやり野菜! てかヘルプマークかばんに付けるのって恥ずかしくないのかしらね
あたしはアタオカですって言ってるようなもんよね ずっとヘルプマークヘルプマーク言ってるキチガイのほうが普通に気持ち悪いわ >>840
キチガイじゃない正規の人もいるからホント厄介よね
キチガイのせいでいい迷惑ね >>839
ありがとう!ベビーカーや子供よりヘルプマーク優先にすべきよ。あと爺婆はラッシュ時間に移動すんな 始発で必死に角の席ゲットしといて一駅で降りてく人ってなんなのかしら たとえ1駅でも端に座りたい奴なんでしょ
まあ変な奴ではあるわね なんで公共の場でちゃんとした振る舞いができないのか謎だわ
ノータリンって最強ね これからそんな人ばかりになるわよ
公共の場所で騒ごうが何しようが注意もしない躾もしない親ばかりなんだから
いまに中国より質の悪い世の中になるわよ スポーツジムでもスーパー銭湯でもどこにでもマナー悪い人いるけど
みんながみんなまともな家庭で育ったわけじゃなく躾受けれてない人といるから仕方ないわねって諦めてるわ 親のしつけとか関係ないわ
学校にも行ってたわけだしさ
しつけを学ぶ機会なんてどこにでもあるわよ
ノータリンなのよ、そいつらは。
ノータリンは家から出るな
ノータリンマンコは今すぐ○○ >>851
あたしゴルフ場で清掃バイトした事があるんだけど
脱衣所にバッグが忘れてあったから中を見たら
脱衣所のタオルがぎっしり入ってたの
新品でもないのにそんなの普通パクる?
更に盗品を忘れて帰る、ってアホ丸出しよね
人として終わってるわ 防御創なし
きっとスマホ見てたんだろうね
だからここであたしが警告したじゃない
どこにキチガイがいるかもわからないんだから
スマホばっかり見てたらダメだって。
この事件をきっかけにスマホキチガイが少なくなればいいわね ランドセルしょった小学生の女の子でもスマホ片手に歩いてるものね
バカマンコ一直線だわ 親がスマホキチガイだから
娘に「歩きスマホはダメよ」って言っても説得力ないしねしねしね こんな奴らが降車時にもたもたすんのよね
駅に着いてから降車支度を始めるのよ >>862
そう?
子供の靴はちゃんと脱いでるしベビーカーは折り畳まれてるからいいと思うけど 確かに一見マナー最悪に見えるけど、
席を人数分以上占領してるわけでもないし
靴も脱がせてるし、良家族かもしれないわ >>862
服装とか見だけで家の中の様子が想像できるわね そもそも電車は寝るとこじゃないのよ
子供だからって許される事じゃない 小さい子供3人もいたらこうなっても仕方ないしご両親お疲れさまとしか思わない
こういう光景を叩く気満々で盗撮する奴がそもそも気持ち悪いわ まぁこの画像の中で一番マナーが悪いのは盗撮してる奴なのは間違いないわ
マナーが悪いというか犯罪かしら >>864
静止画だとガキ大人しく見えるけど、バタバタキャーキャーうるさかったのよ。 現代はそこらじゅうにカメラがあるんだから
家から一歩でも出たら自分を律しないとダメなのよ >>871
あんたが盗撮したの?
なら一番の悪が誰か答えは出てるわね
ほんと気持ち悪いわ お子さんの顔映ってるし通報しといたほうがいいのでは 昔は他人の子でも周りの大人が叱れたから多少はマシになってたけど今じゃ声かけようものなら不審者扱いだしね 電車の中で勝手に他人の写真撮ってネットに晒すことを悪びれもなくする人がいるのが怖いわね 盗撮キチガイが同サロにもいる上にそれが正義だと思ってるんだから恐怖よね 拾ってきた画像かと思ったら>>871を読む限り本人が盗撮してアップしてたのね
てか、このスレに貼ってある全ての画像を本人が盗撮してアップしてるんだとしたら
大事どころじゃないわね 通報でいいと思うわ
こういう正義漢気取ったクズ大嫌いだわ 自分が犯罪を犯している事に気付かず、逆に正義だと思ってる奴は一度捕まってもらわないと危険だわ このスレだけでも結構な数の画像あげてるわよね?
車内見た感じ何線なのかしら? わたしのここはミシシッピー川!
わたしのここは!
ミシシッピー川!!! まあちゃんとしてたら動画や画像を上げられる事はないわよね
あたし家ではド淫乱、外では品行方正よ
常にカメラを意識してるの >>890
あたしが仕掛けるほうよ
彼氏の全裸を撮影したいからさ
しないけど >>892
それよりも右のトートを床に置いてるほうが気になるわ 代々木駅で毎朝見かけるオジサンは
構内の通路にいつも鞄を置いてるわ
乾いたゲロ片が着いてるでしょうね >>897
自分は座れてるし子どもの隣は空いてるし
何このキチガイ いつものヘルプマーク付けて盗撮してる奴でしょ
モノホンのキチガイだから触っちゃダメよ >>899
このガキのせいで杖ついた2人組が座れなかったら。 日本にはキチガイが足りていません!
ただいま絶賛大募集中!! そもそもカタワ優先席は専用席じゃないのよ
まあたしかに901みたいなクソマンコは顔見てるだけでムカついてくるけど 映ってる人探してチクろうかしら
誹謗中傷もあるから確実に負けるわ あたしは優先席を堂々と座るバカを撮るまでよ。一般席なら文句言わん 画像見てないけど
こいつらでも体調悪そうな人がいたら席譲るでしょ
キチガイだからシカトするかしら? >>910
そりゃあたしより悪そうな人がいたら譲るわ。ただこういう席の無駄使いするのはムカつくわ
https://i.imgur.com/TtA0WBZ.jpeg 全人類の顔をネットで晒せば
世界平和エイジが始まるのよね そのうち
「ページK-1234のNO.L56789のこの人と
先週スポメンでやったわ」
って瞬時に情報が世界で共有されて
隠し事のない世の中になるわ >>909
じゃああたしもいつか撮られそうね!
楽しみにしてるわ これまでにアップされてきた人達も精神障害者かもしれないわよ まあね
まともな頭、精神だったら優先席には絶対座らないわよね 画像見てないけど
注意したらいいだけよね
ガキなら刺して来ないでしょ? >>920
上からジーっと睨みつけてる顔を想像して
笑ってしまったわw 始発駅は出発まで扉がボタンで開閉するのに
ボタン押して乗ってきて扉脇に居座って扉閉めないマンコ
マンコが邪魔で次から乗ってきた人がボタン押せなくて扉開きっぱなし
たまに邪魔ですて言われて押しのけられてボタン押して扉閉める人もいるけど、またマンコは押せない位置に立つ
その後も押しのけられてボタン押されてるのに、それでもボタン押せない位置に立ち続ける
あれだけ学習能力ないってなんか障害でもあんのかしら よく電車に乗れたわね、そのマンコ
電車にはかろうじて乗れる程度の知能なのかしら >>927
あたしは盗撮釜じゃないけど、SONYのSIMフリーは無音よ 隣に座ってきてべったりくっついてくるやつ気持ち悪い
途中で車内空いたのに離れずくっついたままのやつ意味わかんない お腹に赤ちゃんがいますマーク
だから何?って感じよね 意固地キチガイっているわよね
「お前が俺様の横に座って来たんだから
すいてきたらお前が移動しろ
なんで俺が動かないといけないんだよ」 >>942
Baby in car もね
だから何?っていつも思う
じゃあ『ババア in car』『ジジイ in car』もあってもいいわよね >>945
そのうち「女性 in the car」やりだすわね >>948
それはあった方がいいわ
危険避けられるから >>948
女性さまが運転しています
(だから)危険運転もながら運転も大目に見てね♥
ってことかしら
まんこは自分に都合良く解釈するから要らないわw 『キチガイが運転してます』ステッカーも欲しいわね
まあ○○屋ナンバーは大体キチガイだけど このスレはステッカー無くても一目でわかるわよね
キチガイシンメンスレ 『キチガイシンメンがスレを1人運営してます』
ww >>951
キチガイって車見たらわかるわよね
そうしてくれるとありがたいわ バスでICカードのチャージ金額が足りなくてキョドった上に追加チャージがなかなかうまくいかずやたら時間のかかるマンコ 『キチガイシンメンがスレをただいま1人自演で運営してます』 あたしも書き込んでるから2人はいるわよ
あんたのほうがキチガイじゃない?
妄想著明な精神障害者 『キチガイシンメンがただいま1人自演を誤魔化し中』 この同一人物認定キチガイ、自演認定キチガイなんなん? シンメンだかなんだかしらんけど
見ず知らずの他人を盗撮して勝手にアップしてぼろくそ叩いてたクズのくせに
見ず知らずの他人から叩かれると激弱なのねww みんなクソ急いでる朝に体調不良者救護のためって電車が止まりやがったわ
体調すぐれないなら家でおとなしくしてろ 家では元気だったのに満員電車に乗ったことによって体調悪くなることもあるわ >>962
あんたは電車に乗る資格なし
あんたこそ家でおとなしくしてなさい
あんたが電車に乗った瞬間急に腹が痛くなり下痢便を漏らす呪いをかけておいた もぐもぐ食ってるやつまあ許せるとしてそれがデブだと少し笑う こういうヤツが電車止めて皆に迷惑掛けてんのね>>>963-964 あたしはまだ電車止めた事ないけど
そんなもんいつ何が起こるかわからないじゃないの
あんただって急に胸が苦しくなるかもしれないのよ
ガキみたいなワガママ大人って恥ずかしいわよ またキチガイが来た。こんなことばっか書き込んでるんだよコイツ
スレが盛り上がってると必ず「自演」って書くんだよ
スレが盛り上がってるのが気に食わない可哀想な奴 『キチガイシンメンがただいま1人でスレ盛り上げ中』 欲張ってヘルプマーク2つつけてる女さん居るわ。非常識ね キチガイにはすべて1人が書き込んでるように見えるんだ〜
こわ…
どんな顔してるんか見てみたい
無職引きこもりのブッサイクハゲデブだろうなあ 『キチガイシンメンがただいま1人でスレ大盛り上げ中』 誰にも愛されない粗チ ンブ サイ クハ ゲデ ブがイキってる
人に愛されない人間ってホント哀れ 新スレ
「ヘルプマークを無視するヤツらの画像スレ・その1両目」 シンメンの特徴ってどっか貼ってあったわよね?
だれか見つけて貼ってほしいわ 密航腐れバカマンコシンメンの生業
●「真面」が読めず「シンメン?」とレスして誕生
●とにかく「老婆」呼ばわりで誰彼なくマウントを取る
●「お前」「認知症」「マンコ認定厨」呼ばわりも日常
●誰も訊いてない「豊満糞女エリ」「かっぺ婆」の話を始める
●絶対スルーしない
●伏せ字使い
●画像のウォーターマークと引用先URLレス
●IDコロコロ
●マンコ認定からの「((i))<」返し
●困ったらオウム返し
●自称、IQ110の22歳の犬顔マッチョ(なのに現れるのは昭和スレばかり)
●自称、学習院卒か津田塾卒業(なのに日本語すら危うい)
●自称、身体は女、性自認は男、性対象は男のレズでホモ嫌い(もはや何を言ってるのか理解不能)
●自称、私は夫も彼氏も両親も友達も大勢いる30歳前半の見た目は高校生に間違われるくらいでスッピンも体内年齢も若い女
●「はあ?」
●www
●(爆笑)
●(大爆笑)
●キモキッショイワ‼‼‼‼キャフフ。。。
●そうでもない
●別にいいじゃんそれでわざわざ書くまでもない
●誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ?
●そういう老婆のノリもう飽き飽きだから
●馬鹿は黙っといた方がいいわよ?
●老婆すぐ歌詞書くのなんでなん?
●いい加減滑ってるって気付いてほしいわ
●私は老婆ですって自己紹介しなくてもいいのよ
●私シンメンじゃないけど
●効いてる効いてるw
●掲示板の偉い人がシンメンなんて存在しないよって言ってたわ 精神病患者の妄想なんですって怖いわよね >>982
それ! ありがと!
●電車内で盗撮した画像をアップして「ヘルプマーク」「子持ち親子」を執拗に叩いている犯罪者
も加えてほしいわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 53日 11時間 38分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。