アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 168
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
不謹慎【ふきんしん】
慎むべきなのに、ふざけた態度であること。
残酷や非道とは全く違うわよ!
次スレ立ては>>980よろしくね
※前スレ
アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 167
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1729768255/ >>3
これも
バレンシアガ テープブレスレット 49万円
ps://i.imgur.com/CZXmnOp.jpeg
ps://i.imgur.com/YfRq22R.jpeg
ps://i.imgur.com/AxPL3se.jpeg
ps://i.imgur.com/uPEAnvI.jpeg >>3
会議用の書類止めるのに50個入り買おうかしら バブルなのよ
世界中、金が余ってジャブジャブで、何でも売れちゃうのよ
けど、バブルはいつかは弾けるわ
そのとき、それまでのツケを誰が払うのか、裏でババ抜きが始まってるかもしれないわね
日本は大丈夫かしら?
トランプに押し付けられそうな予感しかしないわ… >>3
銀かプラチナでしょ
少なくとも刻印押せる技術料は入ってるだろうから 柳葉敏郎や菊池桃子が追悼コメントを出さないのは
中山を解剖したら薬物が出てくるといけないから??? 松田聖子さん、中森明菜さんは『神』で、南野陽子さん、斉藤由貴さんも、菊池桃子や工藤静香、森高千里よりイイ 15番目のレスならば、前スレ1000のブサイクまんこに
彼氏が一生できず不幸のどん底に落ちる!! あたし、メガネしてマスクしたら自分が
無課金おじさんに似てるって思ったわ。 >>11
柳葉さんは本当に好きだったみたいだしそう簡単にはコメントする気持ちになれないんじゃないの >>18
内田有紀は事務所にファンだったと言わされていた?? 家庭のある人は簡単にコメント出せない場合もあると思うわ シリアのアサド政権崩壊ってニュース聞いても日本にどういう影響あるのかわからないわ やっぱヒートショックっぽいわね
飲酒が絡んでたら入浴できるから、「不慮の事故」ではなく低体温症からの死亡になっちゃうわ
https://news.infoseek.co.jp/article/sponichin_20241208_0171/ >>21
あたしもニュース漁ってみたけどイマイチわかんないわ シリアってずっと内戦状態だったのね
日本のニュースでそんなにシリアの内情流れなかったのは日本の経済にあまり影響無いから? シリア・ポールとか思い出したけど歳がバレるから黙っとくわ パティシエの吉田守秀イケメンだわー
検索すると不倫画像が引っかかるけどw
変なポニーテールより、今の普通の髪型がいいわ
おふらんすでは、ポニーテールがいいのかしら? 中山美穂に乗っかってくる人多数ね
千堂あきほなんて久しぶりに聞いた名前だわ
十勝花子そろそろコメントまだかしら 当たり前だけどデビュー当時の中山美穂 歌下手ね
て言うかデビュー当時から上手いのが希だったわね 資生堂CMでの歌とキャンペーンガールのコラボって最強な売り方だったわよね
見た目の良さも必要だし歌もキャッチーだし
昭和だわね
化粧品会社が衰退して芸能界も世の中もブス万個だらけよ 音痴なのに「沁みるわ〜」って有難がってたのよね皆さん >>34
生歌は下手だけど、CD音源で聴いたらそれなりに聴ける仕上がりになってるわよ
まあ、上手く歌えた所だけを繋ぎ合わせているのがCD音源だから、当たり前なんだけど えー、美穂は段々と下手になっていく稀有な人だったんだけど。 よくもまあ自分とは何の関係もない他人の30年以上昔のことについてグチャグチャ騒げるものね。 ファンじゃなくてもCMやらで音楽は知ってるって感じね
死んだことで記憶が刺激されちゃうんだからあと2日ぐらい我慢しなさいよw>>37
私は工藤静香がなくなったらショックだわ★
キモタクさんはどんなコメントするかも含めて 久しぶりに調剤薬局で地上波見てるんだけど、ホラン千秋って女が気に食わないわ。
うんこ投げつけてビンタしてやりたいわ。 >>40
あの女は中身はとんでもない悪女(ワル)よ カタカナ+漢字の名前のマンコってろくなのいないわね ヒートショックは高齢者の病と思ってたのにショックですー
なんて言ってるけど50半ばなんて高齢者じゃないの ヒートショックじゃないわよ
酒飲んで風呂の温かさがさらに心地よくて眠ってて溺れたのよ
間違わないで!! ドリカムのおじさん、公演中退席ファンへのお気持ち表明ポストで炎上してるけどただのヴァカだったのねw ドリカムの方もアレだけど、こんなくだらない話題で集団で正義振りかざしてリンチしてるツイッター民全体が恥ずかしいわね
あとライブつまんなかったんでしょ
もう、解散しなさいよ >>47
え?でも酒情報はネットに見当たらないわ
酒なんて何時間かしたら抜ける性質のもの
部屋のテーブルに酒瓶が散乱していたとかなら、その説もあり得るけど検死した警察がその辺は公表してないわ あれだけ各局ヒートショックヒートショック言って解説しまくってたのに結局浴槽で溺死なんて >>3
ジョークとして年末のプレゼントで買うのは面白いと思うわ
金がないやつがバカと一蹴するのよ笑 ミポリンの検死が済んだ丁度良いタイミングでオヅラさんが逝ったわね 焼いたら針金が焼け残ったりビニール成分が頭蓋骨にこびりついたりしないの? あの世のほうがだんだん豪華になるわね
徹子 タモリもそろそろ 人死ぬたびにスレ立てるのマジ不謹慎よ!
先に立てといてカウントダウンしましょ? まだ死んでないけどニュースなんかでヤバいんじゃない?スレが必要よ >>48
そもそも事務所に不義理して海外進出して大爆死してる時点で吉田も含め勘違いが過ぎるし
逆にこんな炎上商法でもしなけりゃライブやったのも気づかれないオワコンよね シリアのアサドは北の将軍様も真っ青な独裁者で、これはかつてのイラクのフセインも同様だったけど、シリアの内戦は四つ巴で、今回政権取ったのはアルカイダ系、他の2つもISと、埼玉で暴れているクルド人…。
その3つよりはまだアサドの方が統制取れててマシと国際社会から思われてたから、今までもってたのよね…。
アルカイダが政権取った今、もっと混乱しないか気がかりだわ。 シリアには、アサド政権みたいに国内を統治できるパワーが存在しなさそうですよね
ロシアはウクライナだけじゃなく、シリアにも攻め入って、政権を奪取したほうがシリアが安定しそうだわ >>71
何で肛門に棒入れたがるのかしら
ああいう人って不思議 >>71
あたし今でもこの日の事を覚えてるわ
電車止まって帰れなくてほんと大変だったのよ
まさか殺人だったなんて許せないわ
あたしの貴重な時間を無駄にしたんだから4人とも即死刑にすべきよ あの4人の中年ノンケにいじめられるのを想像すると興奮する自分もいる。。 あの4人の中年ノンケにいじめられるのを想像すると興奮する自分もいる。。 あんなことしても草野球やったり結婚して子供もいてって
本当スゲー世界だわ
塗料で脳みそ溶けちゃうのかしら DQN嫁のイメージはド金髪ストレートロン毛だわ
そして子供はド金髪のウルフでミキハウスを着てるの キティーちゃんのサンダル履いて、ハイビスカスのビニールバッグ背負って、adidas3本ラインの黒いジャージ履いててほしいわ >>74
夏の八王子スーパーナンペイ&DQNの川流れと併せて本当に風物詩よね >>74
今年は闇バイト(トクリュウ)による強盗傷害殺人事件も増えてるから、例年以上に話題になりそうね ミポリン追悼でダンプ松本久々に見たけどもうお婆ちゃんじゃないの!
64歳って書いてあったけど84歳にしか見えないわw 中山美穂とダンプ松本にどういう接点があるというのかしら?
アイドル・歌手・女優とプロレスラーって世界が違いすぎでは? >>87
ドラマで共演したのよ。
毎度お騒がせしますというドラマ あったあったわ!
毎度おさわがせしますのダンプ松本登場シーン
毎回じゃなかったかしら?
『こーいしたらぁ〜♪』って曲がBGMで流れるのよね 藤井隆のティロリロリンも毎度お騒がせしますよね
おかまの中学生が堀江しのぶのおっぱい見て精子出しちゃったりしてなかったっけ ノーベル平和賞の団体、おめでたいことらしいわね。
ただ、ああいう団体とか活動ってなんか芝居じみてるというか圧が強くて苦手なの…。 >>92
今活動してる人って幼過ぎて記憶がなかったり実際にひどいケガをした人ではないのよね
昔に活動してた瀕死の重傷を負った方々の言葉は鬼気迫るものがあったんだけど、今の人達はどこか第三者的なのよ ここだけの話、被団協の代表の人って長生きしすぎじゃない? そのアチラを逮捕できないんだもの
日本も終わったわね >>94
それそれw
黒い雨で被曝認定しろって裁判してる80代。
十分長生きしてるじゃないw >>92
高校生の平和大使?とやらも意識高いわ〜と思っちゃう
ああいうのやってたら就活でも良いアピールになって選び放題でしょうね 出羽守ね
親の14光の恵まれた環境だからそんなこと言えるんでしょって思ってしまうわ
岸谷蘭丸
@ranmarukishitan
この辺で日本のダメなとこを。
「日本人は勤勉」ってだいぶ嘘で、世界を見ると俺たちはこんなに怠けてたのかとビックリする。
「日本人は中央値がめちゃくちゃ高い」が正しくて、上位10%の欧米人は日本人のそれと比べて死ぬほど勉強してるしクソ働いてる。
奪い合いの戦禍にいる彼らは危機感が違う。
午前3:26 · 2024年12月11日
https://x.com/ranmarukishitan/status/1866550125746851888 日本人って怠けてるんじゃなくて
労力かける方向が間違ってるのよね
ただそれが伝統 文化ってことでうやむやな感じにしてるの >>101
やだ・・・その視点は素晴らしいわ
ご指摘の通りよ、心当たりがかなりある 蘭丸くん、不細工すぎるよね。両親のいい部分が全然表面に出てないわ ドンファン妻、無罪だけど、もうどうでもいいわ
今年は政治が酷すぎたり、著名人死亡のニュースが多いわ
んでもって今年の感じは金?
金にはオリンピックの金メダルもあれば、裏金としても漢字が使われますよねって感じかしらね ドンファン(ドンファ〜ン)
恋のレぇ〜ッスンわんトゥ〜 >>104
糞喰らいの劣等ブサヨヒトモドキ寄生虫が無様に惨めに発狂中ww
さっさと首つって死んだら?ww
お前のような反日売国奴に生きている価値はないの ドン妻って残りの遺産が入っても5億くらいホストで使っちゃいそうね 核は廃絶すべきだけど、被団協は左翼臭が強過ぎてなんだか好きじゃないわ >>114
ほんとに被爆者?ってぐらい金金金金だわね 胡散臭わよね
原爆Tシャツ着て平然とした面で来日するヤツらにはだんまり
普通なら二度と来るなと猛抗議してデモよね
ほ〜んと不思議な人達 自称被曝体験者の美輪さんも
長生きよね。しかも体験談が年々
グレードアップするの。 死んではいけないって声がしたのよ
あれまだスレあるのかしら >【元力士】「関取に肛門に綿棒6本以上ぶち込まれ...」
>壮絶「職場いじめ」殺害事件に…「相撲界でも当たり前に」主張
酷い話ね…(泣
抜いたあとに色とニオイを確かめたのかしら? 麺棒6本じゃなくて、綿棒6本なのよね?
そんなのノンケでも余裕で入らない? 指2本分くらいよ。 耳の穴に6本突っ込まれたら痛いわ。肛門だったら屁でもない。 痛い!もうムリ!裂けちゃうぅー!! って演技はするわよね 被団協だかなんだか知らないけど被害者意識強いわよね。唯一の被爆国とか言ってるけど
そもそもこっちが真珠湾に先制攻撃仕掛けたのよね。12月8日毎年祈ってる?懺悔してる?
8月6日、9日、15日ばっかり取り上げて、加害の歴史から目を背けてるメディアがうざったい ↑軍人に対する攻撃と、一般市民への原爆投下は比較できないわよ。
後者は明らかに国際法違反の大量虐殺よ。 >>130
そうなのよね、その被害者ヅラほんと解せない
そもそもどっちが始めた戦争なんだって話よ
そして中韓相手には虐殺はない、侵略なんてない、自分たちのやったことは合理化するくせに
こんな国沈没するのは必然だわ あらやだ!佐渡ヶ嶽部屋なのね
琴欧州の肛門もやられたのかしら♪ イジメを告発している元力士ちゃんちょつ捻くれてちゃってるけどかわいいわ
この子の穴に綿棒突っ込んで動画撮るなんてかわいそうだけど興奮する >トランプ氏の外交ブレーン「日本は台湾有事に備えよ。
>トランプ政権が誕生しても戦争が勃発する可能性は非常に高い」 >>137
え?!
腕フィストを越えるものがこの世にあるのね..
お相撲さんだから、できてしまったのかしら... なんかどっかの会社か学校でもケツやられてたわね
視覚的に興奮するのかしら
ゲイになればよいのに 付き人になって
デブすぎておしり拭けない人の世話したり
まわし洗ったり済んだから いじめとか言ってたらその世界ではトップにはいけないわよね〜
命が大事なら
最初から入っちゃだめよ トップに行くような人はそういうフェーズはあっという間に通り過ぎるのよ 以前コロナ禍で館内でマスク外してるBBAに注意したらカバンにつけた「かくかくしかじかマスク付けられへん体質やねん。悪しからず」
的なバッジを無言で提示されて恥かかされたんだけど、その人が駐輪場ではない場所(館内の入り口)にチャリ止めてたから
ここぞとばかりに説教(注意)してやったわ。目が見えない人にとってはこんなとこに止まってたら危険ですよ!と
「そうですね。すみません」と半笑いで謝ってたのがムカつくけど前回かかされた恥のリベンジはできたわ
結局ただの自己中なのよね。私のことは理解してー、でも他者への気遣いはしません。みたいなやつ大嫌い >>143
別に恥じゃないわ?
注意して然るべきだもの。
堂々としてなさい。 >>143
あたしならあんた蹴散らすわ
言ってやった感いだいてんのぉ?
なーーんの価値もない人間に何を思われようが
1mmも響かないよーーってwww
雑魚ーーーーwww >>143みたいな釜が増えてくれたら良いわね
マンコって基本的に他人に注意されないと自分のやってることは問題ないことだと誤認するのよね
あたしはマンコババアなんか話しかけてきても無視するくらい苦手だけど
姐さんは頑張って あたしはルール守らないマンコババアがいても注意なんてしないわ。
やるときは必ず安全圏内からにしてるわ。
車乗ってる時にスマホ逆走してるマンコババアにクラクションと幅寄せで転ばせるのに成功したときは最高に幸せを感じるわ。 >>152>>150
キ チ ガ イ 犯 罪 者
箕 面 ぶ す 5 3 歳
一般銭湯・スーパー銭湯で・・・39
57
明日は○学校の駅伝大会
宿泊施設に7校も来てるぅ
鼻血ブー待機だわ
◆前髪系の男が好きなゲイっている? 2人目
77 NatExt7I0
前髪系の○学生いっぱいいるわぁ
お風呂楽しみ〜
376 NatExt7I0
ジャージ姿の○学生可愛い
駅伝大会宿泊施設予約大当たりだわぁ
大浴場張り付き〜
179
NatExt7I0
琵琶湖も涼しいわぁ
やっぱりお風呂
トイレで隣に並んだ少年のおちんちんで大興奮
382 2024/12/14(土) 06:57:08.63 ID:nkesth6P0
朝から走ってはるわぁ
○学生のおちんちん踊ってる
トイレで隣に並んだ少年のおちんちんで大興奮
374 9Dr2mbQ0
冬はコートが邪魔だわぁ
寒いわぁ暖かいわぁ暑いわぁ涼しいわぁ 153
173 c9Dr2mbQ0
カメラの腕がどんどんあがってるわね ピッタリ1ヶ月w
保釈の審査にかかる時間や保釈期間はどれくらい?
刑事裁判の公判を待つ勾留中の被告人が、刑事裁判までの間身柄が解放される制度が保釈だとお伝えしましたが、保釈を申請して保釈期間中になった場合の期間は、一般的に1か月程度といわれています。 >>153
それGJだけど下手したら煽り運転で姐さんが捕まりかねない案件じゃないのよw
私幼少期から引っ込み思案だったのにアラフォーになってから急に正義感強くなってきて
無灯火チャリとか違法駐輪とか信号無視歩行者とかを口頭で注意したり諭したりするようになったわ
逆ギレされて何されるかわからない世の中だから程々にしないと、って思うわ。
自分の身に危険が及ぶケース以外は放っておけばいいのよね。新幹線で正義マンやって亡くなった弁護士みたいになっちゃうわ >中学生2人刺され女性死亡 逃走の男40代か
>北九州 マクドナルド
本当に腹立たしいわこんな事件
なんで都内で起こらないのかしら? 北九州では夜間に中学生が出歩くの禁止の条例を作らなきゃダメね 北九州ってそこら中にチンピラがいて
基本的にルール守らないアホしかいないらしいわよ チンピラでイケメンて馬鹿ってあたし的には超萌えるわ〜! >>143
そういう人は密な場所に来るべきではないわね コロナになったけど、あんなものなるもんじゃないわ。
私はマスクはしっかり付けてたし手洗いしててもなってしまった。
どこかがすきがあったのね。マスクくらい付けろよと思うよ。変な思想の人は自分に甘く他人には厳しい 両方経験してるし仕事でかなり見てますがなにかもんくあんの? コロナはかからないに越したことないわね
あたしは心肺機能落ちまくって明らかにインフルよりきついわ 自称被曝体験者の美輪さんも
長生きよね。しかも体験談が年々
グレードアップするの。 ボーナスで浴室暖房買う人とか、バスタブに湯張り機能をカスタムする人が多いと思うのよね >>171
インフルエンザは3回かかったけど、コロナの方が高熱が出たし、あのノドの違和感は初めてだった。
重症化した人はそのまま呼吸が出来なくなったわけだけど、苦しかっただろうと思うよ。 あたしもコロナになったけどマジで死ぬかと思ったわ
あんな思い2度としたくないからマスク、手洗いは欠かせないわ ただの風邪だって辛いから手洗いうがいは当たり前にしてるわ コロナになった時は無症状でコロナなんてチョロいわと思ってたけど、陰性になってからが体がダルくて辛かったわ
これはインフルではなかったことね あたし喘息持ちで薬も常用してるんだけど、時々咳が止まらなくなるのよね
周りの人が訝しんでるんじゃないかと 悪い気になるわ >>180
最近っていうか乾燥する時期は毎年でしょ 乾燥しすぎて湿度計がLoって数値を考えるのもやめてたわ♪
火事に注意 インフル2年連続かかった後にコロナ2年連続よ
どんだけあたしをいじめたら気が済むのよ みんなそれなりにかかってるのね
私のは風邪だけどかなりキツいわ
咳が重すぎてえずきそうになって涙でるもの >>186
もう二度とコロナかかりたくないー
楽しみの食事が味覚障害で1ヶ月虚無だったわ。。。 北九州で指された中学生って塾に通った後だったのね…
未だに逮捕されてないなんて、どーなってんのよ?
なんでマクドの店員は追いかけなかったのよ? 追いかけて自分が刺されたら元も子も無いでしょ、お店の人は迅速な119と110でいいのよ あたしも鼻詰まりが激しいわ。熱は無いんだけど、みぞおちを鷲掴みされてるみたいな痛みが続いてて食べ物食べるも吐くから食べれないわ >>191
釣りかしら?救急車に決まってんでしょ! タバコ吸うやつに限ってゴホゴホするのなんなのかしら。 >>186
ちゃんと病院で検査受けてるのね。偉いわね
私去年の8月下旬と9月中旬に立て続けに風邪ひいて2回目は熱出てカロナール飲んだぐらい辛かったけど
病院には行かなかくて家にある薬で済ませたわ。たぶん2回目はインフルかコロナのどっちかだったと思う
去年は夏もインフル感染がピークだったしね。結局親が瀕死の状態ってのもあって11月に人生初の予防接種したわ
だから冬場以降は風邪ひいてないわ。今年は予防接種しないからどうなるかしら。去年の抗体がまだ残ってくれてるといいんだが >>189
加害者も被害者も無言だったから客も店員もだーれも見てないのよ
トレイ片付けようとした人が倒れてるとこ見つけたって >>196
包丁で刺されて無言ってありえるのかしら?
痛っ!とか、うめき声とか発しないまま倒れるもんなの? >>199
40代男が無言で中学生2人を刺したってネットニュースには書いてなかったかしら そりゃ刺す方は無言でも刺された方は何かしら声出すんじゃない もう犯人の身元は確定してて行方を探してるだけだから映像を公開しないのかしら >夕方以降は学生のたまり場
>うるさい
>定員は注意してください
この5日前のクチコミって、まさか… 冬服のブレザーだったから男の子は無事だったのね
女の子は上着脱いでたみたい 座席に対して人数が多すぎるって事かしら
まさか定員と店員間違えてる訳ないわよね… こんなことがあるとマックにオッサン1人で行けなくなっちゃうじゃない >>206みたいな人が増えると日本もこれからますます大変ね 男の子は無事っていっても絆創子で済むケガではないでしょ
知らんけど 東京でもっともっとこういう事件が起こって欲しいわ
阿呆ガキはみんなしぬべき 中学生2人とも何を注文するつもりだったのかしら?
最後にビックマック食べさせてあげたかったわ マクドナルドじゃなくて、フレッシュネスバーガーかモスバーガーに行ってれば助かったのにね。
マクドナルドとロッテリアは社会の底辺にいる客が多いのよ。 貸金庫の中に1億円を入れていたのに無くなった!って訴えたら、三菱UFJ銀行は補償してくれるのかしら?
あたしも三菱UFJ銀行の練馬支店に貸金庫を作っておけばよかったわ >>222
そのロッテリアは少なくなってきてるの。 >>223
その出処は?と税務署からのお尋ねもセットだからみんな名乗り出ないのよ またクリスマスケーキがぐちゃぐちゃ状態で配送されたのね
もう新たな風物詩になりつつあるわね
そもそもクリスマスケーキなんて当日に駅前のコージーコーナーで買えばいいじゃないのよ >>225
金塊や宝石が無くなった!でも税務署は関与してくるの?
金塊や宝石を預けていたと嘘ついたら、三菱UFJは弁償するかしら? 今度は亀戸
そういえば埼玉の立てこもりとかが、まだ起こらないわね 亀戸は同居してた男に自宅で刺されて近隣のコンビニに助けを求めたらしいじゃない
コンビニ利用客が通り魔に刺されたわけじゃないからテレビでの扱いも小さそうよね >>230
妄想すごすぎ笑
1年ぶりかもしれないじゃない笑 中3の受験生で塾帰りにマック寄ったんじゃないの?
女の子は薬剤師目指してて進学校志望だったんでしょ NHKラジオのニュースだと北九州の「ファストフード店」って言ってるんだけど
重大ニュースですら固有名詞出しちゃいけないのね。交通情報の呼びかけも「道路交通情報センターお願いしまーす」だし
他のラジオ局は「警視庁の大谷翔子さんお願いします」とちゃんと名前まで呼びかけるのにっ
爆笑太田のふざけた呼びかけはムカつくけどね。大事な情報なんだから相手方を笑かすんじゃなくて
真面目にやりなさいよって毎回思うわ 不真面目にやってるわけじゃないじゃん
真面目の視点が違うだけ そう言う芸風なのよ
ああいう不真面目さを演じてるの 不真面目にやれば笑い取れると勘違いしてるのよね
松本人志と一緒のサイコパスよ 今年は寒いからマフィン作り置きしてても大丈夫だったのかしら 三菱東京UFJ銀行の貸金庫から10数億円盗んだ女行員、
どうせマンコ割で懲役7年くらいになって、結局、銀行が弁償するし
懲役7年で10数億円ゲットできてトータル勝ったようなもん。 警視庁が打ち出した騙されたフリ作戦@闇バイト
身分証見せろみたいな流れになったとき偽造した架空の若者のIDを提示するのかしら? >>242
投資に回してたっていうから、よっぽど投機的な商品に手を出してなければ利益が出てるハズ。
全額返還して、罰金や慰謝料なんか払った上で、ちょっと借金が残る程度になると思うわ なんだかんだで三億円事件を越えてるわ!
スケールが違うわ!!
北九州や亀戸さえ無かったら今年最大の大事件
大谷の通訳にも圧勝
ドンファン妻より報道から守られてる
何なのよメガバンクって >>247
そもそも大谷翔平も三菱UFJ銀行の広告塔してるわよね。
数百億円も稼いでいる大谷翔平に貸金庫の被害額を弁償させればいいと思うわ。 >>249
カメラの前でニコっと笑って何億も貰ってんでしょ!?
その金だって銀行のお客様から儲けさせて貰ったお金よ! 一平事件も稼いでるんだから許しなさいって意見見たわね 1人が大量にお金を持ってるのが許せない人が一定数いるのよ まさにさもしいわね
この単語は麻生太郎から教わったわ さもしい浪人、網干サモ次郎たあ俺のことだ
で覚えた https://domani.shogakukan.co.jp/666001
「さもしい」は、「みすぼらしい」「卑しい(いやしい)」などの意味があります。態度や様子などがみすぼらしいとき、心が卑しいときや品性がないときなどに使われます。内面と外面の両方を指し、ネガティブな意味がある言葉です。
例えば、実際には裕福であっても、身だしなみに全く気を使わずボロボロの服を着ている人など、貧乏くさい人に対して使われます。また、常に損得勘定で動く人やお金に執着し過ぎている人などは、卑しく見えるため「さもしい」を使うことが可能です。 明治時代の銀行で出資者をとりまとめる代表を「頭取」と呼んだから。 半沢さんの年収3億3千万ですって。絶対狙われてるわねルフィに >>261
だから謝罪会見でも顔が半笑いなのね
でも飯塚幸三同様、あの世にカネは持ってけないの またロケット打ち上げ失敗なのね
何やってんのよスペースワンクズ! >>263
ヘラヘラ笑いながら「あれ?また失敗っぽい、やべー草」とかやってるんでしょうね
人の金で遊んでるんだからいつまで経っても成功するわきゃないわ 一応
失敗して万歳三唱したみたいよw
video.twimg.com/ext_tw_video/1869204220911783936/pu/vid/avc1/888x488/fginylsAYwuKJ9Dm.mp4 打ち上げ前の実証実験で何度も失敗 爆発してた挙げ句がこんな事態
総監督とか一番上の責任者は誰なの? 民間のロケット開発ってホリエモンもやって
なかった? 高齢者は自分の唾液ても誤嚥していて肺炎とかもあるわよ 三宮駅で70代の婆さんが刺されたの誰も話題にしてなくてワロタわw 柏でも起きたわね
午後6時なのにニュースになるの遅いわ ガキどもは休めていいけど大人だって刺されるかもと思うと外出るの怖いわっ なんかの事件がきっかけで、駅のホームで電車待ってるときに先頭に並ばないようになったわ
悪意のあるなし関係なく不意打ちで背後から押されてホームに落ちて轢かれる可能性あるもの >>270
あそう って英語圏ではとっても恥ずかしいのよね
ass hole ケツの穴 今度はキャベツ1200個盗難
駅前に軽トラ停めて売ってる果物や野菜、すべて盗品だと思ってるわ 小倉には若いガチムチ警官がたくさん来てるのね♪
性奉仕したいわ〜 マック中学生刺殺事件はこのまま未解決事件になるのかしらね
警察って無能だわ あの北九州のマクドは閉店・撤退になるわよね?
人が殺されたマクドに誰も行きたがらないと思うし 犯人逃走中を理由に全然関係ない地域の中学生まで2人に1人が怖くて学校休むなんてすごい時代ね
みんな息を吐くように嘘をつく時代になったのかしら
そこまでしてスマホやゲームがしたいのよね 近くに住む男って言ってたわね
サンダル履いてたから犯人は近所だろうとは言ってたね ナベツネ逝ったから長嶋もそろそろかもねw
長嶋も逝きやすくなったんじゃない?w
今なんて無理矢理生かされるみたいだものw
◯なせて貰えないみたいなw コロナ豪華客船が映画化ですってね
無駄なくお金に替えようとするのね
主題歌はもちろん長渕剛
泣きシーンのセリフは
「死んだらいけん!!」で決まりね 昨日知らない小学生(低学年)の子に「こんにちわ」って挨拶されたわ>夕方
リアル40代独身男(彼には私が独身か否かなんてわからないけど)なんて絶対親から気を付けるように言われてるだろうに
何の警戒心もなく言えるって純真よね。3人ぐらいで歩いててその子だけが顔見上げてあいさつしてくれたの
おじさん内心嬉しかったわw >>295
バイオハザードリベレーションズって映画でしょ?w >>296
それあなたが不審者だと思われたのよ
今あやしい人には積極的に挨拶するように指導されてんのよ >>296
向こうから挨拶するときは警戒してる時よ
怪しい人に先手取って声掛けたら、いきなり襲って来られないでしょ
私も道行くチビッ子にいつも挨拶されるわw 今頃マスコミは犯人の同級生のインタビューや卒業アルバムの写真ゲットするために必死よね
イケメンなのかいかにもって感じの顔なのかどっちかしら 菊の花が手向けられてるマクドで飲み食いしたくないわ ひゃだ、北九州で刺殺された中島咲彩さんの父親は若松警察署長の中島健氏らしいわね。
確中島氏は北九州地域暴力犯罪捜査課次席で、工藤会壊滅「頂上作戦」の担当らしいわ。
逮捕された男は工藤会関係者の可能性が高そうね。
とはいえ、ヤクザ壊滅作戦の担当者の娘を狙うのは卑怯だわ。まるでシチリアのマフィアみたい。 >>304
893の40代は貴重な若手だから志願しない限りこういうことには使われないわよ
神戸のラーメン屋とか殺った金澤若頭とかは例外中の例外よ 工藤会ってまだあるのね
なんとなくキムタク嫁を思い出しちゃうわ >>303
あらやだ、菊の花美味しいのに 山芋とおしたししたら最高よ? ちょっと
ラヴィット生放送で芸人のルンペン発言でアナが謝罪よ >>291
やる気ないガキが増えてるわよね
国が貧乏になるのに勉強したくないねぇ >>304
それデマってとっくに昨夜言われてたわよ
何周遅れてんだよ老婆w どんどんこういう事件が起こって
調子に乗ってたらこうなるんだって
みんなにも綺麗になって欲しい 年末だから
今年の私怨
今年のうちにって感じなのかしら
マジックリン 今だから
今だけよ
今だから
今だけよ
お尻バーガー半額です!!! >>247
守られてるんじゃなくまだ何をどれだけパクったのか捜査中ってだけらしいわよ
犯人と容疑者は違うのよ
多分PCやスマホの中までチェックしてるんだと思うわ >>320
徒歩で逃げたと報道されてたけど、実際は車で逃げて、徒歩で自宅へ帰ったのね…
車で逃げたら防犯カメラ解析で捕まるに決まってるわ。
頭悪い犯人だわね これから平原一家の地獄が始まるのね。
ある意味もう地獄だったのかもしれないけど。 結局 近所のキチガイ情報で犯人分かってたのね
結構立派なお家で自宅前で駐車場やってんのね >>323
あんなに大きな家で一人暮らしだって。
いろいろ複雑そうだわ。 >>318
なるほど
貸金庫の中身って、お客さんしか知らないらしいわね >>304
そういうネット上のデマをよく信じられるわね・・・
だから同サロ密航汚膣は嫌われるし、見下されてゴミ扱いされるのよww このまま冬休み突入で長く休めると思ってたガキども残念ねw この時期のガキってテンション高くて、本当にウザいわよね
冬休みにクリプレにお年玉、
少々夜更かししても長時間ゲームしても怒られない クリスマスの資金稼ぎに闇バイトやって捕まるガキもいるし今の子って大変 >>323
お隣りに向かって拡声器でなんか叫んだりしてたらしいわ
引っ越ーーし!!とかかしら 「引っ越し 引っ越し さっさと引っ越し しばくぞ」
アゲインね? >>230
学ランDKが1人で夜大戸屋にきてたのなら 今日値引きされた弁当買って、フードコートで食べようとしてた母娘見たわよ
大人がそんな程度の意識しか持たないから子供がそれで納得しちゃうのよね ナベツネってあんなキャラだけど人前でのスピーチは面白かったみたいね
ソースは親。昔仕事で聞いたみたい。てかちょいちょい仕事時代の自慢?話するのよね
一番輝いていた時代だったわけよね。尊いわ >>342
昔からアンチ巨人だから球界に新しい風が吹くといいわ >>341
あら、わたし旅先のモール地下のスーパーで
お弁当買ってフードコートで
地元の人にまみれて食べるのが大好きなのよ? >>341
>大人がそんな程度の意識しか持たない
それ何に対するどんな意識なの?
そして何がどう不謹慎なの? 国民民主の勢いもここまでかしら、
自民と維新に騙されてがっかりよ。 >>344
今それやると消費税ってどうなるのかしら
もしかして脱税になるんじゃない? 『こちらのフードコートでは
当店舗でお買い上げになった商品を
お召し上がりになれます。
あたため用レンジはこちら→』 一杯のかけそばで感動の嵐のお安い一般日本人を見習いなさいよ!!
あんたたち
見切り弁当をフードコートで食べる母娘なんて( ;∀;) 小田急線
08:01 代々木八幡で人身事故 運転見合わせ
09:30 運転再開
09:42 渋沢で人身事故 運転見合わせ
11:10 運転再開見込み >>350
家がないのか
家に帰れないのよ( ;∀;) アサド大統領 刑務所で拷問して10万人殺してるかもしれないのね
ポルポトと張り合うかしら アサドもポル・ポトも、ヒトラーやスターリンや毛沢東に比べたら大したことないわ。 何処かに独裁者!チキチキ市民殺した数選手権!て言うランキングなかったかしら 長崎から北九州の中学生刺殺は私がしましたとネット自首
容疑者の身柄がすでに拘束されているのに世も末だわ >>357
さすがにその設定は無理があるんじやない?
子連れで 私ソフト麺と揚げパンとレアチーズケーキと冷凍ミカンとたまに出るコーヒー牛乳とカレーピラフのクリームソースかけが好きだったわ
1階に給食の調理場があって毎日調理師さんたちが作ってくれてたしん。給食が楽しみで学校に行ってた節あるわ
ロールパンとコッペパンは味しなくて毎回半分残してたわ。ごめんなさいm(_ _)m この子供たちのために
何匹の鶏がころされたのでしょうか
涙が止まりません 海は
あなた達がこれまで殺生してきた
生き物たちの涙で出来ているのです >>345
もうちょっと母親の描写説明が無いと何ともよね
シングルマザーの帰りを待って一緒に帰宅途中の娘にスーパーで早く何か食べたいってせがまれて「ここでいい?」って食べさせる母親と
旦那持ちかシングルか分からないけど薄汚れたスウェット上下にモッズコートみたいなもの羽織って艶の無いボサボサの赤茶髪で
「さっさと選べよ弁当!値引きされてる奴だからな!」
的に怒鳴り散らしながら「ここで喰って行けよ!」と食べさせる母親とでは一緒くたには出来ないけどなぁ >>367
一羽に首羽脚が何本もある特別な生き物からだから思った程大量では無いんじゃない? 服は、お家から脱いできたのかしら?
それとも、店内で脱いだのかしら? ファミチキみたいに
給食はもう
企業の宣伝を利用して食材集めればいいのよ
トップバリュ給食とか >>382
警察も雑な運び方ね
リリコの旦那風かしら ファミチキって塩分とかなんか添加物がものすごそうなイメージなんだけどどうなのかしら?
あとチキンって感じしないからもう食べてないけど 数日前、ビッグカメラに入っていく2人組の大学生風ノンケの会話
「男の子も刺されたけど助かったらしい」「マジか」
今日OPAでの20代前半カップルの会話
「資産家?」「働かなくても生活できるだけの資産家だったってことだよね」
みんな事件が大好きなのね 「みんなそう言ってますよ」の『みんな』って3人らしいわね 孤毒なキノコのような引きこもりって
みんな
とか
俺たち
とか
ワレワレ
とか
アタイ達
って言葉に過剰に反応するのはなぜなの?
こわいのかな… >>389
滑り込み訃報誰か来ないかしら
ワクワク スタバに一丁前にたむろする学生って日本全国でウザがられてるわよね
スタバで起きて欲しかったわ 黒人さんがファストフード店で
店員さん相手に暴れ倒してる海外の動画を
ここ数年よく見るけど
日本の電車や横断歩道で踊る動画よりも
そういうのをもっと見たいわ 貸金庫窃盗女って何で名前出ないのかしら
それにしても損害額は言ったもん勝ちになりそうね 銀行が損しても何とも思わないのは
やはり金貸しが嫌われてるということかしら >>401
主に金貸しやってたユダヤ人がどんな目にあってたのか考えたらよくわかるわね 被害者が中学生万個だから注目されてるけど
中年オヤジだったら1日で忘れ去られてるわよね
神戸でBBAが万個に刺されてたけどどうなったのかしらw サバ読んでない?
一橋卒の高学歴ドラァグクイーン・エスムラルダ(52)が明かす、同性愛者を自覚し悩んだ時代
「豊富な性体験を赤裸々に話す人がいて…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/641f389b0058968701b297db83e93ea6d53f30ad
女装したアゴ勇に見えたのは内緒 おじさんパーカーの件、大騒ぎしてるけど
発言者の整形フェイスには誰も触れなくて優しい〜って思ってしまう エスムさんってデカマラなんでしょ?女装3人衆のつべで暴露されてたわ
それより月初めの誰かと中居でムロツヨシがMC卒業して、年内は総集編や特番でお休みがあって
いよいよ年明けから松本復帰すんのね、ぐらいに思ってたら今度は中居にスキャンダルだわねw
9000万の示談金って相当なことやらかしたのよね 中居の騒ぎも「年収103万」騒ぎから逸らすための
工作な気がしてるわ >>409
何を騒ぐ必要があるのかしらね。
ますます調子に乗せるだけだわ。
私は気にせずパーカー着まくるだけw 自宅に白骨遺体を放置してた作家。元義父を褒め称える本を一冊だけ出してるらしいけど、今回の件の詳細を出版したら売れるんじゃないかしら? 斉藤由貴の離婚ってやっぱりと言うより、
まだ結婚してたの?だわ。 最終的に離婚になっても 宗教で結ばれてアホみたいにガキ作るんだから
大雑把に見れば間違ってないわよね
ゲイは結婚もせずガキもこさえないんだし このネットニュースで初めて知ったんだけど貸金庫って、ちゃちいのね
映画に出てくる丸い重厚な金属の二重扉を想定してたわ
↓
https://president.jp/articles/-/89488?page=1 フィギュアスケートって回転中の時の動きをスローにしたりするけどたまに万筋見えちゃってる子がいて可哀想だわ 放送途中に試合の結果がプッシュ通知で来るわ
日本でやってるのになんで生放送できないのよ!
バカなのねフジテレビ 新まおちゃんはオリンピックに出れないんだっけ?
その次のオリンピックはピーク過ぎてると思うしついてないわね
紀平さんも残念なまま消えたわね 坂本がワールド連覇中ってのがもうね
果敢にトリプルアクセルや4回転に挑んでる子たちは馬鹿らしいと思わないのかしら 最近はフィギュアも細身でスタイルよくて上位の子多いわね
坂本花織ちゃんは特別ね 別に最近に限らないんじゃない?
カタリナビットさんとか 坂本ってキムヨナみたいになったわね
初めから優勝が決まってんだからアホらしいわ ビットさんも骨太で太ましかったわ
東独だからワキ毛も晒してたかしら
でも伊藤みどりをゴムまり呼ばわりしてたわね >>429
だって島田麻央は来年の五輪に出られないんだもの。
五輪出場年齢に達してない以上、坂本花織を日本女王として五輪に送り出すしか無いのよ。
坂本花織以外のシニア選手で、安定感があり、高難易度ジャンプを跳べる選手が出てきたら、坂本花織は一気に評価が下がるわ 悠仁くん、秋葉原まで車で行ってそこからつくばエクスプレスで45分かけて通学するという記事を見たけど
当然彼が乗る車両は1両全部貸し切りなのよね?いいわね。横になって仮眠取ることもできるしゲップや屁もこけるわ >>432
完全に日本のフィギュア停滞期ねこんな糞詰まりみたいなのがのさばってるんじゃ フィギュアは三宅さんて子がいいと思ったけど、下の方だったからプロから見たらなんかダメなところがあるのよね
でもショーではああいう子の演技を観たいわ
ケオリさんとか最近ワンパターンでつまらないの >>436
悠仁くんの年齢ならサルみたいにエッチするよね
あたしがそうだったもの、四六時中エッチなこと
考えていて高校のトイレでもオナニーしてたわ ドイツで車暴走キチガイが出たのね♪
日本のキチガイはまだかな 今年はクリスマスの約束やるのね
最終回らしいけどサプライズで山下達郎来たりしないのかしら
初回が良すぎてあとの20数年は蛇足だったわね >京都のコンビニで切りつけ
みんなも流行に乗り遅れるな♪ トランプ氏「トランスジェンダーの狂気止める」 最優先課題に
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/d2651dc6c535cd6faa89c590a2342fdca0e70cde
やだwホモひん死じゃないのww 今年もまだ1週間あるわ、中居さんの
行動に期待大よ。 トランスとゲイの区別もつかない閉経ブスマンコwww ニューヨークでは電車乗ってるだけで焼き殺されるなんて恐ろしいわ
治安悪いの限度超えてるでしょ >>451
アタシは別に本当に理解出来ない人達に無理強いなんて望んでないわよ
どうせノンケ連中には理解して貰えるなんて思ってないもの、男と女がいつまで経っても分かり合えないのと同じよ
それぞれ違う生き物なの >>455
立ったまま焼かれてるのを犯人が仰いでる動画もアップされてるわね
よく立ってられるわね、と不思議だけど
ますます移民への風当たりが強くなるのに
ようやるわ >>447
修学旅行では時間が読めないから日程から外すレベルの混雑よね
これじゃ今の学生は京都に行けないわね ひゃだ京都の事件、犯人が飛び降りよ
容疑者確保って報道があったけど遺体を確保したの? >>432
彼女はテレビで見たんじゃ良さがまるっきり伝わらないタイプね
現場で見るとスピード感がガンガン伝わってくる感じ
わかりやすい大技もないし
金妍児っぽいのかな >>447
まさにオーバーツーリズムの被害だわね
こんなとこ住みたくないわ コロナ初期のガラッガラ京都を知っちゃったから京都は二度と行けないわ >>447
コロナ禍で過疎った時に行って本当に良かった あの狭い路にこんなに人がいるなんてバカなのかしら?って思ってしまうわ
原宿の竹下通りのJR改札からすぐの入口も外国人が常にたむろしてるから邪魔でしょうがないわ >>447
中学の修旅でここ通った気がするけど今こんな密なんだ。こわっ
今日発売の現代とポストが奇しくも養老孟司先生の生き方や考え方を記事にしてたんだけど
ポストでは「肺がんになってからもタバコは毎日吸ってる」現代では「退院してからは吸ってない。家族がやめろと言うから」
どっちかが嘘記事書いてるわけよね。ポストは和田秀樹の「健診の結果なんて気にしない」みたいな思考とセットだったから
ポストが盛ってるに1票 先生がボケちゃってて相手によって違うこと言っちゃってる可能性もあるわよ またあのクソうるさいだけのクソがトリですって
あんなもんデカい声で
不快なビブラートしてるだけじゃないw
あれ聴いて歌唱力抜群!とかほざいてるヤツって
耳と脳ミソが腐ってるわねw それってミーシャ
とりあえずミーシャ
ひとまずミーシャ 国民民主の勢いがなくなったわ。
自民にコケにされた以前にあのメガネブスが
おかずにならないからだと思うわ。 民主は結局自民に利用されただけみたいねw
アタシは何となくこうなる予感してたのよw
自民は補正予算さっさと成立させたかったから
103万の壁を餌に釣ったのよw
バカなヤツねw
さすが下半身がだらしないだけあるわw 同性愛関連のスレってオネエ言葉だ定着してるけど
よく考えたら気持ち悪くて慣れない。 【悲報】マクドナルド殺人事件で500人の児童がPTSDに…不登校になってしまう
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1734997730/l50
でもビックマックはおいしくいただくんでしょう? 怖くてマクドナルドに行けなくなるって言うならわかるけど不登校ってなんなのかしら
どうせもうすぐ冬休みだし〜ってことなんじゃない? >>480
マックの横に放課後デイ作ればトラウマ消えるんじゃない? つ〜か
北九州の男の動機が報道されね〜わ
まさか
福岡県警誤認逮捕?
真犯人は長崎?
まさかね 八田與一のお爺ちゃんがインタビューを受けてるけど被害者とその家族のことを1ミクロンも考えてなくて、不愉快通りすぎて清々しいわ
なんというか、こういう人が育てたのねっていう感じ おいしい給食の再放送見たら市原がかっこいいわ。
なんとかならないかしら? こんな日に電車に飛び込んでも
リア充ぶりたいカップルの酒の肴にされるたけなのに
「しんじゃった人は可哀想だけど
わたし達は幸せなクリスマスにしようねクチュ」 今日のために一体何羽の鳥が殺されたのかしら。ほら、あなたが手にしたその鳥の死体。もしかしたら鶏じゃないかもしれないわよ。アタシは鶏肉嫌いだからどうでもいいけど。 それ言うならイクラとかタラコの方が残酷だと思うわよ 親子丼てのもなかなかなネーミングね
高確率で親子ではないわよね
しかも一緒に喰うとか それ言ったら子持ちししゃもなんか頭から尻尾まで漏れなく食われちゃうわけで 他人丼ってのも変なネーミングよね
牛肉の卵とじなんか絶対うまいから食べるけど たいがいの食材は他人だわ 東京出てきて他人丼って言ったら通じなかった
開化丼って言うらしい
最近は牛丼屋の影響で牛とじ丼の方が通りがいいかも あたしちくわぶの実物っていまだに食べたことどころかみたこともないわ
東京へ遊びに行って際にわざわざスーパーの売り場に現物を見に行ったりしないし ちくわぶという存在は糸井重里の萬流コピー塾で知ったわ 関西在住なんで食べたことはないわ なんで日本はこんなに貧乏になってしまったのだろう。 ね、全然クリスマスって感じの賑やか感が無いわよ
とある200万都市からね サイレントナイト、ホーリーナイトの本旨に戻っただけよ ファストフード店で並んでるだけなのに殺されるような国になってしまったんだから、家の中にいる方が安心でしょ。でも闇バイトに狙われることもあるか…。どこにいても心配だわ。クリスマスどころじゃないわ。 あんたは彼氏も友達もいないから
気楽でいいわね〜。 クリスマスにサンタがひとりまたひとりと
頃しにやってくるようなホラーって有った
かしら 有りそうよね 発展場に殺人鬼が潜入して皆殺しなんて事件起きないかしら
緊縛強盗でもいいわ
プレイで縛られてたのか強盗にやられたか警察が首を捻るのも見てみたいわね 発展場もそうだし、ハプニングバーとか風俗街、あるいはファッションホテル等
吉原炎上的な(ry 炎上美容外科医マンコ、どうせちょっとばかしの謹慎か減給で済むんでしょうね
勤務先のトップが在日の草加だもの ちなみに「こっちのけんと」という方はこっちなんですか? 電通の高橋まつり自○から9年ですって早いわぁ〜
東大卒総合職のプライドなんかあの世じゃ何の役にも立たないんだから、休むなり辞めるなりすればよかったのよ >>524
なんか、すごい経歴よね。
在日で創価で通名があって、さらに父親の事業の失敗だかで改名までしてんの。
尋常じゃないわ…。 >>526
過労死ってことになってるけど自殺の引き金は死ぬ前日に彼氏と破局したからなんでしょ?
>>516
家から徒歩15分以内の神社で大晦日の24時に参拝客に甘酒と福餅が振る舞われるらしいから
人生初の夜初詣行こうかしら?なんて画策していたけど夏場の住宅強盗多発の頃よりさらに世の中が物騒になりすぎて
大人しく家で寝ることにするわ。寒いだけなら甘酒飲んでチャラにできそうだけど深夜に一人で夜道歩くのはリスキーだもの 東京美容外科って安いとこでしょう
一応研修あるのね
遺体の脂肪吸引とか? Z世代、早く兵役になってくんないかしら
マジで職場の足手まとい
この仕事納めが近い時にまったく クソガキども冬休みに突入よ
土日も休みのくせに休ませすぎなのよ 「新鮮なご遺体」ってワードもなかなかだわ!
マグロやブリの新鮮なご遺体ってどっかの寿司屋で使わないかしら 防腐処置してたら新鮮じゃないわよね
それとも本当に文字通り新鮮? 大体 マグロの解体ショーなんて喜んでみるくせに
人間だとギャーギャー騒ぐなってーのよ >>423
負け組ホモさん、鏡鏡w
以上、密航マンコさん風に煽ってみましたw >タッカー・カールソン「オバマはドラッグを吸い男とセックスしたが、
>オバマがメディアに圧力をかけ揉み消した」
そういう噂あったわよね
わたし、嫌いじゃないから
ひゃん!だわ♪ 巨人は今更田中まーくんなんて取ってどうすんのかしら
ビジネス馬鹿の嫁は最近見ないわね 兵庫の斉藤さんの記事が毎日のようにYahooニュースに出てるけど、ゲイ受けしないしどうでもいいわ。 >>543
元彦は万個に絶大な人気を誇るけどああいうのが好きなゲイも多いわよ 私のタイプじゃないをゲイ全体の話に広げるのは何故なのかしら >>543
あたし斎藤さんのことちょっと気になってる
神戸弁で言葉攻めされたい 乗客に日本人はいませんでした
いませんでした
いませんでした 元彦が帰宅して無表情でマスクを緩めながら、しゃぶれよって言ったら喜んでくっさいチンポにむしゃぶりつくわ 神戸弁てよく分からないけど
「愛しとう、ねぶってくれ」
とか言われたらあたしもむしゃぶりつくわ ちょっと!愛しと〜との初絵の顔を思い出しちゃったじゃないw 博多弁でも語尾に「とう」がつくわね
でも神戸弁も「とう」がつくよね
知っとう、とか
生で聞いたことあるけど素敵だったわ 何人もの男たちの生チンポでぐちょぐちょに掘られたいわ! 不謹慎なのは承知だけど
箱の中で無惨な姿になった
クリスマスケーキって
シュールな滑稽さが有るわ
アンパンマンのくいもんが
絶妙な破壊されている風情のような ピザ屋が注文さばききれずにやらかしたみたいね今年は
なんだかんだクリスマスパーティするのね 北陸新幹線を止めた男、当初60代報道だったけど40代に訂正されてたわ
緊急停車が長引いたわけでもないのに勝手に線路へ降りて2時間近くで8kmも歩いてたって何考えてるのかしら?
賠償金がいくらかかるのか知らないけど高くつく線路内徒歩移動だったわねw >>565
見た目と実年齢にギャップある人っていいわね タブレット純っておかまなの?てかどういう立ち位置の人なのかしら
モノマネは大して似てないし話もつまらないし芸人ではなさそうよね おフランスではTGVで運転士が飛び降りて自殺ですって
ステキだわ 元彦ちゃん良かったわねー
堕胎くんの話題で塗りつぶされるんじゃないかしら JALサイババ攻撃で帰省直撃か?!
あなた達が喜びそうなニュースね 年末年始は大雪で新幹線が運行停止。乗客「明日から仕事なんで、どうしよう」までがお決まりのセット。 インタビュアー「どこに行って来たの?」
餓鬼「おでーたんとぉ(お祖父ちゃんの所)」
インタビュアー「どうでしたかー?」
糞餓鬼「たーてぃかったボエ〜(楽しかった)」 >>575
つまり精神鑑定でもヤバヤバ認定だったって事かしら? 外国人を受け入れなくちゃいけないのかね…
https://x.com/Kanau_Ariga/status/1872084474420433045?t=EGJYQeQoAHChG1v6jSwUnA&s=19
たった今新幹線で名古屋駅を通ったところだったのですが、名古屋駅で降りるアジア系の人(席が自分の隣)が、降りる際に網棚にある私の楽器を当たり前のように持って行こうとしたので、英語で
”これは私の物だしあなたは何をしているんだ?”
と言ったら、相手はごめんごめんというジェスチャーと共にさらに私の荷物の中から上着を持って行こうとしたので、流石に確信犯だと思いその人にお小言を言いました。
(その人は手ぶらで去って行きました) >>577
釈放っていっても事件起こしてるから病院に釈放だろうね 中国人が一番嫌いだわ、うるさいし傍若無人だし
あたし某空港に直結する路線沿線に住んでるから、主要駅でよくあいつら見かけてイラっとするの
これ以上来させちゃヤバいのに入国緩和とか日本の政治家は狂ってるわ
不良中国人は費用を向こう持ちで強制送還よ! でもあいつらお金ガバガバ使うのよ
日本にお金落としてくれてるから政府もダンマリだし、もっと来てくれとせがむくらいなのよ >>578
AIが静止画から作る動画みたいな世界ね 遊びに来るひとは別に良くない?
住み着くやつはごめんだけど 中韓の観光客の入国をいっさい禁止したらオーバーツーリズム問題に効果的よきっと >>585
そう。中間層以下が頭使って日本に定住。
国のこと考えたら観光は来てもらわないとダメだね。 そうなのよ、なんで日本に住み着くの?
しかも家族単位で。
意味分かんないのよ。
何しに来てるの? >>589
中国は言論の自由がないのと、不動産が所有出来ないから バブルの頃出稼ぎに来てたイラン人はみんな帰っちゃったのにね >>583
コロナが流行り始めた時にも春節welcomeしてたものね 星野源の地獄で何が悪い。曲ができた経緯とか歌詞の中身とか全然知らないし
セクハラ監督の映画主題歌だから被害者がそれ聞いたら思い出すとかもどーでもよくて
ただただ大晦日の夜に司会者の曲紹介と字幕で「地獄」っていうワードが出てくるのが胸糞悪いから
別の曲に変更されてめでたしよ。あの曲に救われた、とかいう声も多いみたいだけどPTSDが出る人が1人でもいたら
歌わないのは当然よね >>594
自国で不動産も買えない中国人は居座るから 更に日本は漢字使用国だからアホでも何となく意味がわかるから、負け組人材が来てるわ >>583
今や在住中国人転売ヤーに頼むから大量買いしないのよ
>>595
売国奴安倍ね セックストラブル9000万ってSMAP中居くんの見出しみたら
クラシアンのCMソングのメロディーで口ずさみたくなるわね
水道トラブル5000円、トイレのトラブル8000円
パイプのトラブル8000円、安くて早くて安心ね♪ PTSDで仕事休んでる時期に現地でリオオリンピックみてて叩かれてた女子アナマンコみたいよ 中居君、子どもは世に残してほしいわ
結婚する気ゼロなのは今までで知ってるけど 松本に続いて中居そして次消えるのは誰かしらね
みんな自分だけは大丈夫って過信してるのかしらね 中居の件もそうだけど、大金受け取って合意示談しておきながら週刊誌にもチクるってのが、素直に共感できないところ 中居50超えてるから精子劣化してて
アホな子が出来ちゃうから駄目よ
にしても そんなに結婚したくなかったのかしら アベチヨも性接待させられてたのかしら?
わかんないけど、なんかスゴそう 聾学校の中学部で性描写アリの映画見せられて吐き気催すってあり得ないわよね?
スカトロの系のウンコ喰うAVでも見せられたのかしら。 能登地震で妻子を亡くした警察官の大間圭介さん(42)
お元気そうでなによりだわ
ますます若返って生活も充実されてるみたいね
来年くらいに再婚かしら
https://video.yahoo.co.jp/c/3526/7622eedb430e8f3958327638e0aeb44a663b0d9f 日本っておバカさんになってしまったのかしら…
「中国化しないか心配」中国人富裕層に“10年ビザ” 政府がビザ要件大幅緩和発表で賛否の声…訪日需要拡大も観光公害の懸念【ソレってどうなの?】(FNNプライムオンライン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/4056c0e0fbccd19d87e8194473622e6cd9e5e295 安倍千代さんは
新人女子アナ仕切る胴元っぽいイメージだわ >>610
アベノイミンに乗っ取られる美しい国政策よ 埼玉】餅が喉に詰まり心肺停止 さらに餅を取った救急隊、誤って酸素チューブを食道に挿管 遺族に謝罪
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1735273376/
年末に餅食ってんじゃねーよ! >>612
確かに
情報源がスマホじゃなくて週刊誌だった記憶よ >>617
そういう人間性なのよ
元カノの歌姫あたりが詳しいかしらね 何か陽気そうでいて、セックスはかなりバイオレンスなんじゃないかしら >>605
そういう掟破りするマンさんを逆提訴して金ふんだくることってできるのかしら? 戸塚ヨットスクールって親や誰もがどうしようないゴロツキを矯正するところだったのよね
その中には根っからのワルもいただろうから、例えばこの世から消えた方がよいこともあったんじゃないかしら? >>622
違うわよ 自分の子供をまともに教育できないバカ親が口減らしのために殺人スクールに押し込んでたのよ 千佐子、獄中死してたのね
袴田さんみたいなケースがあるから死刑制度反対!みたいなこと言ってる連中って嫌いだわ
別に冤罪があるからとか関係なく死刑に反対してる青木理みたいな連中とは仲良くなれないわ 中居ってあのキモジジイに❌❌されてないの?
今年中に自●したら面白そう🌚 献体前ピースの黒田あいみ院長解任されたのね、これだけじゃ済まなそうな気もするけど ほんの少し前まで年末年始は何処に旅行しようかってウキウキしてただろうに
院長 >>620
法的対応の意味がなくなるのよね。
守秘義務違反で少なくとも倍額は取り返さないと。
しかし、あの万個アナ、全然メンタルやられてないと思うんだけど。
旅行したりグラビア出たり、なかなかの自己顕示欲な強メンタルw のぞみ全席指定なのにダイヤが乱れているわ
皆帰省したいのに…! KISEIなんかするからいけないのよ。揃いも揃ってバカみたい。 離れて暮らしてる家族に会いたいんでしょ
あたしは会いたくないから年末年始ずっと家にいるけどさ
家が一番よね
なんで金払って人ごみの中に入って行かないといけないのよ
あほくさ 日本人の年末年始の帰省はいいわよ
困るのは年末年始にわざわざ来日して日本で年越しする外国人よね
帰省で乗り物が混むって知らないのか、わざわざこの時期に来日して、日本はどこでも混んでると文句いってるのよ
そして大晦日や正月は店が空いてないって不満を言ってるんだけど、この時期を避けて来日しろって思ったわ 日本は街中のカウントダウンイベントも(そんなに)ないのにね〜 ほんとわざわざ何しに日本に来るのかしらね
アホはカウントダウンに日本を選んでくれてありがとうとか言うのよね 辻ちゃんの娘が普段学校行くときに使用してるカバンを公開してたときにぬいぐるみ5〜6個つけてたけど
リアルに街中にいるJKもあんな感じのバッグ持ってる子が結構いるけど傍から見たら普通にダサいわ
1個だけでいいと思うんだけど。ゴチャゴチャしてて全然オシャレ感もないしガキっぽく見えるわ? いつの時代も子どもの流行って大人からは訳分からないものでしょ
あなたが大人になったのよ NHKつけたら平野レミだったわ
ホント世の人らが一息ついてる時にあらわれるわ
そういえばレミって、黒柳徹子と共演した事あるのかしら
間違いなくカオスになるわよね セーラームーンダイスキデス。
って不細工な外人ばかり来ないで! 今日、都営地下鉄でド白人の5人家族いたわ。北欧?肌真っ白で髪は金金で怖かったわ。やっぱりちょっと目立つわね。子供は小学生位が3人。子供の靴下に穴があいていたわ。子供は全然可愛くなかった。父親は細い熊系でイけた。 整形繰り返す人間は「醜形恐怖症」ですってw
あの国の人間みんなこれよねw
整形大国なのも納得だわw まとめて穴蔵に帰れば気にならないのにね絵便器どもは 中居って馬鹿ね
ジャニーズ辞めなければ今回の事件はマスゴミが報じなかったのに ジャニーズなんてもう存在しないし東山の所も揉み消す力は無いんじゃない? >>640
徹子の部屋の常連よねレミ
レミと森山良子と清水ミチコが3人で出たときはほんとカオスだったわ >事件が起きたのは、2022年3月、大学2年の時だった。春合宿で訪れた
>東京都内の宿泊施設で深夜、突然部屋のドアが激しくたたかれた。
>応対するといきなり先輩たちに、両手足を持ち上げられ談話室まで連れて行かれた。
> 床にあおむけにされて両手を押さえつけられた。着ていたパーカと
>パンツをずらされ、胸や陰部に歯磨き粉を塗られて触られた。
>泣いて抵抗しても、先輩たちは笑いながら写真を撮り続ける。悪夢のような
>時間は約40分も続いた。 中居ってジャニーズ辞めてたの?
新しい地図に合流してないからジャニーズのままだと思っていたわ
もしかして新しい地図の3人は知ってて合流させなかったのかしら >>647
そもそも何回も揉み消してきたんじゃないの?
山口メンバーは、どうしようもなかったわねスマホ時代突入時だし
>>648
確かに壮絶だわ...
ようつべに何か残ってないかしら こないだ小田和正の特番でレミの息子を何年かぶりで見たらネズミ男みたいなただの小汚いおっさんになってたわ レミって子供いたの?全然母性とかそういうかんじかないわねw。 >>644
日本の整形のほうが数多いんだけど・・・
日本人は奇形レベルで顔が醜いから整形が横行してるのにwww
お前の奇形エラ張り顔にブーメランねwww >>652
シナじゃなくて中国よ、糞喰らい劣等ゴキブリ民族のバカジャップヒトモドキって本当に愚かwww やだ別板の話だけどスクリプト荒らしが復活した様だわ
またこの板も荒れるのかしら 香取(隠し子)草g(立ちション)稲垣(暴行)中居(堕胎)
解散の原因と言われて叩かれてた木村が一番まともだった件 そうね、なんだかんだいってキムタコはスターとしての自覚がある人だわ
スキャンダルがなく、いまだに主演をやらせてもらえるのは流石だと思うわ >>660
つよポンは酔っぱらって公園で全裸になって、「しんご、しんごー」って叫んだんじゃなかったかしら? >>662
シンゴーシンゴー言いながらチングリ返しで公園1周したんだっけ?
香取の隠し子は初耳だわー 大谷とマミコがS○Xしてる絵が全く想像できないのよね
偽装結婚だと思ってるわ、今も 大谷がマグロで真美子が無理やり跨がって絞り出してるの 動画では旅客機が凄いスピードで壁に激突して大爆発してるけど映画のようだわ
さすが自称エンタメ大国ね YouTubeにある横川のしくじり先生見てたら、やっぱり偽装アホキャラで性欲魔人なのねってわかったわ >>663
ね〜
シンゴ君はノースキャンダルなイメージ
隠し子は中居君でしょうね
でも、ああいうテレビで見れる陽気なキャラがどこかにいる方がいいわ
ただ、生育歴で父以上に捻くれないでほしいわ
実在するなら ベルーナって
クリス松村が出てたり
案内役の万個が胡散臭いから
こうなるかなって思ってました
藍子 あたしベルーナとベルメゾンの区別が付いてないことに今気付いたわ キャベツが高くて庶民は買えないと困っているタイミングでキャベツ一杯のお好み焼き(原文ママ)を作る福島みずほ 【大阪】タクシーの順番めぐり男性殴ってけがさせる、容疑で21歳男逮捕 男性は搬送先病院で死亡
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1735443251/l50
年末感が増してきたわね 元社民の基地と共産と迎合するREN四とかみんな北朝鮮に追放してほしいわ >>684
あたいはたしかに21歳だけど人を殴ったりしないわ? 年始は何人モチを喉に詰まらせる高齢者が出るかしら
老害はどんどん片付いてくれないとね 中山美穂ではなく、工藤静香が(以下省略)。
中居正広ではなく、木村拓哉が(以下省略)。 そんな老害にあなたはなれるのかしら?添加物まみれの食い物しか食べてないからねぇ。お楽しみに。 帰省中の事故。必ずあるわね。おとなしく家にいればいいのに。 浮かれて上野アメ横とかにエサの買い出しに行ってる人たちがインフルエンザに患って
病院にも行けない、ドラッグストアで薬も買えないで、
1月5日まで寝込みますように 1時間程前なんだけど、近所交差点のローソンで店員男と店員じゃないブタ女がケンカしてたわ
女がキック2回入れてるから、スマホ取り出して近づきながら通報したら解散
110番に出たジジイらしき声の警官が危機意識ナッシングで上からのタメ口、反抗的でもあったから、2回目の110番でクレーム入れたわ
とある200万都市よ 川崎でも150万なのに川口に200万はいないと思う ホント通報したアタシが疲弊したわ〜
◯◯◯走りで有名なとこだぎゃね ちなみにケンカはローソン内じゃなくて外の駐車場だったわ
店員の男と、店員ではないブタ女に何らかの人間関係がある痴情のもつれかも またスクリプト荒らし来てるわね
ここはまだ無事だけど一部板が荒らされてるわ >>703
遠くの方から街の通りを津波がやって来るみたいだわね >>702
ええ少し怖かったけど、信号機横断歩道対面にあのブルーのローソン制服を着た店員が女とケンカして、信号をアタシと待ってるとなりに小学生か中学生のボウヤ達がいたから無視するわけにもいかなかったわ
女は通報後ローソン入り口の正面にある白いガードレールに腰かけて、スマホいじりをしてたわ
多分、男のシフトが上がるのを待ってる感じ?
男が女に借金してるのかもね 男も男で何度か買い物で見かけた店員だから何事?って思ったわ
念のためイケメンじゃないわ
イケてたら、アタシ通報後に男に声をかけてるわ
とにかくとっととローソンから離れたわ 200万都市といったらシャチ鉾があるところに決まってるだがや >>660
稲垣は当て逃げしてなかったかしら
>>677
鳥のせいにしてんのよふざけやがって どこのスーパーもかまぼことかのおせち系 カニ やらを並べてるけど
売れるのかしら?
そんなにみんなおせちやカニ食べるのかしら クリスマスケーキみたいに元日過ぎたら投げ売りになる? >>712
多分元日は休み多いでしょうから大晦日の夜に投げ売りするわね わざわざタイまで行って殺されるってw
もちろん彼女は数ヶ月もすればこの事件なんて忘れて新しい彼氏作るのよね 震災の記事で、妻と帰省してた看護学生の娘が死んで、介護が無きゃ生きてけないガイジの息子が生き残ってるって話読んだわ
ガイジは葬儀を経ても家族の死を理解してなくて、未だに「ママのご飯がいい!」と暴れるらしい
あたしが当事者だったら「妻か娘、せめてどっちかでもこいつと逆だったら」って思っちゃいそうだわ 不謹慎だけど、大谷の子供が障害か難病をもって産まれますように⋯
絶対に健康な男の子が産まれないことを祈ってるわ⭐ まさかローソンに110番するとは思わなかったけど、たんまり休みとれてる間に画像生成AIを使ってみたわ
ホント、ニュースで聞いてはいたけど脱がすの難しいわ
理想の顔までたどり着くのも、ヒント文を絞らないと中々ね
https://imgur.com/a/fmdAfBr >>710
魚屋行くとカニ、数の子、エビ、マグロで売り場の半分を占めてるわね
どれも冷凍保存が利くから売れなかった分は冷蔵庫に戻して翌日また販売してるのよ >>722
ありがとう
平山祐介をベースに指定していったら、いいのできてきたわ
https://imgur.com/a/BM8P3Hf やっと脱がせられるアプリ見つけたけど、不自然な疑似チンコ表示なのね
脱がせられても好みの顔じゃなかったりね
アップできる傑作これかしら
片目が不自然なのが惜しいけど
https://imgur.com/a/jeDgbVE >>638
私を見て!私の好きなものを知って!という感じの歪な承認欲求だと思う。
見えるところにタトゥーを大量に彫りまくったり、リスカ跡を誇示するのと
根は一緒だと思う。病んでる。携帯に大量にストラップつけてる女子とかも
昔いたね。フェルト生地のマスコット風に自分の名前を漢字・ひらがな・
アルファベットで刺繍したものを何個もぶら下げてた女子を見たことある。
怖かった。
2,3個ぐらいなら普通に微笑ましいけどね。ゲームキャラとラグビーボールと
マネージャーのお守りみたいなの下げた体育会高校生とか。 >>631
土曜日の朝に新大阪駅で新幹線に乗ろうとしたら
九州方面へ行く列車とと九州方面から来る列車のダイヤが大幅に乱れたためか
改札機手前にギッシリ行列ができていてノロノロしか進まず
列に並んでから改札通過まで10分近くかかったわ あんなの見たことない
ホームに止まってたのぞみにほんとにギリギリで乗り込んで
自分の席まで10車両分ぐらい歩いたわ
東京駅に着いたらのぞみが全席指定になった影響か、自由席設定のあるひかり号
に乗るとんでもない行列ができててホーム上が身動きできないぐらいノロノロしか
進まなくて出口まで10分ぐらいかかったわ 散々な思いしたわ 年末で孤独が一層身に沁みるから
キチガイが加速するのよw 年末って新しい光でって蛍光灯換えましょうってCMもやってたけど
蛍光灯廃止やLED化で過去の思いでね
うちもやってたわ〜 年末になると蛍光灯買い出しとプリントゴッコづくり♪
年賀状も衰退したし そろそろお正月も廃止で >>718
それ不謹慎じゃなくてただの呪いでしょ
人を呪わば、ていうでしょ。調子に乗ると自分に返ってくるわよ。 9000万円の価値のあるマンってどんなすごいマンなのよ やだ また万個が子殺し無理心中して生き残ったのね
自分で生み出しておいて殺すってすげーわ >>733
そうですわね
いくつも生成したから、どういう指定だったか忘れたけど、オタクがかった顔になったから、画像生成AIには単語でもいいから条件が大事って分かったわ
あと、表情もつけれるけど、笑う以外を指定すると目がおかしくなりますわ >>739
うふ、メガネかけた裸体がデフォなんですの♪
何故か画像は必要以上にマッチョになっちゃうけど、短髪とか坊主とかも生成AI書くこと実行しないのよね
ポーズは簡単にできるけど
イケてないので、そのポーズとられても。。
クセが分かるまで昨夜は奮闘したわ
https://imgur.com/a/CuqDg9C 証明写真アングルは大丈夫みたいだから、徐々に脱がすの
https://imgur.com/a/mnylLzo て感じでは、脱がせられるのよねぇ
いろんなポーズで思いのままは有料版なのかしらね
https://imgur.com/a/Kf7Di09 >>742
ごめんあそばせ
あったのね
そこのお姐さま方の生成物を鑑賞しつつラーニングしますわ♪ 別にいいんだけどAI絵のどこが不謹慎なの?
もっと相応しいスレがあるんじゃないの? >>732
新居をテレビ局がドローンで勝手に公開して大谷がキレたみたいな事案あったけど
今回もあんまり騒ぎ過ぎて今から性別どっちだ予定日いつ頃だなんてやってたらストレスで流○するかもね
そっとしといてやればいいのに >>745
確かに...
機械が作った画像をもて遊ぶのは不謹慎では無いですわ
ちなみに画像生成AIに大谷翔平って指定をかけると顔の中央だけ特徴を拾って、この時だけは何故か短髪になりますわよ >>746
なら公表するなって話じゃない?
なんで公表したのかしら >退職増加の年末年始、代行業者に依頼殺到 >正月休み明けの予約も「既に30件以上」
ホントかしら? マジレスすると、オールドメディアにすっぱ抜かれる前にってことよ。
自身のインスタで先に公表して、変な憶測記事や取材攻勢、コタツ記事を減らすの。
サイテーよね、オールドメディア。 >>753
あら大掃除の合間にサンクスですわ
精進させていただきます
やはり、撮影した写メはパン1まで生成できますのね〜 これも中々だわ
「佐伯さんは6年ほど前からシングルマザーの女性と交際しており、その娘さんとも家族同然のように接して、同棲もしていたようです。
ただ、10月末に佐伯さんのカバンから大量のコンドームと精力剤と“大人のおもちゃ”が見つかると、浮気を認めたうえに“俺は女遊びをしている”と開き直ったそうです」
フライデーの報道によると、佐伯は自宅の中でも女性を侮辱するような発言を繰り返し、堂々と「セフレとしてくる」と宣言。これに耐えきれなくなったシングルマザーは11月中旬、
娘を連れて家を飛び出した。 年末にタイ旅行して、ホテル火事に巻き込まれて意識不明になったり、仲裁に入ってない刺殺されたり、飛行機の胴体着陸が失敗して死亡したり、タイ旅行に行った人が散々な目に遭ってるわね
あたしもタイ旅行してゴーゴーと遊びたかったけど、行かなくてよかったわ〜 今年の日本のお正月みたいに特番が全部ニュースになりそうね 大谷の子が男の子だったら悲惨よね。野球やったら上手いのが当たり前だと思われちゃうし
やらなきゃやらないで、何で?折角のDNAが、ってなるし、生きてるだけでストレスだわね >>623
どっちにしてもありがたいところだった訳よね >>760
もし大谷翔平の子供が野球嫌いのゲイだったら可哀想だわ
人生計画の年表によると、息子と野球をすると書いてたし、
桑田がMattにしているみたいに大谷翔平は息子に寛容になれないと思うわ >>760
14くらいで化粧始めればいいのよ
Mattの再来ってことで >>766
つらいとかそういう高尚な感覚は持ち合わせてないわよ >>766
でも、一応プロになったし一軍でホームランだって打ってるのよ。
映画主演にバラエティ、芸能人としても売れてるし、二世としては大成功の部類だわ。 あと12時間のうちになんかどでかい出来事が起きないかしら >>769
ビジュアルは父親を超えてるし
アホのフリをしなければもっと良いわ 年末ジャンボミニってなんなのよ
ネーミングがもう自己矛盾してるじゃないの 今も100円くじ(ミニくじ)ってあるのかしら
若い時よく買ってたの 一茂以前に長嶋茂雄って何がすごかったのかわかんないわ
野球の実績はすごいかもしれないけど適当な英単語しゃべって
それがいちいち話題になってでも基本頭弱い人よね >>776
ある分野で突出した才能ある人がそれ以外の分野や総合的な人格面でカタワなのはよくある事よ
サヴァン症候群みたいな >>762
孵化するまえから野球をやらされるって決まってるのがこわいわね
飛べない鳥 >>769
野球やめてからは素敵な人生でしょ
一茂はカッコいいからね
今の一茂より稼いでるプロ野球選手って10人もいないんじゃない? アメリカで子育てするだろうから、それほどのプレッシャーはないんじゃない? 先日はスレ違い失礼しましたわ
結局、誘導されたスレがグロ荒れしてましてね
別の該当スレで存分に生成して
アタシと誰か1人しかいなくて寂しかった〜
紅白前ですが感想、余裕のある方きかせてほしいですわ♪
↓
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1721885580/844 >>776
スポーツ関係者やマスコミはみんな茂雄に夢中になってたの
大谷なんて作られたスターだけど、ミスターは本物のスターだった B'zの生熱唱1曲目のマイク音源ミスったスタッフ首かしら?
でもおかげで口パクじゃないことが明確になって株上げたわね稲葉 >>783
まあ時代もあったんでしょ、他になにもないんだもん
頭空っぽでも野球上手きゃ神扱いしてもらえた時代よ
今じゃアンチから嘲笑されて悲惨でしょうけど 結局、墨田区の火事くらいだったわね
新年に期待しましょ! 明治神宮に来たけど外人の多いこと多いこと
とくに中国人韓国人ほんと多いわ
なんなのこいつら >中国人の男が新幹線の荷物棚を物色、今年は十数回にわたって出入国…窃盗未遂容疑で現行犯逮捕
これじゃおちおちトイレにも行けないじゃない。一人旅の場合は全荷物抱えて席立った方がいいわね 年賀状1人当たり4枚ですって
34%減って
本当にオワコン化してるのね >>789
そしたらそこに座られるのね
「荷物置いてなかたから誰もいない思たよ?」 そもそも新幹線でトイレ行きたくないので乗る前に済ます
使いにくいし 石川かどっかの妻子を地震で亡くした話し。
日本人って人の不幸が大好きなのねw 星野なんとか紅白で歌変更されて
表情固かったらしいわね。
ざまーw
無駄に推されてるから嫌いなの🐍 >>796
なんとか源?
きのう全然良くなかったんだけど人気なの?あの人 >>798
その後のB'zサプライズメドレーで印象霞んだわね B'zだって落ち目だから出てるのよ
シングル1位記録どうなったかしら? >>798
源さんは勃起時13cmのデカマラなのよ!しゃぶりつきたいわ。 B'zはもはや落ち目とかそんな事言われるようなレベルじゃないでしょ
35年近く第一線で活動してるんだし あたし単純に60過ぎてあれだけ歌えることに感動してたわ B'sが舞台に出ることはサプライズだったと言いながら
客達はジャンプするなど準備万端だったのよね。
さすがえぬえちけー B'z、若いときはイキがって紅白辞退してたくせに
今さらホイホイ出ちゃうなんてカッコ悪い 職員に土下座されたのよw
時代も変わるもんね
昔は椅子にふんぞり返って出してやるみたいな感じだったでしょうにw そんな人たくさんいるじゃない
ユーミンだって年越しは家族と過ごす大切な時間だから、とか言ってたのに 山下達郎くらいじゃない?
頑なに今もスタンス保持してるの。 B'zシングル連続1位記録が途絶えそうだから
いつリリースするか慎重にしてるようね。
蛇煮だか48だか、最近は米津?が毎週リリースしてるから
なかなかだせないのよ。
全盛期なら絶対紅白なんかに出ないわね。 アメリカのニューオーリンズで自動車が突っ込んで犠牲者が10数人いるみたいだけど
どうせならホワイトハウスに突っ込んでほしかったわ 政府関係の建物上空は飛行禁止区域とかのルールがあるんじゃないかしら
入ったらすぐに警告と空自が飛んでくるとかあるでしょ
USAならば 何だかんだで紅白慣れした司会って中居とか嵐だったんだけどねぇ ジョセリン ウィルデンシュタインさん亡くなったのね… トランプタワーテロ?にしては大したことなかったわね NHKプラスの観られてますランキング
B'zが登場した後半の部が首位で改めて観たわ
次の番の藤井風が空気すぎるわw ベトナム国籍のJK(18)が初日の出を見た帰りに居眠り運転で事故起こして、巻き込まれたバイクの男性(30代)が死亡って酷いわ
ベトナムマンコの親は賠償金払えるのかしら
てか若葉マークのガキに夜中運転させるなってのよ
車は自分のか親のか知り合いのかわからないけど どうせ不起訴よ
被害者は泣き寝入り
数年前にあった中国人暴走事故と同じ 女子高生が免許取れるのね
もしかして流行りの国際免許背乗り? >>834
(´・ω・`)今年からちくちく言葉やめようよ >>822
整形しすぎが原因?と思ったら79歳なのね、普通に寿命ね
和製ジョセリンこと叶〇子さんもそろそろよね >>830
わたしが見たニュースでは国籍なかったわ >>836
臭そうじゃなくてほんとに臭いわよ
もろおマンコ臭撒き散らしながら地下鉄乗ってきて気絶しそうだったわ >米国で今夜何か起きる!?米国では群衆に車が突入するテロがあった。
>ジョン・ニーリー・ケネディ上院議員にキャスターが聞いた。『今夜、
>他の都市でもテロの脅威があると感じますか?』彼は答えた。
>『答えられません。答えられますが、答えません。』 韓国の飛行機事故に運が悪かったって言った韓国人女が炎上してたわね
本当の事でも言ってはいけない典型ね どうしても誰かのせいにしたくなるものよ。悲しみを紛らわすためには。 イギリス、気温急降下で何か起きそうね
下痢をストップ! 以前、噂されていた氷河期かしら
最近の異常な暑さがついに呼び寄せたのかしら
どっちもイヤ 報道特番みたいなやつの安倍家と統一教会の癒着動画。祖父の代からガチでズブズブじゃん
○ろされて当然というか山上の勘違いではなかったことが証明されたわ。取材班GJ
私邸を教会に譲り渡すとかマジ基地だわ>岸 壷とズブズブだと良いことがたくさんあったんでしょうね 年明けて一家心中みたいなのがちらほら
餅もきちんと詰まらせるし
日本のお正月ね!今年は私と彼氏だけの素敵な年に 尹大統領
メチャクチャにされちゃうのかしら…
恐いわ… 日本は南朝鮮がどうなろうとかまわないでしょうよ
あそこは今までずっと大統領を引きずり落として来た国だもの 箱根駅伝を沿道で観戦してきたんだけど、まだ先頭が来る15分前から沢山の人が最前列確保するために
陣取っていて、私がいた場所にあらかじめ良い位置をゲットしていた一眼マンさん。縁石に座り込んで撮影しようとしてて
係員や警官に注意されていたのでいざ選手が来たらその都度座りながら選手を上目遣い的に撮影してて
下位になってからさすがに私も我慢ならなくて「縁石に座るのやめません?さっきから何回も注意されてますよね」と忠告
「すみません」とバツの悪そうな顔しつつ、変わらず写真撮り続けていたわ
「お前いい加減にしろよ。来年以降は沿道に来るな!」と強い口調で言ってやりたかったけど
傍から見たら私がただのミソジニー、もしくは相手が女だから強く出てるだけの弱っちい男、みたいに思われそうだし
新年早々キレるのって気分悪いし、何も言わずに去ったけど、カメラ女子ってつくづくゴミしかいねーわ >>859
長文だけど箱根駅伝って書いてあったから読んだわ
その万個、豚ブスなのよね?
確信してる! >>862
それがデブスではなくて5段階評価なら3はつけられるレベルの顔だったわ
ばっちりフルメイクだったから撮った写真をDMであげてあわよくば選手と付き合おうって魂胆かしら >>863
ま〜何てアザといのよ〜
新年から折田楓を連想したわ
図々しいのは、いつかムショ行きと思えばいいのよ バレー観戦でもよくいるわよ、選手にすり寄りたい感じのバカメラマンコ バレー観戦なら理解できるわ。
あたしも高橋藍ちゃんの写真を撮影しまくりたいもの♡
箱根駅伝のガリガリ選手を撮影したい気持ちは理解できないわー。
箱根駅伝にイケメンはいなさそうだし。 箱根駅伝、今年も沿道で見てきたんだけど去年より選手が通りすぎるスピードが速かったわ
ていうか明日はもう少し早く行って待機しないとスマホのカメラで撮れないわ。観衆多すぎ その万個、下からのアングルでバンチラ撮りたいってこと? それがデブスではなくて5段階評価なら3はつけられるレベルの顔だったわ
ばっちりフルメイクだったから撮った写真をDMであげてあわよくば選手と付き合おうって魂胆かしら >>863
撮った写真をDMであげてあわよくば選手と付き合おうって魂胆が己には通用せず小言言うしかマンに太刀打ち出来ない惨めなお釜か
新年早々辛いわね 青学が優勝したけど往路だけだと駒沢が優勝なのよね
駒沢的には祝賀会みたいなことやるのかしら?てかやるべきよね >>874
昔のエロ小説だったら祝賀会の名のもとにヘマした選手をOBがマワす、って話かしらね やっと書き込みできるわ
天皇スレのがやばかったのかヒヤヒヤしたけど私だけじゃないみたいね あたいもひと晩書けなかったわ
久々だったわこういうの 正月からニュースで韓国ネタって流す
必要あるのかしら?
1ミリもないと思うわ。 私も、ジャニヲタを叩いたのが原因かと思って、余計にジャニヲタに嫌悪感が増したところだったわw ひろゆきが
「頭の悪い人は国民民主党と立憲民主党の区別がつかない」
なんて、にわかには信じがたいことを言ってるのを思い出したわ。
>>478
本当に存在しているのね…。 略称がどちらも民主党なのは詐欺よね
あたし選挙で民主党って書いてしまったから、0.5票を両党に投票してしまったわ >>882
0.5じゃないのよ
あなた以外の得票数に応じて按分されるのよ >>884
最終的に両党に按分されるんだから、両党に0.5票を投票したのと同じでしょ!!! 仮に立憲民主党に80万票、国民民主党に20万票入ったとしたらあなたの「民主党」の1票は立憲に0.8票、国民に0.2票で按分されるの ニュースの成田空港でのインタビューでハワイに行ったって人がハワイは物価が高いのでホテルでのんびりしてたんですって
テレビでよくこんなアホな事言えるわね テレビだからそういう人を使ったのよ
豪遊しまくりでしたなんて言ってもカットされるの 中国のニュースとかも
深センとかの豊かな生活は一切取り扱わずに、あたかも国全体が貧しくなって、
誰もが一食百円の屋台生活ですって印象操作してるわ。
あたしたちが今後も増税物価上昇に耐えられるように国が情報統制しているのだわ! キラキラネームが死んだニュースを聞くとなんとなく嬉しい気持ちになるわ わたし達にとっては
静かで糞つまんない正月だったわね… 晴れ着の人も見ないし
しめ飾り出してる家もほとんどないし
凧揚げ男子も羽根つき女子もいないし
全くお正月の雰囲気なかったわ >>894
私、独身で単身者向けアパート住みだけど100均で買った小さいしめ飾り出したわw
明後日は七草は入れないけど買ってきたおかゆ食べるし、11日はおしるこに餅入れて食べるしん
節分にはイワシ食べる予定よ。頭までついた丸ごとじゃなくてワタ取ってある調理済みを煮付ける 9連休とか言ってたのに魚のセリのニュース
やってたわ。ブラックなのかしら? 凧揚げは花火もそうだけど出来るところ無いもの
羽根つきやってる子は昔から見たことない マグロの初競りのご祝儀相場ってずっと続くのかしら
コレすらも無くなったら日本経済終わりって事ね >「魚がとれすぎて…船が傾いた」救助の船員 2人死亡
>3人不明 鹿島沖漁船転覆事故
カワイイ>o< 吉沢亮のニュースも
カモフラ素材でしょうね
恐ろしい…っ! >>912
>吉沢亮のニュースも
他はどのニュースがカモフラ素材なの?
何をカモフラしつるの? 北朝鮮のミサイルが誤作動起こして韓国の中枢に墜落したらフフッと笑えると思うわ〜 訂正
>>912
>吉沢亮のニュースも
他はどのニュースがカモフラ素材なの?
何をカモフラしてるの? 予備校閉鎖ってウケるわね
でも受験に失敗しても言い訳にできるわね 上司に年始の挨拶に行ったら
同僚と殴り合いの喧嘩してたわ 吉沢亮を部屋に呼ぶなんて
はした金じゃ出来ないのに
そんなタダで来てくれたなんて
年始からラッキーよね♪ 大したことしてないでしょ?
草薙公園全裸徘徊とどっちが悪いの コンクリ事件の犯人の一人がトイレで便器とタンクの間にはさまれて死んだわ
多分和式トイレで踏ん張ろうとして前に倒れたのね
今日の晩御飯を美味しくいただくわ かつて顎で使われてきたテレビ局の人間からしたら
愉快で愉快で仕方がないんでしょうね>中居さん問題 >>929
新年早々明るいニュースね
これから地獄の鬼に焼かれたり腹が突き破られるくらい犯されるのね あたし雨嫌いだけど今日の雨はGJだわ〜
1ヶ月以上降ってないとか基地外染みてるもん。乾燥で余計インフル流行るしん 電車にはねられ男性死亡 JR新橋駅
6日午後8時15分ごろ、東京都港区のJR新橋駅で、
10代ぐらいの男性が東海道線の普通電車にはねられ、死亡した。
署によると、目撃者の情報から、男性は自ら線路に飛び込んだとみられる。
吉沢じゃないわよね?って一瞬思ってしまった 10代くらいの男性って書いてるじゃない…
吉沢亮はさすがに10代には見えないわよ >>936
2018年下半期vivi国宝級イケメンランキングで1位を獲得し、菅田将暉、山ア賢人に続き3人目の殿堂入りを果たした
なるほど ↑
犯罪者ミノ汚蛆さん
ピッタリ1ヶ月w
保釈の審査にかかる時間や保釈期間はどれくらい?
刑事裁判の公判を待つ勾留中の被告人が、刑事裁判までの間身柄が解放される制度が保釈だとお伝えしましたが、保釈を申請して保釈期間中になった場合の期間は、一般的に1か月程度といわれています。 402 陽気な名無しさん sage 2025/01/07(火) 10:12:47.35 ID:mcd8OyzM0
初買い物どんな? >>936
菅田ブス賀来ブスなんかより数段イケるわ
涼真と太賀には敵わないけどw 吉沢亮の隣家、ドアに施錠してなかったんでしょ?
東京のしかも一等地でそんな人いるのかしら…。 オートロックな上にエントランスに守衛やコンシェルジュがいるようなマンションに住んでたら油断するかもね USスチール問題。相手企業が日本製鉄だから拒否ってるだけど
これが川崎製鉄がミネソタスチールを買収するって話ならなんらスムーズに行ってたみたいね
結局USが日本に食われるのが気に食わないだけらしい。戦勝国のプライドってあるのね 大坂なおみちゃん
破局よ!!!!!!!
本当 ●ロンボ気質よね >>953
またうつ病言い出して引きこもるのかしら 金稼げる万個は子種さえもらえればいいのかしら
更に養育費もふんだくれれば御の字って感じ? 仲居の番組で出演シーン全カットみたいね。
なんかわくわくするわ。 もうAIとかバーチャルでタレント作るしかないわよね
生身の人間だとセックス 酒 とかのトラブル起こして面倒くさいし >>959
人間どんな清廉潔白ぶってもやらかすから面白いんじゃない バイデン、残り2週間で大暴れしてほしいわ
いきなり北朝鮮やロシアに飛ぶとか、ミサイル発射とか
トランプがやろうとしてること全部やってみた、とか しめ飾りの使いまわしって神様に失礼だから毎年捨てなきゃいけないみたいだけど
そんなの関係ねぇわ。ハイ、おっぱっぴー!来年も使うわ コンクリ事件の犯人の墓、コンクリートで固めるヤツが出そうよねw 50過ぎた男性アイドルから被害受けたと言っているA子さんてタイプの若いイケメン男優だったら喜んで自分から股開いていたかしら?
もしくは変態行為が許せなくて普通の行為だったら許したのかしらね 相手してくれなくなったから掌返して情報売ったんじゃないかしら 時が進めば進むほどSMAPが揃って歌う事は、もう無いわ
歌ってもB'zより絶対歓迎されないわ 昨日スーパーで買ったワカメ。一人で食うには量が多かったから半分今日のラーメンの具にしたんだけど
昨日食べた時めっちゃ塩っ辛かったし色が茶色だったの。湯通しして食べるタイプだったのね
ちゃんとパッケージに書いとけよ! 塩分摂りすぎ罪で訴えよかしらw 不同意わいせつの罪などに問われているのは、松山市北斎院町に住む南海放送の元マネージャー・間和史被告(53)です。
起訴状などによりますと、間被告は去年8月、同僚だった女性のリップを無断で持ち出し舐めて元に戻し、事情を知らない女性に使わせたり、おととし10月までに4度にわたり女性の健康診断結果などを盗んだりしたということです。 ジャニーズは問題になったのになぜ秋元周辺は問題にならないのかしら? ジャニ吉本と来てるからそろそろ秋豚の番よw
日本のエンタメ破壊したヤツらが粛清されるのよw
楽しみだわw ごめんなさいスレ立て分からないのアタシ
誰か助けてw 吉沢会見無しね
マンション引越しましたからで誠意を示し、相手からは被害届出されなかったんでしょう
これからは一軒家に住むしかないんじゃなくて? >>983
被害届が出されたから
書類送検されたんじゃなくて? 中居がいなくても番組がいい数字取るって
わかってしまったわね。 中居はガン疑惑で激ヤセした時あのまま消えてれば良かったわね >>990
私もニュース観て思っていたわ!
ヤルだけなら最高のルックスね >>986
中居のトラブルで番組がどんな風になってるか見ただけでしょ
デブのダイエットなんて何回もやってるし 介護やらって体力いるから
アメフトやらやってた子が介護士 救命士?になるみたいね
頭は・・・なんだけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 32日 1時間 29分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。