★TATTOO -JAZZ- 〜中森明菜〜 Vol.225★
>>64
それと明菜世代の人って
今60歳前後で、金も時間にも余裕ができて
出戻りファンの人が多いって聞いたわ
仕事に忙殺されてた世代の人達よね
>>65
少しふっくらしたんじゃない?
加齢特有のマブタの窪みが無くなったわね バカ紅白がマッチと共演させようとしてそうで心配だわ 紅白で明菜がマッチを公開ビンタしたら
皆スッキリするわねっ?! ビンタする価値もないわ
普通に大人の会話ができるくらい吹っ切れてると思うの 紅白はRe−birthフルコーラスがいいわ
明菜ファンじゃない人は新曲だと勘違いするわ まぁ紅白自体出ないと思うけど、もし出るなら「北ウィングJAZZ」じゃないかしら >>68
だとしても、マッチも明菜も断ると思うから心配無用 FIXERからだったらとどけたい 〜voice〜が聞きたいわ あたし紅白で明菜が歌うならDivaがイイわ〜
世間一般はワーナー時代ヒット曲望んでるのにあえてこれよw 哀愁漂わせるなら
I Hope so かしら?
スタンドマイク使って
先週の夢ライブ放送の実況でラボエが好評だったのよ
曲は知らないけどロックでカッコいいって書込みが多かったわ >>59
そういう話を聞くと、90年代から2010年代まで次につながればと
複数買いとかライブに足を運んでたのに
夏も年末もハズレた私は死にたくなるわ、、 年忘れ日本だったかしら
テレ東でジジイとババーが出る裏紅白みたいなの
もうやってないわよね?
そこに出るならジュディオングみたいな衣装で
Lotus唄って欲しいわ 紅白なら
雪深い山寺からの中継で帰省唄って欲しいわ 「光のない万華鏡」→「眠るより泣きたい夜に」のメドレーが良いわ
静と動(と言うほどでもない?)のギャップで聴いていてアガるし
今の年齢と声で一層曲の深みが増してそう >>81
話題かっさらうわね。
独特な雰囲気の中、Lotus歌ったら、視聴者は言葉も出ないと思うわ。 何年も冬眠してたから展開が早すぎて老婆のアタシついていけないわ?
去年だったかしら?まだ無名だった河井優実が出たCMでスローモーション流れただけで喜んでたのに
でも次は誰かと妄想しちゃうわ
これまでトシちゃん香取askaと男性が続きミッツときたからアキオのラジオかしら
ニッポン放送だし >>78
この時代、そういうのは自殺幇助になることもあるのよ?気をつけなさい >>85
もうステージの光景が目に浮かぶわよね
Lotusみたなスケールの大きな曲って今は無いもの。
これぞ明菜って印象付けられるわ Lotusを今の入れ歯滑舌で蚊の中ような声で歌われても、婆さんの死に際みたいになるだけだわね それだけ大変な闘病だったのよ。特に五年間はね。
高望みはだめよ。今、楽しく活動し始めたことにだけ
感謝して暖かく見守ることよ。
病名も完治も不明だし、今後また体調がどうなるか、
まだはっきりしないんだから、チケットなんかで
喧嘩しちゃだめよ。 >>88
人間らしさを取り戻して安堵したわ
ありのままの明菜が好きよ 劣化具合をいちいち自分に言い訳しながら
必死に好きと書いてる一部のファンの方の心情をお察しするわ
だけど全然逆効果よ >>99
へそ曲がりで生きてきたのね…
劣化し続けてるのはあなたの醜い心とお顔よ
情けないわね
明菜もお釜もいつまでも若くはないの 還暦前後と考えると想定範囲内のビジュアルだわ
てか歌手なんだから声の衰えの方が深刻よ こっちの写りがいい方の写真に触れないのは
卑屈なアンチに都合が悪いのねww
わかりやすいわww
https://i.imgur.com/nnEz4dD.jpeg >>95
明菜ちゃんはBarとか頑張ってるわよ。チケットに関してはALDEAでしょ。明らかに不公平と言われて仕方ない事しながら、平等性なんて逆ギレしてたし。素人丸出しよ。何回も行ける人もいるのに何年も待ってて全滅の人が怒るのも無理ないわ。 デニムに赤リップ素敵
アタシも歳のせいにしないでファッションセンス鍛えてやるわ 一部の明菜オタは明菜が不幸じゃなきゃダメなのよね…幸せそうな明菜は許せないんでしょ?
明菜は不幸でいいのなんて力説してる馬鹿な釜がいたけど明菜が幸せでもいいじゃないの。 ファンと言う名の呪い人が多いと厄介よね、本人が望む像から少しでもズレるとあれこれ理屈つけて喚き出すのよ ALDEAのチケット運営に不満持ってる人なんて1人や2人じゃないでしょうよ。夏まではまぁ仕方ないわなぇーとも思ったけど、年末はさすがに無いわぁーと思ったわ。 >>110
あんた面白がって煽ってるけど、本当に昨日の姐さんが亡くなってて遺族に開示請求でもされたら詰むわよ。
世の中いろんな人がいるのが前提にしても、明菜ヲタは他に比べて、複雑な人も多いと思うのよ。 チケットは糞だと思うわ!!!!!
10代に特典つけたり、申し込んだ会員の性別や年代に対して、当選に偏りはないのかしら??ほとんどの人が当選してるならいいけど、不可解な点は多いわ!!!!! 私は前回今回とも1公演しか応募してないけど、今回は当たったわ。
てかあと2週間後じゃないの!ラジオもあるし。 >>111
ここ見てる限り1人や2人だと思うわ
>>112
自分で死ぬ宣言してるのに引き金になっただけで
すぐ死ぬ人なんていないんじゃない?