結局、ワキ毛が一番エロいことが確定 10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
日本人ノンケのワキ毛は下記のスレへ
日本人ノンケの無防備なワキ毛に興奮するゲイ 13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1724420346/
前スレ
結局、ワキ毛が一番エロいことが確定 9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1714468026/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured >>3
いいわ〜
顔も可愛いし毛はモッサモサだし! >>2
この人の目つき見ると笑っちゃうのよね
なにが面白いのかしら? ブランド腹の脅威とか安定感を知っているから
頑張りたくないんだよ >>11
デ・オウのCMはこの子にチェンジしましょう 脇から男性ホルモン出てるんだからエロいの当たり前ちゃ当たり前 >>28
これみたいな脇締めてるのにはみ出てる脇毛が好きだわ
はみ出てこれってモロならどんだけよってドキドキするわ >>30
あら、アメリカとフィリピンのハーフだったのね。
フィリピンが入ってると分かって興味が失せたわw
きっと売女の息子ってことよね? >>42
お前より遥かにマシ
ケチ付けてる暇あるなら割り箸両目に突き刺しとけ糞ドブス こういう漫画は確かに気持ち悪いわね
変な信者もいるし >>43
二次元と三次元を比較するって頭イカれて笑 >>52
このワキで握ったおにぎりが食べたいわ
いい塩加減よねきっと >>53
>49左、ワキ毛ないじゃない
ここワキ毛スレよ >>52
乳首もチューチュー吸ったり、舌でコロコロしてあげたい >>52
1枚で胸毛脇毛陰毛コンプリートね
これで外出歩いてんのエロいわ この乳首は間違いなくチクニーしまくってる乳首ね
雄っぽい感じだけど実はバリウケってパターンかしら 寒くて乳首が立つことはあってもデカくなることはないでしょ
むしろ寒ければ普通は縮むわよ
寒くてこのデカさなら普段はもっと立派なデカ乳首よ XのGrokにイケメンゲイとか入力すると画像が4種類でてくるんだけど
あれってAIじゃないわよね? >>101
この子に俺のウンコ食えよって言われたら喜んで食べちゃうわ >>101
これってアメフトやってるポケモン好きのYouTuber? 体操の大会とか行くとなかなかいい香りが施設内充満してるわ。
とくに外国人選手が出る世界規模の大会はオススメ。 >>117
若い時ほどの強い匂いがなくなって枯れた匂いになるのかしら。 ワキガはなくなるみたいよ
やはりワキガはフェロモンなんだなあ、と思ったわ 強いワキガは勘弁だけど
軽めのワキガって猛烈に欲情するわ! 軽めのワキガが好評なんて嬉しいけど本人からしたら悩みよ
そりゃ高校生の時とかに比べたら匂いは減ったけどさ... 軽めなら塗るタイプの制汗剤で十分抑えられるでしょ
悩むほどの事じゃないわ 110円で買えるのに変えないって事はよっぽど愛着あるのよ この人何年も前にXフォローしてたわ
長ランフェチなのよ >>133
ホモってなんていうか、こういう濃い系多いわよね 個人的には腋毛は上下ふたつのパートにわかれてるのが好きだわ
あと、脇は窪んでて欲しい 剃ったり整えたりしてなければ濃くても薄くても別にいいわ
とにかく手を加えずに自然なままが1番よ
濃いとか薄いとかは個性だもの
手を加えて個性が死んだ不自然なものには全く惹かれないし興奮もしないわ >>141
あー、くぼみね…
わかってらっしゃるわ〜。 やはりあの乳首は散々女に弄ばれたモノだったってワケね 鞄からどんな大人のおもちゃが出てきたか気になるわよね
それに、なんだか意味深な発言よね
>「セフレとセックスしてくる」
>「(女は)めんどくさいから入れてれば気持ちいいからテキトーに入れて終わり」などと、
>佐伯は女遊びを家の中で公言するようになり、女性を軽蔑する発言もどんどんエスカレートしていった。 襷の受け渡しの時に腋毛見えてたわ
胸のとこ開いてるユニだと乳首もチラ見えしててエロいわ んまあ録画しといて良かったわ
家に帰ったら見なくちゃ あたしも録画はしたけど放送時間の割に見どころが少ないのよね >>164
これって実際はなんの効果もなさそうよね カッピングって少し肌を傷つけて出血させるのが目的のはずよ。貼り付けるだけなのはほとんど効果ないわよ。 ロリキモいわ
この子がキモいんじゃなくて高校生をそういう目で見てるあんたたちがキモい 若作りのおっさんの画像は顔の上半分隠して見れば若くないって一発で分かるわ >>179
若い肉体に欲情するのは生物として至極真っ当なことよ。
むしろオッサンなんかに欲情してるほうがよほど狂ってるわよ。 屋比久ちゃん引退しちゃったわね
もうポッコリちんちん見せてくれなくなるだなんて寂しいわ >>202
24時間テレビかなんかでダウンがAKBと共演した時の事思い出したわ >>193
こういう脇毛の生え方になりたかったわ。 >>212
こういう顔ってツンとする臭い放つのよね >>215
まさかこの人もワキ毛に憧れられてるとは思ってもみなかったでしょうね 変なスレタイだと思って見てみたけどワキ毛が好きなゲイっているんだwおもしろ
普通はツルツルじゃないと気持ち悪いよw 変なスレタイだと思って見てみたけどワキ毛が好きなゲイっているんだwおもしろ
普通はツルツルじゃないと気持ち悪いよw 文句ばかりみたいだけど、過去に彼のホモビデオには、散々お世話になったわ😃 >>235
ババアのそう言う物言いが一番みっともないわ 電気グルーヴに加入しなかった世界線の石野卓球って感じだわ >>257
日本人じゃないのかしら?
可愛いから何人でもいいんだけどね 駅伝って脇毛見えにくくてもどかしいわ
最近は剃っちゃう人多いけど社会人チームなら生やしっぱなしの人も多いかしらね >>276
んまっ
なんなのこの毛も生えなさそうな顔してボーボーな感じ 駅伝の腋毛見たい場合は新聞社がアップする画像見た方がじっくり見れるわね >>283
プロの上手な写真がタダで見れるのよ
素人が撮りに行く必要ないわ 1月5日(日)昼 2:00〜3:55
『大和地所スペシャル 超プロ野球 ULTRA』12球団スター大集結!
今年も野球選手のワキ毛みれるかしら >>295
んまあ!可愛い顔してモッサモサじゃない! 一瞬かたせ梨乃のエンゼル体操の人思いだしたけど
検索したら全然違ったわ
さすがにリアルタイムじゃ知らないけど NHKカネオくんファミリー
中国武術学校の上裸少年の腋毛あったわ 需要ないだろうけど木村拓哉がコンサートTシャツからワキ毛チラ見してたわよ
今のご時世でも流行に流されず剃ってなくて昔ながらの生やしっぱなしなのは少し好感度上がったわ 年齢考えたら今更処理したところでって感じじゃないかしら >>313
高木さんは胸毛の動画が海外のゲイにバズったのよね なんかジャニーズって昔から体毛に誇りを持ってる気がするわジャニーの趣味で洗脳されてそう >>321
山田涼介の脇毛は衝撃だったわよね
鋼の錬金術師でキャラに似つかないもっさり脇毛そのまま
流石に大不評だったからか続編では剃ってたけど >>317
需要理解してインスタで体毛上げ続けてるの偉いわほんと >321 正門なんとか君の脇毛に感動したわ Travis japan とは違うわね 好きになったわ >>327
正門くんは周りから脱毛を奨められても剃らないのがいいわね
えらいわ >>338
エロい生え方だわ
あたし、ワキの上側に濃く生えてるタイプが好きだって気づいたわ 借金かなんかが原因で臓器を売られるってシチュだそうよ 同じ趣旨のスレで転載しまくるなら嫌だけど、より相応しいスレに転載するのは迷惑じゃないわ あんた達こんなチャンネルあるの知ってて黙ってたのね、ワキ臭いじゃないの >>361
同じ趣旨のスレでマルチポストしてるのよ? マルチポストが嫌われるのって色んなスレで質問して礼も言わないからでしょ
こういうマルチポストは歓迎よ 両方のスレ見てるから、わざわざ転載しなくても良いのよ? リンクを貼ることは転載じゃないし
掲示板の投稿をオリジナルみたいに主張してることがそもそもおかしいわw これで転載とかマルチポストとか知ったか婆さんかよw あなたたち喧嘩はやめてお互いの腋のニオイ嗅ぎあいなさい 乳輪王子、ケツ毛男爵、同サロは高貴な方がいらっしゃるのね 今日の関西ローカルニュースは恒例の通し矢の話題で若い男子の脇が見れる日ね
「通し矢 男子」で検索したら色々出てくるわ この赤ちゃんが20歳なのね今
わき毛も立派に生えたでしょうね >>416
このパパ、40代?になった今でもこの体型をキープしてるのかしら?
赤ちゃんの成長より、パパが未だにセクシーなのか気になるわ こんな赤ちゃんが今頃は盛りがついてオナニーしまくりの若者なのね この手のパンツでモッコリなんてそうそうないけど笑
万子にはわからないわねw 身体込みよね
でも日本人って身体鍛えないから若いのにジジイみたいに貧相なのよ いいことよね。
でもやはり注目されるのは顔が良い子ばかりなのよね。 >>437
何でそんな酷い言い方するのかしら?あなたには人の心がないの? 検索もせずに聞く人は学習しないから多少きつい言い方した方がいいの 434に対して書いたことであって
実際にスレを教えて欲しいってわけじゃないんだけどね >>445
誰かしらんけど、陰毛って一番左の人?
水行がスポーツ新聞の一面を飾るのね…
他にネタなかったのかしら… >>447
野球選手のオフシーズンの水行だからじゃない?
知らんけど オカマはオカマにしかなれないよ!
もうどうしようもないビンビンきてる!
チャンスチェースザチャンス! ボカシ入れたら余計卑猥なモノが映ってるって思われるわ 勝つためにやってるんじゃなくてよ
1シーズン怪我せずに送るためのココロの鍛錬よ 今まで何百もの男とやってきたけど
直接ワキに鼻ツッコんでニオイ嗅がせてもらったことって
数えるほどしか無いわ
ワキフェチって思ってる以上に少なくて、
何コイツきもって思われるのもツラいし、
え、自分臭いのかなって思わせるのも悪いし
ちんぽみたいにワキも当然に性の対象となる
いやらしい世界になってほしいわ >>466
数えるほどでもあるのは素敵
あたくしなんてちんちんのニオイすらまともに嗅いだことないわ 抱きしめてくれるだけ。それだけでいい
けど、腋は開けといて 年末年始実家に帰った時に姪っ子の九九暗唱(宿題)を聞いてあげてたけど、ずっと聞いてるとワケ分からなくなるのよ。
あれ、いま合ってたっけ?!みたいな。 今日ミスドで大学生がカテキョで定時制らしき高校生に数学教えてたのよ
あどけない顔してスーツ着て、可愛かったわ😍
どんな脇毛かしらって想像しちゃった 年配の方が定時制に通うのわを馬鹿にするのが適切だと思うなら根性腐ってるわよ ワキ毛見えてた訳でもない光景を書き込まれても困るわね >>493
じゃあなぜわざわざ定時制というイメージの素直な年齢層ではない人をあげるわけ?
486の文章から考えてもそんな発想嫌がらせ以外では出て来ないでしょうが
若いうちに勉強できなかったから定時制に通う人をこういう場でネタにする人間性は非常に浅ましいし
もし、それを無意識でやってしまうなら育ちが悪い人なんだろうな、としか言い様がないわ 被害妄想甚だしいわね
自分のやってることにどこかに後ろめたさがあるからそういう思考になるんだわ オヤジ高校生で良いじゃない
何かを始めることに遅いも早いもないわ
勉強したいと思った時にできるならそれが一番ベストなこと 何の脇毛も関係ない話を始めた>>486が悪い
もっと言うと>>483が悪い >>496
何が被害妄想なの?
アタシ自身も身近にも別に定時制通ってる人はいない
まして後ろめたいことなどない
定時制通って頑張ってる年配の方をたとえ無意識にせよ悪口として使い、
見下すような不快な発言が人として許せないだけ
恥を知るべき してないわよ。
世間知らずで無知から来る偏見だってことがわかったわ。 あたしなら定時制に通うおっさんの熟したワキ毛に顔を埋めたいわ >>503
悪口だの、嫌がらせ、見下しに感じてるのが十分被害妄想
その程度の社会の目や、他人の意見に神経質になってる奴こそ恥を知りなさい
順応できないなら社会から隔絶された山奥で自給自足するか、自殺しなさい >>488
先月までやってた定時制を舞台にしたドラマ「宙わたる教室」だと、小林虎之介くんがワキ毛晒しててよかったわよ〜⭐
それ以来、あたしの中での定時制高校生のイメージは小林虎之介くんだわ >>512
昔ドラマで見た事があるわ
櫻井翔が主演のドラマ いだてんで脱いでた記憶あるけど興味無かったから覚えてないわw >>512
11人もいるで星野源と見せ合いしてたわ >>517
そう、サウナのシーン
当時は好きだったからかなりドキドキしたわ! >>526
顔は真ん中だけど
スケベなこと出来るのは←ね 新メンバー入れないのかしら
この3人じゃ厳しいわよね どうせたいしたことないわよね。画像のもっこりもちいさいし。 >>205
あたし撮られてるわ。撮られてる。もっと撮って!
みたいな >>555
裸になるのが恥ずかしいくらいの乳輪のデカさと濃い脇毛がいいわ >>555
凍結されてるのねw
もっと他にも見たかったわ。 これで乳輪大きいって…
まぁしょぼい乳輪の人もいるけど 平均より少し大きいくらいよね
胸板薄いから少し目立つけど鍛えたら普通な気がする 脇毛だってチン毛と同じような存在よね
生殖機能を自分を携えた立派な成人男性ですってアピールしてるも同然なのに
夏になったらみんな部分を露わに…
っていうポジションだったはずなのに
なんでみんなして剃ってんのかしら最近
イケる男に限って手入れしてる
やっぱ何もかもマンコが悪いのよ
自分たちだけ剃ってればいいのに、
男にまで剃らせてんのはおかしいわ マンコが望むなら仕方ないわよ。生殖のためですもの。 毛なんかなくたって生殖可能かどうかなんてわかるし、むしろ生殖の行動を始めるのは男の方からだしね 発情を促すのはマンコですもの。マンコが求めたら男なんてすぐ靡くわよ。 自分で書いといてなんだけど、
脇毛を剃るのは男同士の同調圧力でもあるのよね
よくジム関係のネットコメントに
タンクトップで脇毛丸出しなのは汚らしい
って他でもない男が書いてんのよね
これ絶対、潜在意識の中でライバルである雄の象徴である
と脇毛のことを認識してるから目にしたくないって思ってるのよ
だって露出が増えるタンクトップを着ること自体には
言及しないのよ?
指摘の仕方がチン毛見えてるから隠せ、と同じなのよ
つまり脇毛はチン毛と同じくらいアダルトでいやらしい存在ってこと
あーいやらしいいやらしい 違うわよ女の脱毛が飽和した美容業界の金儲けに決まってんじゃない
女だって男はワキ毛くらい生えてるだろうって認識だったものを、女性から嫌われる!ってキャッチフレーズで徐々に洗脳したのよ
生首晒した美容外科女医といい脱毛業界といい金儲けしか考えてないろくでもない奴ばっかり 単純計算でシェア倍だものね
女は脱毛当たり前でもう客がいないのよ 高須の包茎洗脳もひでえわね
カントン以外病気でもないのに手術促すなんて逮捕されていいレベルよ >>567
サロンでそうやって女を洗脳するときに「毛だらけの男紹介してくれたら
あなたにお得な特典つけます」って釣るのも併せてやってんのよ、阿漕な業界よ 包茎神話が崩れたから美容業界が脱毛にシフトチェンジしたのよ。
広告見てたらわかるよね。 >>572
包茎恥ずかしいに騙された世代を
今度は介護に陰毛邪魔で洗脳してんのねw
ほんとう、簡単に金づるにされる世代ねw でもオカマが好きなタイプの日本人の男って
有名人見ても全然脇毛剃ってないわよね
脱毛してるのってマンコ臭い男だけだから
オカマにとっては痛くもかゆくもないわよね!
そもそも日本の男アイドル市場を独占してたジャニタレが脱毛しない方針だったから
他の同類アイドルも全く脱毛してなかったし
そういう点でだけは死んだジャニ爺さんには感謝よね エグザイル系列でも処理未処理が混ざってるわ
あいつらなんて生やしてなんぼでしょうに この画像の見どころは、ワキ毛じゃなくてお股の毛よね 全てのパーツと配置が完璧だわ
どんな徳を積んだらこういう仕上がりになるのかしら 天然素材NHKって番組で1955年のジムの映像が流れたわ
これが70年前の人間の腋毛…って思いながら眺めたわ また脱毛クリニックが倒産ですってね
ざまあみろよ
お互い潰しあって淘汰されて欲しいわ 脱毛クリニックの代わりに増毛クリニック起業して流行らせたいわ
体毛ツルツルは恥なんて吹聴して >>586
当時のジムってボクシングジムかしら。
三島由紀夫もジム通いしてカラダ作ってたって話なかったかしら。とんちんかんなこと言ってるかも? >>576
政治家の寺田学とかTBSアナ小笠原系よね ダンベルとかあるの?
竹刀振ったり滝打たれたり米俵担いでるイメージしかないわ サッカー神戸の武藤
FC東京時代から好きだったのに
昨日のスポーツニュースで脇全開の筋トレシーンが流れたんだけど
脇の下ツルツルでガッカリだったわ 腋毛好きだったんだけど、粉瘤体質で腋毛脱毛するようになってから、なぜ腋毛に魅力を感じていたのか分からなくなってしまった さよならだけどさよならじゃない
明日も心元気元気よ >>598
興味深いわ
ワキ毛大好物のあたしも夏は臭うから泣く泣く剃ってるんだけど、一度剃るとなんか自分に長々と生えてると汚らしく思えてきて、
あなたもそういう感じかしら? >>602
まさにそれ
他人が生えてる分にはなんとも思わないんだけど、自分の腋毛に違和感覚えるようになったのよ
だから、パイパンなんかも興味本位でやり始めたらそのうち生えてるのが気持ち悪くなるんじゃないかと思うわ そうね
一度チン毛ワキ毛処理し始めると生えてることが煩わしくなるわ
それにわけわからないところに落ちてたりするのも無くなるしね、 >>588
三島由紀夫は大学のジムに行ってたらしいわ
うちの父も話しかけられたことあると言ってたわ >>609
昭和52年設立らしいわよ。何年卒なの?彼 >>616
お仲間みたいな風貌なのにバスケというだけでノンケなんだろうなと思う >>630
名大の子ね
顔はいいのに身長が156しかないのが残念なのよ あたし180cmだから、逆に身長低い男がタイプだわ。
てか、身長自体あんま気にならないかも。 180cmあるとスタイルが良くても悪くても悪目立ちするから、175cmくらいがベストだわ >>638
よくもまあこんな動画見つけてくるわね
素朴でエロいわ 身体が良いからホモには通用するけどこれがガリなら素朴は悪口になり見向きもされないのよね 翔んで埼玉2で数百人の下着一枚の男が腋を晒して踊るシーンがあってコマ送りでじっくり見ちゃったわ 極道の妻たちで当時21歳の清水宏次朗が漆黒の腋毛披露してたわ
その後の内容が頭に入ってこないの >>659
右毛深くていいわぁ
ケツも胸ももっさりなら尚良し 肩組んで、汗かいた腋毛が肌に触れるの嫌じゃないんだろうか この歳でここまで毛深いならイイわよ!
しかもキレイに均等な二子玉がエロいわ この手のタイプは今胸毛生えてなくても20代後半に生え始めるわね。 >>672
この子前自撮りここで貼られてたよね
相変わらず可愛いわ >>677
こんなに豪快に洗ったら毛が抜けちゃうわ💦💦 >>672
可愛いわぁ
myfansどんな感じなのか気になるけど新井なんとかってクソゴミカメラマンが絡んでるってことは期待外れなのかしら
ちんちん見たいわ >>672
水泳関係の競技してる身体ってエロいわよね
それに、この子でいうとノンケ特有の隙というか
頼みこめばなんかエロい事させえてくれそうな雰囲気もいいのよね >>672
どうやぅたら、こういうVのラインがハッキリ浮き出た腹筋になるのかしら?
この子みたいな腹筋に憧れるわー >>688
いやぁーん♡
イケメン医学部生のワキ毛♡ >>689
お医者さんごっこみたいないやらしさがあるわねw >>691
キン肉マンの絵は誤解を生むわね、これ。
中が光ってると言われたら、あぁそうと思うけど、普通は外腹斜筋よね、ここ。 >>695
あらほんとだわ、専門家のツッコミ解説もあったわさすがX
>>696
やだ素敵な身体に素敵な脇毛! 若い頃大好きな顔だったわ今もカッコいいけど
これも若く見えるけど何年前かしら?現在じゃないわよね? 今年初めてあたしのワキガが臭ったわ
2月16日に初ワキガ 春ねぇw
油断してワキのデオドラント怠ってたノンケくんたちの籠り溜まったニオイ嗅ぎたいわ〜 こっちのスレはゲイもノンケモ差別しないないんでしょ? マッチョポーズの力こぶに脇毛のトッピングが一番抜けるのよね >>711
ゲイなの?
韓国のゲイチューバーはノンケって紹介してたけど >>718
インスタのストーリー見てそう思うならおめでたいわね >>719
ゲイに媚びてる金稼いでるノンケかと思ってたわ 肩の傷跡は何かしら
傷跡フェチのアタクシにちょっと刺さったわ どいつもこいつもマッチョに限って剃ってるから
多少筋肉ついてなくても脇毛そってない動画あげてるだけで
拝みたくなるわ
逆に、それでYouTubeやる気あんの??ってちょっと心配になるわw えそうなの?ゲイって毛好きがほとんどかと思ってたんだけど >>726
ttps://youtu.be/a5V1LXoG3gU >>733
脇毛がザーメンまみれって初めて見た気がするわ
惜しむらくはこれが日本人…せめてアジア人だったら わかる、白人の体臭ってなんか、こう、違うのよね…
よく遺伝子が遠いほどいい匂いに感じるって言うけど
絶対離れてるはずの白人の体臭には惹かれないわ
なんなら黒人の安定の鉛筆ワキガ臭の方が全然イケる
でも脇毛はなんか仏像の頭みたいなパンチパーマなのよ…
脇毛はやっぱアジア人みたいな生え方が好きだわ
なかなかうまくいかない世の中よ 脇毛はアジア人が一番ね
あまりくねらず黒々と生い茂ってるのが至高 >>733
好きなもの同士なのに全くエロくないしイケないわ
時間もかけすぎ >>736
アタシも初めて見るジャンルだわ
試してみたいけどこれをヤラせてくれる相手探すのなかなかハードル高いわねw 挟み込んでもいいんじゃない?
デブだと気持ちよさそうね。臭いが気になるけど >>742
挟み込みなんて不要。
腋毛に擦り付けるだけでイケる。 脇コキが流行ったら新たなフェチが増えそうね
仕事終わりのくっさい脇に擦り付けたい人とか出てきそう 腋とチンポ擦り合わせたらどっちの臭いが勝つのかしら でも、ワキに顔埋めてニオイ嗅いだりワキを舐めたりしながらシコる王道のやり方がやっぱ一番興奮するわね アタシもワキコキ愛好者なんだけど、難しいのよ。
挟んでもらうと、これは腕と胸コキでは?みたいな思考が出てきてしまったりして。
やはりワキというからには、ワキの窪みに擦り付けたいということになるの。 ワキコキってワキ提供側はどういう気持ちでいりゃいいのよ
別に気持ちよくもないし イケるわー
ケツ毛ボーボーなのにチン毛だけパイパンなのよね >>784
オッサンってほんと余計なことしかしないのよ >>790
うーん………
ちょっと夏帆風味が残念。 本名が本名なのか!
競泳選手の苗字で「日本(ひのもと)」以来の
インパクト ttps://www.instagram.com/timothy_figure/p/DGhS6o_znKP/?img_index=2 >>790
顔立ちはともかく、
脱毛してそな顔なのにボーボーなのがいいわ 透き通るような色白レスリング選手の黒々脇毛ボーボーはくっきり目立ってエロいわよね >>793
本名って新潟県のレスリング選手に昔から多いのよ
まあ有名な本名選手の息子がやってるパターンも多いけど >>795
TAKUってあれだけ意識高い系の生活送ってるのに、脇毛もチン毛も残してるのは本当に偉いわ。 >>795
レスリーキーの写真集の頃より今のほうが断然いいわね >>802
あの写真集の頃って何歳だったのかしら
恐らく20代よね
あの若さでモロ出しって相当な度胸よね 度胸じゃなくて騙し討ちに近いかたちだったんじゃないかしら >>803
平成元年生まれで写真集が2010年だから21歳のおちんちんだったみたい
ありがたい話だわね
また日本人でおちんちん丸出し写真集出てくれないもんかしら >>805
普段動画で抜く事が殆どだけど、レスリー写真集のTAKUとKOMATSUの2冊だけは当時アレで何度も抜いてたわ
台湾のモロ出し写真集もあるけどやっぱ日本人のモロ出しが見たいわね TAKUって映像作品でチンコは出してないのかしら? >>808
こんなヌメッてたかしら?
スーパーTAKUの時より釜っぽいわ ナニコレ
結局こういう路線なのねこの人
レスリーに騙されたとか言ってたのに あらゆる毛がセクシーさを引き立ててるわね
やっぱり男は毛なのよ >>821
アナル鬱になっ人はいたけど
この人は違うでしょ? >>825
TAKUもインスタライブで話が違ったとか話してたらしい。 なんかレスリーを悪く言ったわりには脱ぎモデルでしか居場所がないのね。
もうちょっと頑張ってゲイビ来ないかしら
肉体提供だけでいいのよ。スタッフが手コキ、フェラ、穴舐めして発射までお手伝いするわ。 >>820
何だ…
今はもっこり程度しか晒してないかと思ってたけど思いっきりタマ売りしてんのね… >>820めっちゃスケベに撮ってもらってるわね!嗅ぎたい この手のモデルなら全身脱毛しててもおかしくないのに、乳毛まで未処理って本当に素晴らしいことよ。 むしろ「どうぞ撮っておくんなまし」と言わんばかりの残し方でしょ いい歳して金玉チラ見せ写真撮られるモデルになり下がったのね
こんな写真だと現場じゃスタッフにチンコ見られてるだろうし盗撮されてるかもしれない
ていうかレスリーの時とやってること一緒ね >>820
素敵だわ
やっぱり体毛があるだけで美しさとエロスが格段に違うわ ラウールはあのバッチリメイクで無理よ
すぐにGACKTや京本政樹みたいになるわ ジャニタレは脇毛剃らない方針なのがエライのよねえ
そこが捨てがたいんだけどやっぱりジャニは無理みたいな矛盾w >>853
デビュー組もジュニアも結構前から処理してるのが多いわよ SnowManの渡辺なんとかって人は顔から下の毛は全部ないって言ってたわ、ゲロゲロー 人間が毎日下着を取り替え、風呂に入り、フェロモンなんかより見た目至上主義になり、脇毛チン毛の役割なんて疾うの昔に終わってるのよ 相手を欲情させられるかどうかよ
首から下の毛がないって赤ちゃんじゃないの
あなた赤ちゃんに欲情するの? 下の毛がないから赤ちゃんとか短絡的ね
逆に赤子のチンポに毛がありゃあーたは欲情するのかい?
違うでしょうが
ぼろんとボリュームある竿、めくれ上がった亀頭、しっかり垂れ下がった丸々とした睾丸
これらがあれば十二分に成人オスの男性器視覚的特徴を網羅してるでしょ
さらに鍛え上げた筋肉がつけばもう毛なんて要らない >>861
見た目至上主義だから体毛を求めるのよ
>>863
あなた短絡的だわ この議論はずっと平行線ね。
ツルツル好きだったらここに来る必要なんてないじゃない?認めてもらえなくて不安なの?かまってちゃん? あたしは暮らしやすさ周りのために嫌々全処理してるわ剛毛ワキガじゃなかったら絶対処理しないわ あたしも全身処理済みよ
でも他人には生やしていてほしいの 山田裕貴はこの画像で腋毛が濃いことと胸毛があることを知ってから興味が湧いたのよね
だからって出演作品見たことはないんだけど >>883
腋毛スレ的もかくあるべしなハナマル画像だわ! バスケって高校選手権で優勝したアイドル的なルックスが人気の200cm超えの子まで
脇毛生やし放題なのがエロイわ バレーはどんなに人気があっても脇毛が見れないのが最悪よね
一時期日本でも袖なし脇全開ユニのチームがあって
剃ってる選手は誰もいなくて最高だったけど
すぐに廃れて無くなっちゃったし 運動しないから想像できないけど
シャツの袖があるかないかで、プレーに影響あったりするのかしらね
脇毛丸出しでプレーしてたら汚いもん見せるなって
スポンサーにクレームきそうだわ
ほんと喜ぶのなんてあたしらだけだもんw バレーみたいに頻繁に腕を真上に挙げるスポーツは袖ない方が動かしやすいと思うわ このバレー選手の息子の顔写真どこかで見れる?
もちろんネット上で 袖なし時代のJT広島ってイケメンが結構いて
脇毛が堪能できて最高だったわ こうやって脇毛が丸出しのプレー写真を撮られるのって
本人たちはどういう気分なのかしらね
ノンケってそんなの気にしないのかしら
体操のうっちーみたいにあっけらかんとしてるのかもしれないけど
バレーはタンクトップはイヤですという
意見もあったのかもしれないわ
選手はユニフォームなんてどうでもいいかしらね でも体操は内村があれだけ脇毛脇毛って世界的に騒がれたから
以降の若手がほとんど脇毛を剃るようになっちゃったのよね
たまに剃りが適当なのかそこそこ生やしてる選手がいるけど
それがイケメン三輪哲平だから嬉しいわ! 内村航平の腋毛に住みたい〜みたいなマンコどももいたわよね。 あっけらかんよりも誇らしく思ってたかもしれないわ
いえ思ってたはずよ内村は 毛が生える前から活躍してる選手は生えてくるのを知られたくなくて剃ってる場合もあるわね
玉井くんとか オリンピアンレベルはそんなこと気にしてらんないわよね。
水泳選手だって速さの為に剃るだけで。
平行棒とかで脇に棒があたる感覚が変わるかもしれないもの。 0.01秒を争う短距離選手が処理してないのは何故? >>913
気にするわよ。カメラでアップにされてみんなにあれこれ言われるんだから。 >>916
すごいわ!
何がすごいかって17年前から顔出しわき毛出ししてるのに登録者数が5万しかいないところ! 女の脇毛なんてゲボが出るわ…
目に入った瞬間に背けたくなる
逆にノンケも男の脇毛をみたらこんな気持ちになるのだとしたら
ジムで脇毛丸出しでタンクトップ着ててごめんなさいっ感じだわw
もし脇毛丸出しの女が同じジムにいたとしたら
気が滅入るわ間違いなくw あたしは女も脇毛ボーボーで本来いいと思ってるの
だってそれを否定する価値観が根付いてるからこそ男もその価値観の影響を受けて生やしづらい風潮が生まれてるのよ
脇毛に限らず色んな体毛に言えることだけど あたしはっていうかゲイは女に体毛が生えててもどうでもいいだけよ 昔は脇毛ボーボーの陸上女子選手とかいたのよね
男みたいな風貌だしでドーピング疑惑かけられてたけど
40年以上も破られていない陸上競技最古の世界記録保持者 カルメンだったかしら。
中学の時に見せられた映画で、女どもの脇毛がワッサーで生徒が騒然となったわ。
でもこれが本来の姿なのか、とも思った。
そもそもなんで脇毛は剃ることになったのかしら。 海外の女性の脇毛をオリンピックで見て
これからは脇毛を処理しない時代が来るのかと思ってたら
男性の方も処理し出して
つまんない世の中よね なんで?こんなに臭そう(いい意味で)な腋毛晒してるのに?粗チンかもしれないわよ? オバラッキーの銭湯竸パンロケとか懐かしいわ
今もアナウンサーなのかしら? CSの箱根駅伝ダイジェスト見返してるわ
一番毛を気にしそうな大学生だから腕足ツルツルなのに腋毛だけは処理率低くていいわね >>945
マンコが好きそうな韓流とかジャニタレ臭がするわ
嫌がらせかしら >>950
事務所プロフによると、
南雲 奨馬
SNS総フォロワー300万人越え!!
BLを愛し愛された男
だそうよw >>330
上下で50万くらいしそう
>>928
これは上物だわ Almond BreezeのCMでダルビッシュがノースリーブで腋毛をチラチラさせているわ 大谷もバンテリンCMで脇毛晒してるし
日本人選手がみんな平気で脇毛放置してるってことは
メジャーリーガーって意外と剃ってないのね
アメリカって他のスポーツも欧州に比べて剃ってない印象だわ Almond BreezeのダルCM、ここでも見られるわ
ttps://www.kagome.co.jp/products/brand/almondbreeze/ 前髪系の可愛い子が体毛ほぼ剃ってるのに、脇とチン毛だけ残してて興奮したわ
他はツルツル、もちろんアナルも 朝、NHKでロッチコカドが脇毛さらしてたわ。
コカドといえど貴重な地上波脇毛ね。 >>975
ここまで濃いヒゲ面だと下手に処理したり、ましてやツルツルだとおかしいわよね
でも外人で腕毛や胸毛、脚の毛もしっかり生えているのにワキだけツルツルにしているのを時々見かけるわ? 旅サラダで温泉特集やってて
モサモサの脇毛晒してるわ! >>986
櫻井海音
横からのアングルだったのにハミ脇毛が凄かったわ
今まで好きじゃなかったけど少し好きになった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 96日 7時間 26分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。