ひゃだ!悠仁さまが筑波大学に合格よ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
推薦入試とは言え皇族で国立大学合格ってすごいわね!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured >>151
おヒサ本人の人間性は知らんけど周りの親姉妹関係者はイメージ悪すぎるし
それこそコムケイみたいな成り上がり狙いしか寄ってこなそうね なんか、でも、可愛いと思うあたしゃあhisahit 眞子佳子の破廉恥な生き方をずっと見て育って来たって、考えてみると結構取り返しが付かないんじゃ…… そしてキコからは自らの野望達成するための道具としてしか見られてないんでしょ
人間性歪むわよね っていうか、姉があんなヤバ家系の奴と海外逃亡したって事実がある時点で天皇として相応しいと思えないのよね
悠仁に罪はまったくないけど せめて悠仁様のお顔が佳子様みたいな顔なら、国民的な人気がでたかもしれないわね
なんで、あんな狐みたいな顔に生まれてしまったのかしら? たまに、自分が他の宮家の人間でA家の奴らとバチバチするってのを妄想するの。
仲の悪い親戚同士って楽しいわ。 ヒサはヒョロガリな上人相悪いチー牛顔で人の上に立つ威厳がゼロすぎるわ 筑波大だとどこかがハッテン場になってそう
ヒサとお付のマッチョSPに輪姦されたい >>158
生まれた時はとっても可愛かったわよ
丸顔で 妄想ならいいけど現実だと相続争いとかあるし全く楽しくないわよ、仲の悪い親戚同士
父方の親戚が仲悪くて子供の頃にすら会ったことのない従弟もいるわ
その従弟の親(あたしの血縁)がある方面ではちょっと知られた人だったのと従弟の名前だけは知ってたんで、ググってみたら今の従弟の姿を知ることができたわ
祖父母やあたしの父に似てたのw
ヒサと関係ない話でごめんなさい >>152
原武史さんが検証してなかったかしら。ずいぶん前に読んだわ。 大学で体育会の連中と接して筋トレに目覚めないかしら
でも前に太鼓叩いてるの見ても運動神経鈍そうなのよね あの一家、顔芸だけは上手いけどヒサは無表情だからそれすら無理そうね 顔射されても中出しされても無表情でぼーっとしてそう 留学して羽伸ばしすぎてつぐビッチみたいになるのねw パツキン万個を孕ませてヤバいことになってもまずいわよね >>162
オナニー知ってるのかしら?w
皮を剥くとか性教育も学んでなさそうよね。 羽伸ばそうにもこういう青白くて不気味で男性性薄いタイプって
欧米じゃ日本よりさらに相手にされないんじゃないかしら さすがに携帯は持ってるわよね?携帯あれば性的な知識はあるんじゃない そんな趣味がお有りかどうか分からんけど、女装してメイクバッチリすれば映えそうな気がするわ。 ヒサ子前髪どうするつもりかしら
加冠の儀の時オデコ見えて発狂とかないわよね
オデコ出した方がいいと思うんだけど あんなに神童っぷりを振り撒いてきて、筑附からまさかの筑波大学ってそりゃないわ
あんな誰もがうらやむ都内屈指の一流進学高校から二流の田舎国立大学って勉強できなかったんだわって思うわ 筑附って、基本は筑波大に進学するための附属校でしょ?
なんで附属校からそのまま筑波大に進学したらダメなのよ? >>184
神童っぷり振り撒いてた?
聞いたことないけど。 あの姉二人見てたら女は懲り懲り化してゲイになるとか…… ヒサくんはいつ初体験するのかしらね
遊びでのセックスとかできないから辛いわよね
一般人ならブサイクでも風俗行けばセックスできるけど絶対に行けないものね
避妊してても万が一相手が妊娠しちゃったら国家を揺るがす大問題になっちゃうし
初体験の相手は結婚相手かしらね
たった1人の女体しか味わえない人生なのね… >>188
姉二人というより母親の業の深さにうんざりし性的な指向が変わったりしてね
多感な時期を迎えてる割りいつも無表情で色々と大丈夫かしら?って思うわ 悠仁ももう脇毛もチン毛も生え揃ってるんだと思うと興奮するわ
一度全裸に剥いてみたい 藤井聡太とか悠仁さまみたいに頭の良い高校生男子って
なんで髪の毛にうるおいが無いのかしら
チリチリまでとは言わんがその一歩手前くらい荒れてるのは、なぜ? ヒロも愛子様も心美(キムタク静の娘)も
話す姿(心美は姿も)見せなかったから、障害あるんじゃないか?って噂流すの失礼すぎるわね
心美も愛子様も結果的にとんでもない才色兼備でユーモアも持ち合わせて、非の打ち所がない女傑だったわけだけど
ヒロはちょっと背伸びした一般庶民家庭感があるのよね >>185
違うのよ。筑附も筑駒も進学特典はない。エスカーレーターはないの。
そもそも旧教育大だった筑波に付属校があるのは教育実習のためだし、
筑附や筑駒の子たちは東大に入るような生徒ばかりだから筑波なんて相手にしてないと思う。 私は個人的には悠仁さんが筑波に行くのはいいと思ってるけど、それが許せない人がむしろわからないわ。 茨城出身の私が基本的な間違いをただすわよ!
>>18
筑波大に行くのは常磐線じゃなくてつくばエクスプレスよ。
>>52
筑波に内部進学もエスカレーターもないのよ。
筑波の附属の生徒で筑波に進学するような人はかなり少ないと思う。だって東大行ける子達だもの。
>>66
筑波はむしろ右翼。
学生運動なんてカケラもないと思うわ。 あと、筑波大のは「寮」じゃなくて「宿舎」よ。
寮って呼ぶのは外部の人って認識。 >>193
おじの天皇陛下も浩宮の頃はいつも脂っぽいペタ〜っとした重い雰囲気だったわね。ナマズはある時期からサラサラヘヤーになったけど、ボンにアドバイスしないのかしら。 東大に付属校があることも知らなそうね。
筑附や筑駒みたいな化け物進学校ではないけど。 高校でも授業に全然ついていけなかったんでしょ?
超優秀な子達ばかりの学校に普通か普通以下の子が無理矢理押し込まれるって虐待でしかないわよね
地獄の3年間が終わったと思ったらすぐに地獄の4年間が始まるのね…
でも大学は高校と違ってクラスメイトとずっと一緒ではなくてすごく自由になるからまだマシかしらね 悠ちゃんも大学デビューしていいことも悪いことも社会勉強すればいいのよ
承子さまもイギリス留学時代はぶっ飛んでいたわw いじめられそうね
っていうか高校時代はいじめられなかったのかしら? 肉声を聞いてみたいわ
成人の会見では、流石に声を出してお話しされるわよね ヒサくんの結婚相手はやっぱり芦田愛菜ちゃんかしら? >>209
高校入学の時はマスコミの前で喋ってたわよ >>138
私の頃は教養課程は東京23区以外が普通だったから、だいたい修道院みたいな環境だったわね
でも3年時以降の東京は東京で、情報集めるにも便利だったわ
都留は、恩師や知人が若い頃に講師に行っていたわ >>141
若い頃から公務でも、DCブランドっぽい背広を着ていって、同席した省庁から来た人から
チャラいって思われていたみたいね
人づてに聞いたことあるわ >>147
その場合配偶者が賢くないとだめだけど、大正天皇の時代と違って、本人にかなり魅力がないと
結婚してくれないわよ
今までのところ、行動や発言の自由がないとか、衆人環視されるとか、子供まで一挙措
一投足にあれこれ言われるとか、わざわざ行きたいところじゃないわよ 大正天皇はいろいろ言われてるけど、4人も皇子を産んでご立派よ
天皇としてのお役目は十分に果たされてるわ >>157
週刊誌報道だけど、眞子の結婚のせいで、名家と言われる家からはすでに親戚に
なりたくないと思われているらしいわ
小室とも親戚になってしまうから
眞子は自分のことだけを考えて結婚を強行したけど、すでに佳子の結婚のハードルを
上げちゃったわね
佳子は当時、姉の希望が叶うといいみたいなことを言っていたけど、甘いわよ
真面目で素行も良く、発言から思慮深さが感じられたサーヤですら、いろいろな人に
断られて、結婚まで大変だったのに >>163
小さい時の愛子が全く笑わなかったのににこにこしてたしね
昭和天皇の長女で、後には暮しの手帖に寄稿したり、学習院時代の成績が優秀だったことが
周辺証言でわかっている東久邇成子さんだって、皇女時代は知的障害者という噂を
立てられていたから、皇族の実像はわかりにくいのよね
イギリスは王族の大学入学資格テストの成績、大学卒業時の成績を正直に発表してるのに、
日本は必要以上に隠すからいけないのよね 「アレと親戚になるの…?」ってのは、一般家庭でも懸念することよね。
良いお家柄の方ならなおさらだわ >>165
大正天皇は半端じゃない数の漢字を作ってるし書も上手いのよね
そういえば秋篠宮は高松宮妃から公家流の書を習ってたはずだけど、息子には伝えてないのかしら >>197
今はどうか知らないけれど、70年安保の頃は学生運動の拠点の1つだったから、筑波に移転させられたのよ
出身者の池田理代子は学生時代は民青だったみたいね >>221
タカリに来られたらって思っちゃうわよね
実際に小室父は、佳代から自分の両親等住む2世帯住宅を建てろと責められて自殺だし、
祖父は父親にお金を貸さなかったことを苦に自殺だもの
関わったら終わりよ
真偽を知らないけど、婚約発表初期に佳代弟も自殺でいろいろある家なので、しらべる
ようにって書き込みが2ちゃんにもあった
そのコピペは見たことあるわ >>227
小室と一緒に外出した時のニュースはわりとあるわよ
小室は反トランプグループと関わりがあったみたいね 筆下ろしの相手はキコさんよ
妊娠する心配も無いから初体験でいきなり生ハメ中出しよ もう30年近く前だけど、母親が強烈な教育ママだった同級生がいたの
本人は凡庸ながら必死に頑張って勉強して、当時の進学校だった桐蔭学園だったか桐光学園だったかに中学から進学したわ
でも在学中にストリートダンスに目覚めたらしく、大学進学できず仕上がりは高卒でタリーズのフリーターだったわ
指の形だって遺伝するんだから、知能も両親から子に遺伝するもので、ボンクラ夫婦から神童は生まれないのよね
こちらの彼は、もし最初から学習院に進学していれば、特別推薦枠とか盗作小論文で国民から笑われなくて済んだのにね
次は通訳SPを従えて、コロンビア大学のインビテーションスチューデントかしら。野村沙知代の後輩よ! 巷でも中々無いほどドス黒い家柄よねコムロ家って
それと結婚した実姉がいる次期天皇ってどうなのよ…… >>231
それなら自分のケツマンコが良かったのに
妊娠しないし、自分も生きのいいザーメン中に注がれてメスイキできたよ 文学部に教育学科作らせたように理学部に生物学科作らせればよかったのよ
学習院はどうなってんのかしら
ヘンなパヨクに仕切られてるの? 学習院に教育学部を作らせたのに、中退してICUに進学したプリンセスがいたわよね?
その痛い前例があるから、学習院側は生物学科を作らなかったんだと思うわ。
秋篠宮家に一度裏切られてるわけだから、学習院は同じ轍を踏まないわよ。 場末のハッテン場にお連れして、あ〜だこ〜だお教えしたいわ〜
小突かれちゃうかしら?w >>237
24会館で外人とも交わらせて将来を見据えたグローバル天皇に成長させてあげたい カコっていつになったら結婚するのかしら
小室圭に引けを取らないトンデモナイ男と結婚して世間をざわつかせてほしいわ 姉の愚行を見てるから変なのには引っかからないんじゃない?
ナマズも鬼子も宮内庁も警戒してるはずだもの まぁでも、姉に対して悪いイメージ持ってなさそうだし、むしろリスペクトして凄いの釣りそう 大恥をかいたエピソードを期待してるわ
親元を離れてひとり暮らしでも始めれば、ボロがドンドン出てくるでしょうに ふと思ったんだけど
権力を握るために
あの歳で 男子をひねり出した紀子妃って
すごいわね >>245
毎日旦那のペニスに跨って、皇族権限で最新鋭の妊娠薬を使ったのかもね もしヒサくんが生まれてなかったらスンナリと愛子様が天皇になったのかしら? 眞子が小室の前にちょっと付き合っていた男は、やはりチャラくて銀行辞めて、
劇団スタッフになったけど、それも辞めてフランスに留学したけど、両親は日赤の医師だったのよね
同じチャラいのでも家が皇室と多少関係あるし、借金はなかったろうから、ここまでこじれなかったと思うわ
人を見る目がなくて、悪い方へ悪い方へ行ったのね
でも両親が皇室との距離を知ってるから交際を止めさせたのかしら >>236
あれはパヨクが巣食っててシナチョンに研修に行くのが必須だったから
仕組まれてたって言われてたわ
ウソかもしんないけどw
パヨが巣食ってるのかもしれないわね
しらんけどw >>245
天皇だか皇太子に(子供)作っていいんですね?作りますよ?って宣言したって当時聞かなかった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています