[北村匠海]EBiDANが好きなゲイ46[曽野舜太]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
EBiDANの話で盛り上がるスレです
ジャニーズの勢いに負けないようにしましょう
ていうかアタシにEBiDANのこと色々教えなさいよ?
こう見えても猫新規なんだから
DISH//や板垣など卒業メンバーの話題もOKとしましょう
スレ主が許します
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1731603621/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured EBiDANのホームページ見ようとしたらシステムメンテナンス中で見れない 985 陽気な名無しさん[] 2024/12/11(水) 19:21:02.07
福島三大スター
福島 米尾賢人
郡山 増子敦貴
磐城 志賀李玖
これに白河の水原匡也と田村の本田康祐も追加で 櫻井有吉夜会に超特急が出るわ
色々出れるのはありがたいけど界隈の低レベル感が知られていくのが恥ずかしいわ 僕のことを1人の男として認識してくれた吉澤要人さんには心からの愛を捧げます❣ 伊藤あさひ・武藤潤W主演、間違いメールから始まる恋愛ドラマ「ふったらどしゃぶり」放送
https://natalie.mu/eiga/news/603394 武藤潤がセックスレ
少し前に潤くんは婚前前性交渉はしないって書かれてたのが当たったわね レスってことは前にしてたってことでしょ
婚前交渉してるじゃない >>40
しかもレスに悩んでるってことは今まさにしたいってことだから、本人の意思もって全く婚前無交渉ではないわね 右の人、CM中も仲間に馴染めずずっと孤立してて見てて可哀想だった
https://imgur.com/v8yjv7G.jpeg 潤の初主演で相手役が伊藤あさひなら文句ないわ
伊藤あさひはルパパトも下剋上球児も(犬飼の絶対BLもw)見てきたけど演技も申し分無し安心できる
その反面 伊藤の演技がいいから潤の演技がどう左右してしまうか心配ではある 歌えない滑舌悪い大してイケメンってわけじゃない音痴
居る意味ある? 愛のなんちゃらってYouTubeドラマも滑舌壊滅的だわ イニシャルインタビューも込みで冗談じゃなさそうだしもし本当にアナウンサーになる早くなってげんじぶ辞めてもらいたいわw >>71
冨田には娼年レベルの過激エロをやってもらわなきゃ 役を引きづるというか役が当たれば
それに伴うイメージが付くだけだし
女ってわからん >>76
女装してたんだっけ?本家は
ある意味合ってる BLは本音は両方演技力ないとだが
片方上手ければなんとかなる
あさひが来たのはアタシ的にはご褒美よ
過去 アロハと骸骨は相手も演技力がお陀仏だったんだしw 贔屓なしに武藤潤と伊藤あさひのビジュがいいな
見やすい >>83
インライとかメイク薄いとたまに見えてたわよ はーやだやだ
かなめっちにも潤くんにもヒゲが生えてるなんて 仰天ニュースで市橋特集するなら間違いなく雅哉が市橋役ね 桜木一派はフジのコネだから出るならアンビリバボーね 山戸結希によるTikTokドラマ第3弾に田中洸希・大倉空人・柏木悠ら、地上波放送も
https://natalie.mu/eiga/news/603572
>田中洸希(SUPER★DRAGON)、大倉空人(原因は自分にある。)、柏木悠(超特急)、松本大輝、草川直弥(ONE N' ONLY)が各話の主演を務める 雅哉には大した仕事来ないのは転職前提だからで一時の林幸輝みたいね >>103
上野動物園には入れなかったキチガイパンダだな >>103
こういうツイートみたいな発言する人まじキモい
日常でも絶対関わりたくない メイリーの上裸ほどありがたみの無いものも珍しいわね 吉澤要人って中途半端に賢ぶるなら大学行っといてほしかったわ >>108
今まで隠し続けてきた秘めたる裸体を、あっけなく公衆の面前で公開、羞恥!
みたいなシチュエーションは萌えるわ >>127
このパンダは目の前に大量の笹の葉があっても食べずに眺めてるだけで幸せになれるのかしら
すごいですね >>123
やっぱり?となりのエイクは乳輪見えるのにね 文句しか言わない8号車
https://x.com/ebidan08/status/1867391928851214681?s=46
ゲストも多かったし尺的に短いのも分かるけど、その短い時間でピックアップされた彼らの魅力があまりにも、そこじゃないから‼‼‼すぎて草だよ…地上波ゴールデンで解釈違い普通に悲C…偶然出会った8号車に彼らの魅力を聞いた方が確実に正解が出ていた… 原作電子版読んだわ
ちょっとこれ武藤潤がやるの?ってくらい結構過激だわ
深夜の地方ドラマだからどうなるかわからないけど 阿久根と世梛のチンチン丸出しの全裸姿が見たいわ
銭湯で遭遇した人はものすごいラッキーね 冨田のデカチンを拝見したいわ
人生で一度は見ないとと死にきれない >>138
ちょっと!ゲイスレ忖度選抜じゃないの! 駿太のよさ全くわからなくてここのオカマたち目腐ってるわね思ってたけど最近よさがわかってきたわ
ノリいいし可愛いしいいわね >>156
やっとわかってくれたのね!
駿太も含めリエネルはみんな最高だわ 武藤潤の役と同名の役誰が務めるのかしら
伊藤あさひが片想いしてる同居人
下手にスタダ俳優はやめて欲しいわ
高野洸が良いなとは思う >>159
アタシはタイプじゃないのよね
でもジャニーズにいそうなぶーかわだなとは最近思って見てるw >>159
さねは可愛いときとおじさんに見える時があるのよね 和章よね
武藤潤が一顕であさひと同棲してるのが和章で
読み方が「かずあき」なのよ
しかもまあまあストーリーに関わる 颯太は若すぎよ
潤との双子そっくりさん比較したいからアリだけどw ふったらどしゃぶりの原作アタシも読んだわ
めっちゃ心境複雑になるw うわーってなった
あたしは好きな作風内容ではあるけど
性表現はちょっと思ったよりげんじぶオタにはキツイかもね
アロハの4月の棒より過激っちゃ過激だった
舜太のスメルズみたいに人間の深層心理を突いちゃう系だわ
ドラマよりネトフリとか映画にした方が完璧なものにはなりそうだけど楽しみ >>166
アロ棒も原作は良かったんだよね
アタシは好きなBL漫画だったけどまぁアロ櫻井が酷くてw >>173
彼のヘアスタイルは毎年どっかで迷走するのよ げんじぶのオタ女たちは雅哉とセックスできるとなったらするのかしら >>180
そりゃするでしょうね
アイツらはアタシらとは脳みその生息地が違うから
雅哉に性を感じるはずよ >>182
このアロハしつこかったわね
見てるこっちもピキッて来そうだったわ アロハってどこがいいのかわからないわ
最近はもうヤリたいとも思わなくなったわよ >>189
八神の腹チラは隠すくせにスタッフ何考えてんだ 筒井も八神も興味ないわ
志賀と竹野とおうちゃんだけでいい エビダンって勃起が流出したりホモの裏垢が流出したりブログで未成年なのにアイコスやオリオンビールが写ったりコンドームが写ったり宣材写真で鼻毛が写ったりして他の事務所ではありえないことが起きてるわよね >>197
ネタバレしてもいいなら原作教えようか? でもこの子たちはもっこりどころか生で本物見てるでしょ >>209
こんな喋れるかな
創作の可能性を疑っちゃう ランペ藤原樹主演「あらばしり」で大倉空人と後藤拓磨が“日本酒キャラ”に、主題歌は数原龍友&げんじぶ
https://natalie.mu/music/news/603849 >>196
ビジュアル神ってるな
これで初主演でエロいBLやるなんて
刺激が強くてヤバいわ >>220
店で急に刺されるとか北九州のマックみたい ときせん出てくるたびこっちまで恥ずかしくなっちゃう スターダストプロモーションってなんでこんな酷いの? >>246
はるせ基本的にちょっと言葉強いから
せなとかもはるせにきつく言われてびくってなってる時あるし可哀想になるわ >>249
あたしも世梛のルックスは好きなんだけど、ガラ悪い、口悪いかなとか思って推してはいない >>254
でも1番対応酷かった
ICExって難しいわね >>250
スパドラとワンエンもいるわね、ワンエンは事前収録でしょうけど
去年が超特急とワンエン2組だったから、枠倍増ね >>255
人見知りなんでしょ
しかもデビュー直後だったし
今は改善されてるわよ >>257
>今は改善されてるわよ
本当?八神行くの怖いのよー 妄想レスラー。紙の武藤敬司。
武藤敬司は神。髪のない武藤敬司。
国産種馬。絶倫。 妄想レスラー=「紙」の武藤敬司。
武藤敬司の「神」時代は、「髪」のない武藤敬司ではなく、1990年〜1995年の武藤。
国産種馬=絶倫。日本産の。日本の げんじぶってアイスリエネルよりリリイベ経験少ない? 赤楚このくらいガタイいいなら良いんだけど
本物は薄いからなぁ 今日の神業チャレンジ見た人いる?
植村颯太かわいかったわ ハルが通ってる銭湯には脱衣場に防犯カメラついてるから映像流出してほしい アロってやはりそこまでイケメンではないのね
一般男性がイキってる感じ >>292
湘南の誘ったらヤレそうなサーファーの色気かも知れないわ >>298
これで脱いでもいいんだから
素晴らしいわ 国宝級イケメンランキング2024年下半期 【NOW部門】
🥇佐藤勝利(timelesz)
🥈萩原利久
🥉高橋文哉
4位 道枝駿佑(なにわ男子)
5位 松田元太(Travis Japan)
6位 三山凌輝
7位 尾崎匠海(INI)
8位 橋海人(King & Prince)
9位 宮世琉弥
10位 K(&TEAM)
11位 ラウール(Snow Man)
12位 山下幸輝(WILD BLUE)
13位 綱啓永
14位 樋口幸平
15位 増子敦貴(GENIC)
16位 川西拓実(JO1)
17位 山中柔太朗(M!LK)
18位 豊田裕大
19位 小島健(Aぇ! group)
20位 小波津志(PSYCHIC FEVER)
国宝級イケメンランキング2024年下半期 【NEXT部門】
🥇豆原一成(JO1)
🥈佐野晶哉(Aぇ! group)
🥉松田迅(INI)
池ア理人(INI)
4位 柏木悠(超特急)
5位 杢代和人(原因は自分にある。)
6位 岩瀬洋志
7位 深田竜生(少年忍者)
8位 HARUA(&TEAM)
9位 RAN(MAZZEL)
10位 窪塚愛流
11位 森愁斗(BUDDiiS)
12位 野村康太
13位 YU(NEXZ)
14 位 川口蒼真(KID PHENOMENON)
15 位 伊藤圭吾(龍宮城)
国宝級イケメンランキング2024年下半期 【ADULT部門】
🥇山田涼介(Hey! Say! JUMP)
🥈綾野剛
🥉京本大我(SixTONES)
4位 中島健人
5位 坂口健太郎
6位 渡辺翔太(Snow Man)
7位 SKY-HI
8位 澤本夏輝(FANTASTICS)
9位 末澤誠也(Aぇ! group)
10位 草川拓弥(超特急) 東京秘密基地のほまれって人が史記っぽいから調べてみてw ドラマ「カプカプ」が放送中の、さくらしめじの話はしないの? >>319
今まで散々イケメンたちに手出しておいてまだ欲しがるのね
なんて欲張りないじらしいカマなのかしら 哲汰のこと、結婚を前提に推していくことに決めました >>327
男もいると思うわよ
私はせなが好きだから八神も好きだけど 関西ローカルでやってるエビダンの番組を昨日見たら
ワンエンがアスレチックで遊んでたんだけどもっこりが見られたわ >>333
これが貼られた3分後に要人がインスタストーリーに写真集載せたわ ナーガさんは道枝さんも狙ってるらしいわ
ナーメが雅哉を狙う心理と似てるの >>341
なかなか程よいブツが収まってそうね
ナーガさんは...を見てるのね 佐竹知事
「ドローンに物をぶら下げて上から落とす。小さい爆発物を食べてもらってリモコンで(クマの)腹の中で破裂。クマ用の武器、こんなこともやったほうがいいのではと思う。提言します。銃器だけだと難しい」 >>353
佐野?左の写真が第一次お直し前に見える アタシも潤くんのドラマ原作読んだわ
エロいわ
小説なのに萩原って男からエロのフェロモンを感じたわ
年明け前にはドラマのスポット上がるかしら 佐野っぽいけど画像検索でヒットしないのよね
まさか本人が貼り付けた?w 原作読んだらますます武藤潤がこれを演じるの!?って信じられないのよね
でもクランクインの動画ではもう"萩原一顕"のオーラを纏ってて初主演にしてこれは期待大だなとなったわ >>359
シーガさんなの?本当に面影なしやんw
骨から改築した? 左上2枚目が阿久根の面影あるわね
シガリクはどれもわからなかったけど >>365
小岩 海女 伊予柑 豆腐 安貞 菅野 呉 井戸留 シガリクは造られたものだから国宝級に選ばれないのね >>381
かつてはスターダストプロモーションに所属
↑
パワーワードw EBiDANのボイトレ講師だけどこれアタシ好きだわ
ここにいるオカマ好みだと思うから一度聞いてみて
https://youtu.be/hypR9ePk-5Q?si=_PoXN2Usej0IBYf7 草川テントは本編収録は参加しないのに歌収録だけはノコノコやってくるのね テントがランクインしたということは、50年前に国宝級イケメンがあれば森進一もランクインしてたということね >>266
>>267
文化放送社員と吉田さんは、国産種馬。日本産の文化放送社員と吉田さん。日本の文化放送社員と吉田さん。
静岡
鹿児島
東京 >>301
綾野剛は、18歳未満に飲酒させ、セックスした。
綾野剛、山口達也、小出恵介 >>265
>>266
妄想プロレス=「紙」の武藤敬司。
武藤敬司の「神」時代は、「髪」のない武藤敬司ではなく、1990年〜1995年の武藤。
国産種馬。日本産の種馬。日本の種馬
山梨
鹿児島
静岡
東京 >>387
>>389
静岡産の文化放送社員。静岡の文化放送社員
鹿児島産の吉田仁人。鹿児島の吉田仁人
武藤は山梨 >>393
嘘の妊娠で杢代と結婚までこぎつけた後はBLか >>394
吉田仁人とはご懐妊したわよ
高校生なのに 超特急・草川拓弥がドラマ「晩餐ブルース」出演、バツイチのコンビニ店長役
https://natalie.mu/music/news/604844
BLドラマではないけどBLノリね 金子大地も出るんだ
谷原章介と淫行するドラマエロかった 金子大地はおっさんずラブでタクヤはチェリまほ
タクヤの役柄ちょっとそれっぽいわ 昨日のダンエビ見てると改めてジャニとの差を思い知らされて、こんなのに金注ぎ込んでた自分が情けなくなる >>415
左から
インチキ講師、豚、セフレをペットにしている 船津を目撃したわ
初めてEBiDAN目撃して船津なのに興奮しちゃった 都会背景の方
(間違えたくない)
でも無地も捨てがたい 黒と茶色
黒は大人の手解き
茶色はガムシャラに求めたい リアル安達(チェリまほ主人公)は潤で、リアル萩原(潤の主役のドラマ)はアカソって感じたわ
見事に逆 前髪分けてる下ろしてるでもジャッジ可能
下ろしてる方とヤリたい >>420
銭湯でEBiDANにあってみなさい
倒れるわよ
実際アタシは倒れかけて変な気になったわ >>430
多分アカソよ
便利なGoogle画像検索で出てきたわ
来月の日テレの主演ドラマのキャラ画らしい >>431
憎たらしいわ〜
アタシも見たいわよ銭湯で >>433
でも一回見ちゃうと何か覚めちゃうわ
ごく普通の少年の身体を見て、あぁ所詮この子達も普通の人間なのよねってなって、それまで感じてた生でアイドル見れた時のドキドキ感がライブでも感じれなくなっちゃった
あと当時未成年だった子も居たから何も悪いことしてないはずなのに何気に罪悪感も感じたわ
神のいたずらって残酷だと思った >>434
なんだろうすごく切なくなったわ
説得力ありすぎて 武藤潤を銭湯で見かけた人いないのかしら?って思ったんだけど潤って潔癖症なの?観測者が書いてたわ
なら銭湯とかムリよね 4月26日 愛知芸術劇場
4月27日 愛知芸術劇場
5月3日 仙台サンプラザ
5月4日 仙台サンプラザ
5月16日 福岡サンパレス
5月17日 熊本城ホール
6月14日 横浜アリーナ
6月15日 横浜アリーナ
7月19日 神戸ワールド記念ホール
7月20日 神戸ワールド記念ホール
三重、栃木、鹿児島、和歌山、北海道、新潟、広島、大阪には来ません >>435
だから銭湯に入ってくアイスリエネルを見かけても、間違ってもついていっちゃダメよ >>436
アタシも潔癖症だけどイケメン見るために銭湯通ってるわ
潤がこっちなら銭湯行ってるかもね >>443
見たら後悔するわよ
一生アイドルにときめきを感じられなくなるわ >>443
ICExならセナ、リュート、オウちゃん
Lienelならサネ、ハガシューと銭湯に行きたいわ >>448
こんな暑苦しい格好するより、ちん出してほしいわ! セナとアクネはダメと言われても見てみたい欲があるわ >>452
そんなに見たいなら止めないわ
でも、あの時は見てはいけないものを見てしまったようで、近いうちに自分死んじゃうんじゃないかとまじで思った
銭湯もいつも2時間近く居るのに、あの時は色々怖くなって30分ほどであがっちゃった
帰り道怖かったわよ >>460
カイ、草川兄、塩崎、山中、桜木、大倉、杢代、森弟、高尾弟がアップを始めました アタシ桜木普通にいけるんだけど、ここでは腫物扱いなの? 都会はいいわね銭湯でそんな子たちに会えて
地方ライブの時にも近くの銭湯来てくれないかしら? 佐野より上の年代のちんこ見てもそんなに興奮しないと思うわ
やっぱりリエネルアイスげんじぶくらいまでね年齢的にも顔面的にも どうせツルツルでしょ
おもんないよ佐野の裸体見ても >>466
アロハルそごたんさくらしめじも足したいわ 今朝見た夢が最悪だったわよ
佐野勇斗と中川大志がハシカンと致してる気持ち悪いやつ
あんなにも興奮も何もしない3Pの夢見るなんてアタシの思考回路どうかしてたわ >>469
さくらしめじのドラマ3話から全然見てないわ
早く見なきゃ >>434
アタシはYouTubeでリエネルの鼻毛と鼻くそ高画質で見せられた時に冷めたわ これほんとかしら?
ほんとだったらさねちゃんがスタッフと付き合ってるみたいな噂の信憑性増すわね
x.com/onawajjj/status/1870867575271485873?t=G4iu3x-hDthoZJ2LJtU0jw&s=19 >>452
あたしも
世梛、阿久根、あとは八神、龍人、筒井あたりも見たいかな >>478
さねは女たらしよ
リリイベでも施設ごとに誘導の女スタッフ変わるけど、
他のメンバーはメンバー同士で喋りながら歩いてるのに、さねだけ毎回変わる女スタッフと喋りながら歩いてるわ 高桑は特典会で男が来ると不機嫌になるのが露骨に顔に出てるわよね
YouTubeで駿太やミロに冗談で抱きつかれた時も、本気で嫌な顔して逃げてたのが印象的だわ >>440
オタは2000円のカプセルホテルなのに >>481
この前までチビだったくせに
チビチンだったくせに
毛が生えたのだって最近なくせに生意気 高桑ってファンサ無いし声ボソボソだしプロ意識が低いよね >>491
あとパフォーマンスも集中してないっていうの?高桑見てると心ここにあらずの瞬間があるような気がするw >>477
この集団乳首さえ見せないのに、ここに行けば普通に下覗けるのやめてほしい >>483
今度グルショの時、さねにだけ素っ気ない態度取ってやろうかしらw >>500
さね「(男嫌いだから素っ気なくされて関わらなくていいからラッキー)」 EBiDANクラスなら、本気出せば誰かと付き合えるんじゃないかしらと思うことがあるわ ミルクのたまアリがU-NEXTで配信してるわ
相変わらずジャニーズの劣化版だけど >>505
EBiDANに関して言えば、身長とそこの大きさは必ずしも比例しないわ M!LKはそのしゅんが一番エロい脂がノッてると思うわ
加入時一番特徴ない子だったけど >>507
そうなのよね
代表的な例が元 板垣瑞生ね >>507
だからTくんはEBiDANを出ていったのね >>510
Tって誰かと思ったらあの子か
(浦島太郎) 今ユーネク開いたわ
一瞬だけ塩崎の筋肉ソロから今は吉田のラブソングだわ >>507
アタシこれの真相教えてあげたいけど、捕まりたくないからやめておくわ >>515
皆SUNが想像しているようなのとは違うわ >>508
勉強できるのは何よりも素晴らしい特徴だわ >>521
アタシは当時佐野のエセ秀才に騙されたからしゅんたのガチ秀才に気が付かなかった >>504
ダンス5歳〜って割には、グループ内で浮いてるけど? 高桑はいくらなんでも早熟よね
中3で足29センチってどうなってんのよ >>513
教えなさいよ
そんなことで捕まらないわ >>477
せっかく隣につけたのに手が邪魔で見えなかった時は悔しさと同時に謎の安堵感を感じたわ >>491
ライブでもメンバーから振られない限り絶対喋らないし、話振られても無視することもあるわ M!LKのたまアリ見始めたんだけどオープニング映像も登場もまんま嵐のコンサートじゃないの!?
ステージセットがほぼスクリーンだけなのはこれかしら?
https://youtu.be/J0F0e8jd5xk?si=p7-igbSZr4eJ3lEY シガリクがここで釜ブームを巻き起こして一年になるのね 要人は今年炎上するって言われてたけど何もなかったわ >>539
スタッフが八神への嫌がらせをしてる流れでだったのは覚えてる アタシだったらもし銭湯やトイレで遭遇しても絶対に見ないわ S木のは偶然見たことあるわ
上半身すら見せない子のものを見てよかったんだろうかという自責の念は感じたわ >>542
あなたの気持ちもわかるわよ
でも見なかったほうが後悔すると思うの ふみきゅんて28の時までは割とよかったけど29になって劣化して30で年相応って感じになったよね >>513
言いたいことは言っておいたほうがいいわよ? >>492
エロ押し作品じゃないけど、1回が濃厚って感じね
没交渉がテーマの作品だから溜まったものが爆発した2人が猿のようにヤりまくるシーンが肝なんだけど、どこまで映像化できるのかしらねぇ すごいシンプルに綺麗にまとめてるわ
本当に1回が濃厚よね
濃厚の上って?特濃?ってくらいその1回でヤルのよ... アタシもやっと読み終えたけど(電子って手軽に買えるから便利だわ) 今まで読んできたBLで一番エッチィだったと思う
言葉の表現がちょっとレベル上だった
読み終えたからだけどこの性交シーンはドラマだとまずムリだなって思ったわ
例え映画化したとしても完全映像化はムリだなって思ったくらいよ
もししっかり映像化できたら妻夫木綾野の怒り 鈴木亮平宮沢のエゴイストは簡単に飛び越えると思う 本当そうよね
スメルズで今までのBL作風にとどめ刺されて本当にどれもあぁこんなもんねってなってるなかまさか潤でBLで試しに読んだらえぐられたわよ あんたたち裸見ても平気なの?すごい根性してるわね
私なんてリリイベで推しがトイレから出てくるの見ちゃっただけでもショックだったわ
しかも女オタも普通に使ってるトイレよ?やつらも騒いでたわよ
アイドルの排泄なんて信じてないような界隈なんだから、ちゃんとバックヤードのトイレ使って欲しいわ セックスレスがテーマだからセックスの絵は大なり小なりあるとは思うけどそれ以上にそこに至るまでその後も話が濃厚だったわ
10年前にこんな作品が産み落とされてたとはたまげた 街中でEBiDANに会ってファンです〜って駆け寄っても写真撮影応じてくれないのかしら 今回げんじぶ大阪でリリイベしない理由、絶対これが原因だろ
116 陽気な名無しさん
2024/01/28(日) 22:09:50.28
阿倍野のげんじぶリリイベは心斎橋の誰かと違って大盛況だったわ
4階まで超満員で男オタが体感2割弱くらい
4階でも背伸びしても全く見えなかったからこんなに集客力あると思わなかった
正直舐めてたわ
ただ15分くらいで終わってみんな「早っ」て言ってたけど
140 陽気な名無しさん
2024/01/29(月) 15:22:21.37
>>116
アタシも行ったわよ
人すごかったわね
デブ女が「潤くんと目合った〜」ってエスカレーターで飛び跳ねて
エスカレーター緊急停止して警備員に怒鳴られてたのが印象的だったわ >>562
それだけ純粋に1人間であるアイドルを応援できるのは素晴らしいことよ
ただ、アタシがその状況下なら折角のチャンス逃したことを悔やむと思うわ こんな時代に生まれついたよ
だけどゲイスレに出会えたよ
こんな地球に生まれついたよ
だからゲイスレに出会えたよ 当然だけどこの子たちもちん子持ちなのよね
信じられないけど >>564
写真撮影…
写真撮ってお金取る商売してるからどうかしらね >>579
B型最年少地味に勉強できるという共通点 真剣に考えて、もし銭湯で会えて裸見てしまったら気絶する自信ある? >>585
見てはいけないものを見てしまったとは思うわ
気絶はわからない ICExクリスマスイブに全員集結ってもうそういうことよね リリイベ特典会のような安売りしてる限りEBiDANは売れないでしょう 今から好きでもない男と会います
セックスしたくないけど今から会ったらセックスしなきゃいけませんか ここげんじぶ人気なのに長野のことは驚くほど話題に挙がらないわね(弟含めて) INS歌謡祭2024
板垣放送
2024年12月25日(水)17:30〜23:48(生放送)
MC 松アロハ、田中雅功、伊藤壮吾
オープニング
キーナ×ナーメ×シーガ『恋人たちのクリスマス』
17時台
ゴミ屑スキャット(メイリー・タカト、ギャランティーク隼人、ミッツ・マサヤグローブ)『クリスマス寒波』
犬飼太陽×荘司亜虎×長崎大晟×りきまる『赤鼻のイヌカイ』
キーナ『キーナこの夜』
HEY-SAY(森次政裕、志村玲於、池田彪馬、高尾颯斗、岡本聖哉、西田祥、大槻拓也)『君の王子様』
山中柔太朗×佐野勇斗×塩ア太智『スベルトン』
大倉琉人『ウチの兄がすみません』
ナユタン星人×クロちゃん『ドタバタ王子くん』
ホ別はうき『ブちゅ、多様性。』 18時台
吉田仁人『どうにもとまらない』
古川毅『東へ西へ』
松アロハ『プレイバックPart2』
阿久根温世『E気持』
長野凌大『スマイル・フォー・ミー』
西田至『セクシー・ナイト』
竹内黎『MajiでKoiする5秒前』
板垣社長『シェリー』
小林拓司『カサブランカ・ダンディ』
桜木雅哉『悔し涙 ぽろり』
相原一心『まちぶせ』
武藤潤『酒と泪と男と女』
高桑真之『また君に恋してる』
小笠原海『怪獣の花唄』
福田佑亮『Baby Don't Cry』
山下永玖『クリスマス・イブ』
高橋海人『勝手にしやがれ』
上村謙信『セクシャルバイオレットNo.1』
志村秀哉『MUGO・ん…色っぽい』 19時台
八神遼介『卒業』(尾崎豊)
高桑真之『15の夜』
竹野世梛『センチメンタル・ジャーニー』
山本龍人『17才』
高岡満侶『高校三年生』
長老特急(カイ、リョウガ、タクヤ、ユーキ、コーイチ)『三十路少年』
小川史記『ミラクル・サーティー』
ナーメ『喝采』
山下永玖『脇』
飯島颯『愛猫のタンゴ』
沢村玲『傷だらけのカローラ』
曽野舜太『君は天然ボケ』
泉大智×吉澤要人×岩尾春輝×芳賀柊斗『おさかな天国』
伊藤壮吾『鉄道唱歌』
ラーメン大好き小泉さん『チキラーホッパー』
ハルポーク×こぶたろう『ポークビッCHU♡』
越山敬達『カンヌの休日』
大野遥斗『山口さんちのハルヒ君』
武藤潤with新作ガンプラ『翔べ!ガンダム』
かま軍(アロハ、曽野、千田、武田)『Runner』
サンプラザ石井くん『Runner 〜ピラメキーノバージョン〜』 20時台
ご当地メドレー
近藤駿太『ファイターズ讃歌』(近藤駿太ツアーライブ会場の札幌ドームより生中継)
橘柊生『函館の女』(函館漁港より生中継)
いきなり東北珍(亀井琉弥、小泉光咲、志賀李玖、米尾賢人、芳賀柊斗、千田波空斗、相原一心、笹原遼雅)『高原列車は行く』『ずんだもんだわんだーらんど』
ダ埼玉(豊田真由子、小川史記、栗原五郎、志村秀哉、武田創世、大野遥斗)『咲きほこれ埼玉』『秩父音頭』
チバニアンズ(伊藤壮吾、山本龍人、林幸輝)『想い出の九十九里浜』『やっさいもっさい』
湘南乃真似(アロハ、タカト)『潤恋歌』『睡蓮花』
TEAM SHACHI鉾(Mr.シャチホコ、吉田沙保里、佐野勇斗、上村謙信、中村旺太郎、八神遼介、原昇亜)『笑って許して』『ALSOK体操2024』
久昌歩夢『柳ヶ瀬ブルース』
ダミーズWEST(とっしー、はるせ、せな、タモリク、とみた、ばっさー、おはら、キダ・ナオヤ)
『青春〜珍宝中〜』『タモリクLOVEオープニング〜おしりふりふり〜』
松尾太陽×徳井太一『大阪ラプソディー』『道頓堀人情』(グリ下より生中継)
兵庫の政治家ブラザーズ(野々村竜太郎、泉房穂、斎藤元彦、上畠寛弘)『カニ食べ行こう 城崎ver.』『おねだり』
ばってん少年隊(柏木ハル、吉田仁人、咲太朗、山口暖人、田中隆之介、寺坂尚呂己、キーナ)『大都会』『キーナのズンドコ節』
洸瑛×知念英和『島人ぬ宝』『海の声』(名護市辺野古より生中継)
ジャン海渡×無課金おじさん『飛んでイスタンブール』『トルコ行進曲』(川口市クルド人街より生中継) 21時台
カマ松アロ子『アロ子の夢は夜ひらく』
おぱんつまさお『まさおパンティーテックス〜赤編〜』
クレヨンせなちゃん『オラはにんきもの』
ハリウリサ×草川直弥×森崎ウィン『ヴィルマ』
KEVIN×野瀬勇馬×柴崎楽『チョコレイト・ディスコ』
ケンティー&翼(米尾賢人、大西翼)『海物語』
アホと弟『はじめてのチュウ』
なおたー『待つわ』
ミュージカル特集
志賀李玖×吉田仁人『Beauty and the Beast』
吉澤要人×山本龍人『生まれてはじめて』
吉田仁人×板垣社長『とびら開けて』
中川大志『ひとりミュージカル』(下関の公園より生中継)
ナーメ×シーガ×シーラ×キーナ×ナーガ×イタガキーナ『ホーモ・ニュー・ワールド』 22時台
キーナ×イタガキーナ『限界突破×サバイバー』
超どぎまぎ♂喧伝部(杢代和人、小川史記、伊藤壮吾、竹野世梛、芳賀柊斗、伊藤圭吾)『最上級にかわいいの!』
武藤潤×フェニックス晴渡『YOUNG MAN (Y.M.C.A.)』
吉田幾三『俺ら東京さ行ぐだ』
草川拓弥『おふくろさん』
えびろっく(桜木雅哉、冨田侑暉)『農夫と神様〜大きなイチモツ〜』
Sakurashimeji 『Bling-Bang-Bang-Born』
こっちの米尾けんと『はいよろこんぶ、あなたがたわかめ』
Omoinotakenosena『イク億光年』
関哲汰×林幸輝『別れても好きな人』
柏木ハル×山本龍人『渋谷で5時』
志賀李玖×米尾賢人『フレンズ』
竹野世梛×光延ジヨウ『Body & Soul』
沢村玲×別府由来『気がつけば電マして』
山本龍人×中村旺太郎×千田波空斗『お局のシガ・リクさん』
朝鮮ナメコ『独島は我が領土』
マサヤ・デラックス『娼女A』
KABA.ちゃん×柏木ハル『Chase the Chance』
NTT(中丸雄一、田口淳之介、田中洸希)『Real Face』 23時台
吉田沙保里『私は最強』
豊田真由子『紅』
野々村竜太郎『POISON〜言いたいことも言えないこんな世の中を変えたい!』
曽野舜太『ロード』
ナーメ×シーガ『魅せられて』
米良美一×藤原大祐『もののけ姫』
KinKy Kids(田中洸希、竹野世梛)『aespaメドレー』
OASOBI(FUMINORI、TETTA)『アイドル』
キーナ×長井秀和×滝沢秀明『威風堂々の歌』
結城叶多×小林拓司『歌舞伎町の女王』
POWER GRIP(豊田真由子、泉房穂、斎藤元彦、西山喜久恵、橋本環奈)『もうパワハラなんてしない』
大倉空人 with m.ishii『恋しさとせつなさと心強さと』
北村匠海『犬』
ナメナメCLUB(カナメン吉澤、リックン志賀、ジューン武藤、トッシー筒井、カールスマーサー石井)『御漫飛行』『カマがいるだけで』
矢部昌暉『関白宣言』
岡田将生×高畑充希『永遠にともに』
米尾賢人『ヨネケンサンバII』
エンディング 『恋のDick Cock』 ICExのフリーライブに乳丸出しのキチ女が来てて警備員に連れ出されてたわ まともな人はジャニーズに行くわ
わざわざEBiDAN選ぶのは余程のモノ好きよ
だから変人が集まるのよ >>621
本当それw
あたしも早くEBiDANとは完全おさらばしたいわ あらげんじぶ今日大阪来てたのね
日帰り弾丸かしら大変ね 杢代って本気で自分のことイケメンと思ってるのかしら ワンエン、目標の武道館公演実現よ
まぁ、超特急の東京ドームやM!LKのドームツアーに比べたら、至極現実的な目標だったわね >>640
ここのオカマな可能性普通にあり得そうだわw カプカプ観たけどガクのポコーリお腹とまでは言わないけどゆるんだお腹かわいいわね
生々しくていいわ
結局、このドラマはしめじの2人を脱がすためのものだったのかしら EBiDANのオタ界隈レベル
乳丸出しマンコとちんぽ丸出しオカマ >>640
気持ち悪い、ハッテン場じゃあるまいしやめなさいよねw このキチカマ、げんじぶのホテルについてってないでしょうね >>644
大阪編パンチラあったわね
っていうかパンツはいて風呂入ってたわw >>657
映画演劇なら21時まで良いのね
はじめて知った
裏ワザみたいね 潤くんが演技とはいえ
チンチンシコシコ オナニーシーンやるの?キャー(≧∇≦) やば... 原作読んでるけどマジでやるんやw
モノローグちょっと微妙だなマジ
でも演技は問題なさそうで安心した >>669
美川憲一コンサートがげんじぶの半分の値段でびっくりしたわ げんじぶ人気なのは潤くんのおかげ
潤くんがこんな役したらICExに流れる ジャニーズに代わってEBiDANが色んな意味でゲイの巣窟化していくのかしら… >>672
むしろそれが狙いかも
ICEがあまりにも人気伸び悩んでるから 佐野率いるm!lkって中居の仰天ニュースに出てたよね >>679
番組史上初のグループ全員での出演だったらしいね 佐野?いやミルクの呪いヤバすぎ
正直言ったら悪いけどミルクのCDやら掲載雑誌やらグッズ全て売ったらあたし最近運が良くなったような気がしたわよ
佐野勇斗ってやっぱり何かあるわよ あんたの運は知らんけどマジで何かあるとは思う
もっともたるは寄生虫みたいにスノに擦り寄った後にジャニーズ事務所が倒産したんだから
普通あんな潰れ方しないわよ?
元々スノの前はキンプリに擦り寄って平野紫耀と高橋海人にアピールしてたけどそのキンプリも平野が暴走脱退したし 佐野のタタリ運は最強だけど北村匠海も負けてないと思うわ
共演者が次々お縄になるんだしw >>644
鍛えてない自然なおなかでかわいらしいわ >>689
こんな人混みと爆音の中に赤ん坊を連れて行ける母親ってマジキチだわ >>689
まだ首も据わってないような赤ちゃん…
子供をダシにってこういうことね ttps://www.youtube.com/watch?v=IxuJGNvSdCg
玲音痴すぎよ・・・ かなめっちと付き合う夢を見たんだけど、2人で電車乗ってたら知らないおっさんが「かなめ!」って叫びながらズボン脱いで抱きついてきて、
それに対してかなめっちが「おいやめろよ」って突き放して、それにキレたおっさんと殴り合いの喧嘩になって、
おっさんを顔面骨折させたかなめっちが逮捕される夢を見たわ EBiDANはジャニーズに吸収合併してもらったほうがいい 某グループの件について、景表法に抵触する可能性が高いため、知り合いの弁護士に相談しているところです。 アマプラに次々EBiDANのライブが来てるけど
前はジャニの映像独占契約してたからジャニが撤退からしばらく経った今EBiDANが配信来てるのは明らかに騒動に裏で絡んでるのがわかるわ >>699
こうして並んでみるとテッちゃんイケメンね >>714
そう
今日から一挙配信
でもU-NEXTはどうするのかしらね ジャニーズよりEBiDANって想像以上に性加害蔓延してそうなのよね
文春や新潮フライデーはなぜすっぱ抜かないのかしら 高桑はレベチ金持ちだからまじ結婚したいわ
気弱そうだから言いなりにできそうだし EBiDANのオタクにはちゃんとした会社員とか公務員はいない? >>728
冨田くんだったら納得
顔もアソコも国宝だわ >>726
げんじぶのリリイベで知り合ったゲイにゴールドマンサックスの社員が居たわ >>644
あら!あたしも田中雅功くんわりと好き。体型もほどよく肉付いてていいわ。 佐野、髪伸びるのはや過ぎない?
こないだ坊主になったと思ったらもう眉毛に届くくらいになってるわw 史記の事故画と松村和哉のお腹は貼るなって約束破るな 今日もどこかでかなめっちがちんぽ出してると思うと悔やまれる >>740
坊主になったのは何カ月も前で、坊主姿を公に解禁した時には実際はもうだいぶ伸びてたわ >>609
阿久根のE気持と高橋海人の勝手にしやがれは見たいから実現してほしい
>>610
世梛は赤い風船、龍人はあなたを・もっと・知りたくて、を希望 >>606
長野好きだけど潤要人杢代桜木と他メンの濃さに埋もれがちなのよね >>610
八神遼介『卒業』(尾崎豊)
高桑真之『卒業』(倉沢淳美)
竹野世梛『卒業』(菊池桃子)
山本龍人『卒業』(斉藤由貴)
高岡ミロ『卒業』(麻生よう子)
5人で卒業メドレーも捨てがたい >>609
高橋海人『勝手にしやがれ』
の次は
志賀李玖&冨田侑暉『勝手に出しやがれ』
♪寝たふりしてる間に手でイッてくれ〜♪
と歌いながら シガリクが冨田侑暉のちんぽを手コキするの >>754
タナコーにもこんな可愛らしい時期があったのね >>613
昨日NTTが40年ぶりに社名変更を発表したのは偶然かしら 誰が先に感染したのかわからないんだから、こういうのは一定数出揃ってからまとめて公表すべき 大して売れてないアイドルなのに年末年始も休みなしって可哀想 >>764
EBiDANは純烈みたいな活動してほしいわ 長野は好かれてるみたいで良かった
こうさくもグループ内ではマシな方かしら? >>780
こうさくは劣化のこと言われてるだけで好かれてるよ
あとはネタで家に女連れ込んでるとかw >>758
龍人かわええ
今ごろベッドの中で柏木悠に看病される夢を見てるかな? >>758
マスクで寝てる写真ということは、インフル伏線かしら EBiDANで実写版ドラえもんするなら
ドラえもん 柏木ハル
のび太 小泉光咲
スネ夫 高桑真之
ジャイアン 関哲汰
しずか 志賀李玖 2006 氷川きよし「一剣」
2007 コブクロ「蕾」
2008 EXILE「Ti Amo」
2009 EXILE「Someday」
2010 EXILE「I Wish For You」
2011 AKB48「フライングゲット」
2012 AKB48「真夏のSounds good!」
2013 EXILE「EXILEPRIDE〜こんな世界を愛するため〜」
2014 三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE「R.Y.U.S.E.I.」
2015 三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE「Unfair World」
2016 西野カナ「あなたの好きなところ」
2017 乃木坂46「インフルエンサー」
2018 乃木坂46「シンクロニシティ」
2019 Foorin「パプリカ」
2020 LiSA「炎」
2021 Da-iCE「CITRUS」
2022 SEKAI NO OWARI「Habit」
2023 Mrs. GREEN APPLE「ケセラセラ」
2024 Mrs. GREEN APPLE「ライラック」 板垣放送年末年始の必見番組
12月30日(月) 15:00〜18:00
スーパーJ人チャンネル年の瀬拡大SP
出演
吉田J人 板垣M生 松Aロハ
今年一年を振り返る
12月30日(月) 18:00〜21:00
うわっ!カマされた大賞 2024
出演
MC 関哲汰 KEVIN
総勢62名がカマされる
12月30日(月) 21:00〜23:54
アロ街ック天国
出演
あなたの街の宣伝課長 松アロハ
パネラー 松尾太陽 伊藤壮吾 草川直弥 小泉光咲 芳賀柊斗
今最も熱い新宿二丁目、ディープな西荻窪、知られざる新小岩、ラーメン激戦区本郷三丁目 12月31日(火) 13:00〜16:00
情報ライブヤガミ屋2024総決算SP
出演
MC 八神遼介
コメンテーター 吉田沙保里 豊田真由子 野々村竜太郎
真由子が斬る2024年
竜太郎男泣き
八神VS沙保里ハッスルタイム
12月31日(火) 16:00〜18:00
4時に夢中!大晦日特大号
出演
MC ふかわ仁人 メイリー・タカト
コメンテーター マサヤ・デラックス 近藤志麻子 岩尾ミエ
桃船特派員 ナポレオン・スター
ふかわ&メイリー&マサヤの愚痴愚痴bonus
近藤志麻子のやりまくりTime
岩尾ミエの一曲かましたろかい
ナポレオン・スターのベラベライングリッシュ
12月31日(火) 18:00〜19:00
大みそかだよ!クレヨンせなちゃん
「闇バイトに挑戦したゾ」「裏金が振り込まれたゾ」「カスハラに遭ったゾ」
12月31日(火) 19:00〜23:00
輝く!EBiDAN大賞
出演
MC 桜木雅哉 阿久根温世 森田璃空
最優秀作品賞受賞者 志賀李玖 板垣社長 曽野舜太 大倉空人 竹野世梛 高岡ミロ 池田彪馬 松村和哉
今夜、大賞が決定!
12月31日(火) 23:00〜24:30
イク年クル年
出演
松アロハ、佐野勇斗、曽野舜太、古川毅、柏木悠、上村謙信、大槻拓也、桜木雅哉、阿久根温世、竹野世梛、近藤駿太、高桑真之、冨田侑暉、米尾賢人
選抜メンバー14名が年越しの瞬間に合わせてイク! 1月1日(水) 0:30〜5:00
朝までカマテレビ!元旦スペシャル
出演
司会 田中雅子
パネリスト 志賀リクコ 吉澤ナメコ カマ松アロ子 吉田仁美 曽野舜子 筒井俊江 山本龍姫 長野凌香 柏木ハルコ 米尾賢子 冨田侑月 ケビ子
ド〜なる?!LGBT法案
ド〜なる?!同性婚
ド〜なる?!左派勢力
ド〜する?!LGBTの尊厳
ド〜する?!カミングアウト
1月1日(水) 5:00〜10:00
超!朝立ちLIVE 新春ギン立ちスペシャル
出演
山内隼人 草川拓弥 松アロハ 竹野世梛 曽野舜太 吉田仁人 沢村玲 板垣社長 ほか
2025年も毎日朝立ち!元旦ももちろんギン立ちで!巷の情報から世界のニュースまでまるごとお届け!そのしゅん伊勢から吉田桜島から沢村富士山頂から初日の出生中継!板垣社長新年の御挨拶&腹踊り
1月1日(水) 10:00〜14:00
ハルナンデス!元日特大号
出演
柏木ハル 冨田侑暉 志賀李玖 米尾賢人 山本龍人 中村旺太郎 ほか
2025年ヒット間違いなしトレンドを大予想!2025年番組新企画発表!
1月1日(水) 18:00〜21:00
新春かくしゲイ大会
出演 放送をもって発表 1月1日(水) 21:00〜24:30
古畑げんじぶ郎2025新春SP
出演
古畑 小泉正和
今泉 武藤雅彦
西園寺 石井正則
犯人 吉澤要人
被害者 杢代和人 長野凌大 大倉空人
2025年元日未明、男子学園恵比寿店のボーイかずと(杢代)、りょうた(長野)、たかと(大倉)が刺される殺人事件が発生。犯人は新人ボーイかなめ(吉澤)だった。
実は今泉(武藤)も客として頻繁に利用している店で、何も知らない今泉はこの日初指名したかなめに言い寄るが、そこに古畑(小泉)がやってきて…
1月1日(水) 24:30〜5:00
オールナイトイタガキ2025正月SP
出演
総指揮 板垣社長
進行 吉澤要人 志賀李玖
パネラー 柏木悠 阿久根温世 竹野世梛 八神遼介 山本龍人 近藤駿太 芳賀柊斗 高桑真之 桜木雅哉 米尾賢人 越山敬達 光延ジヨウ 大野遥斗 黒木淳良 岡本砦 橋夢人 田中隆之介 凪海音
ピチピチ若手メンバーで作る深夜お色気バラエティ
※板垣社長の命令は絶対です
※全員Vパン着用 1月2日(木) 18:00〜21:00
クイズ$ミリ㋔㋧㋓ア新春スペシャル
出演
MC そのもんた
挑戦者 自称最強頭脳軍団(池田彪馬 飯島颯 桜木雅哉 岩尾春輝 筒井俊旭 八神遼介)、自称最強顔面軍団(佐野勇斗 上村謙信 杢代和人 小川史記 阿久根温世 近藤駿太)
1月2日(木)21:00〜23:45
野々村竜太郎のズバリ言うわよ!2025新春SP
出演
占い師 野々村竜太郎
進行 筒井俊旭
世界的に有名な野々村竜太郎が総勢62名の2025年の運勢を総占い!
1月2日(木) 24:00〜26:00
EBi珍グランプリ
MC 上村謙信 古川毅
総勢62名の珍トップを決める 1月3日(金) 18:00〜21:00
クイズ イロハニホヘトン!2025新春SP
出演
MC Sakurashimeji
ドラマ「ドラゴン桜木」チーム(桜木雅哉、曽野舜太、八神遼介、米尾賢人)
ドラマ「GTY 〜Gay Teacher Yoshizawa〜」チーム(吉澤要人、筒井俊旭、竹野世梛、芳賀柊斗)
ドラマ「ロン毛バケーション」チーム(武藤潤、吉田仁人、近藤駿太、柴崎楽)
ドラマ「湘南タワー 〜アロハとボクと、時々、メイリー〜」チーム(大倉空人、松アロハ、メイリー・ムー、小川史記)
ドラマ「踊るゲイ捜査線」チーム(長野凌大、関哲汰、志賀李玖、森田璃空)
ドラマ「家政夫はシタ」チーム(小泉光咲、杢代和人、森次政裕、大槻拓也)
1月3日(金) 21:00〜23:45
森次政裕の金タマ新春SP
出演
MC 森次政裕
レギュラー 志村玲於 千田波空斗 武田創世 徳井太一
ゲスト Sakurashimeji
波瀾万丈再現ドラマ「Sakurashimeji10周年までの道のり」(田:光延ジヨウ 田中:りきまる)
ひとり農業「柏木養豚場」
社交ダンス「吉澤&竹野ペア」
1月3日(金) 24:00〜26:00
志賀リクコの金曜日のカマたちへ新春SP
出演
MC 志賀リクコ
パネラー 山本龍姫 米尾賢子 森田璃子 田中雅子 松尾太鳳
元日の二丁目独自調査
2025年のカマトレンド 1月4日(土) 18:00〜23:45
めちゃ2シケてるっ!新春SP
出演
えびすZ会(柏木悠 矢部昌暉 小笠原海 吉田仁人 田中雅功 ジャン海渡 草川直弥 小川史記 杢代和人 八神遼介 近藤駿太 冨田侑暉 越山敬達 ホ別はうき)、
ナメナメCLUB(カナメン吉澤 リックン志賀 ジューン武藤 トッシー筒井 カールスマーサー石井)、桜木雅哉、曽野舜太、高松アロハ、大倉空人、武藤潤、吉澤要人、
伊藤壮吾、田中洸希、池田彪馬、飯島颯、松村和哉、上村謙信、関哲汰、志賀李玖、竹野世梛、中村旺太郎、芳賀柊斗、高桑真之、米尾賢人、大西翼、林幸輝、栗原吾郎
柏木オファーがきましたシリーズ「ナメナメCLUBコンサートに出演」
私立恵比寿高校抜き打ちテスト(担任柏木、副担任田中、以下解答者桜木雅哉、曽野舜太、松アロハ、大倉空人、武藤潤、吉澤要人、伊藤壮吾、田中洸希、池田彪馬、飯島颯、松村和哉、
上村謙信、関哲汰、志賀李玖、竹野世梛、中村旺太郎、芳賀柊斗、高桑真之、米尾賢人、大西翼、林幸輝、栗原吾郎、吉田仁人、杢代和人、八神遼介、近藤駿太、冨田侑暉、越山敬達、ホ別はうき)
矢部っち寿司
爆走玉取団
奇跡の30歳おぢさん
ホ別少年愚連隊
巨根男子・侑暉
1月4日(土) 24:00〜26:00
タモリクLOVE新春スペシャル2025
出演
タモリク(森田璃空) 野瀬勇馬 筒井俊旭 伊藤壮吾 小泉光咲
空目アワー
YUMA'Sキッチン
駅前留学Tossy
壮吾電車クラブ
行列のできるラーメン光咲 あたしは今の彼氏のことは好きだけどパートナーシップを結びたいほど好きではないわ >>819
この3人なら田中だけ見たいわ
脇毛が濃いから下もびっしり生えてそう >>819
目離したらすぐ壮吾と和哉イチャイチャしてそう 今年佐野の祟りに遭ったのは、フワちゃんと中居だけ? シガリクって兄弟でも性の対象として見れるのかしら
アタシは無理だわ やっと時間作れたからエビライ見たけど相変わらずゴミだったわ >>839
あたしが今年参列した結婚式で新郎が猫を歌ってたけど結婚式で歌っていい曲じゃないわよね アタシが参列した披露宴では新郎がコブクロの永遠にともにをピアノ弾き語りしてたわ >>854
皿にはウェディングソングっていう結婚の曲あるけど売れなかったわね
匠海がパンツ脱いでたわ >>863ズボン脱いでパンツ姿になっただけじゃない >>872
この講師、事あるごとに3人の股間凝視してるわ >>872
八神辛いわー
「できない人の例」としてキャスティングされたんでしょうね
選んだスタッフも残酷なことするわ 一昨年からの八神いじめは水面下でずっと続いてたのね ここで八神の話しなくなったから、クソ運営共またいじめ出したのか最低だな >>870
じゃあなんて言うわけ?
ズボンとパンツはどうやって区別するの? 要人はLGBTの点から見てもリベラル
石川大我とも合うだろうから、将来的には是非とも立憲民主党から出てほしい
https://x.com/ishikawataiga/status/913612482513473537 たくさんの人からあけおめって言われたけど
やっぱり推しからあけおめって直接言われたいわ かなめっちは立憲民主党立川支部?に入ってほしいわね! かなめっちからあけおめってDM来たら今年頑張れるわ 橋本環奈の衣装が気持ち悪すぎる あれ絶対どう考えても 呪いの衣装でしょうよ
気持ち悪いわ あれ目に来るわね 特急かいじで寝てしまい甲府まで行ってしまった吉澤要人くん >>914
大学行って学歴つけておくべきだったわね
まぁ今からでも遅くないとは思うけど >>905
推しから言われたほうが何倍も嬉しいわね 菅直人氏に次ぐ市民派総理として、吉澤要人総理を誕生させよう! 初詣に行ってきたわ
「今年こそかなめっちのデカキンタマを見られますように」 シガリクって気持ち悪いチンポついてそう、だら〜んって 大倉出ていってほしい
あの人がげんじぶにいなければ売れてたと思う 橋本環奈が唯一感極まったのは、朝ドラメンバーが来てくれた時ではなく西田敏行さんの時でしたね
それでも泣くことなくしっかり進行してましたね
さすがです!立派!
橋本環奈と大泉洋のペアとか見てみたいと思った
去年もだけど司会3人はいらない気がする 1月1日(水) 0:30〜5:00
朝までカマテレビ!元旦スペシャル
出演
司会 田中雅子
パネリスト 志賀リクコ 吉澤ナメコ カマ松アロ子 吉田仁美 曽野舜子 筒井俊江 山本龍姫 長野凌香 柏木ハルコ 米尾賢子 冨田侑月 ケビ子
ド〜なる?!LGBT法案
ド〜なる?!同性婚
ド〜なる?!左派勢力
ド〜する?!LGBTの尊厳
ド〜する?!カミングアウト
1月1日(水) 5:00〜10:00
超!朝立ちLIVE 新春ギン立ちスペシャル
出演
山内隼人 草川拓弥 松アロハ 竹野世梛 曽野舜太 吉田仁人 沢村玲 板垣社長 ほか
2025年も毎日朝立ち!元旦ももちろんギン立ちで!巷の情報から世界のニュースまでまるごとお届け!そのしゅん伊勢から吉田桜島から沢村富士山頂から初日の出生中継!板垣社長新年の御挨拶&腹踊り
1月1日(水) 10:00〜14:00
ハルナンデス!元日特大号
出演
柏木ハル 冨田侑暉 志賀李玖 米尾賢人 山本龍人 中村旺太郎 ほか
2025年ヒット間違いなしトレンドを大予想!2025年番組新企画発表!
1月1日(水) 18:00〜21:00
新春かくしゲイ大会
出演 放送をもって発表 1月1日(水) 21:00〜24:30
古畑げんじぶ郎2025新春SP
出演
古畑 小泉正和
今泉 武藤雅彦
西園寺 石井正則
犯人 吉澤要人
被害者 杢代和人 長野凌大 大倉空人
2025年元日未明、男子学園恵比寿店のボーイかずと(杢代)、りょうた(長野)、たかと(大倉)が刺される殺人事件が発生。犯人は新人ボーイかなめ(吉澤)だった。
実は今泉(武藤)も客として頻繁に利用している店で、何も知らない今泉はこの日初指名したかなめに言い寄るが、そこに古畑(小泉)がやってきて…
1月1日(水) 24:30〜5:00
オールナイトイタガキ2025正月SP
出演
総指揮 板垣社長
進行 吉澤要人 志賀李玖
パネラー 柏木悠 阿久根温世 竹野世梛 八神遼介 山本龍人 近藤駿太 芳賀柊斗 高桑真之 桜木雅哉 米尾賢人 越山敬達 光延ジヨウ 大野遥斗 黒木淳良 岡本砦 橋夢人 田中隆之介 凪海音
ピチピチ若手メンバーで作る深夜お色気バラエティ
※板垣社長の命令は絶対です
※全員Vパン着用 1月2日(木) 18:00〜21:00
クイズ$ミリ㋔㋧㋓ア新春スペシャル
出演
MC そのもんた
挑戦者 自称最強頭脳軍団(池田彪馬 飯島颯 桜木雅哉 岩尾春輝 筒井俊旭 八神遼介)、自称最強顔面軍団(佐野勇斗 上村謙信 杢代和人 小川史記 阿久根温世 近藤駿太)
1月2日(木)21:00〜23:45
野々村竜太郎のズバリ言うわよ!2025新春SP
出演
占い師 野々村竜太郎
進行 筒井俊旭
世界的に有名な野々村竜太郎が総勢62名の2025年の運勢を総占い!
1月2日(木) 24:00〜26:00
EBi珍グランプリ
MC 上村謙信 古川毅
総勢62名の珍トップを決める 1月3日(金) 18:00〜21:00
クイズ イロハニホヘトン!2025新春SP
出演
MC Sakurashimeji
ドラマ「ドラゴン桜木」チーム(桜木雅哉、曽野舜太、八神遼介、米尾賢人)
ドラマ「GTY 〜Gay Teacher Yoshizawa〜」チーム(吉澤要人、筒井俊旭、竹野世梛、芳賀柊斗)
ドラマ「ロン毛バケーション」チーム(武藤潤、吉田仁人、近藤駿太、柴崎楽)
ドラマ「湘南タワー 〜アロハとボクと、時々、メイリー〜」チーム(大倉空人、松アロハ、メイリー・ムー、小川史記)
ドラマ「踊るゲイ捜査線」チーム(長野凌大、関哲汰、志賀李玖、森田璃空)
ドラマ「家政夫はシタ」チーム(小泉光咲、杢代和人、森次政裕、大槻拓也)
1月3日(金) 21:00〜23:45
森次政裕の金タマ新春SP
出演
MC 森次政裕
レギュラー 志村玲於 千田波空斗 武田創世 徳井太一
ゲスト Sakurashimeji
波瀾万丈再現ドラマ「Sakurashimeji10周年までの道のり」(田:光延ジヨウ 田中:りきまる)
ひとり農業「柏木養豚場」
社交ダンス「吉澤&竹野ペア」
1月3日(金) 24:00〜26:00
志賀リクコの金曜日のカマたちへ新春SP
出演
MC 志賀リクコ
パネラー 山本龍姫 米尾賢子 森田璃子 田中雅子 松尾太鳳
元日の二丁目独自調査
2025年のカマトレンド 1月4日(土) 18:00〜23:45
めちゃ2シケてるっ!新春SP
出演
えびすZ会(柏木悠 矢部昌暉 小笠原海 吉田仁人 田中雅功 ジャン海渡 草川直弥 小川史記 杢代和人 八神遼介 近藤駿太 冨田侑暉 越山敬達 ホ別はうき)、
ナメナメCLUB(カナメン吉澤 リックン志賀 ジューン武藤 トッシー筒井 カールスマーサー石井)、桜木雅哉、曽野舜太、高松アロハ、大倉空人、武藤潤、吉澤要人、
伊藤壮吾、田中洸希、池田彪馬、飯島颯、松村和哉、上村謙信、関哲汰、志賀李玖、竹野世梛、中村旺太郎、芳賀柊斗、高桑真之、米尾賢人、大西翼、林幸輝、栗原吾郎
柏木オファーがきましたシリーズ「ナメナメCLUBコンサートに出演」
私立恵比寿高校抜き打ちテスト(担任柏木、副担任田中、以下解答者桜木雅哉、曽野舜太、松アロハ、大倉空人、武藤潤、吉澤要人、伊藤壮吾、田中洸希、池田彪馬、飯島颯、松村和哉、
上村謙信、関哲汰、志賀李玖、竹野世梛、中村旺太郎、芳賀柊斗、高桑真之、米尾賢人、大西翼、林幸輝、栗原吾郎、吉田仁人、杢代和人、八神遼介、近藤駿太、冨田侑暉、越山敬達、ホ別はうき)
矢部っち寿司
爆走玉取団
奇跡の30歳おぢさん
ホ別少年愚連隊
巨根男子・侑暉
1月4日(土) 24:00〜26:00
タモリクLOVE新春スペシャル2025
出演
タモリク(森田璃空) 野瀬勇馬 筒井俊旭 伊藤壮吾 小泉光咲
空目アワー
YUMA'Sキッチン
駅前留学Tossy
壮吾電車クラブ
行列のできるラーメン光咲 ハロプロサブスク解禁楽しみ
そして生田衣梨奈卒業か… >>943
鈴木ちゃん、親指怪我してる
八神と同じところだ偶然?
スイッチで八神と共演してたよね 筒井は、陣内と紀香が結婚式を挙げた神社に初詣に行ったらしいわ 瑞〇のストーリーの写真で家が特定できたけど女子大の寮だった…
彼女がいるとしたら死にたい 別に気にすんな
ゲイじゃないのを証明できて良かったじゃないの >>975
誰、この太ったオッサン・・・?
今の瑞生ってこんな酷いルックスなの? >>811
>>812
板垣放送や板垣社長って何? >>825
壮吾くんて向理来みたいにツルツルにしてそうなのよね >>816
森次政裕の金タマは放送されたけど中居正広の金スマは放送中止になったわ 匠海にとっては目の上のタンコブがいなくなった感じ?お亮 言えてるわ
逆に北村匠海の鼻をへし折ってやりたいけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 11時間 55分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。