[北村匠海]EBiDANが好きなゲイ46[曽野舜太]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
EBiDANの話で盛り上がるスレです
ジャニーズの勢いに負けないようにしましょう
ていうかアタシにEBiDANのこと色々教えなさいよ?
こう見えても猫新規なんだから
DISH//や板垣など卒業メンバーの話題もOKとしましょう
スレ主が許します
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1731603621/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured アタシだったらもし銭湯やトイレで遭遇しても絶対に見ないわ S木のは偶然見たことあるわ
上半身すら見せない子のものを見てよかったんだろうかという自責の念は感じたわ >>542
あなたの気持ちもわかるわよ
でも見なかったほうが後悔すると思うの ふみきゅんて28の時までは割とよかったけど29になって劣化して30で年相応って感じになったよね >>513
言いたいことは言っておいたほうがいいわよ? >>492
エロ押し作品じゃないけど、1回が濃厚って感じね
没交渉がテーマの作品だから溜まったものが爆発した2人が猿のようにヤりまくるシーンが肝なんだけど、どこまで映像化できるのかしらねぇ すごいシンプルに綺麗にまとめてるわ
本当に1回が濃厚よね
濃厚の上って?特濃?ってくらいその1回でヤルのよ... アタシもやっと読み終えたけど(電子って手軽に買えるから便利だわ) 今まで読んできたBLで一番エッチィだったと思う
言葉の表現がちょっとレベル上だった
読み終えたからだけどこの性交シーンはドラマだとまずムリだなって思ったわ
例え映画化したとしても完全映像化はムリだなって思ったくらいよ
もししっかり映像化できたら妻夫木綾野の怒り 鈴木亮平宮沢のエゴイストは簡単に飛び越えると思う 本当そうよね
スメルズで今までのBL作風にとどめ刺されて本当にどれもあぁこんなもんねってなってるなかまさか潤でBLで試しに読んだらえぐられたわよ あんたたち裸見ても平気なの?すごい根性してるわね
私なんてリリイベで推しがトイレから出てくるの見ちゃっただけでもショックだったわ
しかも女オタも普通に使ってるトイレよ?やつらも騒いでたわよ
アイドルの排泄なんて信じてないような界隈なんだから、ちゃんとバックヤードのトイレ使って欲しいわ セックスレスがテーマだからセックスの絵は大なり小なりあるとは思うけどそれ以上にそこに至るまでその後も話が濃厚だったわ
10年前にこんな作品が産み落とされてたとはたまげた 街中でEBiDANに会ってファンです〜って駆け寄っても写真撮影応じてくれないのかしら 今回げんじぶ大阪でリリイベしない理由、絶対これが原因だろ
116 陽気な名無しさん
2024/01/28(日) 22:09:50.28
阿倍野のげんじぶリリイベは心斎橋の誰かと違って大盛況だったわ
4階まで超満員で男オタが体感2割弱くらい
4階でも背伸びしても全く見えなかったからこんなに集客力あると思わなかった
正直舐めてたわ
ただ15分くらいで終わってみんな「早っ」て言ってたけど
140 陽気な名無しさん
2024/01/29(月) 15:22:21.37
>>116
アタシも行ったわよ
人すごかったわね
デブ女が「潤くんと目合った〜」ってエスカレーターで飛び跳ねて
エスカレーター緊急停止して警備員に怒鳴られてたのが印象的だったわ >>562
それだけ純粋に1人間であるアイドルを応援できるのは素晴らしいことよ
ただ、アタシがその状況下なら折角のチャンス逃したことを悔やむと思うわ こんな時代に生まれついたよ
だけどゲイスレに出会えたよ
こんな地球に生まれついたよ
だからゲイスレに出会えたよ 当然だけどこの子たちもちん子持ちなのよね
信じられないけど >>564
写真撮影…
写真撮ってお金取る商売してるからどうかしらね >>579
B型最年少地味に勉強できるという共通点 真剣に考えて、もし銭湯で会えて裸見てしまったら気絶する自信ある? >>585
見てはいけないものを見てしまったとは思うわ
気絶はわからない ICExクリスマスイブに全員集結ってもうそういうことよね リリイベ特典会のような安売りしてる限りEBiDANは売れないでしょう 今から好きでもない男と会います
セックスしたくないけど今から会ったらセックスしなきゃいけませんか ここげんじぶ人気なのに長野のことは驚くほど話題に挙がらないわね(弟含めて) INS歌謡祭2024
板垣放送
2024年12月25日(水)17:30〜23:48(生放送)
MC 松アロハ、田中雅功、伊藤壮吾
オープニング
キーナ×ナーメ×シーガ『恋人たちのクリスマス』
17時台
ゴミ屑スキャット(メイリー・タカト、ギャランティーク隼人、ミッツ・マサヤグローブ)『クリスマス寒波』
犬飼太陽×荘司亜虎×長崎大晟×りきまる『赤鼻のイヌカイ』
キーナ『キーナこの夜』
HEY-SAY(森次政裕、志村玲於、池田彪馬、高尾颯斗、岡本聖哉、西田祥、大槻拓也)『君の王子様』
山中柔太朗×佐野勇斗×塩ア太智『スベルトン』
大倉琉人『ウチの兄がすみません』
ナユタン星人×クロちゃん『ドタバタ王子くん』
ホ別はうき『ブちゅ、多様性。』 18時台
吉田仁人『どうにもとまらない』
古川毅『東へ西へ』
松アロハ『プレイバックPart2』
阿久根温世『E気持』
長野凌大『スマイル・フォー・ミー』
西田至『セクシー・ナイト』
竹内黎『MajiでKoiする5秒前』
板垣社長『シェリー』
小林拓司『カサブランカ・ダンディ』
桜木雅哉『悔し涙 ぽろり』
相原一心『まちぶせ』
武藤潤『酒と泪と男と女』
高桑真之『また君に恋してる』
小笠原海『怪獣の花唄』
福田佑亮『Baby Don't Cry』
山下永玖『クリスマス・イブ』
高橋海人『勝手にしやがれ』
上村謙信『セクシャルバイオレットNo.1』
志村秀哉『MUGO・ん…色っぽい』 19時台
八神遼介『卒業』(尾崎豊)
高桑真之『15の夜』
竹野世梛『センチメンタル・ジャーニー』
山本龍人『17才』
高岡満侶『高校三年生』
長老特急(カイ、リョウガ、タクヤ、ユーキ、コーイチ)『三十路少年』
小川史記『ミラクル・サーティー』
ナーメ『喝采』
山下永玖『脇』
飯島颯『愛猫のタンゴ』
沢村玲『傷だらけのカローラ』
曽野舜太『君は天然ボケ』
泉大智×吉澤要人×岩尾春輝×芳賀柊斗『おさかな天国』
伊藤壮吾『鉄道唱歌』
ラーメン大好き小泉さん『チキラーホッパー』
ハルポーク×こぶたろう『ポークビッCHU♡』
越山敬達『カンヌの休日』
大野遥斗『山口さんちのハルヒ君』
武藤潤with新作ガンプラ『翔べ!ガンダム』
かま軍(アロハ、曽野、千田、武田)『Runner』
サンプラザ石井くん『Runner 〜ピラメキーノバージョン〜』 20時台
ご当地メドレー
近藤駿太『ファイターズ讃歌』(近藤駿太ツアーライブ会場の札幌ドームより生中継)
橘柊生『函館の女』(函館漁港より生中継)
いきなり東北珍(亀井琉弥、小泉光咲、志賀李玖、米尾賢人、芳賀柊斗、千田波空斗、相原一心、笹原遼雅)『高原列車は行く』『ずんだもんだわんだーらんど』
ダ埼玉(豊田真由子、小川史記、栗原五郎、志村秀哉、武田創世、大野遥斗)『咲きほこれ埼玉』『秩父音頭』
チバニアンズ(伊藤壮吾、山本龍人、林幸輝)『想い出の九十九里浜』『やっさいもっさい』
湘南乃真似(アロハ、タカト)『潤恋歌』『睡蓮花』
TEAM SHACHI鉾(Mr.シャチホコ、吉田沙保里、佐野勇斗、上村謙信、中村旺太郎、八神遼介、原昇亜)『笑って許して』『ALSOK体操2024』
久昌歩夢『柳ヶ瀬ブルース』
ダミーズWEST(とっしー、はるせ、せな、タモリク、とみた、ばっさー、おはら、キダ・ナオヤ)
『青春〜珍宝中〜』『タモリクLOVEオープニング〜おしりふりふり〜』
松尾太陽×徳井太一『大阪ラプソディー』『道頓堀人情』(グリ下より生中継)
兵庫の政治家ブラザーズ(野々村竜太郎、泉房穂、斎藤元彦、上畠寛弘)『カニ食べ行こう 城崎ver.』『おねだり』
ばってん少年隊(柏木ハル、吉田仁人、咲太朗、山口暖人、田中隆之介、寺坂尚呂己、キーナ)『大都会』『キーナのズンドコ節』
洸瑛×知念英和『島人ぬ宝』『海の声』(名護市辺野古より生中継)
ジャン海渡×無課金おじさん『飛んでイスタンブール』『トルコ行進曲』(川口市クルド人街より生中継) 21時台
カマ松アロ子『アロ子の夢は夜ひらく』
おぱんつまさお『まさおパンティーテックス〜赤編〜』
クレヨンせなちゃん『オラはにんきもの』
ハリウリサ×草川直弥×森崎ウィン『ヴィルマ』
KEVIN×野瀬勇馬×柴崎楽『チョコレイト・ディスコ』
ケンティー&翼(米尾賢人、大西翼)『海物語』
アホと弟『はじめてのチュウ』
なおたー『待つわ』
ミュージカル特集
志賀李玖×吉田仁人『Beauty and the Beast』
吉澤要人×山本龍人『生まれてはじめて』
吉田仁人×板垣社長『とびら開けて』
中川大志『ひとりミュージカル』(下関の公園より生中継)
ナーメ×シーガ×シーラ×キーナ×ナーガ×イタガキーナ『ホーモ・ニュー・ワールド』 22時台
キーナ×イタガキーナ『限界突破×サバイバー』
超どぎまぎ♂喧伝部(杢代和人、小川史記、伊藤壮吾、竹野世梛、芳賀柊斗、伊藤圭吾)『最上級にかわいいの!』
武藤潤×フェニックス晴渡『YOUNG MAN (Y.M.C.A.)』
吉田幾三『俺ら東京さ行ぐだ』
草川拓弥『おふくろさん』
えびろっく(桜木雅哉、冨田侑暉)『農夫と神様〜大きなイチモツ〜』
Sakurashimeji 『Bling-Bang-Bang-Born』
こっちの米尾けんと『はいよろこんぶ、あなたがたわかめ』
Omoinotakenosena『イク億光年』
関哲汰×林幸輝『別れても好きな人』
柏木ハル×山本龍人『渋谷で5時』
志賀李玖×米尾賢人『フレンズ』
竹野世梛×光延ジヨウ『Body & Soul』
沢村玲×別府由来『気がつけば電マして』
山本龍人×中村旺太郎×千田波空斗『お局のシガ・リクさん』
朝鮮ナメコ『独島は我が領土』
マサヤ・デラックス『娼女A』
KABA.ちゃん×柏木ハル『Chase the Chance』
NTT(中丸雄一、田口淳之介、田中洸希)『Real Face』 23時台
吉田沙保里『私は最強』
豊田真由子『紅』
野々村竜太郎『POISON〜言いたいことも言えないこんな世の中を変えたい!』
曽野舜太『ロード』
ナーメ×シーガ『魅せられて』
米良美一×藤原大祐『もののけ姫』
KinKy Kids(田中洸希、竹野世梛)『aespaメドレー』
OASOBI(FUMINORI、TETTA)『アイドル』
キーナ×長井秀和×滝沢秀明『威風堂々の歌』
結城叶多×小林拓司『歌舞伎町の女王』
POWER GRIP(豊田真由子、泉房穂、斎藤元彦、西山喜久恵、橋本環奈)『もうパワハラなんてしない』
大倉空人 with m.ishii『恋しさとせつなさと心強さと』
北村匠海『犬』
ナメナメCLUB(カナメン吉澤、リックン志賀、ジューン武藤、トッシー筒井、カールスマーサー石井)『御漫飛行』『カマがいるだけで』
矢部昌暉『関白宣言』
岡田将生×高畑充希『永遠にともに』
米尾賢人『ヨネケンサンバII』
エンディング 『恋のDick Cock』 ICExのフリーライブに乳丸出しのキチ女が来てて警備員に連れ出されてたわ まともな人はジャニーズに行くわ
わざわざEBiDAN選ぶのは余程のモノ好きよ
だから変人が集まるのよ >>621
本当それw
あたしも早くEBiDANとは完全おさらばしたいわ あらげんじぶ今日大阪来てたのね
日帰り弾丸かしら大変ね 杢代って本気で自分のことイケメンと思ってるのかしら ワンエン、目標の武道館公演実現よ
まぁ、超特急の東京ドームやM!LKのドームツアーに比べたら、至極現実的な目標だったわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています