ムー的なお喋りしましょ。お好きでしょ?
不思議だが本当だ!
▲
信じるか、信じないかは貴方しだい。 ■南極大陸の壁の裏に隠されたもの
2024-12-11
https://ameblo.jp/orihime1515/entry-12877549530.html
>地球の南端にある広大な氷の砂漠、南極大陸は、地球上で最も過酷で、最も探検されていない大陸です。
厚さ 4 キロメートルを超えることもある厚い氷の層の下には、世界に対する私たちの理解を変える可能性のある秘密が隠されています。
秘密基地から失われた文明の手がかりまで、南極大陸は謎と科学が絡み合い、魅力的な理論と研究の源となっている場所です。
🟥南極大陸に隠されている可能性のある 5 つの謎
⚡ 氷河下の湖と未知の生命
南極大陸の氷の下には、ボストーク湖など 400 を超える氷河下の湖があり、何百万年もの間孤立していた、これまで見たことのない生命体が生息している可能性があります。
⚡ 隕石と宇宙の手がかり
南極は隕石を見つけるのに重要な場所です。氷がこれらの宇宙の破片を保存し、太陽系の起源についての手がかりを提供するからです。
⚡ 古代の失われた文明
ピリ・レイスなどの古代の地図は、南極が凍結する前に、おそらく高度な文明によって居住または探検されていたことを示唆していると考える人もいます。
⚡ 秘密基地と陰謀説
南極には、第二次世界大戦中に建設されたナチスの基地を含む、隠された軍事施設や科学施設に関する説があります。
⚡ 制限されたアクセス
平和と科学に捧げられた大陸であるにもかかわらず、多くの地域へのアクセスは厳しく制限されており、政府や組織によって隠された発見に関する説を後押ししています。
広大で謎に満ちた南極は、地球の最後の大きな謎の1つです。氷の下には他に何が隠されているのでしょうか?将来の発見によってそれが明らかになるかもしれません。
アガルタは現実であり、南極にありますと言われてます
地球は空洞だから…
入り口はアジアのどこか…
あの小児性愛者の気持ち悪いじいさん
ダライ・ラマが管理していたと言う説もある事から
チベットの
ポタラ宮殿にあるそうです
👇
#世界#凍結#氷河#秘密基地#南極大陸#隕石#南極#失われた文明#宇宙#未知の生命 カネダさ〜ん!
……カネタです
私はいま16と伝えてほしいの〜
みたいな話? 彼にシュメール文明や惑星ニビルの話をするとニヤニヤするだけで信じてくれないの!ばか!!
洗脳してやる!! 日本の失われた30年って昭和天皇の言い付けで故意にやってるみたいね
アタシには何の為かは分からないけど、これに日本浮上の鍵でも有るのかしら? キリストは日本に来てて墓がある
NASAは宇宙人と交信しているのを隠している キリストの墓、昨日テレ東でやっていたわ。
UFO目撃多発地帯よ青森県? ムーに載っててオカルト扱いだったのがホントは実在した物って何かあるのかしら? 的ってスレタイだけど
10代のころムー読者がかいていい? 藤原竜也に投げ飛ばされたい。
その後、藤竜也に寝技でヒイヒイされたいの。 最近不思議な事が多発してるの。
何かというと、家中の不織布の製品が
一斉に腐食してボロボロよ?
もしかして呪い? >>15
不織布って紫外線に弱いんだけど長時間日光に当ててない? 洗濯ばさみ、干してる作業の途中だと
弾けた破片が顔を目がけて飛んでくるわ😓 宇宙生命〜、いんのかな。
あたしを涅槃につれてって!❢ Qアノンネトウヨは
統一教会、サンクチュアリ教会、キリスト教福音派、幸福の科学、法輪功 等
四年前日本でトランプ再選デモをやって素性がバレましたww
ちなみに 🪳エリは ツボマザームーン
台湾と日本を1つの韓国にする
https://i.imgur.com/IIJe79n.jpg 文通したわよ
結構来たわよ
近くに住んでる男がいて竹田似のブスだったけど何回か会ったわ
インドの瞑想の本もらったわ
ゲイって言ってないし 同サロねこのてのスレでも
死後の世界の事とか生まれ変わりとかを
まことしやかに断定口調で語るのが居るけど
何を元に語ってるのかしら?
質問しても明確に答えやしないわよね まじでUFOを見たことがある
スマホで撮影したんだけど真っ暗で写ってないようだけど、科学技術のすごいとこに送って解析してもらいたい Qアノンアタオカババァは、深夜に陰謀論で火病ってるのね 笑 BRICS ブラジル ロシア インド 中国 南アフリカ
同性婚認めてる国
南アフリカ ブラジル
検討中
インド
基本お咎めなし
中国
禁止 ロシア
https://i.imgur.com/153220Q.jpeg ピラミッドぱわー好き
浅丘ルリ子はスワロフスキーを買い取って 数珠を作っている
たくさんの芸能人に数珠ゆずを送ってる
だから長生きしてる🧐 塩谷先生の娘さんが、皆川博子。
不思議系幻奇…遺伝、 犯罪、インフレ 、疫病•災害、悪政。
戦争への焚付は万全だし。
ww3… 信じてもらえないだろうけど、あたし令和を予知したのよ。年号が発表される前に夢を見たの。TVでやたら「レーワ!レーワの時代が…」とか言ってて目が覚めても「…レーワ?て何?」て覚えてたの。その日よ令和が発表されたのは。
その日は仕事も休みで誰とも会わなかったから誰にも夢の話ができなかったの。だから誰にも信じて貰えない たちばな、当選するとおもう?
落選とおもうよだけど あたし、に隕石を。即死できるかしら…
隕石うれるのよね… >>55
それは知ってるわ
年賀状のチラシに書いてあったもの 2024.03.15
海中施設で100日過ごした科学者が20歳若返った!? 水中生活でテロメアが伸びると主張
文=webムー編集部 例えば米アリゾナ大学教授のゲイリー・シュワルツ氏は、霊能者に依頼して部屋に霊を下ろしてもらい、
その間の室内の光子(光の粒子)の増減を調べました。
すると、霊が室内にいたとされる時間帯には、急激に光子の量が増加した。彼はそれにもとづいて、意識や魂にも物理的な実体があると主張しています」(大門氏) 2023.02.03
「死後の世界」を解明する新仮説がヤバすぎる
「降霊で光子が増加」「世界すべてが記憶される2次元構造」
週刊現代 地球を 生命体と捉えるならば、
人は完全なウイルス。地球にとって。 クラドニ図形、雪の結晶とか。
左右対称で美しいわ… ジョー・ディスペンザ博士、しったわ…
トライアスロンで沢山のカ所骨折で、プラシーボでなおしたって…
ええ… マウスやラットでは、ペアとなった2匹の間で脳波の同期や脳のカルシウム量(脳神経の活性度を示す)の増減が同期することがわかり、
脳間相関と呼ばれ、研究が進んでいる。動物が言語や身体ではなく、生体の出す電磁波を同期させることで、
集団行動を可能にしているのだ。
こうした脳間相関は細胞レベル(細胞に脳はないが)でも見られ、隣り合った枯草菌でも活動電位が同期することがわかってい
~~~
量子もつれ、なシンクロなのよ! 空自の幹部?佐藤守さま。
UFOみた仲間らのエピソード、予言者との邂逅
など本ある方。
ブログされてるんだけど、2025.7ネタは無いわ。
ムーのさいと、youtubeみてるの。 🪳えりみたいなQアノンネトウヨは、
統一教会、サンクチュアリ教会、キリスト教福音派、幸福の科学、法輪功 等のカルト連合なのよね
四年前日本でトランプ再選デモをやって素性がバレましたww
マザームーンはこう言ってるわ
台湾と日本を1つの韓国にする
https://i.imgur.com/IIJe79n.jpg てっちゃん 予言 ちょうせん半島 戦争、 先日の 戒厳令と絡めて 不穏
て三上むーちゅーぶ。
不穏!にほん国内の、帰化キムチシナを処理しなきゃ 嘘でしょ?
ウクライナ側の攻撃かと思ったら、まさかの現場猫案件!?
「ロシアのタンカーが真っ二つに!?」クリミア半島沖で異常発生 嵐に中でなにが起きたのか
https://trafficnews.jp/post/494091 中岡瞬や の息子さん
_
しかし、私は「見ている」のだ。
ひとつは、親父が南米取材から帰ってきたとき。足の裏に巨大なウオノメがあったのに
きれいになくなっていた。ブラジルの心霊治療家ホセ・アリゴーの心霊手術で、
えぐりとってもらったのだという。その模様は現地新聞でも紹介され、本書にも再録した。
あるとき、親父が能力開発に協力していたJ少年を自宅に呼んで実験を行なったのだが、
確かに私の目の前で、スプーンの柄がグニャリと曲がったのである。しかも、そのスプーンは、その後も勝手に曲がり続け
超能力者クロワゼットをオランダから呼んで、
行方不明の少女を透視予知する番組を制作し、予知したとおりの場所で遺体が発見さ で、クロゼットから75歳で死亡と50歳の時に言われた
2001年 75歳の誕生日の2ヶ月まえに死亡
なんだそう。 スプーンまげのこ、ウイキあるのか。
1992年の『週刊新潮』の取材には
「超能力に関する研究を行なっている三十ヵ国のうち、二十九ヵ国が、
僕のスプーンの切断面が薬品や腕力で切ったものではないと認めてくれている」
「今でも僕はその能力の存在を信じていますから、後悔はしていませんよ」
「麻雀も友人たちとはしょっちゅうやります。
でも、役満は普通の人と同じ程度にしか出ないですね。今、日常生活で"超能力"みたいなものが発揮されるとしたら、人が何を考えているのか、敏感に感じてしまうこ これは本当かしら?
統一教会が安倍に拘る理由が隠されてると思うのよね
李氏朝鮮
岸信介=李朝初代王・李成桂の末裔
安倍晋太郎=李朝最後の皇太子・李垠の息子
安倍は2つの李家のハイブリッド
李成桂―(数十代略)―岸要蔵(李要蔵)―岸信祐(李信祐)―佐藤秀助(岸秀助)―岸信介―安倍洋子(岸洋子)―安倍晋三(李晋三)
李成桂―(数十代略)―李球―興宣大院君―高宗―李垠―安倍晋太郎(李晋太郎)―安倍晋三(李晋三)
李晋三世
https://pbs.twimg.com/media/DoGbu1HUcAA45QS.jpg ええ……
__
しかし、旧統一教会問題が大きく報道され出すと、
担当駐在外交官は表彰した(トーイツ信者である)日本人女性に会い、
今後一切関係をもたないと通達し、日本人女性に与えた表彰状と贈った風呂敷を即、返品するように求めたのだ。
まるで犯罪者の証拠隠しのようにだ。こんな話をトランプ氏が聞いたら笑い出すかもしれない。それとも、「日本の外務省には小心な官僚が多いのだな」と呆れるかもしれない。
日本ではこれまで約4300人の旧統一教会の信者が
職業拉致グループによって拉致監禁されてきたが、
日本の警察は被害を受けた人間が旧統一教会信者と分かると、
通達を受けても家庭問題として捜査すらしなかったのだ。
日本は民主国家であり、法治国家と考えていたトランプ氏はワシントン・タイムズなどの報道記事を読み、
ビックリするだろう。トランプ氏の再選後、旧統一教会問題は日本政府にとって躓きの石となるかもしれない フラットアースは『ムー』でも取り上げられてるのかしら? 阿修羅けーじばん↓
アメリカにとっても
日本が「目障りな存在」だったからよ。
なぜ目障りなのか。
アメリカは、冷戦中、日本に餌をやってたが、
日本はその餌で増長してアメリカを潰しにかかった。
だからよ。
で、アメリカが切れた。
80年頃の貿易紛争がそれ。アメリカの報復は、プラザ合意、
バブル崩壊、銀行を含む日本の主要企業ほぼ全て買収と、そこから今も続いてる。
だからロシアが人工地震で日本を潰しても
アメリカとしては、まぁそんなに腹も立たないわけよ。
アメリカは、この 三上編集長 YouTube 、
日本の秘密結社 陰陽師 八咫烏いるのかな… 山口組トップ・司忍を名乗り、顧客企業を脅した」三菱UFJ銀行の“京大卒”副支店長が脅迫容疑で逮捕
↑ユニバース25の通り 上位層が悪辣 苛烈な犯罪を繰り返し 下位層は引きこもる
女子供はもちろん 虐殺される あんたたち、100円ショップのセリアで売られてるムーグッズは買ったの?
あたしは靴下3種のみ買ったわよ。
なんと!セリアが「謎」と「ミステリー」先駆者の、あの月刊「ムー」とコラボしていたんですね!
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/f66f2e8b18167f4c14e9746f2cdd3585a21f73ef 見つけ次第捕獲せよ! 100円均一ショップに「ムー」グッズが大量出現中
https://web-mu.jp/news/42274/ ウチの田舎だと、奇異あげくリンチタゲになっちゃうわ。
ムーグッズ所持は。
都会のかたが使用すんのね… 見つけたけど、ハロウィン🎃グッズにかわっていたわ。 >>1
これには驚いたわ!
こんなの好んで見てるの晋三くらいじゃない
別人やんか!?
👂えぇ!! 昭恵夫人もニセもの ?? ・・明らかに耳の形が違う。
粛清されてたのか・・
https://ameblo.jp/tarooza/entry-12876610182.html 酷暑、檄寒の二季よね。
ちゃくら開きたいわ。
よができればいいのかな。 め組の人
みかん集中法
1.目を閉じ、深呼吸し、手の上にみかんが1つあるとイメージする。
2.みかんの存在感、重さを感じる。さらに色、形、手触りを確認する。
3.イメージしたみかんを後頭部斜め上、15〜20cmの好きな位置に置く。
4.みかんの位置に意識を集中させる。
5.深呼吸を続けてリラックスする。 ばばばばあんが、てブルガリアの有名サイキックのかたの
後継がベラで…
ブルガリア政府も公認で…
彼女が来日した際に、東京電機大学で超能力者に対する実験が行なわれた。
コチョフスカの心拍数を測定している時に、
彼女が手のひらからエネルギーを送り始めたところ、
モニターが滅茶苦茶な波形を描き出した。心拍数は僅かの間に120以上に上がった。
実験を行なった東京電機大学の町好雄教授は、思わず「この人は人間じゃない!」と言った。
口から青白い気体を吐く
圧巻だったのは、「私のエネルギー源をお見せします」と言って、
彼女が口を開いた瞬間である。
ドライアイスの煙のような青白い気体を、ハァーとしぼり出すように
吐き出して見せたの
「これが私のエネルギー源です。いま吐いた一回分で、40人の治療が可能です」
取り損ねたテレビ・クル−がもう一度頼んでも「疲れた」とつれない返事。
UFOがいつも守護している
移動中の車の中のことだった。
「いま女神様のような霊が 「あなたは、16年前に人間関係で大変苦しい思いをしましたね。
それ以来、人の運命や性格を予知する占星術にのめりこみました。
現在、土間に見える別荘を建てていますが、その家は人の意識を変える施設になりますよ」
これを聞いたマドモアゼル愛さんは、肝を冷やした
。長野県の高原で別荘を建設していることは誰にも話したことはないのに、
ベラさんは明瞭に透視したのである。
土のエネルギーを吸収したいと思って、わざと玄関は広い土間にしていたが、
そのことも彼女の眼には映ったよういである。その簡素な別荘で、マドモアゼル愛さんは人生相談に来る人々を応接しようと計画していたのである。
「でも、そこには悪意を持った人も訪れますから、このネックレスを差し上げます。
私が二十二年間肌身 ベラさんの生年月日を聞いて、(マドモアゼル愛氏は)ホロスコープを導き出し。
「あなたは、5歳のときに超能力を得ましたね。12歳のときではなく」と告げると、
ベラさんは、はっと顔色を変えて言った。
「よくわかりましたね。確かに、五歳のとき、
野原で遊んでいたときにマリアさまが現れ、霊視の力を分けてくれたのです。
でも、人を怖がらせてはいけないと思い、12歳になるまで黙っていたのです。
そのことを話したのは、今日が初めてです」
こうして、ベラさんはマドモアゼル愛さんを信用し、
すっかり打ち解けて 丹田を感じるためには股関節が動くこと。
股関節が動くには小指が開くこと。
小指を開く・使えるようになるためのトレーニング】
1.左右の足裏を全部合わせる
2.前に出す
[長文を展開 (残り114文字)]
3.小指をパーにして床に押し当てる
4.そのまま足首を曲げ伸ばし
5.左右の足裏 AIは新素材の発見を大幅に促進し、特許出願数の増加や製品イノベーションの向上につながることがわかりました。
しかし、これは十分に精通した科学者とAIが組み合わさった場合にのみ有効です。
なぜなら、一流の科学者は有望なAIの提案に優先順位をつけられますが、
そうでない科学者は偽陽性のテストに多大なリソースを浪費してしまうからです」と記しました。
ばかは不要ね。
どこでも。
ばかが、メンツのために、溺れてる瀕死の重病イヌに核弾頭なげてる始末だもん。
進行形。 1)脳の肥大化・縮小
マインドフルネス瞑想法の後に、MRIを利用して脳を確認してみた結果、学習、記憶、感情制御、自意識などに
関わる脳の多くの部分が肥大化。一方で、脳の扁桃部分は縮小していました。
)脳内の神経活動の変化
こちらもMRIを使った検証で、マインドフルネス瞑想法の後には、「現在の自分の経験」に関わる神経活動が活性化する一方で、
「自分のイメージ、過去や未来に関して空想すること」に関わる神経活動は低下しました。
この結果から、マインドフルネス瞑想によって「今、この瞬間」にしっかり集中できているということが証明さ この実験では、健康な肌に水ぶくれを意図的に作り、予めストレスを感じる状態にしたうえで、
マインドフルネス瞑想法と、それとは別の健康促進プログラムを行い、変化の違いを調べました。
その結果、マインドフルネス瞑想法を行った方が、水ぶくれが縮小したのです。 テロメア短縮とテロメラーゼ活性低下は、心臓疾患、糖尿病、肥満、変性疾患、
そして寿命の短期化といった重篤な疾患や症状のリスク上昇と関連している。
研究者の報告した成果は驚くべきものだった。
瞑想をする人はテロメラーゼ活性が「有意に高かった」 のだ。
「自己統制感の高まりとネガティブな感情の減少が、テロメアの長さと免疫細胞の
寿命に影響をおよぼすテロメラーゼ活性の上昇に寄与したことを、データは示している」と結論づけられた。
2004年、エペル博士とブラックバーン博士はほかの研究者とともに、
ストレスがテロメアの活動と長さに与える影響を実証する研究を行った。
この研究の対象は59人の母親で、うち約半数が病気の子どもを介護する母親、
残りが健康な子どもをもつ母親だった。
長期のストレスがテロメアの長さに影響するという仮説は正しかった。 さんちゃのてっちゃん。
2027朝鮮戦争
台湾戦争はない、ってなのか。
2025.7は無い、とも… 山口敏太郎さん、2022年に代理出産で、子持ちなのね…
長く不妊治療からの…
どんだけ、金持ち…すげえ… セシルケリー事件しったわ。
これは、故意の犯罪の。
実験のため…
よ!アタシも同意 有名予備校講師かつ有名な呪術な神社な竹内なんとか襲名の
むっちゃん…
ブログいまも更新て… からの、肥田…
"脚の踏み付けによる衝動力を腹に持ってくることに気づき、
腹力の強弱は中心力の強弱に比例することを知り"
全身を固くしてしまう軍隊式、学校式「不動の姿勢」は、無駄に疲れ安く、
融通のきかない、武術の上から見ると無意味な姿勢
丹田体幹、で、内蔵の強化だし
超能力も、 >>115
ウクライナ🇺🇦の出産ビジネス工場の代理母出産で造ったみたいよ?
DSに魂を売ってんやんな。 高塚光…
被術者の免疫が9.5倍へ、
手の、電磁波の数値が、測定器ふりきった
多くの有名人へ施術
すげー
いまなにしてるのかしら
なんかセミナーはネットで ムー誌は、隔月刊だった頃(創刊号から!!)から読んでますわ笑。
ムー誌のオカルト扱い案件から、後の最新・最先端科学になる瞬間を、
何度も目撃しましたよ〜v。ムー誌を永〜く読んでると、
時代時代の記事は、その当時の科学扱いよりも10〜20年先を行く感じかな
(勿論、26年前(1995ねん)に大事件起こした宗教団体教祖の件とかもあり、
全部とは言え無いが笑笑) とーほくは、超能力おおいなの?
コメントをようつべで。 金持ちスポンサーいるから500円参加費、
あまたの効果、みるだけ、参加者もヒーラーに
www.el-aura.com/post_braco_20150419/
すごい 身内たちの病気なおしたい😭😭 >>125
みんなの恐怖の波動がそっちに傾いたらそうなるかもしれないけど
大体の人間は予知なんて怖がるんじゃなくてエンタメとして見てるからそんな酷い事にはならないんじゃないかしら? ウチの罵倒&リンチ田舎、南海トラフもろだわ。
邪悪醜穢かっぺだけだから
ケガレ波動だし。 【ゆっくり解説】天才予言者シュタイナー究極の予言!2025年日本で大邪神と神々の戦いが始まる!日本から世界の破滅が始まるのか?世界中の予言者も2025年の日本を警告!!【都市伝説】
https://youtu.be/3ma5BoyLaAA 赤松さんの透視能力は宇宙人から授かったものだったのですね。
ロシア政府と宇宙人の共同研究所でUFOを作っていたという話はとても興味深かったです
↑tocanaでも記事になってるんだけど…
ほんとかしらすごい 日本人がこれほど危険に対して無関心が強いとはね。
コロナ禍も受け入れ、
ワクチン接種被害も受け入れ、
人工地震も受け入れ
大火災も受け入れ、
帰化人政治家のやりたい放題も受け入れ
値上げし放題も受け入れ
トクリュウの闇バイトによる連続強盗事件も受け入れ 財務省からGHQを追い出すのよ
奴等は純日本人を滅ぼしたいのよ っぱ、山上イズム!
しかし、パキスタンとかイトコ婚8割
全能神なら、イトコ婚反対すんどろっていう…
どから神なぞそもそもいない
しかし、予知やテレパシーはあんだろな ウチの全痴全呆田舎は、シナキムチグエンイスラムだらけ 空疎な駄弁を得意げにこね回し泥団子てドヤァるウチの田舎
ドル500円予想って。
1960年だいのように350円いくのかな ムー三上編、トランプが助かったのは安倍の声か聞こえたから説?
安倍の声が聞こえたので振り向いたら銃弾がはずれた、か。
なんで¯\_(☯෴☯)_/¯? 因習墨守キムチんピラ跋扈のうちの田舎では、みんな信じるし…
モンキーヤンキーファンタジー田舎。
エビデンスより“カタルシスなファンタジー!“のエテ田舎よ。 パーソノロジー?
人相がくの。
"それからもう1つ、彼らは皆、頭を上から見たとき、
額の横幅より後頭部の幅が広い。そういう人は行動力に優れている。"
これは有名…
ようは、あたまの形。
観相学とか、いろんな人相ので鉄板 開運ツアー、能力開発セミナー()て
儲けるよな…
かならず、固定信者が する陸軍中野学校の前身である後方勤務要員養成所に教官として彼を招き、
父が警官だったことから警察や軍の関係者と親交があったこともあり
藤田はこれを引き受ける。
藤田は忍者の技術や精神性を学生たちに教え、
「武士道では、死ということを、
立派なもののように謳い上げている。しかし、忍者の道では、死は卑怯な行為とされている。
死んでしまえば、苦しみも悩みも一切なくなって、これほど安楽なことはないが、
忍者はどんな苦しみをも乗り越えて生き抜く。足を切られ、手を切られ、舌を抜かれ、目をえぐり取られても、
まだ心臓が動いているうちは、何が何でも敵陣から逃げ帰って、味方に敵情を報告する。
生きて生きて生き抜いて任務を果たす。それが忍者の道だ」
と講話しており、戦って名誉の死を遂げることよりも、
必ず生き抜いて味方に情報を届け任務を全うすることの重要性を説いていたという。
彼のこの思想は中野学校に深く根付いており、同校の出身者で『最後の日本兵』の異名で知られる
小野田寛郎氏も、上述した藤田と同様のことを自身の著書で語っている。 藤田てかたは↓
祖父が甲賀流13世だったため、見込まれた西湖はわずか
3、4歳から忍術を仕込まれたそうです。豪傑に育った西湖の元に、
様々な有名人が関わることになります。
明治後期の腕白だった少年時代から壮年を迎えた昭和の戦後までが、
痛快な個人史として近代史の裏側が描かれています。
例えば、明治時代に千里眼千鶴子の研究で有名な東京帝国大学助教授、福来友吉博士から透視術の実験を受けた話。
国本教会という宗教団体を作って生き神様になり、政治家の書生を何人も抱えていた話。
書生の中には、小泉純一郎の祖父・小泉又次郎もいました。
それから陸軍省軍務局長から満州事変の真相を調査するよう依頼され、
満州で実地調査をした時の話。
陸軍中野学校で教官を依頼され、スパイ技術を教えた授業内容。 議員会館で、超能力者たちが闊歩してる、て
秋川さまが。 公室、巨大組織に囲われ脳呂者はナゾ死あるある?とアキヤマ氏。 力の覚醒のきっかけはー、でかい光あびてー気絶してー、と?秋山氏。
まあ… ウチの、無ミロク無間大紅蓮ジゴク田舎に、
がちの能力のかたなんていねーーっっし 中国の仏僧で旅人でもある玄奘三蔵法師は、17年に渡るインドへの旅が『西遊記』を書くきっかけになったが、中国西部の新疆ウイグル自治区カシュガルの人たちのことも記述している。
”そこではごく一般的な両親から生まれた赤ん坊たちが、木の板で頭蓋をはさんで平たくされている”と。 若さの秘訣をうかがうと
「食材にお金をかけて、いいものを食べているからでしょうか。
白米ではなく玄米。野菜の産地や水にも気を使っています」と
⬆麻布茶ぼうずさま。
有名なのね… 麻布の茶坊主さま、はなしためになるわ…
さすが、建築現場が静か=基礎工事が優
て ※コロナワクチン大薬害を騒ぎ立てて、自民党をぶっ潰そう!!
コロナワクチン接種者はもっと怒ってください!
何の効果もなかった、副反応だけのコロナ殺人ワクチン
集団訴訟起こせば多額の補償金ゲット出来ますよ!\(^o^)/
自民党、医師会、厚労省、マスゴミも知らんぷり
コロナワクチン大薬害【最新2024年12月13日】
予防接種健康被害救済制度 8598件
医療機関への報告死者数 2000人以上
認定死者数 932名
【本日の予算委員会】国会に、あの表や、浜松市のデータが登場【川田龍平議員】
youtu.be/HrOi9oTBU18?si=Js9B3_LZtEc3Aq27 うちのナイトメア田舎、デイケアなんてコロワク義務、あげくころ感染続出、
田舎ほどジゴク た、電磁波の中でも周波数の高い高周波を浴びることで、
植物の成長が向上することわかっている。上智大学マイク口波サイ工ンス研究センター センタ一長の堀越智准教授による
「マイク口波刺激による植物の有効育成」など、多数の論文が発表されている。
高周波は空気に電気を帯びさせ、オゾンに変える。オゾンは毒性が高いが、少量なら高い殺菌効果があり、健康被害もない。
オゾン発生装置により、養鶏場の殺菌を行ったところ、病気のニワトリがいなくなり、
年間80万円かかっていた抗生物質がすべて不要になった例もある ロシアITMO大学の研究チームは、クフ王のピラミッドが外部の電磁波(約1.5GHz〜500KHz)と
相互作用することを発見した
研究チームは、高さ138.75メートル、底部の各辺230mメートルを持つピラミッドの実物大3Dモデルを使用し、
内部構造も現時点でわかっている範囲で通路や各部屋を再現。
また、全体に均一の伝導性と反射率の物質でできている
(ピラミッドに使われている石灰質の岩石の代わりである)とし、ここにさまざまな波長の電磁波が入射した場合、
どのような挙動になるのかをシミュレーションした。 すると、ピラミッドの形状は入射した電波を外部に逃がさず、
増幅するデザインになっていることが判明した。
クフ王のピラミッドは内部に女王の部屋と王の玄室があり、その部屋で磁場が増幅され、
通路がマイクロウェーブの伝導路のように働いて、
頂点に向けて電流を放出しているらしい。 する薬を使ったり、VR(拡張現実)とバイオフィードバックを使って睡眠を操作し、
レム(REM)睡眠(注2)を減らしてPTSDが固定化されることを避ける
「パワードリーミング=power dreaming」治療などもある。
ベトナム戦争では、全入院患者の83%が病気や戦闘以外のケガによるものだったという。
米陸軍の伝統的な経験則では、身体的死傷者3人につき1人の戦闘ストレスによる死傷者が発生する。
PTSDの解決は重要なのだ。重要な
⬆友満さまコラム 知能が高い人は、自律性、善意、普遍性を重視しやすい
知能が低い人は、安全や伝統、順応を重視しやすい
バカは、他者と同一欲、屯欲、前例()因習迷信墨守、で
絶頂なのよな 安倍さんが亡くなり、自民党は中華に完全に乗っ取られました
自民党終了〜!\(^o^)/オワタ
※拡散希望!
岸田文雄は安倍暗殺を知っていた!?
暗殺現場にいた不審な女の正体が判明!
【緊急公開❗】驚愕の新事実が判明! 「安倍氏暗殺」の真相解明!@ - 0.2秒の真実
https://youtu.be/jBnTtLZLtuc?si=KK7xB-kBjb5bym9y ソシャフィア👶🏻タイヘキスト
@fear_social2024年10月19日
【体癖話】
「ヘソ曲がり」とは、ひねくれてることを示すが、
ひねくれてる人は実際にヘソのポジションがおかしい。
体の正中線からヘソがズレていて
「え?ヘソってこんなところにある?」と思う。
七種と八種に多いが、七種は特に多い。
怒ってる時はもっとヘソのポジがズレる。諺には真実も多い 銭湯の鏡で見たとき、
自分のヘソが有る高さが
思っていた以上に高い位地で
意外に思ったわ。 ヘソ穴深い、ヘソからしたがながい(胴長が有利)
って。
みんな大好きりんご秋山さん、
クソ猛暑から、作物まもるには、
雑草ぼーぼーで。
雑草が土温度をさげる、と。 葉緑体をハムスターの細胞に移植成功!2日間光合成活性を維持
東京大学に所属する松永幸大氏ら研究チームは、
藻類の葉緑体をハムスターの細胞に移植することに成功しました。
しかもその葉緑体は、少なくとも2日間、
光合成活性を維持することが
nazology.
光合成で生きたい 縄文人がどうやって何トンもある石を積んだか?
矢作先生曰く、
縄文人には祈りの力があって、
大勢が協力して意識を集め
念力で巨石を動かした。
~~~~~ 辛酸なめこさまが、ワクうったあと磁石がからだにくっついた、って。
疫病と電磁波って。愛さま。スペインかぜとラジオ波って。 富士ばっか題材のゲージツの方は、長命ですって。
エネルギーだから、と。 著名な数学者は耳がよく、外国語かピアノ演奏が非常に得意です。
小平邦彦は外国語はとても下手でしたが、
ピアノはセミプロレベルでした。ただし、耳が良いというのは、自分が発する音
(言葉や音楽)を聞きとって、自分の出す音を調整することができる能力をさします
===
引用 渋沢栄一は三十代で養老院を設立し慈善事業がライフワークで、
富は独占すべきでないという考え方だったようですね。
お金の使い道で万札が一番喜ぶのは寄付や人への贈り物かもしれません
==
はーなるほど アメリカの火事、イーロン・マスクも、兵きの火災て!! 日本の結界」という陰陽師の方の本で
そしてちょっと怖いと思ったのは、神社は結界を張って神様を封じ込めている場合がある、
ということ。神様を神社から出られなくして次々とお願いごとを叶えてもらうという……。
もうこの役目から降りたいと思っても降りられず、
人間のためにずっと働いてくださっています。
他のサイトには、神様が出ていきにくくするため、本殿の前に川が来るような
配置にするとか、参道から真っ直ぐに本殿を配置しないようにする、と書かれていて、
もろ上賀茂神社のレイアウトでした。もしかし
===
なんで、ひと畜生結界に、神へ有効なの?
神だこらヒト畜生のマジナイなんて無効だろうし? 環境DNAの分析には、次のような応用例があります。
動物園の近くの空気から環境DNAを調べると、園内の動物が特定できたという研究があります。
絶滅の危機にある野生生物を調べるプロジェクトで、動物だけでなく
ヒトのDNAが混ざっていることに気づいたという報告があります。
調査が難しい洞窟や巣穴に住んでいる動物種の調査に役立つ可能性があります。
環境DNAの分析は、DNA解析のコストが大幅に下がったことで、急速に利用が広がっています。 白人の体感気温は黄色人種より5度くらい高いとか
筋肉量もちげーーし、そりゃ、体臭の拡散強さもダンチだ ねぇ、ムー民
チンコ剥いて
恥ずかしがらーなーいでー
モジモジしなーいーでー 以下、アメリカの機密文書に記載されていたCIAエージェント名
・吉田茂(麻生太郎の祖父)※麻生の甥の竹内明はTBS役員
・岸信介(安倍晋三の祖父)※安倍の甥の岸信千世は元フジテレビ社員
・正力松太郎(読売新聞社長)※孫の源一郎は日本テレビ経済部長
・緒方 竹虎(朝日新聞社長)
・笹川 良一(競艇界のドン、日本財団創立者)
・児玉誉士夫(右翼の大物)※息子の守弘はTBS役員 ・グレゴリオ聖歌は天界とラインが結ばれる
・アベマリアは愛の音階
・ロズリンというところに小さな礼拝堂があって、スピリチュアル的におすすめスポット
な ビッグダディで美奈子さんが着用していた、
赤ちゃんが大麻を吸っているイラストのRASTA BABYというTシャツ
そして番組内で愛用していたNO LIFE NO GANJA というロゴの玄関マット
dqnとドラッグ、多産
下等生物のエネルギーゆえ
そして早死早老のセオリー 旧約聖書の『申命記』の中に「男は女の格好をしてはいけない、女は男の格好をしてはいけない、
なぜなら神はそういう格好をする人を忌み嫌うからである」という意味合いの記述があります。
つまり、基本的には宗教上認められないということです。ジャンヌ・ダルクが火あぶりになったのも、
異性装をした罪によるものでした。
オトコ女装で死刑はなさげな… ・霊よけには、塩をおへそに貼るといい。
・あと、チャクラの部分にアンメルツをぬっても効果あり。
・悪霊は納豆のにおいがする
ですって トインビーが提唱したとされる3原則
1.理想を失った民族は滅びる
2.すべての価値を物やお金に置き換え、心の価値を見失った民族は滅びる
3.自国の歴史を忘れた民族は滅びる ハッテンしてインフルもらって死にはぐったあたしは
魂レベル最悪ね 「ツイン・ピークス」監督のデビッド・リンチさん死去、78歳…独特の映像美で「カルトの帝王」
1/17(金) 5:11読売新聞
「ツイン・ピークス」監督のデビッド・リンチさん死去、78歳…独特の映像美で「カルトの帝王」
デビッド・リンチさん(2017年撮影)=ロイター 【読売新聞社】
【ニューヨーク=山本貴徳】
米国の人気テレビドラマ「ツイン・ピークス」監督のデビッド・リンチさんが16日、亡くなった。
78歳だった。家族がSNSで発表した。
リンチさんは、長年の喫煙によって、肺の機能が低下し、呼吸が苦しくなる肺気腫と診断されたと昨年に発表していた。
リンチさんは1946年にモンタナ州で生まれた。
映画監督としてデビューし、80年の映画「エレファント・マン」で注目された。
90年から放送されたサスペンスドラマ「ツイン・ピークス」は、日本を含む世界で大ヒットした。
独特な映像美と作品の世界観から「カルトの帝王」とも呼ばれた。
映画界への長年の功績から2019年に名誉アカデミー賞が授与された。 トランプ叔父、トップの電気工学の方なのね…
すごい ちなみに会津とか武士の力が強かった土地でラーメン屋が多いのは、小麦粉で日本の武士道精神を抑えようという
アメリカの陰謀が考えられるそうです。小麦は昔から奴隷の食べ物で、
お金持ちはパンをあまり食べずに肉を食べるとか。
やっぱり!!!!!! もうすぐ太陽系の惑星が一列に並んで何かがおきるみたいね 85年位から誰かが教室持って来てみんなで盛り上がって毎月読んでた
付録が効果絶大そうだとつい騙されて買ってたの
麻原尊師の湘南だったか水中クンバカ観覧者募集広告とか感慨深いわ
ランクがあって松竹梅の梅でも五万円とか髭オヤジの潜水とかに誰が行くねんなんて爆笑したもんだわ 髭オヤジの潜水
幹部ども、全員、愛人とヤっりまくりのすけ、だったって。 衝撃!
ゲサラの修正案が解き放たれる:ブラックアウト、EBSの起動、そして陰謀団の支配の終焉!
アイアンロック作戦
プロジェクト・オーディン
抑圧されたテクノロジーが解放される!
フリーエネルギー装置
メドベッドとソニック・ヒーリング
高速輸送と食品レプリケーター
緊急放送システム(EBS)
戒厳令:
同時に、社会が真実に取り組む中で秩序を維持するために戒厳令が宣言される。
軍は腐敗した組織に取って代わり、サプライチェーンの安全を確保し、公的再分配のために陰謀団の資産を没収する。
マカフィーの支払い装置 Payload
陰謀団の崩壊
人類史上最大の転換に備えよ!
古い世界は燃え尽き、その灰の中から自由と繁栄、量子的現実の時代がやってくる。
陰謀団の時代は終わった。
これは始まりに過ぎない!
⚡衝撃! ゲサラの修正案が解き放たれる:ブラックアウト、EBSの起動、そして陰謀団の支配の終焉!
2025-01-19 07:08:14 >>1
https://ameblo.jp/ayacyan-nakamise/entry-12883002129.html 国防総省がUFO、UAPの情報開示をしていましたが、竹本さんによればそれは氷山の一角。
もっといえばペンタゴンにはグレイが軟禁されているそうです。
不時着した円盤に乗っていて身柄を拘束された宇宙人で名前はJ-ROD。1953年頃からアメリカで監視下で生活しているそうです。
(調べたら健康状態が悪化したので母星に帰らせたという説も)
アメリカはJ-RODに先進技術を聞いて、
テクノロジーを発展させてきたそうです。J-RO
____ https://web-mu.jp/paranormal/51925/
2025.01.17
米カリフォルニアの山火事にUFOが続々飛来の怪! 鳥や飛行機ではありえない謎の挙動に現地も騒然 2024.10.15
ニコラ・テスラとトランプ家の意外な接点が発覚! 前大統領はUFOと反重力装置の真実を知っている可能性
文=仲田しんじ さらに研究者たちは、新鮮な空気が健康に役立つのは汚染が少ないだけではなく、人体に有用な微生物が大量に含まれているからだと考えた。
「エアロバイオーム=空中細菌叢」と名付けられたそうした細菌叢は、
呼吸で人間の体内に入ると鼻腔や気道、肺に細菌叢を作り、
場合によっては消化器の細菌叢にも影響する。
エアロバイオームから人間に入って来る細菌は、
黄色ブドウ球菌のような腐敗菌や大腸菌、肺炎球菌などを有害な細菌の
細胞への侵入を防ぎ、体の抵抗力を手助けする。
マウスでの実験だが、土壌細菌をエアロゾル化し、
空中に散布した中でマウスを飼育したところ、
腸内細菌叢が変化し、不安行動が減少
久野友萬(ひさのゆーまん)さまの 情報科学の専門家で音楽家の大橋力氏(映画『AKIRA』のテーマ曲を作曲した芸能山城組を作った山城祥二でもある)は、
自然音に含まれる超高周波成分=ハイパーソニックが音楽と融合した時、
聞く人の脳波が劇的に変わることを発見した。大橋が「ハイパーソニックエフェクト」と名付けたこの効果は、
音楽を聴いた数秒〜十数分後から脳波を強制的にアルファ波優位に変え、曲 情報科学の専門家で音楽家の大橋力氏(映画『AKIRA』のテーマ曲を作曲した芸能山城組を作った山城祥二でもある)は、
自然音に含まれる超高周波成分=ハイパーソニックが音楽と融合した時、
聞く人の脳波が劇的に変わることを発見した。大橋が「ハイパーソニックエフェクト」と名付けたこの効果は、
音楽を聴いた数秒〜十数分後から脳波を強制的にアルファ波優位に変え、曲
曲が終わった後も数十分にわたって持続した。
さらに免疫系が活性化し、アドレナリンの数値も激減した。
言い換えると風呂に入ったり食事をすると優位になる副交感神経が働き、脳が深 実験内容(⇒イヤホンでは脳波が変わらず、スピーカーでは脳波が変わる)から、
どうやら「鼓膜」ではなく「全身の皮膚」で聴いていると推定されている
・ハイパーソニックは森林(木々のこすれる音、鳥の声、虫の羽音など)で
多く収録(検出)される
・森林の中でもアマゾンや東南アジアなど、緯度が下がれば下がるほど「ハイパーソニック」が
出ている
・ところが、なぜか緯度の高い「伊勢神宮」だけは
熱帯ジャングル並みにハイパーソニッ 三田光一の月面念写のがぞう)
東京大学の後藤以紀(もちのり)博士は、1969年から72年にかけてのアポロ計画で得られた
NASA編纂の月面円形地図、および月球儀を数理的に分析。
その結果、月の裏の主要なクレーター、ならびに海が、
念写像と実に31個も一致することを突き止めた。
これは全体の7割に相当する範囲である。
ンまた物理研究家の佐佐木康二氏は、
1994年の月探査機クレメンタインの画像データを詳細に分析し、
月の裏の念写像とクレメンタインの月面画像が8割も相関していることを示した。
つまり三田タインの月面画像が8割も相関していることを示した。
つまり三田光一の念写は当時の 月のねんしゃ画像の、検証もイマイチか…
“後藤博士と同じように、どのクレーターや海が一致しているのかということを具体的な根拠をもって示せていない点だ。これでは、やはり説得力に欠けてしまう。 嘘つきQアノンゴキえりはカルト丸出しで痛々しいしウザいわね こういう検証サイトいいわ
"1979年】 イタリア
地中に埋めたパイプの水路を当てられるか試す実験
この実験は、元マジシャンのジェイムズ・ランディが
賞金1万ドルを懸けて主催した。実験に参加したのは4人の
イタリア人ダウザー。彼らは、地中に埋められたパイプ内に
流れる水を感知し、水路をたどることが出来れば賞金の1万ドルがもらえることになっていた。
〔結果〕
テストが始まる前の自信度は、それぞれ99%か100%だと答えていた。
ところが実際の結果は誰も水路を当てることが出来ずに全滅した。 凄いわ!
このスレって30レス程度で消えちゃうと思っていたのよ。
どんだけマニアックなの? 保江せんせい、トランプ再選のため、
画像をとりよせ?陰陽師った、と。… アテシ、デッドゴールド民どから
すべてわかんないし トランプ、フジテレビ、通り魔殺人
こればっか!
UFOに乗せてもらって海岸通りを飛ばしたいわ。
スカッと したい の。 魂レベルでみんな向上する
的なスピリチュアルなお喋りしたいわ 三上さま言うように
国でかこってるガチ能力者が、
海外でまとものこという率低いか…
自国が有りになるようナンボ 三上さま言うように
国でかこってるガチ能力者が、
海外でまとものこという率低いか…
自国が有りになるようナンボ 予言で今年ヤバいってのはもしかしてイエローストーンが噴火すんのかしら?
アレ噴火したら強制的に氷河期突入すんでしょ?
噴火しなくても2030辺りから地球周期的に本格的な氷河期に入るらしいけど 『100円娯楽』っていうアカウント名で活動してる20代男性の動画によくその店が出てくるよ
※100円で(食品や日用品を)買い物する、100円で娯楽を楽しむみたいなことに挑戦してる人。
ムーで食品を買ったり、中古品屋で激安テーブルを買ってみたり色々やってる
私の居住エリアにムーは無いから私の意見は書けなくてすまぬ
『100円娯楽 ムー』で検索してみて Seriaで置いていたムーグッズ、やっぱ買っとけば良かったわ! 三上さま、金縛りあり。
有名な宿だった。か。
女が胸にまたがり三上さまみおろし、だそう。 最近のオカルトっぽい記事って、
しっかり取材してて、最後にしっかりネタバレしてくるのよねぇ
だから萎えるのよ
今はおおやけの度合いの強いメディアだと、
昔みたいに&ロ愛子とか織田無道とかみたいのが出てきて言いたい放題言うのは、
倫理違反なのかしらね ufoあんのかしら?
あんのかしら??????
あてし、まっくすぷらんくな買われたい ばばばばばんが とかいう予言のかた
ufoあるー、てらしーけど
あんのかなあ 福らい先生の一連の研究、三上という能力のかたとか。
こういうの未知なのに
ufoなんてむり 国を〜天皇を〜、お守りの超能力が〜
てさ…
そんなん、アメリカが潰すじゃんガチでいたら
植民地なのに
オカルト屋はハク付け()だから
上流階級、支配層の名をだす ナオキマン、元who職員ゲスト回
みいってしまった。
だろうな…とおもったわ。
安保徹せんせい、⭕殺説など…😭 連投。
生前、死んだら暗殺された、とおもってくれ。
研究室があらされた、と。
医薬匪たち👽🪬
のせいで、安保さまが。 北里せんせい弟子の志賀潔さま、が、
福来せんせいの会のコモンにも。
しがさま、コッホの若妻にきれて(お守りだった)
帰ったエピソードだけ知ってる……… 【異変の兆候】「交差点付近を通ると」下水のような匂いが…埼玉県八潮市で陥没した道路で数年前から起きていた 隠遁生活に入ったノストラダムスは、
「諸世紀」の執筆に専念した。そして、
息子セザールにあてた手紙を書いたという。その手紙は、
実際に息子セザールへの手紙であるだけでなく、
1999年の人類滅亡から救う救世主へ宛てた暗号を含んでいたという。
そしてその救世主は1980年代頃の日本に生まれているのではないかという。
これは五島勉とは別の本だったかもしれない。
[ 匿名さん ]
ーーー
爆サイ、むーとぴから 昔の探検関連児童書ではピカールはよく見かける存在だった。
最近はあまり有名ではなさそう。
しかし日本近海のマリアナ海溝で10000m超えの快挙を果たした。日本のジャムステックが、
しんかい2000、しんかい6500に続き、ついにしんかい12000を開発しているという。
その関連でピカール父子とトリエステ号の偉業も再注目されるかもしれない。
[ 匿名さん ]
#233 2025/01/ 432Hzの周波数について
数学的に宇宙のパターンと一致していると言われています
モーツァルトやヴェルディなどの著名な音楽家が用いていた周波数帯です
人体の水分を振動させることができるので、癒し効果や高い自然治癒力があると言われています ホラーまんが、さんげきコミック、もみたら吐き気な自分
むー表紙みると悪寒 ユダヤのアークが剣山に〜
すてき
中央アジアのdnaは日本人の5割〜
すてき 鋭いめ、高い鼻、あご
三上へんしゅうさま、エッチいんてり。
五島龍さまにもにてる💞
そもそも、ホラーオカルとって性欲と密接よ?! 日ゆ同祖ろん〜〜アガふ〜
朝廷の政権において強い影響力を有していた秦氏は、
平安京の造営にあたり、多くの私財を献上しました。秦氏は平安京への遷都に不可欠な大内裏を含む土地を提供した、
陰の立役者だったのです。
秦氏の政治力や財力、国政に関する働きについては、
教科書にもほとんど触れられていないことから、いまだにあまりよく知られていません。
しかしながら、秦氏の実態を調べていくうちに、この渡来系の集団こそ、天皇家に繋がる
王系一族の流れを汲む生粋の民族であり、日本文化の礎を築いた渡来系一族であることがわ משיח(mashiakh、マシァ) は
「油注がれた者」、すなわち「メシア」、「救い主」を意味する言葉です。
すると、「兔豆母利麻佐」( 皇居吹上御苑にある宮中三殿
なんが、この参殿の職員は12単でお歯黒って
ま? 急増する日本の人口
ごく一般的に日本の人口は、縄文時代後期の8万人から弥生時代後期、
西暦200年頃には60万人まで急増したと推定されています。
つまりおよそ10世紀という期間に、人口が7倍以上に膨れ上がったのです。
人口が急増した背景には、大陸から渡来した人々の存在がありました。古代の日本社会は、
大陸の文明を携えてきた人々によって、文明の基が築かれたことがわかります。
そして稲作や鍛冶の技術をはじめ、陶磁の製造など、さまざまなノウハウが日本列島にもたらされました。
そして日本の人口は、弥生時代後期から奈良時代にかけて
5世紀の間に、さらに450〜500万人を超えるまで急増し続けます。つまり500年の間に人口が8倍近く増えたことが分かっています。 ソロモン王
また、当時のイスラエルは航海技術も発達しており、ソロモン王の時代からタルシシュ船による
インド洋への航海実績もあることから、王族をはじめとする南ユダ王国の権力者らは船で先行し、
聖櫃、その他、神宝を携え日本まで航海したとも
ま? 月パワーの。
月の動きで、最も重い海が移動。
月の引力で、ロケットがのっていく
陰暦15日はかならず満月。
月ぱわー。古代?文明も月さんび。
みつろう、の 手相の中に成功線というのがあって、その成功線が兵学校出の人、
兵学校在学中の人には八割程度ある。
ところが丙練とか乙練になると
逆に二割か三割ぐらいしかない。
また特務士官の少、中、大尉、こういう人を見ると、
成功線のない人はいない。ほとんど百%ちかくある。これからみても、成功線というものは、一応価値があるものと思う。
もちろん、成功線があっても刑務所に
入っている者もあるし、成功線があれば必ず成功するとはいえないが、
それのあるものが成功しているということだけは事実で、成功するための条件としては、相当なファクターだと思う。
ただ、人間
水野義人さま ・耳は音をキャッチする器官。つき具合によって、外部に対する警戒心の有無を表す。
・耳が前向きについている人は、細かい神経を持っている。用心深い。
・前から見て耳がほとんど見えないくらい後ろ向きについているのは大胆である。
・大きい耳の人は果断に富む。小さい耳の人はくよくよする。
・耳たぶの肉付きのいい人は積極的な活動家が多く、金運も伴う。耳たぶのこけた人は、逆境にある人が多いとされる。
・耳が目尻に比べて下に下がっていればいるほど沈着で慎重。
・耳が上についている人は気が短く、せかせかしている。
まとめるとこんな感じでした。
水野義人さま ・口の大きい人は大胆
・口の小さい人は気が弱い
・唇の厚い人は、鈍重で無口だが、親切で愛情豊か
・唇の薄い人は、おしゃべりで調子が良い、情勢判断の才がある
・下唇の出ている人は消極的、保守的な人が多いとされる。女性にあっては良妻賢母型。金銭的にもしっかりしている。
・上唇の出ている人は、積極的、活動家が多い。
・口角の上がった人は楽天家。口角の下がった人はくよくよ考え悩みがち。
・顎の張った人は、旺盛な闘志を持つ反面、頑固なところがあり独善的になりやすい。頑張りがきくため実業家には持ってこい。
・顎のこけている人は気が弱い。頑張りもきかない。 >>1
ごいすー
これは、笑えばいいやつ?
🇦🇶南極の最新映像が届きました!( ´▽`)
2025-02-16 14:39:01
テーマ:デクラス(機密開示)
https://ameblo.jp/ayacyan-nakamise/entry-12886650401.html >>1
ハルマゲドン(アルマゲドン、ハーマゲドン、アーマゲドンと表記される場合もある、
古代ギリシャ語: Ἁρμαγεδών、Harmagedōn、英: Armageddon、日本語では最終戦争)とは、
アブラハムの宗教における、世界の終末における最終的な決戦の地。
世界の終末的な善と悪の戦争や世界の破滅そのものを指す(戦争を終わらせる最後の戦争。一説では大艱難の頂点がハルマゲドンとも言われている)。ウィキペより。 >>1
ハルマゲドン(アルマゲドン、ハーマゲドン、アーマゲドンと表記される場合もある、
古代ギリシャ語: Ἁρμαγεδών、Harmagedōn、英: Armageddon、日本語では最終戦争)とは、
アブラハムの宗教における、世界の終末における最終的な決戦の地。
世界の終末的な善と悪の戦争や世界の破滅そのものを指す(戦争を終わらせる最後の戦争。一説では大艱難の頂点がハルマゲドンとも言われている)。ウィキペより。 >>1
トランプ革命のデクラス(情報開示)に関して、ウクライナ戦争とコロナパンデミックが絡んで、
一体何が世界で起きているのか分からない人に向けての要約です。
忙しい人はこのテキストだけでも目を通してください。
途轍もなく醜悪なことがオバマ、バイデン政権下で行われてきたのです。
ディープステートDS(闇の権力)が世界の大衆に向けて行った戦争行為。
これをちゃんと知って直視しなければ新しい時代への移行はできません⤵︎
ウクライナ戦争とコロナCovid19パンデミックはいずれもDS(闇)機関の連邦組織USAIDから資金調達されたDS(闇の権力)による犯罪だった
・ファウチ(博士)は税金を使ってコロナウイルスの機能獲得実験(感染性や毒性強化する実験)をしていた
・それがバレて国内で問題に
・この為ファウチは🇨🇳武漢(中国)の研究所にお金を流してそこで続きを作らせた
・そこから漏れパンデミックへ
一方🇺🇦ウクライナでは2014年からジョージ・ソロス主導で政府転覆を画策し、
傀儡(かいらい)政権に変えた後ハンター・バイデンや民主党大物の息子らがウクライナに生物兵器工場を作り、
オーナーになった。(だからこそ馬鹿親バイデンはハンターの恩赦内容を2014年からの出来事、とした。)
・その工場でコロナウィルスからエボラ出血熱ウィルスまであらゆる生物兵器を作っている。
・コロナは🇺🇦ウクライナ工場から🇨🇳武漢へのルートもあった。
・さらには人身売買で得た子供達からのアドレノクロム製造も!(愛用者はセレブや王族・上流階級)。
・ウクライナの工場ではPCR検査と偽り世界中から集めた個人の遺伝子分析を元に特定民族だけを抹殺できる生物兵器を作製。
・ロシア人スラブ民族を狙った生物兵器を作っている情報を得たプーチンがウクライナ攻撃の際、真っ先にその工場をピンポイント攻撃した。
・世界中のメディアでフェイク報道をし、プーチンを悪者へ仕立て上げる
・各国傀儡(かいらい)政府は口裏あわせてメディアを使ってコロナ恐怖、プーチン悪を自国民に植え付けた。
・コロナ恐怖がピークになった頃、救いのワクチンと称し生物兵器💉を国民に打った
・当然甚大な被害が出ているが、厚生省はデーターを捏造・隠蔽しながら素知らぬ顔。
・連日御用学者、インフルエンサーがテレビに出てきて国民を一層洗脳し続ける。メディアにも御用にもUSAIDのお金が握らされている。
この一連の悪事の資金源であるUSAIDをトランプチームが解体した。
現在USAIDの実態が調査され更なる悪事が明らかにされている。
❇オバマもクリントンもバイデン一家もファウチも日本政府も厚生省もメディアも皆極刑犯罪者である。
コロナ騒動を煽ったインフルエンサーは皆汚れたお金を貰った輩である。
❇PCR産業、製薬会社、病院は事情を知っていようが知らなかったにせよ犯罪の片棒を担いだことになる。
🌏『新地球へ向けて目を見開いて真実を直視する時』★あのスーパースターの裏の顔がヤバすぎる⁉他
2025-02-18 08:44:16
https://ameblo.jp/higa-okinawa1216/entry-12886874733.html 2032年12月に地球に衝突?小惑星「2024 YR4」
衝突の威力は広島型原爆の500倍
https://forbesjapan.com/articles/detail/77310 まもなく終わる「惑星パレード」
夜空に複数の惑星が同時に見える現象を俗に「惑星パレード」と呼ぶが、
今週末に日没直後の空で拝める惑星パレードは、専門家の試算によれば100年間に数回しか目撃できない貴重な眺めだという。
惑星パレードは「惑星直列」や「惑星整列」と呼ばれることもあるが、これは初歩的な誤りだ。
たとえ夜空にすべての惑星が同時に見えていても、実際には一直線に整列しているわけではない。
https://forbesjapan.com/articles/detail/77342
ノストラダマスの大予言では「惑星直列」とか言われてたよね トランプ大統領に50年前から洗脳工作℃d掛けた」 ロシアKGB元少佐語る 🔫パテルFBI長官は2月27日、安倍総理の暗殺は以下の理由によるものだと公言した。
2025-03-02 23:01:54
●世界経済フォーラムの命令に従わなかった。 ●コロナワクチンを160万本送り返した。
●コロナワクチンを義務化しなかった。
●イベルメクチンを日本国民に配布しようとした。
2020年(コロナ禍初年)の安倍政権の対応を
村上名誉教授が解説しています
https://t.co/R9pBWo7a9e pic.twitter.com/tDBk4nogLO
— おでっせい (@odyssey3543) March 2, 2025
皮肉なことに、この「カシュ・パテル・ニュース」アカウントのコメントに投稿された「注」は、むしろカシュ・パテル・ニュースの投稿に信憑性を与えている。
なぜなら、APニュースの「注」は、安倍晋三首相が「潰瘍性大腸炎」の再発で
首相を辞任した2020年8月21日、日本はまだCOVID19のワクチン接種を開始していなかったという事実も指摘しているからだ。
つまり、日本でワクチン接種を始めたのは菅義偉首相なのである。
従って、安倍首相がCOVID19の予防接種に懐疑的で、延期を望んでいたという
「カシュ・パテル・ニュース」の最初の投稿は間違っていない。
さらに付け加えると、2020年8月の安倍首相の病気が「潰瘍性大腸炎」の再発かどうかは
まだ検証されていない。>>1 >>1
🛸【エリア51】皆さん、おはようございます。
ここはエリア51です。この美しいものを見てください。
2025-03-03 15:57:19
https://ameblo.jp/ayacyan-nakamise/entry-12888523377.html 災厄の大地からたたってんだけど
7月災害はどこでおきるほ 千葉の某海岸、1980年代に半年で
5人焼死 ひとつは明らか殺人で未解決事件 2025.7そもそも、たつき て方、いま現存か怪しい
出ぱん前、なんか、ニセモノがネットででて話題なった、の
このニセモノも出版〜オカルト界の仕込み八百長にみえる 一元か
遺伝子を登録、遺伝子データが個人識別で
決済、身分証明書などとひも付けすればいんだわ
デバイス多数の所持、ほんとキケン不便、バカ高コストだけ
利権ドブのもと 山田雄司 実際に、忍術書には「酒や色欲は慎まなければならない」と書かれています。
藤田西湖もふだん酒は飲まなかったといっていますし、逆にどれだけ
飲まされても酔わないように大酒飲みの練習もしたそうです。
また基本的に忍者はその家に生まれた子供が育成されて忍者になることが多く、
結婚についてもたとえば伊賀流であれば伊賀者どうしで、ということが多かったよう >>1
📆明後日27日に何かが起こる ⁉ ❇その他
2025-03-25 17:08:55
https://ameblo.jp/higa-okinawa1216/entry-12891308173.html
>明かりが消えたとき
すべてのテレビ、Wi-Fi、4G LTE、5Gサービスも停止します
緊急放送ラジオが放送されます:
フォールアウト2025 >>1
📅165年ぶりで世界が動く
2025-03-26 04:36:00
https://ameblo.jp/vipasanar/entry-12891325849.html
>165年ぶりに、
2025年3月30日に
「海王星」が
牡羊座へ移動。
西洋占星術には
くわしくないですが、
欧州王族は星の動きで
世界を動かす。
だから、この時期は
間違いなく大きなこと
が起きる。
日本では旧統一教会の
地裁判決が、今日出た。
以前からかいてますが、
今の世界は壊される。
次の50年に移る。
これまでの50年に
作られた利権は、
システムは全て、
壊される。
自民党、政治家。
暴力団、芸能界、テレビ局、宗教、
旧統一教会の解散命令が
地方裁判所で出た。
高裁、最高裁まで行くかも
しれないが、今日出た
意味は大きい。
https://solarita.me/2025/03/02/20250330neptune/
3月30日、海王星が牡羊座へと「世紀の大移動」。新たな「縁」が始まる! >>1
🗓気になるニュース‼
2025-03-25
https://ameblo.jp/orihime1515/entry-12891204315.html
スウェーデンの12歳の少年が昏睡状態から目覚め、人類の衝撃的な未来について語った。
事故後、彼は9日間意識不明の状態だったが、目が覚めた時に未来を見たと語った。
彼の予言はすでに実現し始めており、彼は日本での地震や世界市場の暴落について事前に語っていた。
しかし、最も重要なことはまだ起こっていない。
彼は2025年4月の出来事を予言した。
「すべてが一夜にして変わる。世界は違った形で目覚め、4月13日に何が起こるか誰も予想できないだろう...」 >>1
またスノーデンよ!?☃
⛄︎警告⚠今月日本に迫る危機⁉スノーデンが暴露する驚愕の真実…意識転換期を乗り越える重要な準備他
2025-04-04 14:43:58
https://ameblo.jp/higa-okinawa1216/entry-12892562634.html 土曜日夜の新作アニメGodzillaはムー民少年たちよ?
再放送とかでチェックしてみ! 近々グレートリセットが起こって貨幣価値なくなって金持ちが苦労するって話、世界に広がる関税戦争のことだったのかしら シンプソンズ、恐慌、隕石直下、洪水
トランプが棺桶シ〜ンも? そろそろ七月に向けて水とか買おうかなって思い始めてきた
七輪と炭、マスクも、ビニール袋とかあたしバカかしら ハチソン効果。
ムービー三上さまが、すでに、プラズマってufoなんて実用ずみって!
ハチソン効果すごいって UFOをプラズマで包んで別のプラズマの川に乗せ
座標を指定すると瞬時に座標移動を遂げる。
地球から月までなんて赤子の手を捻るような楽勝
でもさぁ、移動経路に異物が遮ったらどーするの?
衝突するんじゃない?教えてエロい人! ナオキマン、アベマでレギュラー番組か
シナスパイーーはネット動画の人気ネタ あべま、ナオキマンの。
箕輪、深田萌絵さんがレギュラーなのね 「鬼に横道なきもの」は、「鬼は卑怯な真似はしない」または「鬼は道を踏み外したようなことはしない」という意味の慣用句です。酒呑童子の言葉として知られており、頼光らに騙されて殺された酒呑童子が「鬼はそんなずるいことはしない」と叫んだ プラズマ兵器でプラズマの動力のufo兵器はできてて、て三上編集が! 信じたくないが本当だ
これ。ヒト完全管理奴隷計画の最たるもん、いま、某田舎で絶賛実験中。
この悪魔超え内容は有名で三上編集さまもしってる。
恐ろしいのよ。
なんであたしがいうかと、あたしが、この実見の犠牲者有名なマルタだから 実験現場の田舎で超有名
支配層では常識
報道は一切ない
三上編集者も当然しっているが紙面に出さない
というやつ
この実験は悪夢であくま悪魔より悪魔 シャンバラ」というのは、エベレストの地下あたりに存在する霊的なセンターで、インドやネパールなどに入り口があると言われています
地球のプレート、頭蓋骨の各ほね、
位置&形にてる、てあんのね…
ムーの友万子のきじ 耳ツボにより
”求心性の迷走神経経路となる延髄の孤束核、脳幹の青斑核および縫線核に加えて、間脳の視床および視床下部、皮質の前帯状皮質および前頭前皮質など、広範な脳領域での活性化が誘導されることが”https://www.bri.niigata-u.ac.jp/research/column/002170.html
すげーわ イエバエを魚粉の代わりに利用する実験も進んでいる。
イエバエのサナギを粉末にし、魚粉の代わりに加える実験では、50パーセントまで魚粉の代用にしても栄養価は守られることが分かった。
そしてここからがすごいのだが、イエバエ飼料には免疫活性化物質(共同研究を行っている愛媛大学によると高分子の酸性多糖)が含まれ、免疫細胞に働きかけて免疫を賦活させる。
つまり、病気にならないのだ。だからなのか、魚の食いつきも良く、食べ残しも少なく、
魚体が4割も大きくなるという良いこと尽くめなのだ。 意外と知られていないが、養殖される魚は飼料に抗生物質を入れている。
生け簀の密集飼いでは、1匹が病気になればあっという間に病気が広がるため、普段から抗生物質をエサに混ぜているわけだ。
この費用がバカにならない。魚にも良くない。成長が悪くなるし、体色も濁る。
おそらく味にも影響しているだろう。
昆虫飼料はこのエサ問題を一気に解決してしまう。
抗生物質が不要とまではいかなくても、削減はできるし、何より魚が健康になる ナオキマンの都市伝説ワイドショー
#7:国家が隠す宇宙人・UFOの存在
https://abema.app/gjP7 AIがUFOの真実を“削除”している?ペンタゴン極秘システム「IMCON」戦慄の正体…内部告発者が命懸けで暴露! 三上へん、単語だけ、語尾が小さいおとでききとりづら、で
っぱ、オカルト()胡散臭さまっくす 考えるだけで、モニターに頭の中の文章が次々と表示される――そんな機械を使ったテレパシーのような技術を「Brain-to-Text」という。米カルフォルリア大学などの研究チームが、AIの深層学習を使って基礎技術を開発した。心が読めるニュータイプの時代がくるのか?
https://web-mu.jp/column/56990/ 中国は脳波タイピングのコンテストの世界記録ホルダーだ。脳波タイピングは、キーボードを使わずに脳波で文字入力を行う。国際大会で使用されるのは、中国が開発したSSVEP(定常状態視覚誘発電位)と呼ばれる脳波を利用するシステムだ。
画面にアルファベット文字の一覧が表示され、それぞれすべて違う周期で点滅している。画面上の入力したい文字を見つめると、脳波が点滅と同期したSSVEPが発生するのだという。ヘッドギアで脳波を読み取り、データベースと照合して文字を表示する。
トップの出場者は、毎分約140文字の入力を行った。標準的なキーボード入力が毎分100字なので、圧倒的に早い。
https://web-mu.jp/paranormal/10500/ バンダイナムコグループが進めている「ガンダムオープンイノベーション」。ガンダムで想像された科学技術を現実に応用しようというもので、ビームサーベルのプラズマ技術に着目したのが「ビーム・サーベル〜プラズマ農業プロジェクト」だ。 その女のひとがさっきまで座っていたはずの場所は、どういう訳がびっしょり水が。
あれは一体…?
って文体のミステリー体験談が流行ったでしょ
大人になってからの知り合いは中高生ん時、毎月ハガキ出して何度か図書券もらったって言うから問い詰めたわよw
掲載作含め全部嘘ですって
何より残念なのは各種嘘投稿しててムーが3、4回掲載してくれたってどうよさ それは腫瘍治療電場療法(TTF)と呼ばれ、現在はイスラエルのノボキュア社が開発したオプチューンという製品が使われている。オプチューンは発生する電場でガン細胞の増殖のみを抑制、抗がん剤と併用することで患者の生存率を上げる。
現在は脳腫瘍の一部でのみ臨床が認められているが、原理的には体のどの部位のガンにも作用するという プラズマだが、ガン治療からニキビ治療まで幅広く実用化しつつある。
液体中でプラズマを発生させると、大量の活性酸素ができる。これを飲むといわば抗がん剤を飲むような効果がある(抗がん剤も活性酸素でガン細胞を死滅させるのだ)。プラズマ活性培養液と呼ばれ、飲む安価な抗がん剤として今後が期待https://web-mu.jp/history/40323/ 2025.06.18
驚異の29アイテム! 大量の「ムー」グッズがSeriaを侵略開始 乱流のモデル化はスーパーコンピューターにもお手上げなのだ。こ
神様に会ったら聞きたいことが2つある。1つは、相対性理論が成り立つのはなぜかということで、もう1つは、なぜ乱流をお作りになったのかということだ。第1の問いには必ず答えがあるはずだ」
真偽のほどは疑わしいが物理学者ヴェルナー・ハイゼンベルク(Werner Heisenberg)のものとされているこの言葉は、多くの科学者が乱流についてどんな感情を持っているかをよく物語っている 乱流についての理解が進み、乱流とエネルギー輸送との関係がもっと明らかになれば、銀河団のガス流のモデル化に取り組む天体物理学者から海流による熱輸送のシミュレーションを行う気候学者まで、科学者たちは大きな報酬を手にする
ブルーオーシャン 2024年10月03日 12時22分メモ
旧ソ連に数学の天才が多いのは幼少期の「数学サークル」教育の影響か ファラオの呪い」その正体は“抗がん剤の宝庫”だった!?
2025.06.25 07:00
その後の研究で、この呪いの正体はカビの一種「アスペルギルス・フラバス」という菌類ではないか、という説が浮上する。暗く湿った墓の中で繁殖したこの菌が、致死性の高い肺感染症を引き起こしたというのだ。
長年、人類に「呪い」と恐れられてきたこの菌。だが、最新の研究によって、その汚名を返上するどころか、人類の救世主となりうる驚くべき可能性を秘めていることが明らかになった。
https://tocana.jp/2025/06/post_282705_entry.html むースカジャン2.5万えん
ほしー
ムーハイソックスほしー あたしの住んでる地域に大きなカラス捕獲器があるらしいんだけど、捕まえたカラスをどうしてるかは秘密なんですって
もしかしてタレつけて焼き鳥とか◯◯チキンとして売られてて知らずに食べてたりするのかしら
ミートボール作る会社に勤めてた人がこんなものを自分の子供には食べさせられないと退社した人はいたけど UFO研究家のマーク・クリストファー・リー氏は、「生前のテスラは反重力技術を開発しており、その知識がアメリカ政府と軍の手に渡った」と主張。我々が今日目撃する未確認飛行物体は、アメリカ政府が反重力技術を用いて製造した極秘航空機かもしれない 孤島で特殊な生存能力を手にした!? 真水がない環境で繁栄を続けるヤギたちの謎 この猛暑は気象兵器のせいよ!
水田も干上がらせてまた米不足だわ。
石破政権は何も対策してないてか
してるのは自民党らだね。 関係あるみたいよ。
アメブロで解説してる人が居たわ。
内容は読んでないけど。