プラチナ期までのモー娘って何だったのよ?6th
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
前スレ
平家みちよって何だったのよ?5th
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1725046209/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつ
ゴマキ写真集みたけど、来年で40歳とは思えないわね スレタイ変えたんかいw
まあみちよと聞いてもピンと来ないもんね
>>2
石田亜佑美より若く見えるよね 黄金期とプラチナ期の一部の人を集めて
期間限定のグループを形成して2曲くらい出してくれれれば紅白ワンチャンあった >>9
あややとヤワラちゃんをフュージョンする時にヤワラちゃん要素を強めにしたビジュの子だったよね
当時は結構叩かれてた
新垣も死ぬほど叩かれたけど、前髪作ったりビジュの向上に努めてたから何とかなった
光井ちゃんは辞めるまでずーっと風当たりキツかった ヱガヌー以外に
ミッツがハマってる
曲って有るの? 光井はブスとまでは言わないけど生理的に無理な顔だったわ 当時は狼も同サロも光井叩きは共通してたわね住民が被ってるからしょうがないけれど
歌声は個性的で良かったわ、だんだんとれいな意識したのかやたらキンキン声になって埋没したのが残念 実際にはチャイニーズもいたけど、正規オーデで1人だけ合格させるほどの人材ではなかったよね
久住もそこまでじゃなかったけど
かしわぎぬきりんが負けたのってどっちだっけ? ひょっこりで離れたのはあたしだけじゃないはずよ
9期加入で戻ってきてプラチナ期見れなかったことを後悔したわ 光井もそうだけど中華2人加入もすごい覚めたわ
いわゆりプラチナ期の時って
AKBが純粋に良い曲歌ってたと思うわ
大声ダイヤモンドとかポニーテールとシュシュみたいな
王道なアイドルソング >>12
あたしあのパートは
顎のシャクレ感が
目立ってる感じで
余り好きじゃないw >>18
モーニングって別に
王道のアイドルソング
ヤる処じゃないじゃない 中華は、ジュンジュン、リンリンとかいうふざけた名前にしたのが嫌だったわ。
キャラは良かったと思う。 亀井がバンプオブチキンのボーカルと結婚したことが衝撃のニュースよ >>11
私の魅力に気づかない鈍感な人は歌い継がれる名曲ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています