【ゲイ】ねこ 猫好きニャンニャン45匹目【ワッチョイ有】
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ここはゲイ専用の猫好き・猫マニア 猫の召使い 猫奴隷スレ
猫の事ならなんでもOK 定期的に荒らしが湧くけど徹底スルーで無視してね
前スレ
【ゲイ】ねこ 猫好きニャンニャン43匹目【ワッチョイ無】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1691284891/
【ゲイ】ねこ 猫好きニャンニャン44匹目【ワッチョイ無】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1714594865/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
いちおつよ〜
これでグロ画像をシャットアウトできるのね(感涙) 銀座の博品館でネコぬいぐるみが売っていたけど顔が皆イマイチだったわ
感触と体つきは割と近かったんだけど マグロの頬肉が半額だったから買ってきたわ 二個セットだから仲良くウチの猫様と分け合って食べるわ ttps://i.imgur.com/z4lSSiv.jpeg
ttps://i.imgur.com/QZZSFDW.jpeg マグロの頬肉、生でも煮てもウチの猫は顔を背けて食べてくれなかったわ
そういえばマグロの赤身の刺身も食べようとはしなかったの思い出した
預かり猫の雄猫ハチワレキジトラちゃんはやたら欲しがってガツカツ食べたわ
アタシは頬肉の生姜焼きをおいしく食べたわ ps://i.imgur.com/wpiKDh4.jpeg 態態ぬこスレにきてぬこ画像にグロって言いに来てるの何なの? ここで猫虐待の必要性について語っておきましょう(^o^)
そもそも猫飼いは当たり前のように放し飼いや無責任な餌やり行為を行っています。
彼らは猫害を訴える人間がいても人より猫を尊重し横暴な行動を続けます(`´)
そうした猫至上主義者が私は憎くて仕方ありません!!
そういう連中に制裁を加える為にも虐待は必要悪なのですo(^o^)o
連中にとって一番嫌なことは猫が酷い殺され方をすることですからね(笑)
ですから私は汚らわしい害獣である外猫が消えるその日までヒールとなり
アンチ猫愛護を行う使命があると考えます(^_^)
虐待されて死んでいく猫達は大義を達成していく為の言わば犠牲ですね。 うち二匹猫飼ってて軽く噛んでくること絶対にしないこがいたわ
噛んでくる方は頭を撫でようとしたあたしの手を叩き落とすこともあったわ ついでにこのスレッドのうあルエルを警察に報告しといたから 動物好きな職員や法務役員がいつの日か必ず報いを受けさせるわ >>36
>>37
ここで猫虐待の必要性について語っておきましょう(^o^)
そもそも猫飼いは当たり前のように放し飼いや無責任な餌やり行為を行っています。
彼らは猫害を訴える人間がいても人より猫を尊重し横暴な行動を続けます(`´)
そういう連中に制裁を加える為にも虐待は必要悪なのですo(^o^)o
連中にとって一番嫌なことは猫が酷い殺され方をすることですからね(笑)
ですから私は汚らわしい害獣である外猫が消えるその日までヒールとなり
虐待されて死んでいく猫達は大義を達成していく為の言わば犠牲ですね。 猫のことが大好きすぎて猛ダッシュで追いかける亀
いぬじかん&ねこ自慢 【BS-TBS】
https://youtu.be/DoKDaPAPAPI?si=Uxzv_oMolARmQGeL
軍曹さん テレビ出演おめでとう! 猫は人間の50000倍可愛いのよ
犬は飼ってないから正確にはわからないけど
少なくとも人間の10000倍可愛いわ >>60
この猫さんはこの小僧が生まれる前からこのお宅にいたのよね
ちゃんと弟として接してるんだと思うわ >>60
何回見ても笑えるわww
うちのネコ達はのんびり屋だから
このネコの声聞いても全然反応しないの >>62
ノンケ友達の子供自慢辛いわ
糞程もかわいくねんだもの
猫飼い友達の猫自慢は万個とでも盛り上がれるわ
他所の子もかわいく思える猫素晴らしい生き物だわ 明後日土曜日のドッキリGPにニャンコがいっぱい出てくるみたいよ アタスんち、猫8匹いるんだけど(外は絶対出さない飼い、20畳のベランダは出すけどね)やっぱり野良猫で懐いてくる猫がどうしても一番愛おしくなっちゃうわ
野良こそ猫よ 保健所で殺処分される野良害獣たちはドリームボックスに入れられ今際の際でゆかいなダンスを踊りながらも
「なぜあのとき餌やりさんは僕達をおうちに迎えてくれなかったんだろう」ととてつもない怨嗟を抱えながら地獄にいくそうだ ここで猫虐待の必要性について語っておきましょう(^o^)
虐待されて死んでいく猫達は大義を達成していく為の言わば犠牲ですね。 学習が成立しづらい
i.imgur.com/2k0y9sk.png
学習心理学や応用行動分析では、報酬(好子)と罰(嫌子)によって人の学習行動を説明しています。
目標に近い行動をとれば報酬を与え、異なる行動をしたら報酬は与えない、といったようにです。
特に猫は、このような学習が成立しづらいとされています。
例えば、犬はお手やおすわりなど、猫よりも芸の学習に長けています。
これは、一般的に犬の方が人間(飼い主やトレーナー)に注意を向けやすく、報酬の有無にも反応しやすいためです。
一方、猫はそもそも自発的にお手やおすわりをしなかったり、しても人間に注意があまり向いておらず、報酬にそれほど反応しにくかったりします。
あまり興味のない人間から何かされても、またその行動をしようと思わない(=学習が成立しない)わけです。
発達障害の人にも同じようなところがあります。
定型発達の人ならすぐ覚えられるような行動も、学習できていないことが多くあります。
先の過敏性が邪魔して指示が届かなかったり、指示通りするのが苦痛だったり、
他者に興味がないために他の人がどうやっているかを見ていなかったり(=観察学習の不成立)するのです。
個別性を踏まえて一対一で、もしくは根気強く時間をかけて対応する必要があります。
日本社会は犬社会
群れを好み、単独行動をとる人を排除すること、1回で学べることを前提にし、
学ぶまでに何回もかかる人は笑われたり責められたりすること、これらは日本社会の、特に教育現場でよく見られる光景です。
日本の教育は戦中の軍隊式を基盤にしているため、全員が同じことを、同じようにできるようにを目指しています。
日本社会の教育課程は、定型発達を前提に作られ、定型発達の人の能力を伸ばせるように作られています。
ここまでの言い方に倣ならえば、犬による、犬のための、犬の社会です。
猫(発達障害)の生きづらさは、まさにこの部分に根差しているのです。 >>60
>>>63
虐待されて死んでいく猫達は大義を達成していく為の言わば犠牲ですね。 >>64
>>65
虐待されて死んでいく猫達は大義を達成していく為の言わば犠牲ですね。 >>66
>>69
保健所で殺処分される野良害獣たちはドリームボックスに入れられ今際の際でゆかいなダンスを踊りながらも
「なぜあのとき餌やりさんは僕達をおうちに迎えてくれなかったんだろう」ととてつもない怨嗟を抱えながら地獄にいくそうだ 虐待野郎のワッチョイ
-gw1I
または
-gw1I [2400:2200
でNGしてね ワッチョイって被ることあるし
もう一つのスレでも荒らしと被ってた人いたけど別人だって書き込んでたね ワッチョイって前半は固有環境で後半はプロバイダ回線種別だったかしら?
だから片方だけ一致はよくあるみたい このスレのグロ書き込みで全部共通してたのが>>88だったのよ
他のスレで一致は混同しない方がいいわね 下4桁だけではなくワッチョイをまるまるNGにすれば良いのかしら
虐待画像はサムネでも絶対見たくないけれど、
他のスレで関係のない人までNGにしてしまうのは心苦しいわ >>95
姉が寝返り打つと噛みつかれるから動けないっていってたわ 545 774RR (ワッチョイ a997-d8GA) 2025/01/16(木) 10:34:14.43 ID:SRJT/LPK0
いつも行くケーキ屋さんのマスコット猫様、外飼いでもきちんと囲われて部屋もあるからそこそこ快適かも。
https://i.imgur.com/SFyNTMw.jpeg >>99
かわいくてもなんか汚らしい猫ちゃんね…。