衝撃!ホモがサウナでノンケを集団レイプ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
40代男性です。
よく通っているサウナで知り合った同年代の男性から、
別のいいサウナの施設があると誘われ一緒に行きました。
館内休憩所でアルコールを飲んだあと突然睡魔に襲われ、
薄暗い仮眠室のようなところで横になりました。
一緒に来た男性が僕の着ていたガウンを脱がして性器をフェラチオしてきました。
やめてと言っても脱力で力が入らなかったです。
周りの男性も寄ってきて、交代で私の口や肛門に、
性器を入れてきました。
手に握りしめていた冷たくなったタオルの感触は
鮮明に覚えています。
妻には絶対言えません。
ダイスケさん(40代・仮名)です。
関東地方で看護師として働き、
妻と2人の子どもと暮らしています。
射精した瞬間、やっぱり正直言うと、気持ちいいという感じがあったので。
気持ちいいと思ったんだったら、
自分はそれを受け止めていたんだろうという気持ちがあった。
体で感じた感覚と心で感じた痛みっていうのは
すごい乖離しているので、非常に混乱したっていう感じですね。
画像
https://i.imgur.com/RFIkedp.jpg
https://www.nhk.or.jp/minplus/0026/topic011.html レイープりんかんもの大好き腐女子としては
こういうのが現実にあるのって最高に嬉しい
腐女子のBLは妄想じゃない!現実でも同じようなことが起こってる!
しかも男にヤられるのが気持ちいいって男が実際に言ってる! こんな犯罪まがいのことが実際にあるわけないのに
マンコは妄想が好きよね〜 家族には絶対言えません じゃなくて 妻には だけに限定してるのは作家のミスよね
子供が居るのが本当なら絶対言い間違えない変な台詞だし、考えたのは女作家でしょうね
ガウン着て仮眠室で寝てたと言いながらタオルを肌身離さず握ってるのも謎ね
シーツをぎゅっと握ってました だとBL臭きっついから置換したのねきっと この人だいぶ前にニュースで複数回見たわ
自動車を運転しながら語ってたね
感染して投薬生活だと 感染したからレイプされたって事にしたのね?
男性看護師なんて、99%ホモしかいないわ ホモサウナに誘われてノコノコついて行った可哀想なノンケさん😢 洗浄は、お済ませに、
なっていらっしゃったのですか、 ノンケの処女アナルにそんな簡単に入るものかしらねw
未洗浄の肛門に代わる代わる入れるなんてのも
まるで腐れマンコ作家が作りそうな話だわ 男性看護師www
発展場でやりまくった挙げ句感染
職場や家族への言い訳でレイプされたって事にしてんでしょ
じゃなきゃこんなインタビュー答えないだろ
セカンドレイプやん サウナで知り合った男に誘われて別のサウナへ?そんなことある?
しかもそんな簡単にケツなんて入んないわよ、ましてや同意でもないのに。「握りしめたタオルの冷たい感触が…」とかどこの官能小説かと思ったわ。 何で>>1は、3年前のネタを
いちいちこの年末に上げたん?
何の嫌がらせ?
またアイツでしょ。
中山美穂死去スレを一番荒らしてた
キチガイコテハンの「豊満糞女エリ」
自分が注目浴びるには、人の死すら利用するのよ。 ♪3年が過ぎました、1095日です~、が頭によぎったのかしら
せっかくだからこの機会にみなさん聴いてね名曲よ
岩崎宏美/わたしの1095日
https://www.youtube.com/watch?v=iUBTfg3SGAM 普通はうんこまみれよね…
昔の話かもしれないけど、針刺し多い看護師ならpepくらい知ってると思うけど 腐マンコ妄想きっついな
ノンケを掘りたいホモなんて希少種やろ 受けが90%以上のこっちの世界でそんなにタチがいたらいいもんだわね 結局後日談もなく葬り去られたわね
そういえば何の下積みもなくいきなりNHKに行って
ジャニ君の慰み者になったって人はどうなったのかしらね
お浜さんの双子並みにエア度高かったけど 未開発なのに男性器を次々受け入れられる肛門をお持ちなのね 体も動かせないほど意識朦朧な人が快感でトコロテンなんてステキなBLね 同サロの腐った万個がマンズリ用に書く駄文ね
脳ミソも腐ってるから臭いんだわ なに、この嘘くさい体験談は。
NHKなの?
取材班ディレクター神津善之って、これ捏造なんじゃないの? 万個は女装子x女装子がアンアンうめきながらレズセックスとかしてるのには興味ないのかすら? 無理やり成人男性のケツを掘るというのがどれだけファンタジーに満ちてるのか馬鹿な人権屋は理解してほしいわ >>23
クリトリスって勃起すると何センチになるの? >>1
サウナハットなんか被ってるからそんなことになる
494:
今日、休憩してたらハットが隣に座って来て、「キミ、サウナハット被ってたでしょ?サウナ好きなの?他にどんな所に行ってるの?」と話しかけてきて太もも触られそうになったから帰りにハットをゴミ箱に捨てて帰ったわ
464: |男|名無し湯|女|
サウナの中でハットしてたらとりあえず隣に来て触ってもいいというメッセージという理解でいい?
465: |男|名無し湯|女|
ロッカーキーが全員持っているのに対して、ハットはホモと一部の初心者しか被ってないからその方面の方々から重宝されてるみたい
ちなみに女役か両刀使いの目印らしいから攻め役から触られても文句は言えない
952: |男|名無し湯|女|
実際オレもサウナハットかぶって座ってたら隣に来たアニキからさり気なく太ももに触れてきて合図されたことあるしな 文頭からマンコ創作臭が強いと思ったら同じ印象受けた人多数ね。
漫画によくある、女性の男性ペンネームで活動している人が纏めたものかしら? >>29
TVのインタビューでは手でしごかれてイッたと話してたよ >やめてと言っても脱力で力が入らなかったです
こんな状況で勃起して射精出来るものなのね たぶん、ノンケのディレクターが
一般サウナの食われノンケと24みたいなホモサウナの話をごっちゃにして創作したんでしょうね
ゲイなら不自然な点がいくつもあることに気づくもの
あたしオンエア時にNHKのお客様相談センターに苦情のメール送ったわよ あたし、今からでも送るわ
これ今でも残されているなら、BPOあたりに通報した方がいいかしらね? 同サロマンコみたいな腐れがスタッフの中にもいるんじゃないかしら
仕事せずにマン濡れしながら見てんのよ >>35
あたしクリトリスなんかないわよ!
そんな恐ろしいこと言わないでちょうだい!! >>1
糞喰らいの劣等ゴキブリ汚膣に生きる価値無し
さっさと首吊って死ね 銭湯で声をかけられて、サウナへという流れだけど、この人ゲイ受けする体だったの?
ノンケが肛門にチンポ入れられて勃つかしら。しかも酔ってぼんやりしてるのに。 ホモ小説としては面白いわね
ディレクターは万個かしら 全然面白くないわ
売れ残りマンコの
妄想臭がキツ過ぎ
吐き気さえするわ >>47
だいたい、もう金払って風呂に入ってるのに「別のサウナ行こう」てわざわざ着替えて出て別の店になんか行かないわよね。しかも友達じゃなくて風呂で会ったら話す程度の人に誘われて。
普通なら風呂入ってて別の店お勧めされたら「じゃあ今度そこ行ってみますね」で会話終わるわよね NHKがこんな話を鵜呑みにしてニュースとして扱うって信じられないわ でもジャニーのお尻にクリームだの10人並べて
ちんしゃぶの話は信じるんでしょ?ホモは ホモが女に睡眠薬飲まされて
この男性と同じような状況になったら
普段毛嫌いしてる相手でも
気持ちイクなっちゃったら当然射精とかしちゃうのかな? >>50
全然面白無
売残女性器
妄想臭濃過
我感嘔吐感 >>54
>>55
マンコ臭い書込みね
クサマンね ゲイビでもノンケに酒飲まして泥酔状態で
無抵抗でケツ掘りして射精してるわ! AVを本当だと思う方もいらっしゃるのね
乱暴なセックスしてそうだわ ノンケ食うとしてもしゃぶるか、せいぜい跨るくらいよね
ノンケのアナル犯そうと思うオカマなんてそうそういないわ
第一準備もしてないケツにそう簡単に入らないわよ
NHKが話を作ってるのか証言者が嘘ついてるのかわからないけど あたしは証言者が既婚ゲイで、嫁に隠れて遊んでるうちにビョーキ(HIV)移されて
言い訳するためにゲイにレイプされたって嘘ついてるんじゃないかと睨んでるわ まぁ、それが妥当思うわ
そしてホモ事情にうとい人がまとめたんでしょう
今時あからさまなヤラセやったら大問題になるもの >>59
あぁ言う貧乏人のゴミ釜は飲もうが飲むまいが無抵抗でケツ掘りして射精するの 妻には絶対言えない ってことなら
警察に被害届は出さなかったのかな 栃木のいちご農家、カンボジア技能実習生3人を脅してレイプ、レイプ、レイプ、性奴隷化、妊娠したら中絶させる [422186189]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1734338226/
709 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bea9-3k2I) 2024/12/16(月) 19:28:29.01 ID:lojAVZb20
まさか日本に来てレイプされるとは思ってもなかったろうな笑 レイプされまくって中絶させられた人と胸を触られた2人が同じ扱いなの??? ケツの穴ってウンコを出す穴なわけだけど浣腸せずにチンコ突っ込んだらどうなるのかしら
女と違って男のレイプってリアリティに欠けるわよね
スカトロ趣味の人じゃないと無理でしょ リアリティで言うなら何ともないのが大半よ
女と違って男の直腸にウンコ溜まってるのはウンコしたくなる直前だけだし
便意ある時と排便直後はとんでもない事になるけど1日の95%の時間は綺麗なものよ
ひどいニオイを出すのは吹き残しが外気に触れて雑菌が繁殖した肛門の外側だけだし 全く開発してない肛門に勃起チンコなんてそうそう簡単に入らないし
入れてる方だって締め付けきつ過ぎて痛いだけよ >>18
なるほど
既婚の隠れホモがハッテンサウナでポジった言い訳で
誘われてノコノコハッテンサウナと知らずについていったり
レイプドラッグ盛られたとかあり得ない設定持ち出して
レイプされて感染したってことにしてるのね 一回の生レイプでポジるって相当なくじ運の持ち主だよ レイプされたのは本当なんじゃないの?
それ以外は事実でなくても。
伊藤詩織が山口敬之にレイプされたのは本当だけど、伊藤詩織は事実でないことも述べている、というのと同様に。 >>78
女の検事で上司に準強姦されたと泣きながら会見しているシーンでも「役者やのう」と思ったわ。途中で声が詰まるとか泣き出して中断なら分かるけど、パソコンの画面を見ながら泣いているってのは台本どうりで“ここで泣く”とか書いてあるのかと思ったわ。 >>78
本当ならもちょっとリアリティある設定考えるべきだったわね
ハッテンサウナのなんたるかを知ってる人間からすればこんな状況ありえないのよ 興奮したあたしが馬鹿だったわ
よく考えたらあり得ない話だわね よく考えなくてもあり得ない話よ。ゲイ以外なら真に受けるかもしれないけど。
特に高齢腐女子。 あたしだったらまずアナルに指突っ込んでお釣りが帰ってきたりウン臭がしたらソッコーでその場を立ち去って匂いを洗い落として
以降は置物扱いにするわね
たとえタイプでもハッテン場でケツの準備もしないで寝待ちしてる奴なんて論外よ >>1
欧米とか普通にあるよランニング中の男をLGBT男が集団で襲うとか。
日本人はノーマルの男女もLGBTも生態的にお淑やかが多いから
海外に比べると性犯罪は少ないようです、性犯罪が少ないから混浴も昔から
存在した。
同性婚とか認めたら海外から気色悪いLGBTが大量に日本に押しかけて来るのは明らか
一昔前も日本で某フィジーク選手の日本人男が路上で白人のLGBT男から体を噛み付かれた事件もありました
被害届は出してないのでニュースになっておらず。 >>80
サウナの中じゃ臭いが立ち込めるわ?
鼻が詰まってたって口ん中に侵入するわよ? コンドーム付ければ済む話ではないわ
ウン臭が充満して布団も汚れて大惨事になるのよ
マンコには分からないでしょうけど 日本に住むクルド人も人口が少なければ騒ぎにならなかったし
日本に住むベトナム人も人口が少なければベトナム人嫌いも増えなかったはず。
日本に住むLGBTQは日本人以外は増やさないようにするのが理想。
それがLGBTQ嫌いを作らない快適に暮らせるコツ。 >>86
ランニング中の男を集団で何するの?
まさかアナル?? >>1
スレタイが間違ってるのよ。
そもそもこのダイスケさんはノンケじゃないと思うわ。
いつもどおりハッテン場で男を物色したら悪いのに当たってレイプされたということじゃないの? >>91
違うわよ
ただの既婚隠れホモがいつものように
ハッテンサウナでお転婆してたら
HIV写されてありのまま正直に経緯を説明したら下手したら離婚&慰謝料請求されかねないから
ノンケだけどホモに騙されてハッテンサウナに連れて行かれ酔って寝てたら複数の男にレイプされて感染させられたっていう脳内ストーリーを作ったのよ 生中出しでも妖精さんになる確率そこまで高くはないのになっちゃったって相当な運の持ち主か、本当はハッテン場で生交尾何回もしてるんじゃないかと思うの >>92
それだったら、テレビ局の取材を受けないと思うけど。 数カ月前に日本で外国人の男とバス停で仲良くなった日本人の男が自宅に招いたら
外国人の男からレイプされて外国人の男が逮捕されて顔まで報道されていた
名前が思い出せない確か白人の男でイギリス人か何処の国か忘れた >>94
事実だとして、病気うつした奴への恨みが消せなかったからじゃない
あわよくば公開捜査で犯人がアゲられたら楽して悲劇のヒロインになれるし ザトウクジラの交尾の撮影に世界で初めて成功!研究者「ん?どっちもオスだな…」
nazology.kusuguru.co.jp/archives/146340
意外なことにザトウクジラの交尾は目撃例がありませんでした。しかし米PWFにより交尾行動を初めて確認。ただどちらもオスであり、しかも片方がレイプされている可能性があったという。
https://x.com/nazologyinfo/status/1873293379695780322?s=46 「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています