しにたいゲイ💋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつかは叶う夢だから大丈夫よ。
美味し物食べてのらりくらり過ごしなさい 友達もいないし無職引きこもりで昔の嫌な思い出ばかりフラッシュバックしてて早く死にたいわ 安楽死って精神疾患は対象外だそうね
唯一の希望だったのに、もう首吊りしか無いわ そりゃそうでしょ笑
死にたきゃ首吊りすれば十分安楽だもの 窒息と縊死は違うわよ
しっかり首吊りについて学ばないと なんでよりによってホモと一緒に死ななきゃならないのよ 首吊りやってみたけど全然死ねる気配が無かったわ
ドアノブにマフラー輪っかにしただけだったんだけどやっぱりこんなじゃ駄目かしら
ちゃんと結び方があるらしいけどそんなの理解出来る脳があるなら死なないのよね ト|
ト|
ト|(۞_۞)
V|V
>\
_____ 深夜に場所探しに行ったらハッテンスポットでジジイが来たわ
都会じゃ場所探しも大変よ 家でやりゃいいのよ
死人にはその先なんて関係無いんだから >>24
安いアパートで隣近所に音が漏れるから気配でバレる可能性が高いわ
電話の喋り声も筒抜けなのよ >>25
さすがに24時間隣人たち室内にいるわけじゃないでしょ笑
いない時間帯見つけて決行すればいいじゃない
20分あれば完遂できるんだから >>26
ずっといるのよ ナマポだらけのアパートだから
下の方の階は介護が必要なおじいちゃん連中で頻繁にヘルパーや訪問介護、民生委員なんかも出入りしてるしあたしが住んでる上の階は精神系と内臓疾患の人ばかりよ >>28
元々福祉職だし、一度体験しようと思ってホームレス施設も半年位入ってから今の所を借りてるから普通の人よりは詳しいわよ
管理会社や出入りしてる介護業者にも顔見知りがいるから色々情報も入るしね >>27
生きた屍として人生全うするしかなさそうね笑 アタシの婆さん死んだんだけど
生前デイケア行ってて送迎にホゲてる子来てたのよね
開かれた職場でうらやましいと思ったわ 今日で風呂キャンセル4日目よ
あたしとしてはもう3日くらいキャンセルしたいわ
糞糞糞ニートで誰にも会わないから大丈夫かしら 誰しも最初のクリスマスがあれば
最期のクリスマスもあるのよ 祝福されてこの世に誕生してきたのかと錯覚してたけど最期は誰にも看取られずに一人なのよね
でも自分も悪いんだけどね
僅かでも手を差し伸べてくれる人もいたけどそれらも煩わしくなってその手も振り払った自分の責任なの
最期のイブになるだろうけど今夜は久々に呑むわ 祝福なんて生まれて可愛いうちの数年だけ。
優れた遺伝子を持った秀才たちは勉強にスポーツにすばらしい輝きを見せて長く多くの人々にその存在を祝福され続けるけど、ゴミ遺伝子を与えられた多くの庶民は親や先祖同様ろくでもない人生を恨みながら生きてくのよ そうよ、ゴミ親から碌でも無い遺伝子ばかり受け継いで嫌な記憶ばかりの人生だったわ
こんなの後世にも残せないからあたしの代で終わりよ このくらいの文明で死ぬの?
スピリチュアルやオカルトから見ると
まだまだ変わるわよ
宇宙からしたらまだまだなのよ 次元が低いとかレベルが低い感じ
一般市民なんてまだその程度よ もし電車や新幹線が安かったら乗るでしょ?
色々な街に行って食べ歩きしたり
新しい景色を見て歩ける
今は高いから敬遠してる
そういうのが安くなった世界では
今よりも何倍も自由よ >>40-41 >>46
お前なんてその典型だからなw
畜生にすら劣った糞以下の汚物www
生きている価値無いんだから中絶されていればよかったのにwww あたしはまだ死ぬ予定はなし
未熟だからかしら
車も無いし
バイクは乗ったこともないわ
自転車のみね経験したのは
今はもう何年も前から乗ってないけど
冬のツルツル道で転ばないようにしたいわ
頭や腰を強打すれば大ケガするだろうし
障がい者になってしまうわ アタシも母を看取ったら自殺するかも!
できれば安楽死がいいけどね 親が死んだらもういいのよ
うちも両親共に早く逝ったからね
バカは働けなくなったら早く淘汰されればいいのよ
あたしも含めてだけどね 初夢は意識してなかったわ
どんな夢を見ていたのだろうか
年末に見た夢は知ってる男の人が二回くらい出てきたから
何でだろうって思った 3億円程くれたらもう少し生きるの頑張ってみようかと思うわ あたしに10億円ちょうだい 人生劇的に変わるかもしれないわ マンコ高校生の踏切事故のニュースを見てそう思ったのよ マジで 生まれなかったらこんなに苦しい思いしなくて済んだと思ったら生まれない方が良かったかもしれないわね
じゃあ 生まれたからにはやっぱり楽しい思いしたから1兆円 欲しいわ 生まれなきゃ、生まれることの悲惨さもわからなかったんだから生まれて良かったのよ
そしたらもう二度と生まれようなんて思わないから
永久の無にいられる 死にたくなくても遅かれ早かれみんな死ぬけどね、それがいつなのか誰もわからないだけでさ 死にたい人は寿命が短い印象があるわ
寿命が短いから、早く早くと死にたがっている感じなの 不特定多数に迷惑かける死に方はやめたほうがいいわね
迷惑をかけない死に方は無いにせよ 通過列車に飛び込みが確実
首吊りは自宅以外だと場所探しが大変ね もう自力で生きていくのが無理だわ
病気がしんどくて働けないしどんどんいろんな所が悪くなってきて限界だわ
今年の桜は見れるかしら? ゲイも40過ぎたら汚物扱いよね〜
酷いよね〜
ウリ専買う金もないわ〜 >>83
死ぬ前にあなたの財産 私に全部ちょうだいよ >>87
借金ならたんまりあるわよ 喜んで相続させてあげるわね (;¬_¬)まさか此処にミートタンは居ないわよね? デブはもう死んだのよ どのみち病気で先も長くなかったんでしょ?
お星さまになって楽になったのよ ミートタンへ
貴方が居たころのやり取りはホントに楽しかったわ
ありがとうね
枕経を唱えてあげらんないのは残念だけど
遙拝勤行でミートタンへ回向してあげるから!
もしかしたら来世ではリアル友達になれるかもしれないから、その時は宜しくね >>95
あたしはまだ生きてるわよ
今週末花見をしてから逝くわよ
来世はイケメンになって大番会館で待ってるわね >>96
心配させんじゃないわよ!
でも生きててよかったわ >>97
でも逝くのは決定してるのよ
桜が咲いてる頃は夜も人が来そうだから警戒してるだけよ
別に急いでする事じゃないし >>99
持病で何度も死にかけてるけど自殺の方が楽だわよ
延命治療なんてほんとにしんどいからやめてもらいたいわ 不思議よね
絶対首吊ったほうが楽なのに抗がん剤で何年も苦しみながら寿命を延ばそうとしたりさ
生存本能って凄まじいなって思う >>104
んなことあります
だから生き物は自分の遺伝子を遺すのです
生き物の本質は遺伝子にこそあるのです ミートタン…
>>105
無いわよ
アンタ命の原理を分かってないでしょ? 命の原理とか生き物の本質とか死ぬ程どうでもいいし死ぬ程意味無いわ
だって「命の原理とは〇〇だよ」とか「生き物の本質とは〇〇だよ」と言われた所で死にたい気持ちが楽になる訳でもよーし生きて行こう!となる訳でもないでしょ? しにたい人は突然亡くなる場合がありますが
周りの人は何故亡くなったのか
考えています
皆にとって永遠の話なのです 首吊り、飛び降り、轢死、硫化水素、水死
どれが確実で楽かしら? 死ぬと感受性ツヨクなるから
生前より苦しみは強くなるわよ
なので悩み抱いたまんまだと売れ変わるまで延々と苦しみは続くのよ
ちなみに召されても魂はしばらく身体に留まってる
肉体から離れるまでタイムラグがある←
肉体が無くなり魂だけの状態。これを仏教では【中有】と説いてるわ
>>109
知っておくのと知らないのとでは来世で大きく違うわよ
来世では宿命を克服出来る可能性が出てくるのよ
だから慈悲の気持ちでアタシは話してる
>>110
そうなのよね…
ルームシェアしてた友人の首吊り自殺の第一発見者になった事があるわ… >>112
逝く時の苦痛の少なさに重点を置いて考えるなら「首吊り」ね。
残りの選択肢は拷問級に苦しそうなのばかり……。 そうなのよね
首吊り、24時間以内に発見されるなら遺体の腐敗もなく、誰にも迷惑かけないと思うの 成仏できると遺体は腐りません
アタシの父親がそうでした♪ 遺伝子の乗り物なんてバカなことはやめて
さっさと無の世界に行きましょう >>120
そりゃもちろん骨になったわよ
でも父親は集団予防接種で肝炎に感染してたのよ
肝臓悪いと必ず遺体は黒くなるのよ←葬儀屋に教えて貰って初めて知ったんだけど、葬儀屋は驚いて「初めてのケースなので勉強させて貰ってます」だってさ
父親の遺体は真っ白だったわ 腐ろうが真っ黒になろうが埋められるんだからどうでもいいわ
死んだら無になるだけよ 真っ黒になる
それは阿鼻地獄(無間地獄)に堕ちた証拠(肝臓悪い場合を除く)
無間地獄(苦しみが休みなく襲う地獄で苦しみは大黒縄地獄の数万倍)に堕ちたら
3億2千万年は出られません 死にたい人は生きてるだけで既に地獄なんだからあの世でどうとかどうでもいいと思うわ
神や仏がいるのなら今どうにかしてほしいわね あの世も神も仏も人間が作り出した心の慰め
死んだら、生まれる前の状態の無に帰るだけ >>126
それ間違ってるわよ
転生するまでも意識はあるし
生命は連続してるわ
姐さんが言ってる神はキリスト教・イスラム教のような絶対神は確かに人間が作り出したモノなのは事実だけど
仏法守護する諸天善神(梵天、帝釈天王、日月天王、八幡菩薩など)は実在する(でも仏法弘通を阻害するので神社参拝は諸天善神は嫌がる)
諸天善神は仏法守護する時の功徳により、様々な神通力を発揮できるのよ
身体が無くなれば感受性が強くなるから悩み抱いたまま死ぬと苦しみは、より強烈になったまま長く続くわよ >>125
それは姐さんの命が十界論で言う
地獄界の境界だからよ
地獄界←八方塞がりの状態で苦しみ
餓鬼界←足るを知らずよくほ肥大
畜生界←理屈が通らない(しばき隊とか)
修羅界←嫉妬心強く、いざこざばかりする
人間界←穏やかな状態
天井界←望みが叶い喜んでる状態
声聞界←勉強して生き甲斐感じる気持ち
縁覚界←世間の様子を見て達観してる状態
菩薩界←自分の事より他人を救いたい気持ち(人間は此処までしか到達不可能)
仏界←如来(仏様の事で、人間は仏法修行してからじゃないと如来になれない) ちなみに
人間は修行次第では如来になれるし、
もし如来になれば諸天善神は如来に従うようになるのよ(根拠は涅槃経)
見ての通り、アタシは修羅界がまだまだ強いから(嫉妬心と劣等感は少ないけど)
菩薩界の境界を自分で傷つけてるマヌケなお釜よ >>127
いいえ
宗教の差異は無いんです
宗教、信仰なんてものは死を恐れてきた人間が作り出したお伽噺
知覚する主体(すなわち肉体、脳)が生命活動をやめれば無に帰るだけ
しかし、一方で遺伝子を遺すことで我々は永遠に生き続けてるとも言える
だから遺伝子を残さずに死ぬのであればそれは完全なる死 火葬場YouTuberが話してたが気温差の大きいこの時期は死ぬ人も多いってよ 精神障害者や発達障害者に人権はない、とか、生かされてることに感謝しろというのが世の中の本音なので、あまり世の中に期待しない方がいいよ。
時代が進みコンプラが重視されるからやらないだけで、日本人はかつて障害者を間引いたりしてた民族だから。
そのDNAは変わってないと思う。 >>135
そんなこと言わなくてもみな暗に理解してるから大丈夫だよ笑 末期ガンのデブがナマポ貰いながら不摂生な毎日を送ってるわ
死ぬの確定なんだから早く殺処分してあげればいいのに
税金の無駄遣いも甚だしいわね そんなものは無いけども、その代わりに自分の遺伝子を遺すことで遺伝子の中で永遠に生き続けることはできるのよ >>138
宿命転換してないと
来世でも同じようなパンチ喰らうわよ←宇多田ヒカルSAKURA DROPSの歌詞でもある >>139
それアンタの持論でしょ?
観念的だし、そんなこと拡散しちゃダメよ? 急いでる訳じゃないけど、何もかもが面倒くさくて死ぬ気も起きないのよ
腹は減ったけど買い物する気も起きなくて水道水と薬だけ飲んでるわ 恐怖と悲しみさえなけりゃ楽に逝けるのにね
恐怖と悲しみがなかったら生きていた方が楽しいかしら? >>144
どん底まで落ちた人間は感情をなくさないと生きていけないの
感情持ったままだと心が痛すぎて耐えられないからね
それが出来ないから死んでいくのよ 最後の良心は犯罪でもない自◯で終わらせる事なのよ
他人の人生を奪う行為じゃないだけ褒めてほしいもんだわ! 友人が死因は知らないけど亡くなったけど
死にたい人はそうとらえていた可能性もあるのね 思い立ったらすぐ実行出来るようにしてると逆に気が楽だわ 自分なんてどうでもいいほんとにちっぽけな存在
急に消えたら驚く人もいるかもだけど何事もなく社会は回っていく >>167
そぉ〜かしら?
貴方の人生は貴方が主役よ あたしは性根が腐って直しようもないから人生終わりにするわ 今夜は激しい雨予報だけどリアルてるてる坊主になろうかしら? 112 可愛い奥様 sage 2025/04/01(火) 11:33:57.31
中とか露はウソ記事を並べて絶望させ
抵抗力を削ぐんだってね
113 可愛い奥様 sage 2025/04/01(火) 17:03:07.42
デマの中に少し本当のことを入れるから
信じる人が出てしまう 同じくあたしもよ うつが酷くて今日は動けなかったけどさ 「人がぐったりしている…」車内に男女4人の遺体 練炭も
愛知・岡崎市の林道(中京テレビNEWS)
#Yahooニュース
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/1450285a3f9e2c022b14d4d8705441e81de04f13 もう何もする気も起きなくて仕事もやめちゃったわ
少し貯金があるからそれで暮らすけど、底をついたら終わりの時ね こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
__
ヽ|__|ノ モォ
||‘‐‘||レ _)_, ―‐ 、
/(Y (ヽ_ /・ ヽ  ̄ヽ
∠_ゝ ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
_/ヽ /ヽ ̄ ̄/ヽ 第三次世界大戦や台湾有事に日本本土も巻き込まれないかしら?
死にたいなんて思い悩まなくても死ねるのにね >>188
懐かしい くだらなさ過ぎて逆によく見てたわ >>193
もう当たった後の世界だから頑張りましょうね 今日は七夕ね
短冊に楽に死ねますようにと書きたいわ 七夕の短冊に願い事を書く際は、「〜になりますように」という願望形ではなく、「〜になります」「〜できます」という断言形で書くのが良いとされています。また、短冊の色によって書く内容を変えると、より願いが叶いやすくなると言われています >>199
わかったわ
あたしは特急列車に轢かれてミンチになります! たつき諒の予言も外れるし南海トラフ地震も来ないしほんとつまらないわ
富士山大噴火とか東京壊滅して阿鼻叫喚の様を見てから死にたかったのに何も起こらないじゃない! 死にたい…
と落ち込んでも5秒後にはチンポのこと考えてるわ
いつもチンポが邪魔をする >>204
欲があるうちは生きてた方がいいわ
思い残す事なくチンポを堪能しなさいよ >>203
富士山の噴火は
例えば綱吉みたく、邪教に毒された独裁者が現れない限りは発生しないわよ
或いは広宣流布の後の【仏教国宣言】の為の国民投票で反対多数になるか
もう顕正会の弘通は300万人直前なので発生確率は更に低くなってるけど、絶対ないとはいわないわ ttps://i.imgur.com/zNvBFwi.jpeg
ttps://i.imgur.com/rPUu3SB.jpeg 早い列車が来る時に踏切に入るのが確実ね
お手軽カンタン
クイック轢死 クイック人身事故 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています