スカパー!WOWOWのスレ12チャンネル目
スレ立て ありがとうございました!!
落っこっちゃったのね 気がつきませんでした
TBSch・1
「 渡鬼 」終わって 浅見光彦シリーズ(沢村一樹 」観てます
あら、宝生舞だわ😁 「 渡鬼 」終わってタイのBLドラマ観てます
全然タイプの子は出てこないんだけど シチュエーションには萌えるわ TBSch・2
ROOKIES 」#11
小出恵介 カワ(・∀・)イイ!!の (;´Д`)ハァハァ chNECO
翔んで埼玉〜琵琶湖より愛をこめて 」
アホらしい🤔 マスカレード・ナイト
明日 早いので行けるところまで
東野圭吾 好きの彼も寝てしまったし😬 セリカLB vs ケンメリの白昼のデットヒートが見たい フジテレビTWO
離婚弁護士2 」
天海祐希 カッコいいの 玉鉄 カッコカワ(・∀・)イイ!!の (;´Д`)ハァハァ Jすぽ・1
第104回全国高校ラグビー 1回戦
報徳学園×仙台育英
高校ラガーマン カワ(・∀・)イイ!!の (;´Д`)ハァハァ ムービー+
ショーシャンクの空に 」 何度観てもいいなあー
明日は アニマックス〜
葬送のフリーレン 」一挙放送 朝から観るべ 後輩に勧められたので アニマックス
ドラゴンボールZ 復活の「 F 」
チラッと観て寝ます おやすみなさい🥱 エンタメ〜テレ
オリ法TV
逆にパチンコやりたくなくなるわ😎 ムービー+
ハリポタ 秘密の部屋 」
彼がかぶりつきだわ 😅 ハリポタ 死の秘宝PART1
今宵も彼Pがかぶりつき😅
食事の後片付けも終わったことだし まぁ、いいか Jすぽ・3
第104回全国高校ラグビー 準決勝
大阪桐蔭×桐蔭学園
両雄激突!桐蔭学園 がんばれー😃 Wowowに入ったんだけど
Wowowって録画出来てBlu-rayにも高画質で保存出来るのがいいわね
サブスクって配信が急に終わったりするから保存出来るの嬉しいわ あたいもwowow入っちゃった
オッペンハイマー 」と 「 犬神家の一族 楽しみん🤗
この正月、犬神家の一族〜読み返したんだけども原作
こんなにつまらなかったっけ??🤔 「 オッペンハイマー 」録画されていたわ 帰宅したら観よっと😊 wowow+
八つ墓村 」これは原作が面白いけども 野村芳太郎版は松竹色が強過ぎますな🧐 鵺の鳴く夜は恐ろしい…
悪霊島 」面白かったわ 岩下志麻姐さん ないすぅ〜
Jすぽ・1
桐蔭学園 花園優勝 おめー😘 TBSch・2
3年B組金八先生( 第3シリーズ
あら、アマゾネスと夫婦なのね あら、やだ 菊池健一郎 カワ(・∀・)イイ!!の (;´Д`)ハァハァ TBSch・2
渡鬼 第8シリーズ
徳重聡は役者としてこれからの活躍に期待。 城代さんは大根だからねぇ😰 wowowプライム
ガタカ 」
これ、吹き替え版じゃなければ録画してるわ😬 TBSch・2
横浜DeNAベイスターズ ファンフェスティバル2024 拡大版
度会くん カッコカワ(・∀・)イイ!!の (;´Д`)ハァハァ フジテレビONE
プロ野球ニュース2025
宗山くん カッコカワ(・∀・)イイ!!の (;´Д`)ハァハァ エンタメ〜テレ
パチンコ頂上対決!4 オリ法vs必勝本
ですよねー
ラッキートリガーに入れないと勝てませんな😮💨 日本映画専門ch
あゝ野麦峠 」
大竹しのぶ だの 原田美枝子 だの 若いの MONDTV
サウナを愛でたい #20
イイ男を愛でたい 日本映画専門ch
あゝ野麦峠 新緑篇
あら、三原じゅん子 先生 若いの wowowプライム
はだしのゲン 」
朝メシ食った後でよかったわ ピカが憎い wowowシネマ
私は貝になりたい 」
中居くん 🤭 chNECO
薬屋のひとりごと 」第一期・一挙放送
猫猫 カワ(・∀・)イイ!!の ムービー+
エクソシスト 」
彼がソファで横になりながら観てるわ
chi変えたいんだけども…ま、いいか ザ・シネマ
ポルターガイスト 」
さすがスピルバーグ&トビー・フーパーやね🫣 ザ・シネマ
天使にラブ・ソングを… 」
彼が大好きなので一緒に観ていましたが オモロイの (・∀・)
マギー・スミスいぶし銀の名演技でした もうサブスク配信の方が加入者多いからサブスク配信映画ドラマのスレも立てて欲しいわぁ〜
CATVとか誰が見てるのよって感じだけども あら、ここでもいいんじゃない
あたい 前スレでNetflix 〜 地面師たち 」極悪女王 」のお話ししましたよー wowowプライム
恋愛小説家 」
第70回アカデミー賞 主演男優賞・主演女優賞 受賞作
ジャック・ニコルソンはペアで受賞することが多い
カッコーの巣の上で 」はルイーズ・フレッチャーと( 主演男優賞・主演女優賞 )
愛と追憶の日々 」ではシャーリー・マクレーンと( 主演女優賞・助演男優賞 )
ルイーズ・フレッチャーもヘレン・ハントも主演女優としては いささか
物足りないがジャック・ニコルソンとの演技のアンサンブル。その相乗効果
を持ってして主演女優賞を射止めたと思う。
女優さんを引き立てるに抜群に相性の良さを発揮する役者さんだ。 wowow+
松任谷由美 50th Anniversaryコンサートツアー「 The Journey 」
ユーミン好きだけど…生歌はホント下手ね😰 wowow+
八つ墓村 」野村芳太郎・松竹版
小川真由美 のメイクが怖いの ザ・シネマ
ダイ・ハード4.0 」
監督がジョン・マクティアナンじゃないとやっぱりダメ😩 TBSch 2
25年ぶり日本一!SMBC日本シリーズ2024 第6戦
DeNA×ソフトバンク
圧倒的だな 我が軍は🤗 26年ぶりかぁ…前回はイセザキモールの優勝セールに行ったわ 渡鬼 2012年2時間SP・後編 」
2013年2時間SP・前編
・後編
2015年2時間SP・前編
・後編
午前2時迄 参ります 珍しいねえー wowowライブ
ミッション:インポッシブル/デッドレコニング 」
トムくん 素敵😍 TBSch・2
3年B組金八先生( 第4シリーズ
古屋暢一くん カワ(・∀・)イイ!!の (;´Д`)ハァハァ エンタメ〜テレ
万発・ヤングのわかってもらえるさ
からくり あたいも打ちたいわ 打たないけど😁 wowowシネマ
劇場版 SPY×FAMILY 」
アーニャ カワ(・∀・)イイ!!の TBSch・2
3年B組金八先生( 第4シリーズ
加藤まさる だあー wowowシネマ
椿三十郎 」森田芳光監督版
森田芳光 好きだし織田裕二 がんばっているんだけど何か軽い
つか、録画してあるので寝る🥱 TBSch・1
タイのBLドラマの再放送観てます 新作が観たいな🙄 TBSch・2
( 生 )横浜DeNAベイスターズ 2025春季キャンプ
紅白戦
宮城くん ナイピ カワ(・∀・)イイ!!の (;´Д`)ハァハァ
お、浜地くん がんばって貰いたいですね ザ・シネマ
ザ・シネマメンバーズ〜配信だけじゃなくCS放送にも力を入れろよなあー
ラース・フォン・トリアーの ヨーロッパ 」が観たいわ
あら、羊たちの沈黙 」始まったあー ムービープラス
ライアンの娘 」
古典派最後の巨匠 デビッド・リーン監督による壮大な不倫劇
最期は悲劇的な結末を迎える この秀作 見応え十分だ
サラ・マイルズ一世一代の当たり役にして代表作 綺麗ですね wowowデビッド・リンチ監督追悼
「 ツイン・ピークス ローラ・パーマー最期の7日間 」だって ガッカリ😮💨 日本映画専門ch
マリアの乳房 」
肌に触れることで相手の死期が読める力を持つ彼女は 彼らの心を
救ってあげたいと 死期の迫る人間専門の売春婦となって 地方都市の
片隅でひっそりと生きていた。
う〜む プロットはいいんだけどもキャメラが陳腐な雰囲気を漂わせている wowowシネマ
君に届け 」
三浦春馬 綺麗ねぇ〜 ザ・シネマ
13日の金曜日 」(1980
Simple is the bestよく出来ているのよね。コレが wowowシネマ
湯を沸かすほどの熱い愛 」 彼と観ています
宮沢りえ 杉咲花ちゃん 上手いの 中野量太・監督もお見事です
流石あたいの後輩 月 」
磯村くん カワ(・∀・)イイ!!の (;´Д`)ハァハァ ファミリー劇場
江戸川乱歩シリーズ 五重塔の美女 」
天知茂 に似たマスターのいるゲイバーを思い出しますね🤭 wowowシネマ
アナザー・カントリー 」
C・ファース 若いが演技はしっかりしてる 衛星劇場
豪姫 」
宮沢りえちゃんの圧倒的存在感に慄く 東映チャンネル
がんばれ!ロボコン 」いやはや懐かしい ザ・シネマ
惰性で プロメテウス 」観てたら、これが思いの外面白くて
続いて放送する「 エイリアン:コヴェナント 」も観てみようかしらん wowowシネマ
恋におちたシェイクスピア 」
プロデューサー:ハーヴェイ・ワインスタインが手掛けたオスカー受賞作
彼は現在〜服役中だが作品に罪はない
ジュディ・デンチの名演が光る wowowシネマ
眺めのいい部屋 」
初見は1987年あたいが17歳のとき 当時六本木まで観に行きました
第59回アカデミー賞で脚色・美術・衣装デザイン賞の3部門を受賞
監督はあたいが大好きなジェームズ・アイヴォリー
「 君の名前で僕を呼んで 」で第90回アカデミー賞・最優秀脚色賞に輝く
この品格 美術 まるで絵画を観ているようだ
最期は一見するとハッピーエンドにもみえるのだが…現実はそう甘くはなく
階級社会で身分の違う者同士の結婚は果たして??
その後のふたりの人生を考えたとき なんとも暗雲垂れ込めた暗示のするラストである。
もう本当に大好きな作品で生涯Best!と言っていいかな
ダニエル・デイ=ルイス マギー・スミス ジュディ・デンチ デンホルム・エリオット
ヘレナ・ボナム・カーター ジュリアン・サンズ 演技のアンサンブルも絢爛豪華
テーマ曲である〜プッチーニのオペラ「ジャンニ・スキッキ」のアリア「 私のお父さん 」
も本作に大変馴染んでいてとても良く似合っている。
生活が苦しかろうが 世間体がどーであろうが 本当に好きなモノは離しちゃダメですね TBSch・2
渡鬼 2013年2時間SP 後篇 」
亨と文子 もくっついたり離れたり🤔 wowowシネマ
ピアノレッスン 」
第66回アカデミー賞〜
ピアノを仲介に女の燃える情念感応的に綴ったカンヌ映画祭グランプリ作
まぁ、この年は大本命「 シンドラーのリスト 」があったから作品賞は逃したが
主演女優賞・助演女優賞・脚本賞受賞の3部門を受賞 健闘したのでは。
音楽を担当したマイケル・ナイマンが作曲賞の候補にもならない不思議
サウンドトラックは全世界で300万枚以上の売り上げを誇った
主役を演じたホリー・ハンター 大好きな女優さんだ
この役を手に入れるため彼女はピアノ演奏とスコットランド訛りで話す
ビデオを監督に送り自らを売り込んだという。南部女の意志の強さで
勝ち取った栄誉である。 wowowシネマ
リバー・ランズ・スルー・イット 」
ブラピ 綺麗ねー ザ・シネマ
マッドマックス怒りのデス・ロード 」
惰性で観てたらこんな時間になっちゃったわ 風呂に入らないと
しかし、まぁ ジョージ・ミラー年齢を感じさせない この感覚・若さ
お見事!😃 wowowシネマ
マッドマックス:フュリオサ 」
う〜む まぁまぁ かなぁ フュリオサ カッコ(・∀・)イイ!!の ザ・シネマ
ヘルレイザー 」
数十年ぶりに観るけど面白いの (・∀・)
この後 2・3 と放送するけど録画で wowowシネマ
ナインハーフ 」
フラッシュダンス 」のエイドリアン・ライン監督はこういう作品が撮りたかったそうだ。
後に「 危険な情事 」でアカデミー賞・監督賞の候補にもなる。
ゲイでこういう 欲望に身を委ねるカップルや情事をスタイリッシュに描いてみて欲しいな Jすぽ・1
広島×ロッテ
小園海斗のムッチリ下半身 (;´Д`)ハァハァ wowowシネマ
キングダム 大将軍の帰還 」
もう、ほとんど大沢たかお が主役じゃないの。
こりゃあ日本アカデミー賞・最優秀助演男優賞も納得🤔 wowowシネマ
ハッピーアワー 」
ドライブ・マイ・カー 」の濱口監督作品
観ていて居心地の良さを感じる作品だけども これ5時までやるのね
録画しておけばよかった🙄 日本映画専門ch
「 交換ウソ日記 」
結末を踏まえて もう一度見直すと また違った視点で楽しめる作品だ wowowシネマ
STAND BY ME ドラえもん 2 」
あたいも おばあちゃん子だったので なんだか
嫁さんやひ孫の顔を見せられなかったのが 悔やまれる
彼とは面識があるんだけどね☆彡
つか、花嫁を待たせるて どんだけグズなの?のび太は。
バック・トゥ・ザ・フューチャー 」もどきのストーリー展開をみせながら
最期。両親・おばあちゃん・静香さんに愛されていることに のび太は 気づくのである
個人的にはPart 1の方が良かったかな wowowシネマ
劇場版「 きのう何食べた? 」
彼と京都へは2回行ったなあー
いまオーバーツーリズムでとても落ち着いて旅ができない 」てゲイ友が言ってた wowowプラス
闇金ウシジマくんPart2 」
やっぱり菅田くん 上手いの wowowシネマ
線は、僕を描く 」
涙をぬぐい、心を描け。
見えないものを カタチにする 水墨画の世界をモチーフに砥上裕將の同名ベストセラーを
「ちはやふる」の小泉徳宏監督が映画化した青春ストーリー。
横浜流星 カッコ(・∀・)イイ!!の (;´Д`)ハァハァ wowowシネマ
ゴジラ-1.0 」
彼に録画しておこーか?!聞いたら「 ツマンナイじゃん 」だって
あたいもオスカー獲るほどのモノじゃないとは思うけども…まぁ、記録として保存しておきます 戦後、日本
無( ゼロ )から負( マイナス )へ。
チャップリンの有名な言葉に「 人生はクローズアップで見れば悲劇だが
ロングショットで見れば喜劇である 」と言うものがある。
未来をどう生きるか?で過去は変えられる
「 未来は常に過去を変えている 」と同じ意味だが
未来から見た過去の意味づけによって、いくらでも過去は変えることができるんですね。
元・特攻兵 敷島は終戦後、深い自責の念をその胸に抱きながら生きているわけですが
奇しくもゴジラと対峙しこれを討たんとすることで、過去を乗り越えていく。
過去を悔やむことは無意味で、未来起こる物事によって まさに悲劇を喜劇( 笑い事ではないが )
に変える事だってできるんだ!と明るい気分になれる。敷島同様観ているこちら側も救われる。 TBSch・2
プロ野球2025
DeNA×中日
待機中 wowowシネマ
ちょんまげぷりん 」
う=む…駄作 フジテレビONE
読売×ヤクルト
高橋圭二 カッコ(・∀・)イイ!!の (;´Д`)ハァハァ
石川は読売の水が合ったというしかないね 中日・細川くんのように
広島×阪神
森翔平 ナイピ
森下くん カワ(・∀・)イイ!!の (;´Д`)ハァハァ
DeNA×中日
平良 ナイピ
松尾くん プロ初HRないすぅー
上林くん 綺麗ねー (;´Д`)ハァハァ 完全復活!
HAWKS×ロッテ
ロッテ・西川史礁 新人王有力候補
巨大戦力 開幕3連敗は甲斐の抜けた穴が影響しているのかなあー
西武×日ハム
橋光成 う〜む オープン戦はよかったと思ったんだけどなあー
ジェームス カッコカワ(・∀・)イイ!!の (;´Д`)ハァハァ 6打点の活躍ないすぅー
オリックス×楽天
頓宮タソ めっちゃタイプ (;´Д`)ハァハァ
宗山くん ナイバッチ カッコカワ(・∀・)イイ!!の (;´Д`)ハァハァ こちらも新人王有力候補 wowowシネマ
忍ぶ川 」
第44回芥川賞を受賞した同名小説を 名匠・熊井啓監督が映画化
主演の栗原小巻 雪の会津の景色と相まって とても綺麗でした
加藤剛は大根ね wowowプラス
劇場版 機動戦士ZガンダムV -星の鼓動は愛- 」
1stと比べるとちょっと複雑なのよね Zは 日本映画専門ch
PERFECT DAYS 」
こんなふうに いきていけたなら
主人公を役所広司 監督はヴィム・ヴェンダース
主人公・平山は「 東京物語 」での笠智衆の役名
ヴィム・ヴェンダースは小津監督の大ファン
映画は小津作品のように小市民の日常を丁寧に切り取って描写していく
本当にありふれた日常の繰り返し とくに何か事件が起こるわけでもなく
ただ、それを淡々と描いていく
面白いことに 繰り返される日常のスケッチが何とも心地よいのだ
日頃慌ただしい日常を送っている我々には眼福だ
目覚ましをかけずに決まった時間に起床する 布団をきちんとと畳む
こんな人なかなかいないよね てなわけだけど
平山の過去を考察するいくつかのレビューでは実は刑務所帰りなのではないか?
よいう意見が散見されるが
ヴィム・ヴェンダースによる 平山はどこから来たのか?というインタビューでは
僧侶をイメージしていたらしい あぁ、なるほどなとホッと胸を撫で下ろす
平山には善人・普通の人であってほしい
過去に何らかの重大な局面があったとしても 平山の現在はの日常はとても穏やかで静かなものだから
ドイツ人監督の目に映る 東京のスケッチが 我々日本人では気づかない新鮮さがあってとても良い
東京の空ってこんなに綺麗だったんだと 再発見できる 自分もこの作品の中で空気を吸いたい
浅草の地下街で一杯やりたいな と思わせて とても癒される作品だ
役所広司の物言わぬ表情だけで語りかけるラストの長回しに この映画の凄さが凝縮されていると思う
余計なことは語らず 観る者の想像力を掻き立てるそれは余白のある 例えば読書をするが如く
楽しみを内包する まさに心に沁みる作品となって傑作 星⭐⭐⭐⭐ フジテレビONE
オリックス×西武
西川愛也 カッコ(・∀・)イイ!!の (;´Д`)ハァハァ
平良 劇場も3S目 ないすぅー
HAWKS×楽天
栗原 今季初HITオメー
則本 劇場も3S目 ないすぅー
ヤクルト×阪神
森下くん カワ(・∀・)イイ!!の (;´Д`)ハァハァ
村上くん…お大事にぃ
読売×DeNA
東 流石エースの貫禄 ないすぅー
マーくん 次がんばれ 昨晩 ムービー+で放送していた
「 レディ・プレイヤー1 」何回か観ているけど面白かったなあー
音楽はスピルバーグ常連のJ・ウィリアムズではなく
「 バック・トゥ・ザ・フューチャー 」のアラン・シルヴェストリ
スピルバーグの近年の作品の中では出色の出来だと思う wowow+
映画「闇金ウシジマくん ザ・ファイナル」
永山絢斗 カッコ(・∀・)イイ!!の (;´Д`)ハァハァ ch NECO
ミステリと言う勿れ・特別編 」
菅田くん 上手いなあー ムービー+
ベン・ハー 」
このセット スケール 現代では二度と作れないであろう大作
お腹いっぱい ザ・シネマ
パール・ハーバー 」
日本🇯🇵がんばれー!て思わず前のめりになっちゃう
長い目で見たら 眠れる巨人・米国の物量作戦に勝ち目はないんだけど… 録画しておいた「エゴイスト 観たけど全く共感できなかった
不愉快な思いをした フジテレビONE
DeNA×阪神
阪神・森下くん カワ(・∀・)イイ!!の (;´Д`)ハァハァ
楠本くん がんばれ
九鬼 ナイバッチ 牧 ないすぅー 伊勢 ナイピ
入江くん カッコ(・∀・)イイ!!の (;´Д`)ハァハァ ザ・シネマ
ミッシング 」
82年カンヌ映画祭グランプリ・第55回アカデミー賞脚色賞受賞作
監督はギリシャ出身の社会派の巨匠コスタ=ガブラス
主演にジャック・レモン
南米チリの軍事クーデターを背景に国家権力と戦う市民の姿を描く
音楽はヴァンゲリス このテーマ曲がとても良くて好きだ
久々に観るが魂を揺さぶられる一本 ⭐⭐⭐ ザ・シネマ
この後〜「 奇跡の海 」録画
公開当時 どこで観たかなあー???渋谷かなあ…
デンマークの名匠ラース・フォン・トリアー監督作品 「 ダンサー・イン・ザ・ダーク 」
へと続く ヒロインを過酷な状況へと追い詰めるドSっぷりが垣間見れる ねぇ彼氏とミルコさんには実親は健在かしら?念のため情報提供しとくわね(お節介かしらね?)
特別養子縁組の解消(離縁)は、原則として特別養子縁組の当事者(養親、養子、実親)と検察官のみが申し立てることができます
親族が直接的に訴訟を起こすことはできませんが、実親が特別養子縁組の解消を求める訴訟を起こすことは可能です
特別養子縁組の解消(離縁)を申し立てられるのは誰か?
特別養子縁組の当事者:養親、養子、実親
検察官:家庭裁判所が特別養子縁組の解消を求めるのが適当と認めた場合
親族が直接的に訴訟を起こすことはできない理由
特別養子縁組は、法律上の親子関係を形成する制度であり、その解消は、特別養子縁組の当事者の利益を考慮して行われなければならない
親族が直接的に訴訟を起こすことは、特別養子縁組の当事者の利益を損なう可能性があるため認められていない
親族が関与できるケース
実親が特別養子縁組の解消を求める訴訟を起こす場合、親族は実親をサポートしたり、証拠を提出したりするなど、間接的な関与は可能です
養子の利益のために、家庭裁判所が特別養子縁組の解消を求めるのが適当と認めた場合、検察官が訴訟を起こす可能性があります
この場合親族は検察官をサポートすることも可能です
特別養子縁組の解消の条件
特別養子縁組の解消は家庭裁判所が以下の条件を満たしていると判断した場合にのみ認められます:
養親による虐待・悪意の遺棄など、養子の利益を著しく害する事由があること
実親によって相当の監護ができること
養子の利益のため、特に必要があると認められること
まとめ
特別養子縁組の解消は、原則として特別養子縁組の当事者と検察官のみが申し立てることができます
親族が直接的に訴訟を起こすことはできませんが、実親が訴訟を起こす場合、親族は実親をサポートできます
また家庭裁判所が特別養子縁組の解消を求めるのが適当と認めた場合、検察官が訴訟を起こす可能性があります。この場合、親族は検察官をサポートすることも可能です。 結局こういうコトなのよ
同性婚を阻んでるのは同性婚推進派って…
364:禁断の名無しさん[]:2025/05/27(火) 01:56:28.82 ID:HpfFFpEP
>>363
矢印の部分に注目して欲しい。検察官も求められるとある
つまり悪用目的の養子縁組だと見抜かれたら解消訴訟が可能なのよ
要は【悪用目的】だと自白してるってコトよねwww
家族による養子縁組解消の危険性があるとしてるけど、本音としては検察官からの訴訟が怖いってコトね
当事者合意の養子縁組解消ならともかく、検察官からの養子縁組解消なら社会的信用は地に落ちるわwww MMEさん お疲れ様です😊
気にかけてくれて ありがとうございます
私も彼も 両親は亡くしております 彼の方が一つ歳上です
あたいが先祖代々の墓の筆頭で まぁ何は従兄弟( オヤジの弟筋 に引き継いでもらうか?するつもりでは
考えております。 子供もいませんしね 墓仕舞いは親族の反対で出来ない状況にあり 頭が痛いです😮💨 アタシの場合
父親は和光市の顕正会の墓をアタシが購入(管理費なしで永久に預かってくれる。戒名代なし)アタシも入りたい
母親は実兄が墓を茨城県の公営霊園に購入(兄には子供2人居る)
なので墓終いは母親の方はあり得るかもね 墓の管理費・お施餓鬼代とか あたいが負担しているんだけど 何か不毛ね ザ・シネマ
タップス 」録画⏺ はいいんだけどシングルチューナーだから録画中は選局
出来ないのよねー トムの若かりし頃の作品 久しぶりに観るわ 楽しみん♪ アタシのレコーダーはダブルチューナーよ
スカパー契約なら3つのB-CASカードまで使えるのは強み
そろそろアタシ買い換えたいのよね
テレビもダブルチューナーの発売されてる(でもHDDを付けても録画は1つのみみたい…😥) MMEさん お疲れ様です
◯スカパー!に問い合わせたらWチューナー¥9210ですって。
◯彼が便秘で苦しんでいるのだけど 何かアドバイス下さい。 >>230
前者
それはチューナーの購入金額?
それとも毎月の支払い額?
購入金額なら良いのでは?
後者
野菜や納豆などの食物繊維豊富な食品を継続的に摂るのはいかがかしら?
下剤はあんまりお勧めしないわ(特にヒマシ油だけはダメ) アタシが検索したら
スカパープレミアムのダブルチューナーの購入価格は2万5千300円だったわ
便秘がひどい場合は対処療法として浣腸も良いけど
消化器科を受診するのが良いかもよ MMEさん 回答ありがとうございます🤗
スカパー!で勧められたのが↓ コレです
https://www.skyperfectv.co.jp/service/guide-hikari/support/
◯彼 検便次第では大腸内視鏡検査を受けるみたいです😰 >>233
購入価格なのね
それなら悪くないのでは?
観たい番組が被るのは良くあるから
大腸内視鏡検査ならアタシは2回
両方ともポリープ出来てて放置したら大腸癌になってたと言われた事が
なので内視鏡検査やっとくと良いと思うわ 実はあたい自身は大腸内鏡検査は3回ほどしたことがあります
良性のポリープだったのですが…
スカパー!はWチューナーに変更したいと思います。映画🎞を録画していると
プロ野球中継が観られないので。
Slot
😜🍒💰
🌸🍜💣
💯💯👻
(LA: 0.36, 0.39, 0.37)
MMEさーん お疲れ様です
きょう 冨士大石寺顕正会 てのが勧誘に来ました 部屋の掃除中だったので話しを聞かずに追い返してしまった
初めて来たかな?? 昔はよくエホバとか来てたけども
あたい 横浜市西区 なんだけど教会というか活動拠点があるのかしら?? ザ・シネマ
オーメン 」1976年
エクソシスト」から3年。ホラー映画に革命を起こしたそれは
ショッキングな惨殺シーンがこれでもか!と連続する様式をカタチ作った作品である。
ジェリー・ゴールドスミスの音楽は第49回アカデミー賞作曲賞受賞
主演にグレゴリー・ペック 大一級のキャスト スタッフで悪魔の子ダミアンの恐怖を描く
⭐⭐⭐ ザ・シネマ
張り込み 」
監督は「 サタデー・ナイト・フィーバー 」「ウォーゲーム」などの名匠J・バダム
主演はリチャード・ドレイファス エミリオ・エステヴェス
音楽 アーサー・B・ルービンスタイン
刑事モノのバディームービー このコンビが笑かす とにかく元気になれる一品
⭐⭐ アーサー・B・ルービンスタイン というと同じくJ・バダム監督
「 ブルーサンダー 」のテーマ曲が好き
https://www.youtube.com/watch?v=eqyKNnGihks wowow+
連続ドラマW アキラとあきら 」
向井くん 素敵❤ (;´Д`)ハァハァ ザ・シネマ
フェイブルマンズ 」
スピルバーグの自伝は高校生の頃 読んだ記憶がある
映画学校にて専門の教育を受けていないにも関わらず
数々の名作を生み出したまさに原点 そのルーツを解き明かす本作は
映画ファンには堪らない ラスト J・フォードとの対面には胸熱
こんなこと本当にあったのかしら?作り話しなのか?
ヒッチコックの撮影スタジオに潜り込んだ〜いう話しは有名だが
⭐⭐ ch.NECO
科捜研の女-劇場版- 」
あら、マリコの元 旦那役て渡辺いっけい なのね 似合わねえー ch.NECO
亡国のイージス 」あら、ハマスタ つか、阪本順治
う〜む顔ぶれは豪華だし 自衛隊の全面協力で頑張ってはいるんだけど 平凡
生きろ! 」というなら「 もののけ姫 の方が上等 原作は面白いのかな?映画はダメだ
⭐ wowow+
アキラとあきら 」 向井くぅん 素敵🥰 日本映画専門ch
女王の教室 」
まぁ、天海祐希 怖いわねえー上手いわねえー いうわけで
現在ならすぐに問題になって即刻クビでしょうね 面白かったわ ザ・シネマ
恋におちたシェイクスピア 」
行けるところまで しかし暑いわねえー 彼は自室にこもって寝てしまったかな?? wowow+
マン・オブ・スティール 」
現代版・よりリアルなご存じスーパーマン ということなんだが暗い
あたいが歳なのかもしれないけど やはりJ・ウィリアムズhttps://www.youtube.com/watch?v=d-wWtXBNI70
これなんだなあー
クリストファー・ノーラン嫌いじゃないんだけども。 この名調子がいいんだなぁ 懐古主義と言われようが 日本映画専門ch
Love Letter 4kリマスター 柏原くんが素敵🥰 中山美穂ちゃんも好演