「ボーイフレンド」シーズン2 みんち 出てほしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
男性同士の“恋リア”番組『ボーイフレンド』シーズン2制作決定! MEGUMI、徳井義実らMC5名続投
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6522914
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured リアルでこれの話する人ホゲ釜ばかりだったわ
感性が女に近くないと楽しめないのよね 何日か前の穴がどうとかのストーリーは何だったのかしら 今度はついにアタシにもお声が掛かるかも!って、内心ウズウズしてるでしょうね、◯ンチさん 犯罪者ってここに書いてる人のことだよん。
おばかちゃんなのかな そうね実名だされるのはしんどいわ
後は他が画像なりあげてくれるだろうし
寝て待てばいいだけよ 絶対あの人かいてるって1人心あたりあるのよー
当選したらなんて声かければいいの?
突き放す?それとも知らないふり? 前回出た人たち一時的にちょっと騒がれただけで誰もスターになってないね >>18
やはり顔が良くないから
みんちさんレベルじゃないとね^_^ うんちさんは一部の肥えのでかいホモ老婆が発情してるだけで
モテ筋ではないから無理ね オファーは来てそうじゃない?
暇そうだし出る可能性高いわ >>25
あたしもそれ見てスレ来たわ
だいぶ日本語不自由よね いきなりローソン着いたら店員がなんか言ってるから
聞こえないから「なんだよ?」って言ったら
いきなり窓あけやがって「すみません、からあげ君ありませんか?」
って言ってきやがったから
「知らねーよ。てかいきなり開けんなよ」って言ったら
慌てて閉めやがって、ぱんの袋が挟まったから
「何してんだよ。てめー!ふざけんなよ!」って言ったら
肉まん入れる時に手がガタガタ震えてて笑ったw
これの改変じゃない? >>25
閉まってるはずの店に誰かが侵入してたって事? >>25
怖すぎるわ
こんな怖い思いしないために学歴つけて、まともな会社に勤めるべきなのよね…
やはり学歴って大事 アラフォーにもなってSNSにこんな意味不明なこと書いてかまってちゃんしてるとか痛々しいわね 何言われようとここで悪口三昧の孤独老婆よりははるかにましで幸せな人生 相手を孤独老婆と思わないとやってけないものね
思い込みって大事 ビデオ女優と売春婦は無理よ
前回のでクレームきて徹底調査するみたい ネット上にチンコ出したことないホモなんてほぼいないわよ。
本人が良ければ元売春婦でも元ポルノ女優でも出すべきよ。 >>44
クレーム?誰が出すの?
どうせマンズリのヲカズにされるだけなのに(爆笑) LGBTは差別するなって言うくせにAV女優や売女は差別するっておかしくないかしら? >>49
本当に同意だわ
簡単に避けられる道でしょうに 爺さんのケツの穴舐めて舌に爺さんのウンコしみ込んだ売女が綺麗売りとか笑っちゃうw そろそろ滝沢ガマソが公開しなかった流出3人組のこと教えて?
カズトは女優なのは分かってるけど、うさくの流出ってなんだったん まだアウティングするの?
裁判までもってかれたら勝ち目ないからね
事実だとしても、判例多々あるし
ガマソもあんな事かいてたけど消された? ねぇ若いの?
自分でやらかした責任は自分でけつふける大人なら問題ないけど
歳はそこそこで泣いて平謝りするくらいの餓鬼なら帰りなよ アタシ誹謗中傷や個人情報ばら撒く人よりここで熱心に擁護(正義ヅラ)してる人の方が興味あるわ
どういう立場の人がどういう目的でカズトやみんちを救おうとしてるのか こんな事かかれたわヨォ?て味方のフリして本人らに近づいてあわよくばパックンちょしようと画策してる老婆でしょ あたしだったら匿名掲示板の書き込み告げ口する様な人間とは距離置くわね ねぇあんたの顔写真はって、あんたのスレ作った方が面白いんじゃない?
私がいっぱい相手してあげる、相談もきくし、過去になんかあったのー?って 私ねマンチかタワマンだか誰ってレベルなのよ、
けどあんたの書き込みが鼻につくからあんたに書き込んじゃってるの笑 通り魔てきに書いてるなら
あんたは私と同じ異常オカマ みんちさんのアナルを見たいわ
あんなデカマラをスルスルと丸呑みしちゃうアナルってどんな見た目なのかしら
やっぱり縦割れでマンコみたいに割れ目状になってるのかしら?
色は黒ずんでそうよね
見たいわ >>45
色んな意味で病院行ったほうがいいわ貴女
通院してるかもしれないけど >>75
トランス系のオカマは別の番組作ってやって頂戴 カズトってもはやハヤトのゲイビをたくさんの人に見てもらいたくてしょうがないって感じね
見られて興奮するタイプなのかしら?
ドスケベ! みんちさんと同じね
イケメンってやはりどんな姿でも見られたくてしょうがないのね 40以上集めたシニア編ならみんちさんもマドンナ役はれるわね みんちさんは自撮りでしか輝けないオンナなのよ
本人もそれを自覚してるから出ないわよ
動画だとホゲてクネクネしたババア釜ってことがバレてしまうもの 朝の浜辺でパリダンスしてるみんちさんをドローンで舐めるように撮影して欲しいわ ボーイフレンドの出演依頼が来たけど断った人ってSNSで誰か発信してる人いる?
断ったことを話してはいけないなんて制約はないわよね?
ホモならの自慢しそうだけど 前回ならアタシの周りにもいたわ
美容師やってる子だったけど最初は怪しんでたわw 自慢するような頭弱そうなやっすいホモには声かけないんじゃない? >>85
40以上は高齢者だしそんなの誰も見ないわ >>99
ところがどっこいあいの里って35以上オンリーの作品が人気なのよ あいの里はノンケ男女の恋愛物だからいいの
ゲイで40以上はキツイわよ
一般層に受けなきゃいけないんだから どこぞのヤリベヤみたいに扉一つ隔てて、二十代までのチームとババアチームで並行してやんないかしら、週一でお互い追放された人をトレードしていくのよ >>101
羊水腐ったマンコの恋愛モノなんておぞましすぎるわ
ヲカマかよ🤮 どちらも筋肉枠だけ残ってヒス釜だけが交換されて年齢入れ替わる地獄絵図かしら きてくれてる客が人気なだけで、美容師のほうは微妙な方ね。 レン子を出すのよ!
今出ないともう世に出られないわ劣化が激しいから >>112
そんなデブスにオファーが行くわけないでしょ? 廉太郎はノンケでしょ
芋かわいいレンきゅんのことよ >>116
設定でもいいから性的対象揺らいでるバイセクシャルとして参加してほしい 成宮とツーショット撮ったり、リツイ何件いったらofしますとか言ってたけど伸びなくて削除したり精神的に不安定なところがあって廉太郎に心を乱されるの あの子はノンケ売りしてないわよ
セクシャリティ明言してないだけで 廉太郎て柔道の子よね?
なんか小汚い東南アジア人みたいになってるけど やっぱりあーゆーキュルンとした顔勃ちは劣化が早いわ >>127 mixi2って招待制って聞いてたけど、誰でも見れるの? >>130
Xで「mixi2」って検索すると招待URLごっそり引っ掛かるわよ
それで入って、URL貼ったアカウントのフォローを外すのよ 今まで公表できなかったけどゲイである自分を認めてあげたいとかなんとかホザけばそれでエピソード完全よ
レンならカズト超えられるわ 男女の恋リアならハードル低いけどゲイの場合は出演=カミングアウトだからハードル高いわよね
親とか兄弟とかにカミングアウト済みの人じゃないと難しいだろうし
そうなると結局ゲイとして活動してる胡散臭いヨゴレしか集まらないのよね シーズン1が国内外異例の大ヒットで成功したからシーズン2は売名他色々な思惑で参加する奴増えるでしょうね IDなしにするだけあって前のみんちスレ常駐老婆の虚しい自演連投がスゴイわね なんせゲイは出会って3秒で合体する人種だからね 純愛きどりなんて笑えるのよ ゲイカップルも浮気多いものね
ノンケは風俗やマッチングアプリでヤるだけだから浮気や不倫にはならないしいいけど
ゲイは発展場行って見知らぬ相手と性行為したりアプリで出会ってセックスみたいなの多すぎるのよ >>136
見た目が好みのタイプなら性格問わずにすぐ股開くからね
普段キレイ売りしてるゲイだってそんなもん ノンケは付き合ってからしかセックスしないのにホモはおかしいわよね >>138
ノンケがする普通の恋愛みたいに内面を好きになってからやればいいのにねぇと思うわ
内面を重視しなきゃいけないのに見た目がこうじゃないとーみたいな見た目第一、ルッキズムみたいな釜多すぎなのよ モテないブスマンコの妄想かしら
ノンケだって付き合う前からヤりまくってるわよ >>136
お互い気に入って合意の上なら何の問題もないじゃないの ゲイカップルって基本的にブスしかいないものね
ブスでモテないからブス同士で恋愛ごっこして誤魔化してるだけよね
イケメンはとっかえひっかえヤリ放題だから恋愛ごっこなんかしてる暇無いもの 恋愛に一切縁の無い干からびマンコかゲイ嫌いの居場所ない捻くれ孤独釜か知らないけど惨めね みんちさんって彼氏いたことあるのかしら?
あんなイケメンなのに恋愛の浮いた話とか全然無いわよね >>138
一緒にしないでください
出会って即合体なんてしたことない >>138
ノンケ男女もTinderで出会ってお互いタイプなら即やるらしいわよ GOGO枠なら女優もやってらっしゃる犬飼さんに出てほしいわ
見た目も華やかで万個受けも抜群だと思うの 年齢とか気にする人って自分がいってるから年齢の事きにするんだろうね、
あなた何歳なの?40くらいかしら?おばさん 年齢なんて関係無いってみんちさんが証明してるわ
アラフォーの今が全盛期だもの もういっそのこと千葉雄大とかヒャダインとか成宮寛貴とか平井堅とかカミングアウトしてないゲイ有名人を集めてやればいいのよ >>176
千葉きゅんってゲイなの?
ウケ顔だから沢山生堀りしてあげたい
まぁ千葉きゅんが誰専っていう前提だけど😢 具合のいい生巨根を回しあってんのかしら、羨ましくなんかないんだから そんなことあるわけないじゃない
みんちさんはビジネスゲイよ まんちさんみたいな超絶イケメンがウンチ穴にチンポ入れられてアンアン言ってる訳がないわ
デマもいい加減にっ! あれはわざと作って流した動画なの誰も気づいてないのね笑 アートよね、アート。
彼女にとっては、あんなの作品のひとつに過ぎないの 出てもいいけど、色々とモロバレルするの見えてるから覚悟は必要ね
まぁ、女優バレ疑惑しても華麗にスルーできるようだから、スルースキル高そうなみんちさんなら問題ないと思う 最近若い子の台頭に負けていた節があったからね
人気を挽回させるために博打にでたのよ キレイ売りに限界を感じて違う側面を出したかったんだわね マッチョではあるわよ?まんちさんより3センチほど背は低いけど けんごめすさん、動画流出以来久しぶりのSNS投稿よ
2024年は思いもよらない困難にぶち当たったそう
今年はボーイフレンド2に向けて再始動するのかしらね ごめす再始動したのね
初オナはぼくにしてってことかしら ノンケ板やガルちゃんやノンケマッチングアプリで画像悪用されまくってるから一般受けするわよ おっさんって思いついた親父ギャグ披露しないと死ぬ病気にでも掛かってんの? あんなに小さい乳輪乳首なのに色がドス黒いから存在感がすごいわ みんちさん
眉 手を入れないバージョンって
どんな眉なのかしら ハメ撮り流出から1年経つのね
こんなトップクラスのイケメンのハメ撮り流出なんてもう二度と無いでしょうね
歴史に残る出来事だったわね あれ以降ハメ撮りを嗜んでないとは言い切れないんだからこれからも流出する危険は大いにあるわよ >>229
?
1年に何度もイケメンの流出してますがな ミンチさんってまだ40歳なんでしょ?
全然若いじゃない
40歳でオワコンババア扱いって無理があるわよ >>233
ヌメリ感が減ったと思ったらカッサカサね… >>235
どんだけ高齢化しようとも性的魅力が伸びるわけではないわ
40過ぎたらただの初老オヤジ
性の対象からは遠ざかるわ >>233
照明とかいろいろ理由はあれど顔色悪すぎ、、、見事な土気色ね やっぱり顔の形はいいわ 自分みたいな面長モサ顔とは大違い 183?で70kgは痩せ過ぎだわ
筋肉も落ちてるんじゃないかしら >>242
それはゲイ基準でかつデブよりの人の価値観よ まんちさんはタッパあるから多少の顔デカは問題なしよ、間延びした馬面でもないし なんか小顔信仰の人ちらほらいるけど男に小顔求めてないわよ そんなあんたの脳内だけのローカルルール押し付けられても >>249
ハァ!?まぢで意味わかんない
小顔で肩幅広い若めの男子なんて最高じゃない
そっと後ろから抱きすくめたくなるわ みんちさんって精子バンクにザーメンを提供するべきよね
圧倒的に美しい顔面に高身長で芸術的な才能もあるってSS級の遺伝子だもの人類の未来のためにも残すべきよ
みんちさんの遺伝子を受け継ぎつつノンケの男の子が生まれたら最強よね どこの馬の骨かもわからない長太マラに種付けなんどもされてるような人の遺伝子でもいいのかしら? >>254
精子バンクも年齢35未満よ⋯
時既にお寿司 >>256
長太マラを持つ有能なヲスの遺伝子が大量に掻き込まれてそうだわ
イケメン・長身・デカマラの最強男子が誕生するわよ! >>264
とうにゅうくびいでんしって何よって思ったわ! 乳輪をアートメイクで描けばパーフェクトボディになれるのになんでしないのかしら
やらなくていい眉毛はアートメイクしちゃったのに ニューリンが小さいのにチクヴィが大きいなんて、なんだか不恰好だわ あんたらいつまで同じ事繰り返してるのよ
B地区の話しかすることないならスレ落としちゃいなさいな笑 同じくネトフリのオフラインラブとかいうリアリティーショーのメンバーのダンサーって、一時期裏アカも話題になったパパ活してたホモよね。
キャスティング担当ホモなのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています