クローズドSNS「mixi2」電撃リリースよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういえば初代mixiも
誰からどこを経由してゲイ界に広まったのかしら?
招待してもらったゲイ友とは、あの2年後あたりに絶交したわよ! なんかさ、半径5メートルの人間関係でさ
日々の出来事を実際に話したり電話で話したりで十分じゃない?
画像撮って盛ってUPして疲れない?
盛り盛りに盛ったものに大して知らない人からイイネもらって嬉しい? >>4
mixi時代から約20年
Twitterから約15年
みんなそろそろ、答えが出てると思うけど
それでも疲れてない人たちは、やっぱり楽しいし利益があるのよ。
あたしは初代mixiでは頑張ってたけど、やっぱり疲れちゃった。
それ以降のSNSは閲覧専用よ。エロ画像アカ用Xも丸1年更新してないわ。 あたし乙女系男子だった筈だけど
インスタもツイッタもミクシーも
此れっぽっちもハマれなかったわ
思えば小学生時代だって夏休みの
一行日記ですらかったるかったの
意外とワイルドな漢のコだったね ミクシィ未だにたまにログインしてるわ
あんだけの日記よく書いてたわと思うとなんか捨てられなくて >>9
あたしも割と真剣に書いてたコラム(w)みたいなのがあって、それは消せなくて放置してるわ。 mixiは終盤に
キ◎友を簡単に探せる機能がついたのよ
それに気づいたゲイはいまも使っているわ 放置してたけど、ある日いきなりメルマガ届く様になったから退会したわ 新mixiは、利用者からの招待がないと参加できず
18歳未満は利用禁止という。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a59ecad261bedf6d14ba86f509d69dbd05a1d55f
原点に戻ったってわけね。
昨日も書いたけど、誰でも登録制と18歳以下も利用可にしてから
日本人がどれだけバカになった事か。 最初が肝心よね
年老いたブスじゃ
招待されたところで
誰も入ってくれないわ あたしまだ、初代mixiを退会してないし
2006〜2011年までに書いた日記全部残してるけど
初代は遠くないうちに閉鎖されるのかしら? mixi1の方のアカウントはまだ残ってるのかもしれないけど
登録してたメアドもパスワードもビットの藻屑に消えたわ もうパスワード忘れてログインできないけど
まだ「田中実が好き」コミュ残ってるかしら? >>19
なかったわ
「田中実さん☆ファンの集い」ってのがあったけど、
それも2013年の書き込みが最後 「田中実が好き」コミュはないけど
「田中実さん☆ファンの集い」コミュは存続してるわ
415人の参加者は殆ど女性だけど
ポツポツと顔出しゲイのアカが。
みなさん00年代後半ファッション&ヘアスタイルが素敵だわww
表示されてる年齢は、2024年の現年齢なのよね 平成生まれが、まだ小学生とかだったから
気持ち悪いオタクとかキモデブとかが殆ど居なかったのよね
今のXは地獄絵図と化してるけど。
当時のmixi20-30代は、みんな身なりに気力とお金使ってたし
いい時代だったわ〜 昔のSNSは著名人や企業がやらなかったから平和だったわ すぐ変な業者が入ってきたり、2006年から炎上事件立て続けに起こってたし
mixiに愛おしい思い出なんて皆無だわ 現時点では、スマホのみで
PCでのサービスは無しなのね。
スマホの10倍の画面で見る方がラクなのに >>13
日本人で括るあたり、その馬鹿になった日本人の代表か?
オーストラリアの動きも日本人の為だとてもいうのか? 昔mixiで知り合ってやったバイの人がTVに出るレベルのお笑い芸人になったわ
最近あんまり見ないけどなんだかちょっと得した気分ね >>23
企業は公式HPや、芸能人はブログがあったから、ってのもあるけど
確かにそうよね。mixiはやらなかったし、
発言に慎重さが重々にあったの。 使ってみたけどコミュニティのあるTwitterって感じかな 「使い分け」が出来るからいいわ。
Xでも2アカ持ってるけど
1つはノンケさんをフォローで、もう1つはゲイエロ専用よ。
インスタとFBは完全閲覧用だけど
mixi2では自己開示路線で行こうかしら。 廃れてまたしばらく経ってからmixi3とかやるかしら。
その前にクラブハウスみたいに爆死しそうだわ。 18歳未満利用禁止ってのはいいわね
ガキンチョのくだらんつぶやきや動画はいらんのよ
Xはパパ活だらけだし 今更流行らないと思う
懐古オジオバと乗せられたその子分共が行って暫くは人いるだろうけど
結局気楽なXに皆戻るのがオチ 前は自分で自分の裏垢を招待してから本垢を消して縁を切るという方法で
個人情報隠しの裏垢ばかりだったわよね
今回もどうせ同じでしょ?友達や恋人や好きな人の監視ストーカーばかりになるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています