三菱UFJ銀行ってとんでもない銀行ね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まんこ支店長が貸金庫のもの盗みまくってたんですって?!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured 例の泥棒行員って女なの?
勝手に男だと思ってたわ
ほんとマンコってろくでもないわね こんだけの管理社会になっても
まだこんな事が出来るのね
何が「再発防止に努めます」よ。 >>5
薄まってるとは思うけど野獣と恐れられた三和銀行もルーツよ
東海銀行が彼らに食い殺されたわw 投資に使ってたんでしょ
めっちゃ増えてたら凄いのにどうなのかしら?
貸金庫どろぼうによる投資講座とかやれそうよね 日本の金融史上最悪の大事件よこれ?
もっと大騒ぎになってもいいくらい 今まだ捜査中だから名前や詳しい事情が出ないらしいわよ
政治家か何かのやばいニュース出そうになったら一気に報道するでしょうね 投資で得た利益は没収されないのよね?仮にウン十億儲けてたとしても 補償問題で大揉めになるのは間違いないようね。
現金なら被害金額が、はっきりわかるけど。 >>10
三菱系はヤバいわよ
そういえば統一教会とも繋がりあるみたいね 初犯で人を殺してもないし判明した分の金を返すなら何十何百億と儲かってたらお勤め後すぐ豪遊できるじゃない!
やり得ね 放送作家の安達元一さんは何年も前から被害をYouTubeで報告していたけれど
糖質扱いされてたのよね、、、
https://i.imgur.com/xL1GzeD.jpeg 自分のものと他人のものの
区別も付かない、典型的なマン害ね >>14
え、そうなの?じゃあ盗んだお金をガンガン運用して儲けを貯めておけば、多少の期間ムショに入ったとしても余裕で勝ち組じゃないの ソニー生命で会社の資金に手をつけてビットコインで50億増やした人は
全額ソニーに没収されて、増えた分は寄付に回されたわ それぐらいしないと、企業として示しがつかないわよね 三菱UFJ銀行 副支店長が“司忍”を名乗り顧客を脅迫していた! 極秘資料入手、会長は直撃に…《三菱UFJと半沢頭取を査定する》 窃盗になるのかしら、初犯で窃盗なら損害賠償くらいじゃない? UFJに親を車で連れて行って待っていたら窓口でうちの親が揉めだして(何の手続きに来たのか知らなかった私も悪いけどw)
うちの親に向かって窓口の女が「あなたには権利ないですよね!?」って偉そうな物言いしていたから事情も聞かずに割って入って
「母さん、いったん引こう?地方の三流大か短大出て大した器量もないから窓口やっているしか能がない年増の売れ残りは自分に権力があると思わないと生きていけないの。そのくらい許さなきゃ可哀想でしょ?」
ってまくし立てながらとりあえず親を落ち着けたわ。窓口女が私を今にも刺しそうな目つきで睨んでいたけど私もずーっとニヤニヤしてやった
何か言ってきたら3倍は詰めてやろうと思ったのに残念だわ〜本当に行員の態度最悪よね 何事も黙っていては駄目よね
敵意向けてきたら相手をとことん傷つけるのよ
いかに自分が愚かで忌避される人間なのか、分からせてやらないと! 足腰不自由な婆さんが駅から離れた自宅から何とか頑張って来たんだけど
書類に不備があったみたいで無下に突き返されてるの見たときは可哀想だったわ 残念ながら金のない婆さんだから突き返すし、客とすら思っていないわよ
逆に上得意のジジババには、行員自ら自宅に上がり込んで手続きしてくれるわ
ヨイショしつつジジババの資産状況を探って、手数料稼ぎの商品を勧めるのが銀行員の大切な
お仕事なのよね
年金の振込先は信用金庫やJAの方がいいわ >>34
まぁ可哀想だけど
不備が有ったなら
仕方無いわよねぇ >>11
別の横領事件で犯人が投資に使って、ものすごく増やしたっていうの聞いたことあるわ
増やした分は誰の取り分になるのかしらね 三菱UFJ銀行って
口座開設とかでキャンペーン張って
10万で1万バックみたいなの
んで手続きがややこしくて
全部完了する前に
キャンペーン終了とか平気でする銀行よ >>31
高齢ヒステリックオカマって有名になってそうね >>10
どう食い殺されたの?
トヨタ銀行と言われトヨタや愛知県にかなり食い込んでたでしょ 早く逮捕してよ
顔がみたいのよ、どんなやり手ババーなのか気になるでしょ 貸金庫には現金は入れてはいけない規則みたいね。
だから現金盗まれた人には補償一切ないらしいわ。 >>53
そもそもオカマって銀行に向かないと思うわ
生活過干渉だし独身少ないし
あたしはオカマ銀行員だけど、周りに同業釜いたことないわ 銀行というか金融業界って釜少ないと思うわ
あたし金融だけど周りに未婚の男なんて一握りよ
女はキャリア持っているからか独身多くて週末仕事終わりデロデロに飲みたい時は会社の女と飲むことが多いわ、男は皆家庭があって終電までには帰ってしまうし 日テレの募金横領とか今回のとか
本来人間なんてそんな生き物よ
日テレはともかく預かってる側が長期間気づかなかったような体制が問題だってモロバレしたようなもんだからね 投資に使ったというのは本当なのかしら?男に貢いでたんじゃなく? 三菱UFJってソーカのイメージだから口座すら作ったことないけどこんな酷い銀行だったのね
関わらずに生きてきて正解だったわ 通訳に鐘盗まれてた大谷翔平使ってるくらいよ?
推して知るべるよ アタシが好きだった東京銀行が三菱東京UFJ銀行→三菱UFJ銀行になって悲しかったわ
日本信販もニコスが三菱UFJニコス→三菱UFJカードと消されるしw
もう三井住友銀行とJCBカードしか信じないわ!! だからメガバンクは信用できないわ
東京スター銀行ユーザーのあたしを見習うべきよ だからメガバンクは信用できないわ
きらぼし銀行ユーザーのあたしを見習うべきよ あたしは、おしりあな銀行一択だわ
ズッコンバッコン支店は行員のみなさんも親切よ
ただ皆さん挨拶される際にズボン脱いでお尻を向けてくるのが気になるわ…たまに臭いの さくら銀行とさくらカードJCB使ってたのに、いつの間にか三井住友銀行とJCBカードになってたわw >>70
FC東京サポやってっから前身の東京都民銀行から口座持ってるわ
受付で行員がうち金ねえのにこんなスポンサーしてる場合じゃねえだろってキレてたわw 三菱って窓口行員からしてエリート意識を持っていて感じ悪いのよ
親世代は有難がっていたけど、そうやって庶民が崇めると勘違い系の行員を生む原因よね
一昔前は昼休みの一番混む時間のATMで、何冊も何冊も通帳記帳する零細企業の経理ババアがいたりとか、酷かったのよ
いまはスマホで残高確認できるし、キャッシュレス時代になってイライラから解放されたわ >>56
うちの母方のおじいちゃん
貸金庫に 母の小さい頃の作文とへその緒を
いれてたって 窓口でやる手続きがいくつかあって近くの信金へ行ったの
待ってる間に職員が年寄りの対応してるの見かけたけどやっぱり手慣れてるわね
あたしへの対応業務も丁寧かつ速かったから良かったわ
メガバンクだと今は窓口業務にほぼ来店予約が必要だし、たいした金額じゃない個人客は二の次って感じよね >>31
まあ〜wwすごいわねw同性婚反対派のゴキブリ活動家どもも
あなたがまとめて攻撃してくれたら私の肩の荷も下りるのに >>25
やったもん勝ちね
一般社会に出れない様にしないと あたしのキャッシュカード、三和銀行時代に作ったやつよ。
若い子は誰も知らないって言ってたわ。 ・・・アタシ97年に作った約30年物の三菱のキャッシュカード今だに使ってるわ
今気づいた そのころはアラジンのホログラムキャッシュカードだったわ 三菱UFJもディズニーもソーカよね
CM出てる石原さとみも
大谷翔平もソーカなのかしら? あたしはりそな
あの不気味な目つきの猫のキャラクター大好きよ 大谷翔平の周りは金銭トラブルが多いわね
一平はアレだし、広告塔になったアメリカの投資会社?が訴えられてなかった?
周りの金運を吸い取った力で二刀流やっているのかしら…。 あんたらはどーせ預金1000万以下のしょぼ客でしょ
どこでも同じよ 預金額バレて強盗に襲われる世の中だから
少額をあちこちに預けといた方がいいんじゃない?
突然死したらめんどくせえけど 昔の三菱て他の比じゃないぐらいガチで接客の評判悪かったわよね
雑誌か何かの銀行ランキングでもよくそこ突っ込まれてたわ >>100
行員なら他銀行の口座も見れちゃうのよ
マイナンバー紐付けしてたらもし闇組織にハッキングされたらそれもみられちゃうわ >>64
本当それよ。
高3でアルバイト始めた際に、初めて自分で作った銀行口座が東京三菱銀行だったの。社会人になって世の中や他銀を色々知ってきて、三菱UFJってマジでクソだなって感じてすべて解約したわ。 みずほはシステムがクソだから都銀だと三住しかなくなるわね >>102
あらー銀行に預けてもダメ
タンス預金もダメ
八方ふさがりね 今の時代はネット銀行が1番よね
アタシは全部ネット銀行だわ ここの窓口ってなんか見下してるっていうのか感じ悪いの
メインバンクの横浜銀行は感じいいわ 窓口やらエンドユーザーの客対応するのは大体パート派遣よ >>102
マイナとの紐づけって1行だけじゃなかったっけ? それはなんかの受け取り口座でしょ
ほら登録するとポイント貰えた
口座紐付けは持ってる口座全てよ、勿論拒否可能 >>108
あたしも。今時メガバンクとか使ってる人まだ結構いるのがビックリ。使い勝手も金利もネット銀行圧勝なのに。 ネット銀行は支店が無いからイレギュラーが起きた時に対応が遅いのよね
あたしは住宅ローンも給与振込先も公共料金引き落としも長年付き合いのある近所に支店ある銀行にしてるわ 分かるわ
あたしも30年ほど前生まれた町にある某地銀(地銀の中では大きい方)の
郊外の支店で子供の頃お年玉とか貯金する口座作ったんだけど
いまだにその口座をメインで使ってるわw
積み立てNISAなんかもその地銀の郊外支店で始めたしw あたしも同じパターン〜社会人になった時に職場の近くにあった協和銀行で口座を作ったわ
ミポリンがCMやってたの 120だけどしずぎんいいじゃない
あたしはまた別の地方の銀行だけど
地方だと都銀の支店が少ないor無かったりするし
ご当地の地銀が大正義なのよね
静岡銀行レベルの大きなとこになればなおさらよ 付き合いがあるって…向こうから見たら単なる一客でしょ でもおトクよネト銀。あたしSBI新生銀にしてるけど、投信もSBIで連携させてるからポイントとかボンボン入るわ。それに自分の他の銀行口座から細かくちょこちょこ振り込むだけで毎月250円キャッシュくれるのも地味に嬉しいわ。
あとセブン銀行のATMで現金出したりもいつでも手数料タダで凄く便利。 新生銀行口座持ってるわ。SBI証券で運用してるし、久しぶりに使ってみようかしら?
三菱UFJはマジ無理。 特にメガバンクなんて太客以外は来て欲しくない空気があるわよね
田舎住みだと地銀や信用金庫、今だとネット銀行もあるからメガバンクは用無しよ
個人的にはゆうちょ銀行が最強だわ。窓口だと手数料無しで硬貨も預かってくれるの
スタンプラリーや御朱印集めみたいに、全国のゆうちょ銀行に100円預けて記帳する人もいるわね
ゆうちょ銀行 花咲舞ってこないだ今田美桜がやってたけど銀行の対応とか明らかに平成でしょって世界だったわ・・・ そもそもなんで15時に窓口終了なのよ
土日祝日もやりなさいよ 「死ねないなら、退任しなよ」三菱UFJ銀行の元副支店長 顧客の会社社長を辞めさせるためメッセージを送った罪 起訴内容認める
https://www.mbs.jp/news/kansainews/20241225/GE00062639.shtml ATM手数料も取り過ぎなのよ!
そもそも窓口の負担を減らす為に「お金の出し入れみたいな簡単な事は機械でやってください」みたいな話で導入されて人件費浮かせてたくせに、いつの間にか手数料取り出してどんだけガメツイんだよ! 余計なものを間違って入れて壊れること多いんでしょうね
あたしも会社の複合機にクリップ付けたままスキャンしちゃうことあるのよね… スーパーとかにある1台しかないATMで
複数の支払いをチマチマやる人って迷惑だわ
後ろに列が出来てるのに強心臓ねーって思うわ >>137
あれって「女だから」という面もあるみたいよ。
支払い能力あっても銀行引き落とし手続きや、まめに支払い済ませるのが面倒くさいと感じるのは女に多い。 >>139
一台しかないATMの終了間際でこれやって後ろからいい加減ならび直せって怒られたマンコいたわ >>140
せいぜい2件よ
行列だと行員はお願いしてるわよ、それに対して大抵ケチつけるのはマンカスよ 両替機でもそうね、マンコは平気で連続でやるわね
自分は許されると思ってるんでしょうね >>141
そのシチュエーションで「でも今日が支払日だから今日中に振り込まないといけないんです」とかなんとか言い返してたマンコが居てたわ
もちろんその後も順番は譲らずに振込続けてたけど
それ見ててバカマンコかくあるべきよねぇ思ったの あたしATMなんか使うことほぼなくなったけども
世の中ってびっくりするほどまだまだ現金派が多いわ 日本て世界一紙幣がしっかりしてるのよ
逆に諸外国がキャッシュレスになるのはそういう背景もあるの アタシは絶対並び直さないわ
どれだけマンコと呼ばれようとも 一番やらかしそうなのはみずほだったのに一躍クズ銀行になったわね 三菱は優等生、等と言って良い大学の体育会系つながりばかり取ってるからねえ ちょっと10億もくすねといてなんで名前も出ないのよ
石原真理子なんてコンビニの弁当盗んだだけで実名報道されてたじゃない
おなかがすいて盗みましたって話じゃなかった?
ちょっと不平等にもほどがない?
ひどすぎない?
おかしくない? たまたま名前が原口元子だったのかも
それなら社会的影響云々で秘すのも無理ないわ >>154
まだ逮捕されてないかららしいわ
てっきり在チョンの仕業だと思ってたんだけど 上級国民か銀行の太客の子供でコネ入社なんじゃないの?
でなければ名前がでないわけないわ 最近出張所のATM行くと「ちょっと待って!ATMからお金が引き出されてます!」ってアナウンスには笑ったわ
お年寄りの詐欺対策だろうけど…
「貸金庫からも引き出されてます!」が正解ね 貸金庫って銀行側も中身をいっさい把握してないんでしょ。だから「○万円が無い盗まれた!」てのも本人の申告でしかないから証拠もないし、盗難を実証すること自体難しいんじゃないの?
今回に乗じて「自分も200万入れてたのに無い!」とか嘘つく奴も出てくるだろうし 盗品で世界的に有名な宝飾品なんて入れてりしたらなくなってても申し出られないわよね >>161
実際出てると思うわ
銀行がやったモン勝ちなら、顧客は言ったもん勝ちよ カメラがあるとこで出し入れするんじゃないの?
預かる銀行側にもリスクはあるのよ 安倍兄三菱のラスボスはリニア
血税棒引きにするか、運賃に跳ね返るかだろうね ようやく逮捕よ
男性客2人の貸金庫から金塊約20キロ=約2億6000万円相当盗んだか 三菱UFJ銀行の元行員を窃盗容疑で逮捕 警視庁
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e696455eba1de72fa7e09fe9e6be77f6ee10d0c
>捜査関係者によりますと、窃盗の疑いで逮捕されたのは、
>三菱UFJ銀行の元行員で東京・練馬区の今村由香理容疑者(46)です。
>今村容疑者は去年9月ごろ、当時勤めていた東京の練馬支店の貸金庫で男性客2人が預けていた
>金塊およそ20キロ、およそ2億6000万円相当を盗んだ疑いがもたれています。 逮捕されたのに名前出ないのは不自然よね
朴とか李とかなのかしら? >>170
名前でとるやん
FXで首が回らんくなっとったってことなんかな 普通のオバサンね
なんでこんなに時間かかったのかしら 金なんて売るのに証明証とかいるんでしょ
ヤミ金業者かしら 金塊なんて珍しくないから普通に身分証出せばうれるわよ ユカリンてばパクったお金もうほぼ使いきっちゃったのよね やっぱり醜かったかー
名前で美人を想像しかけたけど… 中村うさぎみたい
穢らわしい生き方してる人って似てくるのかしら ユカリンたらデブスだからお金しか愛せなかったのね! >>180
詐欺師の占師でこんなん居てなかったかしら >>180
ギャ…ギャアアアアアアアアアアハハハ…!!! テレ朝で顔出てたわね。押しの強そうな佇まいw
銀行員って感じじゃなかったわ 練馬に3億くらい資産持ってるらしいわ
名義は旦那かもだけどw >>181
あたしも整形前の中村うさぎに似てると思ったわ
目が小さくなってふてぶてしくなった山村紅葉って感じもするわ
山村紅葉は若い頃はキレイだったけど >>180
元同僚たちのコメントが訊きたいわ。
案外「マジメでいい人でした」ってあるかもだけど
「見た目通りの性悪ババアでしたねえ!」とか訊きたいわ。
でもあまり言うと、UFJ会社のイメージに関わるから
報じられないでしょうね。 >>180
最後の違う人w
マツコデラックスも加えたいわ
人のこと言えない
私も少し痩せないとと思う。。 >>170
普通に出てたわよ
あなたはすぐそちらに持っていく病気ね >>174
金額的に大変かも
身分相応じゃないと怪しまれるわ >>195
文春よ!!
週刊現代も『文春によれば和久井映見似の美人行員は・・・』
ってほかの媒体も文春が最初に書いた和久井似美人を引用してたわ
文春ってわざと、和久井似の美人って記事書いたのよね、きっと・・・www でも目がでかいし
刑務所生活でシェイプされたら美人になるかもしれないわ!
浅草・不凍液殺人事件の被告が「60キロ」激やせ その理由とは? 留置所仲間が証言
https://news.yahoo.co.jp/articles/739f8d91551f5bd8ac372a0e59509cdcbcbfab85 和田アキ子だったか岩井志麻子だか、違う人だったかもしれないけど司馬遼太郎のサインを貸金庫に預けてたと言っていたわ
色々な用途あるのねぇと思ったわ >>177
FXと競馬ですって
FXで10億損失らしいわ
普通はFXでここまで損失になる前にストップかかりそうだけど 逮捕されたジェラ太り女は、ダイアナ・エクストラバガンザ感も入ってるわ >>203
FXは本当かもだけど、競馬は半ば嘘でしょうね
豪遊して散財じゃないかしら? やっと顔写真も出たわね
デブでブスで46歳、こんなのに管理を任せるとか
歴代支店長、とんでもなく馬鹿なんじゃない? パワハラとか言われてなかなか管理状況確認とか出来なかったのかしら? >>205
競馬も損失を取り返そうと多額を張るようになったら負け額増えるわよ
一度に単勝に数百万とか賭け始めたらかなりヤバイ >>180
ジェラ太り感が凄いのよ
これでも旦那がいる事に驚き
子供は居ないのか同居人は旦那と義父だけみたいと報じられてるわ このブス、結婚してるのね
旦那とやら、弁償しなさいよね 短大出らしいわよ。なぜこんなの選んだのかしら?まくら? 美保純と仲が悪いなんとかうさぎが膨れ上がった感じ? >>210
FXは損失の裏が取れるけど、競馬での損失は裏取りできないので、
本当の使用目的を知られたくない場合、競馬や競輪やパチンコと言って誤魔化しがきくのよね
例えば、不倫してたとかっていうような場合、夫に知られちゃまずいので、競馬ですったことにするとか、そんな感じ 旦那に迷惑がかかるので、協議離婚してるんじゃないかしら?
さらに、旧姓だと実家に迷惑がかかるので、再婚して別の姓になってるとか?
もちろんSNSも全部消してるだろうし、そういう諸々の工作のための時間稼ぎだったんじゃないかしら?
短大卒でここまで上り詰めたのも、親族に有力者がいるんだと思うわ
子供がいるとしたら成人しててもおかしくない年齢だし、この事件報道に巻き込まれないように海外留学させているかも
その金も盗んだ金よね、きっと
全部アタシの想像だけど 「旦那に迷惑がかかる」とか、そんな配慮できるとは思えないけどw アタシ、地方の信用金庫の貸金庫使ってたことあるの。
アタシも年2回くらいしか開けたことないし、
地方の銀行こそ危なそう。 一般職とはいえ氷河期に短大卒で大手銀行に就職できるのはコネで間違いないでしょうね
旦那は資産家だから、それなりに釣り合いの取れる実家だと思うわ
旦那とは見合いでしょうね 犯人のマンさんなんてどうでも良くて、三菱銀行の看板を守るためにあらゆる妨害工作をしていたんでしょうね
でも結局逮捕。東池袋で母子を轢き逃げして居直った勲章持ちの老人と同じ展開だわ >>220
テレ東だったかに出てた人は5年開けてなかったって
で、1億円のダイヤが無くなってたとか >>224
1億円のダイヤは嘘松だなw
1,000万円の金塊なら信憑性あるけど >>214
かなりのやり手だったかできちゃった結婚かも
既に子供は家を離れてるとか >>222
アタシもそう思うわ
結婚要員で雇われただけ >>230
それだわ
ズーッとモヤモヤしてたのがスッキリしたわ >>233
やだw
ヨーダかしら?って思ってた、あたしって優しいのね 三菱UFJ銀行にはジャバ・ザ・ハットが支店にいたのねw
でもジャバ・ザ・ハットに似てる人って結構いるわよね 変なホテルみたいに、カウンターで受け付けして欲しいわw 〈三菱UFJ銀行・10億円窃盗〉貸金庫から10億盗んだ女の正体
「見た目はフツーの主婦」「義父は名士で銀行マン」車は古びたファミリーカー、ご近所トラブルも…
https://news.yahoo.co.jp/articles/9fb1899c2f053e127a458162428efe513b9d06e0
〈三菱UFJ銀行・被害額は約17億円〉「競馬・FX投資で溶かした」
親戚からもウケがよかった“成り上がり銀行員妻”の大胆不敵な犯行手口と裏工作
https://news.yahoo.co.jp/articles/bc54fb827afb1e48918425bc6b9a50f5d0a64ae7 >>217
ひょっとして、宗教団体への寄進かしら?
教団に迷惑かけないように、競馬って事にしたとか?
昇進できたのも、逮捕が遅かったのも、教団のおかげ? >>241
安倍兄もいるわよ
だから安倍政権下ではやたら三菱系が血税チューチューの仕事をしてたわ なんで ジャバ・ザ・ハット系マンコは悪さばかりするのかしら
いつぞやの架空請求詐欺グループの受け子のブスもこれ系の容姿だったわ >>241
そっち系だったのね
道理でカルトヅラな訳だわ >>244
やはり容姿と社会性って比例するのよね
醜女は性格もブス >>235
どういう意味?ヨーダだと思ってたから優しい??? 三菱が不祥事 システム障害起こしてもバッシングが少ないけど
みずほのシステム障害の時はアホみたいに叩いてたわよね >>246
姐さん!ほんとそれよ!
わたしなんか普段生活してる中でもそういう法則性みたみなものをしょっちゅう目にするわ >>248
あんた自分で言ってて悲しくならないの?w
容姿も心も綺麗にできるものよ?
頑張りなさい! >>244
でも氷河期世代で一般職で雇われてるから、コネ採用か若い時は容姿端麗だった可能性が高いわよ >>252
どっちもあっちの国系が運営してるもの
ヤヴァい訳だわ >>253
もしそうだとしても、きちんと自分を磨き続けられないとああも堕落、腐敗するものよ?
容姿も中身もね?
あたしは美しくなくてもキチンとしていたいわ >>255
女は激変するからね
特に子供産んだら変わる
情報ないから子持ちか知らんけど 容姿は46歳の平均よりちょい下くらいかしら?
太ったらこんなもんでしょ🐖🐮 FXって自己破産出来ないって聞いたことあるけど
お金のプロだから抜け道があるのかしら >>256
あれで子持ちは無いわ多分
競馬やギャンブルもやってたんでしょ?
カスマンコだわ >>257
痩せて綺麗にメイクしたら、そこそこ見られる顔だと思うわ。
貰い事故みたいになってる和久井映見さんも近影見るとちょっと、、。 >>244
ジャバ・ザ・ハット系マンコwwww
何年か前に保険金かけて何人もの男を睡眠薬でコロした女もジャバ・ザ・ハット系だったわねw >>262
あの赤堀恵美子もジャバ系よ。親も詐欺で夜逃げしてたらしいわ。
やっぱジャバ系マンコは歪んでるのよ。
あたしがよく行くスーパーのレジ係のおばさんもジャバ系なんだけどすっごく性格悪いもの!偶然じゃないわ
//bunshun.jp/articles/photo/55262?pn=1
ps://i.imgur.com/wSUxuos.png
ps://i.imgur.com/0wXlYU7.jpeg
ps://i.imgur.com/urlXhMy.png
ps://i.imgur.com/SCPp708.png
ps://i.imgur.com/I4m9Ywc.png
ps://i.imgur.com/KhEAXyZ.jpeg
ps://i.imgur.com/e8ADeEm.jpeg
ps://i.imgur.com/bl7iQbO.jpeg 本当に化け物ね
こんなのが接客するなんて有り得ないわ
どんだけ人材不足なのよ 近隣トラブルがあったそうよ。
タロットティアラ情報 つのだじろうの恐怖新聞に出てくる
ブス女にそっくり
夫は金持ちなのよね
もちろん弁償するのよね? ニュースで800枚のスマホ画像で貸金庫を管理ってニュース見たわ
しかも
金を抜いた金庫に持ち主のお客さんが来店する時は別の貸金庫から補てん
はあ?
どんなテトリスしてたのよこのアマ 三菱UFJ銀貸金庫窃盗 被害70人、14億円に 役員5人報酬減額
https://news.yahoo.co.jp/articles/78487a8833a372aa4b2b30087341cd2553100d87
>三菱UFJ銀行の貸金庫から顧客の金品が盗まれた事件で、同行は16日、
>半沢淳一頭取ら役員5人の報酬減額処分を実施すると発表した。半沢氏は3カ月間、月額報酬を30%減額する。
>また、金品を盗まれた顧客が約60人から約70人に増え、被害総額は約14億円に上ると発表した。 イヤン
呆れたあまり冒頭文同じ単語繰り返してゴメンナサイ
ジャバ・ザ・ハットのせいよ
由香里あんたもうプロレス選手に転職なさい
需要があるわw >>260
そこが情報ないのよね
早くに産んでたら既に独立や大学生になってるし 【朗報】三菱UFJ貸金庫窃盗、由香理が律儀に写真を撮っていたため被害全容が明らかに
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1736943558/
完全犯罪企んでたみたいね
いつか大勝ちしてチャラに出来ると信じてたはずよ ギャンブルで元を取り戻す為に掛け金がどんどん増えるパターンかと FXならかなりレバッジ上げてる ギャンブル中毒になると勝ったときの脳汁ブシャーカ・イ・カ・ンが忘れられないからね
シャブレベルよ しかしねえ
貸金庫の中身は客しか知らないから迷宮入りするかと思ったら犯人の由香里が800枚も証拠を残してたって、どういうどんでん返しよw
由香里17億どうすんの?
マグロ漁船でも寿命中に返済できないわよ >>272
悪知恵だけは働くのよね
借金ありでタクシー通勤するくせに そう言えば、小室Kもここの銀行だったわね
なんか、日本が経済成長しないのって、こういうとこに原因があるんじゃまいか? ジャバ・ザ・ハットが検索上位に
やっぱり皆、そう思ったわよね
人間の顔じゃないわ >>276
あの全く躊躇しないパパラッチ集団の文春ですら記事の中で触れてないところを見ると、やっぱり子供は居ないんじゃないかしら? >>281
心の穢れは姿に現れるものね。
今村由香理については少女時代の写真を見た事ないから判らないけど、赤堀恵美子は小学生時代からすでにジャバっぽい姿をしてるわね。
両親が詐欺師で夜逃げなんて家庭環境で育ったから悪影響受けた可能性は考えられるわね 写真の中にこの人のはないか調べてあげて
「銀行から『貸金庫がある』と連絡が。変なものが入ってたらどうしようって…」
梅宮アンナ(49)が語る、父・辰夫の死後“駆けずり回った10カ月”
https://bunshun.jp/articles/-/50602?page=3#goog_rewarded 由香里はジャバザハット系じゃなくて和久井映見系でしょ! >>289
なぜそんな子が一般職とはいえお硬い銀行に採用されたか、不思議杉 >>290
秘密に貸金庫契約をして誰にも中身を公開して無かったら、仮にパクられてもわからない事になる
ジャバ子はどこまで悪知恵が働くのよ〜 仮にジャバ子の貸金庫内写真が無かったら親族ですら空っぽでも疑わないわよね 上手いこと考えたわ >>291
でも 「今村由香理 ジャバ・ザ・ハット」でネット検索するといろんな記事がいっぱい出てきちゃうw
まあ、殆どが個人ブログや X だけどね
それにしても世論は素直だわ...
《美人行員と謳われた今村由香里容疑者が似ているのは……》
和久井映見 3.1%
木嶋佳苗 29.2%
ジャバ・ザ・ハット 56.9% >>293
あたしもそれ思ったわ
まあ、コネで入ったっていう線が有力よね >>294
「ジャバ子」www
すっかりネットミームみたいになってるじゃないの!(笑) >>296
中村うさぎやダイアナ・エクストラバガンザは? >>298
旦那は金持ちそうだけど、ジャバ子の家系は裕福でもなさそうなのよね 短大1999年卒業でメガバンは縁故採用しかないわよ >>300
確かにジャバ系ルックだけどしっかりした性格してるからセーフよ
マンコじゃないし >>301
たしかに二人ともジャバ臭いわねww
中村うさぎなんか昔は美人だったのに加齢と共にジャバ化してきたわね いやあ2025
特にやらかしてないけどメジャーになっちゃったイノ子を越えるヒットよ
イノ子からコロナを経て、ジャバ子
ジャバ子w
上には上がいて、それは万個ww あら、ニックネームはゆかりんじゃなくてゆかちーなのね
女子行員に給湯室でルックスをディスられてそうだけどw >>273
あらまあ14億か17億か分かんないけど
容姿はともかく、やり口はあのアニータよりかは好感持てるわ
アニータも14億だったわね ゆかちーは旦那に一度浮気されたらしいわね
ゆかちー呼びが発覚した記事は色々ネタ満載で面白いわ
つか何でもベラベラ客の上方喋る飲み屋の大将恐ろしいわ ゆかちー、2013年に破産していたってそれでも一流銀行の支店長代理になれるもんなのね >>314
自己破産するとクレカやらの信販会社にはバレるんでしょ?
なら銀行はツーツーよねと思ってたのよ っていうか、これでどんだけ日本の国際的信用が暴落したと思ってんのかしら
銀行が10億も窃盗してんのにw
経営陣は坊主で総退陣じゃないの?
半沢は舐めてるわ
日本にはもう信用しか残ってないのよ? 支店長代理はただの係長だから
大卒なら誰でもなれる
こいつは短大卒だからコネ採用確定 >>302
コネだとしたらどうやったのか知りたいわね >>309
姐さん 懐かしすぎるわそれ!www
居たわね! そんな外国産マンコw ユカリの旦那って、顔は出てないけど
ゲイウケするエロメンの雄臭い香りがプンプンするわ >>320
チェンジ!ってリジェクトされちゃうわね みんな窃盗されるのが嫌だからお金払って貸金庫に保管してるのに、貸金庫を管理してる人が窃盗するんなら もうどうしようもないわね >>324
日本の銀行業で、貸金庫システムが始まった時点で
その懸念はあったはずだわよね?
まさか、信用と、鍵封筒の割印だけに頼ってたのかしら? こういうんはなァ、信用第一なんや
信用がなかったらなァ、何も始まらんのやで 佐村河内、野々村、小保方、イノ子、ドンファン妻からの今村由香理
ひっさびさの騒がせネタビッグネームよ!
もう忘れるわけ無いw >>327
ユカリは、まだまだドラマ性がないから
つまんないわよ。
小保方さんの時みたいに、キモオタ上司が自殺するとか
ドンファン妻と同居してたお手伝いさんのコメントとか 郵貯・みずほ・イオンだけなので口座作ろうとしたけど
やめとくわ ゆかちーはプライベートがマスゴミから丸裸にされてネタまで昇華されるかどうかね >>325
もっと確実で安全な新しいシステムがいくらでもあるのに、上層部は頭の硬い年寄りだらけで、変化や新しいモノを嫌って昔ながらの原始的な方法にこだわり続けるから他の先進国より衰退するんだって ひろゆきが言ってたわ
これは大きな組織全般に言える事で、企業でも政治の世界でも全部こうなってると。
世の中から老害を追い払って若い世代に席を譲らない限り、日本は再生しないって言ってたわ >ひろゆきが言ってたわ
ひろゆき信者ってまだいるのね ガーシー信者も腐るほどいるわよ。どこが良いんだか…。 >>317
一般職は短大卒だらけなはずよ
大体は社内結婚要員 今の刑務所の飯はひょっとしたら一般よりマシかもよw >>338
その入口から支店長代理は総合職のポジションなの
だから就職氷河期の中でも超絶勝ち組
ダンナも金持ち
だけど由香理はジャバ・ザ・ハット顔
そういうツッコミどころ満載の事件であるという理解を追いつかせてちょうだいね >>246
日本人は神の子孫にあたるのに寿命があるのは醜い容姿の姉の呪のせいという話を思い出したわ。
太陽神の孫が姉妹揃って嫁を貰ってけど姉の方は醜いからと返したら呪いかけられたというエピソードが日本書紀にあったわ。
顔が醜いと心も醜くなってしまう傾向があるから昔話に醜くても心が綺麗だと幸せになるというのが多かったのかもね。
そういった昔話が載っている絵本も今は容姿差別とか言われてあまり目にしなくなったわ。
30年前はブスのほうが心きれいになるよう自戒しているのが多いからブスのほうがいいっていう男がいたのにね。 >>346
「ブスは性格悪い」は巷でよく聞く言葉だわ
ま、今の御時世 誰でも美容整形するから見分けつかなくなって来てるけどね 10年前ならいざ知らず、今どきひろゆきの発言なんか追いかけてたら、良識ある世界では白い目で見られるし、恥ずかしくて口に出せないわよね
そもそも大きな組織に属したことがないひろゆきは何のエキスパートなのよ >>349
論破王よ!論破王!
そしてあたしはエッチな遊戯王よ!
文句あるかしら? 和久井映見さんには風評被害商法を始めて欲しいわ
ちなみに、ひろゆきは世間知らず感が丸見えでご意見番ポジション獲得は失敗したわね〜
ひろゆきが呆れる頭の悪い人の特徴〜みたいなやつ >>342
いや、ただの係長だから勝ち組ではない
支店でも持て余してたお局だったんじゃない?こんなデブス >>348
整形なんてしたところで、それまでブスとして四半世紀生きてるわけでしょ?
こびりついたブス根性はそう簡単には消せないわよ >>355
その通りよ。だから美人なのに性格悪いとか言われてるようなマンコはまず整形を疑っていいわね こういう犯罪者を出した家族って大体犯人のせいでひどい目に会ってるけど今回の貸金庫窃盗マンコの家族はどうなるかしらね
実際もうオールドメディアテレビ局がインタビューに殺到して フジテレビとか勝手に自宅前で中継してピンポン鳴らしてるのよね? 違うだろ〜の時は即離婚でダンナの顔不明だったわね
子どもの親権もダンナが持ってったような 世にも珍しいレベルのデブスだったわよね
なかなかこのレベルの化け物はいないわよ
三菱って馬鹿なのかしら? いい加減、大きな組織の人事担当者達は目を覚ましてほしいわよね
責任あるポストにおブスを着けちゃダメなのよ! 今回 どう 補償していくのかしらね?
犯人が自分でこれとりました。っていうの以外
なんの証拠もないじゃない 最新ニュース見たら、とりあえず14億円の半分は弁償が決まったらしいわよ? こんなニュースは何も自分に利害がない生活保護受給者かっぺ老婆(77歳未婚)が
会話相手に飢えて話題のニュースに乗っかってスレ立てて笑った 三菱がどんな銀行だろうとナマポには何の影響もないわね ゆかちーの顔を思い出そうとすると赤堀恵美子が邪魔をするの デビュー曲は
三菱の金庫は夜ひらく/今村由香理
でお願いしたいわ! >>368
すごくわかるわ!あたしもよ
どっちもジャバ子よね ゆかちーもその昔は競馬好きのおやじぎゃるなんて呼ばれてたのかしら 貸金庫“金塊窃盗”元行員逮捕…発覚逃れ偽装か 知人ら語る容疑者の素顔【バンキシャ!】
https://news.ntv.co.jp/category/society/bc5bd40980434fa4ba247d353e0002d3
>今村容疑者の飲み仲間
>「衝撃的です、本当に」
>「(私は)競馬をするので『何に賭ける?』と話したら
>(今村容疑者は)『競馬は分からないよ』と言っていたので、
>報道のように競馬をするようには思えなかった」
>今村容疑者が通っていた 飲食店 店長
>「本当に競馬やFXをやっていたかは知らないですけど、
>ここの店でやっているそぶりは一切なかったので」
ゆかちー
https://pbs.twimg.com/media/GheWtwhacAALkzg.jpg >>377
うわー マジか...最低ね
まだまだ闇は深そう..
それにしてもこの写真、ほんとにヒドイ顔ね
もはや地球人かどうかすら疑わしいレベルだわ 頂き女子リリちゃんとか言うマンコもとんでもない詐欺師だったわね
獄中でも全く反省してない様子だったって文春か何かに記事が出てたわ
おブスって人を騙して一山当てようっていう者が多いのかしらね?
映画化までしたらしいけど、こういう場合って本人に印税収入が入るのかしら?
ps://i.imgur.com/IievF82.jpeg
ps://youtu.be/JT8dHU5EQrs?si=qWVPuHzcEY0aBUvg >>381
違うわよ 銀行が補償する つってんだよ >>367,378,
統合失調症ナマポゴキえりの仕業ね >>380
りりちゃんは文才で何とかなると見てる マニュアル本も出したら売れそうだしね >>381
銀行が弁償するって記者会見で言ってたわ >>384
全く反省してないらしいから、文才なんかでブレイクしちゃったら本人は一生反省しないでしょうね >>386
石鹸に行った弁護士が ゆりちゃんはいい子って落とされてんだよね ママと受注にはまって >>387
結局さ、堂々と犯罪を犯す連中て「何がどうあっても自分は間違ってない!」て信じ込んでるのよ
心のビョーキよ
だから反省なんて一生しないんだわ。きっと 金塊だったら新しいの貰ってもまあ納得行くけど
仮に思い出の貴金属なんか預けてパクられたら辛いわね
取り戻せないもの >>387
北九州で被害者家族達を操って殺し合いさせた松永も、刑務官とか職員は会話禁止だそうよね。会話すると取り込まれて操られちゃうから。凄い能力だわ 恐ろしい能力ね
心理学専攻でもないのにそんかスキル持ちがこの世界には居るって事ね!
油断ならないわ もっとこの事件の話したいのに中居くんとフジテレビの話題にかき消されちゃって… デッカい芸能スキャンダルが連日報道されてる時って、政治家の失態を隠す時だと言われてるわね 渡部の時もやたら喧しかったわね
不倫関係とか他人がとやかく言う必要無いのに >>399
サイコパス齋藤知事はまたしにんが出たのに、ダメージが軽いわね >>402
8年間の間に色々学べばいいんだけれどね
元々の性格があんなんだからどうなることやら >>403
日本の政治関係もどこぞの国みたいにどんどん腐って行くわね >>400
安倍政権当時は文春が安倍友新谷学が編集長だったから、御用媒体に成り下がってたわ 普通にネタをストックして出す要請があれば出してた感じね
そういえば飛鳥の件は露骨なマッチポンプだった ケケ中パ◯ナ絡みよ 半沢頭取は、半沢直樹のドラマ放送時に弄られてたわね
今こそ土下座だと思うの
テキトーに口先だけで謝ってるのがモロバレよ ポテンシャルが高いのに、フジテレビの問題で影に隠れちゃったし銀行は大スポンサー様だからもうワイドショーで掘り下げてゲスな情報が出てくるとかないのかしらん?
一平レベルで危ない人物だと思うのよねぇ
令和の横領クイーンなのに あたし貸金庫に現ナマ1000万円置いてるわ
もう5年ぐらいそのままにしてるから、見てこようかしら
特に用事はないのだけれど フジの問題で、すっかり忘れ去られたわね
元々、UFJ銀行側は
悪質とか手を抜いてるとかじゃなかったんだけど。 >>412
貸し金庫に現ナマ1000万はさすがにネタよね?
利子も付かないイメージ >>412
あら やだ
1000万とは
あなた億リ人なのねえ >>414
UFJ て割とサービスもいいし利便性高いから気に入ってるんだけど、定期的にデカい失敗を犯すわね
何年か前にもシステム障害で取引できない事件無かったかしら?
確か関連省庁から業務改善命令出されてたハズ あの政党が嫌いだからみずほだけは
使わない人いそうね?w みずほは、あのドヨンとした紺色の看板カラーが嫌いだわ
スカイブルーはカブる銀行あるから、もうちょっと白混ぜなさいよ白を >>425
斜めのストライプなら佐川にならないんじゃなくて? ネット系のATM手数料無料回数が多いところじゃなくて?
アタシはメガとネットとゆうちょを使い分けてる メガバンクは大手勤めてると会社から
そこで給与振込口座作るように指定されるのよね 支店まで指定されてたりするから
転職すると
同じ銀行の口座が2つとかなるわ 取引先や小さい会社でも近隣のとかね、 けど今は労働基準やらで給料振込口座の強制指定は違法なのよ う〜ん
メインバンクだったのに変わらず貯金口座
これでいいのかしらと思いつつそのまま >>420
>>421
木原誠二嫁問題は再燃して欲しいわ >>439
ナマポや借金債務者に作らせて飛ばし口座が出来るのよ 半沢、首になればいいのに
支店長どもも全く使えないわよね
化け物女に好き放題されて恥ずかしくないのかしら? 正確な被害額を算出するのはムリ
だけど
貸金庫に何を入れたかは銀行にだけは伝える仕様に変えるしかないわ >>442
たまに巡回して調べるから結局は別口座もバレるわよ? そもそも、口座開設時の本人確認が甘かったのよね
在日は通名で口座開設出来たから、それこそマネロンやり放題
今は、欧米から批判されて通名では作れないらしいけど、
貸金庫管理のだらしなさを見ると、裏技がありそうよね >>447
捨て口座だから入金されたら即引き出すでしょうに 結局半沢は何も責任取らないのよね
馬鹿な支店長どもは左遷されただろうけど、トップ層はそのまま FXや競馬なんてやらずに華麗に銀砂のママに転身スべきだったわね >>451
減給はしたんじゃなかったかしら
せめて貸金庫の仕組みを変えないとダメよ
中身も銀行へ記帳届け出して行員に目視確認してもらってから金庫入り
仕組みを変えないと第2の由香理は現れる やっぱり自宅の金庫が最強なんじゃない
ますますキャッシュレス化が進むわね でも東日本大震災でタンス預金まで流れた前例があるわよ 洪水で流されてしまう確率よりかは火事で全焼する確率のが高そうよ 貸金庫じゃなくてリスク分散よね
銀行ごとに1,000万円までは守ってくれるわけだし 知ってるわよ
金庫の津波対策で内陸に住むの?
長野とか埼玉とか 来そうよね
日本の銀行って、基本的に横並びだから
大蔵省からの伝統 みずほはもっとたちがわるいわよ
UFJのその後の扱いを見ていながら
何食わぬ顔して隠してたんだから >>465
ホントよね
加害者の氏名もわからない
しれっと子会社や関連会社に再就職してる可能性だってあるし >>465
奴等やらかしまくってるからあのタイミングで発表したら三菱から矛先がみずほに向かうから待ってたんでしょうね
何にせよ悪質な会社よ、三菱の事が無ければ隠し通したでしょうし みずほといえば木原誠二よね
嫁が人●し疑惑あるのに、未だに庇ってるのよ みずほ銀行は、犯行の手口を明らかにしてないの
三菱よりも更に杜撰だったから
言えないのよ
メガバンクで一番腐ってるからね
前身を考えたら当然だけど 白無垢姿の赤堀(ジャバ族)よ!!
やはり心の汚れた者に白は似合わないわね!!
いつの時代も心の穢れたマンコが人の心を蝕んでいくのね..
ps://i.imgur.com/hkwQxnh.jpeg >>421
みずほって日本国の美称だから
福島みずほ関係なく別にヘイト抱くべきじゃないわ >>471
いちいち同サロネトウヨババアを相手しなくていいわよ そもそも日本人かも怪しいし境界知能みたいなアタオカよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています