何分フェラできる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1分さえしたくないね、ケツに入れるか入れられる蟹しか興味ない
舐めてもちっとも楽しくも気持ちくもないし
自分は声を使う仕事だから口腔〜喉は大切な道具なわけで、変な菌もらったら困る あたしも10秒ぐらいしかムリだわ。
フェラされるのもそんなに好きじゃないから
「フェラのテクニック」とか勉強しないで中年になったわ。
でも、舌を尿道に当てて、気持ちよくさせるようにしたり
勃起ペニスを90度角にさせてフェラすると、相手が一番気持ちいいのよね。
「フェラされたい」ゲイって意外と多いし
裸になる有料ヤリ部屋に行かないゲイたちって
それだけで満足してるのよね(キスもしないで) 生でウケを掘るより、生でフェラした方が
HIVになる確率高いから、それでイヤだったってのもあるし
あたしは相手のチンポより、肛門を見る方が興奮できるってのもあるわ。 3分位でイきそうになるからやめてって途中で止められるわ >>6
あなた、もっと勉強したほうがいいみたいね。 あたしちんちん大好きだから1時間くらいはしゃぶるわよ
激しいフェラが好きな相手は無理だけど
早漏気味な相手を焦らすの大好き ゲイって言ってもいろんな性嗜好があるって知った時は驚いたわ。
アタシはカマは全員チンポ好きだと思ってたけど、ケツにしか興味ない人も結構な割合でいるのよね。
アタシはチンポ大好きフェラも大好物だけど、10分近く咥えてられるのって相当タイプなチンポのみだわ。
普通チンポだとしゃぶり続けるのは1分が限度かな⋯ すぐに飽きちゃう。
対して理想的なガチガチのデカマラだと不思議と疲れを感じないのよねw
>>15
早漏ホント良いわよね、大歓迎だわw >>16
あなたの言う普通チンポってどんなのかわからないけど、
硬くなるチンポならあたしは飽きないけどなー
口の中でビグビク動いてくれるとそれだけで興奮する
逆に常に柔らかくてイク瞬間くらいしか硬くならないのは飽きる...
大きさより硬さだわ〜
でもあんま大きいと顎が疲れない?
デカマラなのに超ー早漏とかで先っぽ舐めるくらいしか出来ないなら顎はつかれないけどさw フェラとかイラマとかはゲイビデオとかゲイ漫画の中だけで楽しむわ 相手がイケメンであってもせいぜい3分くらいね
逆にアタシのを咥えて欲しくなるの 相手が腰を振り続けてくれたら、こっちが疲れないで済むけど
相手が腰を振りたくなるような
顔や体をした相手でないとダメよね。 >>22
美味しいモノに出会ってないんじゃない?
まずいのはホント無理
良薬みたいに苦いのあるわよね
あれはなんなの?
のんでる薬のせいかしら? >>27
体臭でも受け入れられるのと全然大丈夫なのもあるみたいに
ちんこの味もそういうのがあるのかもだけど...
たまに制汗スプレーをちんこにしてる人もいるみたいよね
それだとしても最初だけの味で次第に無くなるはずだから違うんだろうけど 私のちんこはまさに臭いor不味いタイプだわ
相手が1ペロで辞める時あるし
どうせワンナイトだから気にしないでやりまくりよw この前ハッテン場で初めてデカチンに当たったんだけど、「きゃー♪」って嬉しくはしゃぎなら咥えれるのって最初の1分だけだわね
奥まで咥えようとするとえずくし歯は当たるし、適当にストロークしようとしても顎外れそうになるし、4分くらいでお互いギブアップしたわ
咥えるならやっぱり粗チンよ!体力消耗も少ないし、ベロベロ舌使えて自分がとんでもないテクニシャンになった気分に浸れるわ 別にデカくても早漏ならいいんだって...
粗チンでも遅漏だと体力消耗するぜ 反応早いなw
こう書くと万個認定されちゃうのかなっと思って
すんません >>4
物凄く下手なテク無しだって事が犇々と伝わってくるわ
所謂地雷よねこの御方 自分、フェラってしゃぶりたい!って思うからしゃぶるだけで
いちいち相手を感じさせたいとかイカせたいとかって正直無くてそれ考えた途端に義務感だけになって速攻冷めちゃうわぁ
まぁイッてくれると言う事自体は「自分との行為で興奮したのね」って部分はあるけど奉仕の気持ちは基本的に湧かないのよねぇ
なのでしゃぶった瞬間に「しゃぶりたい!」は満足しちゃうので数秒ね 今しゃぶって貰ってきたけど30分近くしゃぶってくれたわ たまにとんでもない早漏がいるわね
しゃぶる前からカチカチビンビンで我慢汁垂らしてて口に咥えて5秒ぐらいで逝かれたことあるわ
口の中で出していいなんて言ってないのに!
でもうれしいの ていうかあたしの場合、フェラにしか興味ないわ
フェラはしゃぶるのもしゃぶられるのも好きだけど
ケツは入れられるのは痛いだけだし入れる側は体力使うから疲れるだけだしアナルなんて大して気持ちよくもない上に汚いし あたしもイケないわ
最終的に手でやってもらって終わりよ あたしは割とデカい方なんだけど、口で長々と舐りつかれていると白けてきて、
この状態で屁を放ったらどうなるんだろう?
って衝動に駆られることがあるわ……
口でやるのもヤラれるのもあまり好きではないのよ フェラも相性あるからな
相性が合ったら気持ちいいだろうけど
フェラでいけない人は上手い相手とまだ会えて無い可能性もある あたしもアナル舐めてる時
屁をこかれたら余計興奮するタイプなんだけど
そんなの頼めないし自主的にやってくれる人もいないわ フェラはして当然
生フェラが当たり前
って態度がムカつくわ
して欲しいならズル剥けで完全無味無臭にして来い
されてる時も申し訳なさそうにしろ >>47
大してイケてない相手ならね
どタイプのイケメンなら、洗ってないままでいいわ♡ >>48
でもイケメンほど綺麗で匂いも味もないんだけどね >>49
イケメンでもさすがに直前に洗ってなきゃ小便の臭がするわ♡ 直前にトイレ行きたがる人(綺麗にしたいから?)もいるし
途中でしたくなっちゃう人もたまにいるよね... スレチですいませんが
フェラされる方に人に質問なんだけど
する前に口を潤そうと思ってジュース飲んだら、「水でちゃんとうがいしてからして」と注意されて...
ジュースじゃなくて水を飲んでいれば良かったんだろうけど...
する前には歯磨きとか口のケアはしていたんだけど、
やっぱ直前にジュースとかコーヒーとか飲まれるのは嫌なもんですか?
お茶系ならいいのかな...やっぱ水一択? 人によるだろうけど
自分は嫌
キスの前もちゃんと磨けまでは言わないけど最低限うがいくらいはして欲しい
食後なら尚更 フェラの前に歯磨きは厳禁なんて常識でしょ
歯茎に傷がついて性病のリスクが跳ね上がるわよ そんなこと言ったら食後は駄目だし口内炎がある時も駄目
そもそも粘膜直接擦り合わせてる時点で駄目 >>55
舐めてる時に頭押さえつけられようもんならぶん殴りたくなるわ >>53
ありがとう
そういうものなのね...
それこそちんちん汚い人もいるからなんて思ってたわたしが悪かったわ...
でもあたしも流石に口内炎の時はフェラはお断りするわよ...当然だけど
せっかくイケメンからリピートのお誘いあっても凄く残念だけど断るわ... >>58
まあちんこ汚い癖にと思ってしまうのもわからなくないわ
相手が綺麗なら自分もより綺麗であろうとするのが普通の感覚だもの >>59
でもそういうのって何度か会ったらわかるだろうけど
初めてあってフェラって感じだと綺麗にしてるかどうかわからんのよね...
そのうがいしてって言ってきた子も髪の毛ボサボサとか着てるものはあんま小綺麗にしてる感じじゃなくて...
でもちんちんだけは綺麗にしていたんだとは思うけどね...
まぁ見た目で決めないで誰に対しても気をつけるようにするわ
ありがとう 洗いたてのチンチンと歯みがきしたての自分の口だったら美味しくいただけるけど
たいていはどっちかが整ってないから不味い しゃぶっといて文句言うなって感じね
しゃぶりたくないならフェラはNGって言えばいいじゃない シャワー浴びないでやろうとする人普通にいるけど私は無理だわ シャワー浴びだら出汁の味がしなくなる
好きな人の味も風味も大切にしたくないの? >>62
歯みがきしちゃダメだって
感染のもとよ
ガムにしときな シッコの味がしないなら別にシャワー浴びてなくてもいいわ チンポ見るとしゃぶりつきたくなるけど
いざしゃぶると2分で飽きるの たまに亀頭がヌラヌラ湿ってる人いるわよね
めっちゃ臭いの って、しゃぶる前は思うんだけど
いざ「さぁしゃぶるわよ!」って挑んだら「ツンッ!(臭ッ!)」って瞬間に出くわすと『汚なッ!菌やら病気やら大丈夫なの!?』って現実に引き戻されてもうそこからは心ここにあらずでダメなのよねぇ イケメンのチンポならむしろ臭くて汚い方がアガるわ
結局は相手次第よね
臭いから無理とか汚いから無理なんて思う時点でその相手の男はその程度の男なのよ
そしてその程度の男のチンポを妥協してしゃぶらなきゃいけないあなたもその程度のオンナなのよ あたしは、やっぱり形と大きさと硬度ね
反り返った硬そうなせズル剥けデカマラなら、すぐに咥え込んで離さない! >>67
小便の味は魅惑のシーズニングじゃないのぉ♡ でも仮性包茎の人は咥えられたいならちゃんと洗ってきて欲しいわ。びっしりじゃなくてもチンカス付いてるとウェットティッシュで拭き取りたくなる。
中にはこのチンポを舐めろって事で洗ってこない人もいるんでしょうけど。 あたし包茎だけど常にヘアゴムで剥き維持してるわ
だから今ではイカ臭くないの
普及して欲しいけど皆しらないよね 剥いておくだけの臭いケアもあるわね
そういうアイテムがAmazonとかで売ってるわ ノンケにとってフェラチオって自殺レベルの屈辱らしいわよ
アタシらにとっちゃごほうびでしかないのにw チンカスってどうやって貯めるのよ
普通に日々風呂やシャワー浴びてたら無理よね 包茎で先走り出る人だとチンカス溜まりやすいと思うわ
常にムラムラしてそうな性欲強い人もチンカス溜まってそう 先走り液が異様に多い人、いるよね
しゃぶってる間にヌルヌルしてきてしょっぱいのよ ナメクジチンポ、ほんと苦手よ
鼻水舐めてるみたいでイヤになる あたしセフレがイラマさせるの大好き人間性なのでだいたい一時間以上喉の奥ズコズコされるわ
そのまま喉の奥でイクから味はよく分かんないけど喉からドクドクが伝わってきて愛しいわ 先走りが嫌いな人が多いみたいだけど、
あたしは好きだわ
チンポがビクビクするのもそうだけど、
先走りが出ると気持ちいいんだなってわかってうれしいの
フニャチンで先走りも出ないで、いくら口では気持ちいい言われても全然嬉しくないわ >>89
1時間もしゃぶられたら
チンコが唾液漬けでかゆくなりそうだわ😳 一時間以上とかキチガイだわやる方もやらせる方も
まぁ同士仲良くやってるから良いだろうけど ザーメンは好きだけど、先走りはあまり好きではないわ。なぜかしらね? 先走りでも舐めてて美味しい人と駄目な人がいるわ
キスみたいに遺伝子的に合う合わないが影響してるのかしら お互いに互いの身体がタイプすぎて欲情しまくるゲイカップルって実在するのかしら?
そういう人らの69って凄そうだわ、終わりが無さそう。 >>98
それがずっと何年も続くとしたら正直理解不能だわ
そう言う時があっても飽きると言うか欲しなくなってしまうわ
一生「これだけ!」ってズリネタとかある? >>97
え!しゃぶってイかせたら精子飲むでしょ普通😳 精子って美味しくは無いから出せる環境にあれば出すし、
>>97みたいな人も一定数いるから極力飲まないわね...あたしは
ただ、フェラでイッた後にそのまま2回戦になる時には飲むわ
吐き出す瞬間で相手が我に返るのは嫌だから...そのままの気持ちで2回戦に行ってほしいから たまにすっごい濃くて生臭い人いるけど食生活とか関係してるのか知ら? 人気ゲイビ男優の既婚ノンケxって
ネットリした濃厚なフェラを長時間するけど
あれは凄い事なのね。 好きなタイプの男をフェラしてても、飽きてくる場合とそうでない場合がある。
その違いは、やっぱり相手の反応ね。感じてる声を出してたり、気持ちいいよとか言ってくれると、こっちもやりながら興奮してくるけど、無反応だと早々と飽きるわ。 だからみんな演技するのよね
あたくしはちんちんピクピク動かす演技するわ 前にもどこかに書いたんだけど、
ハッテン場でザーメン飲みしたら、相手から
「吐いて、吐いて!」
って言われたわ〜
どんだけ毒種なのよ〜って思ったわ
あたしゃPrepしているから毒種も平気なんだけどね〜 若い頃は出来たけど身体硬くなっちゃってあちこちつったりしちゃって無理ね
でもあれってイッた瞬間(即ち自分の精子が口内に放出された瞬間)賢者タイム来るからそのシラケっぷりがもうね。。。 でも自分のフェラが上手いか下手か分かるから勉強になるわよね >>107
prepを過信しちゃだめよ
陽性のザーメンは極力飲まないほうがいいわ ザーメン飲めない人ってフェラするときもゴムつけてそう笑 >>113
口内に出されるまでは出来ても、飲み込むってのはそんな誰でも出来るもんじゃないわよ
ゴムフェラだけど、初めて会う人でそれが当然って若い人たまにいるよね
それが悪いとかじゃないけど、会う前から言ってくれてないと結構残念なのよね... でも病気を気をつけてるのはいい事よね
知ってるHIVポジの人って誰とでも生でやったりしてる人多いからそういう人と比べたら人間としてまともよ そうなのよね...だから強くは言えないのよね...
でもフェラなのにチンポを味わえないのは残念なのよね
ゴムの味しかしないから...しかもしばらくゴム味が残るってね...しょうがないわね... 相手が気をつけてくれてると考えれば愛おしくなったりしない? わたしちんこ臭い自覚あるけど何か対策出来ることあるかしら?ちゃんと洗ってはいるけど ちゃんと洗ってるのに臭いって...病気とかじゃないの? ヤリ場いく前は5〜6本しゃぶりぬいたるわ!って気分なのに
いざいくと1本抜いて抜かれて即帰るわ イカされちゃったらそうなるでしょ
賢者タイム無くて連発出来る人なら別だけど
まぁ自分は一方的にしゃぶるだけだから相手さえいれ出来るとは思うけど
発展場とか行かないから1日最高4本しかまだないわ...移動が疲れたw やる前に一緒に洗った(洗いっこではない)ばかりなのにしょっぱくて不味い人いたわ 逆に一日働いた後なのに匂わない人もいるわよね
でもこれって多分大衆とかと同じで相性だと思うわ キスの味も組み合わせで変わるのかな
やたら不味い人いるけど >>125
たぶん匂わないんじゃなくて、あなたには臭く感じないのかもね
逆にその相手の匂いが臭いって思う人もいるのかも
決してあなたの嗅覚がおかしいと言ってるんじゃなくて相性的な話ね 128(σ・∀・)σゲッツ!!
128キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちんしゃぶってみ? 臭わない人もいるのよ。残尿しないように気をつけてたり、食事でもだいぶ変わる。 そう思うと売り専とかソープ嬢とかすごいわよね
毎日何時間もしゃぶったり掘られたりしてるわけで フェラ
いっそ口に入れて食い物のように
平らげられたらそれで終了なのにね
グロでもカリバニズムを仄めかして
いるつもりは無いのよ 射精させるまでなら
一応区切りがあるわね ワッキーとかと同じよ匂わない人はほんと匂わない体質だからしかたないけど薄顔イケメンは臭くない傾向にあるわ 薄顔イケメンだけど2,3日風呂入ってない時がいい匂いって言われるわ tik tokでイケメンが居るけど
匂い嗅ぎたくなった
3日くらいするといい匂いするのね あたし口の奥のほうから時々青臭い感じのが降りてくる時があって
自覚あるからあまりキスしたくないわ
キスはキスで勃起するけど イラマチオとフェラチオはかなり違うからな
イラマチオだと相手次第ではあるけどよっぽどじゃなきゃ長時間は無理だろ
フェラチオならこっちのやりたいように出来るだけ長時間も可能だけどさ フェラが続くチンポの大きさってあると思うのよね
デカいから良い訳でもないし 大きさだけでも無いと思う
大きくても先っぽが気持ちいいって相手なら奥まで咥える事も少なくていいとか
早漏ならいいとかもあるし
もちろん大きくて、奥まで咥えないと気持ちよくならない、遅漏で、しかも常に柔らかいのは最悪だよね
そんなのは絶対に疲れるからしゃぶりたくない >>141
常に柔らかいのって、残念過ぎるね
外れクジを引いた気分になる
最初はフニャでもいいけど、ムクムクしてきて
硬くなる過程が興奮ものなのよね 終始フニャなんて爺さんのチンポしゃぶってるみたいで
気持ちが萎えてくるわ たまに20代でも柔らかいのはいるよね
オナニーのやり方とかもあるのかもだけど
若いのにリングつけてる子もいるけど絶対ちんこに良くないと思うわ...それこそリング取ったらフニャチンになりそう 白人のはそんに固くないよね。あたしアメリカにいた時にロシア人とやったけど柔らかかったわ。 管楽器を吹く人の中には鼻で息を吸いながら口で息を吐くことでブレス不要という荒技ができる人がいるらしい
そういう人なら延々とフェラチオできるかも知れないね そんなイラマチオじゃなきゃ呼吸出来ないなんて無いでしょ...
フェラなんていくらでも息継ぎ出来るわよ...
それより顎とか首とかが疲れちゃう...
あとチン毛が鼻をくすぐるとかして邪魔だわ〜って時も多いわね あたしは呼吸も出来ないほどチンポが奥に入ったままでキープ状態は無いけど、
みんなそんな頑張ってるのかしら?
チンポ奥まで入れる時は呼吸よりもヨダレが飲み込めなくて垂れちゃうことはよくあるけど やだヨダレ垂らしてるとか思われてるのかしら?とか考え出してしゃぶる気失せちゃうわ タラくらいのヨダレなら許容範囲。
前に若い子とやり部屋でやれてラッキーって思ってたんだけど、イラマチオしてくださいってオエオエいいながらしてたら、マットがヨダレの海になってマジ超キモかった。
次に使う人にも迷惑かかるし最悪だったわ。 若ければ余計に経験積まないとヨダレ垂らさずにイラマチオするのはキツイって
やったこと無いからわからないんでしょうけど あらあたし、よだれって興奮要素かと思ってむしろ積極的に出してたわ
キモがられてたのねw よだれが興奮要素とは思ってなかったわ...
SM的なのが好きな人だけだと...口枷付けちゃうみたいな
あと場所もあるよね?極端な話だけど潮吹きを自分の部屋でされたら引くと思うし イケメンのよだれなら良いわ
イケメンほど臭くないし 確かにな...
フェラには関係ないけどヨダレが好きな人ってたまにいるね
ヨダレを口に入れてくれとか、逆にこっちにヨダレを流し込んでくる人
あたしは全然興奮しないのだけど... 口に唾を垂らしてほしがる人もいるよね
あれ端から見ると履きそうになるわ あんまタイプでもない相手とかだとさぁ
キスする方がハードル高いよね?
まだ顔見ないでフェラしてる方がマシ...
口臭キツイのとチンコが臭いのだったらチンコの方がまだマシとか...そういうのない? >>162
そもそも口臭キツイ人なんてやる前から分かるんだからそんな人とセックスしないわ >>164
こう言う例えされても何だかなぁなのよねぇ
するぅ?的な 口からチンコ抜いた時に糸引いてるのエッロって思ってたけど、みんな的にそうでもなかったのね... その辺りは性癖的な部分になるのかもな
タバコ吸った口でしゃぶられて不快とか
コーヒーやジュース飲んだ口でしゃぶられて不快とかもあるみたいだからな... あと、イラマ好きな人もいれば、
あんまり喉奥まで入れられるの嫌(先っぽ攻めてとか言う人)もいるし
何が正解かわかんない
発狂しそう どれが気持ちいい?とか聞いても、どれも気持ちいいよとか言われるのよね おまえのフェラ最高
このフェラとケツマンコ目的で会いに来てると言っても過言ではない
て言ってくれたのが今の彼氏 >>170
そうなのよね...どれも気持ちいいって...
結局はチンコの動きでこれが気持ちいいのねって探るしかないの バキュームが好きな人もいれば、優しくしゃぶられるのが好きな人もいて、
あたしはそこが毎回引っかかるわ >>172
大して気持ちよくもないのに演技でチンピクするあたくしのような人間もたくさんいると思うわ >>175
それは外見が好きとかお金くれるとか何かしら嫌われたくないからそうする場合が多いわよね?
まぁ少なくても気持ちよくなかったらリピートしなきゃいいのよ... 女装子で、いつも一方的にフェラチオするだけで裸にならないから、ちんちん見せて、
と頼んで見せてもらったらあたくしより大きなちんちんがフル勃起してたのよ
それ見てなんか感じてないのが悪くなったの ん?
フェラが気持ちよくないのにリピートするのよ?
その女装子が気になってるんじゃないの? そのうちシックスナインを誘うつもりなの
今は様子見 奉仕Mの大してテクもないBBAなんだけど
フェラさせる側の心理として
こいつの口マンコまた使いてえと思うような相手ってどんな人でしょうか?
学ばせていただきたいので
アドヴァイスよろしくお願いいたします バイブを口でねぶる様は興奮するわ
20代同級生が貸してくれたAVで
オヤジが女にバイブをあてがうときは
自らバイブをしゃぶって唾で濡らすシーンが
エロくて興奮したわ しゃぶってて、自分の唾液の臭さにイヤになることがあるわ、
だからミントとか欠かせない あたしもする側ではあるけど
まずは小綺麗にするというか清潔感を大事にしてるわ
やっぱ小汚いと気持ち的にマイナスだと思うし
テクはとにかく自分がされたら気持ちいいことを追求することかな
そこって女には出来ないところじゃない
そしてとにかくチンポを愛すると言うか、美味しそうにしゃぶる
まぁそんなの基本なんだけど大事かなって... 昔売り専してた時、チンカスがすごい人いた。ネッチョリしてんの。最悪だった。我慢してしゃぶったけど。こいつ馬鹿じゃねとか思ったわ。 性癖で汚いのが好きな人っているよね
そういうのに当たって喜ばれちゃうと、みんな喜ぶものだと思っちゃう奴もいそう...
ムレムレで臭いのが大好きで、ザーメンも美味しそうに飲み干すのがゲイって勝手に決めつけてるノンケ?みたいな奴もいるしさ... >>187
あなたほど真面目にフェラチオについて
語ってる人をみたことがないわ。素敵ね >>189
ゲイとか勘弁!キメえよ!とか抜かしながらアプローチされれば武勇伝、あしらわれれば怒り出す女々しい屑ノンケの妄想がそんな思い込みを作り出すのかしら >>162
フェラもそうだけど、乳首舐めも同等くらいの
レベルだわ 乳首舐めして感じてくれるのならいいけど、
感じない人もいるんだよね
中には乳首だけでフル勃起するする人もいるのに 幾人もの男に吸われて
結局何も感じなくなったわ
気持ちいいとは思うのよ
気持ちいいけど何も感じないの 乳首の感度ってメンタルが相当関係してると思う。
あたしリバなんだけどタチってる時はほとんど感じないけど、ど淫乱ウケモードに入ったらアンアンのたうち回るくらい感度上がるの。
エンドルフィンで朦朧となる。 昔、デカマラの既婚の方と何回か会ってたことあるんだけど
毎回90分ぐらいひたすらしゃぶってたわw あたしは口でチンコ責めながら、両手で乳首を責めるの得意よ 舌の靭やかさ大事よね
自分の舌で喉ちんこや鼻腔の裏触れない人が一定数居るそうね
中には奥歯にも届かない人が居るとか… >>198
でも、よほどイケてる相手の場合だけだよね >>194
乳首は性感帯の一つで、感じる人は
かなり強度で我慢汁ダラダラも本当のようね >>204
パンツまで濡れるから人によっては喜ばれるわ ウリだと客に余計なこと言って怒られても嫌なんでしょ
意地悪な客も多いのよ >>171
それめちゃくちゃ嬉しいわ
とくにケツマンコのほう
体目的うれしい >>209
上には上がいる
そう言われて昨日終わったわ フェラテクあげるにはどうしたらいいの?
せっかくフェラまで持ち込めたのに、最後までイカずに、途中ストップかけられることが多いのよ、
どうすれば⋯⋯ 相手が悪いだけかもよ
フェラも相性ってのがあるから
自分の得意なフェラを会う前に伝えるとかしてる?
ソフトなやわらかいフェラが好きな人もいれば、
奥まで入れて激しくされるのが好きな人もいるからな 激しければいいと思ってる人のフェラって、されればされるほどどんどん萎えていくわ。 きっと激しくする人は、自身がそうされるのが気持ちいいのだと思う
このスレ見てるだけでも色んな好みがあるんだなーって改めて思うわ 口でいかさなくていいのよ
くわえて舐めながら手でしこってくれたら
最後は
ただしいかす手前は口とベロで感じさせてほしい
または味わってほしい というか手コキでも十分気持ち良くできるよ
大半は下手くそだからフェラに逃げるけど >>219
逆じゃないの?
手コキは最終手段なイメージ
というか少なくてもあたしはそう思ってる >>219
手コキは気持ちよくないけど
アナルやるまえはこの世で一番気持ちいいのは亀頭責めだと思ってるわ
ローションや唾つけて亀頭さわったら
フェラを凌ぐ気持ちよさよ >>222
途中で退屈しそう
てかイライラしそうだわ >>223
亀頭責められて気持ちいいって人ばかりでもないのよ
亀頭を触られるとくすぐったいとか痛いってなって萎えちゃう人もそこそこいるし...
それを耐えたらその先の気持ちよさが待ってると思うけどそこまで興味ないって人もいるのよね...残念ながら... 相手がいいって言うなら一晩中でもいただきたいわ!ってする前は思うんだけど
実際始めると10分もすれば疲れるし飽きちゃうから他のフェーズに移っちゃうのよね
でもって後になってもっとすれば良かった勿体ない!って後悔するのよ あたしフェラ嫌いだから逆に興味あってこのスレ見てるんだけど
フェラするのが嫌い(口に含みたいって感覚がゼロ)だから相手にされててもああ無理してんのかなそろそろ疲れただろうなとかって思考になっちゃうわ
されてて気持ち悪いわけじゃないけど興奮して射精とかはまあ無理 >>227
んまあ!
チンコ嫌いって事なのかしら?
チンコ見ても何とも思わない? >>228
大好きよ見たり触ったりしごいたりむしろエロ動画なんかはちんこアップだけでもいいくらい
でもフェラしたいって感情はほぼないわ
なんかみんな当たり前にしてる行為だから流れでする事もあるけど >>226
あたしも20代の頃はそんな感じだったわ
とにかく相手を気持ちよくさせたいって頑張りすぎて疲れちゃうのよね
でも30代過ぎからはとにかくちんぽを味わうようにするようにしてからは
疲れなくなって長時間出来るようになった
たぶん相手もなんか必死にしてると悪いと思ってしまって楽しめないのよね
逆にこっちが美味しそうに楽しそうにしゃぶってる方が相手も安心して気持ちよくなれるみたいな
もちろん、極端に遅漏な相手に当たると疲れちゃうのはあるんだけどね
それはしょうがないから... 湿ったチンポの人と
乾いたチンポの人がいる
どっちが好き? クリームシチューみたいな匂いのチンポの人いるよね。 カリバウアーとかでムキ維持したほうが
臭くならないと思うわよ しゃぶってるうちに
自分の唾液の味と匂いに仕上がってくのが好き 我慢汁が塩っぱい人いるじゃない?何あれ?食生活が原因? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています