この人巨根だわって思う男の特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
骨太でハゲのうちの上司は股間が全然もっこりしてないわ…。 この質問マンコホイホイよね
いつもマの抜けたチンぽ論言いだすし
ただのズボンの布のヨレをもっこりと言って狂乱してるし 馬のような間延びした顔
鼻がデカいのはもちろん耳も肉厚でデカい イケメンにかぎってソチンよね
顔に栄養がいきすぎてチンコまで回らなかったのねって思うわ
アタシはむしろイケメンソチンが大好きだけどね 骨が太いは同意
なんか風邪引かなそうな健康体な感じ 童顔、デブ、肌が女性みたいに綺麗な人は短小が多いわ 馬面
長身
北海道出身
あたしの経験的にはこのあたりかな 日本人じゃない人かしら
日本人はたいていとてつもなくお粗末w 巨根って見る分には良いけど
デカすぎるとしゃぶるのもケツにハメるのも大変よね
正直疲れたり痛いだけで苦痛なぐらいよ
しゃぶるだけならむしろソチンの方が好きだわ >>26
それは相性だわよ?ブっ太長くないとあたしの身体には合わないし、普通のじゃちょっと動いただけですぐ抜けてしまうのよ
相手にバツの悪い思いさせんのもなかなかつらいもんなのよ…… デカいとしゃぶるの大変とか言ってる奴に限って差し出されたら誰よりもしゃぶり尽くすのよね 体の骨が~とか関係無いね🕶
太デカマラに特徴的なのは『眉間の骨の張り出し』
眉頭のすぐ下、鼻筋につながるノーズシャドーの入る部分あるだろ
あすこがボコッと出っ張ってると十中八九デカマラ
おれもそうだしコレまで相手してきた太デカマラだいたいそう
NHKニュース9のアナウンサーもデカマラだと断言する❢❢
長マラはワカラン 実物を見る以外に
これといった判別方法はない気がするわ オタオタしてなくて、なんかどっしり構えてる人が多かったな
かといって大雑把ではなく、細かい所は見てはいる 巨根の人って意外とスーツとかでもっこりしてなイメージ >>38
昔日テレに似た様な顔したアナウンサーだかコメンテーターいたわよね マンドリルさんで証明してるように
デカマラはやはり馬面よ
中学の修学旅行の風呂椅子で隣だった
他クラスの馬面先生も超巨根でビックリしたわ
床に先っぽがついちゃってるんですもの >>60
あんなに膨らみが無いのに?
キンタマ小さいだけで竿は大きいのかしら? あら、きんにくん系の顔はデカくても下反りだったり形が歪なことが多かったわあたし調べでは これまでの書き込みを総合すると
いかりや長さんがデカマラぽいわ 長いと喉苦しいし疲れるし細いと子供みたいだから
しゃぶるには一番いいな>太短いチンボコ >>57
それでダンス留学費用稼いだと聞いたわよ だから今は切ったのよ 「鼻が大きい人は巨根」ではなく、「鼻の下の長さが長い人は巨根」って聞いてから、鼻の下が長い人見るたびに興奮するわ。 >>76
ちょっと、いくら巨根とはいえKABA.ちゃんよ!
商売道具になるの?! >>78
過去の話だし
いつの時代も巨根枠ってあるのよ
dos時代ならイケた人はいたはず >>79
巨根枠よ
イケメンではないけど、デカいだけで需要あるし オトコ食うだけならdos時代の仕上がりで巨根使った方がよほどヤレたと思うけど、本人はそれじゃ幸せじゃなかったのよね >>81 なんなら深夜通販やってた頃ぐらいまでイケる 巨根って挿入するまでが痛いけど、そチンは挿入してからが痛いのよね。
なんか出入り口だけズボズボされると痛いし不快なの。 >>84
時代が良かったから稼げたのかしら
お金持ち家庭でもないみたいだし
そんなデカマラも憎らしいと思うなんて、人生って色々ね >>85
顔のいいデカマラは独占されて世に出てこないのよ 金玉がやたらデカい人いるわねあれなんなの
玉の存在というより袋が分厚いっていうのかしら
分厚い水風船みたいなの やっぱ鼻の大きさよね
鼻が小さい人で巨根ってあまりないと思うわ
やっぱり顔のパーツの大中央にある器官と下半身の中央器官ってなにか挿管後あるのよきっとw 父親がデカマラ。
あたしの父ちゃんけっこうデカマラだったの
あたしにもきちんと遺伝してくれたわ、父ちゃんありがとう! >>98
アタシもよ
弟には引き継がれなかったけど ミッツの鼻ってじっと見てると鼻とは思えなくなるのよね・・・・ >>99
その代わり弟のがイケメンだったりしない? デカマラが好きなんだけど、
カップラーメンのマルちゃんの「でかまる」ってあるじゃない。
あのCM、いまはやってないと思うんだけど、
柳沢慎吾が画面いっぱいに出てきて「でかまる〜!」って言うのよ、
あれ見て、ちょっとこっ恥ずかしかったわ〜 >>104
どっちもブスよ
でも身長はかなり弟の方がデカいわ 男顔のブスなら需要あるけどマン顔のブスならもう諦めて ブス中背デカマラ
ブス高身長フツマラ
兄貴の勝ちよ、よかったわね まあ、それが本当ならね。写真もうpしないで巨根自称されてもエアとしか思えないわ 小野寺五典も巨根として知られてたんだけど最近はダメねえ >>115
ああ、なんだかわかる
無駄にデカそうね >>115
凄くわかるわ
顔はイケないのにしゃぶらせてほしくなるわ デカそうだけど、イヤだわこのジジイ。
103万円の壁、猛反対しているジジイでしょ。 アタシ好きだわ
エロいんだもの、この人
女で知事辞めてるわよね
そういうところも好きよ 麻木久仁子 大桃美代子と揉めてた山路徹も巨根で有名みたいな話あったわよね あらそういえば、
火野正平さんがデカマラだったらしいじゃない
だから万個どもが離れられなくなったみたいよ
みね子とか、「裂ける〜!!」とかのたまいそうね >>125
103万の壁は実は富裕層の恩恵もあるからでは? あと国民はワンイシューアピールだけで財源も曖昧なのよね >>129
デカくない話だったわよ
火野は女がほっておけないタイプみたいよ 火野さんは普通サイズよね、きっと
逆に古谷さんはデカマラよね
なんで分かっちゃうのかしら、見たわけじゃないのに
本当雰囲気で分かっちゃうのよね 古谷さんはドラマでよく横チンになってたわ
全部保存版にした 混浴露天風呂連続殺人のどれかでタオル越しに半勃ちになってる回あったわ
もう一回見たいわw 竹内涼真がデカマラ認定であることにどうにも納得ゆかない
確かに画像では長マラのようだがあの顔でデカいやつをしゃぶったことがない
ここは一つ競パンショットで白黒つけてもらいたいところ >>141
チンポと顔だけで十分よ
なんでそんな欲張りなのかしら? 竹内涼真が真のデカマらなら
あんなセコい臭が出ないと思うのよね
バラエティでのせかせかした下品さもね チンポと大物感は別でしょ
アタシはデカマラだけど存在感薄いわよ、人間だけじゃなく自動ドアにも検知されないわ 竹内はトイレ盗撮ので粗チン包茎なのバレてるから
コラのせいで巨根のイメージついてるのセコくて腹立つわ >>127
ああ、確かに歯にマン毛挟まってながらも懸命にクンニしそうなイメージね >>148
やっぱ時にはおちんちんでバランスとったりするの? 自動ドアにチンポの大きさ判別する機能があるのかしら? テレビで巨根と聞いたことのある関西の芸人
横山ノック
石田靖
ほっしゃん
俳優だと
池松壮亮が巨根らしいわ。
なんか、共通点とかあるかしら チビで丸顔で、顔の骨格が骨太そうな感じかしらね
いい年して身長小さいと男性ホルモンがちんぽこに圧縮されてそうで >>158
チビは身長が低いぶん、相対的にデカめに見えることはあるけど
実際には平均的な身長で色白、やせ型にデカチンが
多めに感じるわ もうみんな気づいてるでしょ、顔で巨根かなんて判断出来ないって。 指の長さって事?
元カレピはあたしより指長かったけど
チンポはチョンサイズだったわよ? 確かアンガールズの田中は巨根よ
ヒョロガリタイプは結構いいモノお持ちな確率高い気がするわ あたし薬指の方が長いけどちんこは可愛らしいサイズよ
というか大体の人は薬指の方が長いんじゃないの? >>168
とりあえず全員でちんこ比べしてほしいわ >>166
真ん中の女も立派な鼻だから
デカクリなのかしら 人差し指より薬指が長いは
確か、胎内での男性ホルモンの濃度の
影響よね。
投資とかでリスクのある行動をとりやすくて
トレーダーとして成功しやすいという
傾向があるらしいわ
https://diamond.jp/articles/-/6491 あたし何回ケツマンコしても最初にいれるときはジョジョみたいに締まるらしいの
それが出し入れしてるうちにねっとりと絡むようになる
いわゆる名器なのね 普通人差し指より薬指のが長いもんじゃないの?私も薬指のが長いけど粗チンよ。ドネコだから全然構わないんだけど >>177
自称名器宣言よ
大体こういうなのはガバガバよ 逆に人差し指の方が長くてデカマラの方いないかしら? >>170
やっぱり鼻かしらねえ
そして馬面
昔いた木佐貫や木田も巨根顔だったわ >>178
あたしも勃起時12センチしかないけど
人差し指より薬指が長いわ
多くの人が薬指の方が長いのかと思ってしまう >>181
分かるわ〜
木佐貫はデカマラ顔だったわね よゐこがわるゐこだった
巨根に悪人無し主義者だが例外もある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています