生活保護を受給しているゲイ★7 (ID有りワ無し)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
立ててみたわよ!この書き込みにレスしたかったからw
998:陽気な名無しさん:2024/12/22(日) 08:42:21.46 ID:ivrmDRDH0
さぁ 今朝は コンビニブレックファーストよ
私の街のど真ん中に住んでるから外国人の観光客多く好し早く出てもサンドイッチほとんど残ってないわ
エッグサンドイッチとか買えないのよね
残りモノでいただきます
https://imgur.com/a/5loe9Fk >>2
これって逆に金かかってるわよねw
あたしは松屋の朝定食よ。300円台のモーニングがあるわよね… とりあえずageとくわ!1月分来週入るわねー楽しみだわ。 25日に1月入るわ!計画的に使わないと1月が死ぬわ 皆さんクリスマスはどうするの?私ファミマでチキン買うつもりよ。 >>1
乙よー
>>2
あらモッツァレラトマトなんて初めて見たわ
新発売なのね美味しそうだわ! 板橋区は1月上旬に書類を発送して中旬から支給開始ですって3万円の給付金
これだと2月分の支給まで長くても給付金でなんとかなるし、早くて良いわね >>9
ナマポで豪遊するわ!遊びまくるわよ〜
社会人のヤツらが昼間に必死こいて働いてるの、笑えてくるわ >>9
アタシもファミチキとスーパーのケーキをおやつに食べるつもりよ >>14
あらそうなのね。ケーキ迷うわ。
ローソンの黄金チキンも気になってるのよね… >>12
たかが数万で豪遊って金額かしらね
クレカも作れないのに あたしクレカ持ってるわ3社。一番低い限度額は10万。一番高いのは70万。ナマポだから使わないけど。普通に無職主夫で申し込んだわ。 >>17
ナマポでもクレジット使っていいのよ?リボとキャッシングは禁止だけど あたしもクレカ決済してるわ。VISAとJCBの2枚持ち
キャッシング枠もあるけど利用したことないわね ペイディならクレカとしても使えるから便利よね
リボ払いもできるし ペイディ通らないナマポもいるみたいね
それもはや廃人 楽天のクレカ申し込んだら
審査が通らなかったわ
visaデビットが3つあるから困らないけど
普通のクレカは借金するようなものよね
visaデビットならその都度入金してるわ あたしはdカードと楽天カードを同時に申し込んだら楽天が発行されたわ。 >>22
あれ携帯の認証だけでしょ
携帯持てない人ってことよね アタシは普通のクレカは審査通らないから、
ペイディ、メルカード、デビットカード
をキャッシングの無いクレカとして使い分けてるわ。
デビットカードはクレカとして利用出来ない時もあるけど、他の2つは大抵使えるわね。
あとは携帯キャリアのキャリア決済もクレカの一括払いみたいなもんよね。
Amazonとかでキャリア決済にしたりしてるわ。 クリスマスなのに
パチンコで負けて金ないから買い溜めしてたパスタを少しずつ茹でて醤油で和えて食べる毎日よ
電気ガス代も2カ月払ってないからいつ止められてもおかしくない状況に怯えながら日々送ってるわ
今月は早めに振り込まれるから良かったけど
振り込まれたら今月は賢くやりくりしたいな...
先に食料とか買うようにしないとね
支払いも先にね 賢くやりくりって
パチンコやる時点で池沼確定でしょうに パチンコ依存症は病気だからリハビリ依存会に参加するしか治らないって言われてるわよね? 今月中、ショップチャンネルで80000円使ってしまったわ。
来月のまとめて支払いの請求額が怖いわ。
基本料とWi-Fi、paypayチャージ合わせて120000円くらい。 こういうの見るとやっぱりナマポ制度は廃止すべきだと感じるわ 生活保護無くしたら犯罪率が上がって大変な事になるでしょうね 特に在日外国人の >>31
いかにも貧乏人が小金貰って浪費自慢とか屑はどこまでも屑ねw ナマポになってからよかったこともあるの
24に行くことが皆無になったということ
マンション系はどうしても無理だったけど24は時々行ってたのよね…
それがなくなって数年して初めて検査を受けたんだけど当たり前だけど陰性だったわ…安心したわ。
飲み屋も行かなくなったわね。
働いてた時のようにはいかないものね。でも心の安定は得られてるの。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています