生活保護を受給しているゲイ★7 (ID有りワ無し)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>452
アラいいじゃない!限られた空間をどう使うかかなり工夫されてると思うわ。CDのコレクションすごいわね 退屈なナマポライフだから趣味は大事だわ
あとどこで寝てるの? >>454
汚いわね
ゴミは掃除しないよ しまいにゃカラダ壊すわよ
>>452
生々しい部屋ね >>456
写真見切れてるけど上にロフトパイプベットを組みてたのがある みんなまあまあいい部屋に住んでるのね
あたしは4.5畳のDKと4.5畳の洋室のコンパクトな部屋よ
物が少ないから何とかなってるわ
寝るときはテーブルを脇に寄せて布団を敷いてるのよ >>454
掃除しないのはあなたの意思だし別にいいと思うわよ。 >>454
スピーカー、キーボード、ボーカルの本
あなたかなりの音楽好きね
趣味があるっていいわね! あたしん家も更に汚いわ
みんな綺麗に住んでるのね。感心するわ お風呂入るのが面倒くさいし冬場のお風呂場は寒くてお湯張り準備も面倒くさいわ
でもいい加減入らないと臭いからやっとのことで薬用シャンプーで泡風呂入ったわ ホント風呂入るの面倒くせ〜のよ
寒いし3、4日に1回しか入れないわ 私は冬は2ヶ月入らないわ(病院の診察の時だけ前日にシャワー浴びる)
チンポはズル剥けてるしムレないし、何故か臭くならないのよ 私のカラダ 誰かと会うわけでもないし >>473
それ登山家もそうみたいよ
自分の臭いは鼻が慣れちゃって臭いの分からないのよ? 朝になるとスタバかコンビニのデッカいドリップコーヒーが欲し過ぎて起きるわ
コレってコーヒー中毒かしら?
家のインスタントコーヒーでは満足出来ないの 昔私の元彼氏朝起きてからコーヒー飲むまで機嫌が悪くて急いでコーヒードリップするのが私の仕事だったわ
コーヒー飲むとイライラが落ち着くんだってでもドリップじゃないとダメなのよ インスタントコーヒーは飲まない人だったわ イイじゃないのコーヒーの一杯や2杯くらい
私みたいにパチンコで全額負けて電気止められてひもじい思いするよりマシよ 昨日は何故かよく眠れなかった
朝になって眠気来て短時間睡眠になったわ >>479
淡路島の乳牛からとれた乳で作ったんじゃないかしら
>>480
あなたよく出前館のスクショとか載せてる人?すごいコーヒー飲むわね
お金もかかるからなんとか節約したいところね
アタシもコーヒー結構好きなんだけど、OKストアオリジナル ドリップコーヒー モカブレンド 6杯分118円が気に入ってて毎日飲んでるわ 試してみてね >>485
スマホはどこから電気取ってんのよ。電気止められてんでしょ >>490
あたしもコーヒー好きなんだけどインスタトン飲んでてやっぱり風味がないの。6杯で118円て安過ぎなない?調べてみるわ! >>494
そうそう、それよ〜!
OKストアはお菓子と飲み物(酒含む)が安いの ボッテークシはネスレのアイスコーヒーのボトルを
毎週何本か買っているわ
主に朝や夕方の眠気覚ましのためだけど
コスパ悪いかしら・・・ アタシ200g1500〜2000円くらいの豆買ってるわ
1ヶ月位で使い切るかんじ
贅沢とは思うけど他は質素にしてるし許してほしいわ >>499
<丶`∀´>v 良いと思うニダよ
ウリは緑茶ニダ
でも100グラム400円ニダから安いのニダ
>>497
<丶`∀´>V ウリらは身体動かなくなるアガシも居るニダから、
手間を考えたら悪くないと思うニダよ
賢い選択と思うニダ <丶:`∀´>v レスアンが1つづつズレてしまったニダ…
チェソンハムニダ… orz <丶?∀?>v またID変わってるニダ…
何故ニカ? 初詣の作法、未だに覚えてないわ
行く前は検索してはいるものの
あたし物覚えが悪いの
日本人なら何となくでも覚えているものだと思ったんだけど
スピリチュアル的に魂が記憶しているみたいに <丶`∀´>V 書き込めなくなったアガシの皆さんへ
以下のアドレスから同性愛サロンを探して欲しいニダ
ウリがやってる方法なので皆さんも書き込み可能になるかもしれないニダ
ぬこ
http://n2ch.net/?guid=ON
ピュアデモ
http://www.kyodemo.net/demo/
ウリは、ぬこを使用してるニダ
書き込み画面を開いたら、スマホ書き込みを選択してるニダ ぬこの方がお勧めニダよ 書き込め無いから寂しくてストロングゼロいっぱい飲んじゃったわ。。酔っ払いよ 突然規制して突然解除
なんなの
あたしたちを馬鹿にすんじゃないよ スーパーで安くなってないお寿司を買ったわ
お正月の食べ物だけ安くなってない物を買うの
これであたしの正月は終わりよ
正月明けたら作業所頑張るわ〜 やん!今日5日だと思ってたわ
明日も何か食べようかしら あたしは今日の仕事で11500円稼いだ
あしたも仕事があるわ
明日9400円
仕事がある
自力で生きている
有り難いわ 今日両親にお年玉あげてきたわ
お金が使えてありがたいわ おせちよりお寿司食べたかったわー
紅白のかまぼことか充分高いのよね
お寿司かお刺身食べたかったわ 晩御飯は漬けのキハダマグロを乗せたとろろ芋の丼だった
醤油と味の素(多め)にしたからけっこう美味しかった
スーパーには、節分のもが並んでいたわ 化調かけなきゃ美味しく無いってのかしらwまあ人それぞれでしょうけど
おせち料理って定番の品物食べたら後は正月だからちょっと豪華な食べ物食べる位よね
今年は近所のスーパーでオードブル的なの買って食べたわ 三万円の給付金?貰った頃には電気ガスの補助金切れて阿鼻叫喚よ 噂って、しらべてないけど上の方にどっかの自治体は大体の告知してるらしいわ
年度内には振り込みあるでしょ 当初10万円だったのに3万円で調整って何なのかしら
もう給付金は無しかしら 一人って500円の上乗せだとしても日本で生保の人数にすればまあ凄い額になるわよ
その分103万円の壁や給食完全無償化の財源に回せとか言い出しそうよね 生活保護の受給者、週15時間から20時間の労働活動が義務付けられることが決まる、
180万人の生活保護 2025年フランス
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1735999833/ >>528
岸田文雄とそれに乗っかった公明党は10万と主張してたけど石破茂が3万にしたのよ
まあ岸田文雄は総理再登板狙ってるとのことだから石破茂の支持率低下することは願ったりかなったりなのよね。 ぶっちゃけ3万じゃ生活費として全然足りないのよね
税金払ってるみなさんには大変申し訳ないけど 保護費1万を3ヶ月上乗せって考えなんでしょうね
保護費上げるとキチガイが喚き始めるから amazonのセールで7000円のイヤホン買ったわ。
幹線道路沿いで壁ぺらぺらのうっるさい部屋に住んでるんだけど、最近のノイズキャンセリング機能ってこんなに凄いのね。全然外の音が聞こえないの。買ってよかったわ >>535
アタシはね、給付金出たらチャリを買い替えるつもりなの ギャッ
郵便受け見てなかったら家庭訪問不在票(12/18訪問分)と
収入申告書の封筒が入ってたわ!
申し訳ないわ〜〜〜
9連休明けたら連絡しなくちゃ… しかしこの収入申告書って真面目に書く人いるのかしら…
いえ書ける分はもちろんちゃんと真面目に書いてるけど
物品での支援があったかで米、肉、魚介とか細かく分かれてたり
支援してくれた人物の名前とその関係とかまで記入する欄があるの
元彼が餅送ってくれたけどこんなことまで書かなくてもいいわよね… まったく書かないと怪しまれるから
二つ三つ書いとけばいいんじゃない? 何か送ってくれた人の氏名やその人との関係性まで書くのが嫌なのよ…
前回書かなくても何も言われなかったし
贈り物については書かないでおくわ
てかこんな物資支援の内容書いて提出したりって全国的にあるの? あたしはアルバイトしてるから毎月収入申告してるけど、書くのは金額と労働時間、日数、給与明細コピーの提出とかそんな感じ。物品受取なんか書く欄ないし、聞かれた事もないわ。。 あたし埼玉だけどあるわよ。
物品の他にも、土地を持ってるかとか銀行にいくらあるか、財布にいくら入ってるかなど書く欄があるわ。
適当に書いてるわ >>544
東京市部だけど同じよ
去年秋に申告したときは財布の中身を出して数えるという小芝居を打ったわw まあでもそれはナマポの義務だから。
口座残高は記載した額の状態で残高照会して明細書取ってそのまま送ればいいのよ。
郵便局のATMだと残高照会だけでも明細書出てきたはず。 紙の通帳をやめてネット通帳にしたいんだけど、それだと資産申告の時に困るかしら?
今まで紙の通帳のコピー取られてたから ネットバンクの口座は資産申告時に残高照会の紙だけ渡してる
前は明細のコピー出せませんかと言われたけどプリンター持ってないから役所のパソコン貸してください、って言ったらそれから何も言われない 資産報告の時 銀行口座残高はスマホで銀行アプリで見せるだけだわ? 紙で提出しないとダメなんて面倒ね どんな田舎かしら 中野区は紙で出させるわよ。資産報告書に添付しなきゃならないからね。
どの銀行のカードでもATMの明細に残高が記載されたものを送っているわ。CWもそれでいいって言うし。
嘘を申告しないか見てるだけよ。
口座の照会はあちらの特権なんだから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています