生活保護を受給しているゲイ★7 (ID有りワ無し)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>92
とてもいいと思うわ
マイナカード保険証使用者は資格証使用者よりいろいろ優遇もすれば良いのよ 莫大な金使ってゴリ押しした上
トラブル続きのマイナカードなんて誰が有り難がるのよ >>89
まじでなんために生きてるの?理解できない 出なくていいのよw
アタシ達は好きなだけ布団の中にいていいのよw 皆さんメリークリスマス!
スーパーでケーキ、ファミマでファミチキ買ってきて今食ったわ
ケーキは3時に食べるわ! ファミマの今日のメインはプレミアムチキンよ
ファミチキより美味しいと評判よ アタシ達の細やかな楽しみ良いわね
何かここってホントほのぼのするわ 皆さんメリークリスマス!
ファミマのプレミアムチキン美味しいわよね メリクリ!
出前館でケンタのクリスマスセット3200円豪華に頼んだわ!昼1人じゃ食べ切れないから夕食に残すの! >>106
食事摂る必要ある?道端の草でも食ってなさいよ 無印のバームクーヘンとファミマのチキンでお祝いしてるの
TVerで今更M-1見て笑ってると幸せだなあって思えるわ
みんなに良いことがありますように〜 ローソンの黄金チキンにしたわ
意外に買ってる人多かった >>113
ナマポなのに肉食べるの?自分はむしる毛もないのに?鶏に失礼じゃない?草食べなさいよ >>114
おや叔父さんどうしたの?男さえいないクリスマスかしら?ちょっと臭うわよ あたしはスーパーで買ってきた手羽元とポテトを大量に揚げるわ
一応小さなケーキも買ったけどスパークリングワインとかハイボール飲んじゃうから今夜は食べられないかもね >>116
禿げが揚げて調子乗ってんじゃないわよ雑草天ぷらでも揚げてなさいよ そうだ、飲んだ後はハッテン場にも繰り出そうかしら?
街中住んでるからタクシー使えば近いのよ >>118
平日のクリスマスに発展場に客はいないわ
やめときなさい >>118
<丶`∀´>v アガシは加算組ニカ?
そしたらタクシー券が支給されるニダから
残さず使うべきニダ
タクシー会社も助かるはずニダ <丶:`∀´>v 毎月とは言え通院交通費の申請は
マンドクセニダ
ウリは時々間違えるニダょ
片道1000円超えるニダからちゃんと申請しないと生活費が足りなくなるニダ >>114
真昼間からあんたもすごいわね。
あんたも無職? タクシーの利用って病院のみでしょ?それ以外は使えないでしょ。 >>126
<丶`∀´>v 障害者1級と2級はタクシー券支給される自治体が多いニダ
加算組=障害者1級と2級ニダょ <丶`∀´>v レスアン間違えたニダorz
>>124のアガシ宛だったニダ <丶:`∀´>v またレスアン間違えたニダorz
>>123のアガシ宛だったニダ
チェソンハムニダ… タクシー券使う使わないは置いておいて今日のガラガラの発展場に行く必要はないわよ みんな頑張って生きてるわねアタシもだけどw
なんか書き込み見てると元気を貰えるわ
ナマポって辛い事多いけど
年末くらいは楽しみたいわよね 生活保護制度の内容には不満もあるけど、
もらえるだけ有難いわね。
今日のあたしのディナー。
メリークリスマス。
https://imgur.com/a/1DvjoDX o 。 ______o O 。 。 °
。 ○ o ○ / ィ ○ o ○
o /ニニニ)⌒ヽ o
o (。・-・。) _ _) メリークリスマス!
○ 。 ○ /○ ○) /|,. O o
。 o o ∠∠______∠_/ / ○
o .|/ / |_/ ○ 。 o O 。
o O / ̄ ̄ ̄/ ̄ o 。
。 ノ / o O
o o ∧ ∧___ノ)∧ ∧___ノ) 。 o ○
o (*゚ー゚) (゚Д゚*) つ o ° o
。 o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~ 。 。 o °o 。
__ _ 。 __ _ o o__ _ °
__ .|ロロ|/〜 \ ____. |ロロ|./〜 \ __|ロロ| __../〜 \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|__| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|__| ロロ|_ 私は明日が本番よ!
さっきネットスーパーLifeで
ストロングゼロ6本
お寿司盛り合わせ
サーモン寿司
刺身盛り合わせ
その他色々頼んだわ!
届き次第、1人クリスマス開始よ🎄
昼から飲むわ!!!今から楽しみよ 1ミリでも不満があることにびっくりよ自分のこれまでの行いを恥じなさい 予約していたケーキ買ってきたわ。にしても人多いわねー
銀座ミキモトのウインドウディスプレイ目を惹いたわ >>136
こだわってそうで素敵ね
どこのケーキ屋か教えてよ あたしも夕食にケーキがあると思っていたけど
今年は無かったわ
フライパンに油を入れてフライドポテトを揚げていたら
油が少なくてフライドポテト失敗したし
油っぽいのが出来上がりなの >>139
初の資生堂。お節も予約してあって散財して終わるの
行列はルイヴィトン、オニツカのみ。クリスマスプレゼント買うんでしょうね なんかスレが延びてるなとおもったらいつもの書き込みばっかりねw
1月分は明後日なのよね給付金と月500円の値上げはどうなるのかしら お金入ったわ!!!金欠だったから早速コンビニでおでんと酒買いに行くわ!! >>149
そのまま浴びるように飲んでぽっくりいったほうが世のためね ナマポ用語の糞知識
●ナマポゾンビ
支給日振込み当日の夜中にコンビニのATM機に群がりナマポ費おろすナマポのこと
●ナマポカーニバル
ナマポ支給日
●ナマポカーニバルチャレンジ
ナマポ費で博打打つ
●ナマポドリーム
博打でプラス
●ナマポクラッシュ
博打でナマポ費撃沈 え、ちょっと。生活保護変更通知書の振込金額と、実際に振り込まれた金額が違うんだけど。少ないんだけど。はぁCWに電話しなきゃ。面倒くせーな。 生活保護は、日本国憲法第25条に基づき、生活に困窮している国民に対して最低限度の生活を保障する制度です。実際、高齢者が生活保護を受給するための主な条件は以下の通り。
・世帯収入が基準額よりも少ない
・働いて収入を得ることができない
・資産をすべて生活費に充てている
・扶養義務者からの援助が足りない・受けられない
・他の法律・制度を利用しても生活費が足りない
あんたたち当てはまってるの? やっと金入ったわ
まず止まってる電気代ガス代支払わないとダメだわ
絶対パチンコなんか行ったらダメよね?
でもずっと負けてるから今回こそは勝てそうな気がしてるんだけど ガス止まっちゃうと再開する時に業者が立ち会わなくちゃいけないのがイヤよ
それを思うと絶対止められないようにしなくちゃって >>157
そうね きっと勝てるからパチンコ行くべきよ!
朝から並んで朝一から行きなさい! うわぁ蛆虫が朝からIDコロコロ自演w
単細胞生物だからすぐ分かるのよねw
ホント脳ミソ少ない害虫だことw きゃっ 1人クリスマス会 開始よ!
https://imgur.com/a/XM8L9Mb
昼から飲めるの最高😃 >>166
画面上部にお薬ボックスが有るのが泣けるわww うちの近所のイトーヨーカドーも今日お寿司のセールやってるわ
クリスマスにお寿司って一般的なんじゃないかしら クリスマスってケーキとケンタッキーが定番であとは普通のパーティーとかで食うようなもんが適当に並んでるわよね 私西洋の食べ物は身体に合わないのよ
だからお祝い事は寿司や刺身よ! あたしも寿司食いたいわー。ナマペになってから寿司食ってねーわ。酒もやめたしな。 <丶`皿´>v またルサンチマン拗らせ系が湧いてやがるニダ
年末加算がある月ぐらい少しぐらいの贅沢は許されるニダ
多少はドーパミンが出る事しないと社会復帰も不可能ニダ!
>>175
ニムは黙ってろ! <丶`皿´>v あるいはDappi系釜ニダな!
ど〜せナマポ叩きをする指示でも出てるとしか思えないニダ!
>>166
<丶`∀´>v 美味しそうニダ
アガシは内需拡大に貢献してて何よりニダ
経済回してるニダ ちょっとお邪魔するわね
>>179←コイツ日本第一党スレで「LGBT活動家が血税や民間企業から金巻き上げて贅沢しててもアタシは困ってないから無問題」と言い放って荒らしまくってた奴と文体が似てるんだけど
んじゃ失礼しました≡≡≡ヘ(*--)ノ >>170
察してあげてね。おそらく病気で手帳持ちなんでしょ。加算自慢してたし。 >>180
同じ人がレスしていると思い込むのは精神病者の特徴よ
さっさと首吊ってねw ゲットしたわ30%引き!(笑)。朝からCWと電話で話してウザかったけど、なんとかメリークリトリスが出来たわ!
https://imgur.com/a/XBMIvRM >>183
<丶`∀´>v 必死チェッカーおつニダ
同胞ニダか…
>>182
マウントで荒らすの止めて欲しいニダ!
ウリは傷つくニダ 昨日七面鳥を食べてみたんだけどあまり美味しくないわね
普通のフライドチキンで充分だわ >>185
あらあんた充実してるのね
うらやましいわ 資生堂のケーキ見たかったわ
もう食べちゃったかしらね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています