*。+男性同性愛者が語るフィギュアスケート1161A+。*
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★ 実況厳禁 実況は五輪実況(男)板の該当スレで
★ 男性同性愛者以外の参加は厳禁
★ sage進行で書き込み(メール欄に sage と入力)
★ チョン、女性、マンコ(鬼女・腐女・喪女)、スケート板住人は当然レス禁止、参加厳禁です
★ ID、ワッチョイを隠しての書き込みは禁止。隠した書き込みはスルーしましょう
★ ハマンコ鰤婆(ID末尾M)はNG必須
★ デー・殿・ゆづ・リーザ・P・ヤグ・プル・等のスケ板略語、用語、妄想は控えて下さい
★ キムチは性悪なのでsage推奨
★ 婆連呼は嵐につきスルー必須
★ アンチの侵入は許していません
>>950レス目を踏んだ方は 次スレの建設をお願いします。
無理な場合はご報告ください。
※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイ無しのスレが立った場合、そのスレは廃棄し、改めて立て直してください。
それでは、上記の約束事項を守って進行してください。
※前スレ
*。+男性同性愛者が語るフィギュアスケート1160A+。*
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1733842320/
*。+男性同性愛者が語るフィギュアスケート1159Lz+。*
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1732263469/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 青ユナの引退悲しいわ
リカバリセカンドループ最高だったわ 毎度お馴染みの麗子像が絶妙なとこにつけたわねwwwww ケオルッツ一本アテンションついたわね
まあそうよね サキ感動したわ
スケールの大きさを感じるわ
難しいのは理解しているけど五輪目指してちょうだい!
目指すのは自由よ! サキはプランタンあたり派遣してくれないかしら
あの演技は海外にファンつくと思うわ 青ユナ引退なのね、お疲れ様よ
カワビは繰り上がりで強化入りかしら 青ユナ引退は悲しいわ…あのコンボを忘れないわ!
振付師希望だったわね 青ユナ予定通りこなせてたら四大陸行けたかしら?悲しいわ… 青ユナコンボ6連でめちゃめちゃ綺麗に決めてなかった ケオリの国際大会と国内大会のPCSの差はなんなのかしら
ケオリGPF71.05→全日本75.88
百音GPF67.90→全日本65.38
ヒナハナGPF64.07→全日本62.35 おつんこ
モネ笑顔になったのはいいんだけど
吸引力落ちたわ
難しいものだわね 青ユナのきらいになりたくないから辞めるってそこまで追い込んで練習してたのよね泣けるわ 引退は悲しいけど選手として最後のジャンプがセカンドループって粋ね あら、あたしはXでよっこい見てよっこい215を思い出したわ。 ケオリ今回よかったわよ
あたし馴染んでみられるようになってきたわ
ジャンプ前後にほんとに振付モリモリね他の選手は女装の時間しっかりとれてるの みんなミスありだからタラレバだけど
生理子最後の3S決めてれば表彰台も見えてたわね
ああいうとこで決めきれないのは三原子と被るわ 青ユナ引退ってことは三原子とイクラの席が空くのかしら? 世 ケオリ モネ 角煮
四 生理子 麗子 をりん
よね?角煮も今更四大陸希望しないでしょうし
ヒナハナ残念だけど仕方ないわね…まさに3Aで麗子と明暗別れたわ
青ユナ引退ってことはカワビ繰り上がるのかしら >>1 おつんこよ!
毎年恒例、体力削られる全日本だたわ
プロトコル姐さん、いつもありがとよ! 角煮って四大陸金獲ってたかしら?
SPの滑走順上げるために出たりしないの? 生理子ほんとにかわいくなったわね
錦糸町時代から別人ね >>1
スレ立て乙カゴよ!!
ケオリのキスクラに園子充子★に加えて見慣れないメガネの男いたわね 休場所してたのにここまで戻してくるとは角煮もベテランだわね、もう煮崩れの心配は必要ないかしら 休場して戻ってきてってモンゴル相撲みたいね
モネあんた…ケオリを超えて欲しいわ アタシのわがまま言うと、モネなんかどうでもいいから
ケオリ、角煮、生理子でワールド行って欲しいわ 女子は良い試合だったわね
崩れまくってSPからガク落ちした選手もいないし >>44
その本音は言っちゃダメよww
私も思っても心の中だけに留めてるわ ダマオって今季3Aキチンと認定されたことあったかしら?
qしか見覚えないわ
クワドは難しいと思うけど、3Aだけは残って欲しいわね 現地だとスピードは
住吉>坂本>松生>その他大勢って感じなのよね。
住吉はコストナーを彷彿させるわ。スピード出しすぎてミスする… ダマオ4Tあんな痛そうな尻打ちの転け方しても
そのあとが崩れないの凄いわね ケオリ優勝はいいけど冷静にみると3-3がないのね
そう考えたらものすごくレベル低いわ… テレビだと美少女サキもスピードありそうに見えたけど
会場じゃそんなことないのかしら? ヲリンは上手いけど早いのは単にジャンプ前含め比較的漕いでるからよ
ケオリや生理子マ コ薫子みたいに片足で急にグインと伸びるスケートではないわ >>22
普通に出来の違いだわ
TESも併記すればわかるわよ そういえばケオリ3連続オイラーにしてて正解だったわね、ザヤらずに済んだわ セカンドトリプルすらない人が優勝するのもどうなのかしら アタシだんだんケオリのキャバレーが好きになってきたわ
まだ粗いけど、もっと解像感を増したらもっと好きになるわ あたし、ダマオの演技見ても上手いわね以外の感想が湧いてこないのよ
何もかも簡単にこなしているように見えるからなのかしら ケオリのルッツTVで思いっきり映されてたけど
あれで加点2って大丈夫なの? >>60
アタシもよ
感じるところが何もないの
子供の頃の美空ひばりの映像見てる感じ
曲?振り付け?
何をどうしたらアタシを感動させてくれるのかわからないわ >>49
一番キレイに決まったのは2022世界ジュニアの時だと思うわ
完全に回りきって回転止めて降りてきてたわ >>60
分かるわよ、圧倒的に上手いと思うんだけどね
手先まで表現が行き届いてるのに魅力を感じないって不思議なんだけど、案外ケオリみたいな体操選手タイプなのかしら ケオリの3ー3ない構成で
229点って、舐めてるのかしら?
もうフィギュアはオワコン競技よね >>61
会場で見てたけど2本ともインサイドで踏み切ってたわよ ヒナハナは一体全体どうしてこうなるのよ
地球人のSOSだかなんだかよくわかんねー曲の呪いかしら
ダマオの曲も気が散ったわ
どうせなら美空ひばりにしなさいよちょっと似てるし
ハマコー組に奇抜な曲ブームでも来てるのかしら? さっきから単発IDの密航万個バレバレよ〜
早く出てってね 角煮本当に凄いわ
去年の時点であんた達ここまで戻してくると予想してた?
私はもう諦めてたわよ 普通にダマオ優勝で良かったと思うわ
正直ケオリはPCS出しすぎよ >>60
ケオリの演技からはどういう感想持つのかしら 予想
代表
鍵子 ブッ佐 壺子
ケオリ 角煮 モネ
四大陸
壺子 友子 セナ
角煮 生理子 マ コ
マコとセナはミニマムあるのかしら?(ない場合は麗子・子牛)
ジュニア
リオ 中シュン セナ
ダマオ 薫子 アミーゴ
個人的には中シュンOUT西野IN希望よ
中シュンが自力でGPS枠取れるとは思えないし、アミン姫と同じコースと予想するわ
イクラは国内番長でSBやJGPSの成績で圧倒的に下回るから出さなくていいわ
青ユナと三原子のGPSの日本人選手枠にアミーゴを入れるためにも出すべきだと思うの
あとヤフコメで信子をワールド代表にしろという素人のコメントが多々あるけど、
選考条件やミニマムについても放送時にさらっと説明してほしいわ
スケ連に斜め上の苦情を送るクレーマーも出るでしょうし そうよ、ケオリだけ飛距離飛距離うるさいのよ
角煮良かったわね。
身体が軽やかに感じたわ モネはここでは人気ないのかしら
わたしは可もなく不可もなくだけど進んでは見ないわ
Xではクワンに似てるとか言われてるけどどうなの
個人的には3F跳ぶ前の姿勢が気になるわ 青ユナもう少し見ていたかったのよ
引退ショックだから少し横になるわ
明日には受け入れて新しい道を応援するわ 大女優がシングル復帰の時もそうだけど、圧倒的体力もたないベテランに経験の差で負けてる現役ビンビンの若手が不甲斐なさすぎるのが悪いわ >>81
消去法的な安牌って感じね
紅葉とかジャミラと同じ枠
私失敗しないので枠ね 青ユナがルッツミスった瞬間、あたしは絶対ラストに3F-3Lo来るとわかったわよ
愛してるわ モネは調子悪そうだったわ
後半のジャンプ、どれも詰まり気味だったし案の定刺さってるわね
待機室でも笑顔の角煮とダマオと「対照的に凍り付いた顔だったわ 生理子四大陸おめよ、ワールドも補欠第1番だから期待されてるわね、てかペア三枠国産で埋まる日が来るなんてだわ 女子の四大陸は、、、まあポイントも賞金も出るし本人の希望なんだろうけどやっぱ補欠の3人が可哀想でもあるわね
というかミラコル杯は出ないってことなの?角煮とモネは ケヲリのこのタキシードジャンクションみたいなスタイリング
ちょっと笑っちゃうからやめてほしい やっぱフィギュアってスポーツとしては欠陥競技よね
審判の匙加減次第で客観的な採点基準なんてありゃしない。
クソヨナ時代からまったく進歩してない マ コ
ダメなのね、、、
来年海外試合派遣しないと許さないわよ!!
で、種壺が世界選手権は大丈夫? あたしモネいいと思うわ
ジャンプも濱子んとこに染まってないわね
ダマオヒナハナのジャンプは‥‥のり平思い出すわ似てる気がする… いくらナショナルでも坂本にあの点はほんとドン引きだわ ここ数年ぐらいはワールドと四大陸ちゃんと有効に振り分けてる感あっていいわね、以前は頑なにワールドと四大陸同じメンツのみでつまんなかったわ そして種壺ダブル派遣なのねいいと思うわ
ただ種壺顔友子4大陸で顔友子種壺の順とかなったらうるさいのがいそうね 種壺代表きたわね!
角煮世界ランク上げておきたいのは分かるけど疲労が気になるわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています