📷ゲイが好きなちょっといい画像15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
いい画像貼っていってね
※前スレ
📷ゲイが好きなちょっといい画像14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1719327063/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured >>49
これ、上の人が下の人をM字開脚して
ガン掘りするのかしら?
それとも、上の人が下の人のちんぽに跨って
アンアンと自分でケツ振るのかしら? >>51
ありがとう、これね!
今買って抜いてる途中 >>58
これくらいならダメージも受けないし、何のために貼ってるのか意味不明ね 仏女優のイザベル・ユペールに少し似てるわね
でもユペールじゃなさそう あらマドンナさん いま日本にいるのね
インスタ見たらカウンターで寿司食ってたわ よもやマドンナが東京のそこらへん歩いてると思わないものね
来日中のアメリカ人は気づくのかしら >>68
少なくともこの写真では良くメンテできてる
こんなクソオシャレな格好してたら普通に目立つし、「マドンナそっくりのモデルさんやなあ」くらいには思うわ 泉アキ っていう必殺ワードを出されたから
誰だかわからなくなっちゃったわ >>100
一丁前に疑問を持つのは日本語をまともに書けるようになってからにしなさい >>105
ケツアナまで塗りつぶしたら成立しないじゃないの 手造りの味
ttps://pbs.twimg.com/media/GgCNV2bbMAAbxH_.jpg >>117
これが、ユナイテッド航空の機内だと分かるあたしって
我ながらすごいと思うわ >>125
長い1行で!って言う人種は低IQ低学歴底辺職だという調査結果が出ました >>127
煽りレスする時は3回は読み直してから書き込みボタン押しなさいね >>113
面白いわね
自分でやったら延々と悩んだかもしれないわ >>130
誰かに似てると思ったら鈴木亮平だわ
歳食ったらこうなるかしら >>128
は?画像に書いてあることを1行に要約しただけよ?盲目なの? 🥬キャベツ🥬
tps://pbs.twimg.com/media/GgcrNtna8AMLRqu.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GgcrOmXa8AEJQUu.jpg 昨日和幸の千切りキャベツがいつも以上にスジスジしてて不味かったのは関係ある? いつも以上なのね
もう腐りかけたキャベツ使ったのよ 今日スーパーにキャベツ買いに行ったら
あたしのトコ、半分で税抜き399円だったわ 平年より暖かくても寒くても絶対家計に影響出るようになってるのね >>142
日銀の責任よ
なぜって、法律に書いてあるから
日本銀行法
第二条 日本銀行は、通貨及び金融の調節を行うに当たっては、物価の安定を図ることを通じて国民経済の健全な発展に資することをもって、その理念とする。
>物価の安定を図る >>150
猛暑で雨が降らなかったことまで日銀のせいにするのねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています