ひゃだ!インフルエンザが全国で大流行よ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アンタたち大丈夫?!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured >>231
熱は下がったから大丈夫かしら
あとは倦怠感と関節痛がひどいんだけど頑張って治すわ
ありがとう とにかく寝るしかない
辛い眠りを越えたら後遺症が待ってる
賞味回復に2週間かかる
そのかわりボーナスとして肌がマイナス3年ぐらい若返る 水分や栄養も大事だけど喉を通らない事もあるから
少しずつでも取るようにしてね 皆さんありがとう
食べられるときは食べて水分取ってひたすら横になるか寝るわ 明日からの3連休でまた多くの国民がかかっちゃうのね
あんたらはそうならないようにね
あたしは人と会わないから大丈夫だけど >>239
同感だわ。少なくとも今のインフルA型、えげつないもの この冬初めての積雪
車のフロントガラスの雪を落とすのが面倒だったから
歩いてスーパーに行って来たら風邪ひいたみたい
寒すぎなのよ
あと雪なんて降らなくていい
早く春になって‼ 1月末には中国の春節で大量の中国人観光客押し寄せるだろうし
あっちでまた謎の症状も流行してるって言うから怖いね あれは何も怖くないウィルスらしいよ日本人なら幼少期に9割が感染するウィルスらしいからマスコミが煽りすぎなの そういえば今日駅に向かう途中やたらスーツケース持ってる中国人っぽい人たくさん見かけたわ
春節前に帰るのかしら インフルとかに罹ると腸内環境乱れてかなり臭いガスが出るわよね
引きこもるしかないわ >>246
まだ春節には早くない?
チャイナは転売ヤーもいるから
二週間後からよ 熱出ると確かに後で肌が綺麗になってる気がするけど毒素が出て睡眠を取るから?謎 >>256
あたし、夏も冬も家にこもってるわ
あっ春も秋もだった >>193
正月休みってあんた、一生ずっと休んでるくせに!!(笑) >>258
春も秋も花粉だしね
本当に穏やかに過ごせる時って少ないわ 高熱出ると動けないし天井見上げながらぼんやりと
ひょっとしてこのまま死ぬのかも?
と思いながらベッドの上でゴローンとしてた
それはそれで穏やかな一日だったけど
翌日嘘のように平熱に戻ってびっくり
でも倦怠感や息苦しさは残ってるから
出勤して地獄のような辛さだった 何するにも時間が掛かってイライラするわ
ご飯作るにも洗濯するにも倍近く掛かる 分かるわ。
あたし昨晩は着替えも入浴もダルくてサボっちゃったから
今日は下着だけでも替えなきゃだわ。シャワーも浴びれたらするわ >>263
無理しないでね
病み上がりだと簡単に倒れるからね 中学生の頃、学校で熱が出て早退したんだけど身体がやけに重くて途中で座り込んでしまった記憶が残ってるわ
いつも歩いている道がやけに遠く長くずっと続いていたのはインフルになっていたから 体力も筋力も落ちるから老人てこんな感じなのかしらって思うわね 人混みに入った記憶もないのにインフルかかったわ。予防接種も受けたのに。
体冷やしたせいかしら。 お店の出入り口の手の消毒液復活しないわね
みんな小便したおじさんが手を洗わずに出ていったものを間接的に触って
間接フェラするのが好きなのかしら 葛根湯や麻黄湯が良いってよく言われてるけど結局病院行って薬貰うのが一番だと思うわ 喉粘膜にウイルスが張り付いても常に潤っていれば胃へ流れちゃうんだって
うがいの他にこまめに水を飲んだり、ガム噛んだり龍角散舐めたりして乗り切りましょ! クリスマスイブくらいにインフルエンザがかって治ったあたしは、今現在無敵という解釈でよいかしら??
コロナは別にして。 ようやく良くなってきたけど、
昔より治りが悪いわ… A型のあとはB型が流行るのが例年らしいけど
今シーズンはどうなってるのかしら 年末年始にインフルにかかったあたしが、いま寒気がするわ!
治ったはずなのに 免疫力次第なんだろうね。疲労や寝不足だと感染しちゃうの。
人混み避けてても買った品物とか宅配物から感染してるのよ。 スーパーの野菜や果物なんて
ジジババが触りまくって結局買わないケースが多いのよ
何回も見た事あるからさ
ホント暇なジジババ大嫌い
とっとと○○ 鼻の中が乾燥してかさぶただらけのブスなのもインフルに感染した理由になりそうだわ あたしバナナとカボチャなんかは割としっかり持って見て確認してから買ってるわ…
ごめんなさい… そんな大して変わりないんだから触りたくるなよ
あたし3分以内買い物がモットーなんだけど
短時間しかいないのに
レタス売り場から動かないジジイとか
バナナ売り場から動かないババアとかいっぱい見たわ だいぶ変わるわよ
あんたはネットスーパーで買い物でもしてなさい 触りたくりジジイ(中身はババア)が逆ギレしやがったわ
ほんと厚かましい老人って大嫌い
とっとと○○○いいのに >>288
あなた短時間で買い物済ましたんでしょ
だったらその人たちが短時間動かなかったとしか確認出来ないわよね 確かに言われてみればそうよね
そいつの滞在時間もジジババの滞在時間も同んなじってことだわw バナナまさぐりババアとか最悪なのよ。延々袋の上からまさぐってんの。
アボカドだけはあたしもまさぐっちゃうんだけどね。竿より玉派。 ババアも短時間で買い物を済ませてるか、長時間レタス売り場にいるババアを見てる>>288も等しく長時間いるという事になるってわけね
単純なトリックに騙される所だったわ、、、 ハッテン場の掲示板によくある「あのメガネ毎日来てる」みたいな書き込みと同じよねw
毎日来てないと分かんないことなのよw 短時間しかスーパーに滞在しなくても
あれこれ触りたくってる奴の姿は見られる
そんなもん買いたくないから
レタスもバナナも諦めてレジに向かった 少し前よりマスクしてる人は増えてきた気がするわ
でも咳してる人も多いわ スーパー行くのも命がけね
ああヤダヤダ
マスクしてないドアホには絶対近づかないわ まずいけどなんかクセになるのよ、龍角散とか葛根湯って ごめん
1回しか押してないつもりなのに
二重投稿になるのよ >>296
あたしもバナナ買いたくてしばらくババアがまさぐるの後ろで待ってみてたんだけど、一向にまさぐり続けてるから割り込んでひと束取ってきたわよ。
それでもまだババアはまさぐり続けていた。 ババアって羞恥心ないのよね〜
若いマンコはバナナを触りたくらない こっちが恥ずかしくなるのよ
ババアが必死にバナナを触ってるのを見ると 手の消毒機器あっても使う人は激減したね
コロナ一旦収まった辺りで店舗や施設によっては撤去された所も多いし 商品をベタベタ触らないようにしたいし
買ってからも袋やパックをあまり触らないようにしないとね
ウィルスがいっぱい付着してるのよ
人と接してなくても感染するの 昨日の朝9時くらいに新宿歩いてたら、
西口地下のあたりにボーイスカウト?かなんかわからないけど
ガキ連れ親子の集団が50人くらい集まっていて、
これからバス乗ってどこか行くみたいな感じ
この時期にこんなに集まって密集してるなんて馬鹿ばかりね、そりゃインフルも広まるわって思ったわ アルコールはおろかトイレにハンドソープすらない店もあるからね 2週間前にかかったけどいまだに倦怠感がちょっと残ってるわ
長引きすぎよ >>284
コロナのロックダウン中に糞ガキが買いもしない長ネギベタベタ触って親は全く叱らなくて早よイネ!って思ったわ あたしなら大声で店員呼ぶわ
「ちょっと店員さーーーーん
ガキがネギを触りまくってます
こんなん買えません」って 申し訳ございませんって裏に引っ込めてあんたがいなくなったらそのまままた並べてるわよ
あんたが来る前もしかり クソガキとクソ母を痛めつける事はできるわね
でもヤバい家の奴かもしれないから無視でいいのよ
アホとキチガイと○○○と○○○と○○○○には負けるが勝ち >>324
コロナも熱下がった後の体力が戻るのに時間かかったわね てか野菜やらを買って洗わない方がおかしいわw
バナナだって袋に入ってんだからw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています