【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 1080
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
またココで書かせてちょうだい
今から大阪から東京に戻るところよ
大阪はホントに良かったわ
大阪の発展場で知り合ったタチに色々車で連れてって貰ってタチグループの飲み会にも参加させて貰ったわ
大阪ではタチはタチ同士で連むのね
私だけバリ受けでかわいいかわいい言われて楽しかったわっ
知り合ったタチに最後新大阪まで車で送って貰って「また大阪きてな、ずっと待ってるでオマエのこと」って言われてキスされたわっ
大阪って最高!!!!!!!!生きる楽しみが出来たわ! なんでここに書き込むのかは分からないけど、うらやましい話だわ。
11日新大阪に行く予定だから、アタシにもいいことがあることを祈り続けるわ! イイ人に出会えたわね タチに車乗せてもらうの最高の地元観光じゃないの
タチグループ気になり過ぎるわ
私も大阪行きたいわ シロクマピースの飼育員の高市さん
若い頃はエロいわ SONYが作るのをやめたけど、勿体ないとバッファローが引き継いだのよ
PCでTV見るならTVTest等のts抜き以上のものなんて無いんだけどね >>524
同サロの年齢層的にネコもタチも40〜60代よね?w ゴゴスマ全員で同時にギャーギャー喋りまくるから何言ってるのか分からなくてイライラするわ お気に入りのオトコにオンナがくっ付いてるのを見ると
恨めしく感じるわ え?ともさかりえが箱根駅伝を語ってる
そんなキャラだっけ? >>542 よりによって渡すのがカルピスなんて卑猥だわ
紅白特番楽しみにしてたらまた大泉がしゃしゃってMCなんて
もう嫌よコイツの顔もキャラも!
有吉が百倍ましに見えるわ げーのー人がババ抜きしてるだけで
ギャラが発生する番組 またやってんのね
うちのクソ兄貴観てる 毎日毎日10時間は
テレビ観てる糞 >>425
6月の放送だったんだ
まだMBSのサイトに動画が残ってた
>>427の一人目の見せたがりさんはどの人かわからなかったけど
二人目の40歳の人、素晴らしい! フジのババ抜き王がリアルタイム視聴率で10までいったわ
こんな人気なコンテンツだった?テレビ朝の博士ちゃんは大谷ゴリ押し特集で避けられたわねw マツコの知らない
きょうのAdoちゃん、昔から親しい人(冨田明宏さん)がそばに居て
マツコと対談だから、声色が明るいわ! Ado「私、Winkさん好きなんですよ…」
マツコ「アンタ、Wink好きそうよねえ!」
Ado(超大笑い) 今日のマツコ、織田ユーコさん出るから気になるけど、NHKもオモロイわ
タモリのゆるいトーク久々ね カバー歌手の元祖で
弘田三枝子の名を出すのは、さすがマツコね ペットショップボーイズのカバー曲は
いつも原曲よりも上出来にしちゃうのよね 日テレの視聴率夜7時からずっと低くてNHKのタモリ鶴瓶の番組より引くてワースト1だわ
箱根駅伝で稼げたからいいのかもだけど 駅伝再放送してるだけだけど
一番楽しかった日テレ
モニタリングは金かかってそう コマンドのやつ?
音声と動画が別個でめっちゃ時間かかるのよ TVer
一度配信終了したのが
「好評につき再配信」でまた配信してるの
アプリで一度観て再配信してるのも
観た記録残るのもあるんだな
今まで、一度観てる再配信は観た記録
(サムネ下に青線)残って無かったのに >>558
荻野目の歌唱はハートが無いから
どんなに正確に上手く歌えても論外なのよね 私も荻野目洋子って正確に声を張り上げてるだけって感じに思える
だから騒がしいダンス曲なんかだといいのよねw 東京住みだけど大阪ローカルの正義のミカタをつべで観てたら、食料自給率の話題でプレゼンターに出てきた女の人の顔がものすごい整形顔(+ボトックス)で、そっちばっかり気になりすぎて話の内容が頭に入って来ないわ!
http://youtu.be/2dqR-fS7ybg?t=3897 あたしの母校が高校サッカー4強だわ!
応援いこうかしら? >>567
確かに凄い顔だけど、言ってることは本当重要だわ。
よく朝日放送は言うのを許可したもんだわね
「71年前のことだから誰も咎めないでしょ」だけど
これって2025年以後の日本の危機でもあるわ NHKでやってるニシキヘビのドキュメンタリーにでているスネークマスター君、可愛いわ〜
あたしも捕獲されたい 岩城滉一が肘ついて飯食ってるわ
高い服着て、高級レストランなのに第無しよ
お下品よ マツコの日テレロケ番組、巷を徘徊するのパクリかしら 前田敦子、不機嫌にならず旅番組こなしてるわ
大人になったわね マツコどうしちゃったのかしらこんな輩に興味あるなんてw 私今日から大阪来てみたけど心斎橋筋商店街ぢごくよ。。来るんじゃ無かった 来た道も戻れないの
外国人ばかりだわ
https://imgur.com/a/lrRdUKg 規則解除きたわー
>>576
あたし20年ぐらい前にここ行ったけど当時もこんなんだったわよ >>576
私もう南は行かないけどこんななのね ヤバすぎ
ローカルの大阪民は皆梅田に逃げてるわ
梅田はまだ外国人マシなのよ 大阪心斎橋って東京銀座に迫るほど地価が上がってるのよね 大阪みたいな都会じゃなく、ものすごいド田舎に旅行しても外国人だらけでマジでウンザリしたわ。インバウンド凄すぎて辟易しちゃう。 『マツコ、リアルする』なんて番組が放送されてるけど「リアルする」とかバリバリのゲイ用語垂れ流して大丈夫なの…?!? 千葉ユウキがコラボしてるマムシっていう曲がアメリカで大ヒットしたのよね
ミーガンスタリオンっていう女性ラッパーが日本語で
「ワタシハスター」ってラッぷするのが超流行ったの
MVも日本で撮影されてイケてるわ
https://youtu.be/OdxSbc0ap-s?si=q8-OcgsG3Ektjel2 マライアキャリーもアルバムで千葉ゆうきを指名した事も言って欲しかったわ! >>583
DADAって子はいないのかしら
タイプなの 暴れん坊将軍かミステリと言う勿れ、どちら見るか悩んだけど、暴れん坊将軍を見るわ〜 >>589
日本のイメージを最悪にするような
MVだわね。何の嫌がらせよ。 御庭番やってた高島礼子も今回は辰五郎の女房役なのね
2,30年前の朝の再放送とはマツケンの顔つきがだいぶ違うわね あら、暴れん坊将軍でホスト通いで風俗落ちして、海外へ売春婦に行かせる問題を取り上げるとは思ってもなかったわw この20年、マツケンサンバでどんだけ稼いだと思ってんのよ!
顔つきも変わるわよ 秦基博(44)が、ゴンゴンに太って
岡崎体育みたいになってる…。
https://x.com/hata_official/status/1874771956983341199/photo/1
あたしが大好きなアーティストが
一番嫌いなアーティストになるという マツケンさん、老化のためかセリフが聞き取りにくくなってるけど、オーラはさすがだわ
時代劇に松平健か北大路欣也がいると時代劇が引き締まるわね 暴れん坊、三池監督がやってるから、
グロ展開くるのかしら? クールポコの裸のほう地味に筋肉みっちりついてるし普通にエロいわ >>598
秦基博って外見について気にしないタイプなのかしらね あの女、馬鹿ねぇ⋯
なんでお父つぁんって騒ぐのよwww >>598
Tani Yuukiあたりに乗り換えてください NHKSP内部通報があってのもんとはいえ、立派なもんだわ
マスゴミ、オールドメディア云ってるだけのバカは見なくていいけど >>583
地方の歓楽街にいくらでもいそうねー
マツコムリしてノンケのオスアピールしなくてもいいのにw アナザースカイのテルマ
消えずにたまにテレビ出てるけどクリケイとか褐色肌の土人系は今の時代うけないのよw >>612
病色顔の萌え系ロリコンアイドルは
本当はもっとウケてないけどね。 でも、青山テルミも15年ヒットないのに
こうやって土曜で正月だからゴールデン扱いの番組に
一人尺貰えるのよ。凄いわよ
あたしはヒット直後のシングルCWのこれが好きだったわ
https://youtu.be/SShG96mxTiI?t=32 >>613
誰も萌え系アイドルが流行ってるって言ってないわよ
色白で涼し気な顔の長身の細身スタイルのK-POPアイドルのような容姿が主流よ
中途半端なバタ臭い顔の外人顔や褐色肌の土人には憧れないもの そろそろ青山テルミも、紅白に出て変わらぬヴォーカルを披露して
今のアラフォーあたりに「やっぱりK-POP要らね?」って思わせないと
先日のB’zがそう思わせたように。 >>612
顔の判別がつかない朝鮮人アイドルより、遠目からでも見分けがつくテルマのほうが芸能界では生き残るのよ。
それに朝鮮人は日本語でトークさえまともにできないでしょ。
テルマは生粋の関西人だから、ちゃんと話にオチもつけられる歌手なのよ。 ちんちくりんのブスってたいして歌うまくないし芸人としてバラエティに出てればいいのではw 青山テルマは意外と英語しゃべれるんだよな
Eテレの英語番組やってる テルマは上智の国際教養学部卒なのよね。
授業は全部英語で、帰国子女とインターナショナルスクール卒しかいない学部よ。 あたしもEテレの英語番組出てるの観てちょっと驚いたわ<テルマ
今じゃバラエティタレント扱いだけど本人的には
そういうぬるま湯状態のほうが居心地良いのかしらねえ。 テルマやクリちゃんの曲、Z世代のアーティストがカバーしてコラボすれば売れそうだわ?
紅白でB'zが盛り上がったように、中高年が懐メロとして聴けるヒットが欲しいわ テルマより謎なのが褐色土人のドブスクリケイがたまに歌番組でドヤ顔で出てることよw >>615
顔面崩壊っていうよりなんでこんなに老化加速してるのかしらBoa
同世代のクリケイと比べても老婆みたいになってるわね >>625
在日コミュニティの力?
日本人の血は流れてないのよね? クリスタルケイ、安良城BENI、テルマは3人とも上智卒だから、上智の学閥が芸能界で幅を利かせてるのよ >>533
あら!
そうなのね。
これあればテレビいらないのよね。 安良城はまぁブステルマブスケイよりみれるけどこれも流行りの顔じゃないバタ臭いハーフ顔よねーそれに歌手としてヒット曲ない 安良城はまぁブステルマブスケイよりみれるけどこれも流行りの顔じゃないバタ臭いハーフ顔よねーそれに歌手としてヒット曲ない 安良城紅は鬼連チャン専属のカラオケ歌手よ!馬鹿にしないで! ハーフなのにバイリンガルじゃないことの方がみっともないと思うわ。 最近ちゃんと見てないから仰天ニュースなのか沸騰ワードなのか区別付かないわ そもそもクリケイ、紅、テルミあたりはイラつくほどテレビ露出ないわよ
たまーにバラエティ対応できる昔のアーティストみたいな枠で出るくらい?
青山テルマは数年前キチガイみたいな曲でバズり仕掛けたけど見事にコケたわね 青山テルマって一発当てた曲の綺麗なイメージで終わってたらよかったのに自分で台無しにした感あるわ ダウンタウンチャンネル金はらって見るか
ノーサンキューじゃね テルマのそばに居るよ(だっけ?)ってデジタルセールの世界記録持ってるのよね?ギネスにも登録されたはず(1番ダウンロードされた曲として)
この曲で驚異的な数字持ってるのよ >>642
WikiみたらダウンロードとCDセールス合算で920万ユニットも売れてるのねww ワロタわ
もっとテルマを認めてあげないとダメね 正直MISIAよりクリケイの方が好きだわ…
あいつの『LGBTに理解があるアタシ』アピールにはうんざり
流石にこの前の紅白ではやってなかったけど MISIAもそうだけど震災直後にやたら語り始めたのがマジでガッカリしたのよね >>615
ていうよりBOAって韓国女のテンプレ顔すぎていつ見ても誰だか分からないわ なんか、過去のヒット番組の復興が目立つんだけど、思考停止したのかしら… 新しい番組造る「頭と感性」の枯渇か、大概ネタとして貰ってた欧米番組を上手く拾ってカスタマイズ出来なくなったって事よ
それにコンプラを配慮したら、耳目を惹いてナンボのテレビなんか余り大した事が出来なくなるから結局昔のリバイバル+コンプラ等々配慮なモノしか造れなくなった
でも昔の盛り上げてきたタレントも居なければ昔のテレビを主に視聴し生活も調子に乗ってた高度成長期〜バブル現役世代も高齢者、先はどうしても見えちゃうわね いつまでブス土人一発屋2人組の話題してるのよw
今テレビで野球選手達がノースリーブでエロいわ〜 なかやまきんにくんって吉本やめた途端に売れ始めたわね
今はマネージャーと2人二人三脚でやってるからギャラは取り放題で儲けまくりよね
なんで人気出たのかしら?やってる事変わってないわよね? >>651
YouTubeで若者から人気出たのよ
吉本やめた当初はテレビの仕事いっさい無かったらしいわ もう、大手事務所辞めたからってテレビには出られないって時代ではないのね。
隔世の感…。
あとは、ジャニを潰すだけねw 今はtiktokやYoutubeからテレビにやってくるから必ずしも大手所属にこだわる必要ないのよね ただVを見るだけのためにスタジオにタレントをズラリと並べてるのに
番組制作の予算余ってるのかしらくらいに思ってたわ
ワイプなんて要らないわよねぇ むしろ、ワイプやらコメントやらが邪魔だもの。
そういえば、この年末年始はまともにテレビ見てないわ。 昔は年末年始は滅多に出てこないマッチョやらアマチュアスポーツ選手が出てたのに
今は変な芸人だらけ だから、今まで通りタレント本人が仕事取れる
マネージメントもあまり必要ないのに
ギャラの半分以上をマネージメント料として取ってた大手を辞めて
ボロ儲け出来なくなって、ソコソコ有名タレント何人も抱えてた事務所の経営破綻が多かった
売れてたタレント一斉に辞めて小芝1人が仕事してたオスカー
小芝も移籍して、この先どうなるのか ブスでも体育会の男が腋毛晒してくれるだけでありがたいわ そうでもないわよ?w
パーマも似合ってないしwww 歌謡ポップスチャンネルで
杉山清貴が乳首浮かせて歌ってるわよ 「さんま・玉緒の夢かなえたろか」に
玉緒さん出てる?
あたし確認したいけど、気持ち悪い3人組出てるから観たくないの TBS系の素人参加バラエティーって、学校へ行こうにガチンコにからくりTVに今のモニタリング…と仕込み感満載だから見るとしらけちゃう事が多いのよね >>669
こうして並べて見るとTBSの系譜なのね
エセ素人番組 MXのBリーグ中継、会場で本人登場のマツケンサンバだわ マツケンサンバ、フルコーラスでマツケン息キレギレよ >>663
またテレビ番組への露出が増えるのかしら。嬉しいわ。
>>668
出てないっぽいわ…。 TBSに全校生徒4人の学校に通ってる兄弟出てるけど
弟が小4なのにすっごいイケメンだわ将来楽しみね
お兄ちゃんも歯並び悪いけど眼鏡取ったらまあまあイケメンになると思うわ TBSさんま玉尾
子供なのにMrs. GREEN APPLEのボーカルよりもキー低くしか歌えないのね トキト 変な髪型やめて、ミッションもクリアでカッコ良いわ 浦川きゅん顔まじかわいすぎるわ頼めばわんちゃんしゃぶらせてくれそうね トキワ荘時代の赤塚先生はホント可愛いわね
手塚先生に男色の趣味あったら喰われてたわね 磯村勇斗、まぁまぁ鍛えてちゃんとワキ毛もあったの良かったわ 町田啓太の食事会に集まってた3人全員イケメンだったわ?
手前だけは個人的にはイケないけど隣に座ってたホモウケしそうなのと
向かいにいた男とはヤリタイわ 大阪やけどこんな番組やるわ。見てない人は録画しといた方がいいかも
アルコ&ピースのと〜ほくマッチョ温泉[字]
1/6 (月) 2:05 〜 3:00 (55分) ABCテレビ(Ch.6)
青森・百沢温泉から福島・飯坂温泉まで!東北が誇る名湯秘湯を巡りながら、
各地の名物グルメを食べ歩く、一見ゆるっとした旅ロケ。しかし、その裏テーマは
「自分磨きの健康旅」。元ラガーマンでわがままボディの持ち主・アルコ&ピース
平子祐希と相方でサウナを愛する酒井健太。その2人の前に思いもよらない
ゲストマッチョや地元マッチョが次々と現れる。
美を意識する男性が増える昨今、ボディメイクの達人ともいえるマッチョたちが
心も身体も健康になれる秘訣を伝授。お正月に思う存分不摂生した皆さまにおくる、
温泉とサウナと名物グルメ!最強のデトックスツアーが始まる!
【青森】オーナーは芸人・あべこうじ!ハッピィー百沢温泉
【岩手】八幡平温泉!オーベルジュで旬菜フレンチ
【宮城】伊達政宗の傷も癒やした!鎌先温泉の黄金風呂
【秋田】7つの湯船と名物・箱蒸し風呂!後生掛温泉
【山形】サウナで町おこし!期間限定の月山ダムサウナ
【福島】激アツ!飯坂温泉・大門の湯に挑む!
※この番組は東北地区で2025年1月2日に放送されたものです。 >>685
そうよね
ただ、仕込み?とは思わないけど、なんか素人とは思えない気配がしたわ
中学から付き合いとか言ってたけど 最近バラエティで見かけるグリーンとシルバーヘアーの古臭い濃い顔のマンコは芸人なの? >>686
ゴスペルシンガー黒人マッチョの入浴シーンもあり
ローカル番組の温泉コーナーで何度か出演してる 町田啓太の顔のパーツって神田正輝に似てると思ったから
神田正輝 若い頃で検索したら似てたわ 玉緒さんは去年の放送で体調を理由に番組を
休んで手紙を出してたわ。
もう芸能活動はしないんでしょうね。
介護施設に入ったんでしょ? フジテレビ、無料配信が民放初の年間10億再生を突破 再生時間で民放歴代最高記録を達成
https://news.yahoo.co.jp/articles/fb0c6aa588fbeb75761daf8aa6eb81c613ff4cda
人気無いはずのフジテレビ
やっぱ過去のドラマがいまだに人気みたいね >>692
コンテンツ企業としては成功してるってことよね 海外からも見られてるらしいし 昔の日本のドラマは結構人気らしい 昔タイに旅行行った時日本の民放ドラマの海賊版DVDがそこらじゅうで売られてたわよ
今はそれが韓国ドラマに置き変わってるけど 海外で昔の日本ドラマやアニメは結構人気ではあるけど
世界的にもコンプライアンスがうるさくなってきてるから
苦情も増えてきてるみたいね 全米映画テレビ業界の祭典 ゴールデングローブ賞
真田広之 TVシリーズ最優秀主演男優賞 受賞
エミー賞に続いての受賞という快挙 もう真田広之はギャラ高額になり過ぎて日本では雇えないわね 予想では同じくノミネートされてたハリソンフォード受賞が多かったのに浅野忠信に風が向いたわね プレゼンテーターのゴーストニューヨークの幻のデミムーアが真田広之にキスを求めたのが面白かったわw さっきフジテレビのノンストップで未唯さんのライブを特集してたけど過去曲の和楽器アレンジはともかくとして 肝心の未唯さんの歌唱が思いきり音が揺れ揺れで聞いてられないわ
浜崎あゆみのビブラートよりもひどいの エイベックスの元アイドルグループFAKYのメンバーアンナ サワイはどうだった?将軍の主演女優賞ノミネートされてたけど 箱根駅伝復路は28・8%の高視聴率 青学大が2年連続8度目の総合優勝
https://news.yahoo.co.jp/articles/56b931f5f8fa6ea0c20011b6555fb8a2768cd2da
日本テレビ系で3日に放送され、青学大が2年連続8度目の総合優勝を飾った第101回箱根駅伝(復路)の世帯平均視聴率が28・8%を記録したことが6日、分かった。個人視聴率は17・3%だった。
6区の山下りで野村昭夢(4年)が56分47秒の区間新記録をマークする快走でスタート。
8区、10区でも区間賞を獲得する盤石のつなぎで昨年マークした10時間41分25秒の大会記録を更新する10時間41分19秒でゴールテープを切った。
2位は復路を大会新記録で制した駒大。
3位には今季の主要駅伝大会3冠を狙った国学院大が入った。
昨年に同局が放送した第100回箱根駅伝(復路)の世帯平均視聴率は28・3%、個人視聴率は17・5%だった。 >>704
たった今最優秀主演女優賞受賞したわよ!!
チーム将軍凄過ぎ 素朴な疑問なんだけど将軍って日本語で演技してんのにアメリカ人はどうやって演技上手いか判断してんのかしら?
不可能じゃない? 英語の字幕つけたんじゃなかったっけ
それも結構珍しかったらしくて
日本語(母国語)で演技をして評価される事で
他の国の文化や演技も理解される事に繋がるって何でスピーチしてた気がする ゴールデングローブ賞はホワイト過ぎってバッシング受けた授賞式だから幅を広げてアジア人にもチャンスをあげることでイメージを良くするために日本の将軍が選ばれただけという意見もあるわね
ポリコレのお陰で受賞出来たのよ
日本人はすぐに日本凄いって勘違いするからお笑いよね?! NHK高校講座 言語文化
講師の名前「吉田茂」なのね 将軍はディズニー+と交渉してNHKで放送出来るようにして欲しいわね NHKって世界一儲けてる国営放送なんだからそれくらいして欲しいわ ちゃんちゃらおかしいわね
ゴールデングローブ賞受賞回数
日本 12回
・1955年 外国語映画賞「二十四の瞳」
・1956年 外国語映画賞「子供の眼」
・1957年 外国語映画賞「太陽とバラ」
・1958年 外国語映画賞「黄色いからす」
・1981年 主演女優賞テレビドラマ部門 島田陽子(将軍 SHOGUN)
・1988年 作曲賞「ラスト・エンペラー」 坂本龍一ら
・1991年 作曲賞「シェルタリング・スカイ」 坂本龍一ら
・2022年 外国語映画賞「ドライブ・マイ・カー」
・2024年 アニメ賞「君たちはどう生きるか」
・2025年 主演男優賞テレビドラマ部門 真田広之(SHOGUN)
・2025年 主演女優賞テレビドラマ部門 アンナサワイ(SHOGUN)
・2025年 助演男優賞テレビドラマ部門 浅野忠信(SHOGUN)
韓国 2回
・2019年 外国語映画賞「パラサイト」
・2021年 助演男優賞テレビドラマ部門 オヨンス(イカゲーム) >>703
ピンク解散後もアニメタルwとか酷使してきたツケね
ケイちゃんは今でも健在だもの あら、今日の相棒再放送は伝説のボーダーラインなのね…
毎年年明けにやってる気がするわ >>716 どんな内容かと思って途中から見たけど、このご時世切実な内容ね
相棒はこういうストーリーが一番面白いわね
仲間由紀恵やらナントカ共和国みたいなのは大概つまんねーわ 高橋メアリージュンの自宅、はじめてのおつかいで地図つきで説明したから、めっちゃバレてるけど大丈夫なの?w 子供がグズってるの見るとイラッとするから、あたし子供嫌いなんだと思うわ
ゲイでよかったわ ニュース見てたら藤井聡太がとうとう歯の矯正を始めてたわ
あのガチャ歯を見れなくなるのね あら吉沢亮書類送検されたのね
今年もいろんなことがありそうだわ 新年特番として放送したから今日は夜更かしないのね。 今やってるフジの番組、性格悪いやつが企画したんだろうなと思ったわ 宮藤官九郎でさえ歯の矯正してるわよね
プロ野球選手は脇を剃ってるのが主流になったしどこまでいくのかしら ウエストランド井口は難度高すぎて出来ないのか本人が拒否してるのかどっちなのかしら 吉沢亮をテレビで見れなくなるの?!
超ショックなんだけど😭 吉沢亮が入ってきたら吉沢亮とは言え通報するのかしら 【🚨吉沢亮アルコール依存症だった】
泥酔で住居不法侵入した吉沢亮さんが、
アルコール依存症だった証拠が出てきました🤔
・吉沢亮さんのストレス発散方法はお酒
・1週間どころか、3日も我慢できない
・大河の撮影中は1日も飲まなかった日がない。飲まないと寝られない
・1週間ほど前、インスタライブアーカイブが消え、泥酔騒動をうけ事務所側があらかじめ削除した 久々にめざまし8見たけど、
谷原は女子アナやレポーターにタメ口使うようになったのね
なんでワイドショーのMCって、慣れると横柄になるのかしら… アイリスオーヤマのCM割りと好きだったんだけど消えるかしらね 違法ドラッグはもちろんダメなんだけど
お酒もどうにかしないとね 迷惑系アル中って結構いるわよね
海外じゃ酔っ払て道歩く事すら違反なのに日本は緩すぎよね? 酒造メーカーと飲食・風俗・小売業界が
間違いなく反対するでしょうね<酒の取締り強化
タバコは相手が実質JT一社だけだったから押し通せたけど。 私もアル中だけど家で大人しく飲んでるからOkよね?
海外みたいに夜はお酒買えなくなるとかになったら困るわ?コンビニで24時間買えるのが助かってるのよ
酒切れたらいつでも買えるのはありがたいわ 地方の造り酒屋って地元の名士扱いされてるし酒造メーカーも献金してるから禁止なんてできないでしょうね
せめて税金上げるなりやった方がいいと思うわ
CMもタバコはダメなのに酒は昼間からバンバン流れてるし、受動喫煙はダメで街中の酔っぱらいはOKとかどうなのかしら 日本人の酔っ払いの特徴
散々酔っ払って警察の世話になっても暴れまくる
挙げ句の果てに留置場へ連れて行かれても暴れまくり警察に迷惑掛けまくり
朝になると「あれ、ココはどこ私は誰?」状態で「すいません全く覚えてません」と純朴な人に早変わり
警察も慣れっこでシラフになった人をこれ以上留置させるわけには行かずそのままリリース
酒を規制させないと解決出来ないね >>744
昼間(5時〜18時)は自主規制で放映してないわよ。
企業としてのイメージCMやマナー啓発CMはやってもいいけど。
https://www.rcaa.jp/standard/koukoku.html ポカポカ ますだおかだが共演してるわ
共演NG解いたのかしら 岡田ってイケメンで高身長だし
もっと人気出ても良いはずなんだけどね 脳ベルSHOW見てるとわりとちゃんと司会できる人なのねってなったわ<ますおか岡田 岡田はふしぎ発見の準レギュラーからサブMCになった時、とにかく邪魔だったわ
番組の雰囲気に合わなかったから、石井アナがメインに抜擢されたのかしら?
岡田はまた準レギュラーの解答者に戻ったわね >>748
3日のゴゴスマでも共演してたわ。
普段はお互い別の曜日に出てるけど。 辞めると言ったらとりあえず引き止めてくるじゃない。
まぁアタシなんか本当は辞める勇気もないから結局ずっといて、結果その引き止めはありがたいんだけど。
絶対辞めると思ってる人には引き止めや、数日考えてくれって言われる期間とかウザいだけだと思うのよ。
あと辞めたいと言ったら一蹴される場合とかもあるだろうし。
そういう場合には第三者に頼らざるをえないとか思うんじゃないかしらね。
まぁ職場の人達にとっては引き継ぎもせずに退職とかクソ迷惑でしかないだろうけど。 日テレ チンポ丸出し男子の風呂
我慢する顔がイキソうな顔と一致 さりげなくJチャンの右上の字幕が大きくなってる気がするわ。 日テレ銭湯良かったわ
カメラ撮られてるのにチンポ隠さないノンケ素敵 こないだのマツコの知らない世界・カバー曲特集で
マツコがPETSHOPBOYS「always on my mind」(88年エルヴィスのカバー)が好きと言ってたけど
去年のこのシングルも、Dボウイ(1972年)カバーなのね。アタシ知らないでハマってたわ。
https://www.youtube.com/watch?v=vDy84XTbkw0
https://www.youtube.com/watch?v=3mEQIzgYrPE >>768
ゲイ映画の「異人たち/ALL OF US STRANGERS」でも使われてたわ
山田太一の『異人たちとの夏』のゲイ映画版
ストーリーを思いながらペットショップボーイズを聴くと切ないのよ
https://youtu.be/O97iSjvqBlY?si=jsQABFAcKUMHSrew >>764
あたしこの映画、いま初めて知ったわ!
マツコもこの映画を観たのかしらね。 ハート型のクッションを持たないといけないのかしら?って思うけど
「今の若い女子が好きそうな見た目の」
ゲイカップル、良く見つけて来たわね。
超フニャフニャしてるけど、今はノンケ男子もそうだものね。 ボーイフレンドの出演者ね、そういや2ndシーズン決定らしいわね こんな普通っぽいゲイの人がテレビに出たら偏見もなくなるのかしら >>767
日本人なのに、韓国人?台湾人?みたいな振る舞いする
ヘンな人達が増えてるわよね。カッコいいと思ってるのかしら? この日本人カップルの話し方って、10年前どころか6年前でも
「この人達、何でこんな気持ち悪い話し方なの?」って思われたのに
今は「普通じゃね?」なのよね。 再現ドラマの役者のほうが本人よりイケるパターンあるわよね。 >>771
メイクとか喋り方が片言っぽい感じになりがちよね
ポカーン口は止めてハッキリと喋って欲しいわ
さっきのカップル、メイクや美容に金掛けてそうだわ
美容外科で「韓国肌」の施術やってそう まーた出てるよシルバーとブルーのヘアカラーのショートヘアの古臭いメイクのマンコ
90年代後半のMAXのメンバーにいそうなマンコ芸人ねw 今更観てる元日放送のNHK
2025年新春!ニッポン“ふるさと”リレー
末広亭でカンペ出してた人
可愛かったけど
局なのか制作会社なのか
文字が印刷で前もって台本は決まってたぽいけど テレビ体操の男の子可愛いわあ
男の子が出るようになってたのね
あたしが知ってるのはレオタード着た女性の頃だわ G.I.ジェーン、訓練教官たちが痴女丈のショートパンツ履いていてエロいわ
ずっと海岸での訓練ばかりやって欲しいわ ミッツってエロを売りにしてるババアを見るような嫌悪感あるのよね
なんかやたらネットリしたしゃべり方でほらほらあたしセクシーでしょ男達寄ってきなさいみたいなオーラ放つのがまじで嫌い
面白い事言えるわけでもないし星屑ナントカだって他の二人の歌唱力で成り立ってるようなもんだし ミッツは実家も金持ちだし高学歴だしで全然苦労してないのよね ここ数年常々関東方面では「大阪は万博もダメだから行くべきでない」と偏向報道を続けてきたが
ニューヨークタイムズ
2025年に行くべき場所に大阪が選出
東京オールドメディア玉砕
東京のメディアって終わってるわん >>793
ミッツってちゃんと社会的ペルソナが育ってないっていうか被れてないっていうか
感情が露わなところが有るわよね
エロに関しても言っちゃいけない半歩を言っちゃって生々しくなっちゃうとか
そのへんが気持ち悪くて見てらんないわ 東京でもニューヨークタイムズの大阪選出の報道しまくりだわ どうしたのかしらw
アメリカのするコトに弱いのよね 東京って汚いし臭いし人は多いし、都知事はアホだしオリンピック失敗するしなんも魅力ないゴミ都市よね 東京ってウケばっかでタチ見つけるの大変なイメージだわ
イク時は「出ちゃう」とか言うし気持ち悪いのよ 東京は梅毒も過去最多更新してて何から何までに汚い街になってる ニューヨークタイムズの2025年行くべき旅行先大阪が選ばれて
急に東京オールドメディアの掌返し
ワロタWWWWWWW Youtubeで外国人が日本食絶賛ばかりの動画しかないから世界比べてみたらの日本の和食やお菓子などまずいってはっきり言ってる外国人もいていいわね クイズの正解プレゼントが世界のお菓子詰め合わせって・・・ >>815
広島の伊東平ちゃんにもこの格好してもらいたかったわ
結婚してから脱がなくなったわ 顔にちょっとHITOE57move成分入ってるわね 日テレ、ノリノリ紀香とくーちゃんの共演面白そうだわ 紀香と羊水腐った歌手のオーストラリア美食旅、食べ物のことが全然頭に入ってこないわ… 以下、アメリカの機密文書に記載されていたCIAエージェント名
・吉田茂(麻生太郎の祖父)※麻生の甥の竹内明はTBS役員
・岸信介(安倍晋三の祖父)※安倍の甥の岸信千世は元フジテレビ社員
・正力松太郎(読売新聞社長)※孫の源一郎は日本テレビ経済部長
・緒方 竹虎(朝日新聞社長)
・笹川 良一(競艇界のドン、日本財団創立者)
・児玉誉士夫(右翼の大物)※息子の守弘はTBS役員 上白石萌歌が萌音のエピソード話して写真使う時もギャラ発生するのね 紀香ってNGないのねw
ネタをなんでも拾うし、なにを聞かれても答えるってすごいわw
紀香のパワーワードに期待よ 紀香がネタにしたんだから、若林史江も事務所倒産ネタにしていいわね 温活の資格3つとか、紀香らしいわねww
マクロビオティックを学んでるわね? 中居正広がMC務める「だれかtoなかい」放送休止 フジテレビが発表 12日の放送から「当面の間」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7274a8a060475f35fc270b6bdc7df24fc0c6e74b
どう落とし前を付けるのかね
引退しか無いと思うけど >>815
顔はタイプではないけど生の下帯姿は最高だった。
これでオナする万個もいるだろう。 >>815
顔はタイプではないけど生の下帯姿は最高だった。
これでオナする万個もいるだろう。 >>815
随分老け顔ねと思ったら40過ぎてるのね、だったら若いわ。 まつ毛が長いとどうしてもアイライン引いてるみたいでキモいのよね 東京メディアが大阪ローカルエリア梅田の新開発エリア都市公園の事まで報道(去年オープンしたものの全国どこも報道してこなかった)
ニューヨークタイムズ紙が2025年行くべき旅行先大阪が選ばれた事で方針を一転大阪の事を報道しまくり
https://imgur.com/a/FYziDly
こう言うの気持ち悪いわ 東京都民は大阪来ないでイイからね >>849
やだ 梅田エリアは今オーバーツーリズムで大阪民のオアシスなのよ皆ローカルに人は遊びに行く時は梅田に逃げてるのよ
梅田が有名になるのは嫌だわ これ以上行くとこなくなるのは嫌だわ グラングリーン大阪は凄いけど宣伝しないで欲しい
ローカル民が楽しむところよ 馬鹿じゃないのw
今年は万博イヤーだから宣伝する様に大阪が本腰を入れただけよ
東京の各メイン局に金払って放送枠を買い取るのよ
そして放送してもらうの東京オリンピックの時も同じだったわ
宣伝予算に入ってるのよ
ニューヨークタイムズも金払ってリストに入れて貰っただけよ
馬鹿ね >>855
そういうことよね
ニューヨークタイムズに〜
東京のメディアが〜
ってアホが踊らされてる ジョンイルの子供が大きくなったらヨジョンと権力闘争するのかしら あら、アメリカ山火事?
ざまあ、あらやだなんでもないわ >>851
大阪は他の観光地と違って朝鮮人と中国人だらけなのよね! スーパーモデルと言ったら、シンディ、ナオミ、リンダ、クラウディアetc.
あの時代よねえ >>864
理事婆応援してたけどそれまでとうってかわって90年代の課題はことごとく奮わなかったわね。 香取ドラマ、ミポリンのことがあって
ついつい見入っちゃったわ。普段ドラマなんか観ないのに。
現代人のそれぞれの人の
心理のややこしい所を、突きに突きまくってるけど
どんなドラマも1回目って、あえて鬱陶しく思わせるのかしら?
次回は男性カップルが出てくるわ そんなにいい出来のドラマじゃなかったわ
直前の唐沢さんのドラマよりはマシだったけど 赤坂福男レース、高柳アナの走っている姿美しいわ
最後残念 短距離走じゃないのね?
円盤投げ、ヤリ逃げって太ってるイメージ >>873
坊主にするんだからギャップが楽しいわよ >>873
あらかわいい。若い子は何やってもかわいいわね〜。投擲系だからもっと重量級な感じかと思ってたわ。
今NHKで見たけど映像だとなおかわいいわ。コメントも立派だわ。あやかりたいあやかりたい。 福男選びで消防士が仲間と共謀してズルした事件ってもう21年前なのね。
福男になった直後に不倫がバレた人もいたわね。 福男になって有名になって
とんでもなく不幸になった人居たわよね! ゴゴスマの沢さんって、たかが天気予報を大袈裟にセンセーショナルに伝えるの好きね >>883
キー局には負けるわ
東京が東京が関東が関東ってこの世の終わりみたいな報道の仕方よ ゴゴスマでリポーター阿部さんが話し出すとスタジオのリアクションが無くなるの、気のせいかしら >>887
実質スタチャンがジャパネットに吸収された形なのね。 今夜7時からフジテレビのウワサのお客さまは法政大学の相撲部、柔道部、重量挙げ部に密着で楽しみにしてたんだけど、放送できるのかしら…
これだけが楽しみだったのに… 法政大学のハンマーマンコ、同サロで脳内マンズリ作文貼ったり自演問答繰り返してるのと同じ独り善がりマンコっぽいわね 中居
「今後の芸能界活動も続けていく事が出来る様になりました」
ってなんでオマエが決めるの? 示談成立&フジは関係ないとすること、を条件にして
今後もフジテレビに出してやると言われました
としか読めないわ 決めたんじゃなくてそう勘違いしてるって話よね
実際には番組休止や再編集放送なわけだし >>892の文言って、
報道後のことを言ってるんじゃなくて
事件当時のフジとのやりとりの話だと思うの トランプは糞ね
例えひどい状況であっても
選挙で勝てなかったカリフォルニアはどうでもいいと思ってるみたい
自国民を平等に扱うことができないのよ >>891 イカれマン、授業中いきなりハンマー振り回すって発狂したのね
既視感満々だわw 上からハンマー落ちてくるゲームはマリオだったかしら ハンマーマンコ、ハンマー自分で用意したのかしら
ヤバすぎだわ この法政大学に通う22歳の女子学生を逮捕
事件当時は授業中で、調べに対し
「グループから無視されてうっぷんがたまり
学校にあったハンマーで殴った」
今の大学生って、いじめもルッキズム侮蔑もなく
みんなマッタリ仲良くやれてると思ってたのに不思議だわ〜
あと、女も本当に狂暴になったわよね。
昔だったら、こんな事あっても泣き寝入りするか
別のグループに行ってた(それだけ学生数が多かった)わよね。
ハンマーで殴った8人が、無視してきた連中だったなら
まだ情状の余地はあるわ! NHKプラス
22:00まで配信
タモリ鶴瓶の番組
見栄を「見え」ってテロップ出してたけど
富山でデカいブリを贈る
いかに大きいブリを贈るかが「見え」でいいの? >>890
ひゃだ!自衛隊と消防士も出て来るじゃないの! >>891
韓国のマンコだって。
もう中国人、韓国人は日本に入れないでほしいわ。 >>909 万個の発狂をキムチのせいにしたらだめよ、マン臭 >>907
ルッキズムはむしろ今の若い子のほうが加速してると思うわ。
不細工なら金ためて整形すればいいのになんでしないの的な圧力あるわよ。
ゲイ界隈もルッキズムは凄いけど、イケメンの種類(?)が多いというか、
イケメン扱いされる容姿が多様だからまだ良いわ。
ノンケは男も女も大変そうだわ。
女はモテるかどうかより対同性からのマウントがキツそう。 ハンマーのやつ朝鮮人だしマンコだから名前なんて発表されないんでしょうね ちょっと法政大学の柔道部と重量挙げ部が放送内容から消えてるわよ!? 19時前の番宣では予定通り流れてたわ<ウワサのお客さま 何か食うときのかぷっていう効果音って必要なのかしら?あれ嫌いなのよね >>916
少子化で日本の学生入って来ないから
どこも留学生呼び込むのに必死になってるのもあって
大量の学生が行方不明になってた大学もあったよね 大学相撲部ってがっちりした良い男がちょくちょく居るのよねえ 私達が老人になる頃には介護ヘルパーは中国人韓国人フィリピン人だらけになるわ
フィリピン人は優しいらしく面倒見がイイ
中国人なんかに当たったら蹴られる殴られるなどの暴行にあって虐められて殺されるのが関の山だわ
韓国人は薬とか盛ってきそうだわ
やな人生だわね 今やってるマツコ有吉で、大久保佳代子がロケしてる先のホテルマンがかっこいいわ >>937
天満さんいかにもホテルマンって感じね〜。
栃木のお宿の宿主さんも素敵だったわ。 チャンネル変えたら井之脇海が出てて、これも可愛いわ
どっち見ようかしら ウワサのお客様 法政大相撲部の食堂
竹財輝之助(たけざいてるのすけ44歳)
相変らずイケメン過ぎるわね〜
この人がブレイクしないで
ディーンや高橋一生が売れてるっておかしくない? 海ちゃん以前より髭剃り痕が青々としてるわ
男性ホルモン増えたのかしら 可愛い子達もいるじゃなああい
さっきの相撲部みたいに入浴シーンはないのかしら >>892
書くなら正確にね
いちばん大事な文言が抜けてるわよ
中居
「なお、示談が成立したことにより、今後の芸能活動についても“支障なく”続けられることになりました」
中居正広という傲慢な人間性が短い文章で的確に表現されてるわ NHKのハンマー事件のニュース、なんか放送事故みたいになってるけど、この人はアナウンサーなの?
なんか声が裏返ってるわよ… 代理で読んでるのかしら? 日本に外国人が増えて治安がどんどん悪くなってるわね 新人消防士も可愛いわね、これは自衛隊も期待していいのかしら どうして法政のハンマー女さんは「自称」韓国籍なの? まぁ、飛行機もまともに飛ばせない上に他国でテロするって韓国人って野蛮ね 消防学校の寮の調理スタッフとかどうやったらそういう職場に入れるのかしら・・・ 消防士も自衛隊も見たいけど、やっぱりハウル見行っちゃうわね 法政大のハンマー女って
本当に韓国人だったのね…
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20250110/k10014690121000.html
あたしの大学時代、欧米から留学してきたであろう
金髪の西洋イケメン男子たちが2〜3人いたけど
絶対に会話が出来ないし逆に迷惑になるからって
彼らに合いそうな、学内のオシャレ陽キャ男子達はみんな遠慮してて
きっしょいチー牛連中が相手してて、イケメン留学生の彼らは全然楽しくなさそうだったわ。 ハンマーマンコはグループから無視されたと
いじめの被害者面してるけど
避けられる理由がマンコにあったと感じるわ
些細なことですぐキレるとかさ >>907
あなた若い頃、容貌が醜くてルッキズムいじめされまくったのが窺えるわ
トラウマなのかしら?面白いわね(笑) >>959
アベノイミン候補だから刑は軽くなるわよ 新庄、つけっ鼻みたいな鼻になってたのね
でも高くし過ぎて笑えなくなったから収録時の3日後にまた削って土台も取るんですって
でも本人があっけらかんと喋るから顔はもう別人だけど嫌悪感はそんなにないわ >>954
そんな韓国人も私学助成金を目当てに、間接的に血税使って入れまくってるのよ
安倍腹心の友加計学園は、韓国人限定の神様待遇留学生枠まであるのよ
自国民は奨学金借りて入るのにね >>947
自分からそんなこと言うって…
傲慢さは抜けないのね。 >>972
東京都心の超高級ホテルのシェフは
顔採用もあるってわけね! フジの池上、昭和99年
普賢岳、警察他が止める中、マスゴミの強引な取材で
取材スタッフだけでなく地元消防や消防団他
被害が拡大した反省は一切ないのね
三原山噴火取材もやらかしてたような >>885
岩下尚史が五時に夢中で天気予報ばっかりしてるTBSの昼の番組と嘲笑ったら石井が翌日お天気ニュースも大事ですと言い返したみたいね
石井五時に夢中見てると言っていたし 火曜サスペンス劇場「冷やかな情死」
1/11 (土) 8:00 〜 10:00 (120分) BS松竹東急(Ch.260)
【初回放送】1984年1月24日(NTV) 【原作】夏樹静子「冷やかな情死」
【出演】原田美枝子 / 江原真二郎 / 島かおり / 寺田農 / 金沢碧
レオナルド熊 / 三條美紀 / 水島涼太 / 長谷川初範 ほか
◆幼いときから母ひとりに育てられた美紀は昼はOL、夜はクラブで
ホステスをして生計を立てていた。そんな美紀がある晩、自宅近くの
学校の火事現場で幼い女の子とその父親で弁護士の架山に遭遇する。
この事件をきっかけに美紀と架山の密やかな交際が始まる。ある日、
架山の本妻からの不可解な電話がかかる。気になり架山の事務所を
訪ねると架山の死体が…。 ショーグンショーグンうるさいけど
それを日本で制作出来なかった事の方が問題でしょうに 日本の才能を外資に吸い取られてるだけよね。
それを日本のメディアが持て囃すってのは、野球やサッカーで散々やられてたことよね… ぶらり途中下車、初の戸塚純貴だけどいきなり銀座シックス内からのブラブラなのね >>982 まさしくコレね馬鹿マンコ>>960>>977 >>982
何でナイフで首の後ろを刺さないのよ
本当バカマンコだわ 日テレ、ずーっとスポーツ
テレ朝、傑作選4連発
TBS王ブラ、昨年の名場面をスタジオで観る
フジ有吉散歩、未公開大放出 スポーツ以上の娯楽ってないからいいじゃない
作り物のくだらなさったらありゃしないもの 変な奴避けたらイジメで報復されるって避けようがないわね 精神患ってるんでしょうね
家族は気付かないもんなのかしら 現代アイドル要らないから全て80s90sでやってちょうだい 後、着るものものすごくケチってるわね
安物感凄いわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 5時間 27分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。