逝きたいゲイ👼🚀 ★2
消えろクソマンコ!無駄に経血垂れ流してるんじゃないわよ! 飛び降り、首吊り、列車に飛び込んで轢死、入水死
あなたはどの方法で逝きたい? >>13
箕 面 ぶ ス 何歳なのかしら
中山美穂が亡くなったわ ★5
407 WKmprBuJ0
シンディ系は浸透してないわ
あのころは工藤静香一強だわ
トイレで隣に並んだ少年のおちんちんで大興奮
417 WKmprBuJ0
10人くらいの少年集団が銭湯に来てた あたし、祟りたい奴と理由を全部ノートに書いてる
死ぬときもそのノートを身体にくくりつけとくわ 今紅白見ながらお茶飲んでたら急に動悸が酷くなって意識が飛びかけたの
このままポックリ逝けたら楽だわって思ってたら意識が戻ったわ 部屋とトイレの温度差が大きいからヒートショックかしら? 違うわよ、いつも楽に逝けたらいいなと考えてるわ
紅白が長いからお茶からウイスキーのお湯割りに変えて大晦日をダラダラと過ごしてる 最後の正月を満喫してるわ
幸い天気もいいしね
既に丈夫なロープは買ってあるからいつでも決行出来るように準備はしてるから あたしこの世界生きにくい感じしないわ
最近思った
テレビとか見ても今もこれからも生きていく人が多いと
みんな人生を楽しんでいる感じ 逝きたいゲイがちらほら居るけど
ノロイかけられて苦しいんじゃ・・・と思ってしまったわ
動悸がして逝きそうになった人とか
これから自死を決めている人とか
負けちゃダメよっ >>27
それ全部あたしよ
昨年の盆に親の墓参り行ったら湯呑茶碗が有り得ない形で割れてたの
きっとあの世で怒り狂ってるんだわ
生前からどうしようもない事で貶され続けてきたし祟られるのは予想してたけどね
あたしは長い事病気もして働けないし兄弟や親戚からも忌み嫌われてる存在なのよ 用意してたロープが微妙に短いわ
体格良い方だから調べて丈夫な太さのを用意してたけど意外と高いのよね 銃社会じゃなくてよかったわ
アタシもやっちまいたい奴いっぱいいるもの もうそろそろ往きたいのに今日は1日病院だわ
支度するのも面倒くさいわ 呪いは祝い そんな事ばかり毎日考えてるから地獄行き決定ね
しつこく呪いますから 呪いもしないし祝いもしないわ 普通人間だしつまらないでしょ この世で起こる全てのことは台本のないコント
そう考えるようにしてから楽になったわ 視野が狭くなっているから疲弊しているのだなと思うわ 早く逝く場合も寿命らしい
よく「死にたい×2」って口癖のようにいうけど
それは死ぬ年齢が早く決まっていて 寿命が近いのかも 死者と再会するチャンネル
tps://youtube.com/shorts/XwIzzAYT8XM?si=E1d3uzk4yvrAWQld 安楽死も尊厳死もないんだから自分で逝くしかなくない? そんなんじゃないのよ
全身を、愛撫されてる感じというか
気持ちよく触ってくれて
膣がとろける感じになる、くすぐったい感じもする
金縛りなのに不快じゃない 通過する新幹線の前に飛び出して「僕は死にましぇーん!」
ってやってみようかしら? usirokarasasaretawa mousuguataisinu
minasan sayinara >>61
そんな方法ないわよ 死んだらみんな誰かのお世話になるの
自分で始末なんて出来ないからね 金借りまくって債務整理も何もしないで逝くわ
馬鹿が相続権者だから債務放棄とか知らないで猛り狂って怒ってる姿が目に浮かぶわw 最後に遊びまくろうとか考えてたけど何もする気が起こらないわ
静かに消えていくわ 首吊りに挑戦してもし失敗したら駅に行くわ
絶対に呪うからね!! せーのっ!笑
首吊り自殺用ロープ購入はよ!!首吊り自殺用ロープ購入はよ!!首吊り自殺用ロープ購入はよ!!笑
首吊り自殺用ロープ購入はよ!!首吊り自殺用ロープ購入はよ!!首吊り自殺用ロープ購入はよ!!笑
はよ!笑
やるなっ笑 行きたいと思ってたけどいざがんにかかる とやっぱり死にたくない
最近思い始めた
悔しい
貧乏だから病院にも行けない
がん保険 なんて入ってない
死ぬのを待つだけだ 癌を患ってやっと死ねるじゃ無くて逆に生きたいと思えたのね
一日数回死にたいっ考えてる私もそうなるのかしら >>79
病院にも行けないほど貧乏なら生活保護は受けられるけど、色んな手続きや最後看取ってくれる身内が居ないとギリギリまで自分で始末しなきゃいけないから結構悲惨よ
末期はかなり苦痛も伴うからね 来週、胃の検査なの。
もさかしたら胃がんかもしれないって。
でも、若い頃と違ってすぐに転移したりしないだろうし、なんか微妙ね。
ちなみに、手術とか断っていいのよね? >>82
そういう重大な決断は自分自身でしなさいよ
他人に委ねるのに碌なやついないわ
自分のケツは自分で拭くの! >>83
ガン宣告されても誰にも言わないわ。
仕事はギリギリまで続けていいのか分からないけど。 >>84
手術するって事は治る見込みがあるわけよね?
休職して治療すればいいじゃない あたしはもうすでに食道がん+胃がんよ
でも病院には行かない
治療もしない自然治癒を目指すし駄目なら死ぬまでよ
昨日も呼吸が夜中無呼吸になるらし
頭痛で目が覚めた 眠ったらそのまま死んでいたが一番理想よね
死にたいけどやっぱり怖いし悲しいのよ
準備してる時に涙が出てくるわ 安楽死の敷設
こんだけ不況のんだし、シナみたいに国策臓器売買で楽死体から臓器ー
ですべき
だって病気でも治療むり層かたくさんいんだし 自分も病気で。
たくさんあるんだけど、とにかく死ななきゃ、だし
カラダがいたくいし 自分も色々しんどいけどカジュアルに逝くわ
スマホで好きな音楽聴きながらね 死にたいのに昨日はメンクリ受診して眠剤貰ってきたわ あたし逝きたいだの死にたいだの自殺だの
そういうスレをよく見るわ
やはり影響があって暗い気分になる事もある
負の連鎖といった感じに
でも情報としてはそこらへんのほうが分かるの いつまで経っても早く終わらないかなぁ、って人生だわ。 暇なのよね あたしたちの人生
夢日記を書いて 明晰夢の世界を歩みましょ
ねえ 知ってた? 夢の世界って パラレルワールドみたいなの
もし明日死んだら 夢の世界に 魂が移行する かも 知れないわ もしかしたら胃腸が癌かもしれない。
このまま手術せずに、痛みなくソフトランニングさせてくださいってお願いすればしてくれるかしら。