書いたことが実現するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
このスレに書いたことは実現します
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured この世の全ての問題が解決し、アルカディアが誕生する 私自身と、このスレを読んでる人たち全員が
来年からも、とにかく
心地良く、安心して生きています。 >>10
い○○○ かしら?
じ○○ かしら?
し○○ かしら? >>18>>16
箕 面 ぶ ス 何歳なのかしら
中山美穂が亡くなったわ ★5
407 WKmprBuJ0
シンディ系は浸透してないわ
あのころは工藤静香一強だわ
トイレで隣に並んだ少年のおちんちんで大興奮
417 WKmprBuJ0
10人くらいの少年集団が銭湯に来てた 大地震が来ない1年になる
でも早速1月って要注意なのよね フジテレビの性接待の全貌が明らかになり
芸能人スポンサーのとんでも性癖が暴露される >>47の汚物汚マンコがこの世から一秒でも早く駆逐される
トランスヘイターの害虫汚膣どもが拷問されて苦しみぬいて救われることなく1匹残らず死ぬ 世界が一つになり戦争が全て終わる
そしてヒト種族としてどう精神的に進化していけるか、
が全人類で真剣に考えられるようになる 来年還暦のあたしに、20代のイケメン筋肉質の老け専の彼氏(財産目当てではない)ができる! >>94
ふときがあたしを尺犬にしてくれる にしときなさい 新年早々性欲オバケ多いのね
1人がすべて書いてるのかもしれないけど 富田健太郎クンと毎晩汗だくでセックスできますよーに >>102
職場の未亡人のオバチャンが今年それを実現させるわ >>109
今んとこ毎日磨いてるわ
1日1回だけど 実はわたしは大金持ちの一人息子でした
50年間養親の元で孤独に寂しく生きてきたけど
実父が残した莫大な数千億の遺産が今年転がり込んでくる プーチンとゼレンスキーが恋に落ちる
そして二人で永久の愛を使って駆け落ち
戦争はめでたく集結するの 宇宙人が地球を侵略する
あたしを含めた選ばれた人類数人だけが生き残り
宇宙船乗り込み宇宙人の惑星へと連れて行かれる
そして宇宙人の星であたしは一生幸せに暮らす >>124
これから人類がどんな歴史を刻んで滅びるのか全てを知りたいの
あと宇宙の成り立ちや宇宙の文明についても知りたいの 引っ越しなさいよ
あんたみたいなのは最上階に住まないといけない人間よ 上の階に超絶金持ちのイケメンが引っ越してきて 私に一目惚れして 50億円を私にプレゼントする 突然イーロンマスクがやって来て
私の部屋に一兆円投げつけて去って行く ジュラルミンケース何個分?
っていうか札束じゃなくケースごと投げそう フィッシュマックディッパー好きだった
ケンタのフィッシュフライも 資産20兆円ある老人がなぜか俺に全財産を譲るとか言い出す どんだけ書き込めないのよ
6日からおかしくなったのね どんだけ書き込めないのよ
6日からおかしくなったのね 今日スーパーに行ける
土日は客が多くて絶対行けないから
今日絶対行っとかないといけないの
あっ、月曜日も休みじゃないの
この前まで正月休みだったのにもう3連休⁉
ふざけんな >>163
それ晩年に苦労するわよ
赤ちゃんになっちゃうから
ブラット・ピットの映画であったわね マシュマロが入ったパンクしないタイヤの自転車が開発される >>169
パンクしないタイヤはあるわ 確かウレタンが入ってるのかしら
乗り心地良くないらしいわ >>163
火の鳥で、それを罰として喰らってる話あったわね 意識は今の私のままで別人に生まれ変わりながら
この世が続く限り知的生命体として転生し続ける これしかないわよね
「透明人間になる!」
「自分以外の時間が止まる!」 あなたらってなんか現実的願望が多いのね
せっかく願いが叶うんならもっと大きな目標を掲げたらいいのに
あたしみたいに >>185
それヤバいわよ
ちょっとでも変なこと想像すると一巻の終わりだもの >>185
ドラえもんのポータブル国会って道具思い出したわ >>186
あたしすぐ「○ね‼」って思うから
周りの人間がドンドン減ってくわ >>203
なにこのズームはw
こんなの自撮りでやってたらキモいわ 宇宙人が来襲し文明のほとんどが破壊し尽くされる
あたしとセフレと彼とタイプの男4人だけ捕虜として宇宙船で連れて行かれる
4人は宇宙人の母星で住まいと人権を与えられ末永く幸せに暮らしましたとさ 若いマンコの半分が○○ますように
全部でもいいけど >>214
家にいても階段に足ぶつけたり鍋蓋で火傷したりツイテないと何処にいても駄目よw トランプが改心して、世界の中の米国として各国への協力姿勢を強める 関東で大地震が起こり多くの人が死亡
経済が益々停滞する それだと2億円の何かが激突して絶命にならない?
大丈夫そ? じゃあ、私が億まん長者になった>>227と結ばれて>>227がポックリ逝って私が遺産相続する >>233
あたし半径3キロ圏内で生活してるから別に要らないわ
旅行もしたくないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています