ネットで見つけた日本人のイケメン 226人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
◆前スレ
ネットで見つけた日本人のイケメン 225人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1727847619/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvvv:V:512:donguri=0/4: EXT was configured 女にはモテるのかね?
眠そうな目の人 好きじゃない >>6
みんちさんの眉毛もさることながら、みんちさんの左隣の人も眉毛が変だけど、お互い眉毛を指摘したりしないのかしら? >>13
え?あたしだったらこんなの当たったら即ゴミ箱に捨てるわ… >>18
仲間内で盛り上がってる所に水差すまねしないで喜んであげるんじゃないの?普通は
あなたみたいな引きこもりネット弁慶はそもそもこういう店に行かないでしょ?
知らんけど ああいうお店に通ってると目の前のデブ釜が脱いだパンツを貰えて嬉しいのね
すごい感性! >>35
そうなのよ
デブ釜の脱ぎたておパンツ欲しいから20億光年ぶりに外出しようか知らん >>13
>クリスマスのくじ引きで、
>ゲイバー店子の脱ぎたてパンツプレゼント
「アンタのなんか要らないわよ!」だったら
どうするのかしらw
やっぱり「ラッキー!w」な素振りは見せるのが礼儀よね? ユーサク、いいパトロンでも捕まえたのかしら?
パンツ1枚で踊ってる世界からスルスルっと抜け出しそう >>60
知らないの?
とっくの昔に亡くなってるでしょ >>54
どういうショーかよく分からんけど相変わらずスタイル悪いわね >>66
ヘッドホンを逆向きにしてる奴本当にムカつく >>65
たった一人だけだけど女性もいるし(女性と関われるし)
ムニ顔率が低いから、このゲイの人達はマトモだわよ >>78
イケメンだわ
ゲイって言われたらゲイに見えるけどw >>65
こういう人達って、撮り鉄の奴らと同等の存在だと思うの >>104
顔には出さないけど店員も声だけの男客も巨乳に興奮してるのかと想像したらエロいわw やだ、マンコの胸なんか
1ミリも見てなかったわwww 男どものヨイショ!はボインに向けた掛け声よ。
ヨイショ!ボイ〜ン ヨイショ!ボイ〜ン
みたいな。 >>104
ねえまんこ
何で貼ったの?
うちらが外人女のボインに反応するとでも思ったの
しねえよ クソが >>78
これやたら身長高くみえるわね
ほんとかっこいいわ >>111
引き延ばしてんじゃない?
台座みたいなものの幅が違うもん
そういうデザインなのかもしれないけど 欠点も何もイケメン審査に於いて鼻が一番重要なパーツでしょ >>120
竹林ちゃんなついわ
まだホモ撲滅運動やってんのかしら >>79
作業着の上からチンコの臭い嗅ぎたい
>>103
右をガン掘りして鳴かせたい 金子昇といえば、戦隊モノのエンディング撮影で、なぜか全裸ままずっと下から煽るように撮影されたのに、実際に使われたのは上半身だけだったとかいうエピソード好きだわ。
きっとプロデューサーのオカズになったのね。 車屋さん何歳くらいなのかしら
35歳くらいかしら
肌の綺麗さから20代の可能性もあるわ
いずれにしても妄想が捗るわ なによ!パワーオブラブ♡しかわかんねえわよ
夜はあたしを力任せに愛してくれるってわけ? あちきったらさ、鏡見てやだ眉間にシワが出来てるわって夜な夜なクリーム塗ってマッサージして伸ばしながら年取るっていやねえとか呟いてたんだけど、この殿方の眉間のシワの素敵さったらありゃしないわ
あたし今強く思うの
オカマやめたい… このキメキメじゃない髪型も素敵だわ
一生懸命仕事してて髪型なんていちいち構ってらんねえって感じで >>154
クリックして足元が映った瞬間、ひょっとしてあの人?
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
と思って慌てて閉じたわ ttps://pbs.twimg.com/media/GTJfweCasAAcge1.jpg
笑顔で貸し付け
取り立てはVシネ並 オートバイの映画で無意味に素っ裸になってた頃が旬だったのよね >>160
昭和後期から平成初期のサラ金CMね
ジーンズが致命的にダサい時代 >>171 浅草のモテ筋車夫
すごいイイ体臭してそう…モダン。 >>177
乳首いじったら口で吸ってほしいっておねだりしてきそう >>178
っていうか何で首の骨なんか切るの?
首を短くしたいの? >>183
性格良さそうな子ね
後半、ワンコに椅子を取られて、そのワンコにタオルをかけてあげているところにキュンとしたわ 以前は4畳半のボロアパートに住んでたような
いつの間にか犬がいるし
昇進したのね >>178
てん兄はゴーゴーというより、売女よ
ってか、いまこんな眉毛になってるのねw 眉毛がみんち化してるわ >>196
選挙に無駄な税金が使われなくなるのかしらね >>211
>矢口雄資容疑者
中学時代の写真はもっとイケメンだったわ
近所の人も「かっこいい子だった」と証言してたし >>226
Netflixの 陰謀論のオシゴトだよね
全裸になってケツ突き出したりすんだよね
なかなか面白かった
続きのシリーズまだ?始まったら教えて
ってスレチだよ、それも外人だし。 >>227
私も好きなのよ〜
でも確か打ち切られたわ… やだ北海道はこんなイケメンアナ隠し持ってたのね
画像より動画のがイケメンなの珍しいわ
https://youtu.be/s4_JEBSeyDs >>241
この手のデブって頬が黒ずんでる奴多いけど何が原因なのかしら つかよくこんな体型で準Vできたわねw
レスリング選手って筋肉の塊ってイメージだけど
脂肪の塊じゃない
https://i.imgur.com/TwQSojc.jpeg >>243
重量級は海外もこんな感じの選手いてるわ 太って血行が悪いと頬の毛細血管に血液が回らなくなるんだって
デブでもよく喋る人や笑う人は顔の血行がいいから黒くならないらしい
無表情で無口なデブ限定らしい >>256
「こんな彼氏欲しい」って、あたしには「別に…」なんだけど
いま20代のゲイって皆そうなのかしら?
若い子しかダメってオッサンホモ達もそうなの?
この彼が45歳位になったらイケそう。 >>256は、大半のゲイにとってはイケメン扱いだと思うわ
彼氏になってくれるかどうかは別として、セックス対象ではあるわね 攻めなら良いけど
多分ウケでしょ?
1回ならいいけど毎回攻めるの疲れちゃう >>266
今は、現役のアメフトノンケ選手でも、顔がフニャフニャして
手でハートマークとか作る時代だものね… >>256
ほとんどのゲイはこういうのが大好きなのよ
>>266
どうしてもこれがモテ筋だと思いたいホモがいるんだけど圧倒的ノイジーマイノリティなのよここまで来るとかわいそうになってくるわ >>256とは、付き合いたくもないしSEXもしたくもないけど
>>266とは、視界に入れるのも嫌だわ
何でこんな極端のばかり出してくるのかしら? 森クミってまだご存命?
中島さんは逝かれたんだよね? >>271
中島さんもう10年経ったのね
今も健在だったなら67歳 https://i.imgur.com/gRJKUzD.jpeg
アナウンサーみたいな男、女児と性的な関係があり?公から消えた。 >>283 GOGOの隼平Junpeiさん
同じGOGOのU-sakさんと区別つかない時があるけど
どっちも最強のルックスよね。50歳になってもカッコ良さそう。
大阪から東京に移住するらしいけど、転職が決まったのかしら? ほとんどのゲイは上みたいなのタイプなわけねーだろ
ほとんどっていうはど定番の男らしい体育会っぽいのなら該当するかもしれないけど、上みたいなの中性的で女が好きそうなのはいらない >>294
目整形した?
こんなつぶらだったかしら
なんか前と雰囲気が違う気がするわ >>296
濃い不自然な眉毛は変。バブル時代頃に流行った濃い眉毛。
90年代は細眉が流行ったので次は細眉時代がくるはず。 >>287
フォローしてるわ
「女に絶対モテない」ファッションブランド業&盆栽販売業なのよね
この顔とアスリート風貌だから、この恰好が似合うと思うけど
イカホモゲイも、この線行ったらいいかもね。 >>287
顔とかいいわけではないのに
声や雰囲気、男らしさが相まって凄くイケる… それにしても盆栽業界はやたら男前、男らしい、ヤクザみたいな風貌の人が量産されてて嬉しいわ ってか顔とかいいわけではないとか適当いったけど他の写真や、動画みたらちゃんとイケメンだったわ、最高ね >>287
全身愛撫されたら、身体中がヤニ臭くなりそう そんなのチンコデカけりゃ関西弁のデカマラ喫煙者に身体中を嬲り犯され穢される綺麗なわたしってウットリよ
粗チンならひつこいのとヤニ臭いのはゴメンだよ!って袖にするわ >>314
この人、こんな変なポーズしないで普通に立って笑ってるだけで素敵だと思うワ >>325
激烈ホゲオカマでも
人相の良い愛され顔で、底抜けに明るいと
やっぱり愛されるわよね! >>328
客観的に見ればキモいという感想しかないわ パジャマのままであなたとおはようキッスをしてみたい ポリデントに入れ歯浸けようと思ったら、
ポリデント食べちゃったわ
お口の中でシュワ〜
イヤ〜ン〜
入れ歯もお口に入れとくわ "【ダメ!ゼッタイ!】 エレベーターの中で飛ぶとどうなるのか? ※茶番劇の後にキチンと説明しているので最後まで見てね。" を YouTube で見る
https://youtu.be/6HcD_V6_MPc?si=dAxL7vAuQfQX5Dwm >>331
その前にモーニングコーヒー飲まないとダメよ >>324の身体で>>325の中味なら本理想かも?! 全裸と比べたらふんどしって5割増しになるわね
だるだるな身体のブサイクな中年でも少しだけドキッとするし
でも銭湯だとどうでもいいオブジェだわ 何が5割増しなのか具体的に書かないと
その性欲も通じないよw >>336
3枚目の上部離れ乳首の人の存在感が恐いわ
千と千尋に出てた神様かしら >>336>>342
いやん。ねぶり散らかしたいわ。あん! この奇祭終了したのね>>336 >>342
最後の祭りに参加されたんだわ
黒石寺蘇民祭は、岩手県奥州市水沢にある妙見山黒石寺で行われていたお祭りで、2024年2月17日を最後に終了しました。 >>336
3枚目の顔が見切れてる人 リング着けてない?
パイパンリングぽいわ >>366
デブもここまでくるとすごいわね
身体の上に頭が直接載って、首がないw よくこの位置でズボン止まってるわね
一番出っ張ってる所じゃない くびれがないからベルト締めても意味ないんじゃないかしら
だからデブはサスペンダーするのよ 向かって左のお淑やかな子もいいけどやっぱ真ん中よね >>378
あてくしの処女を差し上げてもよろしくてよ >>384
お洋服どこで買うのかしら
っていうかこのポーズを撮影してる人もデヴなのかしら >>384
色白で、ホワイトの服着てカワイクしてても
画像越しに漂う不潔感すごいわね
45歳になってもやってるわよ。あたしが保証する。 >>384
こういう人って、ゲイノンケ女を含めて
誰かを批判する事ってないんでしょうね
これで批判してたら人間のクズだわよ ガチなグロに返信つけるのやめてほしい
見てしまったじゃないの
スルーしなさいよ >>391
「人って見た目が9割だかんねー」
とかドーナツ喰いながら言ってそう。 すごい偏見 よね
性格悪いってデブたくさん知ってるから笑っちゃった すごい偏見よね
性格悪いってデブたくさん知ってるからデブってそう思われるんだって笑っちゃった すごい偏見よね
性格悪いデブたくさん知ってるから
デブってそう思われるんだって笑っちゃった >>399
毎回毎回思うけど、こういう人達って
もし病気とかで激やせしたら、速攻で見捨てるか
「早く回復して(=太って)ねw」って言うんでしょ?怖すぎるわ。 あらでも緑の人から見て左にいて尚且つピースしている人から見て前のほうにいるデブは愛らしいわ? >>405
>>406
無理しなくて良いよブス
本当はこの2人の兄貴にやられたいんだろ? >>404
ヤダー!!
って言ってそうね
お達者だわ >>403
右側某顔認証サイトで調べると
オリラジ藤森と全く別人のカットモデル?が
出てくる全然似てないのに 筋トレして筋肉付けようって発想が
若い頃から無いよね
オッサンになってるジャニーズアイドルも
若い頃から筋肉付けてって発想が無い
草g位だな筋肉付いてるの >>422
ホモ釜ならまだしも、ノンケでここまで老婆になるのは珍しいわね >>425
諸星は割と初期から鍛えてた感@ガラスの十代 少年隊はみんな鍛えてたんじゃないの
じゃなきゃ あんな足上げたりバック宙バック転したろアクロバットでハードなダンスできないわよ あたしトシちゃんの身体が好きだったわ
シャワーな気分なんか鼻血ものだった >>434
東山はナルシスト気質なのがちょっとアレだがな
(彼も鍛えてた) ジャニーズに詳しいウンコ糞マンコ婆さんが
情報提供して下さる素敵なスレね こういう人様のもの(鏡)にこんなことできる神経が理解できないわしかも途中鏡に靴つけてない?これが割れることもあるわけよ?弁償よ?理解できないわ サングラス外したら吹き出しちゃうほどあどけない目をしてるアイツに弱いの!
https://i.imgur.com/LDlRLwJ.png くのくん、やれればどっちもいけるようになったのかしら >>451
もともと ゲイだったんじゃないの ?
たまたま 今までカミングアウトしてなかっただけで
私の持論では 大人になってから急にゲイになったりしないのよ あるわよ
まず目がキラキラしすぎ
ノンケはこんな目はしない >>457
ノンケ→キラキラ
ゲイ→ギラギラ、ドロドロ
脳内訂正しときなさいよ。 >>451
画像の方が、実は奇跡の一枚で
インスタの方が素なんでしょうね。
山田裕貴(ゆうき34歳)みたいな雰囲気はあるけど
あたしゃガッカリだよ >>455
いるわよ
最近YouTubeで見つけたわよ
2023年からゲイになったって明言している男がいるわ。
2023年までは女が途絶えたことないマンコ好きだったんですって!
いるのよ、ある日急に目覚める男が! >>463生保受給者って仕事しないから時間はあるけど贅沢できるほどお金もらえるわけじゃないからこういう事になるのよね、人間って >>464
ラグビーの内田啓介よね?
彼の大学時代にスパ銭でよく見かけたわ >>464
こういうヒゲって
ウンコがこびり付きやすいのよね >>478
腹を見てみたいわ
どんな腹してんのかしら あぁ釜だから顔出ししてなかったってわけね
このレベルの承認欲求の塊でなぜ中途半端に顔を出してないのか謎だったけど、合点がいったわw >>422
https://youtu.be/HmBJgENVnDg
改めて見ると体型変わってないよね
足(太もも)も身体も細い、ちょっと痩せた位だ
肩パットに騙されたな >>494
ていうかこういうインスタを大学アメフト部に縁もゆかりも無いあんたがいちいちチェックしてることがキモすぎる🤮 >>498
森脇って当時関西ではイケメンお笑い芸人として何故か大人気だったのよ
東京進出してからは話のつまらないマラソン芸人と化したけど 吉田栄作大丈夫かしら
胃潰瘍になって激やせとか言ってるけど、
本当はがんで手術したとかじゃないかしら 年齢相応よりもあきらかに老け込んでるわよね
そもそも年を10くらい誤魔化してたのかしら >>494
ずっと舌出して何がしたいのかしら…つまらないし… >>501
40代半ばくらいまでは40代相応のイケメンだったわ
50代前後から一気に老け込んだのよ みんなやってることでしょw
あたしは菅平で場所指定して体育会若オスの情報仕入れてるわばーかw >>507
自分大好き、って感じね
まぁイケメンだから仕方ないけど >>464
こういうの歴史の教科書にいなかったっけ
日本人の顔立ちは進化してないのね 女子プロ3人と衝撃不倫した“乱倫イケメンキャディ”
←どんな絶倫男なのかしら。
顔画像分かる方いるかしらね? ちょっと前に交番不倫繰り返して
不在の派出所でやりまくっていたのがバレて
懲戒くらった絶倫警官の顔も見てみたいわね。 >>528
やだあなたw
女3人と正妻みんな似てるわ >>528
男がDBS女子高生を殺した事件があったけど、
その男の妻もDBSだったワ 嫌がる部下の自衛官にキスを迫ったり「お前可愛いから女装しろ!」って女装子強要して告訴された上官の実名とお顔見たいわ。
おまけに先に内部窓口に通報したらチクリやがったなこの野郎!って暴行したのよ。
高卒ヤンキー上がりの自衛官かしらこの上司。
全く現実のほうがAVみたいなんだからどうかしてるわよね。
部下に女装子強要する既婚自衛官なんてあんたらにはご褒美よね? 自衛官の女装子強要キス事件、早速改変してBL化始めた女がXにいるわよ 廉ちゃんキックボクサーになったのよね。
丸坊主になってよかったわ。 >>533
たぶん上司も部下もBSだとおもうワ
上司はDBSかもしれないワ お釜女学院同窓の集い拡大して見たら
10人以上イケる方がいたわ
https://i.imgur.com/w4Ml004.jpeg >>554
最近imgur画像に閲覧注意って表示されるようになったんだけどこれはAI判定? >>554
やだ、知り合いが居るわ
もっと歳行ってんのかと思ってた w >>566
左の人は結構な皮被り状態なのを一切隠さないところだけどは好感持てるわ >>566
右のおっさん今こんなことになっちゃってるのね…
TRANCEに出始めた頃はイケたのに… >>566
左がイク時に「乳首舐めてェ…」
っていうのを何度もオカズにしてるわ? >>566
エロビ出てるの?
左イケル。
>>540
ヨゴレね Onlyfansでパンツ越しの勃起チンポと擦りガラス越しのチンポだけは見たわ。 ユニクロのページ見てて
あら格好良いわ!って思ったら
内田篤人だったわ >>579
ちょっと前にカンタベリーのモデルをやってた人かしら >>579>>580
髪型が素敵だわ!
あたし、こういう髪型は大好物よ。真似したいわ。 >>586
今はやってないみたいね。結構際どいのやってたのに。 >>588
これくらいの頬骨の高さは欧米では理想とされているわよ
モデルだから、欧米基準でハンサムといわれる顔立ちのほうが仕事が増えると思うわ 男は訴え出ないという定義は完璧に崩れ去ったわね。
→
大阪発・東京行きの夜行バス内で…隣に座る男子大学生に性的暴行か 自称・会社員の56歳男逮捕 鮎沢PAでバス運転手に被害訴え事件発覚 神奈川県 >>598
?
頬骨じゃなくてエラについて話してるのだけど… 子供2、3人拵えてそうな老け方ね
それともストレス過多の管理職でもしてるのかしら >>608
眉毛の生え方とかも明らかに別人だけど? 普通に、モテる若いゲイの子が
ゲイウケ配慮しながら良き歳の取り方してると思ったけど… 押尾学ってどうやって生活してんの?
ヒモしてんなら見た目頑張っとかないといけないんじゃないの?
大きなお世話だけど >>608
若い時はめちゃくちゃイケるけど
今は全く興味ないわ スレッズの垢なんて持ってないわ
インスタでスレッズのおすすめがちょっと表示されて気になるのはあるのだけど >>627
私服だとびっくりするくらい魅力皆無ねw
これが制服効果ってやつかしら あたしはCA!って職業詐称して手作り感満載の合成画像を載せまくってたからよw
今ならAI駆使してもう少し精度の高い画像作れたのにね。 だからってずっと貼り続けるの?
事情知らない人からしたらただの嵐なんだけど >>631
多分街中ですれ違ったら二度見しちゃうと思うくらい素敵じゃない 普段着でも
ttps://www.instagram.com/naruse_kimura/reel/DBio_o-v4ZA/
ポーズ決め過ぎ?
ttps://www.instagram.com/naruse_kimura/p/CyfYt3pvi0j/ >>638
上の人と下の人は同一人物!?
下の人のほうが数倍格好いいわ。なぜかしら? >>642
見せられる側も罰ゲームね
披露宴の余興ぐらいよ
脂肪だらけの裸晒して許されるの >>643
加藤晴彦久々
五十路手前とは思えない
髪型のせいもあって
30代に見えるわ >>648
この人が発言する時はいつも小刻みにウンウン頷きながらなのが気色悪いわ 晴彦さんは、捨てられないためにエステとかプチ整形とか、
ジムとか見た目磨きに一生懸命なのよ
すごい逆玉にのったじゃないの >>660
こんなの塗っても乳首はドス黒いままでしょ ttps://www.instagram.com/aua_tky/reel/DFsMOx1S9Fr
残念な ねぇインコみたいに言葉とか歌詞とかぽつるおばさん
世も末と世紀末は違うのよ じたばたするなよ!世紀末が来るぜ
お前を蝋人形にしてやる! >>632
んま!1日で国内線と国際線を交互に飛び回る超多忙なハゲ釜さんじゃないの! 尾身としのりさん。
時代劇撮影の日は家から褌しめて現場に行く
鬼平犯科帳の時からずっとそうしている。
褌は自前で白で統一。中村吉右衛門さんから時代劇やるならそうしてみては?とお聞きして。
この話を聞いてムラ突き上げてるんですけど? 男性アナウンサーで
イケメン No.1 は、
フジテレビの
ヤマケン よね?
TBS の南波 も良いけど。 >>675
顔つきや各撮影に「陰」が全くなくて素敵だわ
もちろんそういう時もあるだろうけど
固定の3動画が「ゲイなんでよろしくね」って事よね? >>675
サウナや風呂の写真って当然のごとく店に許可取ってないのよね?
ラブホの風呂なら勝手にしろって感じだけど 髪さえ…
ttps://pbs.twimg.com/media/GkekHyRbMAAXJMk?format=jpg >>686
可愛いわ!
それに天下の東大生!!!
チンポしゃぶりたいわ >>691
どっちもイケるけどやっぱり左のが良いわ さすがにこれでブスはないわ
そこいらのケーポまがいの奴らよりはイケメンよ >>691
インスタでよく出てくるけど、こっちなのかしら?w >>703
アフターの方みると、頑固で相手に対する要求水準がやたら高い男に見えるわ 691
この人元々、肩胸腕はちゃんとマッチョなんだから
お腹引っ込めたかどうかレベルよ。顔も太ってなかったし。
こういうビフォアフって、何の参考にもならんわ。 30年前なのね
当時の写真は若い時の沢村一樹風味
今も物凄くスタイルいいままだけど
流石にオッサン
太ってないだけマシなのか >>721
フィルターし過ぎでリアルしたら誰だかわからなそう >>728
あぁ、ダラニのスタッフが撮ってるのね… 頑張ってダラニ並みのチラリズムでゲイから小金巻き上げするのよ! 子持ちの釜なんてごまんといるんだからいいじゃないw この方、撮影してもらうのは
こんな感じなのに
本人インスタは足しか強調してない >>739
きっと私これからも
ムニ顔ばかりで自撮りするけど >>743
何をどう思ったらこんな写真撮るのかしら ttps://www.instagram.com/__yyyut6/tagged/
好みかどうかは別として
もう造り物みたい 別に眉毛面白くないけど
老化したなーとは思った
老化してもイケメンだけど いまやノンケのほうが不自然なアート眉だらけで何とも思わなくなったわ
てか無理なモテ筋に寄せないで竹財に似てるんだからそういう感じにすればいいのに >>754
かなりイケメンよねどの層にもモテる感じ 身長168に見えなくもないわ
むしろその方がモテたかもしれない >>760
若い頃ならそれでいいけど、アラサーになって170以下はきついわ >>760
顔デカいから身長高く見えないのよねミンチ婆は >>761
一人でファッションチェックして何なのあなたピーコ? >>754
あらみんちさん
ホント背低く見えるわね
このショットはイマイチだわ >>764
あなたにはオシャレに見えるの?
ダサく見えて実はバレンシアガとか
ダンロップが若者にキテるとかなのかと思って 加齢で鼻広がるのよ
支えてる筋肉が衰えるからだって >>728
彼の立ち位置がわからん
エロい衣装着女DJ いたけどあんな感じ?
エロいけど近寄んないでねってスタンスなんかな >>792
この人も早死にしそう
明らかに不健康な体型だもの >>792
こんだけ晒しといて最後の薄い1枚だけは剥がさないのえらいわ〜 今時AIの方がもうちょい滑らかに違和感なく動くわよ笑 ほんとはもっとクネクネしたいのを抑えてるから動きが変なのよ あらあ
ハーバードじゃよほどのブスじゃない限り何も言えないわあ >>800
私やっぱり鷲鼻(かぎ鼻)苦手だわ〜
ていうかイケメンかどうかには鼻がとっても重要ね >>804
結局ルッキズムなのね
同じ顔で高学歴で世渡り下手仕事出来ないのと低学歴で世渡り上手仕事出来る人なら後者だけど >>792
基本脳筋ゴリラって感じよね、この人
好きな人は好きなんでしょうけど >>813
世の中どうこうなんてデカい話はしてないわ
このスレではイケメンが勝つの >>812
最初すっげーブスで開いて損したと思ったけど、正面向いたら可愛い〜
でも手つきや動き全体から釜だだ漏れねwww >>812
ごめんなさい
最初から最後までブスにしか見えないわ >>819
これはどういう方々の集まりなのかしら? いい加減短髪の時代じゃないって気づいてほしいわね
あと鍛えてるならともかく、そうじゃないならだらしない体をどうにかしなさい >>819
こんなのに混じってなんとも感じないという感覚がスゴいわ ご本人達が楽しんでるのならそれが一番だけど、周りの人達はどういう視線で見てるのかしらねぇ… 本人たちが楽しければそれでいいのよ
周りは関係ないの
ただし迷惑系は論外だけど >>826
それなら集合写真を撮っても自分たちだけで楽しんで、全世界に公開しなければいいのよ
全世界に公開までしときながら自分たちが楽しけりゃいいなんて、都合の良いいバリアを張らないでほしいわ >>831
あたしはこういうのより「ツイドル」と呼ばれるような子たちの方が好きだわ
でも年取るにつれてイカニモな人もいけるようになってきてて怖いの >>832
それはあなたも見た目がそれっぽくなりつつあるからよ
若い時はさわやか風味でも年齢行くとどうしてもイカニモ化しちゃう人っているから あたし加瀬亮が凄くタイプなんだけど、カマ友から「アプリで知り合った彼が加瀬亮にメッチャ似てるの」って散々自慢されて
画像見たら、えなりだったわ
しかも加工してえなりよ
でも人の感性って恐ろしく違うのねと思ったわ 加瀬亮って50歳独身よね
お仲間なのかしら。。
すごいボンボンなのよね
親父が双日の社長してたし 加瀬亮はいいのよ加瀬亮に似てるってのは絶対ガッカリパターンに決まってるじゃない 岸田の息子翔太郎ももう30代半ばだと思うけど独身よね
バドミントン部、ふにゃふにゃしてて仕事が出来ないって評判がある
なんか見た目含めて中野住みでふわふわ系のオカマっぽいわ >>839
熱愛報道はあったわね
市川実日子とか戸田恵梨香とか
ただボンボン過ぎて性格が難しそうね >>840
まあホモにはあそこまで毒っけのないアッサリ塩顔はいないわね あたし松下洸平は塩顔として認めてないわ
地黒だし鼻デカいし唇の存在感もありすぎで全然塩じゃないわ >>823
頭の形が悪くて自分に短髪が似合わないから伸ばしてるだけでしょ
自分は流行に乗ってるみたいなフリすんのダサイわ
時代がどうの言うならキモいおかっぱキノコにしてるわけ?違うなら時代もクソもないわ >>840
誰だか忘れたけど、女性が男性に女友達紹介する際に「広末涼子似」って連れてくるのは大概ブスだけど「中山美穂似」って連れてくる人にはハズレがない、って書いてたの思い出すわ。 加瀬亮と聞いてて加藤諒
坂口健太郎と聞いてて坂口涼太郎なら >>848
屁理屈まみれで時代についていけない婆さん哀れね 加瀬亮はかなり好きだけど、公称身長174cmしかないのよね
174ってことは実際は170くらいよ
もう少し高かったらもっと人気出てたでしょうね
あとヘビースモーカーらしく一時期歯が汚かったわ 2枚目フェード短髪は昔結構いたわね
それやってた人達みんな今は真ん中分けやマッシュ系になったけど ミュゼプラチナムの社長が謝罪会見してたけどチンピラにしか見えなかったし
案の定コメント欄でも非難轟々だったわ
おっさんになったらチャラい髪型は印象悪くするだけよ フェード短髪っていうの?
バーバースタイルじゃなくて? >>856
今でもいっぱいいるわよ
修学旅行に行く高校生の8割は今でもこれよ フェードカットは独特な立ち位置よね
完璧にスタイリングすると、他の髪型では真似できない無敵感があるわ
クビの太さも含めて中年に合うから、ずっとこの髪型って人も少なくないわよね
ただその無敵感を維持するには切る回数を増やさないとだから経済的ではないのよね
2〜3週間に1度切るとか大変なのよ >>852
老人が流行取り込んであなたに何のメリットあんのよ?どんなでも老人に興味ないでしょ
自分の両親にも時代遅れの老人哀れwwwって草生やしてるの?子ガチャの大ハズレね >>861
何の理解も出来ない老人のあんたがあれこれ言っても可笑しいだけね
それと子ガチャは特大ブーメランよ、年齢的にあれかもしれないけど自分を見直してみなさい婆さん >>812
かっこかわいい。
ふとした表情が良いね。
こういう顔って狙って撮れるとは限らないよ。 フェードは維持に金かかるものねぇ
まあ首太くて似合う人は確かにすんごいエロいのよね
後ろから見た時とか特に 可愛いと言うから 期待して開いたら全く 論外のクソガキだったわ この顔の場合ビフォーのほうが似合ってるわね
ホモの好みは置いといて >>882
これは良いカラダしたブススレ案件でしょ まゆ毛がマヌケなのよね
まゆ毛さえなんとかすればなんとかなるわ よくこんなのとヤれたわね
ここをブススレと間違えてないかしら キーナの若い頃はおばさんにモテて、トランス寄りになった今はSNSでニューハーフ好きのノンケ達から綺麗イケるとか言われ
人生って何が起こるか分からないわね >>893
綺麗と言われて終わるでしょ
所詮はジジイだもの誰も抱けやしないわよw あたしの母親が昔氷川きよしとふかわりょうのファンだったのよ
今はもう何も言わないわ >>895
ふかわりょうは歳の割に保ってる方じゃないかしら?まだイケメンよ おすすめに出て来たけど
ttps://www.instagram.com/hiro19850919/p/DIOXKFZSIJ3/
経歴自慢、金持ち自慢の割にフォロワーが少ない
車のナンバー隠して無いし
プラチナカード来たブラックカードになった
高い時計やバッグ、車買った
刑事ドラマで出てすぐ殺される
偽セレブ生活自慢SNSみたい >>906 >>910
真偽はともかく、肌ツヤツヤ自撮り裸自撮りブランド自慢マンション暮らし自慢高級ホテルのプールにいる僕とか
なんか10年前にオカマがやってきたこと今そのままやってるノンケ多いわね キーナのほうドバイブスより輝いてるわ
結局外見だけじゃねってなるのよ >>910
イカニモとは別のベクトルの量産型だわね >>913
SNSでどんなに高級感を演出しても
自宅を見せられない人って、一切信用ならんわ。 >>906
元々 実家が太いか
怪しい商売で成り上がった
としか思えないわ
時々一緒に写ってる友人たちが半グレのような連中だばかりだし でも垢に生年月日(ぽい)入れるのは
頭悪そうだわ? 北岡伸多朗と繋がってたわ
色違いで同じ車なのね?2カ月遅れ納車
(同時期に購入?)
しかし子持ちになったのにマッチョになってる >>927
今年40歳ね
モテ期のピークは過ぎつつあるのね まだまだオカシイ所は結構あるけど背景のモブまでいるの凄いわね はあ?あたしが貼ったわけじゃないんですけど
貼った奴に文句言いな どう読んでも貼った人間に文句言ってるけど何か勘違いしてる人がいるわね >>783
安っぽいベルト…
これならベルトしない方がまだマシ >>946
中京大学水泳部のようね
他の画像だとあんまりいけてない 週明けにでも会う体でメッセしてた男がいてなかなかのいい男、スカイフィンでチンポも見せ合って楽しみだったんだけど
会うために何度もやり取りするのにイライラして「やり取りがストレスだからごめん」って自ら壊したら
「なんかごめんなさい」って謝罪のメッセが来て自己嫌悪に陥ってるわ。
あたしいっつもこうなの。自分から進んで人間関係をぶち壊してしまうのよ。 知らないわよ
とあるヲカマが有名人みたいな感じでリポストしてたのよ 誰なのかを聞いてんじゃなくて有名かどうかを聞いてんのよ SNSのリンク置いたんだから所属事務所やフォロワー数で察しなさいよ 一昔前にこういう顔のイマイチ売れなかった俳優がいた気がするわ >>965
アタシも似てると思った
でも並べてみるとやはり斉藤君のほうが圧倒的に素敵よ 認知さんも ジュノンスーパーボールに出れば グランプリに選ばれて芸能界デビューできたんじゃないかしら
全くもったいないことをしたわね あの人は せっかく 両親から恵まれたルックスを頂きながら
何にも生かさずにこのまま おいて行くのかしら 浜として
あとひろぷもね 彼も 銀幕のスターになれた逸材のはずなのにパン屋の女将なんかに収まって
真田広之 なんかより全然立派な面構えよ もったいないわ https://approach.yahoo.co.jp/r/SwgTLr?src=https://news.yahoo.co.jp/pickup/6535444&preview=auto
エグザイルにこの人必要なのかしら 40過ぎてオラオラユニットに属するのは本人もキツそうだわ イケメンなのに歯ががちゃがちゃ
歯ががちゃがちゃだと顔歪んでいくし
老けるのも早いから治した方がいいわ
https://youtu.be/N6bWojLUDIc >>984
takuはチンポも晒してるけど、やっぱりいいわね >>974
JAPAN BOYSに出てきそうな顔ね ズボンのポッケに手を入れてインキンボリボリ掻いてるのね? 999ならデカマラでイケメンで性格のいい彼氏があたしにできる!!! 1000でもデカマラでイケメンで性格のいい彼氏があたしにできる!!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 108日 10時間 23分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。