同サロ人減ったわねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:BLS:512:JISIN
さみしいわねえ
それにしても…
残ったのは変人ばかり…
なぜかしら?
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:V:512:JISIN: EXT was configured 自分でID無しスレ立てて暴れてるくせに
自演がうまくいかないとキィー!って発狂して
ワッチョイスレやIPスレ立てるも
それじゃますます人が寄り付かなくて
最初は自演で人が居るように装ってても
婆の自演は長く続かず、途中でピタっと自演やめて
だーーれも書き込まなくなってIPスレやワッチョイスレはすぐ落ちる
毎度そのパターン繰り返してるかっぺ精子婆はIQ60なんで学習能力ゼロ >>1=千葉かっぺ精子婆=MME老婆=エリー老婆=自称ミノメン=祖国婆のせいよ
かっぺ婆のせいで同サロだけじゃなく5ch全体、ママスタもホスラブもどんどん過疎ってる
底辺しか居ない このスレもスレ主一人の自演連投で進行するのね
そのためにスレ主がID無しで立てたんだもの ワッチョイでもIPでもID無しでも有りでも
かっぺ婆の自演連投はどこでも必ずバレる
だって年中同じことをずーっと書いてるだけだもん >>11
むしろワッチョイのほうがIP変えてる自演がわかりやすいわ バクサイが5ちゃんよりアクセス数を上回ったんですって!
ハッテンするなら、バクサイよ 同サロに居着いてるババカマってずっと自演連投で何かのアンチしてんのよね
あれじゃ人減るわ >>3
因果関係が逆よぉ
人が減ってきてるから気軽に書き込めるidなし立ててるのよ〜 昔はほのぼのしたスレ多かったわ
今は誹謗中傷系のスレ多いし、すぐに喧嘩始めるし、オカマのくせにホモのくせにみたいな自虐リストカットみたいな煽りするオカマいるし
そりゃまともな人は同サロほか5chに寄り付かなくなるわよね Pink板に統合されたころからかしら
私、スマホで
この板の閲覧ができなくなったのよ
スレ一覧は表示できるんだけど
スレッドをクリックすると
ずーっと読み込み中になってるの
私だけかしら? >>27
アタシもよ!
だからわざわざ大同板?の「PC版を表示」ってのを押して、PC版で見てるわ。
スマホなのに…見にくいったらありゃしないよ!
でもそれが3日しか持続しないから、3日に1回その工程を経ナキャなんないの!
面倒臭いったらありゃしないよ!ッたくもう!
こういうとこからユーザーが離れるのよね! 2chから5chになったときや
買収?されたり専ブラが対応しなくなったりで
どんどん離れて行ったんでしょうね
ヤフコメは書きたいこと書けないし5chが一番好きなんだけど あれ?自分スマホ持ってないからアレだけど
pinkに移った頃、スマホアプリで見れるように
指南してくれてた人いたと思うんだけど
未だに見れない人いるんだ? へった理由はいろいろあるわ
まずは 例の大騒動で 一時期 どうしたろうが消えてその影響でもう二度と復活しなかった人たちがたくさんいる
未だに ピンクに写ってることすら知らない人だっていっぱいいるのよ
あとは やっぱり グロー 画像の連投で嫌気がさしてもう5ちゃんは見ないって人も結構たくさんいる
あとどうしたろうには釣れた的違いが常駐してて ちょっと油断すると 大谷と榊原よしえの スレが大量に立ってるから気持ちをひたすら 気持ち悪くて ミルキーにすら怒らない
未だに行き ここについてる人達って もう 重度の5ちゃん依存症 変動もあるからざっとだけど2020年の同性愛サロンの1日の平均書き込み数6〜7000くらい
2024年の平均書き込み数3〜4000くらい
ここ数年で半分くらいになってるわ 自分も数日前にマドンナ来襲情報を探りに数年ぶりにやって来た
もうそろそろ離れるわ
やっぱ長居するところじゃねーわこんなとこ 頭のおかしい人が使いがちな言葉をNGに入れたりすればどうにか楽しめるけど、耐性が無い人や度々マンコ認定されて嫌な思いをした人は見るのすらやめてそうだわ >>45
ほんと
あたしも何百回マンコ認定された事か。
キチガイ○○ばいいのに スレたてる奴がID隠す理由が分からないわ
隠さないと都合が悪いわけ? 自民党のネット工作員がコロコロID変えてるわよ
都合悪いんでしょうねw >>17
バクサイも釣りやイタズラが多いけど、
時々、隠れた逸材がゲットできるわよw 自民党に投票した奴だけ
増税5000%!\(^o^)/
毎食、コオロギ食!\(^o^)/
毎日、レプリコン毒チン接種!\(^o^)/
でいいのよね?(笑) 平均年齢いくつぐらいなのかしら?
40でも若造扱いされたわよ >>24
同性愛板って2ちゃん用語通じないスレだったのよね。
オネエ言葉というよりヒス女言葉っぽいレスで「2ちゃん用語通じないのはおかしい!」というニュアンスのがあった辺りから荒れるスレ増えてきたわ。
「この板まったり進行だからいいでしょ」と女性板避難スレ乱立(妄想アイドルの名前がついた奴)がトドメ刺しだったわね。 ひゃだ!の人とかミノブの人とかが、延々書き込んでるだけ 旧同サロがしばらく使えなくなってpinkへ移転したのが完全にとどめだったわね
あれを機会に去った人多いでしょ >>60
どれ使ってるの?安全なのかしら
ちなみにアイホーーーンよ >>63
それ以前からまともな人全然いなかったわよ あたし割りといろいろな板見るけど、口は悪くてもわからなかったこと教えてくれたり、 なんでこんな空気悪くなっちゃったのかしら
赤の他人の一般ゲイを粘着叩きしてる異様な年寄り釜も結構いるわよね
これじゃ新規は近寄らないわよ 昔のほうがもっとキツイ空気もあったけど
それはあくまで一部という感じだった
今はそれだけが残ってる 精神疾患と知的に問題ある人がターゲット見つけて粘着ストーカー化して叩きするようになるのよ 芳恵とか大谷のスレ乱立とか、うんざりして辞めた人も当然いるわよね ピンクに移る前は、しょっちゅう書き込み規制があって、
それがストレスで離れた人が多いんじゃない?
爆サイとか、ほとんどストレスないからね ピンク移動事件がとどめよね。あたしのマンコもどどめ色だけどね。 あたしは「○○が○○に出ました」って一行レスをする奴が出没スレッドは全く見なくなったわ。
あれほんとにストレスたまるのよね。特撮スレとかゲームスレとか特にひどい。 爆サイって専ブラで読めるようになったら考えてもいけど
現況読みにくすぎるのわよ >>81
Braveとか広告カットできるブラウザ使えばそんな使いづらくはないわよ スマホが普及し始めてから一時的に活気が戻ってた気がするわ。
確か豊田真由子のスレがあった頃かしら。 同サロ以外に楽しく気軽に書き込めるとこってあるの? 5chのtopの入り口からだと、ここにたどり着けないことない?
わたしは、5chBBSから左端最下の同サロクリックして
来てるけど、先に言ってた人みたいに
クルクル回ってしばらくスマホでは見れなかったわ! >>86
だ〜か〜ら〜
あたしなんて
スマホ版が見れないんだってばァ!
ど〜なってんのよ!? ッたく!! スマホの普通のブラウザからスマホ版は全員見れないんじゃないかしら
なんか行ったり来たりし続けるわ
スマホ版のURLとpc版のURLを
だから専ブラ入れた方がいいと思う ジェーンの反乱とグロ画像貼りまくりの人で、5chはだいぶ減ったわね 高齢化している。mixiやニコニコ生放送と同じ現象。 >>90
焼け野原になったのいつだった?
半年ぐらい前?
キチガイってなんの為に生きてるんでしょうね >>79
なにこれ?
って思って終わりじゃない?そんなにイライラするほどの事かしら。
生活の質が落ちてるなら、更年期とかを疑って通院してもいいかもよ。 バカホモだのポモだの書き込んでるのは論外として、
野郎言葉に(爆笑)や www を使い分けて完璧にキャラ変をしてるつもりの老婆シンメンよね この正月の連休の間、オチしてるスレにほぼ書き込みなかった
もう本当に終わりだね同サロ 困っちゃうわ
旧twitterはどこかに炎上させるネタはないかと探し回ってるやつらだらけで気軽に書けないし
mixi2も人が増えそうもないし
…これからはtalkの時代かしら!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています