第75回NHK紅白歌合戦 8 [実況会場]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
ブリンバンバンボン‼︎‼︎
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1735089483/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured >>1
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_6770e588e4b00983c2defd21
紅白歌合戦2024・タイムテーブル完全版(曲順・時間・順番・曲目・出演者一覧)
【NHK紅白・全曲掲載】タイムテーブルと出場者、順番、曲目を紹介します。こっちのけんと、ILLIT、tuki.、Creepy Nuts、Mrs. GREEN APPLEなどが出場。第75回NHK紅白歌合戦は12月31日午後7時20分から。
ハフポスト日本版編集部 金髪に赤いドレスのドラァグクイーンみたいな人、誰? けーぽっぷの子ら歌わないでいい女気取りで立っていて立ちんぼかしら 出演者の前でパフォーマンスするって、どんな罰ゲームよwww ガールズグループ勢、楽屋でバチバチやってんのかしら >>15
あらやだ、あたしの知ってる椎名林檎じゃないわ!
また顔変えたのね 天童のセットが邪魔でアルフィー達がずっと足元を気にしてたのねww 天童のスタイリストって大変よね、あの似合わない寸胴ドレスでバリエーションを作るんだもの 椎名林檎、最前列にいるくせに天童よしみを傍観してるだけで失礼な女ね! 顔だけ菅田将暉に差し替えてほしいわ!
画面がブサイクすぎて見るに堪えない! 椎名林檎と同じ格好した人がもう1人いるわね?
誰なの? 横浜流星と堀米雄斗、ほんとうに綺麗な顔してるわね♡
あんなにアップに耐えられる顔ってあまりないわ。 >>73
ミセスは自分らの事アイドルだと思ってるから あ〜ゆみちゃんママ〜
おばちゃんみたいな男性芸能人で人気のロッチ中岡 ミセスはお釜好感度上がってるわねw
こんなに紅白に協力的な人気バンドってほぼ初めてよね やだ、七時半からと思って天童よしみ見逃したじゃない! 審査員っていつも10人くらいいなかった?
予算削減かしら? 有吉緊張しまくってるじゃない 言葉に全く気持ちがないわ ボーカル、柳楽優弥かしら?
ドラムはデカマラだと思うわ VTR使わないとステージ展開難しいのはわかるけど、しらけるのよね Da-iCE、一発出したいの歌がレコ大取っても微妙だったけど最近押され出したわね
朝鮮万子のセンター、昔の篠原涼子太らせたみたいな顔だわ LA・LA・LA LOVE SONGのメロディ借りたのかしら Da-iCE大野
ここぞとばかりに合わせて痩せてきたわね さっきからちょこちょこ映るマーズアタックみたいな2人は誰なの? 六十にもなるとみんな可愛い坊やに見えて仕方がないわ >>2
なんかメンツが全体的に微妙ね
キーナまで年忘れで良い感じかしら 何がしたいのかよくわかんないわ
歌うでもなく、上手く踊るでもなく… カメラ動き回らなくていいのよ、あっちが動いてんだから 紅白では韓国語の歌詞を禁止にすべきだわ
今まで紅白に出た韓国グループは一応日本語の歌詞を混ぜてたわよね?
なんなのよ、大晦日に韓国語なんて聞きたくないわ >>189
メンバーは、韓国人3名、日本人2名で構成される。 紅白前には有吉は好感度低いから?周年の来年は内村内定みたいな記事出てたわね やっぱ合唱て男子少ないのね
男子校が参加することってないのかしら あたし、緑黄色野菜のボーカル右にいるベースの人だけタイプなのよね〜
チンポ舐めたいわ うたコンで森山直太朗が中学生と一緒に歌ったの感動したわ
ソロの男の子のとこで泣いちゃった 薬師のひとりごとのMVで餃子取り合ってる曲しか知らないわ >>209
吹奏楽部、合唱部、創作ダンス部は万個の牙城よ 韓国は国をあげて飛行機事故を追悼してるんじゃないの?こんなところで歌ったり踊ったり浮かれてる場合じゃないわ。今すぐ帰国しなさいよ 目が悪くなってきて画面にいきもの〜ってあるから、いきものがかり、こんな顔だったかしらと困惑したわ >>220
NHKには好かれてるからこうやって色々使われそうね 日本人歌手の誰よりもアイリットは今年流行ったからね
老婆たちは知らないだろうけど あらやだ、いしだあゆみでも倍賞千恵子でもなかったわ⋯
誰よ、このバレリーナ知らないわ どっちがギターでどっちがベースなのかしら?
両方しゃぶれるけど アイリットってニュージーンズ潰す為に差し向けられたハイブの刺客? 森下先生76歳ですって、枯れきってるから水分補給しないとだわ 橋本環奈が妙に肝が据わってて
ほかの司会がホントくそみたいに見える不思議 あたし岸優太ってミッドナイトドクターで初めて認識したからジャニアイドルと知って驚愕したわ、まあヤれるけどw 若いグループが続いた後にアラフォー以上しかピンとこなそうな曲展開するって構成がすごいわね MISIAって曲に合わせた歌い方とかできない女なのね MISIAもずいぶん協力的になったわね
昔は中継でしか出なかったのに じゃじゃまるぴっころぽろりより古いキグルミはもうないのかしら じゃじゃまるぴっころぽろり、スプー以外誰だかわからない NHKEテレのコンテンツって紅白で映えるのかしら? ピッコロ、ジャジャ丸、ポロリだわ
INIあたり、ポロリしないかしら >>297
なんかわざわざ砂漠で歌ってんの見せられたわw やっと間に合ったわ、10分遅れで見始めたんだけど、韓国おんなと幾1000光年飛ばしたら!今ライブに間に合ったの じゃじゃまる達の着ぐるみって何代目なのかしら?
人気がありすぎて今でも酷使されてるのよね… 前回のあのちゃんもそうだったけど、Mrs. GREEN APPLEみたいに積極的に盛り上げようとしてるのって好感度上がっちゃうのよねえ なんで日本の歌番ってこんなバラエティみたいなことやんの? >>310
これがNHKが企画会議でマジメな顔して検討した渾身プランと思うと草生える 何かごちゃごちゃしてるわね
こういう企画ものは序盤でやるものじゃないわ やっと解れてきたわね伊藤ちゃん
去年の有吉さんもあんな感じだったわよ >>331
たぶん整形しすぎて顔が突っ張って笑えないのよ。 有吉の目下への態度と上への態度の違いってスゴイわね 3代目のガンちゃんに安物チョコレートぶっかけたような顔ね この前の歌コンでは声ひっくり返ってたけど今回は大丈夫だったのね 氷川きよし枠よね
氷川もビートたけしと志村けんとか後ろ盾めっちゃ強かった記憶 橋本環奈ってホントに上手ね
見た目も含めて日テレのミトなんかよりよっぽど上物だわ >>381
160万も安く仕入れられて良かったわね >>381
もう特定されたの?
メーカーが流してるのかしら 日本の歌番組ってステージも照明も平成時代で止まってるわね ハシカンのドレス、目玉おやじがいっぱい付いてるのかと思ったわ >>381
値段とデザインがあんまりにも見合ってないわ ダンスグループに対してのカメラワークがあまりにも酷いわ
これがプロの仕事かしら 韓国万個グループより、やはり櫻坂のほうが容姿がいいわねwww ソロパートに注目なんて書いたせいでハードル上がっちゃったわね きよ子さん、この前やったNHKの特番では情緒不安定気味だったわね
女ホル打ってるせいかしら お化粧しすぎよ!!!!!!
お化粧しなくてもいい人までしてるじゃないの!!!!! 悲しいぐらいつまんないわね。
もう前半はやめるべきよ。 >>403
え、あったの?ごめんなさい、わからなかったわ… >>388
こんなのすぐわかるでしょ
ファッションスナップとかで情報出るし メンバーの名前もわかんないのに参加できるのかしら? 出たわエセK-POPのJO1
あたしの豆原だけはいただくけど プデュはゲイうけの宝庫だったのに豆ちゃんしか残らなかったわね
黒餡とかなついわ ダイスレコ大取ったから毛嫌いしてたけど、なんちゃって韓流よりマシに思えてきた。 花柳糸之社中のボスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 若手男子演歌勢って大体こんなキモい仕上がりになるわね
ババア相手だと物腰柔らかくなっちゃうのかしら 子供のころ花柳社中ごっこした写真が出てきて母親に心配されたわ はー。仕事からただいま帰ったわ〜。
どう面白い?今年。 歌手よりにぎやかし芸人にスポットをあてるとか・・・ 山内惠介も天童よしみも前半だけど、スタジオに戻れてよかったねw >>455
仕方ないわよ、キーナみたいに熱狂的なファンと視聴率を持ってないんだから。
演歌勢は誰かとコラボしないと出させてもらえないのよ。 恵子だのお恵ちゃんだの
松山先生かと思っちゃうじゃない! 社中の踊り子の皆さん、どういう経緯でたどり着くのかしら 花柳ダンサーズだけで品のある真っ当なステージだったのに
なんで芸人いれたのかしら、ぶち壊しだわ SKD春のダンスの物まねとかしてたわ〜正月親戚が喜ぶの 山内って人はもう何年も人気あるっぽいけどキーナ?と比べたらそこまで人気じゃないのかしら? 昨日この歌聴いてすっかりハマったわ
今日は一日中聴いてた
「たとえ奈落でも怖れず身を投じましょう。
土壇場でシリごみしなさんな。」
オカマっぽい曲だと思うわ このデブがチラついてマトモに聴けたことが無い曲だわ
怖いくらい〜太ってるの〜〜〜♪ ようやく知ってる歌を聴けるわw
ボーカルブスだけど、この曲好きよ 山内の歌は曲がダメダメね
せっかく松井五郎を起用した意味の無い曲だわ カマはドラム担当なのね
シロフォンとかも速弾き出来そう あたしも怖いくらい覚えてるわ、初めてセックスした人の匂い デブだから「今日もラーメン食べたーーーーい♪」
にしか聞こえないわ だいぶ劣化してない?
昔はもっと上手かった印象だけど ドラムの人はこっちなのかしら 大体短パンで出てたわよね この水泡が上がっていくような映像技術おぜぜめちゃくちゃかかっていそうね ヒィ〜〜!!!の高音出せたら気持ちいいでしょうねwww 似たような曲ばっかり歌ってて本人たちも飽きないのかしらね 東京パフォーマンスドールが紅白に出てるような世界線なのかしら 乃木坂さんって交差点だの歩道橋だのがお好きよね
もうあざとさがバレバレ 秋元舎弟はK-pop以上に要らないわ、学園祭レベルだもん 乃木坂の人たちは、ほかの◯◯坂みたいにちゃんと踊らないのね 坂メンさTBSザタイム安住と出てる子達だけ応援するわ どっきりマル秘報告かな?
天地真理ちゃん!!!!! 多いわね人数
昔AKBグループが舞台いっぱいにいた時みたい 自宅バレしちゃうわよね
大丈夫なのかしら?よしえさん 左2が元相撲取りって聞いてからちょっと見る目が変わったわ リーダーも白川も戦隊ヒーロー時代はカッコ良かったんだけどねぇ... こんなん紅白をテレビで見てたなら、純烈くるって気づくわよね 口パクだと叩かれ生歌だと酷いと叩かれどうしろっちゅうねん テレビ置いてるのにずっと消してたの?
こんなのお母さんもさすがに怪しいって気付くわよ ガッツに目の前でケツフリフリ踊られたらケツマンぐちょ濡れになるわ これは会場の審査員と司会者たちのお手洗いタイムかしら? 嘘くさw何で大好きな純烈出るのにテレビ消してたのよ なんで毎年紅白出れるの?って感じだから
この扱いで十分よ 韓国アイドル好きな人とご飯行ったけど、まったく感性が合わなかったわ >>621
牡丹と薔薇で裸で飛び出して車に轢かれる役もやってたわ >>653
白川、20年前はカッコ良かったのよ!カブトライジャー霞一甲 この人らこんなんで歌手商売やってけてるのよね……… 愛すクリ〜ムとMyプリンぐらいクレイジーな衣装見たいわ >>666
あたしのざわ兄をオッサンの中に入れるのは勘弁して! >>699
ホント訳わかんないわ あたいが婆なだけかしらね これこそ森下先生に脚上げどうだったか聞かないと!!!! 息切れもなにもしないで歌い終える
コスパいい仕事ぶりねルセラ また顔見せしない歌手が歌うの?
わざわざ紅白で歌わなくていいわよ、顔見せないなら ルセラってカマは好きなの多いんだけど
やっぱりここ年齢層高いのね 見慣れてるからどのマンコグループも同じダンスに見えるけどレベル高いわ こんなのがヒットしてるの?令和世代どうなってんのよ なによこれ?
またAdoパターンなの?
もうテレビ出るなや カメラワークが安穂野香ちゃん@あらびき団みたいだわw 伊藤沙莉みたいなガサ声豚ブスを何故担ぎ上げようと思ったのかしらねNHKは あら今年の顔出せない人ね
生歌かどうかも本人かどうかもわからない枠って令和のスタンダードになるのかしら kpopってオカマ臭い曲結構あるわよね
昔のゲイナイトでかかってるような曲ばかりだわ >>725
vtuberみたいなもんだしね
制服だから二代目伊藤つかさでもいいかも そんな大ヒットするような曲なの?
ついていけないわー 顔見せしないことはともかく、これこそ歌よね。
ちゃんと音楽と歌詞が融合して、歌詞が脳裏に入ってくるわ。
朝鮮人グループの曲は歌詞が何も入ってこないわ。 高校生に破格のセット
しかもショートヴァージョンで勿体ないわ adoもyamaも、tukiも声も歌い方もなんか似てるわ メロディが枯渇して歌詞詰め込みまくるしかなくなってるわね トゥモロー何とかの今喋ってる奴もうほぼMattじゃない >>721
韓国人がYouTubeで説明してたけど、韓国ではK-popのファンは小学生から高校生までの10代ばかりなんでしょ?
大人になったら惹かれないのは自然じゃないの 直明〜〜〜
でもLEOちゃんが好き
いっぱい食べさせたい トゥバは本国の歌番組が中止になって束の間でも休めるから内心ホッとしてるわね 虎に翼でなおあきちゃんやって子、歌手だったのねww もうサビも作らず突っ走る楽曲多いわね
高校生創作ダンスとして見るべきだわ 堀米ちゃんが居眠りしてないか心配よ
てかそもそもなんでこんな仕事受けたのよ あたし同様初めて知った人が沢山いて安心したわ
なおあき ビーファ、三山は佐藤健そっくりね
金髪イケそうだわと思ったけど神取忍に見えてきたわ ビーファーストは好きだわ
でもこの曲よりもっと聞きやすい曲あったでしょうに >>785
あら、そういえば今韓国は娯楽自粛期間なのよね、飛行機事故で
韓国歌手の方たち哀悼の意で自粛しないのね >>739
GReeeeNとかAdoとかtuki.ね >>791
令和世代の文化祭見せられてるのね
しっくりくるわ ミーアイといいtomorrowといい、みんなで声合わせる決めセリフ挨拶、もうやめてくれないかしら >>773
向こうのオカマも好きだから安心なさって 日本列島を消した世界地図を使ったkpopグループってTxT?エナプ?どこだったかしら >>785
トゥバは昨日韓国いたのに夜はレコ大で今日紅白よ
無茶苦茶なスケジュールよw >>793
2連覇したアスリートって堀米ちゃんと阿部一二三しかいなかったから、おそらく一二三にNHKは声かけたけど断られて、堀米ちゃんが消去法で残ったと思うわ 韓国人が出るのは別にいいのよ
でも「クチパク」が許せないの。
トワイス初登場のときにソレで失望したの Bファーストみたいに歌詞が聞き取れたら婆ガマのあたいでも楽しめるわ もっと人数多かったような
TOMORROW✗OGETHER ケーポも2010年代半ばまでのINFINITE辺りまでで、後はどれも似たりよったりで判別つかないわ
BTSくらいね、分かるの >>817
世界共通項ね
オカマらしいオカマはなぜかオッサンになっても10代女子と好むものが同じなのよw ひゃだ、堀米雄斗ちゃん、こんなくだらないドミノに駆り出されて可哀想 水森かおり、みんなのうたの羊羹歌ってもよかったのに… 嘘くさいSEついてるから、カタカタカタも嘘くさいわね オールスター水泳大会のワイプで歌わされれるB級アイドルみたいな扱い くだらないコーナー来たわ
水森かおりが独りでドミノ並べたんなら価値もあるでしょうけど 堀米ってなんとなくイケメン風な感じで扱われてるけど
ブスよね? 水森自分でも文句言ってたけど
これじゃあ出ない方がマシよね
自分がワイプって kpopグループは世界のチャートに入ってはいるけど今だに日本での収益が一番でかいらしいわよ
日本の女は推し活とか言ってあらゆる手でアイドルに貢ぐらしいから
なんつーかアホすぎるわ そういや今年の審査員はコナンの原作者でてたわよね?
なんで堀米雄斗きゅんがコラボしてんのよwww 紅白の演出ってアーティスト側からクレーム出ないのかしら、リハの段階で なんか惨めすぎるわよ
プライドあるなら出演拒否するべきだわ 別の演歌歌手もけん玉チャレンジですもんね
何かと抱き合わせないとみんな見ないのよ演歌は さっき「ニッポンの歌」の実況にもコイツに疑問を投げかける人はいたわ
アタシだけじゃなく他にも「なんでコイツが連続出場?」って思ってる人は多いのよね 水森はえらいわよ
近くのスーパーに来てたわ
紅白歌手なのに >>866
ババア消えなさい!堀米雄斗きゅんは可愛いわよ。 >>866 まぁイケメンではないわね
雰囲気イケメン風の類ね >>888
今年もするの?
もう終わらせていいわよね、けん玉 もしかしてaikoの前振りで水森ドミノなの?ひどいわw 紅白ドミノチャレンジでしたー!
ってせめて歌手の名前言ってあげなさいよ… >>836
量産化と洋楽化が酷いわね
昔は洋楽っぽさがある中にもアジアン歌謡とダサさが良い味出してたのに コナンの曲って倉木麻衣しか歌わないのかと思ってたわ
aikoが歌ってたのね >>900
去年失敗したから、そのまま終われないってのがあるんじゃない?
今年成功したらけん玉終わってほしいわ。 aikoまた弄った?
この人って鼻くそほじるとき指が入るのかしら 20年前と同じような曲ね
こりゃファンは離れないわね コラボパフォーマンスってやっぱり歌手のことバカにしてなきゃ出来ないわよね 人気ある人の時はしないもの NHKがイルカaikoあいみょんのブス三姉妹で打線組まないからダメよね〜 水森さんって、もしかして毎年ドミノのせいで、紅白会場で歌わせてもらえないの? でもアイコってずっとブスだから偉いわよね
無理やりほめるのも大変ね なんでコナンの曲はOKで星野源のスパイファミリーの映画主題歌は頑なにダメなのかしら?
去年もA面がスパイファミリーの映画主題歌なのに
紅白で歌ったのはそのB面の曲だったのよね aiko朝鮮の民族服みたいだけど
えっ、aikoって大阪出身よね、実は… >>954
アタシが立ててあげる
5ちゃんに400円課金してるからね 日本の歌番組ってなんで歌と関係ない事をやらせるの?
何これ >>871
K-POPの世界進出は国家事業だし、世界のチャートインも動画の再生回数もどうせ国絡みでやってんでしょ? 永瀬正敏のCUPNOODLEのCMにこういうのあったよね
歴史的瞬間のVTRにCUPNOODLE食べながら映り込む こんなの普通にステージで歌うほうが何百倍もマシだわ ヒロミGOはTBSの特番でも若手達並ばせて出迎えさせてたわね
ナルシーの極みね >>872
sexy zone(当時)みたいなことになってるのね またアイコ来たと思ったらあいみょんだったわ!
ややこしい!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 52分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。