第75回NHK紅白歌合戦 9 [実況会場]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
ブリンバンバンボン‼︎‼︎
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1735639337/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured 郷ひろみ会場で歌うの久しぶりじゃない?
今年で卒業かしら? 紅白の合間のニュースは必ず死亡ニュースから入る
これマメな やっぱり平野紫耀くんは華があるわね
アルフィーやあいみょんより輝いてるわ アルフィーってなぜか全員おばちゃんに見えるのよね。
ひげもいるのに。 ヲタがうるさそうなケーポやジャニ系はシンプルな演出なのよね >>18
あたしもすごい好きな顔だわ
若者のゲイビでてそう >>12
でもファンザのサンプルで抜くコスパのいい子よ 紅白ってあんな「普段着」でステージに立っていいの?
ずいぶん馬鹿にされるイベントになったもんよねぇーーーー。
TPOもわきまえない若い歌手なんか出さなくていいわよ。 >>36
あらー親近感!missAVも教えてあげたいわ クリーピーナッツまで我慢するわ
その後うんこいくわ 尾崎世界観じゃないのね?
クリープハイプかとオモタ 紅白の合間に受信料払えってウザい演出ね
あたし絶対に払わないわ! ラップはわかんないけど
この人普通に歌が上手いわよね なんかこの曲ってトルコとかそっちの方のポップス感あるわ この歌っている人、短髪だったらこっち受けありそうな気もするわw 流行ったけどテレビで歌って盛り上がる曲って感じじゃないわね Rちゃん顔可愛いわよね
松永は金髪にして興味失せたわ 来年は「クリーピー一発」になってそうw
新しい一発のリーダーズの後輩ねw パリライトをわざとプルプルさせる演出さいきんおおいわね こういうサビのまま3分突っ走る楽曲が日本でヒットするのが時代の変化よね きゃー!西田ひかるさんの出番よ!!!!!!!!!! クリーピーさんは明石家紅白にも出たことあるし、もともと協力的な人達なのよね セットが神田沙也加出た時みたい( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) これ毎年やるのね
商標ディズニーのこんなプロモだけはなぜOKなのNHK ダイスって、顔面偏差値70ってキャッチコピーだったわよね? NHKって商品名とかうるさいのに、思いっきりディズニーの宣伝してるわね こういうデズニー企画するなら、中山美穂の追悼企画やればいいのに⋯
まじでNHKのセンスが意味わからないわ レリゴーイントロから、なーがいあーいーだー
キロロ ひかるちゃんにいっつあすもーるわーるど歌わせてあげて あー、ルセラフィムってアルバイトのコマーシャルの万個達ね!! 大森さん、アイドルかミュージカル俳優気取りでいいわねw >>150
最初の数日だけ比較して勝っただけでしょw >>150
新エリアがピーターパン、アナ雪、ラプンツェルだから… ミセスグリーンアップルって
髭男が休養入ってから交代するように出てきたわよね ルセラフィムの桜っていう人がメイジェーさんに見えた このディズニーのって最近かなり入れてくるわよね。数字取れるのだろうけど、退屈だわ。
さっさと冬美出しなさいよ。 ネズミーメドレーはMステでもよくやるしありがたみが無いわ ネズミの親分ツガイで来たわね
今さらクリスマス仕様なの ネズミーランドも入場料上げて客数落としてるから年末も広告営業に力入ってるわね >>185
学会会よ 日本のディズニーってあれ系企業だもの なんでこの時間にやるのかしら
小さい子はもう寝とるやろがい 郷さんが紅白にこだわるのって
落選しても行き場がないからのよね
「年忘れニッポンの歌」を馬鹿にして拒否してたから出れないのよ プロデューサーは有吉のダンスや歌に物凄い需要があると思ってるのね。 >>170
それでコロンブスとか炎上してんじゃしょーもないわね SAKURAって人宮脇咲良なのね、顔が違っててわからなかったわ >>178
同じ顔と言われていた
宮脇咲良 堀未央奈 武田玲奈
武田玲奈だけずっと同じ顔なのに咲良と堀は見る度に顔が変わってるわ ハシカンは去年のネズミコーナーでも堂々としたダンス披露してたわね ディズニーやるんなら、クリスティーナ・アギレラ呼んでムーラン歌わせればいいのに 日本のネズミキャラはピカチュウ、ちいかわがいるからミッキーに拘る必要ないのよ 環奈、裏では態度悪いんだろうけどホントなんでも無難にこなす子ね 橋本環奈ってやっぱらかわいいのね。お人形さんみたいw >>214
堀の顔はもうあれはホラーね
弘田三枝子コースよ 会いたいから〜恋しくて
というGLAYの曲を歌って欲しかったわ
タイトル忘れたけどw 全員ハゲてないの凄いわ
それともスヴェンソンかしら? 伊藤沙莉ツンケンして感じ悪い女かと思ったら愛想あるし司会楽しんでるし好感度上がったわ 歳のわりに声出てて凄いわね
50ってもうお爺ちゃん枠よ GLAYさんはもしかしたら紅白連続出場27回目とかのifがあるわね アラフォー世代にはこういう曲がいいのよ
ここがサビって分かるやつ 意外と声出てるわね!少しは痩せてよかったんじゃないかしら? >>234
スタイルがせめて人並みなら完璧なのよね
ほんとちんちくりんなのが残念 GLAYが出てから大衆ロックっていうジャンルができたと思う
私は彼女のモダンとか千のナイフとかあっち路線の方が好きだけど やだ
一瞬で小学生の頃塾で隣の男の子にちんちん触られた時のこと思い出すわ
歌の力ってすごい GLAYは聴いてなかったから…はて?って感じだわ。 GLAYは変にYOSHIKIには絡んでないのかね? >>276
生で見たわ。本当ちっちゃかったわw
びっくりするぐらい真っ白だったしw >>271
あー分かるわ
イントロもちゃんとあって、ここがサビですよって分かる曲がいいわ あら生演奏なのねGLAY
音響にこだわって録画の星野源King Gnuへの嫌味だわw >>271
アタシ今年40だけど今年初めて”演歌”に片足ツッコんだわ・・・
でもガッチガチな演歌はまだ聴けない
”歌謡曲”ってかんじの演歌ね
K-POPだのクリナッツだの理解出来ないサウンドに比べたらホッとするわ >>281
JIROて人気だったわよね
彼氏にしたいアーティストランキングで必ず上位にいたわ NHKアナが気合い入れ過ぎwベストテンの追っかけアナだわね あら、後半からLIVEの文字が出なくなったわね!
玉置浩二と星野源の配慮かしら。 >>283
デビューはYOSHIKIのエクスタシーレコードからRAINって曲 アナウンサーとキャスターの違いって何かしら
正社員とパートとか? 高畠さん、アナウンサーにはあんまり向いてなさそうな声質ね 避難所みたいなとこで冬美に歌わせるだなんて何考えてんのよ。 >>301
あれアニソンだったのよね
でもアニソンとしては全く認知されてない 冬の体育館なんて寒いのよ
そんなところにジジババ集めて、心筋梗塞おこしたらどうすんのよ? >>310
輪島に残ってる建物が少ないのよ⋯
宴会場のある高級温泉旅館もあったけど、営業してないもの やだねぇーーーー
「能登の歌出しといて良かった〜wwwwww」って思ったくせに >>335
能登の風雪の中歌うと思ってたらまさかの体育館よw 坂本冬美、避難所でジジババに握手して石川さゆりより好感度アップね? キーナだったら握手する人選んで体育館中を歩き回ってたわねw
惠ネェだってさっきニッポンの歌で“男”の客を選んで握手してたわよw >>288
理解できないからって攻撃しちゃだめよ
若い感性を認めなきゃ
同サロのババア達は理解できないからって攻撃すんのが多すぎ NHKアナを含めてハシカンが一番司会上手いってどおゆうことよ!? つまさきで立ったまま〜君を愛してきた〜じゃないの?! 熊本の時はきよしがお城で火をいっぱい焚いて大層な演出だったのに輪島はこんななの??
やけにさらっとし過ぎよ 伊藤紗里は噛んだときいちいち笑う癖やめたほうがいいわ >>360
「夜の踊り子」ねw
ジョンテモーニングの「東京モード学園」のCMソングwwwwwww
久々にyoutubeでCM見たくなったわ 照明がユーミンのディライトスライトのコンサート思い出させるわ 照明暗いのは明るくして顔が映るとテレビ画面が割れるからなの? >>385
あらてっきり生かと思ったら…紛らわしいわね >>371
デブはまだいるけど短髪文化が滅びつつあるわね、いい時代だわ >>361
甲斐智枝美の踊り子も思い出してあげて! >>377
アタシもあれと似たようなの想像してたわ。
暗い場所で静寂の中やると思ったら正反対でガッカリよ。 >>373
バウンディ、米津玄師、菅田将暉の弟は3大ブサイク・アーティストだから、極力顔見せNGなのよ またコイツ前回と同じような恥ずい事言ってるわね。ブス お決まりのイキリ煽りきたわあああ
バウちゃんかわいすぎよ ????
これが今年の歌なの???
どこでどうヒットしたと言うの???? バウンディーさんは見た目どうにかならないのかしら? >>419
あれマンコにワーキャー人気あるんでしょ?
分からないわ… あら、こんばんわ〜こんばんわ〜
なんだこまどりさんじゃないのね。 >>401
岡崎体育を忘れないで!!!
岡崎体育はブサイク四天王の一角よ。 また向井秀徳と一緒にやってよ あれ最高だったでしょ 「踊り子」って曲初めて聞いたけどなんかなんとかLOVEって人の歌に似てるわよね? >>461
あらルビーさんとダイヤさんじゃないのね? チャランポランタンってチュートリアルの徳井とできてる女いたわよね。 林檎もう出なくていいわよ、毎度こんなチンドン屋しか出来ないんだから 林檎、とくに鼻の周りが泉ピン子になってきててなによりだわ
がんばって 椎名林檎だけ毎回演出凝ってんのよね
演歌歌手の扱い酷いのに 吉田美和がやってたファンクザピーナッツみたいなもんね 数年前の長く短い祭のパフォがよかったけど
それ以降はほんと酷い コロナ林檎さん、安室奈美恵からもお声がかからなかった恥ずかしい人ってイメージしかないわ 椎名林檎、perfumeののっちと歌を歌ってたわよね?
顔面偏差値の高いのっちとコラボすればよかったのに。 和田の「KANPAI FANK」と双璧の酔っ払い歌謡ね
嫌いじゃないけどお茶の間向けじゃなさげ 遂に懐メロ歌手の星野源よwなんで中継なのよ!!!! ドラの音と叩くタイミング合ってなかったわ、カラオケなのね 20年以上ロクにヒットも生み出せてないのに、よくやるわ リンゴちゃんのこういうスカした演出
はいはいお洒落でちゅねーて思ってしまうわ 星野源今年は売れた曲は無いけど離婚ガセで時の人だったわねw なんでホールで歌わないの?
どういう意味があるの? 事務所アミューズだっけ?
いいかげんにしなさいよアミュ糞 SPYファミリーの曲歌って欲しかったわ
なんでNGなのかしら >>538
事前収録がバレないようによ
バレバレだけど これでファンが大絶賛するのねwアンタ懐メロ歌手ですから!! ブギウギは完全空気よね
ハッピーブギ、生で聴きたかったわ! ちょっとブス多くない?
眼福指数高いスターが全然いないわよ 星野源、ピリピリしてたわね
私の心はばらばらとでも言いたいかのような 星野源とaikoになにかあったの?
2人ともブスってことしか共通点なさそうだけど こんな寝ぼけた感じの曲ダラけて歌って
コスパいいわねブサイク 星野さんはほぼほぼフラットになっちゃうから
こういう曲の方がいいのかもね 郷さんが「また同じ曲?」って批判されたけど
こうやって知らない曲ばかり歌われると同じ曲も批判出来ることでないとわかるわね 林檎と星野をやめてVaundyに3曲歌ってもらった方がいいわ globeのMISS YOUR BODY聞いてた方がマシだわ この髪型も服装も態度も
イケメンだけが許されるものよブス 林檎も星野ももっとキャッチーな曲あるのに
国民を喜ばせる気がないNHK 今トイレに行ってきたんだけど
びっくりするぐらい屁が出たの!!
嬉しかったから皆様に報告よ!!!!! 特別扱いがなんなのよ
そこまでして紅白に出たいかね? 星野源キモッ、良いお年を!ってためて言う事かしら? ブスのアップキッツいわ〜
NHKにクレーム入れようかしら 星野源はあの自分が出てたドラマ主題歌毎回歌えばいいわね
踊れる人もいるだろうし 愛を込めてかBeautifulかタマレボのローテで生き残れるわねこの人、 星野源って脳出血やった?のに後遺症らしい後遺症なく復帰出来てるから凄いわね 林檎のオナニーショウ、事前収録星野源、口パクグループいらないわ 直前で曲変えられて不服だったのよ
終始不機嫌そうだったわね Superflyはなんでこの曲シングルにしなかったのかしら
ドラマ主題歌だったのに Superflyクソ真面目な曲増えて嫌だわ 渡辺美里みたいよ Vaundy、星野源、Superfly
って今年も新曲出してるのにヒットしなかったのね >>643
それで入院してた時のことを歌ったのが地獄でなぜ悪いらしいわ 見た目は前のヒッピーみたいになってるけど声量と高音部は衰えてるわ >>612
今聴くと結構いい感じよね
当時のglobeに求められてた音楽ではないけど ちょっとwww
光になれの歌詞でほんとに光になってて顔見えないわ BS4Kのほうが格が上なのね
さっきから地上波にはカメラが映りまくってるわ 全体的にボーカルの音量低くない?
うちのテレビのせいかしら スーパーフライと緑黄色野菜は、かつてのアンジェラ・アキ枠かしら? ケンコバ出てたBOSSの主題歌だけ好き
後は糞曲オンパレードよねこの人 Beautifulばかり歌うわね
個人的にはAlright!とか春のまぼろしやってほしいんだけど >>680
去年も思ってけど音響ひどいわ
ホールのせいなのか分からないけど 玉置浩二の事前収録は仕方ないけど星野源は何様?って思うわ GLAYが230周年で紅白出れるなら
来年はglibeと朋ちゃんでるわね! 今からでも司会を有吉からウッチャンに変えてくれないかしら? トワイスをこんな持ち上げ要員にしてんのね。きっしょいわ。 >>665
ちゃんとヒットしたってのはCreepy Nuts?
サマソニにクリピ出てたけど凄い客入りと盛り上がりで本当に人気あるんだと思ったわ 星野源、紅白でこんな辛気臭い歌うたうんじゃねえわよ! こう並んだ時、どれがTwiceか分からないわ
前にいた白服5人よね? とわいす、まだやってたのね
韓流グループっていつの間にか分解してることあるから…頑張ってるのね デビュー曲やるようになったらもう落選候補よこういうの >>704
Love Cupidsよね
もっと売れてもよかったわ
可愛いかったし TWICEってこんなに沢山いるのね
5人くらいかと思ってたわ >>564
坊主でニコニコしてかわいかったわよね当時は 韓国って次から次へとまんグループでてくるけどトワイスってまだ人気なの? モモはまた布が少ないわ、あのビスチェも途中で脱ぎそうwww 一人肥えた松本明子みたいな女がいるわね。
生歌ヘタクソだからパクしときなさいよ。 韓国の歌唱力自慢ってみんな同じような声質と歌い方ね 出るなとは言わないからいっそこの辺のグループまとめて曲披露してもらえないかしら。 TWICEのむっちり太ってる人、誰?
もとからいたメンバーなの? 足細すぎて万個見えそうでもエロくないのが凄いわwどこに需要あるのよ >>759
やる気ないわよね
TTは歌いたくないのが丸わかりだわ 1人ポッチャリの子居ていいわね
彼女ばかり見てしまったわ 今年にデビューさせていただいて⋯って笑ったわw
キンプリでのデビューは消し去ったのね? 星野がいきなり地獄で歌わないかドキドキしたわ
TWICEは他のグループみたいに口パクじゃないわよとアピールだったわね >>591
FRIDAYされて、aikoの相手は一般男性と報じられてた星野源
aikoのヒット曲の数々は国分太一が相手と思うとげんなりするわ
今うさんくさい起業家みたいになってるわよね これ流さないほうがいいわ
劣化kpopでズレまくりで寒いのよ 神宮寺、紀州のドン・ファンの嫁にストーカーされてたのよね キンプリ時代は無かったことになってるのね
花男さえも きゃーーーー!!!!!
かっこいいわ!!!!!!平野紫耀!!! 野呂佳代とかズッキとかヲカマはデブを放ったかないわね まあヒップホップやりたいんだろうけど
やっぱり下手よね キンプリの時はキラキラしていたのに輩になってしまったわ シンデレラがなんたら〜って王子様系で歌ってた頃がなつかしい >>737
多分、顔を微妙にバージョンアップした同じ個体が歌ってる キンプリは王子様路線が1番合ってたんだけどね。
本人たちは嫌だったのね クソジャニよりは好きだわ
王子様路線の方がクソダサいわよ >>828
平野とは親友だからコメント求められてるのにね スレ凄いスピードね
あんたら紅白みてるの?
あたしはテレ東みてる 申し訳ないけど、これじゃ紅白が視聴率下がるのも当然だわ
40以上の人間がこんな曲楽しんで聴くと思う? KPOPも似非KPOPやってるジャニもみんな揃いも揃って15年くらい前にクリスブラウンやリアーナがやってた転調しまくりの洋楽系ばっかで食傷気味よ 韓国のせいで日本の男アイドルはおかしくなっちゃったわね >>859
先日ステーキソースが売り切れてたわ
あれ美味しかったのに キンプリとして最後に出場したときのナンバーワンのパフォーマンスが最高に格好良かったわ! なんか・・・この手のグループの中では圧倒的にパフォーマンス弱いわ >>853
新潟に旅行きたらテレ東うつんねーのよ… 照明暗くしてバックダンサーのジャニジュニ共が輩に変わっただけね メインディッシュきたわ!
イルミネーションやめてウルトラソウル歌いなさい! 佐野ちゃんM!LKで出したれよ
スタダ的には超特急の方が先か? 北村がヒロインの父で
緒形直人が脇役になるのは
おかしいわ 仲里依紗って何だかちょうどいい仕上がりになってるわね
お高くないし、安さが >>897 大晦日にたった数分のために駆り出されてるのよ 稲葉さん歌詞は相変わらずダサいわねw
でも許すわw この朝ドラ、まれや純と愛を最後まで見た母親が投げ出したドラマだわ いつも朝聞いてるんだけど想像してた歌詞と違ってたわ でも稲葉さんとか阿部寛とかが60なのよ
全然ヤれるんだけど ヘソの周りまでタトゥーまみれの60歳のおっさんと思うと痛いわ あら郷土の偉人よ、一応
今はウエストランドのが全世代に有名かしら 仲里依紗は旦那が中尾明慶でちょうどいい安さなのよね >>841
だからK-pop路線やるってのも何だかねっていう
安易な考えだわ 稲葉さんまだあのスケスケタイツとTバック持ってるのかしら・・・ アタシ稲葉と同じようなパンツ履いてるわ
もう捨てるわ 稲葉さん今でもめちゃめちゃ声出るのに
本領発揮できない曲なのよねコレ ゴミ箱みたいな大きさの洗剤入れから計量カップみたいなのですくって入れてたわ、洗濯用洗剤 最近になってギターの松本が165しか無いって知ってビックリしたのよ 稲葉が180で松本が170前半と思ってたわ この時代の音楽って今1番ダサいというかアウトよね
歌謡曲やシティポップより後の平成感って >>957
仲里依紗ってもっと高望みすると思ってたから意外だわ >>973
ごめんなさい。
規制食らってて立てられないのよ。
誰がお願いします🙏 これでこそスター歌手ってもんよねー
かっこいいわ!! >>841
王子様→KPOP
結局アイドルのジャンルが変わっただけでアイドルはアイドルね B'zのサービス精神だったらやってくれると思ったわ >>1041
よねー
てか全部盛りじゃないの!素敵すぎるわ! ジェイテクトがブロック決めた時ね、ウルトラソウル! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 5分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。