助けて下さい!坂口杏里の叫び ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
関連スレ
坂口杏里さんが一般人宣言「坂口杏里としての生活をこれで終わりに」配信業やめSNSも全削除へ [838442844]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1735628935/ 紳士服の閉店バーゲンセール見たいね
年中閉店のため大バーゲンやってるけど
いっこうに閉店しないわ 行動原理がボーダーそのものよ
承認欲求欲しくて構って欲しいから
毎回、家族や伴侶に自◯するだの、縁切るだの別れるだの言って気を引こうとするけど
いっこうにそうしないのよ 杏里が機嫌悪い時にオナベの元旦那が外出中に
家のドアチェーンかけて家に入れないようにして元旦那がキレて怒鳴ってるところを切り取って動画に撮ってアップしてたわね
そうやると自分はDV旦那にモラハラされてる可哀想な妻として演出できて旦那を悪者にできるからね
勤めてたバーを早く帰りたいために通報さたりとか、とにかく性格悪い
境界知能のくせに誰かの知恵なのか
そういうところは無駄に悪知恵が働く
チー牛弱者男性でも近づかない時思うわ
年末なのにお金のこと言わないのは
義父か兄が少し資金援助したのかしらね この子、病気だから指摘するのも微妙だわ。保護者が早死にしたのが救われないわ。 境界性人格障害、自己愛性人格障害、境界知能だけでなくでミュンヒハウゼンしょうこうく ミュンヒハウゼン症候
→可哀想な自分を演じて同情誘うことで承認欲求満たす
代理ミュンヒハウゼン症候群
→可哀想なペットや子供の親を演じることで同情を誘い承認欲求を満たす
どちらも杏里に当てはまりそう 午後11時32分にインスタ見に行ったけど
ストーリーは消えてるけど杏里の垢は何事もなく残ってるわね
嘘だったの?
8年前もXでインスタの垢の消し方教えてと投稿してたけどこの子大丈夫なの?
https://i.imgur.com/2Ii6MAr.png 杏里の新作ストーリー来てた
パスワードは知人に管理してる貰ってたから
今日は削除の仕方わからず明日以降になるそう
今はパスワードなんてスマホの生体認証で自動入力できるというのに
https://i.imgur.com/FZCzWlY.png やるやる詐欺になりそうね
今日はパスワード管理してる知人いないからできない
明日はその知人がコロナで熱出してるからできない
その後有耶無耶になりそうだわ tiktokやyoutubeとか全部アカウント削除してないのだろね・・・ 承認欲求強いし垢があれば商品広告の企業案件で未だ稼げると思ってそうだから消さないよ きっと暫くしたらスマホを乗っ取られたとかいったり、スマホ盗まれて解除できないからしばらく放置しますとか言いそう 境界性人格障害の人知ってるけど
承認欲求満たすためのお試し行動なのよ
今から自◯します、あなたと縁を切ります、
家を出るけど探さないで、SNSの垢削除して静かに暮らします、とかね
そういう発言して、やめて、縁切らないでとか、SNS消さないでと言われて注目浴びて承認欲求満たしてるだけ
Yahooニュースでも杏里が何か意味深発言するたびに取り上げるから
それ見て私は未だ未だ人気あるのねと思って承認欲求満たしてそうだわ >>19
スマホ乗っ取られたかパスワード管理してる知人が行方不明になって削除できない設定になるのね
ネットバンキングからインスタまで自分のプライベートな個人情報のパスワード全般を管理してる赤の他人がいるなんて怖すぎる
バカだからそういう危険を理解してなさそう
本当なら財産根こそぎ奪われるのも納得するわ インスタ見てきたわ
杏里の個人垢は消えてけど
インスタオフィシャル垢は未練がましく残ってるわ
個人垢だけ消したのは乞食(軽犯罪)の証拠を消すためでしょ
オフィシャル垢は広告企業案件用
TikTok、X、YouTubeの垢も収益用に残ってる
普通の一般人として静かに暮らしたいなら
なぜ他の垢も消さないのかな? まぁ大々的に乞食してたからインスタ、PayPay、みんなの銀行とかから警告がきたのか、警察から出頭要請きてあわてて削除なんでしょうね。 >>24
そうかも知れないわね
おバカなのにそういう知恵だけはあるから >>24
あれだけ乞食騒動をネットニュースやSNSでも騒がれてたからね
インスタ、PayPay、みんなの銀行も見てみぬフリできないから警告出さないはずないわね
次からは目立たないようにオフィシャル垢のフォロワーやDMくれた人にだけ乞食するんじゃないかしら ガイジのくせに承認欲求だけは健常者並みなのがタチ悪いのよ >>3
べつにいいじゃんそれで
わざわざ書くまでもない >>29
もし受給するなら、こんなひとのために税金納めてるのって馬鹿らしいよね >>30
今さら?てか受給者の半数以上は日本人じゃないのよね? どんな正月過ごしてるのかしらね
金もないのにおせちやらカニやら爆買いしてそうだわ パトロンがいるなら
十分なことしてもらって医療や福祉を利用しながら大人しく生きることね
くれぐれも大勢からチヤホヤされようなんて思わないことよ
パトロンがいるならの話だけど ちゃんと年越せたのね
やっぱりなんだかんだで手を差し伸べる人はいるんだろう Paypay乞食で数ヶ月は安泰なくらい稼いでたりしてw ウソばっかりでワロタww
あのpaypay古事記で80万円入金あったのかよ・・・
本当にスマホを盗まれていて勝手にインスタ投稿てpaypay晒されたならその時点で
被害者でないように振り込め詐欺ってファンに警告しろや ホントに盗まれて晒されてPayPayに入金されていた金額使われたんだったら直ぐに犯人わかって捕まるよね?
PayPay利用出来るところはカメラ殆どあるんだしNewsになるはず。
これじゃソフトバンクのPayPayはセキュリティがなくて簡単に第三者が使える決済手段ですってことになるけど。 paypay古事記で80万円入金あったのは犯人に晒されて使われたから、私は一切使ってませんってアピールして
私はクリーンでしょって感じなのだろなw
だから80万のpaypayゲットしてもお礼も言わないし税金も払わないですって言ってるようなもん・・・ >>41
わかりやすい大嘘つきよね
元旦那は騙されてるの? >>44
杏里と結婚するくらいだから、推して知るべしよ。 普通スマホ盗まれてもロック解除なりあって使われる事って少ないと思うけど。
わざわざインスタでPayPay乞食してPayPay使って返すって常識で有り得ないんだけど昔の簡単スマホとかなのかな? トランス旦那も元来アレな人だったのか、それとも杏里のガイっぷりに引きずられておかしな精神状態になってるのか
わかったもんじゃないわね >>43
金コマ連投して80万集金か
家賃払えないとか言ってたからまとまった金送金しそうだしね 80万という額が本当であるなら、それは凄いことね。あの杏里に何の見返りもなくお金を捧げる人たちがいるってことだもの。 なんでもしますって乞食して言ってたんだから恵んでくれた人達に感謝しますなり最低限するべきだよね 乞食したお金はスマホ盗んだ奴が使ったって言ってるし、感謝なんてするわけないわな 元々は財布盗まれたからって言ってお金ないってpaypayで乞食してたのに、
実はスマホも盗まれてて犯人がインスタでpaypay乞食してたって言ってるもんなw
だんだん、辻褄が合わなくなってきとるわ PayPay使われたんなら調べれば犯人わかるでしょ。被害届は出したんだよね?
スマホを盗んでロック解除出来てインスタでPayPay乞食して使ってから返却したとか不思議。更になんでみんなの銀行のデビットカードの番号まで犯人知ってるの? そんな分かりやすい嘘にコロッと騙される元旦那。
これまでと同様、また数ヶ月以内にSNS復帰すると思うわ。 >>56
今度は名前を変えて現れるんじゃない?
杏莉とか杏梨とか漢字変えて 今までも何度も引退宣言して、もう表に出ないとか言いつつ、すぐ復活してたし。
承認欲求が強いから、名前も変えずにしれっと出てくると思うわ。名前変えたら誰も寄ってこないもの。 元旦那も自分から喋って話題作って利用してる感じだし。 バカすぎてバカどもアリガトーって考えることも出来ないでしょう 芸能界が大変な事になって杏里の事なんて誰も話題にしなくなってて草よ
あたしもこんなスレあった事すら忘れてたわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています