第75回NHK紅白歌合戦 10 [実況会場]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
ブリンバンバンボン‼︎‼︎
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1735642522/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured 出るっていいながら会場にこないのかと思ってたら来たわね あら、売り飛ばそう!!ヘイ!!も?
サービスいいわね。 Ultra Seoulキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 菅原洋一もマイクトラブルあったわねー
でもNHKホールに美声響いてたわ 音声スタッフ何やってんのよ、国民的音楽番組なのよ‼︎ 最初から発表すれば視聴率貢献できたのに
何ともったいない 長渕の長尺はただただ腹たったけどB'Zなら大歓迎よ
20分くらいやって良くてよ なんかB'zとGLAYの扱いの差、ひどくない???
GLAYも一応ミリオンヒット何曲も持ってるのよ? B'zって売れてたときにイキがって紅白辞退してたんでしょ ひゃだすごいわ〜
静香に似てるって言ってごめんなさいね 前スレとんでもない事になってたわwww
1103 陽気な名無しさん sage 2024/12/31(火) 22:01:19.65
有吉泣いてるわね
1104 1104 Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 5分 58秒 御大B'Zがお出ましくださってるのに会場で歌わん星野源何様よ!! >>96
B'zは紅白まだ一度も出てないのと
流石に歴代トータルセールス1位のB'zと
売れなくなって15年くらい立つGLAYではねえ。 B'z好感度めちゃ上がったわ
てっきり大物ぶって収録だと思ってた B'z良かったね
ジャニや秋元や韓国がどれだけチャチかって痛感する 満ちてゆくは良曲なんだけど
なんかB'zに水を差す感じになってるわ さすがにB'zみたいに実は…みたいな仕込みはないでしょ風。あの登場の仕方はやっちゃったしね。 やっぱり猫が好きニューヨークスペシャルくらいさりげないわ ニューヨークから中継ってわざわざ言わなくてもいいのに
スカした感じが印象悪いわ マイクトラブルの責任者はこの後のゆく年くる年で逆さ磔の刑ね やだ、NYから出演なら明菜みたいに天候の話するかしら? マイクの機材トラブルとか最悪ね。よりにもよってビーズの時に限って >>138
実況だとたまにあるけど同サロでは初めて見たわw >>171
お隣の多田さん宅からおてーもやーん聞こえてこないかしら 藤井風もNHKホールにやってくる演出やったわよねえ偉そうに まさかB'zみたいにあらわれるの?
実況板動いてないじゃない 藤井風はなんか合成っぽいんだけど?
こいつもB'zみたいに会場に現れるの? 藤井風好きだけど神格化しすぎて気持ち悪いから普通にして欲しい スタジオみたいな照明ないのにこんなメイクしちゃダメよ あゆみさんのヤヤヤガガガガも歌えそうな場所ね!!!!!! 風は背も高いし踊る曲がステージ映えしてかっこいいのに。 B'zのあの演出の後にこの出方の虱を決めたスタッフ、虱に強烈な悪意を感じるわw B'zスゲーわねw
前スレが処理追いつかなくて1100超えたのかしら?www ZOOのGorgeousのMVがこんな感じだったわ B'z、藤井風、甲本ヒロト、葛城ユキ
岡山出身の歌手すごいわね 時差があるんだから会話は要らんわ
しらけるばっかり 藤井風とケミオってなんか似てるわ
仕草、ファッション、聴いてる音楽 あとの見どころはアルフィー、高橋真梨子、玉置浩二くらいね けん玉は去年失敗した子いたわね
かわいい顔してたわ 有吉は正解は一年後のけん玉企画の事で紅白のスタッフに嫌味言われるらしいわ 去年失敗の16番今年は8番だったわねw
成功おめでとうw けん玉の真ん中に刺すくらいじゃないとダメよ。
ハードル低すぎ 失敗して観客があーあって言う
三山がため息ばっかりってキレる展開希望 まじでけん玉パフォーマンスなしで出場できないような演歌歌手に一枠を与えないでほしいわ また失敗した人みんなで追い込むんだから陰湿演出やめときなさいよ >>270
ウエストランド、東京ホテイソンたける、千鳥、空気階段かたまり、ハナコ秋山、
ロングコートダディ兎、蛙亭中野、見取り図リリー 三山ひろしって西川貴教の系統ね。
なんだか知らんけど、デジャヴを感じていたの。
先日二人そろって出てたから気づいたわ。 三山さんの前にやって髭坊主の子のちんぽしゃぶりたい >>270
ウエストランド、東京ホテイソンたける、千鳥、空気階段かたまり、ハナコ秋山、
ロングコートダディ兎、蛙亭中野、見取り図リリー 三山と水森
毎年出てるのに誰もどんな曲歌ったか記憶してないわよね >>331
顔がパンパンだった頃に比べたらマシになったわ三山 アイコは顔が変わりすぎて残念になったわよね
あいみょんにはブスのままでいてほしいわ >>413
大丈夫よ、キーナがなにかやってくれるわ! ユーミンからも竹内まりやからも可愛がられてるあいみょん そういうんじゃないのはわかってるけど
もうちょい衣装とかこだわってくれればなあと思うわ >>418
岡本真夜さんは可愛くならなかったわ、芸能界は怖くないよ ジャージで歌う歌手と同じ舞台に立てない
越路吹雪なら言うわ 変な出し物なしでシンプルに歌だけ歌うことで
なんか色々リセットされた感じするわ
実は大事な時間ねあいみょん >>424
個人的にはまさかの選曲なのよね
白雲の城って本格演歌に挑戦でレコ大選出だったけど
個人的にはもっと本気で演歌やってほしかった 攻めのイルカファッション キタ――(゚∀゚)――!! アイコはイルカみたいになるのが嫌だったから
お顔変えちゃったのかしら… あいみょん、南こうせつ、イルカ、なら、伊奈かっぺいも見たいわ 南こうせつもイルカもヒット曲ひとつで数十年生きていけるのね… イルカさん(74歳)
まさかのミニスカ
最高だわwwwwwwwwww イーマイナーとかエフとかなんの話してんだかわかんわ イルカってオーバーオールか燕尾服しか衣装レパートリーなかったのにこの年でミニスカ フォークメンバーで酒飲んでるときに
ケンカ始めた男たちに「表出てやれ!」って言った森山良子 >>488
酷いわ!
aikoがイルカみたいなのよ?
どんだけイルカのほうが先輩だと思ってんのよ B'zにTHE ALFEEにこうせつにイルカって、NHKジジババをコキ使いすぎね ちょっとイルカばあちゃんがミニスカよ
子供の頃こんなカッコしてたw 来年は、Adult familyが紅白出るのかしら >>450
白雲の城歌うのね!
熊本地震の年に現地から歌ったのは、印象変わるくらいかっこよかったわ globeのface歌う時いつも
「2人で行った、よこちょの風呂屋!」
って替え歌してたわ >>508
脱衣所に水槽があって餌やりにむちゅになってたとかそんな話 ちょっと!神田川フルだわwコリャなごり雪もフルだわ みなみこうせつさん?
物心ついたころからずっと同じ顔 イルカはもうギターを持って立てないのね。
っていうか、まだ歌上手だわ。 稲葉さんでなごり雪聴いてみたいわ。シャウトだろうけど。 イルカに子供が生まれたとき、丁度こうせつのラジオ聴いてたのよね
なんか凄い喜んでたの憶えてるわ オリジナルの伊勢正三はあまり恩恵を受けなかったわね 小学校の時の遠足でバスガイドさんが歌ってくれたわ、なごり雪。 こうせつさんもイルカさんもある程度声を保ってて偉いわ 紅白のトリはイルカとB'zのほうが良かったと思うわ イルカも南こうせつも昔とあまり変わらず立派ね
ファンは嬉しいでしょうね >>561
ひゃだ忘れてたわ
どんな形態でお出ましかしら 松任谷正隆は中島みゆきのアルバムにも編曲家として参加してるわ
吉田拓郎のにも どうせイルカ出すならaikoさんとペアにするとか、そういう演出なら見たいわ ユーミンはなんであそこまで声がでなくなったのかしら
イルカですらここまで歌えるのに ババアになったaikoにも見えるわ
aikoもババアだけど NHK実況スレが22時で止まってるわ
ウルトラソウル×3がきっかけかしら?
それにしても左上の曲目とかコメントが小さすぎるわ 永六輔さんは自分で歌詞書いて歌う人が出てきてから
これはかなわないって思って作詞やめちゃったんだって
もったいないわね >>581
アタシも南こうせつの歌では夢一夜が一番好きだわ イルカとTARAKOとさくらももこは声がそっくりで互いにネタにしてたのよね
まさか一番年長のイルカだけが生き残るとはね ミポリンの追悼もやってほしいわ
素敵なドレス着て歌ったのに フォーク歌手はいいけど稲葉さんとか10年後にはシャウトなんか出来ないんじゃないかしら… 日焼けしすぎで梅干しみたいにシワクチャになったわね >>584
あたし脳梗塞を疑ってるわ
喋りのテンポも何か変だし >>589
やっぱそうなのね
実況してた人たちはどこに散ったのかしら いつの間にかサイリがアンナ先生みたいな衣裳になってるわ。Shall We Dance? >>571
ほんとね
MISIA福山じゃあ全然頼りないわあー しげると田中健が引き伸ばしそうになるのを竹下景子と武田がさくっと巻いたわね そういやケーナの元妻の古手川祐子ってどうしてるのかしら 誰が歌ってるのかわからないわ
稽古だけの声が判別できるわ >>649
怪盗キッドと見せかけてアガセ博士のことね? この年、池中玄太2とおんな太閤記の掛け持ちだったのよねえ
考えたらスゴいわ ミポリン追悼でナンノや由貴、静香、トシちゃんあたり出してくれればいいのに。 年末のこういう追悼悪くないわね。
ただやるなら公平にやるべきよね。 ウィスパー三姉妹の声だけ目立たからズルできないわね >>650
かーちゃんが亡くなったから釘さす人がいなくなっちゃったのよ
金八引きずってる鉄矢見て
「人様に教えるような人間か!」って怒った話好き 武田鉄矢はわざと武田鉄矢のモノマネ芸人の歌い方に寄せてるみたいだわ 「もしもピアノが弾けたなら」って
すごくイイ曲だけど
実は結構歌いやすいのも、ミソなのよね。 >>674
ももクロの時はこの歌でハアーって無駄な高音出してたわよ だから中山美穂とクインシー・ジョーンズの追悼もしなさいよ >>634
確か、金曜の中居のまどで落ちたわ
同時刻Mステ実況してる人までが
巻き添えになってぼやいてた 竹下景子と宮崎美子が被るときあるの
八神純子提供のクッソ難しい曲をクッソ下手くそな声で歌ってほしいわ ウッチャンはビヨンド死亡事故の謝罪会見のときといい
クサいのよ なんで西田敏行の追悼するのに八代亜紀ちゃんの追悼しないのよ! >>684
売れてないけど「結婚してもいいですか」ね ウッチャンを慕う有吉まで
泣きそうになって…
紅白って、若い歌手とかクソつまんないとか思うけど
こういう所は素晴らしいわね あたし伊藤沙莉の声、好きなのよ。
昨今の萌え声タレントとか
全員くたばればいいのに。 久々に見ると西野カナ痩せたし老けたわね
ずっとテレビに出てたら老けたことに気づかなかったわよね カナやん、高校の卒アル見ると成長という言葉で片付けられないレベルで別人ね あー音切ろうかしら?
下手すぎて聞いてらんないわ
歌手の声してないのよね
素人のカラオケ やよい軒のプレイリストで全時間帯で流してるのEYES ON YOU
どの世代に訴求してるのかしら やっぱりあたしはドレスとか衣装に気合い入れる人は評価するわ 韓国口パクよりはマシねカナ
普通に出場してた頃はトイレタイムだったのに、ちゃんと歌ってるってだけで安心するわ >>789
わかるわぁ
あいみょんとかジャージで紅白のステージ出るんじゃねえわよ! >>790
休止前と全く変わらないからファンもがっかりって記事が出てたわね 脚開いてるからドレス切ってる意味ないわ
脚ない人みたいに見える ちゃんと歌ってる感があっていいわ
誰か知らないけど やっぱりブランクあると難しいのね
朋ちゃんぐらいかしら。 あんたら口パクだと叩いて生歌でも酷いって叩いて一体どうすりゃいいのよ 韓国に比べたら何だってマシでしょ
ジャニ秋元以外は ぶっちゃけミセスは今一番勢いのあるアイドルグループよねw 最年少っておいくつ位なの
30超えてるのでしょう? ミセスグリーンアップルなんて
あたしは絶対に認めないわよ。
売れる要素なんてゼロ。 ブスでもないけどイケメンでもない人がボーカルだと
スタイリストやメイクも苦労してそうね 左のオカマが嫌いなんだけど、キッズメドレーでちゃんと踊ってたから良しとするわ ずっと司会の右の人のマイク故障してない?ガサガサなんだけど 西野カナを出すなら、韓国枠を1つ削って浜崎あゆみさんを出して欲しかったわ ,.へ
___ ム i
「 ヒ_i〉 ゝ 〈
ト ノ iニ(()
i { ____ | ヽ
i i /__, , ‐-\ i }
| i /(●) ( ● )\ {、 λ
ト−┤. / (__人__) \ ,ノ  ̄ ,!
i ゝ、_ | ´ ̄` | ,. '´ハ ,!
. ヽ、 `` 、,__\ /" \ ヽ/
\ノ ノ ハ ̄r/:::r―--―/::7 ノ /
ヽ. ヽ::〈; . '::. :' |::/ / ,. "
`ー 、 \ヽ::. ;:::|/ r'"
/ ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
| 答 | コ ロ ン ブ ス │|
\_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ 歌上手いとは思うんだけど
全然良い曲に思えないわ… >>862
浜さんレコ大でメドレー歌ってたから我慢して
見た目が叶姉妹してて面白かったわね この人って福くんと同じ養成所だったって同サロのねえさんに教えてもらったわ マイクのレンジさっきと変えたわね
クレーム対応かしら? 今年はKiinaじゃないらしいからリンゴ姐さんトリだわ LIVE表記が消えてるアーティスト多い気がするけどあれもこれも録画なの? こんなどうでもいい奴らの音響は完璧なのにねえ…
B'zんときにちゃんとしなさいよスタッフ このオカマ達の全盛期はウォンテッドウォンテッドだと思うわ。 >>889
格下番組のレコ大じゃダメなのよ!
浜崎あゆみは紅白じゃなきゃ意味がないの! >>893
教習所のビデオに出てるわYouTube見たけど可愛いわよ >>910
ステージの仕込みがあるから若い子のは録画な気がする 下手釜が歌うと事故になるからカラオケでは歌わないでね キイナ、なぜ白雲の城なの?
You are you歌ってほしかったわ 氷川は演歌じゃなくて歌謡曲だったじゃないの・・・・ 本当は完全Kiina化したかったけど休止中にファンがどんどん離れてったから中途半端に一応男の扮装で戻って来たって感じね やだ、男装してるわ
一剣のとき本当の自分じゃない気持ちだったと言ってたじゃない… キー下げた方がいいわね。最初から歌いにくそうだわ。 本格演歌やるなら
民謡とか浪曲とか習った方がいいって・・・
一生懸命なのは伝わるけど ピーターといっしょで男女両刀で行くんだな ソレもよし 受信料がドライアイスと紙吹雪になって消えていったわ これじゃダメよ
安室ちゃんみたいに復帰おめでとう〜の拍手で泣くのよ! B'zと風だけlive表示あったけど今は消えてるわ ALFEEキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!! 全員おばちゃんアルフィーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 40分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。