第75回NHK紅白歌合戦 11 [実況会場]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
ブリンバンバンボン‼︎‼︎
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1735647122/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured スレ盛り上がってるわね〜
あんたらどっからきたのよ! >>1
乙んぽだけど、1000超える設定しなくていいと思うわ。 きよ子顔デカくなったわね
女剣士って感じ
二代目浅香光代襲名出来るわ キーナって、完全に女性になって復帰するのかと思ったけど
それだと、やっぱり仕事が貰えない事が多々あるから
「守らないといけない」ゾーンはあるのよ 飽きないみたいなドレス着てほしかったけど復帰だし男装でもしょうがないわね キイナてっきり西野カナみたいなドレスで登場するもんだと思ったわ
ガッカリよ THE ALFEEは星空のディスタンス一曲だけかしら? バカみてーなギターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 桜井さんは衰えないわね。
歌声はそれほど劣化してないわ VTRの時 会場ではどう見えてるの?
口外禁止とかかしら >>68
NHKが別室用意しないから断ってたらしいわ アルフィーってHERMESコラボとかやってるのよね >>68
大晦日直前までツアーしてるから断ってたそうよ 爺さんなのに声でて素晴らしいわ
こりゃコンサートまだ大入りね >>56
つまんない釜が面白いでしょ〜みたいなノリで今も高見沢ネタやってるわね アルフィーのヲタをアル中って呼んでたわね
後藤久美子もアル中 >>89
桜井賢(69)
坂崎幸之助(70)
高見沢俊彦(70) アルフィーはフルコーラス歌わせてあげて欲しいのに〜 デビューからどんどん声が高くなってるアルフィーと
デビューからどんどんヒールが高くなっていくマリスミゼル B'zの次にアルフィーが良かったわ!
高橋真梨子大丈夫かしら あんた若くしてアメリカ一人暮らししてるじゃない!!!!!!!!! バレエダンサーってシニヨンにするから剝げちゃうのよねww ホステスはメスだけで子どもを育てます あなったがほしぃい〜〜♪ あら真梨子も衣装良いわ
八代亜紀っぽい見た目だわw 若い頃は圧倒的な声量で引き込まれたよね
特にヘドロ&カプリコーン時代は良かったな タイトル忘れたけどこの人の、消えない過ちをーって歌詞の曲が異例の長期間ヒットした記憶あるわ なんでこの人ちょこちょこ出んの謎だわ
お偉いさんの愛人なのかしら ミラクルひかるがモノマネした時ずっとモジモジしててトイレ我慢してるみたいで笑ったわ 凄いわ、75歳なのよね
まだまだ下手な若手歌手より声でてるわ 高橋真梨子をカラオケで歌う現役感バリバリのBBAキモくて嫌いだわ 年齢考えたら出てるわよ真梨子
秋にコンサート行ったけど、まだこれだけやれるのかとビックリしたもの。 更年期が凄かったのよね
でも情感はたっぷりでこれはこれで良いわ >>189
外国人でもマライアきゃりーは20代後半で声出なくなって口パクに切り替えたわ
女は不利なのかしらね 徹子の部屋みたいに逝っちゃいそうな人呼んで貴重映像蓄えてるのかしら ホモバーでラストにママが溜めに溜めて最後のビブラートをシャンソンみたいにドラマチックに唄い切る 和田アキ子と同い年よね
韓国は1歳サバ読むから本当は75歳で同い年 あたしがヲカマになったきっかけはこの曲かもしれないわ
あなたが欲しい歌ってたわ子供の頃 >>228
アレは最初の旦那に嫌がらせされたりで精神的にやられたのが大きいと思うわ。 >>210
SONGSとか出て意外とNHKと懇意なのよ ユーミンよりは歌えてるわ
みゆきは東京国際フォーラム凄かったわ >>238
インプラントと歯茎が合わずにカタカタ言ってるわ? >>240
今は太い声がでないから難しいんでしょうね 真梨子さんよかったわ
声が違うとか言って悪かったわ 米津玄師→石川さゆり→玉置浩二→福山雅治→MISIA >>257
玉置浩二とデュエットもあったわよね
貴方が生きたラブソング もうみゆきとユーミン比べちゃだめよ
みゆきがちょっとおかしいんだから 女王の教室でダミ声だった子がこんなに成長するなんて ドラマ観てないなら何なのか分かんないわよこんなの。 寅子、末期は脚本家さんの思想入れまくりだったけど、おむすびより全然ましだったわ >>271
玉置浩二とMISIAに挟まれる福山雅治w
よくやってられるわね
日本で1、2を争う歌上手の間で歌うのよw NHK奴等って本気で誰もが連続テレビ小説を視てると思ってるんだよな 鉛筆の芯の匂いがすると言われる太賀の脇の下を嗅いでみたいわ nhkのドラマは堅いのよ
硬いのはちんぽだけにおし 西田敏行だけ追悼あって
八代亜紀は無いのは何故よ
ミラクルひかるにジャズ歌って欲しいわ 松崎しげるに 大橋さんと もんたさんの追悼を
してほしかったわ 米津もわざわざ名古屋まで来て歌ってんの?
受信料の無駄遣いだわ ○寅子(ともこ)
✕寅子(とらこ)
なのね、ドラマ見てなかったから初めて知ったわ 事前収録とか中継の間NHKホールの客はどうしてるの?
音だけ流れて聴いてるの? 米子もチャンスがあればカムアウトしたいっぽいみたいねw 米津ってお直し大工事終わってから少しづつメディアに出るようになったわね せっかくヒロインが司会しているんだから虎翼ダンスするかと思ってたわ >>387
色んな理由つけてたけど顔のコンプレックスってダサいよな
だからワレワレはこいつが嫌いなんだよな 米津玄師ってパプリカとレモンしか知らないけど難しい曲ねー! KPOP見てたら何でもイケメン扱いされるわよ
安心して顔出して 米津もったいぶってだけど相当前に出演決まってたわね 何年かけてお直ししたんだろう?
金も時間もかかってる >>408
NHKは塚っちゃん好きよね
イカ大王とか 米津さんもっと顔出してインタビュー受けていたのは吃驚だったけどねw >>400
米津顔面アップで自撮りしてSNSに上げてて、やっぱ自分の納得いく顔になったら世間に披露したくなるものなのねと思ったわ 後ろのダンスをちゃんと見たかったのに米津玄師が邪魔だったわ >>440
とりあえず正月にミステリと言う勿れ劇場版地上波初放送よ さゆりに能登半島を歌わせるために起きたのが
能登地震だったのねw 津軽海峡と天城越えの無限ループからついに抜け出したわね あれトラつばの脚本家だったのね
やり投げの女だとばっかり >>449
舞台衣装だからね、黒留めそでが一番格が高いけど >>481
そりゃあ津軽海峡の勢いで出した二番煎じの歌だからしゃーないわよ。 顎のホクロにこんなに厚くコンシーラー塗るなら取っちゃえばいいじゃない 普通に良い曲じゃないの
喘ぎ声と津軽海峡に固執する意味がわからないわ >>482
イベントで生で聴いたけど、バンド含めて上手いの 鼈甲のかんざし、金かかってる
輪島塗とかの方がよかったかも いい曲で好き
でも震災のお見舞いには向いてない歌詞 でだしのメロディが「こごえそうなカモメ見つめ泣いていました」と同じじゃない? アンティークのかんざしよね
すごいの探してきたわね 色んな意味でこの能登半島で紅はトリでよかったとおもうわー どうせなら加賀友禅着ればいいのに
でも加賀と能登だとよろしくないのかしら >>561
無理だわね
もう今の歌い方で定着してるから そういう思いを込めて歌っていただきたいと思います←ハードル上げたわね 玉置浩二はどこからおかしくなったのかしら…田園とかの頃はイケおじ保ってたわよね。 青田
玉置の曲とかのカバーアルバム出してるけど相変わらずバブル青田の癖のある歌い方で安心したわ 玉置浩二が大トリで良いのに、MISIAと福山が控えてんのね 高輪プリンスホテルの飛天の間には来てくれなかったのに!!!!! 玉置浩二って幾つなの?
まだ60代でしょ?なんでこんな爺さんなのかしら? コロナ禍以降やたら玉置浩二有り難がってるけど、そこまでの存在かしら。 >>603
なんだかんだ青田と続いているのすごいわ 何か特殊メイクしたホームレスが口パクしてるみたいだわ さっきから一緒に歌ってるんだけど、譜割がぜんぜん合わねーわ? タマキンは歌唱力保ってるんだから変なアレンジ、節回ししないでちゃんと歌って欲しいわ このあとでクソ下手くそなあの男が鳳でしょ
バカみたいよ >>613
なんでN響じゃないのかしらね。放送楽団なんだから本来はこういうの仕事でしょうに こんなので大トリでよかったのにって思うオカマいるのね。 玉置浩二を特別企画に持ってくる時点で世間の需要読み違えてるのよねNHK 今回地味ながらすんなり見られるのは大泉洋がいないからだわ この歌を聴きながら演奏してたら絶対ズレちゃいそうだわ
指揮者さんも大変なのかしら ヨージの服が似合うわ〜
丈が長いからタッパないと似合わないのよね >>643
年取るとピッチが取れなくなってこうなるのよ? 青田はメンタル安定してるまともな女だから長続きしてるのよ >>635
過去の女たちが出てくるのはどう?
真理子にひろ子 制御不能よね
曲知ってるのに一緒に口ずさめないマジック 一億円保険おっぱいってCCガールズのサポートメンバーだったかしら >>431
米津はお直しした今の顔でも、世間的にはブサイク扱いよ?
気持ち悪い顔から、少し気持ち悪いブサイクになっただけよね >>657
青田さんって凄いわよね
嫌味がないのよ もういいわよ。福山
おなか一杯よ。出るたびに嫌いになるわ。 福山いらねーわ もう数字も持ってないでしょ トリにする必要ないわ >>675
なんか飽きるからアレンジするらしいわ
別の人が言ってたけど 大泉洋は学園のリーダーズの歌を邪魔したから今年から外されたのかしら?
内村怒ってたらしいし。 福山の寄りの絵、キイナにタカミーにミセスの店子たちとジェンダーレスな面々だったわw >>687
MISIAのコンテンポラリーダンスで調節 福山ルックス仕上げてきたわね
ぶくぶくパンパンの時もあるけど節制してるわね Tvalの視聴率だとB'zが山で
そのあと平坦ね
瞬間最高視聴率決定かしらね キンプリ、じゃないナンバーアイもまだ居るのね
カウコンないものね こんな歌はアタシの歌じゃないわよ
キレイゴトソングなんか 最後にMISIAaiko林檎の同期が並ぶの見るとそれだけで嬉しいの いつも思うけどなんでこの人が白組の華みたいな扱いなのかしら ボトックスでも打ってるのかしら。
肌に張りがあるわ どこが「なんでこんなに自分の気持ちがわかるんだろう」な歌なのよ!!ぜんぜん響かないわよ。 >>751
あんたなんでイルカをそんなに推してんのよ?w 最後にターバン巻いた松居直美さんかどや顔歌唱で締めくくるのね。 こんなの前半のトリでも歌わしときゃ良いのよ
ヒロミゴーのかわりに 福山雅治のトリってどっかで好評なのかしら。
この数年ずっとトリよね。 でも流石にホールに来るようにはなったのねw
いつも中継だったのに 首にシワがないわ。55歳なのに。何をやったのか教えてほしいわ >>780
今日ライブあったけどカウントダウンじゃなく昼開始で夕方には終了 しょうもない曲ね
後半はベテラン、若手の実力者ばかりで良かったのに台無しよ メドレーなのに2曲とも知らない曲しかもトリってひどいわ 歌下手なのにトリの回数1位でギネス認定してほしいわ
福山 よくこんなキモ歌ばっかり作れるわね
もうやめてほしいわ 最後なのに盛り上がらないのよね
もっと分かりやすくド派手に盛り上がる曲歌える人がいいわ さぁ、年越しそばの用意をするわ。奮発して最強どん兵衛買ってみたのよ >>772
「私あなたのこと嫌いなの」って言いながら 福山雅治
今年は売れてもいないし話題にもなってないし
ドラマも映画もヒットしてないじゃん
クソつまんねー
酷すぎるわ >>792
SMAPと嵐がいなくなったらずっとよね
GReeeeNのパクリ曲来たわ 福山、来年からみなとみらいの年越しライブまたやりなさいよ >>818
YOASOBIより朝鮮人バックダンサーの方が目立ってた。 マカロニえんぴつのボーカルの顔面だったらここまで売れなかったわよね ポスト福山雅治の藤重正孝はご飯食べられてんのかしら 福山って
波瑠主演のドラマの曲で
私の中では止まってるわ これ郷ひろみと同じ施術をしてるお顔よね
髪は植毛だし 今年の中ならトリはB'zで良かったわ
やっぱり紅白は盛り上がって終わりがい まあ今まで見たうちだとB'zと石川さゆりがトリに相応しかったわ ずっと中継だったのに会場来るようになったらトリばかりね福山 イルカなのかあいみょんなのかaikoなのか分からんわw ほんの2年前までクソジャニが大トリやってたのを考えたら
これでもマシと思わなきゃならないのかしら? ミッキーがキメポーズの時、有吉の頭叩いたみたいでXで大バズってるわ こういうしみったれたVTR要らんのよ
1971年紅白はあえて触れないのが良かったのに こういう戦争や災害の映像入れないでいいのよ。大晦日ぐらい景気良くパーっと締め括りなさいよ。
ホントこういう辛気臭いの大嫌い。 >>862
田宮二郎が植毛の痛みで鬱になったんだっけ? 今は痛くないのかしら MISIA、明日へをやたらと歌うけど
逢いたくて今
歌わないのかしら? MISIAはつつみ込むようにとかInto the Light歌ってた頃はよかったのに
最近は微妙すぎるわ 来年も福山とMISIAでトリ大トリなんでしょどうせ >>928
それどころか大トリのお嬢の紹介で女形の長谷川一夫に踊らせるとか最高だったわね。 やぱ猫のDAVIDでいいのに…
あれ染みるのよ結構 ながら見してるんだけどこんなに歌詞が聞き取りにくい歌声だったかしら?
画面見ないと何言ってるかわからないわよ 正直もうすでに番組のピークは終わってるからここ何年かはトリってオマケみたいなもんなのよ
福山やMISIAはそれわかってて受けてると思うわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 31分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。